![]() |
Взрываетесь от столкновения с тележкой? Посмотрите на тележки внимательнее, у некоторых из них сбоку есть газовый баллон.
--- Комета очень полезная машина, и еще несколько - те, у которых двигатель сзади => можно таранить сколько угодно) |
Цитата:
З.Ы. Внимания не обращал. |
Я недавно испытывал тачки на прочность.
Одну парковал боком у стены, другой таранил. Первую так плющило, что она сдвинуться с места не могла) Колеса не отлетают, они внутрь забиваются, кренятся. --- Также авто интересно мнутся от произошедшего рядом взрыва.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я один раз ехал на тачке(вся ржавая и огонь из трубы выхлопной) на полной скорости влетаю в инфернус и тот меметально взырвался(но я всетаки чудом выжил=) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 7 минут
Мужики спасайте у меня ГТА уже 3 часа включена и некакого звонка!Уже успел со многими поиграть в боулинг и во всякую такую чушь!! |
Ksardas
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Ksardas
Цитата:
Цитата:
|
Как такси поймать?
|
Цитата:
|
Sharky92
нажимай LB Нико свиснит и такси остановится |
Глюк:
Цитата:
|
Kill
Jacob Я об этом ваще в первый раз слышу. А что она сама заводится, повреждения исчезают? ) |
У меня убитая машина заводилась когда я хаотично долбил кнопку газа,как бы поворачивая ключ зажигания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kill
Не, я понял, но вот повреждения ведь остаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со средними знаниями языка,понятно будет играть???
|
***DEH***
Мне кажется да, ибо не такие уж в игре предложения трудно-переводимые. |
Цитата:
|
Ila
у меня глохла 2 раза подряд о_О |
У меня вопрос. А можно ли по телефону вызывать такси? Если да то как?
|
Мне вот интересно знать, сколько видов вертолетов в игре? Я пока только на 3-ех летал.
Добавлено через 1 минуту Den'SSS Можно, с помощью Романа: Roman > Car Service |
Цитата:
|
Den'SSS
Вроде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
.Revenger.
убери в спойлер Ila Помоему на Ескаладе можно долго "жить", ибо сколько я на нем ни ехал, долго не мог тачу убить |
Цитата:
|
Ila
ну просто на Ескаладе, на сколько я знаю, можно дольше ездить чем на некоторых других. А так, у меня бывало тоже что машина заводилась два раза, видимо это зависит от самого авто |
А кого-нибудь в драке битой вырубали с одного удара?просто я начал с каким-то чушком дратся,а он биту достал и с одного удара меня по бошке вырубил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XRAY
Всмысле "вырубил"? Ударил и убил или после удара Нико упал? |
Цитата:
|
Цитата:
А интересно, Нико также может когонибудь, у меня лично не получалось. |
Цитата:
|
У меня тоже получалось,пример, сидит какой-нибудь чел на стуле(кресле)и бъёш ему битой по черепушке, с одного удара посылаеш его на тот свет!
|
Физика конечно прикольная, но вот все равно когда Нико летит после удара о что нибудь на мотоцикле. Уж очень далеко летит, уже повторяюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разгон максимальный, но даже при этом не может перелететь в жизни с одного берега на другой. Даже во Флэт Ауте (где водитель, в принципе всегда летит футуристично) такой дальности полета нет. Поправьте если я ошибаюсь
|
Цитата:
Посторайся попасть под лопасти верталета где-нибудь на небоскребе-полетишь на полкарты) |
KitoBoy
От силы пол острова пролетит... но зато КАК пролетит! Быстро и стремительно! :) |
Цитата:
Эх,еще расчлененку бы прикрутить игре... |
ЗЫ С расчлененкой было бы как с Манхантом2 проблемы...)))
|
Цитата:
|
Кстати, я вот играю на большом телевизоре и там всё квадратное, что с этим делать? На чем игра будет хорошо смотреться? У меня пс3
|
Кто-нибудь знает почему при присоединении например к dethmatch иногда(впрочем довольно часто) сессия отсоединяется и возращается в сингл? Главное при подключении уже слышу голоса а потом отсоединяется
|
Цитата:
|
А у кого нить игра повисала?
|
Sharky92
Всмысле, чтоб совсем зависла? Такого нету. |
А все разобрался почему повисло диск заляпан был (а он не мой)))
|
Цитата:
|
Народ а игрушечка держит 1080p на соньке ?:Emba:
|
Цитата:
Да вот знаешь, у всех даже 720p не держит, а у тебя на соньке будет держать 1080p, ага..... Скрытый текст: |
ЧеБуРаШкА.
xD Ну если у тебя телек поддерживает это разрешение, то без проблем. А что, ты какую-нибудь игру видел которая не тянула? |
>NooM<
Я думаю, он имел в виду, что сама игра идёт в 1080p..... |
Spooky
А я что имел в виду!? Я же написал, что если его телек поддерживает 1080р, то можно играть. Наводя на мысль, что "игрушечка держит" это разрешение. |
Игра до 1080р апскейлится без проблем. А большего и не нужно.
|
Народец вешичку я эту хотел узнамкать поскольку не все игрушки держат именно 1080p , большенство держит 720p ))
|
Цитата:
Она и 720p не держит(где-то 680p) Просто игра растягивается до нужного разрешения, но не идёт в нём |
Я однажды на Inferno быстро ехал, текстуры не успели подгрузится и я провалился в метро а потом вообще игра повисла, пришлось консоль вырубать! Это потому что у меня жёстккого диска нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
А магазин оружия есть?
|
Sharky92
Конечно есть, около 3-4. |
А где они примерно находятся?
|
Цитата:
|
Sharky92
В каждом городе имеется по-одному магазину. |
>NooM<
горрод один. Ну надо сказать что не на каждом острове все таки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо то странно сделали в коробку с игрой положили карту а на етой карте отметели все кроме оружейного магазина.
|
Sharky92
Он просто в игре считается типа как подпольный, а карта туристической. |
Какие будут бонусы если убить всех преступников из списка на каждом острове?
|
Цитата:
|
SyLaR
За это вроде как ачивку дают. |
Цитата:
Вроде так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S Кстати инфернус читерская машинка! В гонках Брюси когда ее берешь на старте стоят машины которые сильно проигрывают по скоростным характеристикам(сталион например), хотя по идее там должны стоять машины, которые не сильно отличаются от твоей машины... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как проходить мисии такси?
В FAQ-е говориться, что Роман может довать мисии Такси. Как взять эти мисии? И ещё. Как брать вертолётные экскурсии? |
Den'SSS
По телефону: PhoneBook => Roman => Job |
Цитата:
|
Цитата:
|
YoungDi
Всяко островом его можно назвать :Grin: |
Цитата:
Тоесть: PhoneBook => Roman есть,а Job нету. Ещё не пойму, как брать вертолётные экскурсии? |
Den'SSS
Значит, еще не дошел по сюжету. Цитата:
|
Den'SSS
Цитата:
MoonWizard
И ещё тебе вопрос. Где то слышал, что есть задания машины уганять. Я по эмэйлу все угнал, но говорят, что по смс тоже можно. Если да то как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Den'SSS
Цитата:
|
Не обязательно выполнять миссии таксиста! И вообще давно пора это добавить в FАQ!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S Да моя догадка подтвердилась!:) Многие говорили, что не убийство Ивана в миссии Ivan The Not So Terrible ничего не меняет, а нет он будет все-таки случайным прохожим на 3 острове! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spooky
их всего два? |
Модем
Телефона за всю игру два |
Раскажите подробнее как открыть следующие достижения
12. Courier Service (10 points) Выполнить все 10 миссий по доставке. 17. Order Fulfilled (10 points) Выполнить все 10 миссий от Exotic Export. |
Цитата:
Цитата:
|
>NooM<
Так второе я выполнил значит теперь буду доставлять посылки(штуки наверно мне 4 осталось). Кстати слышал что после доставки 10 посылок откроется растафарный вагончик. |
Цитата:
|
Kill
Вот даже на http://www.p l a y g r o u n d(без пробелов, а то форум глючит на это слово).ru/cheats/7018/ написано что он откроется... |
SyLaR
У меня ничего подобного вроде небыло. |
Он не открывается, Джейкоб просто дарит его. Хотя может быть по улицам он до этого и не ездит...
Это Huntley в триколоре флага Ямайки. |
А вот в телефоне, у брюси есть функции,Heli Ride(кататься с брюси и с тёлками на вертике) и Boating (кататься с брюси и с тёлками на лодке),за это дают проценты?
|
Цитата:
|
>NooM<
Вроде да,точно не помню! |
XRAY, проценты не проценты, а для ста процентов необходимо каждого друга на каждую гулянку сводить.
В совокупности эти гулянки добавят 5%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда телефон выдадут новый?
И есть ли еще какие-нибудь номера помимо 911 и читов? |
good_for_you
Телефон новый выдадут по сюжету, кажется от Брюси. |
>NooM< от PlayBoyX
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dj Whita Ну я на телефон звонить пытался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn
представь себе играл:mad1:, я про общее кол-во денег, я просто про меч не слышал и думаю его если и можно было заказать, то за деньги, которые сть у твоего персонажа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопросик по прохождению. Миссия, где нужно забрать из заброшенной больницы сумку. Ну, охрана - дело обычное, ментов тоже положил. Далее нужно свалить от ментов (три звезды!). Просто уехать не получается, и перекраситься тоже. Как пройти эту миссию?
|
Цитата:
в общем-то не так уж и сложно, пробуй. |
езжай к воде и плыви))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
YoungDi
Так, блин, заезжаешь в перекраску, а она не фурычет. Типа, менты тебя заметили. |
Gelix
Лично мне во время этой миссии покраска не понадобилась, просто оторвался и все. Помоему это не сложно |
Gelix, меньше поворотов, уходя от копов. Ё
Т.е. ехать по (длинной) прямой с большой скоростью. Главное - выбраться из круга. Как выберешься, виляй туда, откуда копы не показываются. На разгоне кидай гранаты (если есть) из окна - помогают. Короче, скорость решает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Преследователи взрываются.)
|
good_for_you
если повезет, то грана подорвет машинку :) 100 раз так делал |
А как играть в боулинг на сиксаксисе?
|
Где найти Coquette,я понял что у Церкви. Но где она я непомню (
|
The Psycho
В коробке с игрой есть карта. Найди нужную улицу на ней, потом в игре. Сам так делаю. |
Да на самой игровой карте поводите курсором, пишутся же названия кварталов.
|
Может мне ктонить подскажет что делать с иконкой под названием Гараж в третьем городе!!подьезжаю нечего не открываеться и нечего не происходит!!
|
Туда будешь отвозить найденные авто для Стиви.
|
Цитата:
P.S.Первая машина находится в Exchange:mania: Добавлено через 6 минут А кто-нибудь из вас играл в BULLY, если да то расскажите как игра и оцените её по 10-бальной шкале:rolleyes: P.S.Выложите пожалуйста ссылку на Мнение по Army of two. |
как пройти миссию после убийства Влада?это где Роман из мусорки выглядывает.
|
htc
Цитата:
|
как я узнаю пустой он или нет?
|
Цитата:
|
Вот и я наконец купил гта4!Сюжетку пока не проходил,только мобилу получил.Нашел коды и развлекалсо:ak: :zasada: :benz: крушил все подряд,сегодня вечером буду проходить сюжетку.
|
danilqa
Сюжетку советую без читов проходить. |
.Revenger.
он имел ввиду что после того как нахулиганил, потом не сохранился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЫЫЫ
Цитата:
|
Цитата:
|
так быстро прям, 7 месяцев тольк.
ну на пц полюбе буду переигрывать. пц геймер был прав |
za1Nx
с какого ресурса новость хоть? |
good_for_you
ВО |
.Revenger.
Я без них и собираюсь проходить. SyLaR Просто друг у меня был,фанат гта)))ну мы и решили лучше поразвлекаться))) |
как включить сирену на машине полиции?
|
Нажать левый стик. Резко.
|
Кто-нибудь знает, чем отличается PS3 версия от Xbox 360?
|
Хабар Цветовой гаммой и управлением SIXAXIS
|
Хабар
Ничем,они идентичные Добавлено через 34 минуты Почему я не могу сесть в такси пассажиром?Нажимаю(зажимаю,неважно)L1 но Нико не свистит или что он там делает чтобы подозвать такси к себе,Что делать? |
Цитата:
|
YoungDi
Нужно одновременно и L1 и треугольник нажимать? |
Нужно стоять лицом к такси, нажать левый бампер (крикнуть, свистнуть), машина остановится, подойти к ней, зажать Y (треугольник).
|
Цитата:
|
danilqa
машина далжна быть без пасажира внутри Скрытый текст: |
KILLLER
ну все равно он свиснит :) я воще залазию сам, пофиг есть кто то или нет |
давай оставим обсуждение ПК-версии ГТА4 для других разделов ГБ
|
za1Nx
ну я на машине roman-а,машина канечн не подарок,да и водитель еще тот псих)))жаль толко что иногда тачек ньету у него) Скрытый текст: |
Цитата:
|
помогите пожалуста. застрял на миссии с pakie вообщем его дому подхожу но чото там пишит по англиски и ничего не происходит. он еще смску кинул что мол типо у него с братухами какойто план есть. низнаю что делать вообще. по прохождению посматрел там должна быть миссиия ограбление банка
|
infekted
на эту миссию надо придти в костюме с галстуком |
как пройти миссию с Little Jacob это где надо гнаться за мужиком?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |