![]() |
classik, да неужели? зачем они этого хотят? :D
|
Цитата:
|
Да чего прям трагедия, мне например этот лайфстил по сути нужен чтоб отхилиться от миньонов, а не летать на базу. Ну и противника если 1 на 1 то есть шанс победить.
|
Azzido, вековая травма всего населения лиги, великие боги РИОТЫ уничтожили 2-3-5% вампа, теперь всё существование под большим жирным вопросом. Остается надежда только на
Но мы то с тобой понимаем что это мелочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Tell me more funny stories, please. :)) |
Кому не лень смотреть часовую запись стрима, прокомментируйте, плиз, билд Шена.
|
Larleyt, Всё, даже мелочь, влияет на игру. Ты собственно че хотел?
Я говорю че ныть то из за 2%, а тот сарказм и стеб был не для твоего ума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
upd. Под такой фразой я имею ввиду процитированную мной в первом сообщении, а не ту чушь про Шепарда. Там ясно, что стёб, речь-то не об этом. Добавлено через 43 минуты Цитата:
Остальные арты (после Санфаера) ситуативные. Ракушку купил из-за двух ап-шников во вражеской команде (Ари вообще убойна, а у мумии очень большой противотанковый дамаг). Были бы там два ад-шника, купил бы Рандуин (собственно, он потом его и начал собирать, но так купил бы раньше). Витс энд — для повышения дамага и, опять же, м.резиста. Если бы тима вносила достаточно дамага, этот итем он бы не купил. Апгрейдил Ракушку в Квиксильвер из-за трёх СС. Если бы не было там столько СС, он, скорее всего, купил бы Баньши — FoN слишком дорогой, а в Квиксильвере не было бы нужды. Ну, и последний итем, Бладразор "Если бы ..." после каждого предложения писал, чтобы показать ситуативность этих предметов. Моргана у них хороша. |
Цитата:
За комментарий про Шена - спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
classik, нет, просто опухоль лолгейма видимо добралась и сюда
|
Вот история о попытке взять фёрст вин %)
Начало игры более-менее нормальное. Топ сливает, бот с переменными успехами, джанглер где-то бегает. Игра переходит в лейт... и я замечаю забавную вещь. У врага в команде 4 мага, собирающихся почти в чистое ап. Билд нашей Шиванны: лампа, маллет, санфайр, атма, берсы . Говорю - купи мр! Ноль реакции. В тимфайте врывается, дохнет за секунду, пишет в чат "нуб люкс, нуб кейт" (вообще за всю игру сложилось впечатление, что оно знает только слова "нуб" и "i leave"). Внимание! У всей команды 0 вещей на мр, даже мерков ни у кого нет (Шиванна и сион купили их на 37 минуте, выкинув берсы), и только Сион на 34 минуте догадался собрать форсу. Дальше Шиванна бежит умирает одна против пяти, пишет "нуб тим" когда враги берут барона. Потом она покупает таки плащ на магрезист (на 45 минуте), бежит соло бекдорить вышку на топе, умирает, и ливает. Мы как-то отбиваем три атаки врагов, но потом Кейт делает гениальный ход - на неё прыгает фидл и становится в жоню, а она бегает вокруг него и ждёт, пока жоня упадёт... так и сдохла) Реузльтаты: Скрытый текст: Меня убили в самом конце, когда пятеро запрыгнули ко мне на фонтан. Следующий бой... Ирелия, зарашив додж боты против Рамбла два раза умирает и ливает. Я - саппорт, шансов мало, но пытаюсь сделать что-нибудь, получается разводить врагов на ульты, подставляясь под фокус и спасаясь потом своей ультой + флеш, дальше моя тима зарубается, пока у них всё на кд - побеждают. Поначалу Картус их всех вырубал ультом после боя, но потом мы разошлись, Вейн пенту сделала :) Наконец-то фёрст вин и шикарный рейдж школоло-Картуса: Скрытый текст: Угораю с этой победы. |
4 косаря сыгранных игр- это жесть)
|
И не лень вам каждую свою игру описывать? Мне вот даже читать лень.
|
Vivek, было бы что читать
|
Цитата:
|
Vivek, Мои игры уникальны, т.к все остальные умеют "тащить" несмотря на ливеров, афкеров, фидеров, нубов и так далее по списку %)
Eversleeping, Да ну бред, тогда человека, выложившего промо-ролик альфаприма с его всемирно известными гусями вообще банить должны по такой логике %) Думаю тут не так много способных на такой бред. |
Цитата:
|
Попробовал новенькую, очень понравилась, однозначно буду брать. По одной пробной игре сложно судить, но мид как по мне вполне может простоять. За счёт пассивки фармит ну просто не напрягаясь, в 1 на 1 может неплохо раздать так, хотя как по мне для тимфайтов есть куча куда лучших АП кандидатов. С Wой вообще постоянно борьба, при шапке выдаёт чуть ли не под 100 ап, и в тоже время охото и превратить, так и разрываешься между применениями. Как саппорта попробовать не вышло, но тут думаю всё будет отлично. Хотя как по мне базовые значения её скилов позже будут резать, ибо много, как и ульту.
|
Недавно заметил что на фоне нерва Сораки и Соны все большую популярность стали набирать как бы "нестандартные саппорты". Те же Блитз, Люкса, иногда даже Виктор. Но странно что ни разу не попадалась саппортящая Орианна. Как по мне, в роли саппорта этот чемп смотрится даже поприличнее чем как АП керри. Ну и решил сыграть ей пару игр. В целом я считаю что ей стоит придерживаться защитной тактики (защищать керри щитком, выводить из фокуса при помощи ускорения и т.д.) но когда дело доходит до ганга нашего джанглера, то Ори увеличивает эффективность ганга в несколько раз... Сколько раз тормознутый удир тупо не догонял заметившего его врага... Лично меня такие моменты всегда бесили донельзя, но с ускорением Орианы шанс успешного ганга увеличивается в несколько раз. По сути в игре ее основная задача это контроль позиции врага и скорости. В тимфайтах она тоже показывает неплохие результаты за счет стягивания врагов к шару и тем самым упрощая жизнь разным нюкерам стоящим на миде. Стоит отметить что Бренд, Анивия, Свейн или Люкса такой расклад дел очень любят. Ну в заключении могу сказать что такой стиль саппорта мне понравился, хотя иногда довольно сложно контролировать всю тиму на предмет необходимой помощи, но я уж старался как мог ^_^
|
Зачем она нужна, если есть Жанна и Карма?
|
Ягами Лайт, Карма слишком зависимая от маны, да и слишком ей нужны руны на кдр, что тоже не айс. имхо она больше на мид для пуша подходит.
Жанна хороша, да. Но просто мне не нравится ) |
Ягами Лайт, про карму сказали, ну а жанна, это как трындамер, бери и побеждай, ну не интересно же. Это уже стереотип что все игры с жанной успешны мне кажется.
|
Не знаю, насколько стандартно или нет, последнее время идем с другом тимо+леона на бот. Игры получаются довольно веселые. Жалко реплей риоты так еще и не приделали.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрела на перечень изменений сегодняшнего патча, когда переводила... как-то в этот раз все-таки довольно жестоко сделали нерфы. Ну, кроме Ирелии, у которой дуэлеспособность не так сильно пострадала, как кажется.
|
Цитата:
Раммуса вот хорошо понерфили. Теперь он, возможно, не будет Жанну глупо понерфили. Теперь пользы от её щита адшникам практически не будет, потому что сбить его — секунда дела, а чтобы он давал нормальное кол-во хп нужно ап, которое саппортам не собирают. Нелогичный нерф. Шен... омг... Синий... Ну, хз. Возможно и правильно понерфили. Джанглерам разницы не будет, зато мидовики так уверенно стоять линию с баффом уже не будут. Радует. |
как хорошо, что понерфили наконец ирелию, теперь нельзя все на выживаемость собирать и при этом вливать дмга огого.
|
Цитата:
|
Цитата:
На линии чуть меньше сустейна, только и всего. Рамуса вот как-то совсем не сильно нерфанули, хз чего радуетесь. А изменение колесика - дак это вобще вкусняка. |
Лулу так то оп тонс оф дэмэдж прям, пермобан =)
|
Цитата:
Цитата:
Меня вообще дико раздражало, что он подъезжает к крипам в лесу - и хоть ты усрись, чтобы он наконец об них стукнулся! |
Цитата:
Цитата:
Главное, Фиору не тронули, я удивлён. Хоть баг с не кастующейся ультой не пофиксили( |
Цитата:
|
У всех Свейн и Галио стали 4800?
А то глянул на сайте и что-то новости о них не увидел. |
Цитата:
Каждый раз радуюсь подешевению героев за IP (RP не юзаю), даже если не собираюсь этих героев покупать. А вдруг когда-нибудь соберусь.) |
Последнее время угорел по Поппи. И почему я ее так поздно купил, ведь всего 450 ип стоит. Можно собирать в АД, в АП, в гибрида, соло топ неплохо стоит, да и на боте можно напрягать их кэрри. Только почему-то большинство считает ее тролльпиком -__-
|
Цитата:
|
Патч v1.0.0.136 Скрытый текст: |
Qvaetsu, видимо на тот момент когда увидел ее не было =/
|
Скрытый текст: Фан-арты, как обычно, в десять раз лучше официальных артов. И почему риоты только не нанимают этих художников из народа... Сапорт отличный, кстати. И линию с ап тащит на ура. |
ну
1) На вкус и цвет... 2) Там художники не просто рисует арты |
Фиора. мед ин чайна.
Nebel, еще хуже чем оригинал...
Ягами Лайт, Неплохо так, а грудь уродская. |
В ообщем и целом Лулу мне показалась интересной, хотя походу присутствует баг с ультой. Чар перестает ДВИГАТЬСЯ после использования ульты где-то секунды 2...О_о или это только у меня?
|
Key Taylor, ЛАГАЕТ может быть? замечал у людей пинг адский просто после патча.
У самого игра при загрузке просто исчезла вникуда без всяких ошибок один раз. Баги, новые тормоза, лаги - все это привычно уже. |
Обновление героев превосходное. Поиграл за Ноктюрна и победил подряд 4 раза. А на 5 сфейлил. Устал, видать. Еще следует, пожалуй, за Вейн поиграть. Руки все никак не доходили.
|
Froderick, Чего чего? этим героям сто лет уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Из 5-7 игр в день, стабильно 3-4 вот таких. Как с такими можно поднимать эло?! |
Fler, 69 крипов за 27 минут, господи.
|
sleeping Joe, Я с 20 минуты афк стоял, плюс они шену отдали фб и синий бафф, так что мне на топе было особо не пофармить.
|
Fler, даже если тебя гнобят, то можно спокойно отфармливать пачки крипов под башней.
|
Цитата:
--------- Кропотливым трудом - потом и кровью, завоевываю нужные 6300 IP, которыми хочу раскошелится на приобретения Ренектона. Стоящий чемпион? Поиграв без малого +-100 игр, очень редко пикают. Не популярен? ----------- Кстати, в отличии от той же Доты, я так понимаю, здесь очень редко, когда в игре можно победить 4х5. |
Цитата:
|
Froderick, очень рукозависящий чамп.
А вопрос насчет 4х5? в лоле можно победить и 3х5. Цитата:
|
Цитата:
|
Azzido, а мою упорутую тиму один раз так побеждали.
|
Цитата:
|
встретид сегодня парня в нормале в честь которого назвали новый итем, говорит 1к рефов.
вот это няша :3 |
Цитата:
У меня только один раз получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера весь день провел за игрой, и все больше начал сомневаться играя за Вейн. Никак мне не удавалась провести хороший гейм за нее. А тут, сегодня пошел на мид, и все проблемы решились за раз. Не могу сказать на сколько противники серьезные попались, но бились до последнего. Ах, Мордекайсер мне на миде 2 раза слил и по фб тоже. :)
ну ты понимаешь, что на твоем лвле это сумбурные пики, сумбурные айтемы, сумбурные игры
какие-то решения после них принимать, аля вейн на миде - гут, это ни о чем |
Цитата:
|
Скрытый текст: Первая же игра за сегодня :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
gragas ownage <3
|
В ранкед вообще лучше не лезть одному, как минимум еще кто-то нужен чтобы держать игру в нужном направлении.
|
Я без какого-либо напряга три раза поднимался до 1500 и так же упешно падал назад на 1300. Решил, что лучше туда вообще не лезть - просто не интересно играть с таким колличеством флеймеров, да и рандом там решает намного сильнее, чем личный скилл, плюс шанс встретить хороших игроков (не важно, в какой команде) стремится к нулю.
|
Награда за 10 рефов поменялась: вместо 975 РП дают Tier 3 Champion. Это, как я понял, можно будет выбрать любых три чемпиона?
|
Цитата:
Что, в принципе, очень плохо, ибо мне они, например, уже нафиг не нужны, а за рп можно было купить скин.) |
Всегда была такая награда, и всегда за это давали рп, не порите чушь.
|
Реально ребята, че за бред. Всю жизнь там было написано Tier 3 Champion. Это значит 975 рп.
|
Ягами Лайт, Qvaetsu, для меня Tier 3 Champion != 975 рп. Человек спросил, что значит "Tier 3 Champion", я ответил — это герой за 6300 ип. А что там на самом деле зашифровали обкурившиеся разрабы — их проблемы.
Я к тому, что не надо так реагировать-то. |
Larleyt, слушай, ты сейчас че пытаешься оправдаться то я не пойму, как будто кому то не пофиг что ты не прав в этом
Цитата:
Нет смысла оправдываться, мне пофиг, например. |
Qvaetsu, ты сейчас бред написал. Ну, как обычно, в принципе. :))
|
Larleyt, легче стало? Я тоже могу по-угарать над твоим фейлом, однако этого не делаю, так что будь добр, будь человеком, а не сопливым пацаном.
Теперь всегда после каждого чампа окно логина будет меняться, кто нибудь знает? |
Да успокойтесь. За 200 рефов ясно написано, что 10к РП. То, что 3 Tier Champion - это есть 975 РП не знал, думал раньше было написано 975 РП.
|
Омг. В последней игре Вейгар на миде проиграл лайн ап Сораке, к двадцатой минуте счёт у него был 0-6, он три раза стартовал суррендер и, в итоге, поняв, что мы не будем сдаваться, ливнул со словами: "Я не могу играть с таким Ренектоном".
Ренектоном был я, и мой счёт к концу ранней игры — 4-1. Вот кто рожает на свет таких дебилов? -_\\ P.S. Стоит также отметить нашего Корки со счётом 3-12. -_\\\\ |
Larleyt, и что? ап сорака могла раньше заовнить мид. Как сейчас хз, ибо заливашку порезали.
|
Цитата:
Цитата:
|
С револьвером и синим баффом (заливку-то отрезали, да) это просто ночной кошмар каскадинушки %) Ибо твоё сало работает моментально, а старкол от пачки крипов лечит как ульта.
|
В последнее время от ранкед игр лулзов можно словить намного больше чем от нормалов, где все на удивление прилично проходит. Сейчас например на мид побежала лулу, слилась кассиопее 3-4 раза и начала судорожно орать что она саппорт а не ап керри...
|
Похоже это входит в традицию. Опять первая игра и опять вся тима фидеров.
Fler, меня больше убило :
Цитата:
бедные дети. |
Если я не перестану играть в ЛоЛ - я курить не брошу.
deus_irae, если не секрет где играешь и какой ник? (можешь в лс кинуть)
|
Нет, ну за такие игры вообще расстреливать надо, ящетаю :(
Играла сейчас тимо против ирелии. Дак вот, заметили, что несмотря на мой блайнд от неё атаки с руки проходят. Даже сама ира это сказала. Кто-нибудь может сие обьяснить? Из-за W что ли?
|
Конечно, тру дамаг же... вообще, по идее - должен проходить именно тру дамаг, но не базовые атаки, но оп чар же...
|
Проверили сейчас в кастоме. Дебаф на ней не висит вообще! Появляется на долю секунды и сразу пропадает. Взяли того же трынду - на нем полноценно висит.
Даже если предположить что это от пасивки (хотя в её описании блайнда нет), то 10% это не так много, чтобы он сразу спадал... |
Цитата:
P.S. Кто играет Тимо против Ирелии? Т_т |
Цитата:
|
Kawaty, как против анивии/брэнда играется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а Фиору понерфили, что ли? А то как только появилась - все её брали и нагибали всё живое. А сейчас либо не берут, либо, если берут, играют как-то не очень. |
Цитата:
|
Не знаю, у меня все всеми играют и частенько противники, играют как отцы.
Ну а в моей команде никогда такого не бывает. Все время простые чампы, все время неадекваты. |
Цитата:
Я как-то даже тест сделал - задолбал вражескую Ирелию, играя за Нуну на топе так, что она ушла и бросила линию. И я восемь минут стоял там, аккуратно ластхитил крипов около моей вышки, и все восемь минут мои крипы не могли пропушить вражеских и стояли на одном и том же месте. Если бы она осталась на линии - за восемь минут игры ей бы не светило ни одного ластхита. Даже если ты запустишь практику и не будешь трогать крипов вообще, одна сторона будет всё время пушить и ломать вышку, пока не проломает до ингибитора. А риотам плевать. |
Цитата:
Цитата:
В доте (АИ), помнится, крипы могли до усрачки друг друга туда-сюда гонять по линии хоть 1.5 часа, пока не придёт чар. |
deus_irae, это не дота.
|
Qvaetsu, ты врёшь. Я знаю - ты врёшь.
|
Цитата:
Да и в обычной ситуации тоже не оч. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сила Фиоры в том, что она на топе всем, кроме магов (имеются в виду чары с основным дамагом магией и неплохими рейтами на магскиллы) очень легко ломает лица, и большинству даже денаит крипов (даже Иру без проблем гнобит, если Ира не тру-задрот), но для этого ей всегда нужна возможность вступать в ближний бой с противником, а отсюда слабости: уязвимость к ганкам и полная бесполезность если твои крипы пушат. |
Ура! Наконец-то скин Поппи на распродаже, да еще как раз тот, который я хотел <3
|
Думал некоторое время что спавн крипов зависит от конкретного лайна - к примеру мне на топе куда проще играть, если я за синих, т.к нужен лишь один вард и джанглер не может обойти со стороны, и крипы у моей вышки куда чаще задерживались - вот только что полностью заденаил волка от крипов.
Но практика показывает что даже если ты сверху, есть шанс застревания крипов у твоей вышки, хоть и не такой большой - так что процесс рандомный. |
Скрытый текст: Они хотят чтобы я ило поднимал. Интересно,каким образом :D |
Цитата:
|
Я форевер соло.
Там даже так написано - ranked SOLO. Хочу в соло поднимать,но с их мм это невозможно. |
Цитата:
Я вот думаю, насчет иры риотам чтоли написать, или без толку... |
Цитата:
|
Итак, я представляю вам - The Tankadin, объект всеобщей ненависти срежи вражеском тимы (и, соответственно, массового фокуса >_<):
Скрытый текст: Ну и тру ад керри на закусь %) Скрытый текст: |
Ягами Лайт, он чат, небось, сразу отключил и не включал, чтобы тонны говна не видеть? :))
|
Ягами Лайт, Ад-сорака, конечно ,не новость, а вот с "танкодином" не встречался. Вы все игры троллите что ли? (=
|
Цитата:
Только в случае АП-Кассадина противники порой не успевают понять, что же их убило х) |
Цитата:
|
за сколько кто игр стабильно устроился где-нибудь выше 1300? а то у меня отчаяние
|
Физз в танке тоже наверн вполне норм будет. Кто-нибудь его собирал кроме ап в что-нибудь другое?
|
Цитата:
|
deus_irae, Фул премейд, все в курсе %)
Цитата:
А потом, когда уже 20 стаков на левиафане было, он просто заходил, ловил на себя фокус двух базовых вышек и где-то около 30 cекунд бегал под фокусом, почти не теряя хп >_< |
Скрытый текст: Опять первая игра... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут главное правило - не играть соло. Только дуо. Два адекватных человека в тиме решают. Хоть и не всегда пересиливают троих неадекватов. |
игр за 30 взял 1430.
Только вот на этом все и кончилось. Сенкс ту риот геймз. |
Цитата:
Ты на каком серве играешь? |
Azzido, EUW.
|
есть тут у кого команда? сыграть не хотите кастом? ну или 5 человек с форума
|
Я уже писал - инвайт,когда я в игре,присылаешь и играем.
|
Во, затащили)))
CASPERX, кактусу берут флеш, экзост и фокусят ад кери, анриал уйти от экзоста со стенкой.
|
sleeping Joe, я в основном хил всегда беру, неплохо помогает, а телепорт это так, что бы быстро смотаться на базу и вернутся, возможно его заменю на экзост или флеш.
|
CASPERX, Ну тогда игр так через 1000 поймешь что к чему.
Кстати видел кто? Мэйби некст чамп: Скрытый текст: |
Цитата:
Риоты кстати смешные, я уже месяца 3 как в это не играю, приходит письмо, и зовут в трибунал, сказав что молодец что зарепортил -_- Ну ладно, я думал репортить вообще смысла нет, оказался неправ, но не особенно сильно. Цитата:
|
Возможно следующий.
А возможно через одного. Кентавр же еще. |
Цитата:
|
Kawaty, Так и есть. Здорово что пополняют якобы "фракции", хочу еще одно чудовище из Войда (Пустоты) например.
|
Где можно почитать о новом герое? В новостях риотов ничего нет.
|
Larleyt, да нигде :)
|
Такое олололо! После патча у меня вдруг подскочил пинг до ~375, а я пикнул Грейвса, ну и заявил, что после 20 минуты буду афк, если они не сдадутся. Пробитая тима, как всегда, не сдавалась, а я, от нефиг делать, сначала зачищал лес, а потом решил сплит-пушить. С первого захода минусанул пару вышек, со второго минусанул сначала Эшку, потом пушку, потом Нидалю, ингиб и 2 вышки у нексуса >_< Их тима успела меня убить, когда я уже половину хп нексусу снес, а там уже и мои завалили и пронесли их.
|
Мне показалось, или GP реально какой-то простой и отчасти имба?
Покупаем доран ринг, фармим до слезы, потом до ботинок + что-нибудь на АД и идём нагибать. Или мне просто нубы попадались? |
deus_irae, мне страшно спрашивать что курили пользователи такого "билда" на гп, но первый тезис верен просто до жути ) быстрый оффтанк который вносит нормально дамага )) на топ лейне он хорош и довольно сложно контрится (по крайней мере в ранкедах топ джарван-гп мне дается нелегко зачастую
|
Цитата:
Не, серьёзно, кольцо + слеза = спам из револьвера х) Потом ботинки, манамун и эдж, например. Или после слезы собрать ганблейд. Все равно как-то получается. |
им легче всего фб делать, берешь сапог парлей и прячешься в кустах, когда крипы отходят немного вперед нагибаешь врага.
|
Цитата:
|
deus_irae, слеза ему лишняя трата денег, любишь спамить - бери философер регена хватает.
Larleyt, да, почти все убегают хотя сильнее вначале, поэтому просто убиваю из за слоу или развожу на флеш\экзост. |
Larleyt, Часто. 75% лиги не очень умные ребята. С рунами на крит по пол хп за парлей спокойно.
и, Что... какие дораны, какие капли, философер+руны и оффтанк, на фиг какие-то ненужные предметы... которые ничего не дадут. |
Ребят, давайте эло вместе поднимать, я один не могу.
Цитата:
|
sleeping Joe, такая *тактика* это то же самое что и джарваном спамить его Q до победного ) бессмысленно и беспощадно ))
deus_irae, Если серьезно, то билд мягко говоря странный :) на соло топе против тех же джарвана\ривен\ирелии\йорика не выжить точно: ты будешь отставать и в дамага и в фарме, поскольку дамаг у всех вышеперечисленных будет выше, тоесть без постоянных Гангов с джангла ты банально проиграешь линию. Более того, без Критов или на худой конец тринити дамага не будет и в лейте, не говоря уже о хп... Fler, руны на арм пен тоже еще куда ни шло, но с ними сложнее в разы. Как то по ошибке руны не сменил и гонял с рун сетом джанглера: 25 пенетры, армор и маг резист, так стоял на топе в ноль: ни смертей ни убийств... Дожил до лейта впринципе |
Цитата:
Я ж не говорю, что это универсальный билд. По обстоятельствам же. С таким билдом я стоял на топе против Картуса и Лулу. В принципе, слегка прижимали, но частенько набигавший гангать Ли Син помогал. В общем-то, после трёх гангов (то есть где-то к 10й минуте) я уже спокойно стоял на линии, зажав Q х) |
Цитата:
|
deus_irae, Да ты собери сразу 6 зиалов. Да 50 вардов вокруг вышки своей расставь. Круто че, не универсально, но круто.
Как давно вообще в лиге? :) God of War, ну видишь ли, гп как уже сказали довольно имбалансный, и прост. |
Feonor, джарваном ты Q не загнобишь никак.
|
Цитата:
Нет, тактика крутая, но не против всех работает, куда проще взять тп, армор+пенетра, фило и просто фармить голд парлеем, ганкая тп и ультом) Но зачем вообще гп на топе, если он джанглер? Сегодня играл против нуба Лисина, тот два раза приходил ко мне в лес, и два раза дох, бегая за мной по лесу, ибо не догоняет никак, а моя тима таки просыпалась) В итоге я и его лес весь почистил, заставив его идти на линии и стилить крипов у лайнеров, и в тимфайтах его нагибал, но тима, к сожалению, не затащила. |
Скрытый текст: >_< А мне везет в последнее время! И это я еще пару раз троллил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae, ну если ты играешь через псевдо ап есть смысл максить яблоко на лайне и фармить себе кор.
|
Ну и завершая тему о планках, самый весёлый это ололопланк -
Скрытый текст: Саппортит рдд на боте путём постоянного навешивания критов противнику (правда, после смены мастерок даже с фулл крит рунами критует 1 выстрел из 10 поначалу, до сбора зила). Мидгейм у этого планка самый шикарный - бегай&стреляй, аррр! Не работает против оффтанкотим. |
Цитата:
И это продолжалось всю игру. Очень забавная получилась. Хотя, сам я эту тактику даже пробовать не буду. Мне не хватит ловкости унести ноги от 4х файтеров. :Emba: |
sleeping Joe, кор?
Я, кстати, всегда максил мушкет. Со слезой и манамуном довольно годно получается, т.к. стреляю по кд, от чего мана копится довольно быстро, и манамун даёт неплохую прибавку к AD. |
Цитата:
|
deus_irae, кор айтемы - обязательные, наиболее профитные и годные на этого героя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в конце взять какой-нибудь инфинити, то он еще и рвет всех в клочья. ) |
Что-то меня все больше раздражают в последнее время ривен и шивана. Сколь паршиво они не играют в ерлигейме, никак не влияет на них в мид-лейте. Они просто бегают жирнючие и спамят скилами. Сейчас например вражеская тима к мидгейму полностью слилась что-то вроде 21 / 9, но потом ривин, без фарма, без киллов бегала и всех в асфальт укатывала, ее команда просто за ней держались. Игнорить не получается, мешает станами мини-подкидываниями, да и дамаг не поигноришь.
Вот теперь жалею что в свое время так и не купил ни ту, ни другую. |
Буду делать 10 минутную документалочку про LoL комьюнити )))) (задание сделать про любое сообщество). Менеджер fnatic оказался отзывчивым парнем и сконтактирует меня с известными задротами для интервью включая всяких shushei и snoopeh :DD К сожалению с ними только по скайпу, а вот с менеджером в реале, ибо в британии базируется. Если выйдет нормально, ждите в конце месяца ^^
|
Angelo, это случайно не какой нибудь из менеджмент специальностей? вроде я встречал у кого то из друзей схожее задание не так давно ))
И чтобы пост не был оффтопом, хотел спросить кто видел джарвана в ранкеде и что думает о нем? |
Цитата:
|
Мотаем это на 2-42-10, там - мой лучший врыв\фб\антиганк\сейв за последнюю неделю >_< Никто не смеет щипать мою курицу.
|
Ягами Лайт, Просто Юи и ривен идиоты стоят под фокусом вышки.
|
Второй раз за Зиггса.
К 15-й минуте было 10/0/0. Доран => Слеза + простые ботинки => Морелло => Will of the Ancients + Ботинки => Архангел. Скрытый текст: |
deus_irae, когда у тебя все ок, нужно рашить шапку.
|
Цитата:
триндамер на вас пентакилы бы делал если б норм был (: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Олсо, в следующем патче обещают Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Не раз замечал в чужой хронике игр, прощенное поражение. Что это такое и за что его дают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Победы при этом засчитывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никогда не видел тех. проблем которые бы влияли на всех игроков |
мы с азидой видели.
|
Морелло эвил том
И вота. Просто прэй |
marc2010, это ты для кого такое берешь?))
Nebel, лакер ты, впрочем, как и я =) |
Цитата:
Цитата:
Когда маны нет - толку от этих 200+ АП чуть менее, чем нихрена. Разница в дмг, конечно, есть, но спамить бомбами по кд пока выходит эффективнее, чем после каждого более-менее напряжённого момента судорожно ждать, пока мана отрегенится. Larleyt, нет, ну а что мне делать, если игроки такие попадаются, с которыми/против которых можно собирать почти всё, что душе угодно? Или я прям должен усраться, но собирать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня, например, за АП-ТФ играть не получается. Но кто-то же собирает. И успешно нагибает. Но это же не значит, что я должен всё бросить и играть за АП-ТФ. Цитата:
Цитата:
Problem? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мой няшка-Зиггс без проблем убивает врага с прокаста, потому что у него 500+ АП, а остальные в истерике драпают под вышку, меня совершенно не беспокоит проблема с недостаточной маной, я ее решаю за счет убойной силы %) |
Larleyt, deus_irae, Внизу шапки мааааленькими такими блеклыми буквами написано локальное правило. Тема наконец-то перестала быть помойкой раздела, не надо это портить. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |