![]() |
EvilBoy101, Попробуй графу помельче сделать у меня такая же фигня была!
|
У мя был фаллаут 3. постоянно выкидывал, каждые 5-10 мин. Перестал играть. Щас опять скачал пиратку со всеми дополнениями уже поставленными. Постоянно выкидывает в винду с ошибкой. Патч 1.7. Отключил дополнения - все равно выкидывает.(русская версия игры). Системки: Intel Core 2 Duo E2140 1.6Ггц. Nvidia GeForce 8400 GS 512мб. 1 гб ОЗУ. Windows XP Professional Service Pack 3. Помогите плиз!! Очень поиграть хочется.
|
Цитата:
|
Мож у тебя процессор слабенький,попробуй поиграть на самых низких параметрах.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!У меня такая проблема,извините,что не стала читать весь форум,может повторюсь,ну в общем так :
Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM) QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz (7.5 x 333) nVIDIA GeForce GTS 250 Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card У меня лицензионный диск,но после установки игры: Во-первых не могу убрать заставку загрузки,когда игра загружается,нажимая все клавиши ничего не происходит! Во-вторых у меня какие то проблемы со звуком, не слышу спереди,ни диалоги ни какие либо другие звуки,но все что происходит сзади все слышно!В начале игры такой проблемы не было! До этого играла в нее на другом компьютере,но звук пропал так же гораздо позже!Помогите,почему пропадает звук,куда он девается и как можно это исправить? |
bagira_a, сначала попробуй совместить игру на виндоусе,и обязательно пропатч её 1С лицензионным(патчем),если ничего не помогает снеси драва на видюху и установи заново,думаю должно помочь:sml:
|
Цитата:
|
Ладно давай сначала и по порядку,дело в том что Windows 7 в требованиях игры не прописан(тупо не поддерживается),так что у кого 7 часто игру совмещают с XP (пакет обновления 2 или 3),во-вторых если у тебя игра с дополнениями её необходимо пропатчить(есть лицензионный патч от фирмы 1С,его надо скачать и установить) ну и в-третьих часто игра глючит потому что есть проблемы с видеокартой,если же всё-таки звук то ищи проблему в устройствах воспроизведения твоего компьютера:sml:
|
Странная проблема,звук то пропадает только спереди , а сзади все работает) Я не знаю как это объяснить,например : Подходишь к радио,ты его не слышишь,поворачиваешься к нему боком или спиной и все слышно!Не понятно!А еще не могу найти официальный патч =) Все какие то левые!
|
bagira_a, ну патч ты можешь без проблем найти на сайте Fallout3.ru
вот со звуком не знаю,про такую хрень впервые слышу(спроси в железном цехе или просто переустанови игру а вдруг поможет:Grin: |
Цитата:
|
Добрый день товарищи! Такая проблема, скачал с торента лиценз от 1С, сначала играл на ноуте, всё было ок, проблем вообщем то не было не подвисаний ничего. но ноут был не мой. Решил на своем тоже поиграть. поставил, заметил странную не очень приятную особеность, играеш играеш и игра начинает подвисать, в совершенно разных местах, тоесть от места это почти не зависит. Игра подвисает буквально на секунд 5. Приятного мало=) Да кстати обновил по 1.7, вылечить не удалось. драйвера полностью все новые стоят.
Комп: Сор Ду 2.9, видюха ГТХ 250 1ГБ, оперативка 2500. |
DikSer, Фалоут значит каряво установился
|
DikSer, Эти глюки у тебя часто происходят? А то просто у меня такая же фигня, но это происходит крайне редко. И я как-то не старался что-то с этим поделать, а вообще это у многих так.
|
serG@mer Дак переустанавливал уже сколько=)
Charger '93 Да не редко. И главное обломно так.=) В самые неподходящие моменты=) |
DikSer, Это происходит сразу после того как ты заходишь в локацию (после небольшой загрузки)? или это все таки рандомно? Если рандомно, то может у тебя какая-нибудь посторонняя программа начинает оперотиву жрать. Никаких программ для автоматической дефрагментации диска не стоит?
|
Рандомно совершенно, но сразу почти никогда. Я думал что забивается оператива, но потом этот вариант как то откинул что по оперативе скачков никаких и свободно порядка 1000 - 1500, единственная на 2 ядре скачок нагрузки и всё. Стоит прога ДрвСпейс, которая кажет в картинке размер на диске. может в нем дело. попробую вырубить. Буду пробовать всё вооообще отрубать, но что то хз.
|
Не получается вертеть камерой вокруг героя. Нажимаю F, кручу мышкой, но камера остаётся за спиной героя и он поворачивается вместе с камерой.
|
SaTaNiSt666, нужно нажать на колесико мыши и уже потом крутить ей :),
|
Цитата:
|
Выставил настройки на УЛЬТРА =) стало немного полегче.=) подвисает реже. Еще выявил что на мелких локациях не лагает. Думаю может винда корявая? Думал может в железе дело. Но остальные игры нормально идут без всяких стопоров. ХЗ.... НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ УЖЕ!
|
проблема с разрешением
Добрый день, помогите! У меня постоянно разрешение сбрасывается на 1280*1024*60гц!!! Я уже и профиль удалял, и прописывал в нем вручную необходимое разрешение... все впустую - как только входишь в игру настройки сбрасываются на в/у! Патчи не охота ставить, т.к. уже наиграл 56 часов(на другой машине с системой хп)
В принципе мне на разрешение фиолетово - лиж бы широкоформатное было! П.С. Стоит вин 7 полная версия. карта 8600гт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, спасите. Взял себе Фол 3 со всеми дополнениями, но во время установки InstalShield начинает "Вычисление свободного места", на этом процесс останавливается, его даже отмнить невозможно.
P.S. Windows 7 |
Цитата:
|
пиратка, но у друга установилась без проблем
|
Цитата:
|
Можно ли как нибудь сделать в игре английскую озвучку с русскими субтитрами ?
|
Dron7230, если есть образ лицензии 1С или сам диск, то ставишь английскую версию, кидаешь в неё russian.esp и подцепояешь его в лаунчере
|
Chemergez, Способ проверенный? А то тоже хочу оригинальную озвучку услышать.
|
Канешн проверенный. Щас у самого такая версия.
|
Здравствуйте. У меня лицензия от 1с, установил с диска английскую версию, пропатчил патчем 1.7 который выпустила 1с, установил аддоны. Наблюдается небольшая проблема - игра изредко вылетает с просьбой отправить отчет или не надо, в FAQ написанно, выключить автосейв - не помогло. Пример вылета - Стрелял на другом конце реки в супермутанта с миниганом, миниган сломал ему, он тупо встал и начал на меня смотреть, когда я выстрелил по нему, то он дернул руками и произошел вылет. НА кануне было прост опри стрельбе в гуля. Есть пути решения? Или это аддоны так влиять стали? Потому что без них подобного не наблюдается.
|
Из брокен стила куда файлы с видео кинул?
|
Data/Video Как положенно, там еще попросило заменить, я согласился. Но тут явно не видео виновато. Потмоу что именно в процессе игры вылетает.
|
Ну у меня так было...
|
Скажите, а кроме ИНИ файла никак нельзя менять разрешение? Это не исправили? Слетают настройки часто, лень менять
У большинства игроков такие моники широкоформатные, неужели все вручную меняют? Новый патч проблему решил? |
незнаю чем тебе не угодил INI файл, все там удобно. А последний патч никаких изменений, кроме ачивок, не вносит
|
Всем привет, пробовал способ избавления от лагов, который описан в FAQ, не помогло. Все равно наблюдаются периодические лаги в игре и Пиб-бое( Последний патч установлен... Что подскажете?
|
Цитата:
|
Monstrila, Очень сильно тормозит игра, длятся около минуты
|
bats, хоть бы комп свой написал
|
bats, да, опиши совй комп... и самое интересное, что за лаги в Пипбое???
|
Мне вылечить зависания так и не удалось.=(
|
Цитата:
|
Патчи, добавление в ини файл строчки.
|
При повторном запуске игры исчезает курсор, нажатия на ESC - игнорируются. Переустановка не помогает. Все работает только при 1ом запуске игры. Помогите.
Win 7, AMD X2 6000+, ASUS 8800GT, Kingston 4x1GB |
попробуй полностью стереть файлы связанные с фалоутом, потому что может какая то ошибка, а простое удаление игры не устраняет её. Или установи патч последний.
|
"ФАТАЛИТИ", я вероятно не совсем верно выразился. После переустановки игра работает нормально только один раз, при 1ом запуске. Каждый раз переустанавливать игру - не выход.
Удаление папки Fallout 3 (та что с файлами кофигурации и сохранениями) из My Documents только добавляет новых проблем - появляются артефакты. Версия игры 1.7 |
gr1n.GO, У тя лицензия?
|
RexHot, нет. Репак (R.G. Механики) с вшитыми DLC.
|
gr1n.GO, Ты патч какой ставил?
|
RexHot, патчи не требовались. Игра уже обновлена до 1.7
|
gr1n.GO, Попробуй заново пропатчить
|
RexHot, каким образом сделать откат?
|
gr1n.GO, Ну не знаю,попробуй заново поставить(замени файлы)
должен как-то патч удаляться |
RexHot, заново обновление устанавливается только на более раннюю версию, т.е. заменить файлы невозможно. Поэтому я и спрашивал, как сделать откат, если это вообще возможно.
|
gr1n.GO, Если у тебя этот патч вшит то откат не возможен
|
RexHot, ок.
----- upd: проблема решилась отключением геймпада. Возможно стоит добавить в шапку, для таких рассеяных как я? |
gr1n.GO, возьми у кого-нибудь или скачай оригинал(не мучейся:wnk:
|
всем доброго вечера, как то на днях решил перепройти эту в чем то прекрасную игру, но при загрузке происходит странный бред, разрешение не сохраняется.. а во время запуска игры экран перевернут на 45градусов... может кто знает что делать в этой ситуации?)))
|
Цитата:
|
SaTaNiSt666,
помогло... но не сохраняется 16:9..... а 4.3 в широкоформатном экране не гуд(( прочитал Faq.... сорри, вопрос наверно можно закрыть))) |
У меня неписи ( мутанты, рейдеры ) не используют огнестрельное оружие, а идут в кулачный бой, хотя при их обыску у них есть оружие, что за баг ?
|
Цитата:
|
Появилась проблема, после установки. Начинаю ставить драйвера защиты, и вылетает BSOD. как лечить?
|
Прошел квест, но не получил заслуженную ачиву. В чем проблема?
|
SkipToMyLou,Какой квест?
|
RexHot,Что-то связанное с китайским шпионом (Парк "Точка Обзора")
|
в игре, когда включаю звуковые заметки звука нет! когда включаю радио звука нет! че делать???
|
Цитата:
|
Какая еще ачива?! За этот квест нет ачивы!
|
в игре, когда включаю звуковые заметки звука нет! когда включаю радио звука нет! че делать??? и еще: когда с NPC разговаривеешь они должны говорить? а то у меня только субтитры((
|
Цитата:
|
_Deimos_, Какая у тебя версия ?
|
_Deimos_, возможно, поставил кривой мод, у самого не раз бывало. Если это так, поможет только переустановка игры.
|
Вылетает игра через несколько секунд после захода в какой либо дом. Чо делаеть?
|
HighContrast, Это ты явно намудрил дополнениями,сноси всё и ставь заново(мне помогло:)
|
Люди, я уже не знаю что делать! Когда поставил Windows 7 64x начались проблемы с самим движком. Когда еще играл в Oblivion, игра лагала, когда противник умирал. В Fallout же, игра лагает каждые 2 секунды! Причем, постоянно! Курсор лагает во время паузы, когда его двигаешь, лагают люди, лагает камера, даже когда слайды идут - тоже лагают! Я уже пробовал переставлять драйверы и Direct X, уменьшал разрешение и качество текстур, но ничего не помогает! Nvidia 7900 у меня
|
Ner-Zull, 64х для тех кто железо разгонят хочет а не в игрушки играть,так что 32х тебе в помощь больше ты не чё не cделаешь.
|
Ner-Zull, нуууууу, видюшка у тебя не очень... да и на Вин 7 игра эта идет, по слухам, не очень хорошо... мож текстуры низкие сделаешь и полегче будет...
|
Monstrila, У меня вроде такая же Nvidia GeForce 7600 GS и не что все еще игры идут без проблем(Только на максимале в GTA 4 немного поглючивает а так без проблем) на старом добром Kraftway!!!:sml::Grin:
|
Monstrila,
RexHot, я поставил 32 битную семерку, и так же! Но я нарыл решение проблемы! У взял да и установил дрова Нвидии для Висты на свою семерку. Всё просто летает! Админ, плиз кинь проблему в шапку, чтоб людям не мучиться! |
После установки патча 1.7 на 1С-версию игры (весит 7.92 Гб) какой-то бред происходит с мышкой - сенс какой-то неправильный, вообще курсор очень непонятно рывками двигается :frown:
|
Цитата:
|
нафига ? я на родном разрешении играть хочу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня примерно такая же проблема с курсором, только на игру не установленны никакие патчи (какие в них вообще плюсы ?), но изменино разрешение на 1680*1050 от этого курсор почемуто начинает ускоряться по мере движения как на джостиках, такое наблюдается только в меню, VATS, ну и подобном, на самом прицеле это никак не отражается - всё плавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел в "город-призрак" по заданию Мойры. Чего там опасаться? Есть ли враги? Я понимаю, что радость первооткрывательства и т.д., но мне как-то жутко по этим брошенным домам ходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Monstrila,
Saib,
Если я куплю Fallout 3 gotye через стим он наверное определит мой регион как Россию. А будет ли LIVE в этой игре или он тоже будет вырезан?
|
Взял задание у Мойры на логово болотников. Где именно ставить этот детектор, хоть примерно?
|
Saib, в любой кладке болотников внутри мемориала. Лучше всего заходи с южной двери (взлом) там повернешь направо и вуаля, кладка яиц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstrila, дело в том что я это задание выполняю считай одним из первых,так что уровень перса не позволяет мне идти туда без подготовки(и почти всегда выполнение этого задания заканчивается:benz:
|
RexHot, нууу, выбирай там обходные пути разные... я всегда тихонько прокрадываюсь и обратно возвращаюсь... люблю выполнять эти задания по полной... и да, тож иду туда на мелких уровнях еще...
|
У меня навык ремонта 36. Как отремонтировать что-либо?
|
Saib, У тебя должны быть схожие вещи(то есть если ремонтировать китайский автомат, то ещё несколько китайских автоматов должно быть) плюс та вещь которую ты ремонтируешь должна быть "поношеней" чем твой навык иначе ты будешь не состоянии отремонтировать эту вещь.
|
Pround Soul,
Чёрт, то есть я не могу отремонтировать броню ,если нет такой же? |
Saib,
Да. Можно только отдать в ремонт) |
Цитата:
|
При попытке прирезать спящего человека, мой персонаж просто садится рядом с кроватью и я теряю управление (только в меню выйти могу). Кто сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
Может быть часть твоего перса провалилась под пол и он не может сделать убийство. |
AnTiKoS-37, tgm надеюсь не включал ? а то при нём такие баги почти обеспеченны.
|
STV Stiv
Нет, без него резал. SaTaNiSt666 С виду персонаж стоит на полу и никуда не проваливается. |
Встретил в пустоши трёх изгнанников братства. Завалил, забрал броню, но не могу носить. Говорит нужно умение. Я такого умения не нашел.
|
Saib, Воде бы ты должен в Цитаделе Братства обучиться...то естьь раньше, чем по сюжету ты туда попадешь - носить не сможешь......положи в шкафчик и храни до лучших времен(у меня такое кстати тоже было).
|
Цитата:
|
Saib,Ещё вариант: если есть дополнение "операция Анкоридж"пройди её до конца и получишь желаемое умение.
|
RexHot, Но ппроще наверное проходить оригинал, чем дополнение, так как я понимаю, что дополнения расчитаны на героев, которые прошли сюжет оригинала и имеют высокий уровень.
|
А как взламывать компы и терминалы? Появляются куски кода и ничего не понятно.
|
Saib, вродь тебе надо выбрать нужное слово....выбрав не правильно - тебе указуют, сколько букв ты угадал, и следующие надо выбирать исходя из этого...более точно,соррь, объяснить наверное не смогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Saib есть кстати хитрости Скрытый текст: Это конечно не всё поищи в разделе "посхалки и хинты". |
у кого такая вот фигня была, подскажите как лечить:
игра в плане производительности идет замечательно, но... когда включаешь VATS, ( VATS ON :sml:), на врагах подсветка с процентами урона появляется с задержкой в несколько секунд, вообще довольно-таки раздражает :frown::frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
leet.Smithy,
Попробуй патч последний поставить если лицензия, так же попробуй высокий приоритет выставить. |
Цитата:
приоритет попробую |
Как зайти в Ривет-сити? Какая-то железная конструкция (что-то вроде блокпоста) и мозги у ступеней. Где сам город-то?
Добавлено через 1 минуту leet.Smithy, та же фигня, капец бесят тормоза такие:( |
Цитата:
а так весь энтот КОРАБЛЬ и есть ГОРОД!!!:sml: |
У кого в этом помойном ведре узнать историю "самого процветающего" города?
|
У Пинкертона
|
Цитата:
|
А это мужик, живущий в отломанной части корабля. Хотя в принципе основные сведения истории тебе скажет каждый третий житель Ривет-Сити, но самое-самое знает именно Пинкертон.
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Нашел эту часть. Дверь закрыта на очень сложный замок, а у меня только на 61 прокачан навык. Другого пути нет? |
Saib, есть ныряешь и в пробоене под водой ищешь дверь без замка.
|
Хм, не хочет пень упрямы рассказывать.
Добавлено через 23 минуты говорит: ""Мне делать больше нефиг?" как разговорить его? |
Цитата:
|
Скажите можно ли какнибудь изменить имя ГГ в процессе игры? мож там файлы какйнибудь подредактировать или читы есть ?
Любыми способами короче [Все нашел решение] |
Что я получу, если выдам "искусственного человека" Зингеру? А если не выдам?
|
Цитата:
Не выдашь, андроид тебе даст именную плазменную винтовку(вещ крутая да еще и новая) и положительную карму,Но можно схитрить говоришь с андроидом он дает винтовку продолжаешь разговор и просишь его разрешить убить зимера идешь к зимеру сдаешь андроида получаешь перк и мочишь зимера( а можешь не мочить тода он заберет андроида) |
А что решает карма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В город детей попадаешь по сюжету?
|
Saib,
Ну в общем да. Но я попал туда случайно (Бродя по пустошам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, где в начале игры можно снайперку найти? Я где-то давно читал, что рядом с Мегатонной есть ныка с ней, это правда?
|
Правда, есть. Обшарь все камни за мегатонной, тайник там
|
можно ли заменить музыку на радио на свою?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят,вопрос!У меня бывает такая ошибка-во время игры иногда секунд на 10 в правой части экрана мерцает как бы "кусок" от одного из экранов,которые появляются при запуске игры(т.е. с текстом(имена,права защищены)). Также игра сворачивается и отказывается разворачиваться! винд. Виста, Core2Quad Q9400, 4gb ddr2,geforce 285gtx. И еще,имхо,игра непонятная...я,придя первый раз в мегатонну,оч долго озирался-такое нагромождение...да и скрипты у этого Radiant AI так и не поправили со времен Oblivion...
|
SaibМожно конечно с батьком не чё не случиться точно.
|
Ребят,вопрос!У меня бывает такая ошибка-во время игры иногда секунд на 10 в правой части экрана мерцает как бы "кусок" от одного из экранов,которые появляются при запуске игры(т.е. с текстом(имена,права защищены)). Также игра сворачивается и отказывается разворачиваться! винд. Виста, Core2Quad Q9400, 4gb ddr2,geforce 285gtx. И еще,имхо,игра непонятная...я,придя первый раз в мегатонну,оч долго озирался-такое нагромождение...да и скрипты у этого Radiant AI так и не поправили со времен Oblivion...
|
установи патч мож поможет, хотя незнаю у меня такого небыло.
|
Я уже в ривет-сити, а этот идиот встал как вкопанный и не двигается.
|
Цитата:
|
Saib,старую севу загрузи или вообще сам перезагрузись.
|
ниче не помогает :(
|
Saib, ну не знаю поговори с ним чё ему надо или убей его а потом воскреси с помощью консоли вдруг поможет?!
|
Monstrila, батя у перса тупит,вот и ищем выход.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самаритянин,
Он встал у выхода из убежища 112 |
Цитата:
|
Цитата:
И еще - при навыке 100 прицел у снайперки "ездит"? |
что делать если игра при свертывании отказывается разворачиваться?
|
Ничего не делать. Эту проблему якобы убрали еще в первом патче, однако она так и осталась
|
Всем привет.
Проблема состоит в том : 1) выбираю _Новая игра_ 2)идет окно загрузки и БАЦ, ошибка. Виндовс предлагает завершить програму или искать решения в интернете. Перепробовал все что было написано в шапке. Не помогло. Вопрос кто-нить с этим сталкивался ? Из лога ошибок: Имя сбойного приложения: Fallout3.exe, версия: 1.0.0.12, отметка времени: 0x48f62dcc Имя сбойного модуля: Fallout3.exe, версия: 1.0.0.12, отметка времени 0x48f62dcc Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x006d8cdb Идентификатор сбойного процесса: 0x3bc Время запуска сбойного приложения: 0x01cafd14aef2ebc5 Путь сбойного приложения: E:\FALLOUT 3\Fallout3.exe Путь сбойного модуля: E:\FALLOUT 3\Fallout3.exe Код отчета: 09195ecc-6908-11df-92a9-001d094bb299 Характеристика компа: ОС Windows 7 32 bit, Оперативка RAM 2 Gb, Процесор Intel(r) Core(TM)2 Duo CPU T5550 @ 1.83GHz 1.83GHz , Видюха Mobile Intel(r) 965 Express Дрова все последние. P.S.Oblivion идет без проблем. |
насчёт мерцающей полосы (квадрата) в правом углу экрана - отключи (закрой) гаджеты: часы и т.п. Был такой же "прикол", убрал часы - "прикол" пропал =)
|
Lyavan, У тебя пиратка?
|
SaTaNiSt666, ага.
|
Lyavan, Ну тогда понятно...У меня тоже пиратка вылетала постоянно. Я взял купил лицуху, всё нормально идёт. И тебе советую.
|
Lyavan,а ты пробовал совместить игру с 7,думаю проблемы как раз из-за винды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lyavan,Ну у тя же Windows 7 так совмести игру с ХР,заходишь в центр поддержки, смотришь устранение неполадок и программы(дальше там всё понятно).
|
RexHot, SaTaNiSt666, ни то ни другое не помогло....
|
Lyavan, Тогда купи другой диск.
|
Lyavan, На какой-нибудь другой комп ставить пробовал?
|
БИГАН, на другом идёт :(
|
Lyavan, Значит винду меняй:lamer1:
|
На другом тоже 7-й...На Хр не работает так само но пишет ток ошибку....
|
Lyavan, Снеси и обнови драва на всё,потом заново установи игру.
|
Народ помогите, при загрузке игра виснет и вылетает ощибка: типа памят обратилась по такому то адресу, память не модет быть Read!!! Че эт за фигня и как эт исправить?????
|
STALKER24, Пиратка или лицуха?
|
игра не запускается , ошибка "Порядковый номер 5256 не найден в библиотеке..." до этого просил номер 5360 (вроде), погуглил, нашел файлик, закинул, теперь это просит. удалил xlive файлы в папке виндоус, не помогло. че делать?
|
STALKER24, Посмотри FAQ на этой странице!:sml:
|
в FAQ нет описания моей проблемы, вернее ее решения(
Добавлено через 16 часов 50 минут кто подскажет? неужели проблему не решить? |
закинул в папку с игрой файл xlive.dll, теперь ошибка не выходит, но при запуске игра сразу вылетает...
|
выполняю квест погодя за ядер колой, сходил на завод, в нем пару штук взял, потом взял координаты где искать дальше, пришел в олд-олни, поубивал когтей сметри и нашел какую-то записку, но квантовой ядер колы вообще не нашел
|
-*Сталкер*-, в Парадиз-Фолс квантовые лежат в доме Гробовщика под лестницей. Там когтей смерти вообще нет, там работорговцы.
|
farik6860, извеняюсь, перепутал названия, я говорил про олд-олни
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |