![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или забоялся |
Gaaragames просто слишком хорошо для него излагает свои мысли. Видимо он обдумывает свои следующие ответы, чтобы не выглядеть глупо... А то его слегка заело "бюджееет, бюджееееет"...
|
-PhantomX-,
Может уже можно подвести итоги по текущей дуэли. По-моему, там все наглядно. |
Цитата:
|
-PhantomX-,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Konak,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, дамы и господа, есть предложение чуть меньше топать ногами по поводу сроков реагирования соперника.
Я понимаю чувства присутствующих, но крики делу не помогут. |
Такая оригинальная дуэль. Печально, что она потеряна навсегда.
Цитата:
|
Дуэль Gaaragames (Dragon Age: Origins) против LastMan (Risen) закончена. Была интересной, и мне кажеться что победитель уже очевиден, но увы ластмену не повезло со здоровьем по его словам, я ему сочувствую.
|
|
Gaaragames, поздравляю, победа действительно заслуженная.
|
Gaaragames:appl::appl::appl: мои поздравления, я за тебя рад, искренне болел за тебя, потому, что драгон одна из моих любимых игр, gaaragames :heavy: рулит
|
Поздравляю победителя. Дуэли много внимания уделить не получилось, но даже при чтении первых постов чувствовался напор Gaaragames.
|
Спасибо всем за поздравления. :)
Скрытый текст: |
Gaaragames,
Также поздравлю, вышла действительно неплохая дуэль. |
В Risen не играл, поэтому на дуэль было интересно посмотреть. Что за Risen такой? По тому, что рассказывал Ластмен, я понял: с миром Ризена знакомиться я не хочу, уж лучше буду продолжать играть в Век Дракона.
Мои поздравления Gaaragames :appl: |
Поздравляю ушедшего со щитом. Вообще у товарища LastMana было таки, где зацепиться. Хотя бы на моменте с локациями или же попытаться выжать что-нибудь на сюжетах. Но видимо лень в этом случае победила. )
|
Konak, старалась оставить ему лазейки, но он их не разглядел, видимо лупу надо было дать. :))
спс всем за поздравки еще раз |
Не знаю как вам, но мне эта дуэль показалась "избиением младенца", потому есть предложение ввести "весовые" категории, при этом "вес" дуэлянта будет определяться либо сразу, если дуэлянт достаточно известен организаторам, либо после одной пробной дуэли, или ещё какого-либо способа проверки. Ну и далее просто допускать в дуэль только из одной "весовой" категории. Тем самым появиться возможность чаще наблюдать за активными и насыщенными поединками.
|
Цитата:
А во-вторых, "весовые" категории уже давно есть и учитываются в тотализаторе. |
Цитата:
Exile, не ошибся. |
Exile и Gaaragames
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vipanzer, что, прости? Я такой же новичок в дуэли, как и Ластмен. Тотализатор тут ни при чем.
|
Был большой разрыв в тотализаторе не потому, что знали Гаарагеймс надерёт задницу ластмену, а потому, что Драгон лучше райзена, и его преводсходство легче доказать, чем райзена
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vipanzer, никому ничего известно не было. Мои посты читали все, в том числе и тот кто принял вызов. Так что делаю заключение, что он знал на что идет.
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: вот, допустим один человек отстаивает игру А, другой В. Зачем же тогда первый играл в игру В, а второй в А? Если человеку не понравилась игра, он может либо бросить ее на пол-дороги, либо вообще не играть в нее, оринтируясь на отзывы. |
Vipanzer, мб это не совсем очевидно, но для определения потенциального уровня дуэлянта нужно оперировать какими-то данными, которые поддаются сухому анализу, без субъективизма.
Мы такие данные для себя обозначили, о них можно почитать в посте о системе тотализатора. Погрязать в анализе постов каждого будущего дуэлянта и в спорах по их оценке - определенно не есть конструтивный подход. Цитата:
Во-вторых, между "Фуговно" и "Ваукруто" есть еще десятки возможных восприятий. Одна игра может нравиться, но меньше, чем другая. И третья. И так далее. Вообще довольно очевидно как-то тоже. Или предлагаешь каждому упереться в одну-единую для себя игру, потому что она самая любимая, а остальные видеть незачем? |
Когда дуэль -*Сталкер*- (Dragon Age: Origins) против Origin (Fallout 3)?
|
Ress17, не скоро, её отложили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, а помню шутки по поводу "Сапер или БГ", но это были все-таки шутки :) |
Цитата:
Хотя лучше защищать примерно равные игры, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом, это все дело добровольное, если кто-то вполне адекватный хочет защищать свою любимую игру, почему бы и не? Опыта наберется хотя бы, если сольет. До кучи прошедшие дуэли показывают, что иногда ожидания настолько не оправдываются, что можно их не учитывать просто, и, наконец, тут обычно нет километровых очередей к барьеру (а еще бывает вариант "предварительно договорились", как тут быть?), так что если есть претендент, то он и дуэлится, и мариновать его просто потому, что "мы подождем другого", глупо. |
Цитата:
по многим параметрам |
Цитата:
|
ace-f, Ризен хорошая игра, но защитник у нее был... так себе.
Может хочешь подуэлить со мной Ризен "за" и Ризен "против"? Иначе чего попусту распинаться в теме. Дуэль прошла и закрыта. Vipanzer, а может ты хочешь? Я могу защищаться так же хорошо как и нападать. "ФАТАЛИТИ" , не лезь пожалуйста. Причем тут крутость? Меня обвинили в нечестности при проведении дуэли. Я защищаюсь. Цитата:
|
Gaaragames,
Цитата:
|
Цитата:
|
ace-f, как же ты за полтора часа понял, что игра хорошая? И зачем тогда распинаться надо было?
Цитата:
|
Цитата:
Народ, хватит тут распинаться по поводу того, какая игра круче. Эта тема малость не для этого предназначена. Если вы все такие умные и знающие, - милости прошу на "арену".
|
Цитата:
Цитата:
|
Vipanzer, твой сарказм не в тему. :(
Цитата:
|
Я вот думаю, как бы потактичней намекнуть, что разговоры в теме периодически уходят в какие-то не туда, что не есть здорово :)
|
а когда карму дадут за тотализатор?
Gaaragames, мои поздравления:appl::appl::appl: |
Цитата:
|
Приветствую, я бы хотел заявить о своем желании доказать, что ролевая игра "Ведьмак" лучше ролевой игры "Dragon age".
Думаю, что мой выбор должен быть понятен. |
<<KONO>>, принято.
|
мне же ещё рановато учавствовать в дуелях, правда? Я же только новичок на сайте, жалко... :(
"Зохан пристально смотрел на заманчивое предложение, но он понял, что ему ещё рано, он развернулся и ушёл." |
*пытается найти в шапке темы что-либо об ограничениях по дате реги/постам/etc.*
|
*Зохал с изумлением посмотрел слова Irinы, кидает перчатку в лицо <<KONO>> и с маленькой надеждой заявляет -PhantomXу : *
"Я, Зохан, готов принять дуэль, и защищать честь Dragon Age против игры Ведьмак, ибо считаю, что данная ролевая игра лучше игры оппонента" *С потом на лице и дрожью Зохан ждёт ответа -PhantomXа* |
Zohan., как трогательно...
*Судья Дуэльного Клуба украдкой вытер глаза платочком, после чего строгим голосом произнес:* - Заявка принята. Готовься. :tema: |
*Зохан с улыбкой на лице развернулся, и пошёл в тренировочный зал к учителю*
Zohan., отыгрышу еще можно тут поучиться)
|
-PhantomX-
Хоть на что-то сгодился этот огрызок. Не получилась полноценная дуэль - зато годный туториал, верно? :)) Цитата:
|
Dr. @gon, если учитвать, что битва между двумя зелеными, а игры очень серьезные, то будет правда интересно посмотреть, а почему я выбрал это сравнение я объясню на дуэли, когда буду сражаться с Zohanом.
|
Zohan., <<KONO>>, ваша дуэль начнется в следующую пятницу (21.05.10 в 18.00 по МСК). Если по какой-то весомой причине (наводнение, извержение вулкана, похороны любимого хомячка и т.д.) вы не сможете в это время быть на форуме, то напишите мне заранее, договоримся о переносе.
|
-PhantomX-, ОКай, я смогу ;), как раз после сесии. а кто дуэль начинать будет?
|
Zohan., узнаешь, когда появится тема. Обычно все это сообщается в ЛС, но они у тебя не работают. И да, лучше заранее зарегистрируйтесь тут.
|
-PhantomX-, Это намёк, что дуель будет проходить там? Или это так, на подстраховку?
|
Zohan., да, это очень тонкий намек на то, что дуэль будет проходить там.
|
|
-PhantomX-,
А на этом форуме надо отдельно что ли регистрироваться? |
Если можешь без реги там тотализаторить и постить - то не регайся.
|
Exile,
Уже зарегался, просто было интересно, эти два форума связаны или нет. |
Не связаны, там форум клана.
|
прошу прощения за опоздания, ибо у меня закончилась безлимитка и пришлось идти снимать деньги с карточки. И вот, только сейчас включили, ещё раз прошу прощения.
|
Главное, чтоб завтра кошка рожать не начала, хомячок не умер и тэ дэ.
|
Цитата:
кошки нет, хомячка нет, только пёс, но он рожать наверно не будет :) |
Цитата:
|
Чё то Коно не видно, и Зохана. Но вроде зохан недавно тут был, а конана ещё со вчерашнего дня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому, что это и без твоего поста видно прекрасно.
|
Почему я не могу зайти на нашу дуэль с Коно? Он мне Эррор выдаёт :???:
Добавлено через 37 секунд Я вообще не могу зайти в вашу клановую тему. |
Цитата:
|
Прошу прощения теперь я
Я сегодня с 15.00 до до 22.00 был на дне рождении моей любимой одноклассницы. Но если Зохан запостил, то и я начну дуэль. |
<<KONO>>, блин, скоро конец дуэли, а ты где-то шляешься. А можут дать поражение противнику за то , что он был неактивен.
|
"ФАТАЛИТИ",
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда подведут итоги? Дуэль то уже законилась давно.
Цитата:
|
"ФАТАЛИТИ",
Цитата:
|
|
Цитата:
-PhantomX-, можно узнать хотя бы приблизительно когда будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я сам пока не знаю, когда эта дуэль будет проводиться) |
Вообще то наша дуэль уже прошла в скайпе, такшо забейти. :D
Серьезно да, сказать сложно. Сессия, проблемы, кое что еще, усталость. + Лео отдыхает. |
Заявляю о своем желании участвовать в турнире, чтобы доказать, что ролевая игра "Мор. Утопия" лучше ролевой игры "TES IV: Oblivion".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Игромания" в свое время определила жанр "Мор. Утопии" как RPG, так что не пойму претензий и ржача над заявкой.
|
Игромания в свое время походила по игре ногами и на свалку чуть не выкинула. К тому же они не авторитеты в принадлежности той или иной игры тому или иному жанру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто тогда авторитет на этом форуме в определении жанров? "Игромания" пишет, что RPG, "Википедия" - аналогично, да и здравый смысл ясно говорит о том, что геймплей там исключительно RPG'шный, есть сюжетные квесты, есть побочные, есть ветвистые диалоги, есть какая-никакая боевая система, есть игровой мир, живущий по своим, постепенно меняющимся законам. И самое главное - в игре "Мор. Утопия" есть реальный, ощутимый отыгрыш роли.
Надеюсь, заявку все же примут, иначе отказ будет по меньшей мере странным. Потому как творение Ice-Pick Lodge куда больше является ролевой игрой, чем какой-нибудь Titan Quest. |
Жанр рпг по-твоему унитарен что ли? Титан Квест и, скажем, Пленскейп тоже считаются Рпг. И там и там есть ролевая система, квесты, и пр., но сравнивать их странно, т.к. это совершенно разные поджанры.
|
Потому я в заявке и написал не Titan Quest или еще что-нибудь, а Oblivion, похожий на "Мор..." по общей игровой механике.
Хоть и утопленная Игорем Варнавским в глубоком и вязком говне "Утопия" все равно является RPG, пусть и относится к своему поджанру, - вот о чем я твержу. |
уж не знаю что там общее в игровой механике для тебя, но на мой взгляд в этом плане различия между играми даже больше, чем пропасть между их сеттингами. Впрочем окончательное решение ставить или нет игру будет делать уже нынешний куратор ду.
|
В таком случае умолкаю и жду вердикта, а то и так уже некое подобие мини-дуэли случилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Хотя раз уж приняли, тем интереснее будет на это посмотреть. Если кто-то конечно согласится поучавствовать на стороне обливиона. |
Цитата:
|
Принимаю вызов на дуэль от Paladin Max, дабы защитить ролевую игру TES IV: Oblivion.
|
Killj, угу.
|
А вызвать на дуэль можно любого?
|
Блендамед, ты вызываешь не человека, а предлагаешь игры, кто откликнется - с тем и дуэль.
|
Понял спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется что у вас ники одинаковые?
|
Двумя постами выше сокрыт ответ.
|
Наверно родственники
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Это лучше, чем очередной Oblivion vs. Gothic :)
|
Да заполнится Roleplayers' Lulz
|
Мне одному кажется, что от людей зависит, а не от игр?
Посмотри в списке дуэли "Морр против Облы", там крутой пример есть. |
Цитата:
|
Догадайся.
|
-PhantomX-, неужели... Ты вправду думаешь что наша дуэль плоха?
|
ASAQRA_ULT, а ты думаешь иначе?
|
Она просто изумительна, потрясающа и бесподобна как пример выдающегося остроумия одного из участников. Как дуэль - говно, конечно.
|
-PhantomX-, да нет вообщем... просто удивляюсь насколько упоротым надо быть чтоб такую чушь писать.
|
Донельзя самокритичен.
|
Надеюсь в арене мирового господства такого не повторится. Ну уж там я хотя бы послежу за собой, а то опять бредятина получится.
|
Тебя туда кто-то пустил, что ли? Стража!!
|
Exile, ОМГ проболтался)))Но настроение ты мне поднял.
|
ща будет дуэль что-то мне показывает занимательная. Паладин макс сам парнень то умный, но нубоватый в обуждениях игровых сабжов. В свое время я не один пуд соли съел, прежде чем общий язык с ним найти в нашей дуэли. Он либо своими странными аргументами и их подачей замучает противника (если противник такого же ума/знания темы как он, или еще лучше), либо снесет его как цунами (если противник слабее его).
|
ASAQRA_ULT,
Цитата:
Karno, Цитата:
|
YeeeGORka, толсто и нешустро.
|
Цитата:
|
|
Разрешите уточнить, вот например
Цитата:
|
Дуэль
Цитата:
$ith, пинать можно, как угодно. Цель - доказать, что игра плохая. Причем тут первая часть? |
-PhantomX-,
Ну все лучшее познается в сравнении. Как и худшее, собственно. Не будь оригинального котора, 2-й такого отторжения не вызывал бы |
Цитата:
|
S1ritkam,
В дуэли происходит дискас о конретных аспектах игры. Не будут же там писать, "а вот обещали столько, а вышел кукиш"? |
$ith,
Наобещать они много чего могли. Главное - чтобы результат был объективно либо вследствие грамотной аргументации кайфовым. |
Я вообще против за-против. %\
|
Цитата:
Цитата:
Если же рассматривать чисто вышедший оригинал - то тут сплошь фейл на фейле, только фанам и вытерпеть. |
S1ritkam,
Ясно. Видимо "Наттэри" долго придется ждать аппонента который утруждался латанием дыр игры. Если еще он сам этим занимался |
да ну, котор 2 и в оригинале более-менее хорош. Там конечно фейлов есть целая пригоршня, но он у меня много положительного оставил. Чего хотя бы личности соратников там стоят.
|
Я хочу доказать, что Mass Effect 2 крутая игра и бла-бла-бла... В общем участвовать в формате за-против.
|
Konak, угу.
|
Цитата:
|
S1ritkam,
Цитата:
|
Ненуачо, будет интересно хоть с кем-то перетереть энту тему. Ну, и послушать в очередной раз уже заезженные аргументы про ее упрощенность.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато правда.
|
Цитата:
|
Тоже не считаю её рпг, но сами быдловары и вся пресса причисляют игру именно к этому жанру. Даже не к смеси жанров. Почему бы не дать человеку сразиться?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу доказать, что игра Dragon Age: Origins классная игра и т.д. То есть участвовать в формате за-против.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, ну вот тут ты не прав: колбаса же разная бывает,а DA пока что одно
|
-PhantomX-, Исправил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Так что, заявка принята?
|
SaTaNiSt666, такая же дуля была в хорошем составе=)
|
***DEH***, уфф... про колбасу ты не понял. Ладно.
SaTaNiSt666, и да, внутренний голос мне подсказывает, что ничего интересного мы в этой дуэли не увидим. Тема уж больно заезженная. |
Цитата:
Против: Сюжет какая-то песня льда и пламени Мартина, графа тухлая, битв слишком много да и вообще ЭТО КАКОЙ-то БУЛДУРСГЕЙТ. Я выполнил цель дуэли %( |
Господа, в случае появления желания писать на каждую заявку три строки камента с мыслью о выполнении каких-то целей, нажимайте ctrl+f4 сразу, оке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге мы получаем следующий вывод: если, допустим, здесь, на форуме больше любителей колбасы, чем тех, кто ее терпеть не может, то здесь она лучше самой себя. Устроим опрос? :) |
guyz wut e hel a u duin
|
Можно спросить насчет призов: я получу что-нибудь за одну выигранную мною дуэль?
|
Вечную славу.
|
Цитата:
По крайней мере за ничью, точно есть шанс:D |
Принимаю вызов на дуэль от Konak бросившего вызов*, дабы опровергнуть ролевую игру Mass Effect 2.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Людей меряют по количеству оставленных постов? хех, а я всегда думал, что их нужно мерить по серому веществу в голове.
|
У тебя фуражка свалилась.
|
Пасиб.
|
Какая разница сколько постов оставил а?
|
Я их еще и почитал. Тебе это не помогло.
|
Janitor, мы тебя не знаем, поэтому оцениваем только по активности в разделе. Которая практически отсутствует. К тому же, МЕ уже успели заездить в дуэлях настолько, что ожидать от этой дуэли чего-то нового и интересного возможно только при наличии у Konakа сильного оппонента. Поэтому первого встречного я на эту роль и не беру.
|
Да ладно, я не только в разделе посты проглядел.
Ян Итор собирается закидывать оппонента копипастенными новостями? Не хотется что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то затишье здесь какое то. Вот, например пробовали проводить дуэль... вообще не зная этих игр?
Elche (Might and Magic IX: Writ of Fate) против ... (Wizardry 8) Ни ту ни другую игру я не знаю. Могу принять вызов. Я почти серьезно. Поисковиками, инетом допустим можно пользоваться. Статьями с ЛКИ. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |