![]() |
Хайпа ноль, а карты дикие в этот раз. У каждого класса крышеснос есть свой. Крутые арты, это будет лучший аддон после накса, имхо.
Им осталось в игру завести карты которые можно кастить во время хода противника и убрать тот кусок рандома который нечестный. Еще, вроде как паки перелопатили и УЖЕ не должны падать дубли легендарок. Играть, кстати, вообще не тянет, все равно. :)) Мой, жирный, топчик из тех что уже открыты: Скрытый текст: |
Цитата:
Интересно вернётся КВ с "рукой"? |
Steech, по мне гномовамп убогая карта ¯\_(ツ)_/¯
|
Когда гуглишь карту
Скрытый текст: |
scrinn, нашел или тебе скинуть?:))
|
вчера повёлся на темы с реддита о баге паков (каждые 10 бустеров - легендарка), потратил 4к голды на старые картонки, теперь золота совсем нет LUL удаляю
|
Не знаю. Я открыл 30 паков, с которых получил 3 обычных леги и одну золотую. Ну еще кучу эпиков и золотых карт. Норм
p.s. только что открыл пак с арены + еще одна лега |
http://media-hearth.cursecdn.com/ava...3098805125.png
Супер нерф всего, АХААХАХХА. Осень 2017: Что такое джейд друиды? |
Qvaetsu, ето чувство, когда неделю назад скрафтил золотого джейд друида..................
|
Qvaetsu, нее, я так и не посмотрел, за хс только наблюдаю сейчас
Джигмэн, перед патчем крафтить золото такое себе дело |
Близзы точно сломались: эпик+голд Кенарий с бравла и квест приста с фри арены в течении суток.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Rя$Nick, можно играть за жирного друида и сыграть эту карту на 2-3ий ход.
|
Цитата:
|
https://eu.battle.net/hearthstone/ru...n-throne/cards
пока что у шоумена самые унылые карты, кроме карты-героя у приста как всегда клевое дорогое говно, которым ни одну игру нельзя будет выиграть у мага как всегда несколько мощных карт |
Я смотрю тут ваще всем пофиг на новый сет :)) Довольно интересные карты, и всего две агрокарты. Успех по-моему.
|
Раз есть Горшок, то все будет рок`н`ролл!
|
Цитата:
|
Пацаны, я не понял, надо будет паки покупать или приключения?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |