![]() |
я включил код только 1 раз чтобы залезть на красную гору и все я даже несохранялса там просто побегал посмотрел и лвл у меня уже 10:sml:
|
Цитата:
|
Для меня приключения - посетить все Даэдрические святилища, все Двемерские развалины, посетить все Пропильоны и найти к ним метки и наконец найти арты. Это все на низком уровне трудно осуществимо, особенно на уровне сложности +100.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем 40 уровень? Я уже на 27 левеле прошел и Блудмун и Трибунал все на той же сложности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый первый раз я прошел Морр (без аддонов) 24 уровнем. Персонаж у меня какой-то был непутевый, неправильно сложенный. поэтому для Блуда и Триба пришлось начать новую игру и сделать нового хорошего персонажа.
|
LVP
потому что в бладмуне и трибунале монстры посильнее будут( особенно гоблины и оборотни) . Я когда первый раз в канализацию зашел на 18 левеле( сложность +100) , так через 2 мминуты оттуда улетел.....качаться. |
Меня на моем уровне через 2 минуты на носилках выносили:sml: я до выхода выбежать не успевал.
|
LVP
просто местное население канализаций вооружено очень мощным оружием ( особенно топорики) и обладает сильными заклами ( литчи) |
Цитата:
А в Блуде я всегда качаюсь. До 15-17 левела недалеко от форта - там зверье попроще, но для прокачки хватает, а потом в леса и по пещерам. Левелы взлетают, главное успевать доспехи чинить и зелий побольше принести с собой |
Мой друг Гаенора убивает вообще без доспехов. Он высоко подпрыгивает, а затем стреляет из арбалета, сказал, так довольно быстро можно его убить. Не знаю, не проверял (у него меткость 100).
|
Irina
В блуде единственная трудность с оборотнями в конце была - щит за 200000 каждые 3 минуты чинил.... Ну а Гаенор - это еще та сволочь.....я миллион копил.....хотя руки Альмалексии круче)) |
Не, у меня не возникло трудности убить сбежавшую Руку Альмалексии, зашел с зади с амулетом хамелиона 80% и с удара снял (в рукапашку все равно было сложно), с Гаенором такой трюк не проходил у него слишком высокая удача.
|
LVP
а ты в зале Альмалексии против всех рук одновременно попробуй драться! Непередаваемые ощущения... |
Ну, я думал об этом и попробывал, не получилось, а мой друг (опять же без доспехов) их всех завалил за 5 минут (ну, когда он мне это показал у него был уровень этак 48).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня очень интересный получаетса прикол выполнил я квест типа данмерша убила 2ординатора и 5чужеземцев мне сказал её найти и убить я так и зделал потом вернулса за наградой выбрал ординаторскую кирасу и шлем потом поговорил с ординатором он мне:"Ты носиш наш священный доспех простолюдин ты недостоин его так заплати за ето своей кро`ю." прощание и он мну валит получаетса просто так они неагрятса но когда с ними заговориш убивают тебя ппц ето так и должно быть?
|
Lord Veider
Да, так и должно быть. |
Delor а разве на протяжении все подальшей игры ненада будет говорить с ординаторами так если я заговорю они мну кил)
|
Цитата:
А если уж приспичит,тогда снимай доспех,разговаривай и снова одевайся. |
Впринцыпи логично но есть одно НО они вообще абнаглели я вот токо слетал в Кальдеру к торговчу скапму продалса ненужные вещи портируюсь через гильдию магов назад в Вивек выхожу из неё и тут на мну бежыт ординатор и орет Ты заплатищ кров`ю :eek: ну думаю лол я его кил взял вещи слетал обратно в Кальдеру продал вещи ординатора скампу вернулса в Вивек и только вышел из гильдии магов как тут опять Ты заплатиш кров`ю ппц чтото мне подсказывает что ето будет происходить вечно ЗЫ кармы на мне нима 0 чо они хотят от мну хз ппц ето с одной стороны но сдругой стороны ето на руку игроку вещи ординатора дорогущие мама негорюй так что можно неплохо поднятса в финансовом плане =0
|
Lord Veider
Во-первых, тебе отдавая награду говорили: не носи эти доспехи в Вивеке. Во-вторых, сходи в Храм Вивека, расскажи, как ты не хотел их убивать и от тебя все отстанут. Если опять доспех таскать не начнешь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Еще такая же ерунда с навыками брони. Проще прокачивать ее чтобы тебя ударили три крысы, чем например один наездник. А так как лучшая броня в игре средняя, а учителя такого нету, ее приходиться прокачивать самому. Мое любимое место для этого - склад над обиталищем Мораг Тонг в Вивеке. Там как раз три крысы живут. З.З.Ы Есть еще одно существенное отличие от Обливиона. Чтобы при увеличении уровня ваши три атрибута добавлялись по +5. Но это думаю тут и сами все знают. =-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что нужно сделать на Алтаре учтивости в Вивеке? Я подхожу, а мне пишут "Дышыте водами его славы и путь будет чист".Серебрянный длинный меч при себе.
И что за "муск" нужно возложить на Алтарь смирения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
$l@yeR
А, то есть это просто растение что ли?!:))(никогда не встречал просто) Понятно |
Vladomir
Ну муск собирать нада не совсем с растений. Это такие здоровые бочкообразные штуки. Растут около воды в основном. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится играть инквизитором: находить магическую вещь, убивать еретиков, а магию творить не в чистом виде, а через оружие (хотя это противоречит професси инквизитора - уничтожать магию во всех ее проявлениях).
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тож сейчас магом играю.Альтмером-атронахом.Маны вполне хватает(слжность-0),зелья не использую почти(в основном алтари :)).Позволяю себе стекл. кинжал,хотя почт не пользуюсь(ну нужно же оружие про запас).Но здоровья......меня какой-то скальник или рабочий квама за 4 удара мочат.Но в принципе вполне интересно
|
Цитата:
|
Эдрин Ллет вроде.
|
Где в захоронении Уршилаку находится лук(вроде костяной), которого нужно принести вождю?
|
Vladomir
самая последняя (верхняя) древь. Там будет именнй призрак, у которого лук и находится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле Мудана на маленьком островке.
|
Где найти семью Сарано? И что мне будет, если я отдам им ихнюю шапку-ушанку из эбонита?
|
Цитата:
|
Сам ты Мунад))))) Мудан! Это крепость двемеров недалеко от Бал Фел.
Только объяснять где Бал Фел я не в силах) Качай карту! |
Цитата:
Может не очень хорошо объяснил.. Идти надо короче через0 линию идущую ровно влево и проходящую через перевозчика(который между городами). Влево если смотерть на вивек. |
Спс вообщем понятно буду бегать вокруг Вивека :sml:
|
В одной миссии за Клинки мужик просит принести ему из гномьих развалин Аркнтанд кубик-головоломку. Потом он с помщью этого кубика делает замудреный ключ и говорит, что им можно в том же Аркнтанде что-то открыть. А что именно открыть то можно??? Всю крепость вроде избегал.
|
Vladomir
Есть там внизу дверь с замком на 30, за которой нет совершенно ничего интересного..... |
Цитата:
|
Цитата:
отмычками. |
Вроде это тоже надо засунуть в FAQ - всем интересно, что открывает этот ключик (хороший ход разрабов. - побегайте по развалинам и поищите тайную дверь, которой не существует).
|
Спрашиваю ещё раз: Эбонитовый шлем Сарано имеет какую-нибудь квестовую ценность? Если нет, то почему не просто "Эбонитовый шлем"?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:))))))))))Это не бурда к названию добавлена, это просто другое оружие. Если серебрянный меч своим ударом парализует, то он уже не просто меч, а меч парализации или что-то типа того.
По-моему, вполне логично все |
Цитата:
Цитата:
|
В каком-то подземелье нашел книгу "Божественная метафизика" и чертежи двемерского воздушного корабля. То, что метафизика вещь квестовая, понятно, а чертежи?
|
А чертежи для атмосферы
|
Как мона забрать шапку Бладворма, чтоб не попасть в проклятый мир? И ваще, почему этот придурок в родовой гробнице Маренов, как будто принадлежит с чувакам основного квеста?
|
Как мона забрать шапку Бладворма, чтоб не попасть в проклятый мир? И ваще, почему этот придурок в родовой гробнице Маренов, как будто принадлежит с чувакам основного квеста?
|
|
|
Цитата:
А насчёт чувака - это ошибка разработчиков, можешь смело его убивать. :sml: |
Цитата:
Блин что за чертежы? Где их мона найти? |
WhaleKUT
Обыкновенная бумажка, исписанная гномьими иероглифами. К сожалению, не помню, где нашел. |
Цитата:
|
В шахте квестовые. Только там не летучий корабль, там что-то другое.
|
Цитата:
|
А все артефакты можно найти как бы по квесту, или некоторые только если знать, что он там? Например, кираса из кости дракона: кому в голову взбредёт плавать под водой в открытом море? Неужто можно найти тока через КС? Или как-нить по слухам узнать можно?
|
Где в башне Тель Нага наити Энтара, слугу Нелота? Его нужно замочить по приказанию Гильдии Боицов. Самого Нелота я нашел, однако про Энтара у него спросить нельзя.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я еще в Свободной башне близь Дагон Фел нашел "Планы двемерского скарабея". Похоже, вещь квестовая, потому что нечитаемая.
|
Она не квестовая, она атмосферная
|
Цитата:
Цитата:
|
DarkRaven
Кольчужка повелителя тоже Тяжелый доспех. Вопрос: Где именно прячется около Гнисиса вампир-вор Ирарака? |
Vladomir
Чей квест? |
Irina
Первый квест за клан вампиров Куарра. |
Vladomir
Ищи к северу от Гнисиса,в родовой гробнице Гилнит. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я там лазил давно и наткнулся на этот грот но далеко не зашёл т к был слабеньким.. нашёл кирасу уже потом. |
PoMicH
Тому кто жаждит приключений,и ждет самых лутших ощущений от этого плавания... |
Ничего не понимаю:) В лагере Эрабенсимсун, чтобы шаманка признала меня Нереварином, приказала убить злобного вождя и его сторонников и сделать гулаханом лагеря Хан-Амму. Убиваю злодеев, прихожу к этому Хан-Амму, а он ни в какую не хочет быть гулаханом. Расположение до 100 поднял, а он всё равно не хочет. А шаманка всё стоит на своем. Что такое?
|
Ему надо отдать снятые с гулахана и его помощников вещи, хотя бы пару штук
|
Как отравить Балина Омавеля в Балморе? Мне дали вроде 5 очищ.лепестков горьколистника. Куда их ложить? Как отравить?
|
-=m@lou04=-
Активируй котел. |
Irina
Я подхожу, жму на котёл и ничего. Но у меня 4 лепестка. Надо пять? Где найти ещё один? |
Что ж ты вообще без горьколистника не пришел? Поищи в храме Балморы
|
Цитата:
|
Irina
Пасибо Теперь как пройти миссию за Статую Шигорада. Я пришёл на остров, где расположен Альд Редайния. там надо найти отшельника и забрать какую-то вилку, потом убить большого самца нетча. Где этого типа искать??? |
-=m@lou04=-
Нетча или отшельника? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати тоже довольно долго искал это место. |
Кто в Гидльдии магов шпион Тельванни?
|
Помощник главы в Вивеке
|
Цитата:
|
Кто проходил ГБ. Скажите в какой последовательности нужно у кагово начальника квест брать а то как не приду а там монстры которых хрен убьёш с моим оружеем и лвлом! Может это и из- за того что я не пользуюсь не какими бутылками и не менял икипировку, как в начале меч нашёл так и хожу (Меч у типа забрал который с неба падает, иследовал свитки "Икар")???
|
Rassamaha
Во-первых, оружие, доспехи и зелья нужны, без них ты рано или подзно останешься не при делах. Во-вторых, самый легкие квесты бойцов в Балморе, советую начать оттуда. Ну и в-третьих: качайся. Если не тянешь, пойди попроходи квесты культа, домов, храма... Ведь задания бойцов на бойцов и ориентированы, нужны определенные навыки и умения. Как бы там ни было, ни одну гильдию, ни одну организацию ты не пройдешь всю и сразу. В любом случае нужно будет периодически идти заниматься чем-то другим, пока "дорастешь" до очередного задания или возможности его выполнить |
Irina
Ну я щас начал занова за война. Как думаешь какие профы подойдут( но гб я хочу пройти однозначно у меня и есть как проходить все квесты из Гб но я незнаю в какой последовательности тут возму приду выполнять меня там с одного раза рубят пройду с читами:sml: пойду в другой город а тут легкотня вот и спашиваю по каким городам следует с начала походить? Я в Балморе прошёл, Там требуют звания по выше в каком городе дальше проходить(Альдерун трудно)?) фуф высказал :Emba: ! |
Ну если Альдрун трудно, то Сандрит Мора тебя порвет, а в Вивеке гады гадкие в ГБ.
Качайся начит! Если звания требую, значит навыки маловаты для дальнейшего движения. Навыки маловаты - задания буду тяжелыми для перса. Качаться - только так |
Ира посоветуй куда пойти хоть я первые квесты в балморе как два пальца об асфальт а вот куда дальше не наю!
|
В каких еще фракциях состоишь? Попробуй культ, я уже говорила. Скучновато, но сойдет попервости. Или Дом какой-нибудь
|
Цитата:
|
Я бы только советовала воровать в Альдруне в поместьях под Скаром
|
Rassamaha
Вообще поначалу лучше выполнять сюжетные квесты (Кай Косадес) - они расчитаны как раз на начальный уровень развития. Потом уже можно будет взятся за побочные и совсем случайные задания. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас конечно уже не так всё обчищаю.. Просто знаю где какие дорогие вещи плохо лежат :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Школа Имперского Легиона в Гнисисе хороша для начала. Там не сложные квесты, да и шмотки на халяву можно на войсковых складах взять. Потом в своем дом-музее положил свой первый гладиус на самое видное и почетное место :)
|
Цитата:
|
В сто пятый раз советую зарабатывать алхимией.
Прокачивается навык, зарабатываются хорошие деньги и образуется склад зелий на все случаи жизни |
Склад зелий образуется и так по мере прохождения, если тащить из подземелий и пещер все, что только можно.
Те же двемерские штуковины (шестеренки и тд) можно неплохо продать, а их ведь не надо воровать, заметьте. Только вот тяжелые они :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что разговор был о том, где взять денег в начале игры. Не станете же Вы отрицать, что бродить по большинству пещер на первом уровне и не имея зелий смертельно опасно?
Понятно, что все равно будем лазить, одно другого не исключает. Но приятней это делать с приличным оружием, в доспехах и с зельями регена здоровья как минимум |
Есть ли где на сегодняшний день в продаже gamepack из Morrowind, Tribunal & Bloodmoon в виде подарочного издания?
P.S.: Разумеется, от 1С. И еще, не подскажете рецепт зелья, которое на некоторое время позволяет носить больше вещей? |
Цитата:
увеличить силу: кожа даэдра, пепельный батат, прах вампира, цветы золотой осоки |
Цитата:
|
По отдельности я их видела, паком - неа.
|
Мой друг купил такой пак (правда он пиратский), там еще есть несколько плагов: Better Bodies, добавлены лошади и собаки, и т.п.
Насчет зелья: в GB, в теме Морровинд, Irina вывесила рецепты зелий и склерозник по камням. |
Цитата:
|
В подобных случая мне кажется, что предыдущий свой пост я набрала по-китайски...
Мы что обсуждаем? Как обчистить подземелья зеленым персом, или как денег заработать, или как лучше зелья добывать? Если первое, то это под силу только заточенному под бойца персу, да и то в случае если пещерка с дохлыми бандитами. А в таких и вещи соответствующие. Впрочем, было бы желание. Насчет второго пункта я вам так скажу: я пробовала оба варианта и остановилась на алхимии. Быстро, доходно, выгодно. Если вы этот вариант в игре не прорабатывали, то как можно спорить? Насчет третьего вообще непонятно. Если вам нужна пара зелий регена здоровья и ничего больше - можно и по гильдиям пройтись, конечно... Сами бы за это время целый шкаф зелий наварили. |
превое задание храма.
стать поломником(вроде так) ну так вот... под вивеком есть призрачные врата и за ними находится предмет приклонения. вопрос) как за них попасть? |
count_sanjo
Утонуть...на полном серьезе.( дышыте водами Его славы и путь будет чист) |
хм занятно)
спасибо попробую. |
Ксати, если есть что-то восстанавливающее здоровье, то надо убрать. Я в первый раз обломался, потому что на мне был амулет с постоянной характеристикой "восстановление здоровья 4 пункта". Ничего мне не открылось:sml: , хотя сидел минут 10, :lol: , пришлось в CS барьер убирать.
|
В доме Редоран просят наити торговца, отправившегося Из Альдруна в Маар Ган. Говорили, что он по пути попал в бурю и спрятался где-нибудь. Я всю дорогу обыскал - не нашел. Так где же он?
|
Цитата:
Когда почти доходишь до Маар Гана с левой стороны дороги на возвышенности будет пещерка - там этот хмырь и сидит, типа бурю пережидает.... |
Не пещера. Гробница.
|
Для точности скажу еще,что гробница Ретанов
|
Вроде название гробницы в городе говорят. Но найти ее действительно непросто.
|
Цитата:
http://ghostmasters.ru//index.php?op...nc=select&id=9 з.ы. закинте ссылку в первый пост |
Где именно найти лучшего мастера Мистицизма??? Не могу найти в каком шлюзе он в Садрит Мора??? Где этот шлюз???
|
В Западном крыле Привратного. Там довольно путаная башня, придется тыкаться во все двери
|
А можно как нибудь удалить заклинания или продать???
|
-=m@lou04=-
Вроде есть спец плагин для удаления заклов. Может Ира ссылку даст на него. |
Зачем плагин ?Я вроде удалял как-то, вроде бы надо с нажатым ctrl нажать на заклинание.
|
Shift + клик
|
Irina
Блин,точно! С чем то я перепутал.... |
а есть ли какой универсальный птач под "блудмун", "трибунал" и "моровин"?
и если нетрудно дайте ссылку. |
GFM
|
Цитата:
Держи, вот я залил. http://slil.ru/23694255 Только у тебя должны быть установлены и триб и блад(иначе нужна другая версия). Я из твоего поста понял что так и есть. Подключаешь как плагин + заменяешь ини файл. Откати свой на всякий... |
Кто нибудь знает как у кая косадеса взять задания?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Инишник я не заменяла вроде |
Люду что Добавляет Блудмун??? Я увидел на карте остров новый но как туда попасть? Там есть ещё одна основная линия?
|
-=m@lou04=-
Заснеженный остров, с двумя большими квестами.( не связаны с сюжетом Морровинда) Попасть можно из порта Хуул-а.( или вплавь) |
Цитата:
Цитата:
|
В предыдущем посте ведь написал - можно из порта (на корабле) Хуул-а или вплавь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите чё делать в Корпрусариуме : когда я взял задание у какой-то
девицы (рядом с гномом) достать барабаны (из кожи нетча кажись), то когда я ей их принёс она и словом не обмолвилась про мой подвиг, а всё также безмятежно просила его мне пренести. Это глюк или что ? Как с этим справиться... |
Форси
Глюк. Исправляется, по-моему, GFM. |
В Гильдии магов дают задание собрать двемерские чертежи из яичной шахты Гнисиса. Там только отдельная гномская комната и я нашел там Бож.метафизику, чертежи двемерского воздушного корабля и гномью трубку, но когда я возвращаюсь в Гильдию, мне говорят, что там должно быть что то ещё из чертежей. Когда я возвратился, ничего кроме двемерских т/д там ничего ещё не нашел. Подскажите.
|
Нипанятна. Корабля должно было хватить, насколько я помню
|
В храме дают задание совершить поломничество, только вот как совершить поломничество в Вивек я не пойму! там стоит магический барьер и никак не пройти!
|
MAREN
утопись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я на Солстсхейме качаюсь) Там здорово это дело идет, сначала недалеко от форта волков полупить, попозже до медведей мона добраться. А потом сприганны появятся, - главное при этом камней набрать, три смери сприганна - три великих камня с душой. Ну а потом мона и на щетиносцев кидаться и даугеров в могилах. Прокачка очень быстрая, камней масса, да и оружие-доспехи там дорогие, а в могилах и пещерах их валом.
В общем, Блуд рулит) |
помогите!что делать не знаю!купил диск двд с морровиндом,бладмуном и трибуналом.Так вот-установил трибунал и бладмун,а в игре после самого начала во втором доме когда отдаю свиток перцу,он мне не дает поручения(как в морровинде) и я не могу выйти из етого дома.Скажите плиз-ето глюк или мне нужно пройти морровинд до конца чтобы начать играть в дополнения?
|
Irina
Как заключать душу в камень??? |
-=m@lou04=-
Заклом "заключение", Умброй или Пьющим души. Камень в инвентаре должен быть пустым и соответствовать по вместительности размеру существа, душу которого ты ловишь |
Где можно приобрести "Записки Галура Ритари"?
|
Тайная библиотека Вивека
Трейрунал, библиотека Кагренака Галом Деус, Обсерватория |
RAZOR90
Какого человека во втором доме? Капитана Селлуса Гравиуса? Это может быть что угодно - битый скрипт, плагин, сломавший диалог. Не покупай пиратки, добрый совет. |
Начал проходить за имперский легион...
Присоединился, прошёл пару заданий... почитал прохождение (на AG), там первым заданием - найти какие-то документы, вторым - исцелить kwama queen, третьим - освободить паломницу от эшлендеров... так вот... у меня первых двух заданий не было - это нормально? или глюк? Если что - игра шла в коробке с материнкой, английская, на ней - лейбл ASUS (собственно, производитель материнки). |
K0Ly@n
А ты уверен что берешь задания у того непися о котором в прохождении говорится? В гильдиях же в любом отделении задания мона брать. Ну или почти в любом. |
Ну да, вроде как. Там написано, что все три у Дариуса - так у него и брал... выполнил все его задания, а этих не было...
|
Где именно в Когоруне находится чаша с меткой Дома дагот и щит Дагота Мориса? Я спустился в Дыхание чармы, но там никакой гробницы, только выход в раион Красной горы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я застрял, когда надо Великие Дома объединить. Хлаалу, Телванни - я уже сделал, а Редоран... Последний советник, который не в Скаре живет - че-то мертвый. Так должно быть? Еще в доме до черта корпрусовых монстров(уже дохлые). В какой-то комнате нашел пепельную статую этого чудика. Что дальше?
|
Цитата:
|
Хм... а в дневнике должно было это отображаться?
|
Обзавелся с "блудмун", "трибунал" и "моровин" вместе . Пожалуста дайте русификатор, что так на английский некомфортно
|
Цитата:
|
Недавно на каком-то островке(уже не помню где, плиз не бить) наткнулся на какого-то хаджита М'Айка Лжеца. У него есть очень интересные темы для разговора(стать личем, лошади). Правда ли, что этот перс был в других играх серии?
|
Vital Sam
Сам не видел, но говорят в Обливионе он есть. Мне больше понравилась тема про сетевую игру.=) |
Народ, я нашёл источник...забвения , что с ним делать ?
|
Я где то читал что этот источник недоделанный квест(я могу ошибаться)
Сам не находил его... |
Форси
Где ты нашёл этот источник? И откуда ты взял что есть драконы? З.Ы. не пиши по два поста подряд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про источник в Море впервые слышу. Странно. Где вы его нарыли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |