![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
456343
объясни мне такому неопытному, толстому и.т.п. смысл писать "поцаны я такой крутой я сексом с телкой занялся" на форуме, где наверно каждый знает что из этого последует? новая форма мазохизма? или обычные понты? |
Steklov, скорее острая недостаточность мозгов %))
|
и вообще, почему это нечто вечно заваливается именно сюда, в dsh? не иначе, этна намертво в памяти отпечаталась, да, кубик? %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
456343
я не вкурил. где смысл о том, что тебе дала телка, хотя неиззвестно что ты ей подсыпал ей в чай\пиво или она упала в обморок от твоих кубиков и тем что бобер будет думать о сексе перед сном? или типо ему делать нефиг, как перед сладким сном думать о безмозглом(ну ладно слабоумном %) )тебе ? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
456343 / 0
|
456343
кубик, разговаривать с самим собой - это дурной знак. |
Цитата:
|
Ушёл робик,Пришёл кубик...У вас не заскучаешь.
|
|
Цитата:
|
456343
я тебя абажаю! |
456343
лол, я в другом клане. Расскажи лучше что там тебе дали во сне. |
Кажется, кубик потерял форму и растолстел. Очень жаль, такой харизматичный пресс был...
|
Цитата:
Цитата:
|
олололо доставили
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, твой случай. |
Цитата:
|
Починили уже форум, значит. Как я вижу по минилого,ничего нового вы не приготовили в стиле. Жаль, очень жаль
|
Цитата:
|
FFGJ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень даже умелые. Цитата:
|
dammitgun13
да ты герой! |
Цитата:
Цитата:
|
птичка в первом посте шикарна XD
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Или ты внезапно овладел возможностью чтения мыслей? |
Цитата:
Предлагаю еще вариант: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Итак, теперь все могут оценить новый, небывало дружелюбный облик нашей Партии! Раскрытые крылья устремлены на встречу нашим верным друзьям, аккуратно подстриженные когти ещё нежнее сжимают веночек
И помните - мы вас любим такими, какие вы есть. %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обновлённая птичка доставила. Такое палево. ))
Минилого уже знакомое. Алсо, в первом посте как бы не хватает текста что ли... %) зы. это ещё не все? OldBoy Хорошо сказал, это так трогательно. : D |
|
птичка хорошая %)
|
Оторвали птице нижнюю челюсть. Креатиф хлещет фонтанами.
|
Цитата:
|
Позавчера робокоп, вчера кубик, сегодня супернова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://sherpaguides.com/california/m...bald_eagle.jpg А у нас еще "мультяшное" упрощение форм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалить браузер глюкнул
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пропустил урок, что у орлов нижняя челюсть. Зато, на уроке, где рассказывали про строение клюва - был. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у робокопа и суперновы порядок дежурства в клан теме чтоли?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду OldBoy Ты еще не понял, что я тебя игнорирую? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это особый орел. Приносящий удачу и лулзы в эту тему Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне нравится твоя самокритичность: каждый урод уродлив по своему. Да, это может сказать далеко не каждый супернова. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
такое существует вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
она цепляется им что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Раз вы так талантливы, почему вам нужно было взять чужого орла за основу? Нарисовали бы своего, не было бы претензий. Еще я надеюсь, что старый вариант устава подвергся цензуре, а то некоторые пункты похожи на пропаганду расовой ненависти |
Супернова жжёт не по детски -_- http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=171
|
Цитата:
Ну и я уж не буду пояснять, что взрослые дяди совсем уж с нуля никогда не работают, а предпочитают грамотно использовать уже имеющиеся наработки. На этом построено всё научное познание, что уж тут говорить об орлах. %) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец то лого сменили.
А птичка на лого несомненно придает клановой стилистике шарма) |
Цитата:
|
восстановили герб :D
|
Я считаю что вы вредены! Взяли и убрали весь текст из первого поста и теперь суперновам не к чему придираться кроме строения клюва орла. Жадные вы :'(
|
DeLaNo
Так это ж анфас |
Теперь у вас орёл на петушка похож :D
|
G.U.N.
Ещё один клиент с интересными ассоциациями. %3 |
Еще один комиссованный из-за зрения?
|
А мне птица больше дятла напоминает. не знаю чего(
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, откашивают по зрению и получают белые билеты не здесь, а в военкоматах.
|
Цитата:
|
Спасибо, мы знаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нижняя часть серьезная, верхняя - комична.
|
Цитата:
|
|
Добавлено через 2 минуты
Поправил вашему гербу клюв. Правда лучше стало? Скрытый текст: |
Цитата:
Supernova
Зачем ты засунул птице стрелу в задницу? |
DeLaNo
А что с ним случилось-то? Добавлено через 21 секунду DSpirit Это копье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-нибудь еще комментарии есть? А то у мну пара в 3:30. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DSpirit
Тебя чего смущает? С утра там, потом универ. У нас все со второго курса работают (расписание занятий задвигают на вечер зачем-то). А ну да, тебя же родители с ложечки до сих пор поят, куда тебе меня понять. Цитата:
|
Supernova
ты неофашист? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*зевает*
|
Цитата:
Хотя они, похоже, перестарались. Хватит с тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
Рэд Шухарт
Ня, кавай! ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
OldBoy :3 |
Цитата:
*пугается* |
Цитата:
|
Рэд Шухарт
Σ:3 |
Здраствуйте Партийцы. Ваш орёл снова троллит нубов?
|
Цитата:
|
Получается, что нубы сами себя троллят ):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орёл умная птица. Они умеют поднимать черепах в воздух и сбрасывать их на камни.
|
KeFEAR
Спасибо, Николай Николаевич, но передача "В мире животных" уже не показывается на ТВ. Мы обсуждаем уродства и мутации гербового орла, клюв неправильный, да и все так же схоже с нацистким гербом. Еще хуже, можно сказать. А ведь казалось, что хуже быть уже не может. DSH, устав скоро выложите? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь Гитлер неправильно нарисован. А ещё попахивает пропагандой фашизма. Скрытый текст: Этот орёл кстати очень похож на нацистский. Скрытый текст: А этот так и вовсе содран с герба германии. Определённо нацисты. Да ещё и клюв не правильный. Боишься позвонить в немецкое посольство? Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, твой аватар пропагандирует насилие в изощрённой форме, а также умышленное насилие над собственным телом. |
Уныло все как-то %(
Жестяной кипятильник неисправен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KeFEAR
Не путай гербового орла и орла, содранного с герба нацистов. В законе четко написано, что нельзя вести пропаганду нацистких символов, или символов, схожих с ними Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Копирайты, такие копирайты, на этот раз соблюдены |
dammitgun13
Да, N.A.Z. тебе все это делает, знаем. Но может ты уже остановишься? %) |
Цитата:
|
сдаётся мне робоцып - главный нац в этой теме. Такого пиара нацсимволика еще не знала.
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13
хоспаде, ты задрал уже. то ты жалуешься администрации о их гербе. то ты здесь орешь о нацистах. какая тебе разница что у них на гербе? только не надо отмазыватся типа "закон един для всех, бла-бла-бла". просто скажи, что ты до них докопался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, в законе прописан критерий схожести? В-третьих, посмотри, например, на гербы дивизий СС (не консоль-коммунити): Скрытый текст: Ты правда считаешь, что все, что на них, запрещено использовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13
Прошу, продолжай %D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к клану: у вас строго со стилистикой аватара, обязательна ли она для членов клана или лишь рекомендуема?
dammitgun13 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему ты проигнорировал мой последний пост? |
робосоп как ты ловко пропустил пост. будь бодр ответь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13
ув. робокоп как вы думаете, что это? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, допустим, такое и правда возможно. И что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Беспредел ведь, штатовская служба скорой помощи использует знак 6-й дивизии СС! |
Цитата:
dammitgun13 ответь пожалуйста на мой пост :( |
Цитата:
Кстати в примере Рэда птица из 6-й дивизии(или что там) очень сильно похожа на герб Польши. |
Цитата:
dammitgun13 Прикинь, куда мир катится |
dammitgun13
На форуме запрещено оставлять сообщения от забаненых. В т.ч. и всякие там картинки с цопирайтами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предложение. Второй раз уже. Переместите тему в РБ, мне надоело придумывать глупые вопросы чтобы пост не был только флудом. :(
Цитата:
|
dammitgun13
Мудрость народную поведаем вам: тот, кто громче всех восклицает "Держи вора!" сам вором и является... Видим мы у вас злобу безмерную, на клан онный накопленную. Злоба эта черна и беспросветна, переполняет она вас аки сосуд и чрез край выплёскивается. Охолонь! - говорим мы вам, ибо словеса ваши из речи разумной и взвешенной боле на лай кобеля бешенного, с пеной на морде своей, похожи становятся... Видим мы, как тулово ваше аж дрожь сострясает, как безумен взгляд ваш, как звуки нечленораздельные гортань ваша издаёт! Исповедуйся! - призываем мы вас, ибо злоба внутренняя разрывает всё существо ваше, демонов богомерзких привлекая! Исповедуйся пока ни поздно, альбо вскоре полностью душой вашей Сатана овладеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда 90% тем этого раздела надо в РБ переносить - останется только SOTES. Сущность Чуть полегче с персоналом заведения - от правильности расстановки акцентов (довольно условной) вряд ли может стать менее оскорбительным само поименование (скорее даже наоборот). |
Цитата:
My bad Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Штатовская служба использует знак, отдаленно напоминающий ССовский, а не его подкорректированную точную копию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13
заметь, из 100000 пользователей, только один ты, полез в эту тему, и начал писать всю эту ерунду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рады мы, что шаги первые в направлении верном сделали вы в покаянии и исповеди своей. Ибо только очистившись полностью от скверны, что накопилась в душе вашей, сможете вы услышать и быть услышанным, понять и быть понятым. - (просим мы не путать слово сиё с термином криминологическим) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dammitgun13
ну дык создай голосование. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: