![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что, в РУСЛайве RE4 стоит (стоил 21 сентября) 1440 поинтов. |
Mad-21, ну, там же типа кровь в игре, а в Германии любят это дело вырезать, бывает, что аж главы вырезают, как было в Dead Space 2. Я просто хочу Epic Edition купить, а майки отказались в Россию это издание завозить :( *epic_fail* :(
|
где можно добыть пиратские поинты?на xboxpoints не заходит
|
Кто может, поделитесь плз всеми ДЛС (или season pass) для L.A. Noire. Могу обменять на какой-нибудь свой из акков с играми и дополнениями.
|
А мне Resident Evil 4, пожалуйста, в долгу не останусь :)
|
имеются два акк на консоле,как определить в каком регионе они зарегистрированы?
и в каких регионах работает данная карта Xbox LIVE Gold 12 + 2 Месяца (Rus) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EphenRian, Ну если есть например раздел "Игры по запросу" - то точно рашн)
|
Хмм... Странно почему в магазине сейчас 3 месяца золотого статуса стоят где-то 800 рублей, а год 1300 рублей Оо ?
|
MrExilya, В каком магазине? В магазинах России продают чисто русский голд. Мильтирегиональный в интернетах дешевле. Ищи его.
|
Цитата:
|
Mad-21,а чем хуже рашан голд на 14 месяцев?
|
Народ,как снять поинты с Xbox Rewards ?У меня там 300 поинтов скопилось,до этого 200 сами по себе начислились,а может можно как нибудь самому?
Кстати выдали компинсацию за бан,3 месяца голда и 1600 поинтов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все он работает
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Blackvolk24,
Сюда иди) Скрытый текст: |
Блин, парни, поделитесь профилем, на котором смецнабор для снайпера для Bad Company 2 есть... Ачивку нужно выбить(((
Добавлено через 2 минуты в долгу не останусь... Добавлено через 8 минут Ловите 11000 за 450 пока есть!!!!!!!!!!! Скрытый текст: |
Пытались с другом объеденится в пати - пишет "Невозможно присоединится к команде xbox live". В чём проблема?
|
АХАХАХАХАХ мне на профиль кинули 1600 мп и 3 месяца лайва ахахахахахха.
При том что банили за дело, я в шоке:D |
Пит, это они типа пересмотрели политику банов, и, на всякий случай, "компенсацию" дали, ведь есть те, которые ни за что получили бан (:
Добавлено через 3 минуты ВаняTS, всё дело в интернете... Такая же хня бывает... Даже иногда бывает, что сижу-чижу в команде, общаюсь, потом заходит чел в команду и меня выкидывает :( |
ВаняTS, из за НАТа может быть.
|
Цитата:
Ты эти 1600 сохрани и купи Crysis) Он как раз столько будет стоить. |
Цитата:
|
Пит, Блин, а я на авторизацию запрос отменил :[
|
Народ,нет желающих лигу в фифе 12 замутить и поиграть?)
Человек на 6-8 |
Denskiy, Обратись в тему играем вместе
|
Хана лайву, пацаны. :frown:
|
Дааа.
WTF? |
Таже проблема.
|
za1Nx, Ужас
|
Ринат., Good joke, bro.
|
Подтверждаю. - лайв "лежит" и походу у всех сразу, я зареген на Британию и там тоже такой косяк. ((
|
major nelson написал в твиттере, что решение проблемы уже идет, если не получается войти в лайв.
|
А что хоть случилось то!?
|
Ruphus,
А кто скажет? |
Цитата:
|
Ну просто не дай бог, как ПСН будет. Я не переживу пару месяцев без лайва. )
|
Перезайти попробуйте.
|
У меня зашло.
|
У меня вообще не выходило. Вернее выходило, но это из за модема. Модем перезагрузил и все нормально.
|
Развели панику тут :)
|
При регистрации визы пару недель назад лайв у меня слизнул 30 рублей, сегодня залез в настройки визы сохранил их еще 30 рублей списалось и того -60р не понятно за что... Что это такое, за что списались эти деньги, их мне не вернут? И еще вопрос, есть ли список купленных за все время игр и длц, наподобие, как в псн в сторе "список загружаемых файлов"?
|
Цитата:
Вообще, не стоит оставлять свои данные. Оплатил и удалил. |
Delete
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при просмотре видео с лайва,а конкретно с Джихой иногда выскакивает ошибка 69-80072746 и пишется что видео не поддерживается.Что это?
|
Кто-нибудь мигрировал с американского аккаунта на русский, вроде говорят можно? Интересует какие последствия могут быть, ничего из купленного не пропадёт?.:sml:
|
Цитата:
|
У всех ачивы медленно в лайве обновляются??Т.е получаются то они получаются а к общему кол во гс они не дабовляются(со временем дабовляются),еще из каманды постоянно выкидывает
Че то майки мутят или юса лайв перегружен |
В лайве шифт 2 появился.
|
Цитата:
|
А когда MK2011 пояится? Если вообще это будет)
|
а откуда на боксе Crysis первый??? o_O
|
[СХД]-Fredi, с добрым утром! Его портанули на консольки. Тема даже уже месяц висит.
|
STEN.47, ох, вот это я проспал...
|
Цитата:
|
Ну чё как,за левые поинты можно купить себе season pass,привяжется к основному профилю?Кто пробывал? или просто прочитал?
|
Blackvolk24, Ты про гири?) Это только 1 ноября точно узнаем. Вот у МК - да, привязывается, проверяли. Так что думаю и везде так, всё норм будет.
|
Цитата:
|
Snork., Я про то и говорю, что с палёного на основной акк привязывается же.
|
А понятно) А гири можно купить с паленого и играть на основном? А то я купил, мне Абстерго сказал что нельзя вроде. Но никто тогда не проверял, если можно то я буду таак счастлив, потому как 2400 лиц. пойнтов ради паса как то сильно.
|
Snork., Я взял с палёного, но пока без понятия, первый DLC только первого Ноября ж выходит, тогда и узнаю :) Хотя комплект скинов работает и на основном)
|
Цитата:
|
а season pass и скин оружия отдельно? Если хочу и то и то,то придёться покупать 2,или одну
|
Blackvolk24, отдельно.
Сизон Пасс - 2400 (правда с ним какой-то скин для оружия дают один, забыл как называется). Комплект всех скинов для оружия - 3600, вроде. |
Цитата:
|
не с того ни с сего перестал работать интернет (подключение Ethernet
выделенная линия) на компе интернет работает,на коробке нет,в чем причины? |
В роутере может неполадки. Бывает такое, перезайди. Модем какой?
|
Snork.,выделенная линия,т.е интернет на прямую,на компе работает,на коробке нет. вчера работало все...
|
В маршрутизаторе проблемы значит.
|
Snork.,у меня этого нет, у меня кабель идет из короба который стоит в подьезде,кабель на прямую идет в комп,на компе инет пашет,а на Хкоробке нет
|
Если кабель один то как одновременно на бокс и на комп идет? Или ты перетыкаешь каждый раз?
|
Цитата:
кстати опять про гири3,вот я купил поинты позже купил с левого акка и вот вашла длс,что мне делать то основной профиль сам присвоет себе длс или придёться заходить с левого акка ?(Надеюсь поняли вопрос не могу его скорректировать |
Что-то опять какое-то обновление в Лайве.
|
Вот да,щас тоже хотел зайти и обновление предлагает(
Кто-нибудь ставил уже?что там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork.,переставляю всегда...сегодня все заработало + установилось новое обновление,значит какие то неполадки в лайве были
а есть ли решение как можно и на бокс и на комп вывести такое интернет подключение? есть какие нибудь свичи или что то то еще |
EphenRian, маршрутизатор блин
|
Шитый бокс то можно обновить или не стоит?)
|
-как пират, тоже интересуюсь. сразу согласился на обнову, установило, а потом что-то еще надо установить и шрифта русского нету. я вырубил для страховки ради. пока все норм, тока аватара нету. хочется узнать, че там, не слетит ли прошивка
|
Xbox Live готовится к осеннему обновлению дашборда
Цитата:
|
Так и думал, что это обновление только подготовительное.
А у меня с русским все нормально, никуда не пропал. |
Цитата:
Цитата:
100% какое-то западло майки готовят) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем может быть проблема?Вообщем вчера работал нормально играл по xbox live,сегодня проверяю и горит красная лампочка(на роутере) не работает.
Хотя не куда не лез и ничего не пробовал настраивать |
Blackvolk24, ну, Xbox Live никак не имеет отношение к марштрутизатору) Звякни опертору)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox LIVE Gold 12 +2 Месяца (Rus) есть ли разница если сравнивать с европейской и все ли доступно после оплаты?
и как посмотреть в каком регионе создан мой аккаунт? |
EphenRian, хм, ну во-первых, посмотреть в свои извилины и найти там день, когда создавал акк и посмтотреть где ты его регал. Можешь Друзей в Лайве попросить, чтобы инфу твою почитали, только ты девиз уберы, тогда там покажет на какую страну зареган лайв. А лучше бери мультирегион карту, она и дешевле, да и париться не надо с регионами.)
|
Цитата:
EphenRian, У тебя вкладки в лайве и контент на каком языке? |
EphenRian, Способ есть, зайти на xbox.com, там в миграцию профиля, там будит написано откуда и куда ты хочешь перейти.
Добавлено через 42 секунды za1Nx, У тебя главная платформа PS3? Добавлено через 8 минут Парни, кому не жалко. Если есть аккаунт с DLC на Deus Ex HR, напишите в личку. |
Mad-21,
Можно и так сказать. Только зачем оффтопить? |
za1Nx,все на русском, кроме вкладки Inside Xbox (та что между Сообщество и Мои друзья)
|
Вот когда заходишь в лайв первый раз ,там надо принять обновление которое сбивает прошивку.По идее её на боксе не будет,и в лайве не забанят?Или как ?
|
DImsSnpuwel, а че только в двух темах один и тот же вопрос написал? Надо было в 5 сразу, поди еще и на наскольких форумах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понял ничего из поста. Цитата:
Цитата:
Snork., Толсто (: |
Mad-21,да есть вкладка Магазин игр,т.е можно смело покупать карту оплаты на 14 месяцев рус региона?
|
Цитата:
И при волне банов накроют. |
В "The Outfit" еще кто-нибудь в лайве вообще играет?)
|
Цитата:
|
12ALTruist94,
Да я понимаю,но игрушка вроде забавная,думал поиграть,икс бокса у меня на запуске то не было,вот и спросил) |
Голд-подписка закончилась и теперь над ником нет цифры 1 за количество лет с голд статусом. Если я куплю щас голд на год, то отсчет заново пойдет или через год уже 2 будет?
|
Цитата:
Я голд вообще кусочками по 1 и 3 месяца брал все время и у меня год,а у некоторых товарищей есть 3,у одного даже 4 |
Цитата:
Кстати, можно лайв покупать на США регионе? Там акция сейчас: 1 год за 36 баксов. |
Цитата:
|
Les_Paul, ты имеешь ввиду через консоль? Так нужна карта американская.
Добавлено через 11 минут У хюокспоинтс новый сайт. |
Какого числа даш обновят?
|
Вот в ноябре в середине ожидается
|
Крупные обновления бывают обычно 19 числа
|
Такая карта только для российского лайва подойдет? У меня регион США просто, вот думаю, не обломаюсь ли.
Тут год + 2 месяца. Эти 2 месяца сразу активируются вместе с годом или 2 отдельных кода каких-нибудь: один на год лайва, а другой на 2 месяца? По отдельности можно активировать сначала только 2 месяца, например? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошло уже больше месяца, а лайв так деньги на визу и не вернул, напомню при регистрации визы и последующих 2х редактировании данных, он три раза по 30 рублей слизал, что делать? Это конечно не большие деньги, но на хорошую игру в стиме по скидке хватит...
|
Zacky1991V, позвони в саппорт может помогут.Если лайв российский конечно
|
Zacky1991V, в саппорт звони.
8 (800) 200 80 01 |
Регистрироваться лучше на русский или зарубежный лайв?Как в русском с контентом?А если на зарубжный то на какую страну? и Еще я раньше заходил но мне забанили винт шяс вроде разбанил но мне видимо лучше не суваться в лайв?
|
Регай на америку, как по мне там на много лучше, и ласт фм есть, и инди, и вообще выглядит нормально, а не как наш. Суйся в лайв, хард тебе не забанят уже.
|
А вот еще вопрос я пользуюсь модемом Yota http://www.yota.ru/ru/devices/modems/?sec=jingle Можно ли подключить на прямую в приставку или только через Ноутбук?
|
kiselapina,
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 |
А когда введут bing? обвноление в ноябре?
|
Заранее прошу прощения если не туда пишу.
Купил на РС беспроводной геймпад от Xbox 360 со специальным адаптером.Подключил, поиграл, все в порядке.Но когда выключаю комп(перевожу в сон), продолжает мигать центральная кнопка. Что делать? |
sergeyalex38, ты не туда пишешь, отвечать здесь не будут. Напиши в тему по боксу непосредственно.
|
Если я буду играть в Лайве на прошитой консоли только в лицензии, забанят?
|
RayZ, да, могут.
|
RayZ, осенью могут, в остальное время нет
|
Здравствуйте, сегодня появилась необходимость войти в свой аккаунт, но не получается, в игре пишет что не поддерживается регион, а на сайте xbox live пишет "Похоже, вы нашли глюк в системе." при смене региона.
Как сменить регион?, аккаунт был зарегистрирован до введения поддержки в xbox live России |
Artyom., а куда ты регался? Я с самого начала на Америке сижу и все в порядке.
|
Поддерживаю,я тоже с самого начала сижу на Америке и все заходит
|
Довольно много читал про бан шитых боксов в лайве. Понял несколько вещей :
1) Баны проходят раз в полгода\год; 2) Бан не влияет на работу консоли, т.е. я могу продолжать играть во что угодно, только лайва уже не будет; 3) Бан получают не все обладатели шитых боксов, кому-то может повезти. Ну и созрело, соответственно, несколько вопросов : 1) Если я буду в момент раздачи банов находиться в оффлайне, я получу его? 2) Если бан не смертелен для работы консоли, тогда почему многие кричат о том, что нельзя регаться в лайве на шитом боксе? Ведь какая разница, что я просто не играю через лайв, боясь бана, либо играю и получаю бан (ну кроме траты денег)? 3) Snork. чуть выше сказал, что баны раздают осенью. Я так понимаю, как раз сейчас проходит волна банов и регать там бокс пока не следует? Лучше подождать месяц-полтора? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще забей не все это, читать смотреть по волнам, через месяц регайся и играй не напрягайся. А там как получится. |
Где там новый дашборд? Вроде же в этих числах уже должен был выйти! 15-16 как я помню. Обещали квадратики, как в windows phone 7 , а так же Youtube, как раз его я и жду, а то на пс3 очень убогое качество смотреть вообще не возможно в 240p, надеюсь тут будет лучше.
|
Zacky1991V,
Мне говорили, что 25 =( |
za1Nx, Это на ленте было написано, что 15го про 25 ничего не слышал.
|
Zacky1991V, Ютюба нет в новом дашборде, а квадратики очень неудобные, старый даш намного лучше был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это нет ютуба, обещали и должен быть. Вот :sml: Скрытый текст: |
Zacky1991V, на телефоне может и удобно, на иксбоксе - нет. Магазин игр стал очень неудобный, как и меню выбора игр, везде раздражающая реклама, Бинг работает ужасно. Единственное, что понравилось - это публикация достижений на Facebook.
|
Altair099, Ты лично в бета тесте даша что ли участвуешь? Или так по скринам или видео судишь? :sml:
|
Zacky1991V, участвую)
|
На пиратку обновление можно ставить или в подполье уходить?)
|
Altair099, Тогда вопросы:
1) Так когда выход запланирован? :) 2) В смысле, везде реклама? Т.е. как на старом во всяких в спец окошках или что-то другое? |
MoorCATs,
1) Не знаю 2) Вот, гляди: Скрытый текст: |
Altair099, О, спасибо, друг (:
Ну по сути реклама так же была. Просто её больше впихнули, видимо. А вот сортировка по квадратикам, действительно, кажется жутко не удобной. |
Altair099, какой ужас... Хорошо, что я оттуда ушел...
|
MoorCATs, если бы не реклама, то можно было бы вкладки музыка, игры и видео в одну объединить, а в магазине вообще одну вкладку сделать.
|
Altair099,
А аватар и френдлист где? |
za1Nx, во вкладке "Социальные сети".
|
Altair099,
Я тут узнал, что за фоточки дашборда мс может надавать по шапке. |
za1Nx,
Сомневаюсь, что сотрудники Майкрософт сидят на форуме Игромании) |
Altair099, крыс то везде хватает http://a0.twimg.com/profile_images/1...lface_mini.jpg
|
Народ как перенести свой профиль в другой регион? Вроде раз в 4 месяца делать можно, просто дело в том что я перешел по ссылке в факе а там "страница куда то делась", сам найти не могу через оффициальный сайт, что то они там переделали все. Где сейчас эта функция, подскажите пожалуйста. Я захожу в Billing Account Information но там графа Country/Region вообще не доступна для выбора. Больше нельзя чтоли прыгать по регионам?)
|
Кстати, а как посмотреть, можно ли сделать перенос лицензии на профиле?
|
Цитата:
|
Народ как удалить аккаунт в лайве? Именно удалить сам аккаунт из этой системы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут такой вопрос созрел)
Если с паленного ака покупаешь предметы для аватара,то они только для этого ака? А то купил с палёного лансер для аватара и чото не могу его на своем поставить( |
Цитата:
|
А как удалять друзей из лайва ?
|
Торт @25,
Выбераешь нужного, жмешь на него, потом еще раз. В сам низу будет удалить из списка. Никогда по разделам не бродил? |
новый дашборд Xbox LIVE станет доступен всем 6 декабря.
|
Блин скорей бы вышел этот чертов новый даш,уже не могу ждать...
|
да Дае бин уже есть,мне кажется в плане защиты ниче новее не будет
Видел у знакомого бету нового даша,ну криво ей богу,сначала помню была вертикальная схема без аватаров и прочего,потом сделали как щас,и вот теперь опять менят все наоборот,народ только привык |
12ALTruist94, авы то хоть оставили?
|
zigrum5000,
А куда они денутся? На шмоте для них бабло ж делают. |
За эту неделю Xbox обновлялся 3 раза и ничего в дашборде не изменилось, похоже Майки что-то нехорошее замышляют)
|
Блин объясните что такое дажборд ?
|
Монстр32, доска даши
|
а Что такое доска даши объясните плиз. Просто я в этих сокращениях н..я не понимаю )
|
Панель управления Xbox. Так понятней?
|
Монстр32, есть девочка даша, у нее есть доска
|
и бьет прохожих и растоманов этой доской =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, хоть как-то повеселее стало :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx, Да нет бродил чот тока не увидел
|
6 го декабря только, а я уже сегодня ждал... Интересно для Windows Phone 7 смартов, какая будет совместимость? Сейчас пока только ачивки общие с xbla играми на WP7)))
|
Пытаюсь подключить Xbox 360 к Ноутбуку модем у меня USB Yota.Сделал всё как надо но при проверке подключения пишет сеть : установлена а компьютер : соединения нет получаеться сеть есть а к компьютеру подключиться не может почему?
|
Цитата:
|
Купил через плати.ру лайв голд 12+2 мультирегион.
Прислали фотку, а там 2 разных кода под заголовками Code Name* Может, кто объяснить, почему их два)? Пока не активировал еще. |
Les_Paul,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, одним только у карт только для рашки, а у мультирегиона раздельно, не знаю. |
Я тут решил приобрести X-box, но из шапки кое-что не понял.
Я совсем не смогу играть с друзьями по сети, если не оплачу Лайв? То есть интернет мне тогда вообще не нужен будет? |
Цитата:
Цитата:
По сути здесь как в ММО. Лайв работать будет, но покупая подписку, которая сейчас не так уж и много стоит, получаешь дополнительные возможности, в виде мультиплеера. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |