Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Lord Veider 17.12.2006 15:22

я включил код только 1 раз чтобы залезть на красную гору и все я даже несохранялса там просто побегал посмотрел и лвл у меня уже 10:sml:

Irina 17.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1278297)
Потерпи, накопи хотя бы 5 уровней

Зачем терпеть-то?) А прокачиваться самостоятельно разве не увлекательное дело? Можно на маленьких левелах бродить по бережку и лупить крабов. Деньги зарабатывать на зельях. Если уже очень неймется, опять же - мона заработать много денег, пробежаться по учителям и накачать несколько левелов буквально за пять минут. А когда читеришь, масса нюансов игры просто проходит мимо, ты о них и знать не будешь

LVP 17.12.2006 15:37

Для меня приключения - посетить все Даэдрические святилища, все Двемерские развалины, посетить все Пропильоны и найти к ним метки и наконец найти арты. Это все на низком уровне трудно осуществимо, особенно на уровне сложности +100.

369 17.12.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1278379)
Для меня приключения - посетить все Даэдрические святилища, все Двемерские развалины, посетить все Пропильоны и найти к ним метки и наконец найти арты. Это все на низком уровне трудно осуществимо, особенно на уровне сложности +100.

Тут всё зависит от твоего перса. Если ты хотя бы 40 левела с артефактной бронёй и щитом - то никто тебе не страшен) :sml:
Цитата:

я играю без кодов просто интересно было что там на той горе.
Если эта гора есть - значит рано или поздно ты на неё попадёшь. А любопытство своё надо уметь держать в узде. :wnk:

LVP 17.12.2006 17:04

Зачем 40 уровень? Я уже на 27 левеле прошел и Блудмун и Трибунал все на той же сложности.

369 17.12.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1278667)
Зачем 40 уровень? Я уже на 27 левеле прошел и Блудмун и Трибунал все на той же сложности.

Насколько я помню, при первом прохождении я прошёл основной сюжет плюс почти все побочнеые квесты и гильдии морровинда на 30 левеле. А после триба и блада был вроде 50 какой-то.

Ferago 17.12.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1278335)
Зачем терпеть-то?) А прокачиваться самостоятельно разве не увлекательное дело? Можно на маленьких левелах бродить по бережку и лупить крабов. Деньги зарабатывать на зельях. Если уже очень неймется, опять же - мона заработать много денег, пробежаться по учителям и накачать несколько левелов буквально за пять минут. А когда читеришь, масса нюансов игры просто проходит мимо, ты о них и знать не будешь

Это точно. Деньги можно легко на зельях делать, продавая зелья этому ушастому в Кальдере или крабу.
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1278107)
Ню-ню. Дагот Ура ты не убьешь без оружия и перчатки, которую дает Вивек. Нет, можно конечно все это достать консолью, но какой тогда смысл играть в Мор вообще? С tgm и консольным доставанием предметов ты не проникнешься атмосферой игры, так что либо прекращай читерить, либо сноси ее.

Есть такие люди, которым эта атмосфера и интереснейшие квесты не нужны, а нужно только поприкалываться, поискать глюки и поржать над ними.
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1278697)
Насколько я помню, при первом прохождении я прошёл основной сюжет плюс почти все побочнеые квесты и гильдии морровинда на 30 левеле. А после триба и блада был вроде 50 какой-то.

Аналогично.

LVP 17.12.2006 17:35

Самый первый раз я прошел Морр (без аддонов) 24 уровнем. Персонаж у меня какой-то был непутевый, неправильно сложенный. поэтому для Блуда и Триба пришлось начать новую игру и сделать нового хорошего персонажа.

LEXxX 001 17.12.2006 21:40

LVP
потому что в бладмуне и трибунале монстры посильнее будут( особенно гоблины и оборотни) . Я когда первый раз в канализацию зашел на 18 левеле( сложность +100) , так через 2 мминуты оттуда улетел.....качаться.

LVP 17.12.2006 21:51

Меня на моем уровне через 2 минуты на носилках выносили:sml: я до выхода выбежать не успевал.

LEXxX 001 17.12.2006 22:06

LVP
просто местное население канализаций вооружено очень мощным оружием
( особенно топорики) и обладает сильными заклами ( литчи)

Irina 17.12.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001 (Сообщение 1279716)
Я когда первый раз в канализацию зашел на 18 левеле( сложность +100) , так через 2 мминуты оттуда улетел.....качаться.

А я Гаэнора пыталась грохнуть левеле так на 30-м... фигушки. Пока не обпилась зелий увеличения удачи до значения 900 - не получалось даже поцарапать этого гада!
А в Блуде я всегда качаюсь. До 15-17 левела недалеко от форта - там зверье попроще, но для прокачки хватает, а потом в леса и по пещерам. Левелы взлетают, главное успевать доспехи чинить и зелий побольше принести с собой

LVP 17.12.2006 22:16

Мой друг Гаенора убивает вообще без доспехов. Он высоко подпрыгивает, а затем стреляет из арбалета, сказал, так довольно быстро можно его убить. Не знаю, не проверял (у него меткость 100).

LEXxX 001 17.12.2006 22:17

Irina
В блуде единственная трудность с оборотнями в конце была - щит за 200000 каждые 3 минуты чинил....
Ну а Гаенор - это еще та сволочь.....я миллион копил.....хотя руки Альмалексии круче))

LVP 17.12.2006 22:21

Не, у меня не возникло трудности убить сбежавшую Руку Альмалексии, зашел с зади с амулетом хамелиона 80% и с удара снял (в рукапашку все равно было сложно), с Гаенором такой трюк не проходил у него слишком высокая удача.

LEXxX 001 17.12.2006 22:24

LVP
а ты в зале Альмалексии против всех рук одновременно попробуй драться!
Непередаваемые ощущения...

LVP 17.12.2006 22:27

Ну, я думал об этом и попробывал, не получилось, а мой друг (опять же без доспехов) их всех завалил за 5 минут (ну, когда он мне это показал у него был уровень этак 48).

Irina 17.12.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1279852)
Гаенором такой трюк не проходил у него слишком высокая удача.

он даже невидимость фискит метров с трех!
Цитата:

Сообщение от LEXxX 001 (Сообщение 1279863)
а ты в зале Альмалексии против всех рук одновременно попробуй драться!
Непередаваемые ощущения...

Угу. Я тоже на них бодро кинулась левеле на 37. Через минуту сбежала пить зелья и чинить доспехи. Правда, когда повысила зельями же силу и удачу, грохнула всех без особых проблем)
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1279877)
а мой друг (опять же без доспехов) их всех завалил за 5 минут

а на какой сложности он играет?

Lord Veider 17.12.2006 23:42

У меня очень интересный получаетса прикол выполнил я квест типа данмерша убила 2ординатора и 5чужеземцев мне сказал её найти и убить я так и зделал потом вернулса за наградой выбрал ординаторскую кирасу и шлем потом поговорил с ординатором он мне:"Ты носиш наш священный доспех простолюдин ты недостоин его так заплати за ето своей кро`ю." прощание и он мну валит получаетса просто так они неагрятса но когда с ними заговориш убивают тебя ппц ето так и должно быть?

Delor-kun 18.12.2006 00:15

Lord Veider
Да, так и должно быть.

Lord Veider 18.12.2006 01:18

Delor а разве на протяжении все подальшей игры ненада будет говорить с ординаторами так если я заговорю они мну кил)

Olmer1.1 18.12.2006 01:35

Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 1280342)
Delor а разве на протяжении все подальшей игры ненада будет говорить с ординаторами так если я заговорю они мну кил)

С ними вообще не стоит разговаривать-только от работы отвлекаешь.:sml:
А если уж приспичит,тогда снимай доспех,разговаривай и снова одевайся.

Lord Veider 18.12.2006 01:45

Впринцыпи логично но есть одно НО они вообще абнаглели я вот токо слетал в Кальдеру к торговчу скапму продалса ненужные вещи портируюсь через гильдию магов назад в Вивек выхожу из неё и тут на мну бежыт ординатор и орет Ты заплатищ кров`ю :eek: ну думаю лол я его кил взял вещи слетал обратно в Кальдеру продал вещи ординатора скампу вернулса в Вивек и только вышел из гильдии магов как тут опять Ты заплатиш кров`ю ппц чтото мне подсказывает что ето будет происходить вечно ЗЫ кармы на мне нима 0 чо они хотят от мну хз ппц ето с одной стороны но сдругой стороны ето на руку игроку вещи ординатора дорогущие мама негорюй так что можно неплохо поднятса в финансовом плане =0

Irina 18.12.2006 08:18

Lord Veider
Во-первых, тебе отдавая награду говорили: не носи эти доспехи в Вивеке. Во-вторых, сходи в Храм Вивека, расскажи, как ты не хотел их убивать и от тебя все отстанут. Если опять доспех таскать не начнешь

Cauz 18.12.2006 14:29

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1279852)
с Гаенором такой трюк не проходил у него слишком высокая удача.

Я когда проходил Трибунал,все никак не мог понять,как этого гадо замочить можно:все промахивался,промахивался,не доходило,что у него удача высокая.Чуть камп не сломал от злости.Убил его раза с 30-го

alrom 18.12.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1267381)
Рукопашный бой совсем не выгодно прокачивать. Ну и что что ты прокачаешь много левелов. Разницы то ощутимой не будет. Вообще один из самых бесполезных навыков, подходит, так сказать, только для отыгрывания роли...

Рукопашный бой очень полезен для быстрой прокачки УРОВНЯ перса, а это соотвественно его количество жизней и атрибуты. Т.е. пройтись вдоль побережья и замочить кулачками крабов и можно ворачиваться в Сейда Нин и играть как обычно сначала только уже героем 7-8 уровня. +рукопашный бой очень хорошо мне помогал вначале убивать ворогов в тяжелых доспехах и с двуручниками. Они тебя выносят за 3-4 удара, а ты их бьешь весьма слабо. Тут и помогает рукопашный бой: за пяток ударов роняешь такого на пол, потом берешь в руки меч и кромсаешь супостата пока не встанет, затем повторяем процедуру. Таким макаром кстати убил Отвращение у Сота Сила.
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1267381)
Создали две мини игры, КЛАССНО проработали!

Ну от навыка дипломатии я тоже не в восторге, а вот навык торговли оказывается весьма полезен. По-крайней мере лучше чем в Морре, когда при увеличении навыка торговли торгаши начинают скупать твои товары по более дешевым ценам (правда и свои продавать тоже подешевке).
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1269277)
Поэтому проще для прокачки магического навыка создать заклинание, требующее 1 маны.

Вообще колдуном играть получается только под знаком Атронарха, ману можно в легкую востанавливать на любом алтаре.
З.Ы. Еще такая же ерунда с навыками брони. Проще прокачивать ее чтобы тебя ударили три крысы, чем например один наездник. А так как лучшая броня в игре средняя, а учителя такого нету, ее приходиться прокачивать самому. Мое любимое место для этого - склад над обиталищем Мораг Тонг в Вивеке. Там как раз три крысы живут.
З.З.Ы Есть еще одно существенное отличие от Обливиона. Чтобы при увеличении уровня ваши три атрибута добавлялись по +5. Но это думаю тут и сами все знают. =-)

Irina 18.12.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1281177)
Таким макаром кстати убил Отвращение у Сота Сила.

Несовершенство.
Цитата:

когда при увеличении навыка торговли торгаши начинают скупать твои товары по более дешевым ценам

а к Ползуну сгонять?
Цитата:

Вообще колдуном играть получается только под знаком Атронарха

Или с плагом постоянного регена маны. Я сейчас с ним бегаю магом - очень удобно :)

Vladomir 18.12.2006 19:02

Что нужно сделать на Алтаре учтивости в Вивеке? Я подхожу, а мне пишут "Дышыте водами его славы и путь будет чист".Серебрянный длинный меч при себе.
И что за "муск" нужно возложить на Алтарь смирения?

$l@yeR 18.12.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1282185)
Что нужно сделать на Алтаре учтивости в Вивеке? Я подхожу, а мне пишут "Дышыте водами его славы и путь будет чист".Серебрянный длинный меч при себе.

Утони ;).
Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1282185)
И что за "муск" нужно возложить на Алтарь смирения?

Самый обыкновенный муск,я правда не помню где я его собирал,но в окрестностях Гнисиса вроде был,да и не только там...

*M@dGoD*** 18.12.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от $l@yeR (Сообщение 1282655)
Утони .

Реально утони...

Vladomir 18.12.2006 23:36

$l@yeR
А, то есть это просто растение что ли?!:))(никогда не встречал просто) Понятно

InquiZitor 19.12.2006 07:31

Vladomir
Ну муск собирать нада не совсем с растений. Это такие здоровые бочкообразные штуки. Растут около воды в основном.

!!Drakula!! 19.12.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 1280342)

ты просто шлем снимай и можешь болтать скока хочешь!

alrom 20.12.2006 09:22

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1281338)
Несовершенство.

опшибся....
Цитата:

а к Ползуну сгонять?

Ползун вообще маленько читерством попахивает. Я в качестве скупщика использовал Мастера навыка торговли, у Эшлендеров какой-то там хрен. У него 9000 наличностью. Ну и в трибунале неплохая торгашка есть.
Цитата:

Или с плагом постоянного регена маны. Я сейчас с ним бегаю магом - очень удобно

Я поначалу пытался играть чистым магом, т.е. с бездоспешным боем и без боевых навыков. Кончилось все тем, что мой маг взял в руки крушитель черепов и напялил Эбонитовую кольчугу, а из заклинаний использовал только лечащие и школы изменения =-)

Irina 20.12.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1287118)
Ползун вообще маленько читерством попахивает.

Потому что покупает по номиналу? Ну тогда покупай у него вещи тоже. Продает он также по номиналу. Все равно это приятней, чем толкать вещь номиналом 50000 за 9000, да еще при этом до умопомрачения топтать плюсик, потому что ее хотят купить за 1,5 штуки максимум) Ну и к лагерям эшлендеров долго добираться
Цитата:

Я поначалу пытался играть чистым магом, т.е. с бездоспешным боем и без боевых навыков. Кончилось все тем, что мой маг взял в руки крушитель черепов и напялил Эбонитовую кольчугу, а из заклинаний использовал только лечащие и школы изменения =-)

Поэтому я и говорю про плаг :)

alrom 20.12.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1287153)
Все равно это приятней, чем толкать вещь номиналом 50000 за 9000, да еще при этом до умопомрачения топтать плюсик, потому что ее хотят купить за 1,5 штуки максимум) Ну и к лагерям эшлендеров долго добираться

Ну своему постоянному "клиенту" я уж поставил метку, чтоб далеко не топать, а деньги в игре все равно тратить некуда так что такой размен конечно не совсем честный, но зато не надо тратить месяц чтоб продать какую-нибудь одну даедрическую дай-катану (120000, если по 5000 в сутки - это сколько будет дней?=-))

Irina 20.12.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1287568)
Ну своему постоянному "клиенту" я уж поставил метку, чтоб далеко не топать

А не удобней скастовать пометку в своем жилище?

369 20.12.2006 19:12

Цитата:

опшибся....
Ползун вообще маленько читерством попахивает. Я в качестве скупщика использовал Мастера навыка торговли, у Эшлендеров какой-то там хрен. У него 9000 наличностью. Ну и в трибунале неплохая торгашка есть.

Насчёт торговцев - всегда юзал краба. Ну если вещь помельче, то скампа)
Цитата:

Если начинаешь играть чистым магом главное помнить, что на первом месте отыгрыш роли. Хотя я в своё второе прохзождение тоже пытался сделать мага, не совсем вышло. Игру прошёл, но всё равно с мечом и луком) Вот теперь играю чистым магом - сложновато, но интересно...
Цитата:

Сообщение от Irina
Поэтому я и говорю про плаг

можно ссылочку? :sml:

LVP 20.12.2006 19:24

Мне нравится играть инквизитором: находить магическую вещь, убивать еретиков, а магию творить не в чистом виде, а через оружие (хотя это противоречит професси инквизитора - уничтожать магию во всех ее проявлениях).

Irina 20.12.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1288541)
можно ссылочку?

отослала в ЛС
Цитата:

Игру прошёл, но всё равно с мечом и луком)

я себе разрешила посохи и Пьющего души, но еще ничего этого не использовала. Правда, левел маленький и квесты я только телваннийские пока брала

Cauz 20.12.2006 20:54

А я тож сейчас магом играю.Альтмером-атронахом.Маны вполне хватает(слжность-0),зелья не использую почти(в основном алтари :)).Позволяю себе стекл. кинжал,хотя почт не пользуюсь(ну нужно же оружие про запас).Но здоровья......меня какой-то скальник или рабочий квама за 4 удара мочат.Но в принципе вполне интересно

Lord Veider 20.12.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1280601)
Lord Veider
Во-первых, тебе отдавая награду говорили: не носи эти доспехи в Вивеке. Во-вторых, сходи в Храм Вивека, расскажи, как ты не хотел их убивать и от тебя все отстанут. Если опять доспех таскать не начнешь

А к кому именно в храме подходить там же много людей?

Irina 20.12.2006 21:40

Эдрин Ллет вроде.

Vladomir 20.12.2006 22:14

Где в захоронении Уршилаку находится лук(вроде костяной), которого нужно принести вождю?

Delor-kun 20.12.2006 22:15

Vladomir
самая последняя (верхняя) древь. Там будет именнй призрак, у которого лук и находится.

Prеtеndеr 20.12.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1289227)
Где в захоронении Уршилаку находится лук(вроде костяной), которого нужно принести вождю?

Уже спрашивали
Цитата:

Сообщение от Delor (Сообщение 1289232)
самая последняя (верхняя) древь. Там будет именнй призрак, у которого лук и находится.

Я слышу звон колокольчиков которые вещают о добавлении в ФАК?

369 20.12.2006 22:27

Цитата:

Я слышу звон колокольчиков которые вещают о добавлении в ФАК?
Будет сделано)

!!Drakula!! 21.12.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1288112)
А не удобней скастовать пометку в своем жилище?

Можно вопрос? Как кастовать пометку и где?Что она даёт?

Irina 21.12.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от !!Drakula!! (Сообщение 1290033)
Как кастовать пометку и где?Что она даёт?

В ГМ Вивека продаются заклы Пометка и Возврат. Покупаешь, кастуешь Пометку там, куда часто будешь возвращаться (обычно это твое жилье) Потом если скастуешь Возврат - перенесешься в то место, где стоит Пометка. Оч удобно, когда возвращаешься в миссий, когда тебя лупят, а доспехи вхлам, и зелий нет, ну и когда наберешь всякого добра с диким перегрузом

Lord Veider 22.12.2006 01:08

Цитата:

Насчёт торговцев - всегда юзал краба. Ну если вещь помельче, то скампа)

Краб где он находитса?

Irina 22.12.2006 09:39

Возле Мудана на маленьком островке.

Mr. Wideside 22.12.2006 13:15

Где найти семью Сарано? И что мне будет, если я отдам им ихнюю шапку-ушанку из эбонита?

Lord Veider 22.12.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1292807)
Возле Мудана на маленьком островке.

Возникает встречный вопроос что такое Мудан :sml:

Irina 22.12.2006 16:07

Сам ты Мунад))))) Мудан! Это крепость двемеров недалеко от Бал Фел.
Только объяснять где Бал Фел я не в силах) Качай карту!

369 22.12.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 1293580)
Возникает встречный вопроос что такое Мудан :sml:

В общем стоя перед входом в вивек(там где силтсрайдер и перевозчик по воде) поворачиваешься влево(толко точно чтобы было) и идёшь пока не найдёшь остров. Не убивай крабов и если увидишь очередного - пробуй с ним поговоирть.
Может не очень хорошо объяснил.. Идти надо короче через0 линию идущую ровно влево и проходящую через перевозчика(который между городами). Влево если смотерть на вивек.

Lord Veider 22.12.2006 17:11

Спс вообщем понятно буду бегать вокруг Вивека :sml:

Vladomir 22.12.2006 22:10

В одной миссии за Клинки мужик просит принести ему из гномьих развалин Аркнтанд кубик-головоломку. Потом он с помщью этого кубика делает замудреный ключ и говорит, что им можно в том же Аркнтанде что-то открыть. А что именно открыть то можно??? Всю крепость вроде избегал.

Delor-kun 22.12.2006 22:17

Vladomir
Есть там внизу дверь с замком на 30, за которой нет совершенно ничего интересного.....

Cauz 22.12.2006 22:20

Цитата:

нет ничего интересного
Ну почему же,я там нашел гномий топор,весьма полезный для 1-го уровня

369 22.12.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1294877)
В одной миссии за Клинки мужик просит принести ему из гномьих развалин Аркнтанд кубик-головоломку. Потом он с помщью этого кубика делает замудреный ключ и говорит, что им можно в том же Аркнтанде что-то открыть. А что именно открыть то можно??? Всю крепость вроде избегал.

Ты скорее всего уже открыл ту дверь, которую открывает этот ключ
отмычками.

LVP 22.12.2006 23:43

Вроде это тоже надо засунуть в FAQ - всем интересно, что открывает этот ключик (хороший ход разрабов. - побегайте по развалинам и поищите тайную дверь, которой не существует).

Mr. Wideside 23.12.2006 09:40

Спрашиваю ещё раз: Эбонитовый шлем Сарано имеет какую-нибудь квестовую ценность? Если нет, то почему не просто "Эбонитовый шлем"?

Irina 23.12.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1295637)
Спрашиваю ещё раз: Эбонитовый шлем Сарано имеет какую-нибудь квестовую ценность?

Нет.
Цитата:

Если нет, то почему не просто "Эбонитовый шлем"?

Видимо, потому же, почему существует именной прах.
Цитата:

Сообщение от Ti J (Сообщение 1295658)
Мне надо отвести рабов в Лаго, а они куда-то ушли, а остался только 1 раб

Куда отвести? Ты темой точно не промахнулся?

Prеtеndеr 23.12.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1295218)
Вроде это тоже надо засунуть в FAQ - всем интересно, что открывает этот ключик (хороший ход разрабов. - побегайте по развалинам и поищите тайную дверь, которой не существует).

Чем хороший - меня это взбесило, но в ФАК стоит добавить что там ПУСТО.
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1295674)
Видимо, потому же, почему существует именной прах.

Ну как же бывает такое. Находишь какую нибудь фигню обычную, а она зачарованная и к ней добавляется в названии всякая бурда.

Skinnyman 23.12.2006 11:25

Цитата:

Спрашиваю ещё раз: Эбонитовый шлем Сарано имеет какую-нибудь квестовую ценность? Если нет, то почему не просто "Эбонитовый шлем"?
А ты его где нашел?

Irina 23.12.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1295754)
Ну как же бывает такое. Находишь какую нибудь фигню обычную, а она зачарованная и к ней добавляется в названии всякая бурда.

Это с чем такое бывает?
Цитата:

Сообщение от Skinnyman (Сообщение 1295762)
А ты его где нашел?

Он вроде в гробнице валяется. Если я не ошибаюсь

Prеtеndеr 23.12.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1295881)
Это с чем такое бывает?

Ты что? Со всем почти. Найдёшь серебрянный одноручник, а он весь блестит и к названию бурда добавлена (серебрянный меч смерти, например). Чаше такое у торговцев и у квестников. И очень редко у супостатов и в гробницах.

Irina 23.12.2006 21:23

:))))))))))Это не бурда к названию добавлена, это просто другое оружие. Если серебрянный меч своим ударом парализует, то он уже не просто меч, а меч парализации или что-то типа того.
По-моему, вполне логично все

Prеtеndеr 24.12.2006 05:17

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1297530)
))))))))Это не бурда к названию добавлена, это просто другое оружие. Если серебрянный меч своим ударом парализует, то он уже не просто меч, а меч парализации или что-то типа того.

Кто говорил что не логично? Просто вот так и появляются
Цитата:

Эбонитовый шлем Сарано

Vladomir 24.12.2006 22:06

В каком-то подземелье нашел книгу "Божественная метафизика" и чертежи двемерского воздушного корабля. То, что метафизика вещь квестовая, понятно, а чертежи?

Irina 24.12.2006 23:09

А чертежи для атмосферы

Mr. Wideside 25.12.2006 11:55

Как мона забрать шапку Бладворма, чтоб не попасть в проклятый мир? И ваще, почему этот придурок в родовой гробнице Маренов, как будто принадлежит с чувакам основного квеста?

Mr. Wideside 25.12.2006 11:56

Как мона забрать шапку Бладворма, чтоб не попасть в проклятый мир? И ваще, почему этот придурок в родовой гробнице Маренов, как будто принадлежит с чувакам основного квеста?

Mr. Wideside 25.12.2006 11:58

Mr. Wideside 25.12.2006 12:00

369 25.12.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1301590)

мда, датабазас ревендж))))
А насчёт чувака - это ошибка разработчиков, можешь смело его убивать. :sml:

Prеtеndеr 25.12.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1300489)
В каком-то подземелье нашел книгу "Божественная метафизика" и чертежи двемерского воздушного корабля. То, что метафизика вещь квестовая, понятно, а чертежи?

Не знаю - такого раньше не встречал. Если не лень место скажи где нашёл и название пещерки.

Блин что за чертежы? Где их мона найти?

Vladomir 25.12.2006 20:08

WhaleKUT
Обыкновенная бумажка, исписанная гномьими иероглифами. К сожалению, не помню, где нашел.

Mr. Wideside 26.12.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1301626)

Раз чертежи двемерские, то разумно предположить, что в двемерских развалинах)) В Гнисисе, в шахте, в самой глубине есть парочка и в музе в Тель Восе, а так в разных двемерских руинах лежат.

Irina 26.12.2006 12:01

В шахте квестовые. Только там не летучий корабль, там что-то другое.

Vladomir 26.12.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1303990)

Короче там же, где "Божественная метафизика". По-моему уже писали где.

Mr. Wideside 26.12.2006 14:34

А все артефакты можно найти как бы по квесту, или некоторые только если знать, что он там? Например, кираса из кости дракона: кому в голову взбредёт плавать под водой в открытом море? Неужто можно найти тока через КС? Или как-нить по слухам узнать можно?

Vladomir 26.12.2006 16:09

Где в башне Тель Нага наити Энтара, слугу Нелота? Его нужно замочить по приказанию Гильдии Боицов. Самого Нелота я нашел, однако про Энтара у него спросить нельзя.
Цитата:

кираса из кости дракона
А она круче чем Кольчуга повелителя?(у кольчуги защита 333)

Irina 26.12.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1304458)
А все артефакты можно найти как бы по квесту, или некоторые только если знать, что он там?

Многие арты добываются при прохождении квестов, как гильдиевых, так и побочных. Но также очень много вещей нцжно просто найти, причем основную часть - в результате беготни по руинам-крепостям-гробницам, слухи не помогут
Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1304669)

не помню насчет защиты, но у нее конст сопротивления магии 60%->можно неплохо юзать с сапогапи ослепляющей скорости.
Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1304669)
Где в башне Тель Нага наити Энтара, слугу Нелота?

ну, если я ничего не путаю, то он за запертой дверью на том же уровне

Vladomir 26.12.2006 19:37

Кстати, я еще в Свободной башне близь Дагон Фел нашел "Планы двемерского скарабея". Похоже, вещь квестовая, потому что нечитаемая.

Irina 26.12.2006 19:46

Она не квестовая, она атмосферная

†Raven† 27.12.2006 03:00

Цитата:

Сообщение от Vladomir

Цитата:

Сообщение от Irina
не помню насчет защиты, но у нее конст сопротивления магии 60%->можно неплохо юзать с сапогапи ослепляющей скорости.

Ошибочка, 60%-ное сопротивление магии имеет Кираса из шкуры Спасителя. Кираса кости дракона имеет конст 100%-ное сопротивление огню, а уровень защиты такой же как и у Кольчуги повелителя только весит она больше и относится к Тяжелым доспехам. На мой взгляд Кольчуга повелителя лучше чем кости дракона.

Vladomir 27.12.2006 16:11

DarkRaven
Кольчужка повелителя тоже Тяжелый доспех.

Вопрос:
Где именно прячется около Гнисиса вампир-вор Ирарака?

Irina 27.12.2006 16:23

Vladomir
Чей квест?

Vladomir 27.12.2006 16:27

Irina
Первый квест за клан вампиров Куарра.

Cauz 27.12.2006 16:42

Vladomir
Ищи к северу от Гнисиса,в родовой гробнице Гилнит.

Mr. Wideside 29.12.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1305025)
Но также очень много вещей нцжно просто найти, причем основную часть - в результате беготни по руинам-крепостям-гробницам, слухи не помогут

А вот та же кираса драконовая: кому в голову взбредёт плавать в открытом море в поисках двемерских руин с артефактами?!:confused:

369 29.12.2006 15:56

Цитата:

А вот та же кираса драконовая: кому в голову взбредёт плавать в открытом море в поисках двемерских руин с артефактами?!
на то это и артефакт...
кстати я там лазил давно и наткнулся на этот грот но далеко не зашёл т к был слабеньким.. нашёл кирасу уже потом.

chpokens 29.12.2006 15:56

PoMicH
Тому кто жаждит приключений,и ждет самых лутших ощущений от этого плавания...

Vladomir 30.12.2006 13:42

Ничего не понимаю:) В лагере Эрабенсимсун, чтобы шаманка признала меня Нереварином, приказала убить злобного вождя и его сторонников и сделать гулаханом лагеря Хан-Амму. Убиваю злодеев, прихожу к этому Хан-Амму, а он ни в какую не хочет быть гулаханом. Расположение до 100 поднял, а он всё равно не хочет. А шаманка всё стоит на своем. Что такое?

Irina 30.12.2006 15:00

Ему надо отдать снятые с гулахана и его помощников вещи, хотя бы пару штук

SunRize 30.12.2006 22:15

Как отравить Балина Омавеля в Балморе? Мне дали вроде 5 очищ.лепестков горьколистника. Куда их ложить? Как отравить?

Irina 30.12.2006 22:50

-=m@lou04=-
Активируй котел.

SunRize 31.12.2006 10:01

Irina
Я подхожу, жму на котёл и ничего. Но у меня 4 лепестка. Надо пять? Где найти ещё один?

Irina 31.12.2006 10:02

Что ж ты вообще без горьколистника не пришел? Поищи в храме Балморы

Mr. Wideside 31.12.2006 12:29

Цитата:

Сообщение от -=m@lou04=- (Сообщение 1321589)
Но у меня 4 лепестка. Надо пять?

Тебе чувак, который дал задание, должен сам дать скока нужно, но не просто горьколистника, а очищенного горьколистника. Если, не дал, то потребуй!)))

SunRize 31.12.2006 14:22

Irina
Пасибо

Теперь как пройти миссию за Статую Шигорада. Я пришёл на остров, где расположен Альд Редайния. там надо найти отшельника и забрать какую-то вилку, потом убить большого самца нетча. Где этого типа искать???

Cauz 31.12.2006 15:09

-=m@lou04=-
Нетча или отшельника?

369 31.12.2006 15:35

-=m@lou04=-
смотри тут
http://www.tes.АГ.ru/mw/sol/img/giant_netch.jpg
место АГ напиши AG

Mr. Wideside 01.01.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от -=m@lou04=- (Сообщение 1322471)
Теперь как пройти миссию за Статую Шигорада.

Шигорат всё ясно обьяснил. Не на острове с Альд'Редайнией, а к запада или к северо-западу от него. Там гора из воды торчит, наверху зижина. Там чувак с вилкой. А нетч на востоке от этого острова, в восточной части длинного острова.

369 02.01.2007 15:41

Цитата:

Шигорат всё ясно обьяснил. Не на острове с Альд'Редайнией, а к запада или к северо-западу от него. Там гора из воды торчит, наверху зижина. Там чувак с вилкой. А нетч на востоке от этого острова, в восточной части длинного острова.
Если человек сюда написал, значит найти не может.
Я кстати тоже довольно долго искал это место.

Vladomir 02.01.2007 17:17

Кто в Гидльдии магов шпион Тельванни?

Irina 02.01.2007 17:38

Помощник главы в Вивеке

K@Ra$jR 02.01.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1330791)
Кто в Гидльдии магов шпион Тельванни?

Помошник главы в Вивеке. Он темный эльф в мантии. Постоянно находится рядом с главой.

Rassamaha 02.01.2007 19:30

Кто проходил ГБ. Скажите в какой последовательности нужно у кагово начальника квест брать а то как не приду а там монстры которых хрен убьёш с моим оружеем и лвлом! Может это и из- за того что я не пользуюсь не какими бутылками и не менял икипировку, как в начале меч нашёл так и хожу (Меч у типа забрал который с неба падает, иследовал свитки "Икар")???

Irina 02.01.2007 19:54

Rassamaha
Во-первых, оружие, доспехи и зелья нужны, без них ты рано или подзно останешься не при делах.
Во-вторых, самый легкие квесты бойцов в Балморе, советую начать оттуда.
Ну и в-третьих: качайся. Если не тянешь, пойди попроходи квесты культа, домов, храма... Ведь задания бойцов на бойцов и ориентированы, нужны определенные навыки и умения.
Как бы там ни было, ни одну гильдию, ни одну организацию ты не пройдешь всю и сразу. В любом случае нужно будет периодически идти заниматься чем-то другим, пока "дорастешь" до очередного задания или возможности его выполнить

Rassamaha 02.01.2007 20:29

Irina
Ну я щас начал занова за война.
Как думаешь какие профы подойдут( но гб я хочу пройти однозначно у меня и есть как проходить все квесты из Гб но я незнаю в какой последовательности тут возму приду выполнять меня там с одного раза рубят пройду с читами:sml: пойду в другой город а тут легкотня вот и спашиваю по каким городам следует с начала походить? Я в Балморе прошёл, Там требуют звания по выше в каком городе дальше проходить(Альдерун трудно)?) фуф высказал :Emba: !

Irina 02.01.2007 20:34

Ну если Альдрун трудно, то Сандрит Мора тебя порвет, а в Вивеке гады гадкие в ГБ.
Качайся начит!
Если звания требую, значит навыки маловаты для дальнейшего движения. Навыки маловаты - задания буду тяжелыми для перса. Качаться - только так

Rassamaha 02.01.2007 20:47

Ира посоветуй куда пойти хоть я первые квесты в балморе как два пальца об асфальт а вот куда дальше не наю!

Irina 02.01.2007 20:56

В каких еще фракциях состоишь? Попробуй культ, я уже говорила. Скучновато, но сойдет попервости. Или Дом какой-нибудь

369 02.01.2007 21:12

Цитата:

Кто проходил ГБ. Скажите в какой последовательности нужно у кагово начальника квест брать а то как не приду а там монстры которых хрен убьёш с моим оружеем и лвлом! Может это и из- за того что я не пользуюсь не какими бутылками и не менял икипировку, как в начале меч нашёл так и хожу (Меч у типа забрал который с неба падает, иследовал свитки "Икар")???
Не волнуйся особо... Это тебе не обливион с автолевелингом. Тут неправильной прокачки практически и нет(играл один раз персонажем у которого умения в основном магические, а сам он воин :D). Сначала обворуй весь сейда нин, балмору - заработаешь денег на экипировку.... Тренируйся на грязекрабах, развивай навыки боя. Повступай во все гильди, начни проходить их квесты. В общем делай то, что тебе по силам ;)

Irina 02.01.2007 21:33

Я бы только советовала воровать в Альдруне в поместьях под Скаром

Master_of_Puppets 02.01.2007 21:43

Rassamaha
Вообще поначалу лучше выполнять сюжетные квесты (Кай Косадес) - они расчитаны как раз на начальный уровень развития. Потом уже можно будет взятся за побочные и совсем случайные задания.
Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1331633)
Сначала обворуй весь сейда нин, балмору

Это уже крайности - лично это дело каждого, сам решит надо обворовывать или нет :) Лично я ничего не воровал и всё нормально в последствии было :)

369 02.01.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Master_of_Puppets (Сообщение 1331776)
Rassamaha
Вообще поначалу лучше выполнять сюжетные квесты (Кай Косадес) - они расчитаны как раз на начальный уровень развития. Потом уже можно будет взятся за побочные и совсем случайные задания.
Это уже крайности - лично это дело каждого, сам решит надо обворовывать или нет :) Лично я ничего не воровал и всё нормально в последствии было :)

Я при первом прохождении(играл кстати хаджитом) сначало полносттью вынес всё из Сейда Нин(вообще ничего в домах не осталось :D ), а затем Балмору и Альрун(города которые я посетил позднее). А так уже и денег стало хватать =)
Сейчас конечно уже не так всё обчищаю.. Просто знаю где какие дорогие вещи плохо лежат :sml:

Vladomir 03.01.2007 00:43

Цитата:

Лично я ничего не воровал и всё нормально в последствии было

Конечно. Можно ещё колотить капитал на трофеях:)

LVP 03.01.2007 01:16

Цитата:

Rassamaha

Конечно лучше - вначале Кай нас посылает присоедениться к кому нибудь, поучиться у учителей клинков, повысить репутацию... Я ворую только драгоценности, квестовые вещи и класные артефакты.

SeDoY 03.01.2007 08:13

Школа Имперского Легиона в Гнисисе хороша для начала. Там не сложные квесты, да и шмотки на халяву можно на войсковых складах взять. Потом в своем дом-музее положил свой первый гладиус на самое видное и почетное место :)

Mr. Wideside 03.01.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 1332789)
Там не сложные квесты

Ну не такие уж несложные. Я на первом левеле не смог завалить 2-х войнов квама, чтоб их матку вылечить. Да и почему в начале денег не хватает? Там если около Сейда-Нин всё обшарить можно в Балмору придти уже с 1-2 тысяч рублей тамриэльских. И это всё без воровства! А если воровать, то тыщи 3-4 можно.

Irina 03.01.2007 09:28

В сто пятый раз советую зарабатывать алхимией.
Прокачивается навык, зарабатываются хорошие деньги и образуется склад зелий на все случаи жизни

Master_of_Puppets 03.01.2007 17:22

Склад зелий образуется и так по мере прохождения, если тащить из подземелий и пещер все, что только можно.
Те же двемерские штуковины (шестеренки и тд) можно неплохо продать, а их ведь не надо воровать, заметьте. Только вот тяжелые они :)

Irina 03.01.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Master_of_Puppets (Сообщение 1333967)
Склад зелий образуется и так по мере прохождения, если тащить из подземелий и пещер все, что только можно.

Это не одно и то же все-таки. У алхимика уже на первом левеле может быть 100+ штук денег и склад НУЖНЫХ зелий. Он сам выбирает, что ему варить и каком кол-ве, это все-таки удобнее, чем лазить по пещерам, где еще по ушам надают и искать одно-два толковых зелья среди кучи хлама)

Master_of_Puppets 03.01.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1334035)
это все-таки удобнее, чем лазить по пещерам, где еще по ушам надают и искать одно-два толковых зелья среди кучи хлама)

Ну ведь все равно придется лазить по пещерам, где "по ушам надают" - хотите Вы этого или нет :) Так почему же не совмешать "приятное" с полезным ? :)

Irina 03.01.2007 18:04

Потому что разговор был о том, где взять денег в начале игры. Не станете же Вы отрицать, что бродить по большинству пещер на первом уровне и не имея зелий смертельно опасно?
Понятно, что все равно будем лазить, одно другого не исключает. Но приятней это делать с приличным оружием, в доспехах и с зельями регена здоровья как минимум

Nikos Hope 03.01.2007 19:42

Есть ли где на сегодняшний день в продаже gamepack из Morrowind, Tribunal & Bloodmoon в виде подарочного издания?
P.S.: Разумеется, от 1С.

И еще, не подскажете рецепт зелья, которое на некоторое время позволяет носить больше вещей?

Irina 03.01.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Nikos Hope (Сообщение 1334433)
не подскажете рецепт зелья, которое на некоторое время позволяет носить больше вещей?

главные навыки (перо): вереск, рубин, скаттл
увеличить силу: кожа даэдра, пепельный батат, прах вампира, цветы золотой осоки

369 03.01.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Nikos Hope (Сообщение 1334433)
Есть ли где на сегодняшний день в продаже gamepack из Morrowind, Tribunal & Bloodmoon в виде подарочного издания?
P.S.: Разумеется, от 1С.

Насколько я знаю - нет. :frown:

Irina 03.01.2007 20:51

По отдельности я их видела, паком - неа.

LVP 04.01.2007 00:00

Мой друг купил такой пак (правда он пиратский), там еще есть несколько плагов: Better Bodies, добавлены лошади и собаки, и т.п.
Насчет зелья: в GB, в теме Морровинд, Irina вывесила рецепты зелий и склерозник по камням.

Master_of_Puppets 04.01.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1334145)
Понятно, что все равно будем лазить, одно другого не исключает. Но приятней это делать с приличным оружием, в доспехах и с зельями регена здоровья как минимум

При вступлении в любую из Гильдий, насколько я помню, дается возможность взять немного зелий из сундуков самой Гильдии - это может вполне хватить чтобы обчистить пяток подземелий (при должной сноровке, естественно :) )

Irina 04.01.2007 09:04

В подобных случая мне кажется, что предыдущий свой пост я набрала по-китайски...

Мы что обсуждаем? Как обчистить подземелья зеленым персом, или как денег заработать, или как лучше зелья добывать?
Если первое, то это под силу только заточенному под бойца персу, да и то в случае если пещерка с дохлыми бандитами. А в таких и вещи соответствующие. Впрочем, было бы желание.
Насчет второго пункта я вам так скажу: я пробовала оба варианта и остановилась на алхимии. Быстро, доходно, выгодно. Если вы этот вариант в игре не прорабатывали, то как можно спорить?
Насчет третьего вообще непонятно. Если вам нужна пара зелий регена здоровья и ничего больше - можно и по гильдиям пройтись, конечно... Сами бы за это время целый шкаф зелий наварили.

count_sanjo 04.01.2007 23:31

превое задание храма.
стать поломником(вроде так)
ну так вот... под вивеком есть призрачные врата и за ними находится предмет приклонения.
вопрос) как за них попасть?

LEXxX 001 04.01.2007 23:33

count_sanjo
Утонуть...на полном серьезе.( дышыте водами Его славы и путь будет чист)

count_sanjo 04.01.2007 23:34

хм занятно)
спасибо попробую.

Add-off 05.01.2007 00:40

Ксати, если есть что-то восстанавливающее здоровье, то надо убрать. Я в первый раз обломался, потому что на мне был амулет с постоянной характеристикой "восстановление здоровья 4 пункта". Ничего мне не открылось:sml: , хотя сидел минут 10, :lol: , пришлось в CS барьер убирать.

Vladomir 05.01.2007 01:02

В доме Редоран просят наити торговца, отправившегося Из Альдруна в Маар Ган. Говорили, что он по пути попал в бурю и спрятался где-нибудь. Я всю дорогу обыскал - не нашел. Так где же он?

alrom 05.01.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1340046)
Я всю дорогу обыскал - не нашел. Так где же он?

ага я с ним тоже намучался - аж материться начал.... только по-моему он в Маар Ган шел....
Когда почти доходишь до Маар Гана с левой стороны дороги на возвышенности будет пещерка - там этот хмырь и сидит, типа бурю пережидает....

Irina 05.01.2007 08:06

Не пещера. Гробница.

Cauz 05.01.2007 12:15

Для точности скажу еще,что гробница Ретанов

Irina 05.01.2007 14:32

Вроде название гробницы в городе говорят. Но найти ее действительно непросто.

Vanta11a 05.01.2007 17:11

Цитата:

Вроде название гробницы в городе говорят. Но найти ее действительно непросто.
качайте карты!

http://ghostmasters.ru//index.php?op...nc=select&id=9

з.ы. закинте ссылку в первый пост

SunRize 05.01.2007 19:29

Где именно найти лучшего мастера Мистицизма??? Не могу найти в каком шлюзе он в Садрит Мора??? Где этот шлюз???

Irina 05.01.2007 19:52

В Западном крыле Привратного. Там довольно путаная башня, придется тыкаться во все двери

SunRize 05.01.2007 20:00

А можно как нибудь удалить заклинания или продать???

LEXxX 001 05.01.2007 20:02

-=m@lou04=-
Вроде есть спец плагин для удаления заклов.
Может Ира ссылку даст на него.

Ferago 05.01.2007 20:16

Зачем плагин ?Я вроде удалял как-то, вроде бы надо с нажатым ctrl нажать на заклинание.

Irina 05.01.2007 20:29

Shift + клик

LEXxX 001 05.01.2007 22:49

Irina
Блин,точно! С чем то я перепутал....

count_sanjo 06.01.2007 18:37

а есть ли какой универсальный птач под "блудмун", "трибунал" и "моровин"?
и если нетрудно дайте ссылку.

Irina 06.01.2007 19:16

GFM

369 06.01.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от count_sanjo (Сообщение 1348074)
а есть ли какой универсальный птач под "блудмун", "трибунал" и "моровин"?
и если нетрудно дайте ссылку.

GSM 4.01(General Fixes Mod)
Держи, вот я залил. http://slil.ru/23694255
Только у тебя должны быть установлены и триб и блад(иначе нужна другая версия). Я из твоего поста понял что так и есть.
Подключаешь как плагин + заменяешь ини файл. Откати свой на всякий...

KSAITER 06.01.2007 21:41

Кто нибудь знает как у кая косадеса взять задания?

count_sanjo 06.01.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1348433)
Только у тебя должны быть установлены и триб и блад(иначе нужна другая версия). Я из твоего поста понял что так и есть.
Подключаешь как плагин + заменяешь ини файл. Откати свой на всякий...

наверное я идиот=) можно по шагам что и как!=)

Irina 06.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от KSAITER (Сообщение 1349049)
Кто нибудь знает как у кая косадеса взять задания?

Ну давай, скажи, что у него нету соответствующего топика. Тебе ответят "Прекращай юзать пиратки". Или в чем-то другом трабла?
Цитата:

Сообщение от count_sanjo (Сообщение 1349060)
наверное я идиот=) можно по шагам что и как!=)

качаешь, распаковываешь в Data files, подключаешь в лаунчере.
Инишник я не заменяла вроде

SunRize 06.01.2007 23:24

Люду что Добавляет Блудмун??? Я увидел на карте остров новый но как туда попасть? Там есть ещё одна основная линия?

LEXxX 001 06.01.2007 23:25

-=m@lou04=-
Заснеженный остров, с двумя большими квестами.( не связаны с сюжетом Морровинда) Попасть можно из порта Хуул-а.( или вплавь)

SunRize 06.01.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от LEXxX 001 (Сообщение 1349661)
-=m@lou04=-
Заснеженный остров, с двумя большими квестами.

Цитата:

Сообщение от -=m@lou04=- (Сообщение 1349655)
Я увидел на карте остров новый но как туда попасть?

Ну?

LEXxX 001 06.01.2007 23:30

В предыдущем посте ведь написал - можно из порта (на корабле) Хуул-а или вплавь.

369 07.01.2007 01:39

Цитата:

качаешь, распаковываешь в Data files, подключаешь в лаунчере.
Инишник я не заменяла вроде
вроде этот ини файл избавляет от глюков с текстурами в бладе.

Цитата:

Люду что Добавляет Блудмун??? Я увидел на карте остров новый но как туда попасть? Там есть ещё одна основная линия?
да довольно интересный сюжет, быстрее отправляйся туда.

Vanta11a 07.01.2007 11:18

Цитата:

вроде этот ини файл избавляет от глюков с текстурами в бладе.
ага. там несколько строк надо добавить, иначе зае*** сообщение о том, что текстура не найдена.

Irina 07.01.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1350356)
вроде этот ини файл избавляет от глюков с текстурами в бладе

нету у меня глюков с текстурами. но инишник не меняла! Я недавно переустанавливала игрушку, вряд ли бы забыла...

Форси 07.01.2007 19:37

Подскажите чё делать в Корпрусариуме : когда я взял задание у какой-то
девицы (рядом с гномом) достать барабаны (из кожи нетча кажись), то когда я ей их принёс она и словом не обмолвилась про мой подвиг, а всё также безмятежно просила его мне пренести. Это глюк или что ? Как с этим справиться...

Add-off 07.01.2007 19:53

Форси
Глюк. Исправляется, по-моему, GFM.

Vladomir 07.01.2007 22:56

В Гильдии магов дают задание собрать двемерские чертежи из яичной шахты Гнисиса. Там только отдельная гномская комната и я нашел там Бож.метафизику, чертежи двемерского воздушного корабля и гномью трубку, но когда я возвращаюсь в Гильдию, мне говорят, что там должно быть что то ещё из чертежей. Когда я возвратился, ничего кроме двемерских т/д там ничего ещё не нашел. Подскажите.

Irina 07.01.2007 23:07

Нипанятна. Корабля должно было хватить, насколько я помню

MAREN 07.01.2007 23:22

В храме дают задание совершить поломничество, только вот как совершить поломничество в Вивек я не пойму! там стоит магический барьер и никак не пройти!

Irina 07.01.2007 23:28

MAREN
утопись

alrom 08.01.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1350356)
да довольно интересный сюжет, быстрее отправляйся туда.

вот быстрей как раз не стоит... желательно прокачать маленько перса для начала, да и все гробницы там под замками 100, и тварюшки мерзопакостные - заедят мелкоуровнего

Irina 08.01.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1355659)
вот быстрей как раз не стоит... желательно прокачать маленько перса для начала

левеле на седьмом уже мона начинать бегать. Только недалеко, а прокачка там быстро пойдет

alrom 08.01.2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1355666)
а прокачка там быстро пойдет

=-) прокачка быстрее всего идет по маршруту даэдрические развалины-Ползун-учитель, за пару ходок мастером станешь

Irina 08.01.2007 10:13

Не, я на Солстсхейме качаюсь) Там здорово это дело идет, сначала недалеко от форта волков полупить, попозже до медведей мона добраться. А потом сприганны появятся, - главное при этом камней набрать, три смери сприганна - три великих камня с душой. Ну а потом мона и на щетиносцев кидаться и даугеров в могилах. Прокачка очень быстрая, камней масса, да и оружие-доспехи там дорогие, а в могилах и пещерах их валом.
В общем, Блуд рулит)

RAZOR90 08.01.2007 17:04

помогите!что делать не знаю!купил диск двд с морровиндом,бладмуном и трибуналом.Так вот-установил трибунал и бладмун,а в игре после самого начала во втором доме когда отдаю свиток перцу,он мне не дает поручения(как в морровинде) и я не могу выйти из етого дома.Скажите плиз-ето глюк или мне нужно пройти морровинд до конца чтобы начать играть в дополнения?

SunRize 08.01.2007 17:04

Irina
Как заключать душу в камень???

Irina 08.01.2007 17:11

-=m@lou04=-
Заклом "заключение", Умброй или Пьющим души. Камень в инвентаре должен быть пустым и соответствовать по вместительности размеру существа, душу которого ты ловишь

Vladomir 08.01.2007 19:18

Где можно приобрести "Записки Галура Ритари"?

Irina 08.01.2007 19:41

Тайная библиотека Вивека
Трейрунал, библиотека Кагренака
Галом Деус, Обсерватория

Add-off 08.01.2007 19:47

RAZOR90
Какого человека во втором доме? Капитана Селлуса Гравиуса? Это может быть что угодно - битый скрипт, плагин, сломавший диалог. Не покупай пиратки, добрый совет.

~fps 08.01.2007 21:22

Начал проходить за имперский легион...
Присоединился, прошёл пару заданий... почитал прохождение (на AG), там первым заданием - найти какие-то документы, вторым - исцелить kwama queen, третьим - освободить паломницу от эшлендеров... так вот... у меня первых двух заданий не было - это нормально? или глюк?
Если что - игра шла в коробке с материнкой, английская, на ней - лейбл ASUS (собственно, производитель материнки).

Irina 08.01.2007 21:41

K0Ly@n
А ты уверен что берешь задания у того непися о котором в прохождении говорится? В гильдиях же в любом отделении задания мона брать. Ну или почти в любом.

~fps 08.01.2007 21:55

Ну да, вроде как. Там написано, что все три у Дариуса - так у него и брал... выполнил все его задания, а этих не было...

Vladomir 09.01.2007 03:05

Где именно в Когоруне находится чаша с меткой Дома дагот и щит Дагота Мориса? Я спустился в Дыхание чармы, но там никакой гробницы, только выход в раион Красной горы.

Irina 09.01.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1359782)
де именно в Когоруне находится чаша с меткой Дома дагот

Глаз Поллока
Цитата:

Сообщение от Vladomir (Сообщение 1359782)
и щит Дагота Мориса?

Через зал Маки до большой комнаты, где левый коридор приведет на нижний этаж к запертой двери Протока Набит. Обойди ее слева, найди туннель. Дверь со знаком Раненного Сердца. Входи. На перекрестке - направо, потом снова направо.

[Shadow] 09.01.2007 14:37

Что-то я застрял, когда надо Великие Дома объединить. Хлаалу, Телванни - я уже сделал, а Редоран... Последний советник, который не в Скаре живет - че-то мертвый. Так должно быть? Еще в доме до черта корпрусовых монстров(уже дохлые). В какой-то комнате нашел пепельную статую этого чудика. Что дальше?

alrom 09.01.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Vital Sam (Сообщение 1360829)
В какой-то комнате нашел пепельную статую этого чудика. Что дальше?

так и есть по сюжету... вдова этого кента живет в гостинице под Скааром, она тебе и даст свое согласие

[Shadow] 09.01.2007 14:49

Хм... а в дневнике должно было это отображаться?

антон50 09.01.2007 21:12

Обзавелся с "блудмун", "трибунал" и "моровин" вместе . Пожалуста дайте русификатор, что так на английский некомфортно

Irina 09.01.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Vital Sam (Сообщение 1360857)
Хм... а в дневнике должно было это отображаться?

Нет, потому что по идее ты сначала к вдове должен был прийти.

[Shadow] 09.01.2007 23:12

Недавно на каком-то островке(уже не помню где, плиз не бить) наткнулся на какого-то хаджита М'Айка Лжеца. У него есть очень интересные темы для разговора(стать личем, лошади). Правда ли, что этот перс был в других играх серии?

Add-off 09.01.2007 23:45

Vital Sam
Сам не видел, но говорят в Обливионе он есть.
Мне больше понравилась тема про сетевую игру.=)

Форси 09.01.2007 23:59

Народ, я нашёл источник...забвения , что с ним делать ?

V!RT 10.01.2007 00:31

Я где то читал что этот источник недоделанный квест(я могу ошибаться)
Сам не находил его...

Undead'ыч 10.01.2007 00:43

Форси
Где ты нашёл этот источник? И откуда ты взял что есть драконы?
З.Ы. не пиши по два поста подряд

[Shadow] 10.01.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от Форси (Сообщение 1362693)

Я тоже об этом источнике слышал. По-мойму, это недоделаный квест.

alrom 10.01.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от антон50 (Сообщение 1362041)
Пожалуста дайте русификатор, что так на английский некомфортно

юзай лицки - русики на Мору корявые, квесты ломают... там база данных по диалогам довольно сложная (счас мне Delor опять предупреждение даст, но я так и не понял к в CS диалоги мастерить, такая карта зазря пропала.... =-))
Цитата:

Сообщение от Add-off (Сообщение 1362621)
Сам не видел, но говорят в Обливионе он есть.

Я видел - есть =-)
Цитата:

Сообщение от Форси (Сообщение 1362693)

Че за источник?

Irina 10.01.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от alrom (Сообщение 1363281)
я так и не понял к в CS диалоги мастерить, такая карта зазря пропала.... =-))

Я тебе мануал не высылала? Там есть.
Про источник в Море впервые слышу. Странно. Где вы его нарыли?

alrom 10.01.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1363313)
Я тебе мануал не высылала?

нет

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.