![]() |
Чем история началась, тем она и закончилась - Кратос спрыгнул с самой высокой горы Греции ( в конечном ролике кровь ведет к обрыву, так что я уверен что это как бы символ и ссылка к началу сюжета ), только в конце он обрел то, что у него не было в начале - надежду, прощение и покой в душе ! Именно этого он и добивался на протяжении всей саги. Конец идеален.
На счет лабиринта - согласен с солидусом, зря они его сделали, не понравилась мне эта идея а ля куб... Но это лишь мое мнение, в остальном игра абсолютный взрыв мозга от начала до конца и бой с Аидом это было нечто ! |
So1idus, спасибо.. А не подскажешь еще
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Такая трабла... Играю с английской озвучкой - иногда фризы в роликах. С русской озвучкой всё летает, в других играх тоже никаких проблем. Сталкивался кто-нить?!
P.S.: от комментов типа "играй на русском", "и русская озвучка прокатит" прошу воздержаться, ибо брутальный голос Кратоса никто не заменит :) |
Цитата:
|
Логан, сообщения об этом встречались на форумах, причем довольно часто. Единственный совет - пропатчить игру. Если это уже сделано, тут вряд ли чем-то поможешь (играть не мешает, и ладно). Отчего это происходит - загадка.
|
в игре можно убрать русскую озвучку и поставить английскую с рус сабами?
|
Цитата:
|
Логан, спасибо, а то как послушал голос Кратоса на русском, аж волосы дыбом встали, какой отстой а не озвучка XDD
|
Кстати, только что узнал, что Геракла озвучивал Кевин Сорбо. Школоте, конечно, не понять, но он исполнял роль Геракла в стародавнем сериале 90х Похождения Геракла и Зена- Королева Воинов, для меня это весьма приятно ибо до сих пор помню как тащился от тех сериалов, это вам не нынешние букины-пукины всякие.
|
MHFAN,
Оо, сча 5 сезон пересматриваю..."Hercules: The Legendary Journeys" ради этого перепройду игру с английской озвучкой) |
Да, у меня тоже прям руки зачесались, видать авторы тоже сериальчик этот смотрели в своё время, и додумались ведь того, кошерного геракла, пригласить.
|
Цитата:
Цитата:
|
"Битва титанов" тож клевый фильм, пересматривал раз 30 наверно...правда ремейк получился не торт...Сча как раз трилоджи ищу, а то в первые 2 части не играл
|
Представляет ли коллекционную ценность издание "God of War 3 Коллекционное издание", если уже являешься обладателем GoW Ultimate Trilogy Edition? Или кроме другой упаковки (не как у обычного GoW 3) ничего нового там не будет?
|
bkfglnx, не представляет.
|
Цитата:
|
McGeady, в зависимости от того, как играешь и на каком уровне сложности. За день игра спокойно пробегается часов за 7-9, если стараясь найти все сокровища, сундуки и т.д.
|
Цитата:
|
So1idus, залпом да, но если в целом, то больше 10 часов на God of War 3 не уйдёт думаю. За один присест играть просто в скуку бросит и от игры оттолкнёт, по этому лучше играть с перерывами.
|
Прошёл на титане, такой вопрос: на Хаосе будут доступны сокровища богов ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл я немного в демку 2009 года.
Цитата:
|
CrazyYura, мне еще добивания Цикловов нравятся, жесткие, брутальные.
|
Подкажите тактику убийства огненного цербера и двух сатиров.Играю на хаосе.
|
Цитата:
1 фаза: клинки Изганника 5 уровня и лук Апполона. Приёмы - Spirit of Hercules (трингл+трингл+трингл) или Super Plume of Prometheus (квадрат*5+трингл). НР желательно тут не терять - все атаки врагов, кроме взрыва собак, блокируются. Тактика труса - держись от Цербера в противоположном конце арены и обстреливай из лука, а подбегающих собак швыряй в босса - долго, но эффективно. Если видишь, что не успеваешь сделать захват пса - используй перекат (правый стик). Загорается круг над головой - слетает первая башка. 2. фаза: гнев Спарты и лук Апполона. Самый сложный этап. Как появляется Сатир - сразу врубай гнев Спарты и пока истекает ярость, пробей как можно больше ударов по Церберу. Не обращай внимания на Сатира - бей только Цербера. Во время гнева Спарты не нажми случайно круг - будет анимация захвата и гнев автоматически отключится, используй только квадрат, либо треугольник, либо самый мощный приём, но требующий высокой точности - крест. Чтобы у Цербера появился круг над головой одного гнева Спарты не хватит (на Хаосе штраф на урон), поэтому как только Кратос уберёт меч Олимпа, продолжай делать так же, как в 1 фазе - перекаты, обстрел из лука, пинание собак. Сатира не трогай, всё внимание на Цербера. Очень скоро у него загорится опять круг - хватай, слетает вторая башка. 3 фаза: войско Спарты. Самый простой этап. Появляется второй Сатир, но твоя задача поймать Цербера где-нибудь в углу и врубить магию клинков Изгнанника - войско Спарты. Да не просто врубить, а что есть силы стучать по кругу, чем быстрее стучишь, тем больше стрел сыпется с неба, и тем больше Цербер получает урон. Используй всю ману на магию, не давай Церберу отойти от Кратоса и после израсходования всей маны у босса загорится круг над головой - хватай его и готово. 4 фаза: делай что хочешь, всё в твоих руках. Сатиры, даже по двое, не представляют почти никакой угрозы. Проще всего подкинуть Сатира в воздух можно при помощи хлыстов Немезиды (трингл), а затем прыгнуть следом и сделать захват в воздухе (круг). Либо бегай по арене и пробивай простые удары на расстоянии, типа того же Spirit of Hercules. |
наконец добрался до этой прекрасной игры, даже прохождение анчартеда 2 забросил. гемплей, атмосфера, стиль, все очень круто)) завтра думаю сходить купить God of War Collection) так в 1 и 2 вообще не играл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюжет в трилогии достаточно интересный, игнорировать его странно. Кстати, сначала все три игры я прошел для удовольствия, не заморачиваясь на трофеи. Теперь вот решил замахнуться на платины. В первых двух частях уже сделал, сейчас по-честному прохожу на титане третью часть (морочиться с удалением игры, чтобы вернуть ее в состояние до патча лень). Сложновато местами, конечно. Да и больше всего беспокоит 2 момента: 1. Финальная битва с Зевсом (она мне и на нормальном уровне сложности нервы потрепала, что же будет на титане). 2. Прохождение лабиринта для взятия трофея. Насколько реально сделать это на титане? Или лучше потом на легком уровне это сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Люди можете одну тупую вещь подсказать, в миссии когда надо ноты сыграть, там когда две кнопки X и /\-ник нажать, как их нажимать та?) две сразу или подругому?)
Меня под середину игры что-то смерти уже заколебали.. уже играть не хочется даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На титане пройти, конечно, подвиг будет. Не зря трофей такой существует.
Реально в каждом бою приходится подбирать тактику и подход к каждому врагу. На нормальной сложности практически нет напрягов, можно всех направо и налево мочить каким-нибудь одним излюбленным приемом. Кстати, на титане красных орбов ведь не очень много? Прокачать все оружие не получится? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И еще один вопросик возник, уж нелюблю я когда на одном месте застрял, сидеть и долго разбираться)
Скрытый текст: So1idus, да это все по невнимательности)) поэтому, я там и думал что треугольник( |
LORDNIX,
Тарань им острые шипы, которые на стенах. |
Сегодня прошел на Титане, выбил платину наконец. Из всего сложным показалась битва только с Зевсом у сердца, ну ещё с Цербером Аида пришлось немного повозиться. Хотя, после прохождения всё кажется не таким трудным...
|
Цитата:
И мне самым сложным показалась вторая фаза первого этапа сражения с Зевсом. У сердца попроще, все таки.. Хотя, кому как, конечно. |
Кто знает более менее точные продажи игры? Какие они на сегодняшний день?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль только, что серию уже выжали по полной - ждать новых игр не приходится.
А с полученными тремя платинами вернуться к игре захочется разве что через несколько лет, чтобы освежить впечатления и ощущения, ностальгически стряхнув пыль с коробочек с дисками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пост про отсутствие других систем-селлеров, кроме MGS4 и GT5 надо бы закинуть в тред про ХэвиРэйн )
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю,что разрабы сделают перезапуск серии с новым героем,врагами и т.д.так как оставлять такой прибыльный проект только себе вредить.
|
Цитата:
А вот сделать совершенно новую игру, основанную на той же механике, да еще и учитывая такой опыт разработчиков - было бы круто. |
Цитата:
|
Цитата:
Но лучше уж перезапуск,чем вообще не будет игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nechin, согласен. Сам кайф от перепрохождения подкрепляется ещё тем, что ты немного забываешь игру, какие-то её элементы, моменты и т.д., от чего перепрохождение более свежее что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уфф сегодня прошел God of War 3.
Впечатления: Скрытый текст: Передохну со слешерами и нацелюсь на кастлванию:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря после того урагана, что преподносила серия на протяжении 3х игр, финальная битва с Зевсом-слив. А сюжет поворот о том, что все на самом деле из-за Скрытый текст: вызывыет ощущение "пфф.. и это все?!.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру тоже как недели две прошел, а вот сюда мнение забыл написать своё.
Вот держите, щас меня... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ,хотел бы услышать какой нибудь совет по поводу
No-Name, какой уровень сложности? На норме там столько здоровья сыпется из сердца, что умереть по-моему в принципе невозможно. В любом случае далеко от сердца отходить не рекомендуется - бить его при первой возможности.
|
Цитата:
|
Да и на Титане не очень сложно именно у сердца. Мне первая фаза боя показалась более тяжкой.
|
После Цербера, я думаю, все фазы Зевса кажутся ерундой.
Во всяком случае мне так казалось. |
Цитата:
|
Может кто дать гайд на трофей где нужно собрать все перья, рога и глаза. Только не надо давать ссылки на видео, а то счас с интернетом проблемы, если есть письменный гайд, дайте плз ссылку.
|
Цитата:
|
Отличная игра, практически идеальная, но есть правда один недостаток - наличие предыдущих частей. :wnk:
А трофеи там не особо сложные, я без проблем почти все собрал кроме 1000 комбы, уж больно муторно. |
Цитата:
Цитата:
|
А чего ради, как дурак долбить одну кнопку?
Остальные я собирал без умысла, просто играл и проходил челенджи. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты So1idus, Спасибо за гайд. Скажи пожалуйста если не сложно, вот в этом гайде все сундуки? Это конечно не совсем гайд, а прохождение, но в нём написано про сундуки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и прошел
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сюжет в третьей части довольно слабое место, только концовка спасает положение.
|
Ghetto kid, игра вообще не о сюжете)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел гайд по сундукам, но не уверен, что в нем все сундуки(просто их, как то мало), можете сказать все ли там сундуки или нет(глаза горгон, рога минотавров, перья феникса).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра показалась короче предыдущих частей, боссов как-то мало, сложности на нормале почти не где не вызвало, либо просто после 1ой и 2ой стал более лучше играть. Прохожу на титане, тоже сложности не вызывает, только с аидом пришлось немного помучиться. Сюжет страдает, дофига раз падал вниз, потом взбирался, потом опять падала, что за тупость. Испытания вообще легкость, прошел все за час.
Нашел для полной прокачки все сундуки с первого прохождения и даже чуть больше, вот только для прокачки не хватило 100 орбов перед второй битвой с зевсом. Если после прохождения на титане не получу придется пользоваться хитростью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрушка действительно интересная, и очень красивая. Что действительно прекрасно, так это то, что в неё не тянет играть, ну лично меня. Объясняю. Когда вставил диск с игрой, прошёл два первых босса. Чудика какого-то и Посейдона, потом вырубил диск, хотя игровой процесс мне понравился. И мне не хотелось пройти игру сразу, я решил потянуть удовольствие на недели, и собственно игра мне разрешает. Впервые с таким столкнулся. Остальные игры привык проходить на одном дыхании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру снова на днях, всегда приятно окунуться в этот эпик, эта игра такой шедевр ! o_0
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, кому-как, а мне эта часть ГоВ 3 как-то вообще не особо. Слишком похожа на остальные части - это и её плюс, и минус. В моём случае это сыграло, как минус. Кастлвания последняя мне во всех отношениях в разы больше понравилась.
|
Люблю второй ГоВ , посоветуйте стоит ли в 3й поиграть. Как то мне кажитсо что кроме эпичных роликов там всё так же однообразно в плане геймплея.
|
Цитата:
Геймплей, я бы не сказал что однообразен. Тут хотя бы разное оружие иногда, но приходится использовать. |
69Lрешник69, ну в плане геймплея ничего такого не изменилось. ну а так стоит.
|
69Lрешник69, Я 3ий неделю проходил и получил море фана, хотя к слешерам отношусь нейтрально. Так что бери, мего экз PS3.
|
69Lрешник69, ну только если фанат предыдущих игр серии. Я игру прошел всего за один день и все это время меня не покидала мысль: "Ну когда это уже все закончится?". Игра действительно гемплейно очень однообразна, что бы там не говорили. Абсолютно все противники убиваются одинаково (спамом двух кнопок) будь это огромный босс размером с небоскреб, или любая мелкая шавка. Выбор оружия тоже невелик, да и использовать его нет никакого толку (можно и одним только клинком справится).
Эсли что, то я вообще не фанат слэшеров и признаю только DMC. |
Цитата:
|
Creeder, О, Боже. Не хочу заводить споры, но как можно назвать игру однообразной, если в игре достаточно много разных головоломок, противников, к которым нужна своя тактика + очень зрелищной постановкой, и т.п.
И с одними клинками игру всё равно не получится пройти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Creeder, или ты присвоил его мнение просто)
|
Цитата:
|
So1idus, у меня в ход шел весь арсенал. Лук, голова, пробежка, крылья, часто использовал цестус. Без всего этого может и возможно обойтись, но это приведет к дополнительным трудностям во время прохождения.
|
Сюжетный вопрос по концовке игры.
DiabloKiller,
DiabloKiller,
Hassan,
Ezio-06
Цитата:
|
Hassan, тогда это все потеряло бы смысл...
|
Цитата:
|
зачем Кратосу воскрешать семью, в мире в котором его предали,убили, и который он теперь хочет разрушить?
Что бы их тоже (опять) убили? |
Цитата:
Теоретически его семья смогла бы жить спокойно в мире без богов, ведь по их же вине, вернее по вине одного бога, Кратос вырезал свою семью. |
Кратос просто использовал логику.
Цитата:
|
Цитата:
да и то был риторический вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кратос как таракан, его убить в принципе невозможно :)). Не удивлюсь, если разрабы отправят его мочить богов других стран, чтобы потом он один остался :D
|
Цитата:
|
Прошел на титане, чтож эт был не так уж сложно, но и не легко. Трудности вызвали ток последние бои начиная с лабиринта(последний долгий бой) и Арес. Если бы не эти моменты пошел бы проходить на хаосе. К концу игры наконец понял суть игры и что в игре есть тактика)) Странно, но все игры Gow проходил почти с одними клинками+магия.
69Lрешник69, представляю русского кратоса. Бегающего мочавшего всех, ещё при этом должен материться, а не просто орать. |
Цитата:
|
megion, да, f@L10ut - прав.
Здесь можно видеть только тело Ареса в начале игры. |
Так. Начал проходить пару дней назад наконец-то.
Общее мнение я естественно придержу до полного прохождения, но уже могу сказать, что вторая часть мне нравилась гораздо больше. Здесь какой-то сплошной эпик, перемежаемый конвейерным истреблением богов, вспоминая, сколько я мучился с Аресом в первой части на медиуме - выглядит странно. С Аидом бой интересный, конечно, но как-то это не серьезно: Скрытый текст: Графика крутая, но это, по ходу, самая сильная сторона игры, не могу сказать, что я в особом восторге. Мыслей "насколько же крутая игра", как при прохождении второй части, мне, во всяком случае, в голову не приходит. И кстати да, я несколько страниц назад кому-то писал, что все игры проходятся на одном дыхании - беру свои слова назад, в эту часть более одного-полутора часов у меня играть не получается. Сейчас вот прошел Скрытый текст: |
The_Shrike, их больше, чем нужно для трофея, так что пару пропущенных сундуков не потеря)
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Не играл в первые две части (ютуб же не считать:sml:), поэтому сравнивать не с чем. Игра хороша. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, недавно прошел игру и выждал пару дней, прежде чем отписаться.
Во-первых, графика. Графика - это 100%-й вин, лучшая и сильнейшая сторона игры и вообще красиво нереально. Хотя дизайн некоторых локаций после Dante's Inferno и Castlevania LoS уже так не впечатляет, но шикарные постановочные сцены, спецэффекты и общая анимация всего и вся радуют глаз и душу. Во-вторых, звук. Честно говоря, саундтрек второго GoW мне запомнился существенно больше. В-третьих, непосредственно геймплей. Было бы глупо ожидать каких-то нереальных откровений - во второй части уже довели до ума все, чего не было в первой. Единственное, что напрягло, помимо вечного блока на L1 - обилие дополнительного вооружения, повешенного на стрелки д-пада. Регулярно путался. Собственно все осталось как раньше, только паззлы стали совсем смешные (головоломка в Садах не в счет, понравилось) и редкие, возможности убивать врагов - больше и красивее, бои с боссами - ...по непонятной причине, разработчики самые красивые, необычные и эффектные бои сделали чуть ли не первыми. Скрытый текст: Теперь по сюжету. Скрытый текст: Скрытый текст: На первом прохождении собрал 78% трофеев и перепроходить буду не скоро. То ли утомил меня Кратос за время марафона по всем трем играм, то ли еще что. Исходя из вышесказанного - игру я лично могу оценить максимум на 8, в то время как вторую часть - на 9 минимум. И то графика здесь один из главных плюсов. Ну или если играть, толком не вдумываясь, лишь бы монстров покромсать. Может, зря я ищу какой-то скрытый смысл, где его на самом деле и нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shotgun, да я только тут и перезагружался. Трофеи же сюжетные практически все, я собственно и не собрал только полную прокачку всего оружия и магии, ну и золото типа прохождения на Титане и челленджей.
Причем эпизод с Лабиринтом мне, несмотря на перезагрузки, скорее понравился. Плюс, играл почти без перерывов обе части Коллекции и третью. |
Цитата:
А по-поводу сюжета-я уверен что будет продолжение... |
Цитата:
|
So1idus, если мне не изменяет память, "титан" изначально заблокирован. А за его прохождение есть трофей. Ну и кроме того выполнять вещи типа ослепления 100 врагов за одно прохождение иначе как онанизмом не назвать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TFK654, кому, милок, отомстить? Всех богов похакали уже (:
Скрытый текст: Ага, здоровье восстанавливать естественным путем. |
VERGIL_01,
Скрытый текст: Надеюсь, ТАКОГО продолжения все же не будет. |
Цитата:
D@nte$,
Скрытый текст: отличное приложение для айфона бы вышло. |
Жаль только что все оружие за одно прохождение качается. Не хардкор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж я тогда за скандинавскую мифологию. Цитата:
|
Я трилогию собираюсь взять, хотел вот узнать:
1.Геймплей первой части не сильно устарел? Я хочу с неё начать. 2.Сколько примерно по прохождению занимает каждая часть? 3.Много ли моментов, когда возникает желание разбить джойстик об стенку? |
Цитата:
|
Snork., Я не играл ни в одну, поэтому и спрашиваю
|
Бери, все там нормально
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот завтра наконец-то куплю ПС3 и одной из первых двух игр, которая у меня будет, это ГоВ коллекшион. Собственно, интересно, нужно играть в первую часть? Насколько она хороша? Или же там все классные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: в God of War Collection вторая часть на русском. Там можно выбирать язык и сабы или нет?
Про третью часть аналогичный вопрос. |
Gimm, во второй нельзя вроде выбирать, в третьей можно, и сабы и озвучку.
|
А если язык дашборда поменять, озвучка во второй части изменится?
|
Gimm, на 90% уверен что нет, но подожди других отзывов)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ежели на плойке изменишь язык XMB, тогда изменится и язык игры. Проверено на второй части русской версии Collection. |
GoW3 - игра редкой брутальности. Поразили бои с богами. Особенно, самый первый - с Посейдоном. Зрелищно, эффектно!!! Когда проходил в первый раз - аж челюсть отвисла. До сих пор помню те ощущения.
|
Spellcoaster, особенно если на хэдэ экране, ммм. Ну и бой с Кроносом/Хроносом (не знаю как надо) похож на неуклюжую пародию на ШотК. Зато месиво!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |