![]() |
GTашник,
Цитата:
|
GTашник, попробуй эмулятор сервера обнови, иногда с 3 раза пойдет, смотря какой эмулятор сервера качал...
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня было много проблем в игре , к примеру не открывалась дверь когда от тебя убегал посыльный. Я емуу просто давал во-зможность поднять тревогу и после этого я мог открыть дверь. Попробуй и тут! Либо обнови эмуль ( валуес файл) либо посмотри можеш ли ты сделать "как-то по другому" |
не могу понять как обновить "values"
|
alex mav, в эмуляторе сервера должна быть кнопка "проверить обновления".
|
alex mav, обычно папка с эмулятором сервера находится в папке с игрой. Там находится валюес.
Если у тебя эмуль обновляемый, когда будешь его запускать, нажми на кнопочку "обновление" |
alex mav, ну а если необновляемый, то введи в поисковике "Скачать последний Values для Assassins Creed II"
|
Унпоки поки лилеки
|
Народ такая проблема, скачал репак АК2, установил, все было ОК. Купил лицензию КОнвикшена, установил ее, теперь при запуске АК2, пишет неправельный пароль (ввожу как раньше любые 6 цифр). Удалил Конвикшен и папку Юбисофт в диске С:, все равно пишет неправельный пароль, а когда ввошу пароль и логин из конвикшен, то предлагает ввести ключ диска. Это можно как-то исправить? а то щас денег на лицку нет:(
|
rulitmail, попробуй исправить ошибки реестра с помощью Ccleaner.
|
rulitmail, установи кряк (5-45 Мб вес)
|
у меня проблемы с миссией где надо убить 9 лейтенантов Савонарола,5 я убил,на 2 маркера прибегаю вообще ничего не происходит,а других два: одного священика которого надо убить когда он говорит проповеди около церкви я убиваю и ничего не происходит и художника который жгёт книги на костре его вообще нету там,как решить эти проблемы?
|
AutoAndroid,
5-45мб - это имеется ввиду 5.45мб? Какое в нем отличие? Я же раньше с этим кряком играл и все норм было. |
<HAWK>, надо просто обновить values.
|
rulitmail, Помимо Ccleaner можешь попробывать Advanced SystemCare
Добавлено через 4 минуты rulitmail, а ты пробывал переустановить игру ? |
Цитата:
Чистка реестра не помогла. хотя надо наверное игру удалить, почистить реестр и установить по новой? |
rulitmail, ты сохраняешь на камп или в инет ?
|
rulitmail, вот решение. Устанавливаешь себе набор утилит для очистки компа, называется Vit Registry Fix. Он русскоязычный и бесплатный. Там во вкладке инструменты ищешь Vit Uninstaller Tool. В нем ищешь Assassin's Creed 2 и нажимаешь кнопку Удалить Запись. Резервная копия реестра по желанию.
|
Как в игре сделать уклон, жму нужные кнопки ничего не выходит.(Это 2-я тренировка у дяди Эцио)...блин проходил на боксе, там на джое все с первого раза получилось, а здесь ни в какую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |