![]() |
Gish RUS, он про мануал спрашивает, а ты ему про многосраничный гайд рассказываешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АКЕЛЛА93,
1) Детальная карта штата СА. 2) Подробное описание всех достопримечательностей всех 3 городов. 3) Адреса ресторанов, клубов, магазинов, баров и прочее. 4) Все радиостанции и все треки с них. И другое. В общем довольно подробный и интересный мини-гайд, бери бокс не раздумывая. |
Всем привет, на лицензии у меня проблема с миссией "Кетчуп на крыле", возможно, уже слышали. В ролике, который нельзя пропустить, из гаража машина выехать не может, поскольку этот гараж быстро закрывается. Как эту миссию пройти?
|
Hormonij,
Цитата:
|
Есть ли полный русификатор звука для San Andreas? Пусть даже любительский или одноголосный. Если есть, то где можно скачать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю, 1С даже не стал бы на озвучку покушаться, если бы им разрешили...
|
Да, несомненно, это очень качественная игра, мы с братом постоянно в нее играли
|
а версии от 1с есть интернет активация и социал клаб как в четвертой части?
|
MANDALOR, версия от 1С вообще без диска идёт и клаба там нет.
|
всем привет.кто какие коды знает на сан андрес
|
Цитата:
|
Коды не вызываются, если:
- рыбаки вам платят всегда эта фраза убивала. что значит рыбаки вам платят? |
Цитата:
|
ох я в нее задротился когда она вышла ....кул игра
|
Я даже и забыл какая игра сложная, ужасно сложная!
Кто может мне скинуть сейв сразу после миссии где надо выиграть турнир по прыгании на машинах с мексиканцами. |
Цитата:
А насчет миссии - нужный тебе сейв здесь. |
Цитата:
|
Для меня там есть момент, где я застрял - разборки с игрушечными вертолетиками-танками... вообще ненавижу Rockstar за эти их игрушечные вставки в игру )))) в Вайс-сити в своё время надолго застревал из-за подрыва стройки...
А так я в Сан-Андресе и танцульки одолевал, и успевал на борт самолёта на мотоцикле въехать и много чего ещё получалось... |
Текстоплёт, мне наоборот нравится, мини война такая прикольно.
|
Текстоплёт, я в сан андреасе тож очень бесят. Особенно когда ты на вертолётах или самолётах летаешь и у тя что то не получается, то ещё очкастый н а зло что то базарит .
|
Текстоплёт, NEvin, Согласен с вами. Это действительно очень сильно раздражает.
Помню, так радовался,(аж прыгал от радости) когда танцы на машинках прошел..(Маленький я тогда еще бы..) Многие миссии я долго не мог пройти, но все таки прошел все, до Школы-самолетов. И на этом забросил игру. |
Некоторые Мафию на первой миссии забрасывают...
|
Dragon27, Мафия в этом вопросе хотя бы без аркады обошлась. Только гонки себе позволили разрабы вставить по сюжету и всё. И то по своему оправдано было - Томми таксист, водитель со стажем :)
В GTA всегда аркадностей много было. Сан-Андреас уже более серьёзен - здоровье пополняется теперь не как в плафтормерах поеданием бонусов, перестрелки динамичнее и так далее. Но жаль, что по сюжету по прежнему с игрушками приходится возиться... ну, пусть даже это и юмор такой у Рокстара, по мне перебор ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сколько прохождение занимает в часах, а то я по-моему ни одну гта не прошел, надоедали раньше.
|
deviant, тут всё зависит от играющего. Если все же попытаться прикинуть, то только сюжетная линия займет часов 20 минимум, если играть не на скорость, и смотреть все ролики.
|
Я долго не мог пройти миссию где надо было, пролететь над хвостом самолета, и перепрыгнуть туда.
|
Для меня самое сложное было погоня за шамалем на кукурузнике. Много раз пробовал, получилось даже не помню с какой попытки. А Красного барона, миссию на вертолётике и лётную школу прошёл не особо запарываясь.
|
Определенно самая лучшая игра серии, разнообразная, крутая и просто мозговыносящая!!! Уже на десятки раз перепрошел. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилась тем вертолётиков...не люблю миссии на самолётах...вот самое моё нелюбимое...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я играя в мультиплеер, научился летать на самолетах. Но школу ту я так и не прошел.... лень.
|
Цитата:
|
Подскажите как играть по нету.
Все как в инструкциях сделал, а он мне при поключении пишет connect и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кау откатить gta sa с версии 1.01 до 1.00??
|
virus36, Вроде бы заменить exe файл в папке с игрой
|
Играл в GTA SA когда только вышла, брал лицензию и разочаровался.
Игра если честно кого и заинтересует, то людей от 7-15 лет. |
Maxchelius, не надо по себе ровнять, держи мнение при себе
|
Maxchelius, самая масштабная Gta, наибольшее количество возможностей за всю серию, и ты смеешь намекать, что она говно? Играл в 12 лет, играю и сейчас.
|
Да, игра действительно неплоха, но школа полётов, это что то.
|
Maxchelius, это где же ты тогда лицензию нашёл?)
|
Вихорь,
C лицензией я приукрасил, но диск брал в магазине за 500руб. И что вы так реагируете? Я высказал лишь мое мнение в теме обсуждения игры. Игра действительно получалась масштабная, но её игрушечность и тупость берет верх. Добавлено через 16 минут $NeK, И что ты в ней делаешь 5 лет? Тупо катаешься на машинках и мотоциклах по городу? Прыгаешь с парашютом? Что там делать после самого прохождения? Если только завоевывать территории, но 5 лет этим заниматься... Можно конечно поиграть в мультиплеер, но там играют ребятишки которые только пришли из садика или скачать моды которые наверняка постоянно вылетают. Это просто ГЛУПО. |
Цитата:
|
Maxchelius, нет, я не играю каждый день в течении 5 лет, но иногда ставлю игру и прохожу ее, потому что в ней есть что-то притягательное. И я вообще не пойму почему ты считаешь сабж игрой для малолетних.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Даа... Работа пожарником - самый легкий способ заработать реальных денег. По 30к можна заработать. Помню месяц назад, назарабатывал 200к. И случайно забрел к Букмекеру, поставил на Красную Лошадь 200к, выйграл больше 1 лимона. Ой, как я радовался, надо же так подфортить!!! =)))
Maxchelius, у каждого геймера свой вкус на игры. Вот например тебе не понравился GTA 3 San Andreas, лучше помолчи и просто мио пройди этой темы. Не надо засирать игру! Ну, а в противном случае ЗАТКНИСЬ И ДЕРЖИ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ! (Админы и Модеры сорри) |
RazoR!, И вы действительно собираете все эти подковы, ракушки и тд? Школы вроде надо проходить по сюжетной линии. Доп.миссии, это где надо играть за дальнобойщика? Зачем? Работать на медиков, пожарников и копов нужно чтобы повышать здоровья и получать деньги? Мне кажется здесь 40-60% играют с читами.
Добавлено через 1 минуту хДД, Эхх... Ещё раз повторяю: Это лишь моё мнение и я его написал в теме обсуждения игры! Я здесь кого-то унизил? Кого-то обсираю или оскорбил? |
Пост #4652, ты его отредактировал, там было сказано типа это игра для детей 7-15 лет и там было сказано, что игра одни словом для тупых, точно не помню, но смысл тот же.
|
хДД, для умственно отсталых там было написано...
Но если так и есть, если вам всем больше 17 что вам так нравится эта Gta?? Я этого понять не могу |
Maxchelius, мне не 17.
Потому что интересно. |
Цитата:
|
Мне из всех частей серии понравилась только Gta 4 с парами веселыми карт-сценами.
А остальные части в основном SA - песочница для детей:wnk:. |
Цитата:
|
RazoR!, Ну сама эта идея - бегать по городу, захватить машинку, захватить пожарную машинку и поливать всех и тд.
Добавлено через 7 минут RazoR!, я рассматриваю именно SA, а в 3-ю часть играл очень давно. |
По-моему претензии такого рода к Saints Row надо предъявлять - там только хулиганства и на них весь акцент. GTA сперва весьма аркадный был, там даже деньги раньше начислялись как очки за всё. Но уже с Вайс сити серьзности больше стало. Да и аркада там недетская )))
А вообще думаю кто что ожидает, тот то и видит/получает =) Я всегда от игр истории и вообще - искусства жду, и обычно не рассматриваю как забаву. Забава нужна? Кубики, мячики, побегаю (впрочем это скорее в прошлом:)) )... полезнее. Слава Богу нормальных игр детских на воздухе не был лишен чего и желаю детям во все времена :) |
Цитата:
|
Vice City прошел с удовольствием, а с San Andreas не поладилось...
|
Maxchelius, ну тут у меня такая ситуация - слишком много занятий для игрока, как-то перегружено и по сути пользуешься ими только на посвященных им миссиях. Вот с этой точки зрения не очень приятно. И тематика - нам она малопонятна =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не буду со всеми вами спорить, каждому свое, лично мне игра не понравилась и на этом точка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[GP] Asgard, Я имел ввиду, что она мне понравилась больше всех из всей серии GTA и я не писаю от нее кипятком. Причем многим фанатам SA, 4-ая часть, судя по отзывам, не понравилась. И о чем это говорит? Да о том, что 4-ая часть "повзрослела"
и убрала почти все минусы, которые были в предыдущей части и, конечно же фаны "СА" негодуют! А GTA SA , уважаемый [GP] Asgard, - самая настоящая, песочница для детей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ни в чём не обвиняя ,Maxchelius, выражаю лишь небольшое недоумение, почему претензия такого рода именно к Сан-Андреасу, для меня в каком-то смысле "трёшка" и
|
Играть в GTA (любую) можно двумя способами:
1) Проходить миссии, смотреть кат-сцены, прочие "гэтэа" фишки аля убей сто голубей или собери 100 пакетов. 2) ОЛОЛО я иму башню атсрелил а ище он биз наги прыгает...ОООООО пулимет....на те бабка по мордасе... Убивать людей (стандартная миссия во всех гта) можно в любом шутере, но ты почему-то не называешь их играми для детей (хотя как уже правильно подметили, что если так рассуждать все игры для детей). Если в игре ты видишь лишь то, что я написал под вторым пунктом, то делай выводы, ок! |
Решил переиграть в Сан Андреас. Темы по проблемам не нашёл (почему поиск отключили?!), поэтому: можно ли замедлить течение времени на часах, чтобы одна игровая минута была равна не одной реальной секунде, а, скажем, трём или пяти ?
|
Scarecrow, трейнером только если.
А тема вот здесь. Как ее можно не заметить даже без поиска? |
Сначала проблема состояла с мышкой, которая не реагировала в игре. Прочитал, что нужно выставить совместимость с 98ой win. Поставил и теперь такая ошибка r6030 crt not initialized. Тогда я обновил с++ библиотеки, но толку ноль. Дрова на железо последнее, проблем с железками нету, лицензионная версия.
Как решить проблему? |
tranzer, попробуй почистить компьютер программой CCleaner.
|
Пробовал, не помогло. Хотя вычистил много мусора. Еще др. вебом просканил на вирусы на всякий случай - не было их.
|
Никто не знает кто это такие рядом с диваном? За всю игру видел их лишь пару раз.
Скрытый текст: |
Zereset, обычные прихвостни Свита?(начало же?)
|
$NeK, почти (последняя миссия в LS).
|
Zereset, угловатости RenderWare чуть не вогнали меня в шок. Давно не играл в гта с такой графикой. :)
|
Celsius, не знаю, я уже как-то привык. Хотя я думаю после 4 лет игры в SA:MP любой бы привык :D
|
Парни если кому ту нужны треки с Los Santos radio, разбираем.
|
Robbing Uncle Sam
Райдера мочат, когда я ток 1й ящик загружу:(. Бессмертие можно ему сделать!? ХЭЛП! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: их число наартманил, 4 оставшихся превратил в 1, и игра зависла:(. В n-й раз буду попытаться..... P.S. как же так, стока читов в SA, а god для друзей не предусмотрен!? Добавлено через 28 минут Вот Райдер - шизоид! Не хочет фургон подгонять. Застыл: Скрытый текст: А я ж так тщательно парами ящиками расставил. Буду с новой позиции загружать. А кому щас легко!? Добавлено через 41 минуту Скрытый текст: А триггер отсчёта загруженных ящиков не срабатывает:(. Чо за напасть с этой миссией у меня!? Поможет кто!? Я сейв щас выложу.... http://sderni.ru/61344 Хотя , сейв может не подойти, у меня кофе 2.1 стоит. Без кофе я жить я не могу:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду ещё раз пытатьсо:( А возможно, что игра виснет изза спидхака в СЕ!? Я ж игру замедляю в 2 раза..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то ж самое и по играм. Если их можно обмануть, то надо обязательно. А slo-mo - круто:) |
Цитата:
|
Райдера с 1го выстрела кладут:(
А кому это надо!? Добавлено через 2 часа 38 минут Отключив: 1 хит килл - прошёл без проблем:), а ведь мне именно этот чит и советовали. Читеров - ф топку:) Добавлено через 6 часов 45 минут Ахтунг! Есть предложение делиться своими хитростями, а именно о том, как можно ....кхм...."хитрожопо" пройти ту или иную миссию. Например, я придумал такую фичу в миссии: Drive Thru. Там надо гоняться за баллосами, калории терять, Биг Смоуку всю жрачку растерять. А кому это надо!? Я делаю так, вместо погони, поворачиваю в.....противоположную сторону! И кратчайшим путём оказываюсь у своего дома. Позёвывая и почёсываясь, жду вражин. А потом расстреливаю в упор, как подъедят:). О как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где взять лоурайдер? который подарили, я не сохранил......
А нужен. ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас узнал, что можно дать фотоаппарат своему чуваку из банды, чтобы тот сфотографировал сиджея. Гениально, блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто купил игру в стиме, скажите, там есть русский язык (может 1С локализация)?
|
Celsius, нету.
|
Самая эпатажная часть. Помню как гонялся по Лас-Вентурасу на комбайнере. Весело было:) This Is It.
|
Купил игру в стиме, закачал. После запуска удивился - в главном меню справа внизу стояла надпись v3.0. Что это за версия такая? Разве версия 1.01 не самая последняя?
И кстати, как можно выставить разрешение 1920x1080? Я знаю что для этого можно поставить патч 1.01, но он не ставится. |
3.0 это спецверсия для стима. Сохранения от предыдущих версий кстати не совместимы.
|
Celsius, Сам купил в стиме, выбирай 1680х1050(?) и включай вайдскрин и будет тебе счастье, насчет русификатор - то я поставил обычный одинэсовский, работает.
|
а какиет отличия в управлениях тачек есть? в стим версиии, а то говорят типа машинки тяжелеее едут
а то мне тут втирают. |
Booch@rt, у каждого авто игры разные характеристики (максимальная скорость, интенсивность разгона, сила торможения, угол поворота колес и т.п.)
|
Цитата:
ладно я забыл дописать про стим версию. |
Еще получилось отлично в этой серии "прокачка" оружия и игрока ,машин. Теплые закаты в Лос Сантосе , Серость в Сан Фиерро, песчаные бури в Лас Вентурас, атмосфера 90х,
|
Art_, правильно, что прокачку взял в кавычки потому что там этого нет. то, что описал-правда.
|
Цитата:
|
Самая прикольная игра всех времен. Можно было тупа кататься на мотике или велике и забить на миссии. Жду пятую часть, надеюсь она будет не такая как IV.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. Там можно только прокачивать умение (скорострельность, 2 руки). И всё. |
Эх...ностальгия)
В целом и сейчас СА осталось нормальной, но после 4 как то физика не устраивает) |
Почему при тюнинге некоторых машин выплевывает?
|
Цитата:
|
Угу, вылетает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, помню играл в эту игру до потери пульса и крови из носа. Помню как сейчас все что делал, и получал немыслимое удовольствие. Охрененное было время конечно... Но время идет, и про игру стал забывать. Сейчас тихо пылится на полке, а эмоции так и остаются)
|
Сколько раз пытался пройти - и никак не получается. Некоторым миссиям хочеться аплодировать стоя - фантазия авторов хлещет через край, но некоторые откровенно бесят - это касается практически всех миссий за Зеро и Летная школа, которую я так и не смог пройти (застрял на посадке вертолета). Что касается атмосферы, геймплея и персонажей, то всё просто прекрасно. Кстати, на многих форумах почему-то любят писать, что главный герой (то бишь Карл, он же CJ) - полный придурок, но у меня о ком и было такое мнение, так это о его братюне Свите - редкая близорукость и вера в дружбу "for life" сыграла свою роль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
там главное смысл понять-как летать я все на золото сделал, автошколу куда труднее пройти на золото....
|
Самое приятное, что когда повторно проходил школы, всё как по маслу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же, господа PlanCoc, olegek333, XXX-3, Posol54, Booch@rt, <Leon>, вы вдохновили меня на очередную попытку прохождения! Игра установлена и готова к запуску...
|
Мне гта 4 больше понравилась. из сан андреас - недостатков можно отметить неудобные сохранения(
|
Цитата:
|
virus36, автосейвы вроде?
|
RazDva, Да не, нет там автосейвов, сохраняться там можно было только в определенных местах (в доме гг например).
|
Цитата:
В SA автосейвов нет. |
Zasranec, в GTA IV автосейвы есть. А в TBoGT даже чекпойнты.
|
Цитата:
|
Но в остальных миссиях автосейвов нет
|
T1TAH, ну да :D
|
Цитата:
|
Миссии с Трип Скипом:
Цитата:
|
слео скрипт есть сохранятся в клюбом месте...
|
Цитата:
|
Кстати, ребят, в игре Карл постоянно подкалывает Сезара одной фразой, диалог их выглядит при этом так:
Скрытый текст: Звучит смешно, но смысл я не понял. Это какой-то американизм? |
Zasranec, Потому что его зовут не Сезар, а Цезарь. Нечего в недоверсию от 1С играть.
|
Zasranec, можно название миссий где был такой диалог? В оригинале только Джиззи упоминает папу.
Цитата:
Цитата:
|
|
СreatiVe, Вообще-то это перевод от SanLtd Team, а не от 1С. Насколько я помню, имя переводили как "Цезарь" в ранних надмозговых переводах, там ещё помоему Свита перевели как "Сладенького".
Вихорь, Да, правильно, Сизар. Ded_Pihto Спасибо, получается, что эта фраза - просто идиома. Звучит довольно забавно :) |
Потому что Цезарь в данном контексте ближе, нежели Сизар. Я имею в виду не то, что Сизар редкое имя и т.п. Просто если его имя Цезарь, то логично предположить что над ним можно стебаться, употребляя в речи слова, каким-либо образом, связанные с Римом.
|
СreatiVe, я-таки напомню, что Цезарь - это именно русский эквивалент фамилии римского диктатора, в в последствии титула в Древнем Мире, от которого потом произошёл титул "царь". Разные языковые группы называют его по разному - "Кейса", "Чеза", "Кесарь". Даже "caesarea sectio" у нас закрепились как "кесарево сечение", а не "цезарево". Поэтому называть испаноговорящего Сизара Цезарем ещё большая вольность, чем любого Джона Иваном. И ты как-то переоцениваешь багаж знаний СиДжея, есть высокая вероятность, что школу он не закончил и ничего про Древний Рим не знает.
|
Caesar - первоначально фамильное имя одной ветви патрицианского рода Юлиев в Риме, самым знаменитым отпрыском которой был Юлий Цезарь
|
Цитата:
|
RAULduke, ну так тарантиновские персонажи тоже не блистают "школьными" знаниями, они его больше заменяют личным опятом. К тому же Хаузеры почти не цитируют Таранино(сходу вспомню только планы камеры из багажника), хотя это может быть и к лучшему, адекватно процитировать его без скатывания в фарс сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olegek333, а значения слово "интерактивный" тебе не знакомо?) Фарса и самоиронии полно в любой ГТА, но и когда нужно включается драма разной степени серьёзности.
|
Цитата:
Вот, их перечень жанров (и просто хорошая статья) |
Вихорь, интерактивный это основанный на взаимодействии, диалоге. Что ты написал это не интерактивность.
|
olegek333, любая видеоигра - это интерактивный вид искусства в отличии от кино и изобразительного искусства. Ты именно своими действиями определяешь то, что сейчас будет твориться на экране.
|
Я прошел игру на 99.47%, вроде все прошел что можно было, играл без кодов! Может кто знает в чем проблема, может что пропустил?
|
VARVAR93PRO, и миссии пожарников, полиции, скорой и военных? Может, дом какой не купил?
|
VARVAR93PRO, что из этого не сделал?
Цитата:
|
Мне кажется, самая классная игра из всей серии. Особенно прикольно было находить всякие подковы или ракушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, полностью на 100% нереально. Но хотя бы большую часть найти самому - вполне. Помню, я порядка 70 из 100 в Лос-Сантосе сам нашёл, не пользуясь никакими гайдами.
|
Цитата:
|
Всё равно граффити выглядело более правдоподобно, нежели собирание ракушек или подков. Как-никак преступность, банды.
|
Цитата:
|
Сильно подтормаживает во время пожаров. Как исправить? Ноутбук уж всяко мощнее рекомендуемых системных требований)
|
vik-0306, у меня раньше на старом компьютере такое было. Надо в графических настройках отключить какую-то настройку или снизить детализацию текстур или сглаживание.
|
Цитата:
|
Обажаю Сан Андреас, особенно когда неплохо получается установить неплохую подборку модов. Вот только к сожелению никогда не играл в ленцензионную SA, почемуто в магазинах только приратки попадаются :mad:
Кстати ищю пару модификаций Первая Заменяет Машину ГРИНВУД на Бентли Второе Ишю все возможные моды изменяющие внешний вид или увеличивающие количество Бандитов с ГРОВ стрит а также и других, так их в игре 3 типа хотелось бы разнаобразия |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Речь идёт об изменении внешнего вида а не только названия, тобиш о замене этих самых файлов модели другими. И данный мод выкладвался на дисках игромании года таки 2006 январь вроде бы |
Цитата:
|
Цитата:
т.к та модель была хорошо сделана и без глюков! :cool: |
Armilion, у нас что мало сайтов по GTA ? ищи и найдешь. просто как указал переименуй файлы. если с ними идет в комплекте файлы handling и т.п. ,то просто открываешь этот файл обычным блокнотом и данные которые идут после названия модели вырезаешь,открываешь оригинальный handling или т.п. файл и заменяешь данные возле названия ,на который переименовал текстурные файлы. ВСЁ ! это ручной способ. возможно есть проги которые это делают автоматом,но я уже не в курсе. в своё время так поменял весь транспорт в Vice City.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |