Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Qvaetsu 18.03.2012 02:22

classik, да неужели? зачем они этого хотят? :D

Last_Saint 18.03.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 10163925)
Qvaetsu, ОМГ это по твоему мало? месяц назад уже нерфили лайфстил на какой-то вещице. Сейчас снова 2-3%. А через месяц опять. Будет то же самое что и со спел вампом. Риоты хотят чтобы руны покупали.

жуть то какая, и небось за реал хотят:Grin:

Azzido 18.03.2012 08:47

Да чего прям трагедия, мне например этот лайфстил по сути нужен чтоб отхилиться от миньонов, а не летать на базу. Ну и противника если 1 на 1 то есть шанс победить.

Qvaetsu 18.03.2012 09:47

Azzido, вековая травма всего населения лиги, великие боги РИОТЫ уничтожили 2-3-5% вампа, теперь всё существование под большим жирным вопросом. Остается надежда только на ШЕПАРДА:D следующий патч, где РИОТЫ одумаются.

Но мы то с тобой понимаем что это мелочь.

Azzido 18.03.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10164151)

Вот именно %)

Larleyt 18.03.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10164151)

Ога, то-то они эту "мелочь", т.е оба вида лайфстила, так усердно нерфят, да-да. Наверное, потому, что она никак не влияет на игру, да-да-да.

Tell me more funny stories, please. :))

Eversleeping 18.03.2012 11:01

Кому не лень смотреть часовую запись стрима, прокомментируйте, плиз, билд Шена.

Qvaetsu 18.03.2012 11:02

Larleyt, Всё, даже мелочь, влияет на игру. Ты собственно че хотел?
Я говорю че ныть то из за 2%, а тот сарказм и стеб был не для твоего ума.

Larleyt 18.03.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10164269)
Всё, даже мелочь, влияет на игру.

Цитата:

Я говорю че ныть то из за 2%

Ты сам себе противоречишь. ;)
Цитата:

сарказм и стеб был не для твоего ума

Cейчас модно про любую фразу, внезапно ставшую неудобной, говорить "А ЭТА СОРКАЗМ!!1", да? Ты слился, даже не начав спор. Скучно.
upd. Под такой фразой я имею ввиду процитированную мной в первом сообщении, а не ту чушь про Шепарда. Там ясно, что стёб, речь-то не об этом.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10164265)
прокомментируйте, плиз, билд Шена.

До Ракушки всё стандартно, единственное изменение (в сравнении с 5х5) — Шен не стал покупать Аегис, который практически всегда в 5х5 покупают между Черепашкой и Санфаером. Очевидно, здесь он не купил его из-за недостатка голды и отсутствия необходимости. 3х3 — такой режим, в котором на всё сразу не нафармишь, приходится чем-то жертвовать. Да и слоты не бесконечные.
Остальные арты (после Санфаера) ситуативные.
Ракушку купил из-за двух ап-шников во вражеской команде (Ари вообще убойна, а у мумии очень большой противотанковый дамаг). Были бы там два ад-шника, купил бы Рандуин (собственно, он потом его и начал собирать, но так купил бы раньше).
Витс энд — для повышения дамага и, опять же, м.резиста. Если бы тима вносила достаточно дамага, этот итем он бы не купил.
Апгрейдил Ракушку в Квиксильвер из-за трёх СС. Если бы не было там столько СС, он, скорее всего, купил бы Баньши — FoN слишком дорогой, а в Квиксильвере не было бы нужды.
Ну, и последний итем, Бладразор потому что от жиру бесится для повышения вносимого дамага. Ему, как танку, нечего противопоставить Амуму (в плане дамага), а резистов уже более чем достаточно. В той ситуации нужно было убивать, а враги толстые. Итог: Бладразор.
"Если бы ..." после каждого предложения писал, чтобы показать ситуативность этих предметов.
Моргана у них хороша.

Eversleeping 18.03.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10164288)
Моргана у них хороша.

Моргана вообще сделала всю игру.
За комментарий про Шена - спасибо.

Larleyt 18.03.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10164410)
За комментарий про Шена - спасибо.

Всегда пожалуйста. Правда, я смотрел не всю игру, а тыкал на ключевые моменты, когда, судя по UI, у Шена появлялись новые арты. :))

classik 18.03.2012 13:40

Цитата:

да неужели? зачем они этого хотят?
Ты видимо слепой или просто решил повыпендриваться, потому что ответ на твой вопрос я еще написал в предыдущем посте. Если в танке, уточню, Риоты хотят заставить игроков тратиться на бесполезные до сих пор руны лайфстила.
Цитата:

Цитата:

Всё, даже мелочь, влияет на игру.
facepalm.jpg
Цитата:

жуть то какая, и небось за реал хотят
Петросян, ты?
Цитата:

Да чего прям трагедия, мне например этот лайфстил по сути нужен чтоб отхилиться от миньонов, а не летать на базу.Ну и противника если 1 на 1 то есть шанс победить.
Всего лишь. Так, совсем немножко пользуюсь. Совершенно ненужная вещь. Помогает разве что охилиться от миньенов и убить противника 1 на 1. Мелочь. Ага.

Last_Saint 18.03.2012 14:56

classik, нет, просто опухоль лолгейма видимо добралась и сюда

Ягами Лайт 18.03.2012 15:02

Вот история о попытке взять фёрст вин %)

Начало игры более-менее нормальное. Топ сливает, бот с переменными успехами, джанглер где-то бегает. Игра переходит в лейт... и я замечаю забавную вещь. У врага в команде 4 мага, собирающихся почти в чистое ап. Билд нашей Шиванны: лампа, маллет, санфайр, атма, берсы . Говорю - купи мр! Ноль реакции. В тимфайте врывается, дохнет за секунду, пишет в чат "нуб люкс, нуб кейт" (вообще за всю игру сложилось впечатление, что оно знает только слова "нуб" и "i leave").
Внимание! У всей команды 0 вещей на мр, даже мерков ни у кого нет (Шиванна и сион купили их на 37 минуте, выкинув берсы), и только Сион на 34 минуте догадался собрать форсу.
Дальше Шиванна бежит умирает одна против пяти, пишет "нуб тим" когда враги берут барона. Потом она покупает таки плащ на магрезист (на 45 минуте), бежит соло бекдорить вышку на топе, умирает, и ливает.
Мы как-то отбиваем три атаки врагов, но потом Кейт делает гениальный ход - на неё прыгает фидл и становится в жоню, а она бегает вокруг него и ждёт, пока жоня упадёт... так и сдохла)

Реузльтаты:

Меня убили в самом конце, когда пятеро запрыгнули ко мне на фонтан.

Следующий бой... Ирелия, зарашив додж боты против Рамбла два раза умирает и ливает. Я - саппорт, шансов мало, но пытаюсь сделать что-нибудь, получается разводить врагов на ульты, подставляясь под фокус и спасаясь потом своей ультой + флеш, дальше моя тима зарубается, пока у них всё на кд - побеждают. Поначалу Картус их всех вырубал ультом после боя, но потом мы разошлись, Вейн пенту сделала :) Наконец-то фёрст вин и шикарный рейдж школоло-Картуса:
Скрытый текст:
[а вот нету]

Угораю с этой победы.

Last_Saint 18.03.2012 15:19

4 косаря сыгранных игр- это жесть)

Vivek 18.03.2012 15:53

И не лень вам каждую свою игру описывать? Мне вот даже читать лень.

sleeping Joe 18.03.2012 15:59

Vivek, было бы что читать

Eversleeping 18.03.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10164765)
шикарный рейдж школоло-Картуса

Замажь в фотошопе, пока варн не прилетел.

Ягами Лайт 18.03.2012 17:18

Vivek, Мои игры уникальны, т.к все остальные умеют "тащить" несмотря на ливеров, афкеров, фидеров, нубов и так далее по списку %)

Eversleeping, Да ну бред, тогда человека, выложившего промо-ролик альфаприма с его всемирно известными гусями вообще банить должны по такой логике %) Думаю тут не так много способных на такой бред.

sleeping Joe 18.03.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10165035)
Мои скучные нормалы уникальны

так то лучше.

Northwin 18.03.2012 22:42

Попробовал новенькую, очень понравилась, однозначно буду брать. По одной пробной игре сложно судить, но мид как по мне вполне может простоять. За счёт пассивки фармит ну просто не напрягаясь, в 1 на 1 может неплохо раздать так, хотя как по мне для тимфайтов есть куча куда лучших АП кандидатов. С Wой вообще постоянно борьба, при шапке выдаёт чуть ли не под 100 ап, и в тоже время охото и превратить, так и разрываешься между применениями. Как саппорта попробовать не вышло, но тут думаю всё будет отлично. Хотя как по мне базовые значения её скилов позже будут резать, ибо много, как и ульту.

Feonor 19.03.2012 16:08

Недавно заметил что на фоне нерва Сораки и Соны все большую популярность стали набирать как бы "нестандартные саппорты". Те же Блитз, Люкса, иногда даже Виктор. Но странно что ни разу не попадалась саппортящая Орианна. Как по мне, в роли саппорта этот чемп смотрится даже поприличнее чем как АП керри. Ну и решил сыграть ей пару игр. В целом я считаю что ей стоит придерживаться защитной тактики (защищать керри щитком, выводить из фокуса при помощи ускорения и т.д.) но когда дело доходит до ганга нашего джанглера, то Ори увеличивает эффективность ганга в несколько раз... Сколько раз тормознутый удир тупо не догонял заметившего его врага... Лично меня такие моменты всегда бесили донельзя, но с ускорением Орианы шанс успешного ганга увеличивается в несколько раз. По сути в игре ее основная задача это контроль позиции врага и скорости. В тимфайтах она тоже показывает неплохие результаты за счет стягивания врагов к шару и тем самым упрощая жизнь разным нюкерам стоящим на миде. Стоит отметить что Бренд, Анивия, Свейн или Люкса такой расклад дел очень любят. Ну в заключении могу сказать что такой стиль саппорта мне понравился, хотя иногда довольно сложно контролировать всю тиму на предмет необходимой помощи, но я уж старался как мог ^_^

Ягами Лайт 19.03.2012 16:12

Зачем она нужна, если есть Жанна и Карма?

Feonor 19.03.2012 16:19

Ягами Лайт, Карма слишком зависимая от маны, да и слишком ей нужны руны на кдр, что тоже не айс. имхо она больше на мид для пуша подходит.
Жанна хороша, да. Но просто мне не нравится )

Qvaetsu 19.03.2012 19:35

Ягами Лайт, про карму сказали, ну а жанна, это как трындамер, бери и побеждай, ну не интересно же. Это уже стереотип что все игры с жанной успешны мне кажется.

Kawaty 19.03.2012 20:32

Не знаю, насколько стандартно или нет, последнее время идем с другом тимо+леона на бот. Игры получаются довольно веселые. Жалко реплей риоты так еще и не приделали.

Angelo 20.03.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10167584)
тимо+леона на бот.

норм еда

Eversleeping 20.03.2012 17:10

Посмотрела на перечень изменений сегодняшнего патча, когда переводила... как-то в этот раз все-таки довольно жестоко сделали нерфы. Ну, кроме Ирелии, у которой дуэлеспособность не так сильно пострадала, как кажется.

Larleyt 20.03.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10169075)
у, кроме Ирелии, у которой дуэлеспособность не так сильно пострадала, как кажется.

Пассивный хил в два раза урезали (про активный не говорю), это ровно в два раза меньший сустейн на линии. И кд у ульты на целых 10 сек больше... Не пострадала, да.

Раммуса вот хорошо понерфили. Теперь он, возможно, не будет постоянно так часто в бане сидеть.
Жанну глупо понерфили. Теперь пользы от её щита адшникам практически не будет, потому что сбить его — секунда дела, а чтобы он давал нормальное кол-во хп нужно ап, которое саппортам не собирают. Нелогичный нерф.
Шен... омг...
Синий... Ну, хз. Возможно и правильно понерфили. Джанглерам разницы не будет, зато мидовики так уверенно стоять линию с баффом уже не будут. Радует.

sleeping Joe 20.03.2012 17:50

как хорошо, что понерфили наконец ирелию, теперь нельзя все на выживаемость собирать и при этом вливать дмга огого.

Eversleeping 20.03.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10169141)
Не пострадала, да.

Она просто стала чуть менее опнутой. Чтобы те, кто ей играет, хоть немного думали, прежде чем - СПАРТААААААААААААААААААААААААААААААААА! - прыгать в толпу врагов.

Kawaty 20.03.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10169218)
Чтобы те, кто ей играет, хоть немного думали, прежде чем - СПАРТААААААААААААААААААААААААААААААААА! - прыгать в толпу врагов.

Ага, теперь ирелии придется тыкать W и только потом СПАРТААААААААААААААААААААААААААААААААА! - прыгать в толпу врагов.
На линии чуть меньше сустейна, только и всего.

Рамуса вот как-то совсем не сильно нерфанули, хз чего радуетесь. А изменение колесика - дак это вобще вкусняка.

Kokichi 20.03.2012 19:04

Лулу так то оп тонс оф дэмэдж прям, пермобан =)

Eversleeping 20.03.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10169308)
На линии чуть меньше сустейна, только и всего

Вот я и говорю, что дуэлеспособность не особо пострадала. Просто не будет, как мунда или сорака, бесконтрольно стоять, сколько захочется, а придется чуть-чуть больше заботиться о целости своих филейных частей.
Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10169308)
А изменение колесика - дак это вобще вкусняка.

+1
Меня вообще дико раздражало, что он подъезжает к крипам в лесу - и хоть ты усрись, чтобы он наконец об них стукнулся!

Ягами Лайт 20.03.2012 19:12

Цитата:

Теперь пользы от её щита адшникам практически не будет, потому что сбить его — секунда дела, а чтобы он давал нормальное кол-во хп нужно ап, которое саппортам не собирают.
Расскажи это скарнеру, у которого сбивают щит любым плевком а дальше он теряет бонус ас и тупо никого не догоняет...

Цитата:

Меня вообще дико раздражало,
Тру раммусы нажимали мышкой на землю прямо за крипом, и всё было ок.

Главное, Фиору не тронули, я удивлён. Хоть баг с не кастующейся ультой не пофиксили(

Larleyt 20.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10169380)
Расскажи это скарнеру, у которого сбивают щит любым плевком а дальше он теряет бонус ас и тупо никого не догоняет...

Я как раз по опыту игры им и сужу о будущей полезности щита Жанны, ты как думал. :))

Azzido 20.03.2012 23:07

У всех Свейн и Галио стали 4800?
А то глянул на сайте и что-то новости о них не увидел.

Larleyt 20.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10169968)
У всех Свейн и Галио стали 4800?

Да.
Каждый раз радуюсь подешевению героев за IP (RP не юзаю), даже если не собираюсь этих героев покупать. А вдруг когда-нибудь соберусь.)

Fler 21.03.2012 08:00

Последнее время угорел по Поппи. И почему я ее так поздно купил, ведь всего 450 ип стоит. Можно собирать в АД, в АП, в гибрида, соло топ неплохо стоит, да и на боте можно напрягать их кэрри. Только почему-то большинство считает ее тролльпиком -__-

Eversleeping 21.03.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10170239)
Только почему-то большинство считает ее тролльпиком -__-

Хорошее дело "Поппи" не назовут.

Qvaetsu 21.03.2012 09:03

Патч v1.0.0.136

Скрытый текст:
Новые скины
  • Bittersweet Lulu
  • Wicked Lulu

League of Legends v1.0.0.136
Lulu, the Fae Sorceress
  • Pix, Faerie Companion [passive] - Pix стреляет самонаводящимися шарами энергии в того, кого атакует ее хозяин. Но эти шары могут попадать и в других юнитов на пути (видимо что-то на подобии склии-шота).
  • Glitterlance [Q] - Pix и Lulu стреляют по одному энерго-шару, который значительно замедляет всех врагов, которых заденет. Урон наносится лишь от одного из них.
  • Whimsy [W] - Если кастуется на союзника, увеличивает его скорость передвижения и ability power на короткое время. Если на врага - превращает его в "очаровательную зверюшку", которая не может атаковать и делать заклинания.
  • Help, Pix! [E] - Pix прыгает к цели, преследуя ее некоторое время. Если целью является союзник, Pix дает ему щит и помагает ему атаками (см. пассивку), если враг - Pix наносит урон при прыжке к нему, и обеспечивает вас видимостью врага (остается видимым в кустах или в области тумана войны).
  • Wild Growth [R] - Lulu увеличивает союзника, отбрасывая всех врагов вокруг него, и значительно увеличивает здоровье. Также дает союзнику ауру, которая замедляет ближайших врагов.
Blitzcrank
  • Rocket Grab [Q]
    • Увеличен урон до 80/135/190/245/300 (+1.0 от ability power) с 60/120/180/240/300 (+0.8 ability power).
    • Стоимость заклинания теперь составляет 110, было 140.

Fiora
  • Ипсравлен баг, когда Lunge [Q] автоматически второй раз кастовался на туже цель.

Garen
  • Ипсравлен баг, когда действие заклинания Demacian Justice [R] прерывалось после того, как цель уходила из области видимости.

Irelia
  • Hiten Style [W]
    • Пассивное восстановление здоровья уменьшено до 5/7/9/11/13 с 10/14/18/22/26.
    • Во время активации, восстановление здоровья удваивается до 10/14/18/22/26.
    • Увеличен кулдаун Transcendent Blades [R] до 70/60/50 секунд, было 60/50/40.

Janna
  • Теперь бонусный показатель attack damage спелла Eye Of The Storm [E] исчезает, если щит сломан.

Jax
  • Увеличено базовое прибавление здоровья, теперь оно составляет 98 за уровень, вместо 88.
  • Увеличен радиус действия Counterstrike [E] до 375 с 350.
  • Переработана активная часть заклинания Grandmaster's Might [R]: Jax на 8 секунд получает 25/35/45 брони (+0.3 от дополнительных attack damage) и 25/35/45 маг. резиста (+0.2 от ability power). Стоит 100 маны, кулдаун составляет 80 секунд.

Olaf
  • Обновлен тултип (описание) заклинания Ragnarok [R].

Orianna
  • Улучшения в прицеливании ее заклинаний.

Rammus
  • Правый клик по врагу при использовании Powerball [Q] теперь приводит к тому, что Rammus подкатывается к нему достаточно близко, чтобы врезаться.
  • Базовая броня уменьшена до 20.8 с 24.8.
  • Базовый attack damage уменьшен до 53.5 с 58.8.

Riven
  • Исправлен баг, который позволял Riven двигаться во время каста третьей части Broken Wings [Q].

Rumble
  • Обновлены рекомендуемые предметы.

Shaco
  • Исправлен баг, когда Deceive [Q] наносил больше урона, чем положено.
  • Урон Two-Shiv Poison [E] составляет 50/90/130/170/210 (+1.0 от дополнительного attack damage) с 40/80/120/160/200 (+0.5 от всего attack damage).

Shen
  • Vorpal Blade [Q]
    • Уменьшен урон до 60/100/140/180/220 с 60/105/150/195/240.
    • Увеличен кулдаун до 6/5.5/5/4.5/4 с 5/4.5/4/3.5/3.
    • Исправлен баг, когда убитый юнит с Vorpal Blade восстанавливал меньше здоровья, чем полагается.

Shyvana
  • Обновлен тултип Fury of the Dragonborn [passive].
  • Исправлен баг, когда Burnout [W] действовал больше, чем полагается.
  • Теперь пассивная часть Dragon's Descent [R] дает 10/15/20 брони и маг. резиста, было 15/20/25.

Sona
  • Увеличен урон Power Chord [passive] до 18-188 с 10-180.

Soraka
  • Улучшена анимация заклинания Starcall [Q].

Veigar
  • Исправлен баг, когда Event Horizon [E] не станил врагов, если Veigar мертв.
Viktor
  • Power Transfer [Q]
    • Augmented Power Transfer теперь дает скорость передвижения когда запущен снаряд, а не когданачинается анимация спелла.
    • Исправлен баг, когда Viktor мог получить скорость передвижения без кастования заклинания.
    • Исправлен баг, когда скорость передвижения уведичивалась только на 2 секунды вместо 3-х.
    • Исправлен баг, когда Graviton Field [W] исчезало после смерти Viktor'а.
    • Исправлен баг, когда Chaos Storm [R] исчезал после смерти Viktor'а (шторм не реагирует на команды мертвого Voktor'а).

Items
  • Лайфстил Vampiric Scepter уменьшен до 10% с 12%.
  • Лайфстил Wriggle's Lantern уменьшен до 12% с 15%.
Bloodthirster
  • Лайфстил уменьшен до 12% c 15%.
  • Лайфстил за один стак уменьшен до 0.2% с 0.25%.
  • Теперь теряется только половина стаков после смерти.

Hexdrinker
  • Теперь собирается из Long Sword + Null Magic Mantle (раньше нужно было два Long Sword'а).
  • Общая стоимость предмета уменьшена до 1400 с 1800.
  • Attack damage уменьшен до 25 from 35.
  • Уменьшен щит до 250 с 300.
  • Уменьшено время действия щита до 3-х секунд, было 4.

Maw of Malmortius : Новый предмет
  • Рецепт: Hexdrinker + Pickaxe.
  • Общая стоимость предмета - 3300 (стоимость комбинирования - 925).
  • +55 attack damage.
  • +36 маг. резист.
  • Unique Passive: +1 attack damage за каждые 2.5% потерянного здоровья.
  • Unique Passive: Если вы получаете магический урон, который оставляет вам 30% здоровья, вы полуаете щит на 5 секунд, который поглощает 400 магического урона. Кулдаун равен 60 секунд.

Summoner Spells
  • Исправлен баг, когда исчезал Clairvoyance после смерти кастера.
  • Heal
  • Базовый хил уменьшен до 120 со 140.
  • Увеличена продолжительность дебаффа недавнего хила до 35 секунд с 25.

General
  • Теперь чемпион сразу идет пешком на базу после дисконнекта его призывателя.
  • Исправлен баг, когда центральный Dominion buff мог привести к дабл-киллам против Kog'maw, Karthus, и прочих.
  • Бонусная регенерация маны/энергии синего бафа теперь составляет 0.5% от максимальной маны/энергии, был 1%.
  • Исправлены многие тултипы пассивок чемпионов.
  • Чемпион, преследующий (chasing) врага, теперь атакует "более последовательно", чем было ранее.
  • Исправлен баг, когда неправильно показывались сообщения о дисконнекте союзника.
  • Исправлен баг, когда ctrl+F не включал показатель Ping/FPS.
  • Исправлен баг, когда игроки могли случайно отключиться и подключиться в качестве спектатора.
  • Небольшие баг-фиксы на сервере, приводящие к специфическим багам.

Co-op vs. AI
  • Улучшено применение ботами ультимейт-заклинаний чемпионов Caitlyn и Lux.
  • Исправлен баг, когда боты иногда стояли неподвижно около вражеской capture point.

Azzido 21.03.2012 10:00

Qvaetsu, видимо на тот момент когда увидел ее не было =/

Ягами Лайт 21.03.2012 14:51

Фан-арты, как обычно, в десять раз лучше официальных артов. И почему риоты только не нанимают этих художников из народа...

Сапорт отличный, кстати. И линию с ап тащит на ура.

Last_Saint 21.03.2012 15:53

ну
1) На вкус и цвет...
2) Там художники не просто рисует арты

Nebel 21.03.2012 17:22

Фиора. мед ин чайна.

Qvaetsu 21.03.2012 19:27

Nebel, еще хуже чем оригинал...
Ягами Лайт, Неплохо так, а грудь уродская.

Key Taylor 21.03.2012 19:48

В ообщем и целом Лулу мне показалась интересной, хотя походу присутствует баг с ультой. Чар перестает ДВИГАТЬСЯ после использования ульты где-то секунды 2...О_о или это только у меня?

Qvaetsu 21.03.2012 20:54

Key Taylor, ЛАГАЕТ может быть? замечал у людей пинг адский просто после патча.
У самого игра при загрузке просто исчезла вникуда без всяких ошибок один раз. Баги, новые тормоза, лаги - все это привычно уже.

Froderick 21.03.2012 23:45

Обновление героев превосходное. Поиграл за Ноктюрна и победил подряд 4 раза. А на 5 сфейлил. Устал, видать. Еще следует, пожалуй, за Вейн поиграть. Руки все никак не доходили.

Qvaetsu 22.03.2012 00:42

Froderick, Чего чего? этим героям сто лет уже.

Last_Saint 22.03.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10171994)

Он имеет ввиду, что неделя "нагибаторов" ему доставляет

Froderick 22.03.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10171994)

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10172294)
Он имеет ввиду, что неделя "нагибаторов" ему доставляет

Да. Я это имел ввиду. Играя в Доту не признавал эту игру. А сейчас не на шутку увлекся. :)

Fler 22.03.2012 12:41

Из 5-7 игр в день, стабильно 3-4 вот таких. Как с такими можно поднимать эло?!

sleeping Joe 22.03.2012 13:19

Fler, 69 крипов за 27 минут, господи.

Fler 22.03.2012 13:46

sleeping Joe, Я с 20 минуты афк стоял, плюс они шену отдали фб и синий бафф, так что мне на топе было особо не пофармить.

sleeping Joe 22.03.2012 15:27

Fler, даже если тебя гнобят, то можно спокойно отфармливать пачки крипов под башней.

Froderick 22.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10172517)
sleeping Joe, Я с 20 минуты афк стоял,

Вот с такими, и не поднимешь нужное тебе эло.
---------
Кропотливым трудом - потом и кровью, завоевываю нужные 6300 IP, которыми хочу раскошелится на приобретения Ренектона. Стоящий чемпион? Поиграв без малого +-100 игр, очень редко пикают. Не популярен?
-----------
Кстати, в отличии от той же Доты, я так понимаю, здесь очень редко, когда в игре можно победить 4х5.

Azzido 22.03.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 10173077)
Кстати, в отличии от той же Доты, я так понимаю, здесь очень редко, когда в игре можно победить 4х5.

Вполне реально. Все зависит от команд.

Qvaetsu 22.03.2012 19:59

Froderick, очень рукозависящий чамп.
А вопрос насчет 4х5? в лоле можно победить и 3х5.
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10173126)
Все зависит от команд.

Azzido 22.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10173212)
3х5

Никогда не получалось =(

Qvaetsu 22.03.2012 20:52

Azzido, а мою упорутую тиму один раз так побеждали.

Larleyt 22.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 10173077)
хочу раскошелится на приобретения Ренектона. Стоящий чемпион?

Он веселый, порой (если отфармленный) ещё и полезный, но на любителя. Вообще, ценный совет: каждого героя перед покупкой пробовать на бесплатной неделе, потому что часто бывает так, что в чужих руках герой выглядит очень круто, а в своих — никак. Вот и думай.

sleeping Joe 22.03.2012 21:08

встретид сегодня парня в нормале в честь которого назвали новый итем, говорит 1к рефов.

вот это няша :3

Eversleeping 22.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10173212)
в лоле можно победить и 3х5

Против нормальных игроков - очень сложно.
У меня только один раз получилось.

Larleyt 22.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10173436)
У меня только один раз получилось.

А у меня целых три. :P Один раз, помню, крайне упоротым пиком: мундо-танк, какой-то адшник и я за акали. :))

Eversleeping 22.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10173483)
Один раз, помню, крайне упоротым пиком: мундо-танк, какой-то адшник и я за акали.

У нас это были МФ, Катарина и то ли Гарен, то ли что-то такое же толстожопое. Плюс ливнувшие фиддл и владимир.

Froderick 23.03.2012 08:44

Вчера весь день провел за игрой, и все больше начал сомневаться играя за Вейн. Никак мне не удавалась провести хороший гейм за нее. А тут, сегодня пошел на мид, и все проблемы решились за раз. Не могу сказать на сколько противники серьезные попались, но бились до последнего. Ах, Мордекайсер мне на миде 2 раза слил и по фб тоже. :)

Angelo 23.03.2012 09:17

ну ты понимаешь, что на твоем лвле это сумбурные пики, сумбурные айтемы, сумбурные игры

какие-то решения после них принимать, аля вейн на миде - гут, это ни о чем

Froderick 23.03.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10174006)
ну ты понимаешь, что на твоем лвле это сумбурные пики, сумбурные айтемы, сумбурные игры

какие-то решения после них принимать, аля вейн на миде - гут, это ни о чем

Возможно, не спорю. Я довольствуюсь тем, чем располагаю на данный момент. И ни в коем случаи, мое мнение, не является истиной в последней инстанции. ;)

Fler 23.03.2012 10:03

Первая же игра за сегодня :facepalm:

Eversleeping 23.03.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10174070)
Первая же игра за сегодня :facepalm:

Да вы прямо общественную столовую устроили :)) 1-9, 2-9... мамма мия...
Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 10173978)
А тут, сегодня пошел на мид, и все проблемы решились за раз

Возможно, тебе просто не давали отфармиться. На таких уровнях обычно еще не все понимают важность фарма.

sleeping Joe 23.03.2012 12:31

gragas ownage <3

Azzido 23.03.2012 14:01

В ранкед вообще лучше не лезть одному, как минимум еще кто-то нужен чтобы держать игру в нужном направлении.

Ягами Лайт 23.03.2012 14:30

Я без какого-либо напряга три раза поднимался до 1500 и так же упешно падал назад на 1300. Решил, что лучше туда вообще не лезть - просто не интересно играть с таким колличеством флеймеров, да и рандом там решает намного сильнее, чем личный скилл, плюс шанс встретить хороших игроков (не важно, в какой команде) стремится к нулю.

God of War 24.03.2012 14:13

Награда за 10 рефов поменялась: вместо 975 РП дают Tier 3 Champion. Это, как я понял, можно будет выбрать любых три чемпиона?

Larleyt 24.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от God of War (Сообщение 10176643)
Tier 3 Champion. Это, как я понял, можно будет выбрать любых три чемпиона?

Нет, одного любого чемпиона за 6300.
Что, в принципе, очень плохо, ибо мне они, например, уже нафиг не нужны, а за рп можно было купить скин.)

Ягами Лайт 24.03.2012 14:25

Всегда была такая награда, и всегда за это давали рп, не порите чушь.

Qvaetsu 24.03.2012 14:40

Реально ребята, че за бред. Всю жизнь там было написано Tier 3 Champion. Это значит 975 рп.

Larleyt 24.03.2012 14:55

Ягами Лайт, Qvaetsu, для меня Tier 3 Champion != 975 рп. Человек спросил, что значит "Tier 3 Champion", я ответил — это герой за 6300 ип. А что там на самом деле зашифровали обкурившиеся разрабы — их проблемы.
Я к тому, что не надо так реагировать-то.

Qvaetsu 24.03.2012 15:09

Larleyt, слушай, ты сейчас че пытаешься оправдаться то я не пойму, как будто кому то не пофиг что ты не прав в этом

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10176649)
Что, в принципе, очень плохо, ибо мне они, например, уже нафиг не нужны, а за рп можно было купить скин.)

Предложении...
Нет смысла оправдываться, мне пофиг, например.

Larleyt 24.03.2012 15:33

Qvaetsu, ты сейчас бред написал. Ну, как обычно, в принципе. :))

Qvaetsu 24.03.2012 15:49

Larleyt, легче стало? Я тоже могу по-угарать над твоим фейлом, однако этого не делаю, так что будь добр, будь человеком, а не сопливым пацаном.

Теперь всегда после каждого чампа окно логина будет меняться, кто нибудь знает?

God of War 24.03.2012 16:30

Да успокойтесь. За 200 рефов ясно написано, что 10к РП. То, что 3 Tier Champion - это есть 975 РП не знал, думал раньше было написано 975 РП.

Larleyt 24.03.2012 18:19

Омг. В последней игре Вейгар на миде проиграл лайн ап Сораке, к двадцатой минуте счёт у него был 0-6, он три раза стартовал суррендер и, в итоге, поняв, что мы не будем сдаваться, ливнул со словами: "Я не могу играть с таким Ренектоном".
Ренектоном был я, и мой счёт к концу ранней игры — 4-1.
Вот кто рожает на свет таких дебилов? -_\\

P.S. Стоит также отметить нашего Корки со счётом 3-12. -_\\\\

Sfairat 24.03.2012 20:19

Larleyt, и что? ап сорака могла раньше заовнить мид. Как сейчас хз, ибо заливашку порезали.

Sunw1sh 24.03.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10177233)
Вот кто рожает на свет таких дебилов? -_\\

Женщина?
Цитата:

Сообщение от Sfairat (Сообщение 10177597)
Larleyt, и что? ап сорака могла раньше заовнить мид.

Сорака все заовнить могла, в любом билде 3= А танкосорака дайвит вообще божественно.

Ягами Лайт 24.03.2012 21:55

С револьвером и синим баффом (заливку-то отрезали, да) это просто ночной кошмар каскадинушки %) Ибо твоё сало работает моментально, а старкол от пачки крипов лечит как ульта.

Feonor 24.03.2012 23:51

В последнее время от ранкед игр лулзов можно словить намного больше чем от нормалов, где все на удивление прилично проходит. Сейчас например на мид побежала лулу, слилась кассиопее 3-4 раза и начала судорожно орать что она саппорт а не ап керри...

Fler 25.03.2012 09:25

Похоже это входит в традицию. Опять первая игра и опять вся тима фидеров.
Скрытый текст:
[Выпилено]

Qvaetsu 25.03.2012 09:33

Fler, меня больше убило :
Цитата:

эй люкс, ты тупой, как так нафармил больше меня, один чертов крип >.<
xDDD

бедные дети.

deus_irae 26.03.2012 03:28

Если я не перестану играть в ЛоЛ - я курить не брошу.
Скрытый текст:
Я - за Владимира. + Teemo (который вечно хз где), Warwick в лесу, Senjuani и GP.
Против нас: Sion, Warwick, Jarvan, Jax и TF.
Почти час сплошного ада.
Силы, в принципе, были равны. То есть 1 на 1 каждый из нас спокойно мог выстоять. Но нет, эти придурки боялись выходить 3х2 (в нашу пользу), внезапный набег Джарвана из кустов обращал их в бегство (даже если там были Senjuani и Варвик, а я был позади Джарвана).
В итоге, я был и танком, и дд и саппортом.
В атаку - первый, напихать дмг - первый, прикрыть отступление (замедлить бассейном) этих долбодубов - тоже я.
Где были грибы Тиимо - не понятно, Варвик только под конец сделал что-то путное, ГП всю игру приходил, огребал, сваливал лечиться.
Senjuani - просто всего боялась.

Победили, кстати, чудом. Противники оказались слоупоками и до них слишком поздно дошло, что надо ходить толпой и не рассасываться по лесу, если пуш длится больше 20 секунд.

Azzido 26.03.2012 09:55

deus_irae, если не секрет где играешь и какой ник? (можешь в лс кинуть)

Eversleeping 26.03.2012 11:27

Нет, ну за такие игры вообще расстреливать надо, ящетаю :(

Kawaty 26.03.2012 15:59

Играла сейчас тимо против ирелии. Дак вот, заметили, что несмотря на мой блайнд от неё атаки с руки проходят. Даже сама ира это сказала. Кто-нибудь может сие обьяснить? Из-за W что ли?

Ягами Лайт 26.03.2012 16:26

Конечно, тру дамаг же... вообще, по идее - должен проходить именно тру дамаг, но не базовые атаки, но оп чар же...

Kawaty 26.03.2012 16:29

Проверили сейчас в кастоме. Дебаф на ней не висит вообще! Появляется на долю секунды и сразу пропадает. Взяли того же трынду - на нем полноценно висит.
Даже если предположить что это от пасивки (хотя в её описании блайнда нет), то 10% это не так много, чтобы он сразу спадал...

Larleyt 26.03.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10181133)
несмотря на мой блайнд от неё атаки с руки проходят. Даже сама ира это сказала. Кто-нибудь может сие обьяснить? Из-за W что ли?

Играл вчера Кайли. Тимо меня блайндил, а дамаг всё равно проходил. Но у Кайли-то половина дмга магического, так что в моей ситуации более-менее ясно, почему так происходило. А в твоей 50 на 50: или это баг, или true dmg не контрится блайндом. Хотя, это глупо — автоатака же, а контриться должны все автоатаки.

P.S. Кто играет Тимо против Ирелии? Т_т

Kawaty 26.03.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10181211)
P.S. Кто играет Тимо против Ирелии? Т_т

Я на спор с друзьями играю тимо вс энибади. :sml:

Qvaetsu 26.03.2012 16:43

Kawaty, как против анивии/брэнда играется?

Azzido 26.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10181229)
анивии

Да она считай вымерла. С декабря того года я ее видел 2 раза и то потому что 1 у нас была, а другая у противника.

deus_irae 26.03.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10181701)
Да она считай вымерла.

Видел частенько у пиндосов, но играть почти никто не умеет.

Кстати, а Фиору понерфили, что ли?
А то как только появилась - все её брали и нагибали всё живое.
А сейчас либо не берут, либо, если берут, играют как-то не очень.

Azzido 26.03.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10181709)
А то как только появилась - все её брали и нагибали всё живое.
А сейчас либо не берут, либо, если берут, играют как-то не очень.

Да так обычно со всеми новыми героями. Потом же еще неделя с ними идет. Вот и кажется, что куча их.

Qvaetsu 26.03.2012 21:27

Не знаю, у меня все всеми играют и частенько противники, играют как отцы.
Ну а в моей команде никогда такого не бывает. Все время простые чампы, все время неадекваты.

Ягами Лайт 26.03.2012 22:18

Цитата:

Кстати, а Фиору понерфили, что ли?
Фиору нерфает убогий баганутый спавн мобов. Ты харрасишь противника, он в ужасе убегает под вышку, а потом стоит спокойно и под вышкой фармит крипов, а ты подойти ближе и пофармить его крипов не можешь, т.к это гп и он будет палить в тебя парлеями, отогнать от крипов его тоже не можешь т.к вышка тебя убьёт, а крипы волна за волной так и идут под его вышку несмотря на то, что его крипов ты вообще не трогаешь, а просто стоишь сбоку. В итоге он тебя вдвое перефармливает и начинает загонять под вышку сам - вот только разница в том, что он-то запросто может харрасить под вышку.

Я как-то даже тест сделал - задолбал вражескую Ирелию, играя за Нуну на топе так, что она ушла и бросила линию. И я восемь минут стоял там, аккуратно ластхитил крипов около моей вышки, и все восемь минут мои крипы не могли пропушить вражеских и стояли на одном и том же месте. Если бы она осталась на линии - за восемь минут игры ей бы не светило ни одного ластхита.

Даже если ты запустишь практику и не будешь трогать крипов вообще, одна сторона будет всё время пушить и ломать вышку, пока не проломает до ингибитора. А риотам плевать.

deus_irae 26.03.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10182034)
Фиору нерфает убогий баганутый спавн мобов.

А если джанглить?
Цитата:

одна сторона будет всё время пушить и ломать вышку, пока не проломает до ингибитора.

Эм. Разве это не должно уравновешиваться одновременным спавном одинаковых мобов?
В доте (АИ), помнится, крипы могли до усрачки друг друга туда-сюда гонять по линии хоть 1.5 часа, пока не придёт чар.

Qvaetsu 26.03.2012 23:13

deus_irae, это не дота.

deus_irae 26.03.2012 23:28

Qvaetsu, ты врёшь. Я знаю - ты врёшь.

Azzido 27.03.2012 00:31

Цитата:

одна сторона будет всё время пушить и ломать вышку, пока не проломает до ингибитора

Вот-вот. Порой когда на сервер находят массовые лаги, то и проиграть легко можно.
Да и в обычной ситуации тоже не оч.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10182172)
это не дота.

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10182225)
ты врёшь. Я знаю - ты врёшь.

:frown:

Ягами Лайт 27.03.2012 00:45

Цитата:

А если джанглить?
То будет бесполезный джанглер в тиме, который не может законтролить на ганке. Да, можно, но нужно ли? Лучше пикнуть вв и делать гарантированые киллы.

Сила Фиоры в том, что она на топе всем, кроме магов (имеются в виду чары с основным дамагом магией и неплохими рейтами на магскиллы) очень легко ломает лица, и большинству даже денаит крипов (даже Иру без проблем гнобит, если Ира не тру-задрот), но для этого ей всегда нужна возможность вступать в ближний бой с противником, а отсюда слабости: уязвимость к ганкам и полная бесполезность если твои крипы пушат.

Fler 27.03.2012 08:32

Ура! Наконец-то скин Поппи на распродаже, да еще как раз тот, который я хотел <3

Ягами Лайт 27.03.2012 15:22

Думал некоторое время что спавн крипов зависит от конкретного лайна - к примеру мне на топе куда проще играть, если я за синих, т.к нужен лишь один вард и джанглер не может обойти со стороны, и крипы у моей вышки куда чаще задерживались - вот только что полностью заденаил волка от крипов.
Но практика показывает что даже если ты сверху, есть шанс застревания крипов у твоей вышки, хоть и не такой большой - так что процесс рандомный.

marc2010 27.03.2012 16:16

Они хотят чтобы я ило поднимал.
Интересно,каким образом :D

deus_irae 27.03.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 10183284)
Интересно,каким образом

С друзяками в скайпе.

marc2010 28.03.2012 04:38

Я форевер соло.
Там даже так написано - ranked SOLO.
Хочу в соло поднимать,но с их мм это невозможно.

Kawaty 28.03.2012 11:19

Цитата:

Даже если ты запустишь практику и не будешь трогать крипов вообще, одна сторона будет всё время пушить и ломать вышку, пока не проломает до ингибитора. А риотам плевать.

Когда играем 1вс1, то нна других лайнах они двигаеются ммм как качели. С одной стороны проломают 1-2 вышки, потом с другой. Причем совершенно рандомно.

Я вот думаю, насчет иры риотам чтоли написать, или без толку...

Azzido 28.03.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10184687)
или без толку...

Вот именно.

Ягами Лайт 29.03.2012 22:07

Итак, я представляю вам - The Tankadin, объект всеобщей ненависти срежи вражеском тимы (и, соответственно, массового фокуса >_<):

Ну и тру ад керри на закусь %)

deus_irae 29.03.2012 22:39

Ягами Лайт, он чат, небось, сразу отключил и не включал, чтобы тонны говна не видеть? :))

*cezar* 29.03.2012 22:56

Ягами Лайт, Ад-сорака, конечно ,не новость, а вот с "танкодином" не встречался. Вы все игры троллите что ли? (=

deus_irae 29.03.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 10187799)
а вот с "танкодином" не встречался.

В принципе, эффект такой же, как и АП-Кассадин. Тонны кирпичей :))
Только в случае АП-Кассадина противники порой не успевают понять, что же их убило х)

*cezar* 29.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10187811)
В принципе, эффект такой же, как и АП-Кассадин. Тонны кирпичей :))
Только в случае АП-Кассадина противники порой не успевают понять, что же их убило х)

Ага, а тут скорее "Почему же мы его впятером не убили?!"

Angelo 29.03.2012 23:07

за сколько кто игр стабильно устроился где-нибудь выше 1300? а то у меня отчаяние

Azzido 30.03.2012 00:10

Физз в танке тоже наверн вполне норм будет. Кто-нибудь его собирал кроме ап в что-нибудь другое?

deus_irae 30.03.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10187928)
Кто-нибудь его собирал кроме ап в что-нибудь другое?

Если мне его кто-нибудь купит - соберу в АД :))

Ягами Лайт 30.03.2012 00:46

deus_irae, Фул премейд, все в курсе %)

Цитата:

Ага, а тут скорее "Почему же мы его впятером не убили?!"
Вот тут реально был такой момент, когда он остался один на вражеской базе, на него напали впятером, били-били, контролили, он полетал вокруг, поржал, и на 50хп примерно свалил ультой через стену %)
А потом, когда уже 20 стаков на левиафане было, он просто заходил, ловил на себя фокус двух базовых вышек и где-то около 30 cекунд бегал под фокусом, почти не теряя хп >_<

Fler 30.03.2012 06:32

Опять первая игра...

Sunw1sh 30.03.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10187821)
за сколько кто игр стабильно устроился где-нибудь выше 1300? а то у меня отчаяние

за 5, в начале сезона, в прошлом сезоне за 200 игр, где-то 110 выигрышей дошел до 1200~, вины пошли после того как начал играть Леоной\Ли Сином, у обоих были винстрики от 5 до 10~, 2-3 просера. Ну а ЭЛО слил еще до того, т.к. играл абсолютно всем.
Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10187928)
Физз в танке тоже наверн вполне норм будет. Кто-нибудь его собирал кроме ап в что-нибудь другое?

АП танк ему самый ок. Вроде скиллы все довольно простые, но на удивление нарезает что. Пенту без проблем им пилил.

Azzido 30.03.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10188094)
Опять первая игра...

Тебе одному реально не везет играть в ранкед %)
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10188115)
АП танк ему самый ок

Эт как ты его одеваешь?

Kawaty 30.03.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10187821)

1300 не знаю, но игр за 30 взяла 1398.
Тут главное правило - не играть соло. Только дуо. Два адекватных человека в тиме решают. Хоть и не всегда пересиливают троих неадекватов.

marc2010 30.03.2012 13:40

игр за 30 взял 1430.
Только вот на этом все и кончилось.
Сенкс ту риот геймз.

Azzido 30.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10188487)
Тут главное правило - не играть соло. Только дуо. Два адекватных человека в тиме решают. Хоть и не всегда пересиливают троих неадекватов.

Истинные слова.
Ты на каком серве играешь?

Kawaty 31.03.2012 03:25

Azzido, EUW.

Angelo 31.03.2012 04:00

есть тут у кого команда? сыграть не хотите кастом? ну или 5 человек с форума

marc2010 31.03.2012 05:19

Я уже писал - инвайт,когда я в игре,присылаешь и играем.

CASPERX 31.03.2012 07:36

Во, затащили)))

sleeping Joe 31.03.2012 08:35

CASPERX, кактусу берут флеш, экзост и фокусят ад кери, анриал уйти от экзоста со стенкой.

CASPERX 31.03.2012 10:36

sleeping Joe, я в основном хил всегда беру, неплохо помогает, а телепорт это так, что бы быстро смотаться на базу и вернутся, возможно его заменю на экзост или флеш.

Qvaetsu 31.03.2012 12:26

CASPERX, Ну тогда игр так через 1000 поймешь что к чему.

Кстати видел кто? Мэйби некст чамп:
Скрытый текст:

Sunw1sh 31.03.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10188196)
Эт как ты его одеваешь?

Рулай, РОА, раббадон, дальше фз что ему собирал. Хотя игра вроде до того и не доходила.
Риоты кстати смешные, я уже месяца 3 как в это не играю, приходит письмо, и зовут в трибунал, сказав что молодец что зарепортил -_- Ну ладно, я думал репортить вообще смысла нет, оказался неправ, но не особенно сильно.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10190237)
Кстати видел кто? Мэйби некст чамп:

у риотов окончательна сдохла фантазия и они начали вводить в игру египетских богов?

marc2010 31.03.2012 13:50

Возможно следующий.
А возможно через одного.
Кентавр же еще.

Kawaty 31.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 10190374)
у риотов окончательна сдохла фантазия и они начали вводить в игру египетских богов?

По-моему, похоже на что-то из серии насуса и ренектона.

Qvaetsu 31.03.2012 14:50

Kawaty, Так и есть. Здорово что пополняют якобы "фракции", хочу еще одно чудовище из Войда (Пустоты) например.

Larleyt 31.03.2012 15:01

Где можно почитать о новом герое? В новостях риотов ничего нет.

Qvaetsu 31.03.2012 15:19

Larleyt, да нигде :)

Fler 01.04.2012 15:18

Такое олололо! После патча у меня вдруг подскочил пинг до ~375, а я пикнул Грейвса, ну и заявил, что после 20 минуты буду афк, если они не сдадутся. Пробитая тима, как всегда, не сдавалась, а я, от нефиг делать, сначала зачищал лес, а потом решил сплит-пушить. С первого захода минусанул пару вышек, со второго минусанул сначала Эшку, потом пушку, потом Нидалю, ингиб и 2 вышки у нексуса >_< Их тима успела меня убить, когда я уже половину хп нексусу снес, а там уже и мои завалили и пронесли их.

deus_irae 01.04.2012 15:29

Мне показалось, или GP реально какой-то простой и отчасти имба?
Покупаем доран ринг, фармим до слезы, потом до ботинок + что-нибудь на АД и идём нагибать.
Или мне просто нубы попадались?

Feonor 01.04.2012 16:02

deus_irae, мне страшно спрашивать что курили пользователи такого "билда" на гп, но первый тезис верен просто до жути ) быстрый оффтанк который вносит нормально дамага )) на топ лейне он хорош и довольно сложно контрится (по крайней мере в ранкедах топ джарван-гп мне дается нелегко зачастую

deus_irae 01.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10192661)
мне страшно спрашивать что курили пользователи такого "билда" на гп

Лаки Страйк х)
Не, серьёзно, кольцо + слеза = спам из револьвера х)
Потом ботинки, манамун и эдж, например.
Или после слезы собрать ганблейд.
Все равно как-то получается.

sleeping Joe 01.04.2012 16:22

им легче всего фб делать, берешь сапог парлей и прячешься в кустах, когда крипы отходят немного вперед нагибаешь врага.

Larleyt 01.04.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10192708)
берешь сапог парлей и прячешься в кустах, когда крипы отходят немного вперед нагибаешь врага.

И часто ты так фб делал?)

sleeping Joe 01.04.2012 16:31

deus_irae, слеза ему лишняя трата денег, любишь спамить - бери философер регена хватает.

Larleyt, да, почти все убегают хотя сильнее вначале, поэтому просто убиваю из за слоу или развожу на флеш\экзост.

Qvaetsu 01.04.2012 16:31

Larleyt, Часто. 75% лиги не очень умные ребята. С рунами на крит по пол хп за парлей спокойно.
и, Что... какие дораны, какие капли, философер+руны и оффтанк, на фиг какие-то ненужные предметы... которые ничего не дадут.

God of War 01.04.2012 21:26

Ребят, давайте эло вместе поднимать, я один не могу.

Fler 02.04.2012 06:13

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10192750)
С рунами на крит по пол хп за парлей спокойно.

Имхо ГП на топе жизнеспособен только с рунами на крит, иначе его там загнобит 90% солотоперов. Если рун на крит нету, то выгоднее будет фармить парлеем, чем харасить врага.

Feonor 02.04.2012 06:17

sleeping Joe, такая *тактика* это то же самое что и джарваном спамить его Q до победного ) бессмысленно и беспощадно ))

deus_irae, Если серьезно, то билд мягко говоря странный :) на соло топе против тех же джарвана\ривен\ирелии\йорика не выжить точно: ты будешь отставать и в дамага и в фарме, поскольку дамаг у всех вышеперечисленных будет выше, тоесть без постоянных Гангов с джангла ты банально проиграешь линию. Более того, без Критов или на худой конец тринити дамага не будет и в лейте, не говоря уже о хп...

Fler, руны на арм пен тоже еще куда ни шло, но с ними сложнее в разы. Как то по ошибке руны не сменил и гонял с рун сетом джанглера: 25 пенетры, армор и маг резист, так стоял на топе в ноль: ни смертей ни убийств... Дожил до лейта впринципе

deus_irae 02.04.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10193842)
Если серьезно, то билд мягко говоря странный

У меня в планах ещё попробовать собрать боты +3 и 5 доран блейдов.
Я ж не говорю, что это универсальный билд. По обстоятельствам же.
С таким билдом я стоял на топе против Картуса и Лулу. В принципе, слегка прижимали, но частенько набигавший гангать Ли Син помогал.
В общем-то, после трёх гангов (то есть где-то к 10й минуте) я уже спокойно стоял на линии, зажав Q х)

God of War 02.04.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10193842)
руны на арм пен тоже еще куда ни шло, но с ними сложнее в разы. Как то по ошибке руны не сменил и гонял с рун сетом джанглера: 25 пенетры, армор и маг резист, так стоял на топе в ноль: ни смертей ни убийств... Дожил до лейта впринципе

Ну не знаю. Я с такими же рунами, игр 7 уже в ранкеде нагибаю за гп и частенько фб делаю. Ни разу еще лайн не проиграл. Стоял против джарвана, насуса, варвика и мундо. А потом просто ИЕ и атму собираю и криты довольно часто вылетают.

Qvaetsu 02.04.2012 10:44

deus_irae, Да ты собери сразу 6 зиалов. Да 50 вардов вокруг вышки своей расставь. Круто че, не универсально, но круто.
Как давно вообще в лиге? :)
God of War, ну видишь ли, гп как уже сказали довольно имбалансный, и прост.

sleeping Joe 02.04.2012 11:59

Feonor, джарваном ты Q не загнобишь никак.

Ягами Лайт 02.04.2012 15:08

Цитата:

Имхо ГП на топе жизнеспособен только с рунами на крит, иначе его там загнобит 90% солотоперов. Если рун на крит нету, то выгоднее будет фармить парлеем, чем харасить врага.
Встречаешь панта или иру, ну или любого оффтанка который рашит варден\торнмейл\фрозен, и пребываешь во вселенской печали, не говоря уже о Фиоре, пускающей слюнки при виде гп без армора.

Нет, тактика крутая, но не против всех работает, куда проще взять тп, армор+пенетра, фило и просто фармить голд парлеем, ганкая тп и ультом)

Но зачем вообще гп на топе, если он джанглер? Сегодня играл против нуба Лисина, тот два раза приходил ко мне в лес, и два раза дох, бегая за мной по лесу, ибо не догоняет никак, а моя тима таки просыпалась) В итоге я и его лес весь почистил, заставив его идти на линии и стилить крипов у лайнеров, и в тимфайтах его нагибал, но тима, к сожалению, не затащила.

Fler 02.04.2012 15:37

>_< А мне везет в последнее время! И это я еще пару раз троллил.

deus_irae 02.04.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10193983)
Да ты собери сразу 6 зиалов.

Для ГП - говно.
Цитата:

Как давно вообще в лиге?

Года 2.
Цитата:

Сообщение от Fler (Сообщение 10193841)
Имхо ГП на топе жизнеспособен только с рунами на крит, иначе его там загнобит 90% солотоперов.

У меня тупо руны на AD. Вполне себе жизнеспособен даже с моим "странным билдом".

sleeping Joe 02.04.2012 16:53

deus_irae, ну если ты играешь через псевдо ап есть смысл максить яблоко на лайне и фармить себе кор.

Ягами Лайт 02.04.2012 17:00

Ну и завершая тему о планках, самый весёлый это ололопланк -

Саппортит рдд на боте путём постоянного навешивания критов противнику (правда, после смены мастерок даже с фулл крит рунами критует 1 выстрел из 10 поначалу, до сбора зила).
Мидгейм у этого планка самый шикарный - бегай&стреляй, аррр!
Не работает против оффтанкотим.

Larleyt 02.04.2012 17:01

Цитата:

Да ты собери сразу 6 зиалов

Кстати, о Зиалах. Сегодня видел первого в мире полезного Тимо в Доминионе с ревайвом, гостом, сапогами на +5, четырьмя зилами и Шурелией. :)) Он тупо бегал и отнимал у врагов их точки. Враги бугуртили, гнались за ним втроем-вчетвером, он отбегал недалеко и становился в инвиз — так и не убьют (когда на Тимо бегут 4 файтера, это действительно СТРАЩНА), и можно будет продолжить отнимать точку, когда все отвлекутся. Стоять и ждать, пока он обнаружит себя, они всё равно не могли, ибо очки не бесконечные.
И это продолжалось всю игру. Очень забавная получилась. Хотя, сам я эту тактику даже пробовать не буду. Мне не хватит ловкости унести ноги от 4х файтеров. :Emba:

deus_irae 02.04.2012 18:04

sleeping Joe, кор?
Я, кстати, всегда максил мушкет. Со слезой и манамуном довольно годно получается, т.к. стреляю по кд, от чего мана копится довольно быстро, и манамун даёт неплохую прибавку к AD.

Angelo 02.04.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10194588)
Враги бугуртили, гнались за ним втроем-вчетвером, он отбегал недалеко и становился в инвиз — так и не убьют

оракул купить не судьба?

sleeping Joe 02.04.2012 19:03

deus_irae, кор айтемы - обязательные, наиболее профитные и годные на этого героя.

Larleyt 02.04.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10194768)
оракул купить не судьба?

Это же лоу-эло блайнд-пик доминион, какой тут оракул. Они первые 15 минут бегали без него, ибо "ты чо, шмот полезнее", а последние пять минут вряд ли что-то решили бы.).

Kawaty 02.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10194588)
Кстати, о Зиалах. Сегодня видел первого в мире полезного Тимо в Доминионе с ревайвом, гостом, сапогами на +5, четырьмя зилами и Шурелией. :)) Он тупо бегал и отнимал у врагов их точки. Враги бугуртили, гнались за ним втроем-вчетвером, он отбегал недалеко и становился в инвиз — так и не убьют (когда на Тимо бегут 4 файтера, это действительно СТРАЩНА), и можно будет продолжить отнимать точку, когда все отвлекутся. Стоять и ждать, пока он обнаружит себя, они всё равно не могли, ибо очки не бесконечные.
И это продолжалось всю игру. Очень забавная получилась. Хотя, сам я эту тактику даже пробовать не буду. Мне не хватит ловкости унести ноги от 4х файтеров. :Emba:

За тимо так частенько фанюсь, правда без ревайва и шурелии.
Если в конце взять какой-нибудь инфинити, то он еще и рвет всех в клочья. )

Zmеу 03.04.2012 00:04

Что-то меня все больше раздражают в последнее время ривен и шивана. Сколь паршиво они не играют в ерлигейме, никак не влияет на них в мид-лейте. Они просто бегают жирнючие и спамят скилами. Сейчас например вражеская тима к мидгейму полностью слилась что-то вроде 21 / 9, но потом ривин, без фарма, без киллов бегала и всех в асфальт укатывала, ее команда просто за ней держались. Игнорить не получается, мешает станами мини-подкидываниями, да и дамаг не поигноришь.

Вот теперь жалею что в свое время так и не купил ни ту, ни другую.

Angelo 03.04.2012 00:32

Буду делать 10 минутную документалочку про LoL комьюнити )))) (задание сделать про любое сообщество). Менеджер fnatic оказался отзывчивым парнем и сконтактирует меня с известными задротами для интервью включая всяких shushei и snoopeh :DD К сожалению с ними только по скайпу, а вот с менеджером в реале, ибо в британии базируется. Если выйдет нормально, ждите в конце месяца ^^

Feonor 03.04.2012 09:08

Angelo, это случайно не какой нибудь из менеджмент специальностей? вроде я встречал у кого то из друзей схожее задание не так давно ))

И чтобы пост не был оффтопом, хотел спросить кто видел джарвана в ранкеде и что думает о нем?

Eversleeping 03.04.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10195698)
Менеджер fnatic оказался отзывчивым парнем и сконтактирует меня с известными задротами для интервью включая всяких shushei и snoopeh

А нас в свое время продинамил, хотя казалось, что тоже отзывчивый...

Ягами Лайт 03.04.2012 17:35

Мотаем это на 2-42-10, там - мой лучший врыв\фб\антиганк\сейв за последнюю неделю >_< Никто не смеет щипать мою курицу.

sleeping Joe 03.04.2012 17:56

Ягами Лайт, Просто Юи и ривен идиоты стоят под фокусом вышки.

deus_irae 04.04.2012 00:47

Второй раз за Зиггса.
К 15-й минуте было 10/0/0.
Доран => Слеза + простые ботинки => Морелло => Will of the Ancients + Ботинки => Архангел.

sleeping Joe 04.04.2012 05:24

deus_irae, когда у тебя все ок, нужно рашить шапку.

Angelo 04.04.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10197673)
Второй раз за Зиггса.
К 15-й минуте было 10/0/0.
Доран => Слеза + простые ботинки => Морелло => Will of the Ancients + Ботинки => Архангел.

ну и билд
триндамер на вас пентакилы бы делал
если б норм был (:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10195953)
Angelo, это случайно не какой нибудь из менеджмент специальностей?

совсем нет)

deus_irae 04.04.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от sleeping Joe (Сообщение 10197807)
когда у тебя все ок, нужно рашить шапку.

Как выясняется, толку от неё, если её рашить, - чуть менее, чем нихрена.
Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10197835)
ну и билд

Если бы за каждую такую фразу я получал по 1- копеек - я б уже стал миллионером.

Angelo 04.04.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10197842)

где это такое выясняется))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если бы за каждую такую фразу я получал по 1- копеек - я б уже стал миллионером.

неужели не попадаются нормальные противники? :(

Eversleeping 04.04.2012 10:21

Цитата:

Ну да, кому нужны лишние 30% АП... попса.

Добавлено через 3 минуты
Олсо, в следующем патче обещают поняшку. Он будет наполовину конем. Мхехехе.

Larleyt 04.04.2012 10:52

Цитата:

"Более сотни статического ап и ещё +30% от общей суммы — кому оно нафиг не упало вообще?) Лучше Морелло соберу, солью бабло, всё равно ведь ногебаю!"
Цитата:

Ну, ты меня пг'асти, 0-10 трындамир... Если тебе так часто попадаются такие игроки... Не игры, а избиение младенцев другими младенцами получается.

Vostok 04.04.2012 12:00

Не раз замечал в чужой хронике игр, прощенное поражение. Что это такое и за что его дают?

Nebel 04.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Vostok (Сообщение 10198055)
прощенное поражение

первые 2 "лива" прощают (вышел из игры до ее окончания, 2 раза афк на протяжении игры)

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10197978)
Не игры, а избиение младенцев другими младенцами

судя по билду гп ето 5-10 лвл, так что все вполне логично

Larleyt 04.04.2012 12:31

Цитата:

Не раз замечал в чужой хронике игр, прощенное поражение. Что это такое и за что его дают?

Когда у Риотов бывают технические проблемы, они не засчитывают поражения за этот промежуток времени. Типа чтоб не было потом криков типа: "ААА, риоты [censored], у меня был ранкед-эло тыща двести (!), а сейчас я слил две игры из-за ваших тупых лагов!!!1" и прочее в духе Хотшота.
Победы при этом засчитывают.

Angelo 04.04.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10198108)
Победы при этом засчитывают.

ага, +6 эло %))

Larleyt 04.04.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10198121)
ага, +6 эло %))

Я при лагах в ранкед не играл, поэтому хз, сколько эло дают в этом случае. %)

Nebel 04.04.2012 13:55

Цитата:

прощенное поражение

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10198108)
технические проблемы

За 7-8 месяцев игры меня все ето обходило стороной. :Grin:
Никогда не видел тех. проблем которые бы влияли на всех игроков

sleeping Joe 04.04.2012 14:32

мы с азидой видели.

marc2010 04.04.2012 14:39

Морелло эвил том
И вота.
Просто прэй

Feonor 04.04.2012 16:08

marc2010, это ты для кого такое берешь?))

Nebel, лакер ты, впрочем, как и я =)

deus_irae 04.04.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 10197843)
где это такое выясняется))

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10197953)
Ну да, кому нужны лишние 30% АП... попса.

Где-где...
Когда маны нет - толку от этих 200+ АП чуть менее, чем нихрена.
Разница в дмг, конечно, есть, но спамить бомбами по кд пока выходит эффективнее, чем после каждого более-менее напряжённого момента судорожно ждать, пока мана отрегенится.

Larleyt, нет, ну а что мне делать, если игроки такие попадаются, с которыми/против которых можно собирать почти всё, что душе угодно?
Или я прям должен усраться, но собирать кем-то где-то насоветованные ах, прости, труъ-профи-чемпионат-билды?

marc2010 04.04.2012 16:50

Цитата:

это ты для кого такое берешь?))
Это не я. Это местный зиггс 10/0 :D

Larleyt 04.04.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10198548)
Или я прям должен усраться, но собирать кем-то где-то насоветованные ах, прости, труъ-профи-чемпионат-билды?

Может, потому, что они полезнее? :c Если ты не видишь в них пользы, это не значит, что её там нет. Ты этими 30% ап набил бы ещё десять киллов, а
Цитата:

спамить бомбами

можно было и без морелло. Слезы и 1 дорана хватило бы за глаза. А так вообще для этого синий бафф придумали. Слеза + бафф = бесконечная мана без всяких доранов.

deus_irae 04.04.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10198746)
Может, потому, что они полезнее?

Они полезнее для того, кто их собирает.
У меня, например, за АП-ТФ играть не получается. Но кто-то же собирает. И успешно нагибает. Но это же не значит, что я должен всё бросить и играть за АП-ТФ.
Цитата:

Если ты не видишь в них пользы, это не значит, что её там нет.

Я не говорил, что не вижу в этих билдах пользы.
Цитата:

Ты этими 30% ап набил бы ещё десять киллов

Всё прошло окейно, мы победили, такой билд показал себя довольно эффективным как в игре с нубами, так и в игре с окейными игроками. Всем хорошо, все довольны.
Problem?
Цитата:

А так вообще для этого синий бафф придумали

Синий бафф режет КД?

Larleyt 04.04.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10198800)
Problem?

Лол.
Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10198800)
Синий бафф режет КД?

20%.

deus_irae 04.04.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Larleyt (Сообщение 10198839)
20%

лол. вот тут - фейл х)

Eversleeping 04.04.2012 18:54

Цитата:

Когда маны нет - толку от этих 200+ АП чуть менее, чем нихрена.

Синий бафф для кого придуман? Кларити для кого?
Когда мой няшка-Зиггс без проблем убивает врага с прокаста, потому что у него 500+ АП, а остальные в истерике драпают под вышку, меня совершенно не беспокоит проблема с недостаточной маной, я ее решаю за счет убойной силы %)

Emix 04.04.2012 19:03

Larleyt, deus_irae, Внизу шапки мааааленькими такими блеклыми буквами написано локальное правило. Тема наконец-то перестала быть помойкой раздела, не надо это портить. Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.