Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

Hassan 08.12.2010 16:14

Чем история началась, тем она и закончилась - Кратос спрыгнул с самой высокой горы Греции ( в конечном ролике кровь ведет к обрыву, так что я уверен что это как бы символ и ссылка к началу сюжета ), только в конце он обрел то, что у него не было в начале - надежду, прощение и покой в душе ! Именно этого он и добивался на протяжении всей саги. Конец идеален.

На счет лабиринта - согласен с солидусом, зря они его сделали, не понравилась мне эта идея а ля куб... Но это лишь мое мнение, в остальном игра абсолютный взрыв мозга от начала до конца и бой с Аидом это было нечто !

DualitY 08.12.2010 16:52

So1idus, спасибо.. А не подскажешь еще
Скрытый текст:
как открыть клетки с сундуками в комнате с балистой? Перед входом в сады...

So1idus 08.12.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8774592)
как открыть клетки с сундуками в комнате с балистой? Перед входом в сады...

Забегаешь в портал на потолке (ботинками Гермеса), нажимаешь рычаг, затем быстро к баллисте и стреляешь в портал впереди (тот, что у выхода из мастерской) - копьё баллисты обрубит цепь и оба сундука упадут на землю. Разумеется платформа с баллистой должна быть поднята.

Логан 15.01.2011 00:55

Такая трабла... Играю с английской озвучкой - иногда фризы в роликах. С русской озвучкой всё летает, в других играх тоже никаких проблем. Сталкивался кто-нить?!

P.S.: от комментов типа "играй на русском", "и русская озвучка прокатит" прошу воздержаться, ибо брутальный голос Кратоса никто не заменит :)

So1idus 15.01.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Логан (Сообщение 8931470)
Сталкивался кто-нить?!

Врядли это от озвучки зависит. У меня по крайней мере все нормально и такого не наблюдал.

Zakumi 15.01.2011 01:38

Логан, сообщения об этом встречались на форумах, причем довольно часто. Единственный совет - пропатчить игру. Если это уже сделано, тут вряд ли чем-то поможешь (играть не мешает, и ладно). Отчего это происходит - загадка.

pampampam 16.01.2011 18:31

в игре можно убрать русскую озвучку и поставить английскую с рус сабами?

Логан 16.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 8939443)
в игре можно убрать русскую озвучку и поставить английскую с рус сабами?

можно прямо в главном меню игры

pampampam 16.01.2011 18:39

Логан, спасибо, а то как послушал голос Кратоса на русском, аж волосы дыбом встали, какой отстой а не озвучка XDD

MHFAN 23.01.2011 18:11

Кстати, только что узнал, что Геракла озвучивал Кевин Сорбо. Школоте, конечно, не понять, но он исполнял роль Геракла в стародавнем сериале 90х Похождения Геракла и Зена- Королева Воинов, для меня это весьма приятно ибо до сих пор помню как тащился от тех сериалов, это вам не нынешние букины-пукины всякие.

Димон_full 23.01.2011 18:19

MHFAN,
Оо, сча 5 сезон пересматриваю..."Hercules: The Legendary Journeys"

ради этого перепройду игру с английской озвучкой)

MHFAN 23.01.2011 18:22

Да, у меня тоже прям руки зачесались, видать авторы тоже сериальчик этот смотрели в своё время, и додумались ведь того, кошерного геракла, пригласить.

So1idus 23.01.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 8965712)
сериале 90х Похождения Геракла

"Удивительные странствия Геракла", если уж на то пошло. В середине 90х был моим любимейшим сериалом.

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 8965743)
видать авторы тоже сериальчик этот смотрели в своё время, и додумались ведь того, кошерного геракла, пригласить.

Для них это уже не в новинку - в God of War 2 Персея озвучивал Гарри Хэмлин. Этот же актёр играл Персея в фильме "Битва Титанов" 81 года.

Димон_full 23.01.2011 18:43

"Битва титанов" тож клевый фильм, пересматривал раз 30 наверно...правда ремейк получился не торт...Сча как раз трилоджи ищу, а то в первые 2 части не играл

bkfglnx 31.01.2011 23:22

Представляет ли коллекционную ценность издание "God of War 3 Коллекционное издание", если уже являешься обладателем GoW Ultimate Trilogy Edition? Или кроме другой упаковки (не как у обычного GoW 3) ничего нового там не будет?

Toutaku 01.02.2011 00:02

bkfglnx, не представляет.

McGeady 01.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от bkfglnx (Сообщение 8984383)
Представляет ли коллекционную ценность издание "God of War 3 Коллекционное издание", если уже являешься обладателем GoW Ultimate Trilogy Edition? Или кроме другой упаковки (не как у обычного GoW 3) ничего нового там не будет?

Нет вроде. Обложка только вроде в коллекционке другая. Эээх нетерпиться поиграть, но сначала надо пройти ГТ5. Сколько длиться игра?)

GreatKungLao 01.02.2011 08:56

McGeady, в зависимости от того, как играешь и на каком уровне сложности. За день игра спокойно пробегается часов за 7-9, если стараясь найти все сокровища, сундуки и т.д.

So1idus 01.02.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8985355)
За день игра спокойно пробегается часов за 7-9, если стараясь найти все сокровища, сундуки и т.д.

По личному опыту скажу, что нереально в первый раз пройти игру залпом, тоесть сел вместе с запуском диска и встал только на титрах.

GreatKungLao 01.02.2011 11:51

So1idus, залпом да, но если в целом, то больше 10 часов на God of War 3 не уйдёт думаю. За один присест играть просто в скуку бросит и от игры оттолкнёт, по этому лучше играть с перерывами.

MUH 04.02.2011 16:13

Прошёл на титане, такой вопрос: на Хаосе будут доступны сокровища богов ?

FaNToM1 04.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 8998548)
на Хаосе будут доступны сокровища богов ?

Использовать нельзя, собирать можно, если что-то не дособрал при первом прохождении.

So1idus 04.02.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 8998548)
на Хаосе будут доступны сокровища богов ?

Будут, но только при повторном прохождении.

CrazyYura 17.02.2011 17:27

Поиграл я немного в демку 2009 года.
Скрытый текст:
Кентавр конечно крут, добивания брутальные.

TonyHawk 17.02.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 9044952)
*Bиктор*, пока нет.

Надо играть полюбому. Кентавр это крупица. Будут места вообще невероятные по красоте и эпичности.

SolidlSnake 17.02.2011 19:30

CrazyYura, мне еще добивания Цикловов нравятся, жесткие, брутальные.

Charon 17.02.2011 19:42

Подкажите тактику убийства огненного цербера и двух сатиров.Играю на хаосе.

So1idus 17.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 9045250)
Подкажите тактику убийства огненного цербера и двух сатиров.Играю на хаосе.

Тактик там очень много и простора для творчества полно. Главное иметь полностью заряженный гнев Спарты (не трать его в лабиринте). Ману и хэлсы тебе после полёта восстановят. Как минимум полоска маны должна быть полностью прокачана (все 12 перьев собраны). Далее:

1 фаза: клинки Изганника 5 уровня и лук Апполона. Приёмы - Spirit of Hercules (трингл+трингл+трингл) или Super Plume of Prometheus (квадрат*5+трингл). НР желательно тут не терять - все атаки врагов, кроме взрыва собак, блокируются. Тактика труса - держись от Цербера в противоположном конце арены и обстреливай из лука, а подбегающих собак швыряй в босса - долго, но эффективно. Если видишь, что не успеваешь сделать захват пса - используй перекат (правый стик). Загорается круг над головой - слетает первая башка.

2. фаза: гнев Спарты и лук Апполона. Самый сложный этап. Как появляется Сатир - сразу врубай гнев Спарты и пока истекает ярость, пробей как можно больше ударов по Церберу. Не обращай внимания на Сатира - бей только Цербера. Во время гнева Спарты не нажми случайно круг - будет анимация захвата и гнев автоматически отключится, используй только квадрат, либо треугольник, либо самый мощный приём, но требующий высокой точности - крест. Чтобы у Цербера появился круг над головой одного гнева Спарты не хватит (на Хаосе штраф на урон), поэтому как только Кратос уберёт меч Олимпа, продолжай делать так же, как в 1 фазе - перекаты, обстрел из лука, пинание собак. Сатира не трогай, всё внимание на Цербера. Очень скоро у него загорится опять круг - хватай, слетает вторая башка.

3 фаза: войско Спарты. Самый простой этап. Появляется второй Сатир, но твоя задача поймать Цербера где-нибудь в углу и врубить магию клинков Изгнанника - войско Спарты. Да не просто врубить, а что есть силы стучать по кругу, чем быстрее стучишь, тем больше стрел сыпется с неба, и тем больше Цербер получает урон. Используй всю ману на магию, не давай Церберу отойти от Кратоса и после израсходования всей маны у босса загорится круг над головой - хватай его и готово.

4 фаза: делай что хочешь, всё в твоих руках. Сатиры, даже по двое, не представляют почти никакой угрозы. Проще всего подкинуть Сатира в воздух можно при помощи хлыстов Немезиды (трингл), а затем прыгнуть следом и сделать захват в воздухе (круг). Либо бегай по арене и пробивай простые удары на расстоянии, типа того же Spirit of Hercules.

PerfectMan 19.02.2011 01:05

наконец добрался до этой прекрасной игры, даже прохождение анчартеда 2 забросил. гемплей, атмосфера, стиль, все очень круто)) завтра думаю сходить купить God of War Collection) так в 1 и 2 вообще не играл.

Shotgun 19.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 9049490)
купить God of War Collection) так в 1 и 2 вообще не играл.

Тогда с коллекшена следовало начинать. Все таки трилогия, сюжет там, все дела...

HellSoul 20.02.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9050457)
Тогда с коллекшена следовало начинать. Все таки трилогия, сюжет там, все дела...

Это точно. Я именно так и сделал.
Сюжет в трилогии достаточно интересный, игнорировать его странно.
Кстати, сначала все три игры я прошел для удовольствия, не заморачиваясь на трофеи. Теперь вот решил замахнуться на платины. В первых двух частях уже сделал, сейчас по-честному прохожу на титане третью часть (морочиться с удалением игры, чтобы вернуть ее в состояние до патча лень). Сложновато местами, конечно. Да и больше всего беспокоит 2 момента:
1. Финальная битва с Зевсом (она мне и на нормальном уровне сложности нервы потрепала, что же будет на титане).
2. Прохождение лабиринта для взятия трофея. Насколько реально сделать это на титане? Или лучше потом на легком уровне это сделать?

Akrioz 20.02.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 9052443)
Прохождение лабиринта для взятия трофея. Насколько реально сделать это на титане?

Я делал и на Боге и на Титане(на Титане не намеренно). Довольно несложно, особенно когда проходишь уже второй раз. В первый раз на Боге пришлось постараться.
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 9052443)
она мне и на нормальном уровне сложности нервы потрепала, что же будет на титане

На Боге проходил, ммм, час. На Титане осилил уже минут за 15. Когда знаешь что делать и уже полностью понимаешь механику игры, то ничего сложного.

LORDNIX 20.02.2011 13:00

Люди можете одну тупую вещь подсказать, в миссии когда надо ноты сыграть, там когда две кнопки X и /\-ник нажать, как их нажимать та?) две сразу или подругому?)
Меня под середину игры что-то смерти уже заколебали.. уже играть не хочется даже.

Akrioz 20.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от LORDNIX (Сообщение 9052574)
ам когда две кнопки X и /\-ник нажать, как их нажимать та?) две сразу или подругому?)

Две сразу.

SolidlSnake 20.02.2011 14:05

Цитата:

Меня под середину игры что-то смерти уже заколебали
Сложность полегче и продолжай играть.

Tress™ 20.02.2011 14:10

Цитата:

Меня под середину игры что-то смерти уже заколебали.. уже играть не хочется даже.

Когда легко - неинтересно, смотри гайды на ютубе, подбирай тактики под конкретные ситуации, GOW это пример умного слешера, ботом машинг тут не катит, особенно на высокой сложности.

So1idus 20.02.2011 19:25

Цитата:

там когда две кнопки X и /\-ник нажать, как их нажимать та?)

Никак. Такой комбинации быть не может. Либо крест+квадрат, либо треугольник+круг - эти две кобминации нажимаются большим пальцем правой руки.

HellSoul 20.02.2011 19:34

На титане пройти, конечно, подвиг будет. Не зря трофей такой существует.
Реально в каждом бою приходится подбирать тактику и подход к каждому врагу.
На нормальной сложности практически нет напрягов, можно всех направо и налево мочить каким-нибудь одним излюбленным приемом.

Кстати, на титане красных орбов ведь не очень много? Прокачать все оружие не получится?

Akrioz 20.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 9053829)
Кстати, на титане красных орбов ведь не очень много? Прокачать все оружие не получится?

Столько же там орбов. Я брал трофей на прокачку всего оружия на Титане. На Боге чутка не хватило. Это больше зависит от того сколько сундуков с трофеями ты найдёшь во время игры.

So1idus 20.02.2011 19:38

Цитата:

На титане пройти, конечно, подвиг будет. Не зря трофей такой существует.

Титан относительно легкий, трофей такой сделали, чтобы большинству было по силам пройти на этом скилле.

Цитата:

Кстати, на титане красных орбов ведь не очень много?

Штраф, но небольшой.

Цитата:

Прокачать все оружие не получится?

Получится, да и ещё останутся лишние. Нельзя всё прокачать только на Хаосе.

LORDNIX 22.02.2011 17:38

И еще один вопросик возник, уж нелюблю я когда на одном месте застрял, сидеть и долго разбираться)

Скрытый текст:
Когда с Гераклом сражаешься, когда он на тебя нападает нужно быстро нажимать О, а вот когда ты его схтавил и типа с ним бежишь, то что делать?) показан стик, ну я что-то не понимаю ничего

So1idus, да это все по невнимательности)) поэтому, я там и думал что треугольник(

Twiice 22.02.2011 17:47

LORDNIX,
Тарань им острые шипы, которые на стенах.

Utapau 22.02.2011 20:31

Сегодня прошел на Титане, выбил платину наконец. Из всего сложным показалась битва только с Зевсом у сердца, ну ещё с Цербером Аида пришлось немного повозиться. Хотя, после прохождения всё кажется не таким трудным...

HellSoul 23.02.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Utapau (Сообщение 9060070)
Сегодня прошел на Титане, выбил платину наконец.

А у меня та же история сегодня. Финальную битву вчера решил на утро отложить)
И мне самым сложным показалась вторая фаза первого этапа сражения с Зевсом. У сердца попроще, все таки.. Хотя, кому как, конечно.

nechin 25.02.2011 14:40

Кто знает более менее точные продажи игры? Какие они на сегодняшний день?

So1idus 25.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 9074947)
Кто знает более менее точные продажи игры? Какие они на сегодняшний день?

На вгчартз пишут 3.6 лимона, очень даже.

Tress™ 25.02.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9075068)
На вгчартз пишут 3.6 лимона, очень даже.

Какая то больно заниженная цифра для систем селлера, первые несколько дней и уже больше 1 миллиона, в дальнейший резкий спад интереса не очень верится но вообще конечно болеменее точные цифры узнать было бы интересно.

So1idus 25.02.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 9075114)
Какая то больно заниженная цифра для систем селлера

Разве? А второй Анч на 4.5 лимона тоже мало? А вообще ГоВ никогда не был систем-селлером. На PS3 таких игр всего 2 - MGS4 и GT5.

Tress™ 25.02.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9075149)
Разве? А второй Анч на 4.5 лимона тоже мало? А вообще ГоВ никогда не был систем-селлером. На PS3 таких игр всего 2 - MGS4 и GT5.

Между 4.5 и 3.6 разница почти в миллион, так что не мало, а приемлемо, GoW всегда был и есть один из систем селлеров PS3, глупо это отрицать, знаю как минимум 3х человек которые брали консоль ради него (собсно как и я сам, даже с бандлом на тему заморочился), а вот MGS4 и GT5 это вещи сугубо для фанатов данных серий, для обычных смертных какого то особого интереса они не представляют.

So1idus 25.02.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 9075203)
Между 4.5 и 3.6 разница почти в миллион, так что не мало, а приемлемо, GoW всегда был и есть один из систем селлеров PS3, глупо это отрицать, знаю как минимум 3х человек которые брали консоль ради него (собсно как и я сам, даже с бандлом на тему заморочился), а вот MGS4 и GT5 это вещи сугубо для фанатов данных серий, для обычных смертных какого то особого интереса они не представляют.

Систем-селлер это не какая-то выбранная лично тобою (или твоими друзьями) игра как повод покупки консоли, а проект, на массовые продажи которого рассчитывает платформодержатель (прежде всего из-за их нереально огромных бюджетов - под 100 млн.), именно поэтому в рекламу этих проектов вкладываются по-максимуму, чтобы получить выгоду.

Tress™ 25.02.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9075221)
Систем-селлер это не какая-то выбранная лично тобою (или твоими друзьями) игра как повод покупки консоли, а проект, на массовые продажи которого рассчитывает платформодержатель (прежде всего из-за их нереально огромных бюджетов - под 100 млн.), именно поэтому в рекламу этих проектов вкладываются по-максимуму, чтобы получить выгоду.

GoW3 под эти критерии не подпадает? :Grin: тут ничего удивительного нет, популярный консольный жанр, шикарная (возможно лучшая) графика, полная локализация на десяток языков и + продолжение серии которая продавала (и все еще продает) PS2, про Пандоровское издание и ремейки предыдущих частей как то и упоминать не хочется, и без этого видно особое внимание к проекту со стороны Sony, куда уж максимальнее то.

HellSoul 26.02.2011 12:46

Жаль только, что серию уже выжали по полной - ждать новых игр не приходится.
А с полученными тремя платинами вернуться к игре захочется разве что через несколько лет, чтобы освежить впечатления и ощущения, ностальгически стряхнув пыль с коробочек с дисками...

Tress™ 26.02.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 9077937)
Жаль только, что серию уже выжали по полной - ждать новых игр не приходится.

Совсем не жаль, дойка популярных серий до добра не доводит, проект должен логически завершаться красивым и запоминающимся финалом и в GoW это есть, а перепройти любимую игру это всегда можно, как вариант на скорость, без смертей или без улучшений оружия :sml:

Shotgun 26.02.2011 13:28

Цитата:

ждать новых игр не приходится

Дождетесь, не волнуйтесь. При таких продажах ни один издатель добровольно не закроет франчайз. К тому же в ГоВ3 после титров нам оооочень тонко намекнули, что это еще не все.

Noxilar 26.02.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9075221)

Ну под это более чем хорошо подходит GoW. Пиаром эта игра была не обделена (как собственно и скандалами которые возникали на почве этого пиара) и вообще видна горячая любовь Sony к этому франчайзу. Тот же CoO был можно сказать главным ss для psp, ну и тут уже упомянули про первые две части которые сделали огромные продажи PS2. Анчартед кстати тоже рассчитан на аудиторию всех возрастов и в целом, прекрасная игра которая тоже делает не плохие продажи консоли в целом. Собственно перед релизами этих игр продажи консоли не хило подскакивали, что в общим то и позволяет называть эти игры систем селлерами.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9078041)
Дождетесь, не волнуйтесь. При таких продажах ни один издатель добровольно не закроет франчайз. К тому же в ГоВ3 после титров нам оооочень тонко намекнули, что это еще не все.

Разве? Скорей всего там намекнули на то что как все начиналось, так и закончилось. То есть очень красочный и фетишный финал, но это не похоже на намек на продолжение, хотя и очень хотелось бы.

The_Shrike 26.02.2011 14:48

пост про отсутствие других систем-селлеров, кроме MGS4 и GT5 надо бы закинуть в тред про ХэвиРэйн )
Цитата:

Сообщение от Solidus (Сообщение 9078222)
прежде всего из-за их нереально огромных бюджетов - под 100 млн.

ну а много ли вообще таких проектов?

Shotgun 26.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9078222)
но это не похоже на намек на продолжение

Ну как бы я из увиденного сделал вывод что Кратос не умер.

Noxilar 26.02.2011 15:03

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9078249)
Ну как бы я из увиденного сделал вывод что Кратос не умер.

Он не умер эти несколько секунд пока он полз до обрыва чтобы сбросить себя в океан. А вот умер ли он окончательно (по меркам вселенной это не так уж глупо звучит) этого мы не знаем. По сути, это не определенная концовка которая развязывает авторам руки. Они могут как начать работать над продолжением так и остановится на этом.

Shotgun 26.02.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9078267)
это не определенная концовка которая развязывает авторам руки

Об этом собственно и речь. Сюжет позволяет делать продолжение, жирной точки там нет. Так что следующая часть вопрос времени.

Dark Side 26.02.2011 17:36

Я думаю,что разрабы сделают перезапуск серии с новым героем,врагами и т.д.так как оставлять такой прибыльный проект только себе вредить.

HellSoul 26.02.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 9078731)
Я думаю,что разрабы сделают перезапуск серии с новым героем,врагами и т.д.

Вот и мне такой сценарий видится более вероятным. Все же, не смотря ни на что, история трилогии получилась красивой и законченной. Любые вкрапления в сюжет будут казаться притянутыми за уши...

А вот сделать совершенно новую игру, основанную на той же механике, да еще и учитывая такой опыт разработчиков - было бы круто.

Shotgun 26.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Kots (Сообщение 9078731)
Я думаю,что разрабы сделают перезапуск серии с новым героем,врагами и т.д.

Главное чтобы не как с ДМЦ. А вообще Кратос чертовски харизматичный персонаж и фактически символ серии, было бы жаль его терять.

Dark Side 26.02.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9078902)
Главное чтобы не как с ДМЦ. А вообще Кратос чертовски харизматичный персонаж и фактически символ серии, было бы жаль его терять.

про ДМС согласен там вообще не было смысла делать перезапуск.
Но лучше уж перезапуск,чем вообще не будет игры.

So1idus 27.02.2011 12:52

Цитата:

А с полученными тремя платинами вернуться к игре захочется разве что через несколько лет

Наличие 100% трофеев как-то относится к самим играм? А перепроходить ради геймплея, сюжета уже не то? Выбив платины одним из первых в России, я с тех пор прошел каждую игру по меньшей мере 15 раз (GoW2 скорее всего перевалил за 20).

Shotgun 27.02.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9081135)
Наличие 100% трофеев как-то относится к самим играм?

По-моему задрочив игру на все трофеи от нее уже должно тошнить. Отчасти поэтому меня ачивки не интересуют.

So1idus 27.02.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9081151)
По-моему задрочив игру на все трофеи от нее уже должно тошнить.

Не надо там ничего задрачивать, платины в первом и втором Боге берутся за 5-6 часов, достаточно пройти игру 1 раз, большинство призов сюжетные.

nechin 27.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9081151)
По-моему задрочив игру на все трофеи от нее уже должно тошнить.

Как раз наоборот. Вся прелесть серии в том, что в такие игры через какое-то время снова хочется играть. Лично для меня именно так. Пройдя два раза подряд второй раз уже менее интересен, но не играв несколько месяцев перепрохождение даётся с не меньшим удоовльствием.

GreatKungLao 27.02.2011 19:19

nechin, согласен. Сам кайф от перепрохождения подкрепляется ещё тем, что ты немного забываешь игру, какие-то её элементы, моменты и т.д., от чего перепрохождение более свежее что ли.

Shotgun 27.02.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 9081175)
что в такие игры через какое-то время снова хочется играть.

Если ты ее просто прошел. А если ты мусолил отдельные моменты по стопицот раз чтобы получить трофеи, то забудется игра еще не скоро. Точно не через два-три месяца.

nechin 28.02.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9083168)
Если ты ее просто прошел.

Я не получил где-то 4 трофея на все 3 части, возможно это сказывается. Но не думаю. 4 месяца назад я играл последний раз и сейчас с удовольствием сыграл бы в 3 часть снова, хотя там я выбил все 100%.

Game_Master 11.03.2011 15:13

уфф сегодня прошел God of War 3.
Впечатления:
Скрытый текст:
В целом игра впечатлила. Даже не ожидал такого. Отличная графика, не видел ничего красивее еще. Боевая система супер. Правда за всю игру в основном пользовался только клинками изгнанника и немейскими цестусами. Когти Аида вообще не пригодились, а немезида только на Зевсе у сердца Геи. В какой то мере было даже жалко убивать богов. Особенно в начале Посейдона. Сюжет построен так, что сводит концы с концами. Кратос победил богов и разрушил Олимп, подарив людям надежду, оставив за собой только хаос. Собственно как он и обещал в тизере к 3ей части "в конце будет только хаос". Отдельно хотелось бы поблагодарить разработчиков за Геракла и Аида. Самый запоминающиеся боссы для меня. Прошел на титане, проблемы испытал пожалуй только на цербере аида. Доставали сатиры.
Хотелось бы продолжения, но по логике все уже завершено. Не кого побеждать и месть уже свершилась. Да и продолжительность игры мала, прошел за 11часов. И это мое первое прохождение. Конец можно было сделать и по эпичнее. Начинается игра очень круто, заканчивается как то ... в общем слили финал мое мнение. То, что он себя проткнул, а потом еще и уполз, чтобы спрыгнуть с утеса (об этом говорит, кровавая дорожка ведущая к краю утеса).
В целом желание пройти на хаосе осталось, но нужно переварить так сказать.
моя оценка 9.0 можно было бы сделать по длиннее игру и не сливать конец.

Передохну со слешерами и нацелюсь на кастлванию:)

Noxilar 11.03.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 9119696)
уфф сегодня прошел God of War 3.
Впечатления:
Скрытый текст:
В целом игра впечатлила. Даже не ожидал такого. Отличная графика, не видел ничего красивее еще. Боевая система супер. Правда за всю игру в основном пользовался только клинками изгнанника и немейскими цестусами. Когти Аида вообще не пригодились, а немезида только на Зевсе у сердца Геи. В какой то мере было даже жалко убивать богов. Особенно в начале Посейдона. Сюжет построен так, что сводит концы с концами. Кратос победил богов и разрушил Олимп, подарив людям надежду, оставив за собой только хаос. Собственно как он и обещал в тизере к 3ей части "в конце будет только хаос". Отдельно хотелось бы поблагодарить разработчиков за Геракла и Аида. Самый запоминающиеся боссы для меня. Прошел на титане, проблемы испытал пожалуй только на цербере аида. Доставали сатиры.
Хотелось бы продолжения, но по логике все уже завершено. Не кого побеждать и месть уже свершилась. Да и продолжительность игры мала, прошел за 11часов. И это мое первое прохождение. Конец можно было сделать и по эпичнее. Начинается игра очень круто, заканчивается как то ... в общем слили финал мое мнение. То, что он себя проткнул, а потом еще и уполз, чтобы спрыгнуть с утеса (об этом говорит, кровавая дорожка ведущая к краю утеса).
В целом желание пройти на хаосе осталось, но нужно переварить так сказать.
моя оценка 9.0 можно было бы сделать по длиннее игру и не сливать конец.

Передохну со слешерами и нацелюсь на кастлванию:)

А на мой взгляд конец как раз очень даже эпический, и очень стильный. Красиво и полноценно закончили серию. А продолжение конечно хотелось бы, но истории оно не нужно, она цельная и законная. Можно конечно сделать какой нить приквел между какими-нить частями, но это уже лишнее. Хотя лично я конечно не отказался бы, все таки очень уж люблю эту серию, просто объективно понимаю что истории это не нужно.

FaNToM1 11.03.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9119801)
Можно конечно сделать какой нить приквел между какими-нить частями, но это уже лишнее.

На секундочку, их итак уже два вышло на PSP.

zzzalex 11.03.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9119801)
А на мой взгляд конец как раз очень даже эпический, и очень стильный. Красиво и полноценно закончили серию.

закончили НЕэпично, НЕстильно, но красиво (ибо вся игра такая) и полноценно...
честно говоря после того урагана, что преподносила серия на протяжении 3х игр, финальная битва с Зевсом-слив. А сюжет поворот о том, что все на самом деле из-за
Скрытый текст:
ящика Пандоры, открытого в 1ой части

вызывыет ощущение "пфф.. и это все?!.."

Noxilar 11.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9119969)
На секундочку, их итак уже два вышло на PSP.

Я знаю, я говорил про еще одни, их можно лепить на самом деле много, приквелы в этом плане вещь достаточно мобильная.

SolidlSnake 11.03.2011 18:02

Цитата:

достаточно мобильная
И глупая.

MUH 11.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 9119696)
немезида только на Зевсе у сердца Геи.

Что, как и я забил Зевса читерским методом?)

LORDNIX 11.03.2011 19:47

Игру тоже как недели две прошел, а вот сюда мнение забыл написать своё.
Вот держите, щас меня...

Скрытый текст:
Цитата:

Все говорят игра хорошоя,но я вот лично после прохождения не понял, что в ней такого особенного, и не сказать что не понравилась, и не сказать что прям супер. Личное мнение конешно, игра к середине уже надоело, уже играл главное пройти, особенно бесилил моменты когда не знаешь что делать, или делаешь и не получается, причем такое часто было, умер наверное кучу раз, со времен не знаю какой игры столько раз не умирал. Так что не считаю игру хорошей. но лучше чем среднячек. Одного раза мне хватило. Ну и концовка понравилась, ожидал на самом деле другого конца.

Game_Master 11.03.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 9120607)
Что, как и я забил Зевса читерским методом?)

не знаю уж насколько он читерский, но точно самый простой:) Другими способами я не смог его одолеть.

Namok 11.03.2011 20:23

Цитата:

ожидал на самом деле другого конца.
Скрытый текст:

Он и до этого хотел умереть. Но все же убил всех кому был должен и не только.Его не кто не сможет убить и ему незачем жить. Я бы на его месте поступил бы так же. Концовка 100 балов! Когда играл в первый раз прошла мысль, пусть сам себя убьёт чем найдется какой то герой сделать это и тогда кратос не станет легендой. Но это лишь мое мнение

So1idus 11.03.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Game_Master (Сообщение 9120800)
не знаю уж насколько он читерский, но точно самый простой Другими способами я не смог его одолеть.

Нет, самый простой - лаунч клинками Изгнанника и захват в воздухе.

No-Name 22.03.2011 22:38

Народ,хотел бы услышать какой нибудь совет по поводу
Скрытый текст:
сражения с Зевсом внутри титана(Геи),никак не могу пройти,эти клоны меня уже совсем выводят из себя.

Shotgun 22.03.2011 22:55

No-Name, какой уровень сложности? На норме там столько здоровья сыпется из сердца, что умереть по-моему в принципе невозможно. В любом случае далеко от сердца отходить не рекомендуется - бить его при первой возможности.

Noxilar 22.03.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9156619)
No-Name, какой уровень сложности? На норме там столько здоровья сыпется из сердца, что умереть по-моему в принципе невозможно. В любом случае далеко от сердца отходить не рекомендуется - бить его при первой возможности.

Правильно все человек пишет, разбивай девушке сердце! Вперед! ББПЕ тоже приветствуется! Ну и бить лучше кастетами отжатыми у Геракла, иначе не по поцански.

HellSoul 23.03.2011 09:48

Да и на Титане не очень сложно именно у сердца. Мне первая фаза боя показалась более тяжкой.

SolidlSnake 23.03.2011 10:02

После Цербера, я думаю, все фазы Зевса кажутся ерундой.
Во всяком случае мне так казалось.

So1idus 23.03.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 9156556)
какой нибудь совет по поводу

Уже неоднократно писал тактику, при которой Зевс вызовет максимум 1 клона (работает на Хаосе). Заводишь старика в угол и пробиваешь Heavy-удар клинками (треугольник) - Зевс подскакивает, прыгай следом и хватай его в воздухе на круг. Так повтори пару раз и дай ему зарядиться у сердца, а после того, как он вызовет клона, разберись сперва с клоном, затем опять заведи Зевса в угол и делай лаунч. Если он блокирует - не отходи от него. Если ты не успел схватить его в воздухе, то он сделает дайв-бомбу - просто подпрыгни в момент его приземления.

MaNiа 03.05.2011 04:34

Может кто дать гайд на трофей где нужно собрать все перья, рога и глаза. Только не надо давать ссылки на видео, а то счас с интернетом проблемы, если есть письменный гайд, дайте плз ссылку.

So1idus 03.05.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9297423)
Может кто дать гайд на трофей где нужно собрать все перья, рога и глаза. Только не надо давать ссылки на видео, а то счас с интернетом проблемы, если есть письменный гайд, дайте плз ссылку.

А самому поискать? Сундуков по пути тебе встретися немерянное количество, даже если в начале пропустишь - найдешь позже. А вообще вот, лови. Тут абсолютно все сундуки расписаны.

Ghetto kid 03.05.2011 23:28

Отличная игра, практически идеальная, но есть правда один недостаток - наличие предыдущих частей. :wnk:

А трофеи там не особо сложные, я без проблем почти все собрал кроме 1000 комбы, уж больно муторно.

So1idus 04.05.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Ghetto kid (Сообщение 9300137)
А трофеи там не особо сложные

Так никто и не спорит.

Цитата:

Сообщение от Ghetto kid (Сообщение 9300137)
уж больно муторно.

Посидеть 5 минут и проспамить одну атаку - это муторно?

Ghetto kid 04.05.2011 06:24

А чего ради, как дурак долбить одну кнопку?
Остальные я собирал без умысла, просто играл и проходил челенджи.

MaNiа 04.05.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Ghetto kid (Сообщение 9300612)
А чего ради, как дурак долбить одну кнопку?

Что бы получить трофей. А так трофей совсем простой, нужно только немного терпения:)

Добавлено через 2 минуты
So1idus, Спасибо за гайд. Скажи пожалуйста если не сложно, вот в этом гайде все сундуки? Это конечно не совсем гайд, а прохождение, но в нём написано про сундуки.

So1idus 04.05.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Ghetto kid (Сообщение 9300612)
Остальные я собирал без умысла, просто играл и проходил челенджи.

И ослепил 100 врагов ты без умысла? И сжёг 100 врагов тоже без умысла? И на Титане сразу прошел, ни разу в лабиринте не погибнув?

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9300729)
Скажи пожалуйста если не сложно, вот в этом гайде все сундуки? Это конечно не совсем гайд, а прохождение, но в нём написано про сундуки.

Весь читать лениво (да ещё с таким-то переводом), в игре 63 сундука с интересующими тебя предметами, но по первым 7 страницам тут вроде все собрал.

Ghetto kid 04.05.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9300806)
И ослепил 100 врагов ты без умысла? И сжёг 100 врагов тоже без умысла? И на Титане сразу прошел, ни разу в лабиринте не погибнув?

С лабиринтом вы меня конечно подловили, хотя всего пару раз не успевал девку спасти, но остальное правда, игру проходил 2,5 раза, сначала на Боге, Титане, а на Хаосе уже надоело, да и когда узнал что за него ничего не откроется, бросил.

Rud@rb 14.05.2011 22:31

Ну вот и прошел
Скрытый текст:
Конец действительно получился достойным. Во-первых графика, она и в первых двух частях была отличной, и тут все очень здорово, хотя все-таки... Зевс ужасен. В плане сюжета тоже ничего, хотя здесь до уровня первой части не дотягивает, титанам маловато времени уделено, хотя их вроде столько на Олимп взбиралось, тут видимо боги как-то втихую с ними разобрались и нам этого не стали показывать, с Кроносом не понял, почему он в Тартаре оказался, разве он не принимал участия в битве с Богами откуда титанов забрал Кратос ? Да и конец все практически умерли и вокруг хаос, как-то не то, хотя Кратос и обещал это в финале второй части. Боевая система неожиданно понравилась, оружие неплохое, использовал всё, вот во второй части Молот Варвара и Копьё судьбы практически не трогал, хотя привязка магии к оружию на мой взгляд не совсем удачна, но... за Цестусы отдельный респект, очень мощная вещь. Звук отличный, музыки новой практически нет, но та печальная вещица, что играла в царстве Аида очень понравилась. Что касается бонусов, то куча видео это хорошо, но всего один дополнительный костюм ???? я пока прошел на изи, может ещё позже какой откроется? Испытания и Арена мне как-то неинтересны. Что касается перевода, то он здесь наложен как-то лучше чем во второй части, но непонятно почему персонажи во время разговора меняют голос, словно пригласили попробоваться разных актеров, а потом из кучи голосов склеили озвучку, но хорошо, что тут можно оставить оригинальный звук и включить субтитры, а в целом для ознакомления с сюжетом пойдет. Даже немного жалко, что это все, конец.
Ну а саму серию, оценю так:
God of War - 9.5 (имхо, но лучшая)
God of war 2 - 9
God of War 3 - 8.5

MUH 14.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 9330785)
видимо боги как-то втихую с ними разобрались и нам этого не стали показывать

Невнимательно глядел, пока лезешь на Олимп видно, как Божки их скидывают.

So1idus 14.05.2011 22:51

Цитата:

с Кроносом не понял, почему он в Тартаре оказался, разве он не принимал участия в битве с Богами откуда титанов забрал Кратос ?

Скорее всего Кронос к тому моменту уже был захвачен. Да и Кратос не мог его выдернуть из прошлого, иначе сам бы там не оказался (временной парадокс).

Цитата:

практически не трогал

Зря.

Цитата:

я пока прошел на изи, может ещё позже какой откроется?

Ничего больше не откроется. Привыкай к эпохе DLC и к разработчикам крохоборам.

Ghetto kid 15.05.2011 12:12

Сюжет в третьей части довольно слабое место, только концовка спасает положение.

Ezio Ever 15.05.2011 15:36

Ghetto kid, игра вообще не о сюжете)

So1idus 15.05.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9332795)
игра вообще не о сюжете)

Сюжет в любой игре важен (окромя всяких тетрисов).

Snork. 15.05.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Ezio-06
игра вообще не о сюжете)

Здесь он играет роль

MaNiа 01.06.2011 05:31

Нашел гайд по сундукам, но не уверен, что в нем все сундуки(просто их, как то мало), можете сказать все ли там сундуки или нет(глаза горгон, рога минотавров, перья феникса).

So1idus 01.06.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9387099)
Нашел гайд по сундукам, но не уверен, что в нем все сундуки(просто их, как то мало), можете сказать все ли там сундуки или нет(глаза горгон, рога минотавров, перья феникса).

Всего в игре 22+21+20 сундуков (соответственно глаза, перья и рога). Итого 63. Глянув гайд, могу с уверенностью сказать, что часть пропущена, ну к примеру сундук в Тартаре, на пути к руке Геи (там надо стену подсветить). Но для полной прокачки жизни/маны/энергии предметов сундуков из гайда вполне хватит.

Melkei 01.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9387099)

http://www.stratege.ru/ на этом сайте все трофеи к играм, самый лучший помошник...

megion 01.06.2011 23:19

Игра показалась короче предыдущих частей, боссов как-то мало, сложности на нормале почти не где не вызвало, либо просто после 1ой и 2ой стал более лучше играть. Прохожу на титане, тоже сложности не вызывает, только с аидом пришлось немного помучиться. Сюжет страдает, дофига раз падал вниз, потом взбирался, потом опять падала, что за тупость. Испытания вообще легкость, прошел все за час.
Нашел для полной прокачки все сундуки с первого прохождения и даже чуть больше, вот только для прокачки не хватило 100 орбов перед второй битвой с зевсом. Если после прохождения на титане не получу придется пользоваться хитростью.

So1idus 02.06.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 9389611)
Игра показалась короче предыдущих частей

Ну я бы сказал, что она чуть продолжительнее первой части и разумеется короче второй.

Цитата:

боссов как-то мало

В оригинале вообще всего 2 босса.

Цитата:

Прохожу на титане, тоже сложности не вызывает

Забей тогда на Титана - Хаос наше всё.

The_Shrike 02.06.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9389820)
В оригинале вообще всего 2 босса.

А гидра как же?

So1idus 02.06.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9389848)
А гидра как же?

Запамятствовал, правильно 3, я бы к боссам ещё Медузу отнёс.

WectoR 05.06.2011 11:41

Игрушка действительно интересная, и очень красивая. Что действительно прекрасно, так это то, что в неё не тянет играть, ну лично меня. Объясняю. Когда вставил диск с игрой, прошёл два первых босса. Чудика какого-то и Посейдона, потом вырубил диск, хотя игровой процесс мне понравился. И мне не хотелось пройти игру сразу, я решил потянуть удовольствие на недели, и собственно игра мне разрешает. Впервые с таким столкнулся. Остальные игры привык проходить на одном дыхании

The_Shrike 05.06.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9400554)
Остальные игры привык проходить на одном дыхании

вот уж что-что, а ГоВ, по-моему (все игры серии), проходится как раз на одном дыхании - игровой процесс не дает затормозить.

WectoR 05.06.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9401046)
вот уж что-что, а ГоВ, по-моему (все игры серии), проходится как раз на одном дыхании - игровой процесс не дает затормозить.

Не знаю. Я выключил - забыл. Но всегда рад вернуться к прохождению

Chertos 05.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9400554)
И мне не хотелось пройти игру сразу, я решил потянуть удовольствие на недели, и собственно игра мне разрешает.

Полнейший субъективизм... т.е. полный бред. Как говорил предыдущий оратор, игра проходится на одном дыхании, как и вся серия.

WectoR 05.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 9401469)
Полнейший субъективизм... т.е. полный бред. Как говорил предыдущий оратор, игра проходится на одном дыхании, как и вся серия.

А я разве претендовал на объективность? Я сказал про то, что мне показалось,выразил своё мнение. Да любое даже самое объективное мнение субъективно.

Hassan 05.06.2011 19:49

Прошел игру снова на днях, всегда приятно окунуться в этот эпик, эта игра такой шедевр ! o_0

No-Name 05.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 9402271)
Прошел игру снова на днях, всегда приятно окунуться в этот эпик, эта игра такой шедевр ! o_0

Во во,я уже 3 раза её прошёл на разных сложностях и всё равно как то прикольно играть с каждым новым разом)):rolleyes:

Chertos 05.06.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9401767)
А я разве претендовал на объективность?

не не не

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9401767)
Да любое даже самое объективное мнение субъективно.

Не правда ваша. Некоторые индивидумы способны выражать свое мнение достаточно объективно.

WectoR 05.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 9403007)

Не правда ваша. Некоторые индивидумы способны выражать свое мнение достаточно объективно.

Ну тут даже не мнение, а чувства. Им уже никакая логика не поддаётся. Так что спорить бесполезно.

DenDenDen 06.06.2011 10:09

Не знаю, кому-как, а мне эта часть ГоВ 3 как-то вообще не особо. Слишком похожа на остальные части - это и её плюс, и минус. В моём случае это сыграло, как минус. Кастлвания последняя мне во всех отношениях в разы больше понравилась.

69Lрешник69 06.06.2011 12:21

Люблю второй ГоВ , посоветуйте стоит ли в 3й поиграть. Как то мне кажитсо что кроме эпичных роликов там всё так же однообразно в плане геймплея.

zzzalex 06.06.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от 69Lрешник69 (Сообщение 9404088)
Люблю второй ГоВ , посоветуйте стоит ли в 3й поиграть. Как то мне кажитсо что кроме эпичных роликов там всё так же однообразно в плане геймплея.

конечно стоит, хотя бы ради того, чтобы посмотреть, чем все закончилось.
Геймплей, я бы не сказал что однообразен. Тут хотя бы разное оружие иногда, но приходится использовать.

Technoid 06.06.2011 12:29

69Lрешник69, ну в плане геймплея ничего такого не изменилось. ну а так стоит.

Zigfrid 06.06.2011 17:02

69Lрешник69, Я 3ий неделю проходил и получил море фана, хотя к слешерам отношусь нейтрально. Так что бери, мего экз PS3.

Kirilll_No 06.06.2011 17:12

69Lрешник69, ну только если фанат предыдущих игр серии. Я игру прошел всего за один день и все это время меня не покидала мысль: "Ну когда это уже все закончится?". Игра действительно гемплейно очень однообразна, что бы там не говорили. Абсолютно все противники убиваются одинаково (спамом двух кнопок) будь это огромный босс размером с небоскреб, или любая мелкая шавка. Выбор оружия тоже невелик, да и использовать его нет никакого толку (можно и одним только клинком справится).
Эсли что, то я вообще не фанат слэшеров и признаю только DMC.

Zakumi 06.06.2011 17:20

Цитата:

Эсли что, то я вообще не фанат слэшеров и признаю только DMC.
Заметно. Спору нет, на легком уровне сложности можно пользоваться одним видом оружия, но уже на "титане" это не прокатит. Спам тоже ни к чему хорошему не приводит, к разным соперникам нужно искать свой подход.

Zigfrid 06.06.2011 17:20

Creeder, О, Боже. Не хочу заводить споры, но как можно назвать игру однообразной, если в игре достаточно много разных головоломок, противников, к которым нужна своя тактика + очень зрелищной постановкой, и т.п.
И с одними клинками игру всё равно не получится пройти.

Kirilll_No 06.06.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 9405188)
Не хочу заводить споры

Тоже нет такого желания.
Цитата:

много разных головоломок

Единственная головоломка которая запомнилась это в Садах и еще вроде с Зеркалами (порталами). Вот там пришлось немного подумать/побегать, а так я даже не припомню что там было.
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9405185)
на легком уровне сложности можно пользоваться одним видом оружия, но уже на "титане" это не прокатит

Что бы проходить на "Титане", нужно получать от игры удовольствие, а не раздражение. Я проходил на Среднем (не помню как он называется).
Цитата:

очень зрелищной постановкой

Вот тут не поспоришь.

Zakumi 06.06.2011 17:30

Цитата:

Что бы проходить на "Титане", нужно получать от игры удовольствие, а не раздражение.
Так и есть. По механике God of War III остается одним из эталонных слешеров.

Kirilll_No 06.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9405234)
По механике God of War III остается одним из эталонных слешеров.

Ну вам виднее. Я в этом не шарю) А вообще мое мнение полностью совпадает с мнением Ставицкого.

Snork. 06.06.2011 19:45

Creeder, или ты присвоил его мнение просто)

So1idus 07.06.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9405185)
но уже на "титане" это не прокатит

Прокатит. Собственно, я прошел на Хаосе и юзал только клинки Изгнанника.

Zakumi 07.06.2011 00:27

So1idus, у меня в ход шел весь арсенал. Лук, голова, пробежка, крылья, часто использовал цестус. Без всего этого может и возможно обойтись, но это приведет к дополнительным трудностям во время прохождения.

DiabloKiller 12.06.2011 16:52

Сюжетный вопрос по концовке игры.
Скрытый текст:
Что там вообще произошло? Зачем Кратос убил себя? И что стало с миром, он навсегда погрузился в хаос?
Скрытый текст:
Смотрел на Ютубе на английском. =D

DxPresso 12.06.2011 17:03

DiabloKiller,
Скрытый текст:
Кратос убил себя, что бы не отдавать силу пандоры Афине, т.к захотел избавить человечество от власти богов. И, как выяснилось, Кратос руководствовался не гневом, а надеждой, верой в искупление грехов и, т.к. это светлое чувство, после того, как она высвободилась из спартанца у мира появилась надежда на возрождение, но уже без власти богов.

voloddia 12.06.2011 17:06

DiabloKiller,
Скрытый текст:
Кратос людям надежду отдал, которая в нем поселилась, когда он ящик Пандоры отрыл( в первой части ). @_@ С миром все будет ОК.

Utapau 12.06.2011 23:05

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9427615)
как выяснилось, Кратос руководствовался не гневом, а надеждой, верой в искупление грехов

Очень иронично получилось. Одержимый безумец, на протяжении нескольких игр рвущий и мечущий всё на своём пути, под конец так праведно поступил. Хотя он сам в начале говорил, что ему плевать на страдания смертных.

Hassan 12.06.2011 23:56

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Utapau (Сообщение 9429149)
что ему плевать на страдания смертных.

А ему и плевать, он это не ради мира сделал а ради себя и своей гордости.

Ezio Ever 13.06.2011 00:05

Hassan,
Скрытый текст:
ради семьи , так будет правильнее, даже ради их памяти.

Hassan 13.06.2011 00:13

Ezio-06

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9429303)
ради семьи

Так ведь он вертел богами Олимпа как ему вздумается и играл с законами природа, что ему стоило заставить их воскресить жену и дочь ? Почему вообще не отправился в елисейские поля чтобы их найти ? Если уж он в ад отправляется для рутинных командировок, диктует там свои законы и нагло выходит оттуда...

Ezio Ever 13.06.2011 00:21

Hassan, тогда это все потеряло бы смысл...

Utapau 13.06.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9429303)
ради семьи.

М-да. Не очень хороший из Кратоса семьянин получился...

Spy-Shadow 13.06.2011 00:59

зачем Кратосу воскрешать семью, в мире в котором его предали,убили, и который он теперь хочет разрушить?
Что бы их тоже (опять) убили?

DxPresso 13.06.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 9429367)
Так ведь он вертел богами Олимпа как ему вздумается и играл с законами природа

Это ещё кто кем играл, да. То то над ним все потешались, что он лишь инструмент в руках богов.
Теоретически его семья смогла бы жить спокойно в мире без богов, ведь по их же вине, вернее по вине одного бога, Кратос вырезал свою семью.

*MS* 13.06.2011 01:41

Кратос просто использовал логику.
Скрытый текст:
Все кругом разрушил,исполнил свою месть и осталась пустота,как в душе, так и в мире, единственный разумный выход - грохнуть себя. Причем грохнул он не очень удачно, еще пришлось до края обрыва ползти)

Hassan 13.06.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 9429484)
зачем Кратосу воскрешать семью

Чтобы избавиться наконец от угрызений совести. ^_^

Spy-Shadow 13.06.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 9429553)

а если продолжить мою цитату, то станет понятно, что это абсолютно эгоистично будет - вытаскивать семью с Елисейских полей, в мир который стал похож чуть ли не на ад. С богами которых объял страх (из ящика пандоры) и мира который он сам же и разрушил.
да и то был риторический вопрос.

Hassan 13.06.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 9430608)
что это абсолютно эгоистично будет

Мы говорим о Кратосе. http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/61.gif

Spy-Shadow 14.06.2011 17:53

Цитата:

зачем Кратосу воскрешать семью
Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 9429553)

Цитата:

это абсолютно эгоистично будет
Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 9430855)
Мы говорим о Кратосе. http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/61.gif

не вяжется

Ar4y 14.06.2011 18:31

Кратос как таракан, его убить в принципе невозможно :)). Не удивлюсь, если разрабы отправят его мочить богов других стран, чтобы потом он один остался :D

69Lрешник69 15.06.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9434762)
Кратос как таракан, его убить в принципе невозможно :)). Не удивлюсь, если разрабы отправят его мочить богов других стран, чтобы потом он один остался :D

Ха ха и у каждой народности свой "Кратос" =)

megion 17.06.2011 21:15

Прошел на титане, чтож эт был не так уж сложно, но и не легко. Трудности вызвали ток последние бои начиная с лабиринта(последний долгий бой) и Арес. Если бы не эти моменты пошел бы проходить на хаосе. К концу игры наконец понял суть игры и что в игре есть тактика)) Странно, но все игры Gow проходил почти с одними клинками+магия.

69Lрешник69, представляю русского кратоса. Бегающего мочавшего всех, ещё при этом должен материться, а не просто орать.

f@L10ut 18.06.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 9445402)
Прошел на титане, чтож эт был не так уж сложно, но и не легко. Трудности вызвали ток последние бои начиная с лабиринта(последний долгий бой) и Арес

Какой Арес?? Его тут нет и не было, Кратос ему голову открутил еще в первой части...

SolidlSnake 18.06.2011 23:16

megion, да, f@L10ut - прав.
Здесь можно видеть только тело Ареса в начале игры.

The_Shrike 01.07.2011 17:08

Так. Начал проходить пару дней назад наконец-то.

Общее мнение я естественно придержу до полного прохождения, но уже могу сказать, что вторая часть мне нравилась гораздо больше. Здесь какой-то сплошной эпик, перемежаемый конвейерным истреблением богов, вспоминая, сколько я мучился с Аресом в первой части на медиуме - выглядит странно. С Аидом бой интересный, конечно, но как-то это не серьезно:
Скрытый текст:
двое братьев Зевса, Аид и Посейдон, которые в греческом пантеоне с ним могли сравниться по могуществу, убиваются в первую очередь.

Графика крутая, но это, по ходу, самая сильная сторона игры, не могу сказать, что я в особом восторге. Мыслей "насколько же крутая игра", как при прохождении второй части, мне, во всяком случае, в голову не приходит.

И кстати да, я несколько страниц назад кому-то писал, что все игры проходятся на одном дыхании - беру свои слова назад, в эту часть более одного-полутора часов у меня играть не получается.

Сейчас вот прошел
Скрытый текст:
Гермеса
, и возник вопрос: если я пока собрал только три глаза Горгон (один апгрейд здоровья), три рога (один апгрейд спецприемов) и четыре пера - я уже сильно запоролся и не получу конечный трофей за макс. прокачку здоровья/маны/спецприемов, или можно спокойно играть дальше, и сундуков еще много?

Ezio Ever 01.07.2011 17:17

The_Shrike, их больше, чем нужно для трофея, так что пару пропущенных сундуков не потеря)

Йрт 01.07.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9487204)
Так. Начал проходить пару дней назад наконец-то.

Тоже недавно играл. Брал у друга на пару дней. Прошел на боге и дошел на титане до Зевса. Зевса на Титане не победил - пришло время диск хозяину возвращать. При первом прохождении собрал все апгрейды к самому концу
Скрытый текст:
При возвращении в Аид к судьям
. При втором, активно тыкая во все стороны головой Гелеоса, собрал все апгрейды уже к
Скрытый текст:
Лабиринту
.
Не играл в первые две части (ютуб же не считать:sml:), поэтому сравнивать не с чем. Игра хороша.

So1idus 01.07.2011 18:38

Цитата:

и возник вопрос: если я пока собрал только три глаза Горгон (один апгрейд здоровья), три рога (один апгрейд спецприемов) и четыре пера - я уже сильно запоролся и не получу конечный трофей за макс. прокачку здоровья/маны/спецприемов, или можно спокойно играть дальше, и сундуков еще много?

Сундуков ещё много, но так же много ты пропустил.

MUH 02.07.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от megion (Сообщение 9445402)
представляю русского кратоса

"Перун! Я пришёл за тобой!", ага.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 9429547)
пустота,как в душе, так и в мире, единственный разумный выход - грохнуть себя.

Согласен.

WectoR 03.07.2011 19:58

Цитата:

И кстати да, я несколько страниц назад кому-то писал, что все игры проходятся на одном дыхании - беру свои слова назад, в эту часть более

Наверно это был я, в предыдущие части правда не играл. При всей эпичности игры, от неё быстро устаёшь, но в принципе не мешает это вернуться к дальнейшему прохождению несколько позже. Я вот сейчас только на месте, где нужно от яркого света скрыться. Как это сделать, я так и не понял

FaNToM1 03.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9493130)
Как это сделать, я так и не понял

Рукой Кратоса стиками управляй...

The_Shrike 06.07.2011 22:20

Итак, недавно прошел игру и выждал пару дней, прежде чем отписаться.

Во-первых, графика. Графика - это 100%-й вин, лучшая и сильнейшая сторона игры и вообще красиво нереально. Хотя дизайн некоторых локаций после Dante's Inferno и Castlevania LoS уже так не впечатляет, но шикарные постановочные сцены, спецэффекты и общая анимация всего и вся радуют глаз и душу.

Во-вторых, звук. Честно говоря, саундтрек второго GoW мне запомнился существенно больше.

В-третьих, непосредственно геймплей. Было бы глупо ожидать каких-то нереальных откровений - во второй части уже довели до ума все, чего не было в первой. Единственное, что напрягло, помимо вечного блока на L1 - обилие дополнительного вооружения, повешенного на стрелки д-пада. Регулярно путался.
Собственно все осталось как раньше, только паззлы стали совсем смешные (головоломка в Садах не в счет, понравилось) и редкие, возможности убивать врагов - больше и красивее, бои с боссами - ...по непонятной причине, разработчики самые красивые, необычные и эффектные бои сделали чуть ли не первыми.
Скрытый текст:
Бои с Аидом и Посейдоном - прекрасно, особенно с Аидом (особенно, когда он выскочил из Стикса - я чуть не подпрыгнул, вообще не ожидал такого). Бой с Кроносом - ну, по сути, заурядный платформинг. Скорпион в Лабиринте вот ничего так, не сразу я его завалил. Ну и Зевс утомил конечно, сколько можно стадий боя-то делать?

Теперь по сюжету.
Скрытый текст:
Честно говоря, он тут для галочки, но положение спасла Пандора. Необычный персонаж, который чуть разнообразил геймплей (в комнате, где она в аквариуме тонет, замучался перезагружаться, чтобы трофей получить за прохождение Лабиринта без смертей), оживил историю и в кои-то веки пробудил в Кратосе человеческие чувства.
А так - все просто: Кратос рычит, падает и поднимается, устраивает деицид в промышленных масштабах и в самом конце таки убивает себя, здраво понимая, что в таком мире жить нельзя, а Афина его лучше не сделает. И насчет "с миром все будет ок" - с трудом верится что-то. Конечно, здорово, что души, витающие над Хаосом, обрели надежду, но все-таки нужен кто-то, кто этот мир вернет в мало-мальски пригодный вид и возродит человечество. А богов-то уже существенно меньше. Хотя на новый мир бы наверное хватило - только вот я не знаю, кого еще в частях на PSP замочили %)
В общем, сюжетная линия меня несколько расстроила. Столько всего эффектного, а зачем? Только из-за мести? Ну, тогда фильм "Черный лебедь" - это God of War от балета: сойти с ума, потерять человеческий облик и в итоге
Скрытый текст:
убить себя
, и все во имя цели, которой сложно найти рациональное объяснение. Хотя мне мотивация Кратоса вообще только в первой части показалась обоснованной.

На первом прохождении собрал 78% трофеев и перепроходить буду не скоро. То ли утомил меня Кратос за время марафона по всем трем играм, то ли еще что.

Исходя из вышесказанного - игру я лично могу оценить максимум на 8, в то время как вторую часть - на 9 минимум. И то графика здесь один из главных плюсов.

Ну или если играть, толком не вдумываясь, лишь бы монстров покромсать. Может, зря я ищу какой-то скрытый смысл, где его на самом деле и нет?

Shotgun 07.07.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9502048)
На первом прохождении собрал 78% трофеев

Цитата:

замучался перезагружаться, чтобы трофей получить за прохождение Лабиринта без смертей

Цитата:

То ли утомил меня Кратос

В первый раз играть и тут же перезагружаться ради трофеев - это извините не ок. Все трофеи, если они так уж нужны, за одно прохождение все равно не собрать, а вот впечатление от игры себе испортить можно запросто. В частности посчитать игру затянутой.

The_Shrike 07.07.2011 21:49

Shotgun, да я только тут и перезагружался. Трофеи же сюжетные практически все, я собственно и не собрал только полную прокачку всего оружия и магии, ну и золото типа прохождения на Титане и челленджей.

Причем эпизод с Лабиринтом мне, несмотря на перезагрузки, скорее понравился.

Плюс, играл почти без перерывов обе части Коллекции и третью.

Dianthrose 07.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9505065)
В первый раз играть и тут же перезагружаться ради трофеев - это извините не ок. Все трофеи, если они так уж нужны, за одно прохождение все равно не собрать, а вот впечатление от игры себе испортить можно запросто. В частности посчитать игру затянутой.

+1 Но все же кому как интереснее.
А по-поводу сюжета-я уверен что будет продолжение...

So1idus 08.07.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9505065)
Все трофеи, если они так уж нужны, за одно прохождение все равно не собрать

Ошибаешься, тут всё собирается за 1 прохождение, плюс отдельно челленджи.

Shotgun 08.07.2011 11:20

So1idus, если мне не изменяет память, "титан" изначально заблокирован. А за его прохождение есть трофей. Ну и кроме того выполнять вещи типа ослепления 100 врагов за одно прохождение иначе как онанизмом не назвать.

So1idus 08.07.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 9506071)
если мне не изменяет память, "титан" изначально заблокирован.

Хоас заблокирован, а на Титане можно сразу начать, это аналог харда из предидущих игр. Другое дело, что на Титане в первое прохождение будет жопа полная в Лабиринте.

Цитата:

Ну и кроме того выполнять вещи типа ослепления 100 врагов за одно прохождение иначе как онанизмом не назвать.

Да трофихантерство по своей сути и есть онанизм.

VERGIL_01 08.07.2011 12:02

Цитата:

Может, зря я ищу какой-то скрытый смысл, где его на самом деле и нет?
Смотрел ролик после титров?
Цитата:

(особенно, когда он выскочил из Стикса - я чуть не подпрыгнул, вообще не ожидал такого)
Гы-гы, аналогично.
Цитата:

А по-поводу сюжета-я уверен что будет продолжение...
Оно так-то и будет. gameguru.ru писале.

The_Shrike 08.07.2011 12:49

Цитата:

Ну и кроме того выполнять вещи типа ослепления 100 врагов за одно прохождение иначе как онанизмом не назвать.

Ну я например и после трофея продолжал очень активно использовать эту способность - удобно при большом скоплении мелких врагов.
Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 9506201)
Смотрел ролик после титров?

Ну если этот почти статичный минутный план можно назвать роликом - то да, смотрел.

VERGIL_01 08.07.2011 13:41

Цитата:

Ну если этот почти статичный минутный план можно назвать роликом - то да, смотрел.
Зато сколько там смысла! %)

D@nte$ 08.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 9506506)
Зато сколько там смысла! %)

Скрытый текст:
Я уверен, что он уполз к Афродите.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9506077)
на Титане в первое прохождение будет жопа полная в Лабиринте.

Сразу начал на титане играть. Да, переигрывание по 10 раз одних и тех же боёв удручает. После лабиринта я часа на полтора застрял на огненном цербере...Ненавижу этих "козлов". Вот это онанизм ^^

zzzalex 08.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 9506707)
Скрытый текст:
Я уверен, что он уполз к Афродите.

Скрытый текст:

:lol: по сути же это единственный бог, который после встречи с Кратосом осталась в живых, да и не только бог.

TFK654 08.07.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 9506729)
Скрытый текст:

:lol: по сути же это единственный бог, который после встречи с Кратосом осталась в живых, да и не только бог.

Ну вот у нас есть полноценный сценария на 4 часть.у Афродиты родился сын,который решил отомстить

VERGIL_01 08.07.2011 18:30

TFK654, кому, милок, отомстить? Всех богов похакали уже (:
Скрытый текст:
Цитата:

уверен, что он уполз к Афродите.

Ага, здоровье восстанавливать естественным путем.

The_Shrike 08.07.2011 19:24

VERGIL_01,
Скрытый текст:
Афине же.

Надеюсь, ТАКОГО продолжения все же не будет.

D@nte$ 08.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 9507376)
Всех богов похакали уже (:

Скрытый текст:
"Ааар!!! Хаос!!! Ты!!! Ты...плохой!!!!". И камнями в небо кидаться.

The_Shrike 09.07.2011 00:55

D@nte$,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 9507609)
"Ааар!!! Хаос!!! Ты!!! Ты...плохой!!!!". И камнями в небо кидаться.

отличное приложение для айфона бы вышло.

VERGIL_01 09.07.2011 18:01

Жаль только что все оружие за одно прохождение качается. Не хардкор.

Killj 09.07.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 9507376)
TFK654, кому, милок, отомстить? Всех богов похакали уже

Только богов греческой мифологи.

VERGIL_01 09.07.2011 18:59

Цитата:

Только богов греческой мифологи.
Пошли в Гаршасп играть (:
Уж я тогда за скандинавскую мифологию.
Цитата:

Ну я например и после трофея продолжал очень активно использовать эту способность - удобно при большом скоплении мелких врагов.
Ну и правый шифт юзать тоже (на умолчании)

Gimm 17.07.2011 16:10

Я трилогию собираюсь взять, хотел вот узнать:

1.Геймплей первой части не сильно устарел? Я хочу с неё начать.
2.Сколько примерно по прохождению занимает каждая часть?
3.Много ли моментов, когда возникает желание разбить джойстик об стенку?

Snork. 17.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Gimm
Геймплей первой части не сильно устарел?

А что он вообще менялся на протяжении всей серии? Если для тебя в третьей не сильно устарел то в первой тоже.

Gimm 17.07.2011 16:19

Snork., Я не играл ни в одну, поэтому и спрашиваю

Snork. 17.07.2011 16:19

Бери, все там нормально

Цитата:

Сообщение от Gimm

Разбивать не считаю нужным, а вообще от скила зависит. Не думаю что много. Про продолжительность лучше у Солидуса спроси.

The_Shrike 17.07.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Gimm (Сообщение 9530930)
2.Сколько примерно по прохождению занимает каждая часть?

первая - часов 6-7, вторая - 10-12, третья - 7-8. Цифры, разумеется, приблизительные для первого прохождения.
Цитата:

Сообщение от Gimm (Сообщение 9530930)

на нормале ни одного.

So1idus 17.07.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9530963)
первая - часов 6-7

Да не, больше. Часов 8-9 я бы сказал, если никуда не торопиться, искать сундуки и прочие секреты.

Цитата:

вторая - 10-12

Да даже поболее, с учетом интересных и сложных паззлов.

Цитата:

на нормале ни одного.

Не согласен, финальный бой (3 фаза в частности) представляет огромную проблему для новичка даже на Изи. Сам в своё время с этим столкнулся. Плюс ты видимо забыл про лабиринт в храме (особенно балансирование на доске шириной в пару сантиметров) и про колонны в Аиде.

Shotgun 17.07.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9531162)
особенно балансирование на доске шириной в пару сантиметров

О да, я помню первый раз даже игру забросил на этом месте где-то на неделю, до того выбесило.

The_Shrike 17.07.2011 19:41

Цитата:

финальный бой (3 фаза в частности) представляет огромную проблему для новичка даже на Изи.

в какой части? у меня проблемы в финальном бою возникли только в третьей части, во второй фазе. В первой части третья фаза финала - чисто баттон-мэшинг, во второй - контрить вовремя - и все.
Цитата:

Плюс ты видимо забыл про лабиринт в храме (особенно балансирование на доске шириной в пару сантиметров) и про колонны в Аиде.

ну хотя вот да, эти два момента меня напрягли но не слишком сильно. В Аиде даже не только и не столько колонны напрягают, сколько платформинг на пути к ним.

AshBeast 17.07.2011 19:51

Я вот завтра наконец-то куплю ПС3 и одной из первых двух игр, которая у меня будет, это ГоВ коллекшион. Собственно, интересно, нужно играть в первую часть? Насколько она хороша? Или же там все классные?

The_Shrike 17.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9531478)
Я вот завтра наконец-то куплю ПС3 и одной из первых двух игр, которая у меня будет, это ГоВ коллекшион. Собственно, интересно, нужно играть в первую часть? Насколько она хороша? Или же там все классные?

Графика слабее, чем в последующих, конечно, сама по себе игра отличная.

So1idus 17.07.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 9531460)
в какой части?

В первой.

Дремлющий 18.07.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9531478)

Если не говорить о графики, то предшественники ничуть не уступают третьей части.

Gimm 19.07.2011 02:41

Такой вопрос: в God of War Collection вторая часть на русском. Там можно выбирать язык и сабы или нет?

Про третью часть аналогичный вопрос.

Ezio Ever 19.07.2011 02:45

Gimm, во второй нельзя вроде выбирать, в третьей можно, и сабы и озвучку.

Gimm 19.07.2011 02:49

А если язык дашборда поменять, озвучка во второй части изменится?

Ezio Ever 19.07.2011 02:52

Gimm, на 90% уверен что нет, но подожди других отзывов)

The_Shrike 19.07.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Gimm (Сообщение 9535498)

Да.

Zakumi 19.07.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Gimm (Сообщение 9535498)

Тут целых два ответа. Дашборд - меню xbox 360. Если изменишь его язык и вставишь диск Collection, игра не запустится, т.е. фактически озвучка не изменится.

А вот ежели на плойке изменишь язык XMB, тогда изменится и язык игры. Проверено на второй части русской версии Collection.

Spellcoaster 20.07.2011 04:39

GoW3 - игра редкой брутальности. Поразили бои с богами. Особенно, самый первый - с Посейдоном. Зрелищно, эффектно!!! Когда проходил в первый раз - аж челюсть отвисла. До сих пор помню те ощущения.

VERGIL_01 20.07.2011 23:08

Spellcoaster, особенно если на хэдэ экране, ммм. Ну и бой с Кроносом/Хроносом (не знаю как надо) похож на неуклюжую пародию на ШотК. Зато месиво!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.