Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

NEYRONIX 07.02.2010 22:16

Phantom-rus
Скрытый текст:
Кстати, тоже. Саю вообще не проблема раскидать всех.

Orfen 08.02.2010 07:29

А я скачал серии из lostfilma,и там надо "открыть с помощью"...Что делать?

Phantom-rus 08.02.2010 08:17

Orfen, ты скачал файлы с расширением .torrent ???)))

если скачал видео, то просто в меню "Открыть с помощью" выбери любой медиапроигрыватель.

Sunw1sh 08.02.2010 19:08

какая же клэр
Скрытый текст:
ИДИОТКА!ИДИОТКА!ИДИОТКА!ИДИОТКА!!11

Сайлар доставляет, без него сериал бы загнил, Сэмюэль приступает к делу, и похоже Сайлар будет творить добро, ненуачо. В общем думаю все будет так
Скрытый текст:
Питер возьмет способности Сайлара, вместе они забьют клона, потом они пойдут по компасу и попадут на карнавал, спасут Клэр (как иначе?), Ной поидее там задохнется, мб повезет ему, если они все сделают быстро, потом Клэр скажет про нью йорк и они направятся в Нью-Йорк, к тому времени Сэм разнесет там все, они наткнуться на его след, убьют его, и конец сезона.

ну и там что нибудь в сунут, ибо наткнуться на его след и убьют это банально, и этого мало.

Mr.Rusty 08.02.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7518221)
и конец сезона.

вроде сериала, или я что-то пропустил?

Crazy_Lynx 08.02.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7518221)
конец сезона.

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 7518339)
вроде сериала, или я что-то пропустил?

Еще не решено. Рейтинги низкие, да. Но не настолько, чтобы закрывать моментально. У канала этого пока нет достойной замены, плюс на двд отлично сериал продается. И уже говорили чуть ли не все актеры, что концовка 4 сезона никак не катит на завершение всего сериала. Тем более закончится каким-то клифхэнгером...

Mr.Rusty 08.02.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7518428)
Тем более закончится каким-то клифхэнгером...

На сезоне 2 - 3 обрадовался бы таким вестям. Сейчас хочется увидеть фантастическую концовку с гибелью всех глав. персонажей

SmoOl 08.02.2010 20:55

Кто-нибудь умрёт в финале интересно?
Промка такая эпичная к 19 серии : D

Crazy_Lynx 08.02.2010 21:11

SmoOl, обещали много жертв в финале, но скорее всего из второплановых персонажей. Впрочем, как это обычно и бывает в Героях - все главные персонажи целы и невредимы. Если и будет 5 сезон, то вероятнее всего, весь нынешний состав и перекочует в него. Хотя уже много ненужных, раскрытых полностью и поднадоевших персонажей, тратящих на себя эфирное время...

Sеth 08.02.2010 21:19

Такстоп. А сколько там серий будет всего в 4 сезоне? 19 чтоле? :lamo:

Crazy_Lynx 08.02.2010 21:21

Sеth, Завтра финал сезона. Получается 19 серий, если первые считать за одну.

Orfen 09.02.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 7515650)
Orfen, ты скачал файлы с расширением .torrent ???)))

если скачал видео, то просто в меню "Открыть с помощью" выбери любой медиапроигрыватель.

Я не знаю,но я просто зарегистрировался и скачал сериал,кликаю с помощью любого проигрывателя,но не выходит!

Вихорь 09.02.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 7521308)
Я не знаю,но я просто зарегистрировался и скачал сериал,кликаю с помощью любого проигрывателя,но не выходит!

Cколько там твой "сериал" весит?)

Orfen 09.02.2010 18:03

15,7 КБ (16*112 байт)

Mr.Rusty 09.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 7522488)
15,7 КБ (16*112 байт)

либо ты чайник чайником, либо это твой юмор

Phantom-rus 09.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 7515597)
А я скачал серии из lostfilma

Ты, наверное, до сегодняшнего дня, очень гордился скоростью своего инета) Скачать все серии так быстро.

Orfen, про Баш слышал? Который не оболочка.
Цитата в тему.

А это уже для познания. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298

Mr.Rusty 09.02.2010 20:02

4x19
Скрытый текст:
Серия вышла сильная, но никаких обещаных смертей гг, могли Ноя убить, но всетаки спасли. ИМХО, 9\10 и только из-за нарушеных обещаний.

Crazy_Lynx 10.02.2010 19:24

Заключительная 19 серия
Цитата:

О дивный новый мир (Brave New World)
на Лостфильме.

Sunw1sh 10.02.2010 19:35

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 7523347)
могли Ноя убить

зря не убили, я бы поплакал. Хоть и не видел, но уж неособо пойму как он мог выжить. Любой нормальный человек там бы задохнулся.

Mr.Rusty 10.02.2010 20:04

InKv1z1TоR,
Скрытый текст:
Трейси как только воздух начал заканчиваться протащила его в скважину которую сама пробила.

Alexandr!@# 10.02.2010 21:26

19 серия...
Скрытый текст:
Добротная серия... Клер опять с интеллектом чайника делает глупость... Сайлар как всегда крут(правда не понятно, как его сдерживал Дойл.. в прошлой встречи, Сай расправился с ним даже слишком легко)... бой с Сэмуелем вполне не плох.... в целом на твредую четверку...))

Den-X92 10.02.2010 21:36

4*19
Скрытый текст:
Ожидал намного хужего, поэтому в целом хорошо. Бой Самюеля с Питером можно конечно было сделать боле эпичным но всеравно неплох. Очень раздражает, что сценаристы уже 4 сезон немогут решится убить кого-нибудь из главных персонажей, особенно Клер с ее "интелектищем". Подобный "хороший" переход с Сайларом уже был в начале 3 тома, но быстро кончился. Если сериал все-таки продолжится, то было бы любопытно наблюдать его на стороне добра, особенно если он остался б на ней навсегда.

Alexandr!@# 10.02.2010 21:45

Den-X92,
Скрытый текст:
Цитата:

убить кого-нибудь из главных персонажей, особенно Клер с ее "интелектищем".

Три сезона жажду... и молюсь на это)))

Mr.Rusty 10.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Alexandr!@# (Сообщение 7528709)
особенно Клер с ее "интелектищем".

ну ее только отверткой в затылок)

Alexandr!@# 11.02.2010 00:47

Mr.Rusty,
А голову отрубить? кстати если разрезать ее папалам.. (мозг и тело вертикально) ее станет двое?,,, :Grin:

Crazy_Lynx 11.02.2010 03:20

Неплохо, но
Скрытый текст:
опять, как говорится, никто не пострадал, не было ощущения какого-то сражения. Все развернулось быстро, резко. Кстати, продолжение можно и не делать, такая открытая концовка, додумывай сам, что же будет дальше. В то же время можно еще хоть 10 сезонов сделать, про будущее, битвы на способностях, деление на злых и добрых, как показывали в сериях про будущее из 3 сезона. Опять возвращения во времени в тот момент, когда мир узнал о способностях всех этих, как было с Питером, когда он стрелял в Нейтана, только тут положение сложнее.
А вообще представлял себе иначе. Что Сэмуель город разнесет, или как-то передвинет и там не только про способности узнают, но и получится как апокалипсис еще из 1 сезона.

NEYRONIX 11.02.2010 08:36

Подождите, получается это конец сериала? Все, вот так закончить?
Скрытый текст:
Если честно, ждал чуток большего. Конечно серия накаляет обстановку под эпик в конце, но все главные события так быстро произошли, что даже обидно. Я вот думал Сэмюэль хотя бы чуток город встряхнет, для более эпичного завершения, там все подерутся как следует, может погибнет пару персонажей. Так и оставили всех. А поступок Клэр абсурден до безобразия. Получается, что Сэмюэль выиграл, мир у знал о людях со способностями, получается есть место событиям, которые Пит когда пытался прекратить. Но мне вот хочется еще сезон, что бы нормально все закончили, пускай даже с открытой концовкой, но не так.

Ell 11.02.2010 10:09

Ну что ж как пела великая метал группа Iron Maiden в конце последней серии настал Brave New World. Нормальный финал, но не хватает
Скрытый текст:
какого-нибудь апокалипсиса и смертей героев. Неппер говорил, что в этом сезоне будет конец его персонажу, но Сэмуель не умер и его вполне можно при желании вернуть. Момент где Сайлар на слова кукловода - "Ты же такой как я!" отвечаяет - "Нет, я Герой!" весьма доставил... =)))) Блондинка открылась перед журналистами, по крайней мере теперь интересно, что будет дальше?
Теперь остаётся ждать новостей насчёт того что же будет дальше - полноценный сезон или заключительный фильм? Решать конечно каналу, рейтинги были не ахти.

Sunw1sh 11.02.2010 12:33

Офигительно
Скрытый текст:
заменить бы вставку с Чарли на смерть кого либо , и было бы круто. Кнеппер крут.Он был уверен что все у него выйдет, а вот когда Клон встал против него это было внезапно, ага. Я то думал он хотя бы уничтожит Нью-Йорк. Да и как не думать если раньше говорили будет 22-24 серии.
Особенно вставили диалоги.
-I got a say.. I never liked carnavals.
-Yep.
(больше понравилось с англ. озвучкой)
или
-Что она делает?
-Разбивает мне сердце.

Orfen 11.02.2010 13:08

Я не усёк,кто такая Абигайл,и что за "генерация силовых полей"!Прочитал в списке всех способностей!

Sunw1sh 11.02.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 7530166)
кто такая Абигайл

Абигайл - мать клэр, насколько помню.

Orfen 11.02.2010 15:35

Мать Клэр,это которая самая настоящая принастоящая?

Desmond Hume 11.02.2010 15:49

По-моему мать Клер,настоящая,обладала пиро способностью.То есть огнем.

MaxWell98 11.02.2010 17:24

4х19

5-ый том закончен.

Скрытый текст:
Финал оказался весьма не таким, как в прошлых сезоных. Первый сезон показывал драму и потрясные сцец-эффекты, а второй... просто эффекты. Третий был нечто средним, но четвертый стал более психологическим и с каплей эффектов. Обидно кончено, но конец удивил. Новый Сайлор и то, что Клэр стала вторым Сэмюэлем, хоть и не ценой многих жизней. Мы имеем нечто отличное, что выльется в 6-ой том и даст нам возможность надеяться на возвращение "старых" героев. Хиро конечно обломали, но ясное дело для того, чтобы дать возможность повоевать в следующий раз. Поступок Клэр, если в деталях, то убил... неожиданно.

Серия зачетная.

Sunw1sh 11.02.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 7530919)
По-моему мать Клер,настоящая,обладала пиро способностью.То есть огнем.

Лень было список смотреть, но нет это не она, Мэридит это мать Клэр, а Абигайл сам хз.

iMMMinor 12.02.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7529508)
Подождите, получается это конец сериала? Все, вот так закончить?

Нет, будет ещё 6 том. Скорее всего.

Elver 12.02.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от iMMMinor (Сообщение 7533901)
Нет, будет ещё 6 том. Скорее всего.

Скрытый текст:
Не скорее всего, а будет. Вылезло ведь заглавие даже, до того как Клэр раскрыла всех, что начало шестого тома.

Den-X92 12.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 7534184)
Скрытый текст:
Не скорее всего, а будет. Вылезло ведь заглавие даже, до того как Клэр раскрыла всех, что начало шестого тома.

С рейтингами в 4,5 миллионов? Героев в очередной раз спасут только продажи ДВД.

Sеth 12.02.2010 18:05

Скрытый текст:
Внезапно финал, в отличие от самого сезона, оказался очень даже хорошим.

Что понравилось:
  • Сайлар добрый;
  • Питер хоть немного, но подрался;
  • Интриги им нагнать получилось в конце.
Что нет:
  • Никого так из главных героев не убили;
  • Город не поломали;
  • Хиро и Чарли – опять ничего интересного. Только лишние сопли;
  • И что это за дуратская такая способность у Сэмюеля такая? Я думал, он просто слабеть будет, когда рядом нет людей со способностями. А тут все силы сразу потерял. А как он тогда по улицам расхаживал и свободно пользовался терракинезом? Рядом тогда не было «особенных».

Клер озадачила. Зачем это было делать? Стать знаменитой захотелось? Разве не понятно, что появится еще больше недоброжелателей, желающих расправится со сверхлюдьми? Будут эксперименты, заговоры, протесты и прочие нехорошие вещи?
Правительство ведь уже и так знало про способности. После окончания четвертого тома никого не трогали, а теперь точно придется что-то делать. И это явно не пойдет на пользу «особенным».
:3

NEYRONIX 12.02.2010 21:38

Цитата:

Тогда не понимаю. Почему на большенстве сайтов, форумов( включая этот) глаголят, что это конец героев, мол просто концовка такая, открытая. Было ли какое-нибудь заявление по этому поводу, будет/не будет?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Тогда не понимаю. Почему на большенстве сайтов, форумов( включая этот) глаголят, что это конец героев, мол просто концовка такая, открытая. Было ли какое-нибудь заявление по этому поводу, будет/не будет?

AKA+ 13.02.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Rusty (Сообщение 7523347)
могли Ноя убить, но всетаки спасли

Ты что, это же единственный такой крутой персонаж у которого способностей нет. Его бы смерти не пережил, поэтом попереживал порядочно, когда он чуть копыта не откинул.

А вообще серия супер, наверное лучшая в этом сезоне, но в принципе финал таким и должен быть, иначе это не финал. Тем не менее сказать, что это лучший финал не могу, в перовм сезоне всё как-то всё равно получше было с концовкой. Финалу четвёртого сезона не хватило эпичности, и смерти героя, которого было бы жалко.
Чарли не жалко, хотя то что с ней разобрались, это очень и очень хорошо.

А ну если сериал закроют, то будет очень печально, ибо 19 серия 4 сезона ни коем образом не похожа на конец сериала.

Crazy_Lynx 14.02.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от AKA+ (Сообщение 7540662)
А ну если сериал закроют, то будет очень печально, ибо 19 серия 4 сезона ни коем образом не похожа на конец сериала.

+1, это главное.

Правда в серии пять же непонятки со способностями...
Скрытый текст:
То Сэмуель один приходил и сносил особняк, затем полицейский участок, то у него и вовсе пропадают способности, когда рядом нет других особенных. И город целый снес, опять же поблизости никого не было. В этом плане немного нелепо выглядела финальная битва.

Phantom-rus 14.02.2010 01:35

Ну, по близости по крайней мере был Питер)

Elver 14.02.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 7542784)
Ну, по близости по крайней мере был Питер)

Скрытый текст:
Я могу предположить, что сценаристы настолько круты, что продумали и это. Мол от Питера тоже питаться было нечем, он же перехватил способность от Сэмуэля. А вообще что какие-то догадки строить ? Создателям сериала абсолютно пофиг на их откровенно идиотские, и к тому же многочисленные, ляпы. И они это доказали даже не 2 или 3 раза :)

Phantom-rus 14.02.2010 13:13

Elver, так способность перехвата у него всё равно была)

Mr.Rusty 14.02.2010 14:30

Они подпитали друг друга во время битвы. Другое дело что забыли про Сайлора, у которого силы больше чем у всех убежавших с карнавала вместе взятых.

Crazy_Lynx 14.02.2010 14:35

Забыли, не учли, не предусмотрели...

Странно, вроде те же люди работали и над первыми сезонами.
Серьезно, наняли бы хоть небольшую группу фанатов с форумов для выявления сценарных дыр, получилось бы недорого и в сериях не было таких раздражающих неувязок.

Sunw1sh 14.02.2010 18:44

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7542765)
сносил особняк, затем полицейский участок, то у него и вовсе пропадают способности, когда рядом нет других особенных. И город целый снес

особняк он снес в городе, не всех же он нашел особенных и дал приют в карнавале, штук 5 бы и набралось, а этого я думаю хватит. Полицейский участок опять же был в городе, где наверняка опять же были особенные, сомневаюсь что тот хилер был в нем 1ин. А Город вроде как не слишком далеко от карнавала, вот и итог.

Crazy_Lynx 14.02.2010 18:51

InKv1z1TоR, ну это как раз тот случай, когда приходится просчет сценаристов пытаться объяснить какими-то домыслами и сомнительными фактами.

Скрытый текст:
Да, почему Сэмуель в брата, в Суреша стрелял камнями, а когда Питер стоял рядом, буквально потерял способности полностью. Потом врятли в радиусе особняка было больше способностей, чем у Питера, Сайлара, Эммы, Дойла (между прочим, все находились рядышком), да наверняка еще набралось бы вокруг случайных, центральный парк же, город рядом и все такое.

Elver 14.02.2010 18:53

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7545671)
особняк он снес в городе, не всех же он нашел особенных и дал приют в карнавале, штук 5 бы и набралось, а этого я думаю хватит. Полицейский участок опять же был в городе, где наверняка опять же были особенные, сомневаюсь что тот хилер был в нем 1ин. А Город вроде как не слишком далеко от карнавала, вот и итог.

Ну да, а когда рядом Питер, Сайлар, Дойл и Эмма - это вообще ничего не значит :)

Sunw1sh 14.02.2010 19:12

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7545717)
Да, почему Сэмуель в брата, в Суреша стрелял камнями, а когда Питер стоял рядом, буквально потерял способности полностью. Потом врятли в радиусе особняка было больше способностей, чем у Питера, Сайлара, Эммы, Дойла (между прочим, все находились рядышком), да наверняка еще набралось бы вокруг случайных, центральный парк же, город рядом и все такое.

вот в конце да, а вон в городах еще можно обьяснить. Возможно этого было и мало, но да, подвох в том что он совершенно ничего сделать не мог.

Orfen 16.02.2010 12:12

А доктор к которорму приходила трейси,он говорил,что три сестры Ники,Трейси и ещё одна,может она нас ожидает в следующем сезоне!

Phantom-rus 16.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 7553126)
Ники,Трейси

Очевидно, что Джессика, которая уже умерла...

Orfen 16.02.2010 20:02

Да нет же,доктор говорил про какую то другую!В 3-ем сезоне!

Добавлено через 6 минут
А может быть ли что отец сайлора придёт,побьёт,убьёт!Ну очень хочется чтоб какая нибудь опасная злодейка была,например Трейси!Вспомнит что нибудь да и с ума сойдёт!

Phantom-rus 16.02.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 7555355)
Да нет же,доктор говорил про какую то другую!В 3-ем сезоне!

Ну он сказал, что изначально было три сестры. Всех трёх мы знаем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 7555355)
А может быть ли что отец сайлора придёт,побьёт,убьёт!

Я думаю, подразумевается, что отец уже мёртв)

Orfen 16.02.2010 20:50

Ну нет он назвал имя какой то другой сестры,но не Джессики!Да если логически порассуждать то какая способность была у джессики,вселятся в Ники?!НЕТ

Phantom-rus 16.02.2010 21:04

Orfen, суперсила.
Ты теперь сериалы качаешь в правильных форматах?)

Добавлено через 1 минуту
Orfen, http://ru.wikipedia.org/wiki/Герои_(телесериал)

Orfen 16.02.2010 21:11

Я диск купил 3-его сезона!!!

Добавлено через 1 минуту
А на ваш взгляд кого больше жалко кто умер!

Phantom-rus 16.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 7555750)
Я диск купил 3-его сезона!!!

=DDD

Мне, наверное, Нэйтана больше всех жалко.

Crazy_Lynx 16.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 7555802)
Мне, наверное, Нэйтана больше всех жалко.

Так он ведь и единственный из основных, кому все-таки не повезло на третий раз. ;)
И чего они всех так держат, бюджет урезали, а на зарплаты актерам надо большую часть...

Man1AK 16.02.2010 23:01

По сравнению с третьим-четвертым томом, в пятом не так много основных персонажей. Большинство все же сквозные, например, Анжела, Суреш, Андо и мн.др.

Mike 007 26.03.2010 13:42

Наконец-то посмотрел первые 2 сезона. Впечатления очень даже неплохие.
ТОМ 1
Строго говоря, в "Героях" мне больше всего понравились первые десять серий. Там больше всего видно чувство стиля у авторов. Саундтрек, как мне показалось, сосредоточен именно в этих сериях. Монологи об эволюции в начале и конце серии - тоже. Они придают сериалу какую-то глубину, да и вообще шикарно работают на атмосферу. Ну и просто невероятно стильный способ повествования через картины Айзека - шикарный ход. Дальше все это никуда не делось, но постепенно начало сходить на нет. Первые десять серий - это, так сказать, вводная. Дальше начнаются события совсем другого масштаба.
Первый сезон героев получился очень правильным структурно и вообще. Он не впадает в попсу, но при этом не слишком заумный. Вообще, все сделано как надо - нет ничего гениального, но прикопаться почти не к чему. Главное, что радует - герои не объединяются в суперкоманду аля Икс-мэны. Они лишь периодически пересекаются и сходятся в одной точке в финале. Для каждого их них это скорее персональная, личная история, хотя связана они между собой куда сильнее, чем можно подумать.
Еще один неосопоримый плюс - достаточно необычные способности. Конечно, есть и вполне банальные, вроде регенирации и возможности летать, но природа большинства способностей долгое время остается загадкой. И даже когда вы ее разгадываете у многих персонажей еще остается козырь.
Немного слили финал. Все не так уж плохо, но все-таки у такой истории должна быть красивая финальная битва. А ее нет.
Моя оценка: 8/10

ТОМ 2
В принципе, второй сезон держит планку первого, но тут стало куда больше классических фейлов и куда меньше атмосферы. Главный козырь сезона сомнителен - в нем всего 11 серий, поэтому закрыть глаза на недостатки легко. Но факт остается фактом: Питер до ужаса глуп, действия Мохиндера тоже не всегда поддаются логике, герои гибнут и тут же воскресают, а некоторые личности так и вовсе умудряются угнать машину на глазах у полицеского.
При этом здесь есть интрига, очень много деталей остаются загадкой почти до самого финала. Появились новые персонажи. Пусть несколько способностей и повторяется, но остальные очень даже радуют. Много отличных сценарных ходов - действия Хиро в прошлом шикарно связали с настоящим временем, а откровения вроде "Это все Такезо Кенсай!" очень неплохо работают. Хотя сценаристам подчас трудно расставаться с персонажаси, но некоторых они все-таки убивают. Это оставляет за "Героями" жанр фантастической драмы.
Но действие стало более попсовым. Об атмосфере первого сезона даже речи не идет. Остались конечно некоторые хорошие моменты (кошмар Нейнета и Паркмена получился отличным), есть прикольная находка с повествованием сюжетной ветки Хиро через письма, написанные им же. Есть даже несколько картин Айзека. Но в целом действие прибавило в спецэффектах, но от многих достоинств первого сезона не осталось и следа.
Финал получился опять-таки средним. Единственно, что делает его мощным - смерть двух персонажей, которых, правда, легко могут воскресить в третьем сезоне. Альтернативную концовку еще не видел, но что-то мне подсказывает, что она была бы лучше.
В общем и целом же, смотрится второй сезон почти не хуже первого (оценку не снижаю), но скорее благодаря снизившейся продолжительности, а этот вывод не очень утешителен.
Моя оценка: 8/10
P.S. Расскажите, чего стоит ждать от сериала в дальнейшем.

Вихорь 26.03.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7746997)
P.S. Расскажите, чего стоит ждать от сериала в дальнейшем

Разрыва мозга в 3 томе, а потом всё пойдёт только на убыль =/

Skyhold 26.03.2010 15:18

Цитата:

Альтернативную концовку еще не видел, но что-то мне подсказывает, что она была бы лучше.

В альтернативной концовке большая часть главных героев погибает. Остаются только злодеи.
Цитата:

Расскажите, чего стоит ждать от сериала в дальнейшем.

Достаточно оригинальные эпизоды 3 и 4 тома, с неудачным финалом. В целом 3 сезон очень сильно уступает 1ому. А уж про недавно завершившийся 4 сезон и говорить нечего, рейтинги все ниже и ниже падают. Аудитория меньше интересуется этим серьялом.

Mike 007 26.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 7747423)
В альтернативной концовке большая часть главных героев погибает. Остаются только злодеи.

Отсюда, наверное, и название третьего тома.
Цитата:

Достаточно оригинальные эпизоды 3 и 4 тома, с неудачным финалом. В целом 3 сезон очень сильно уступает 1ому. А уж про недавно завершившийся 4 сезон и говорить нечего, рейтинги все ниже и ниже падают. Аудитория меньше интересуется этим серьялом.

Жаль. Третий сезон еще посмотрю, а четвертый пока не решил. Новые персонажи еще появляться будут? А то если
Скрытый текст:
Никки и Нейтена не воскресят

то совсем их мало останется.

Skyhold 26.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7747525)
Новые персонажи еще появляться будут?

Да, достаточно много появится интересных героев, как хороших, так и плохих.
Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 7747525)
то совсем их мало останется.

На счет них не особо переживай. Когда продолжишь смотреть, поймешь.

DeS1308 26.03.2010 18:37

Когда то давно начинал смтотреть по телеку, но потом забил! Щас вот опять решил начать смотреть, посмотрел 5 серий, что могу пока сказать: супергеройство меня давно не привлекает, но тема путешествий во времени меня всегда привлекала, надеюсь ее не забудут по ходу дела. В целом же сериал веселый, Хиро просто жжет, да и так есть моменты с которых я просто ржал!

P.S. Никки опупенная телочка!!!

Orfen 26.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от DeS1308 (Сообщение 7748494)
Когда то давно начинал смтотреть по телеку, но потом забил! Щас вот опять решил начать смотреть, посмотрел 5 серий, что могу пока сказать: супергеройство меня давно не привлекает, но тема путешествий во времени меня всегда привлекала, надеюсь ее не забудут по ходу дела. В целом же сериал веселый, Хиро просто жжет, да и так есть моменты с которых я просто ржал!

P.S. Никки опупенная телочка!!!

Есть одно но.Твоя Ники мертва!

Origin 26.03.2010 23:03

Цитата:

В целом 3 сезон очень сильно уступает 1ому. А уж про недавно завершившийся 4 сезон и говорить нечего, рейтинги все ниже и ниже падают. Аудитория меньше интересуется этим серьялом.

Не не. 4-ый сезон значительно сильней 3-его - сценарно он более стройный и логичный, в то время как 3-ий это какое-то аллогичное решето в плане сюжета

Frееze 27.03.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7750342)
е не. 4-ый сезон значительно сильней 3-его - сценарно он более стройный и логичный, в то время как 3-ий это какое-то аллогичное решето в плане сюжета

Помойму уже после второго сезона пошло уныльнейшее говноище. Начало третьего ещё ничего, первые пара-тройка серий, но потом всё хуже и хуже. Честно говоря я сам уже не понимаю какие силы заставили меня пересилить себя и досмотреть 4-ый сезон...

Qvaetsu 28.03.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7754468)
Помойму уже после второго сезона пошло уныльнейшее говноище. Начало третьего ещё ничего, первые пара-тройка серий, но потом всё хуже и хуже. Честно говоря я сам уже не понимаю какие силы заставили меня пересилить себя и досмотреть 4-ый сезон...

фанатизм, не? =)))
помоему бред бредом со второго уже идет)) но я все посмотрел!):cool: 5ого тома даж не жду) выйдет - посмотрю, нет - дак пофиг)

Frееze 28.03.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 7756219)
фанатизм, не? =)))

Фанатизм это не в этом случае. Я никогда не был фанатом сриала, но первые два сезона мне очень понравились, а дальше всё меньше и меньше. Но просто не люблю бросать смотреть то что начал. Хочется узнать чем сериал закончится и очень надеялся что 4-ый сезон будет последним, но нетс...

Orfen 28.03.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7758536)
Фанатизм это не в этом случае. Я никогда не был фанатом сриала, но первые два сезона мне очень понравились, а дальше всё меньше и меньше. Но просто не люблю бросать смотреть то что начал. Хочется узнать чем сериал закончится и очень надеялся что 4-ый сезон будет последним, но нетс...

Согласен!!!=)
Скрытый текст:
Маргошу посмотрел,и досмотрел!!!

Valtos 01.04.2010 17:55

Хороший сериал, понравился. Люблю вообще сериалы такого типа. Смотрю пока первый сезон и вопрос по 16-той серии: водителя автобуса на который садится Хиро играет Стен Ли?

Sunw1sh 01.04.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 7754468)
Помойму уже после второго сезона пошло уныльнейшее говноище

второй сезон более чем смотрибелен и не доходит до уровня унылого говна, да. А вот 3ий сезон с его эпик фейлами барахтается туда сюда, то интересно, то неинтересно. Я кстати без труда посмотрел все 4е сезона. Но если захочу пересмотреть, то только 1ые 2 сезона. Там хоть нету постоянных воскрешений.

Frееze 02.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7779473)
второй сезон более чем смотрибелен и не доходит до уровня унылого говна, да.

Я вроде чётко написал, что УГ начинается после второго сезона.

Crazy_Lynx 02.04.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7779395)
Смотрю пока первый сезон и вопрос по 16-той серии: водителя автобуса на который садится Хиро играет Стен Ли?

Так и есть.

Проблема 3-4 сезонов - некоторые унылые сюжетные линии, присутствующие словно ради того, что эфирное время надо чем-то забить. Ну и много сюжетных дыр, ошибок, несостыковок. Сценарной сырости, короче говоря.

Skyhold 02.04.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 7781714)
некоторые сюжетные линии

Сайлар/Эль Бишоп. Хотел бы отметить про достаточно удачную любовную линию между Паркманом и Дафной. Вроде все так хорошо шло, но обязательно, когда привыкаешь к кому-то, их сразу убивают. А те, кто уже 4 сезон без дела болтаются все еще контракты на продолжение подписывают. Печально.

Crazy_Lynx, Нельзя с тобой не согласиться.

Valtos 02.04.2010 17:25

Ну вот я и досмотрел первый том, конец отличный и интересно что будет дальше. Как всегда настоящие злодеи дохнут "не до конца", да и с Питером и Натаном думаю не конец. Вообще единственная притензия - это много лишней (на мой взгляд) тоскливой болтовни. 8/10 - может дальше лучше будет)

Вихорь 02.04.2010 18:27

Ещё не было информации о закрытии или новом сезоне?

Sеth 02.04.2010 19:32

Вихорь, Новостей не было. Но вот на heroes-tv висит:
Далее:
5 сезон
Сентябрь 2010

Crazy_Lynx 02.04.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 7784179)
Ещё не было информации о закрытии или новом сезоне?

В мае NBC должны официально объявить, что продлевают на осень и будут снимать летом, а что закрывают. По слухам, продолжению быть. Тоесть коротенькому сезону, на 11-13 серий, состоящему из одного тома, так сказать завершить сюжетные линии. Но пока лишь слухи, а актеры начали подыскивать для себя новые роли. Нет, вернуться на пару серий при любом раскладе не должно никому составить труда.
Короче, как решат, так и будет. Хотелось бы получить естественным путем завершенный сериал, но с другой стороны, жду 5 сезон без энтузиазма.

Skyhold 06.04.2010 09:24

Али Лартер надеется, что NBC продлит Heroes на пятый сезон.

Звезда сериала Heroes ("Герои") Али Лартер уверена, что телеканал NBC продлит героический сериал на пятый сезон.

34-летняя актриса, играющая в сериале мать-одиночку Ники Сандерс, считает, что ещё есть моменты, которые требуют объяснения.

"Я думаю, что мы вернёмся. Ещё есть истории, которые мы должны рассказать нашим зрителям", - заявила Лартер на пресс-конференции посвящённой премьере её нового фильма Resident Evil.

Отметим, представители NBC в январе с уверенностью заявляли, что пятому сезону "Героев" быть, однако, затем эта уверенность сошла на нет и теперь будущее популярного сериала под вопросом.

Финальный эпизод четвёртого сезона Heroes собрал аудиторию в 4.4 млн. зрителей... делайте выводы!

Источник

Valtos 07.04.2010 23:13

2-ой том

ИМХО не о чём. Ну вирус Шанти - главная тема, но она долго-то и не продержалась. Даже учитывая, что сам по себе том маленький, но всё равно занудных разговоров не убавилось, а по сюжету всё быстро.

А вот 3-тий том

Очень даже крут. Пока лучший и 3-ёх мною просмотренных. Конечно перемудрили с получением сил и "родительством", но а так: больше сцен сражений, затмение, раскрытие многих "тайн", появление отца Питрелли (вот кто умеет карать), да и много других приятных вещей. И даже выяснилось, что Сайлар не тар уж и плох (бедный, это всё его способности). Так же большое продвижение по сюжету.

Зачёт!:appl:

Crazy_Lynx 07.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7810403)
2-ой том

ИМХО не о чём. Ну вирус Шанти - главная тема, но она долго-то и не продержалась. Даже учитывая, что сам по себе том маленький, но всё равно занудных разговоров не убавилось, а по сюжету всё быстро.

Забастовка сценаристов виновата, что так быстро свернули тему с вирусом. Планировалось, что 2 сезон будет состоять аж из 3 томов, название третьего было "Exodus", и должна была в нем идти речь о последствиях распространения вируса. Четвертый том назывался "Villains". Тоесть по-сути просто пришлось им немного переснять последнюю серию и вырезать часть сюжета примерно на десяток серий. Поэтому все показалось сумбурным и остались недосказанности.

Dima47 08.04.2010 00:00

Фига 3 сезона залпом,а ведь пилотка мне абсолютно не понравилась.
Персонажи вообще шикарны (Хиро и Сайлар лучшие),сюжет интересен (не какие-нибуди "Люди Х" в сериальном формате как я предполагал).Как уже выше писалось 2 сезон самый худший пока,но всё-равно норм.
Приступаю к 4 му.

Valtos 09.04.2010 08:38

Что за музыка играет в конце 21-вого эпизода 3-тего сезона?

DeS1308 12.04.2010 17:10

Посмотрел 1-й сезон! Прям даже не знаю продолжать смотреть или нет. Так как концовка меня сильно разочаровала, ожидал чего то поэпичней что-ли! Больше всего напрягло то что Хиро попал в какую то стародавнюю задницу. И полистав 2-й сезон, я увидел, что там он будет сидеть до самого конца сезона, что тоже меня не радует.

Rhaegys 13.04.2010 16:52

Посмотрел 4 сезон, какаято- хренотень с неформальным гомиком-клоуном в начале непонятно ничего. С ходу - не понравились новые герои, кроме чела с ножами)
ПС. Только потом дошло, что 3 сезон только до 13 досмотрел, подумал что как и во втором сезоне мало серий будет.

Dima47 14.04.2010 00:03

Добил всё что есть.Сериал действительно очень хорош.Персонажи особенно.
Ждём продолжение.

Ягами Лайт 22.04.2010 11:52

Он ещё не закончился? Четвёртый сезон полностью вышел? Я всё жду когда качать можно будет всё и сразу)

Crazy_Lynx 22.04.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 7877944)
Он ещё не закончился?

Сериал? Пока неизвестно. Ждем новостей, может все-таки 5 будет.

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 7877944)
Четвёртый сезон полностью вышел?

Полностью. Там 19 серий, если считать первую сдвоенную за одну.

Desmond Hume 22.04.2010 14:18

Crazy_Lynx, Требую 5 сезон. Ибо концовка 4 ничего не прояснила

Orfen 23.04.2010 09:29

5 сезон:
Скрытый текст:
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,

Dima47 23.04.2010 13:46

Цитата:

Продолжается многомесячное обмусоливание темы с новым сезоном Героев. Как сообщает The Hollywood Reporter, решение о продлении ещё не принято, но внутренние источники канала NBC указывают, что вероятно Герои получат заказ на 13 эпизодов и вернутся для своего "финального сезона". Директор NBC, Анджела Бромстед поясняет, что всё ещё будет обсуждаться и существование Героев имеет смысл с новыми сериалами, которые канал собирается представить. Похоже, официального заявления мы не услышим до 17 мая, когда NBC должны будут объявить о своих планах, а пока...
мозгоизносилование контьюненд.

NEYRONIX 25.04.2010 02:34

Я вот не против 5 сезона. Все же историю как-то скомкано закончили и просто оборвав. Логичный финал нужен и думаю, для последнего рывка соберутся. По сути-то 4 сезон блистал отличными сериями и развивалось все хорошо. Так что жду)

Dima47 27.04.2010 12:27

Вспоминал тут серии и возник вопрос.
Скрытый текст:
Во 2м сезоне,после того как Сайлар убил ту тётку что создаёт иллюзии,он выбежал из хижины и понял что находится посреди джунглей.
В след. раз он появился уже на дороге посреди Мексики. Как так?

И ещё
Скрытый текст:
После того как Сайлар убил Артура Петрели,Питер сказал гаитянину идти с ним,а в след. серии Гэбриел уже сам посебе охотится за Нойем.
Они вот просто так разошлись?

Crazy_Lynx 02.05.2010 15:33

Dima47,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7897557)
Во 2м сезоне,после того как Сайлар убил ту тётку что создаёт иллюзии,он выбежал из хижины и понял что находится посреди джунглей.
В след. раз он появился уже на дороге посреди Мексики. Как так?

Сайлар же был помещен в иллюзию. При этом мог находиться в Мексике.

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7897557)
После того как Сайлар убил Артура Петрели,Питер сказал гаитянину идти с ним,а в след. серии Гэбриел уже сам посебе охотится за Нойем.
Они вот просто так разошлись?

Питер сказал Гаитянину идти за Сайларом. Подразумевалось, поймать его. Но не догнал, как оказалось.

Desmond Hume 02.05.2010 17:40

Скрытый текст:
Напомните, сколько детей у Нэйтана Петрелли?

Dima47 02.05.2010 18:20

Desmond Hume,
2 мальчика и
Скрытый текст:
Клер

Sunw1sh 03.05.2010 16:42

13 серий вполне нормально для финала, будет много времени, возможно сериал даже восстанет из мертвых..
Просто понавыпускали 19серий 4ого сезона, все сериалы еще до сих пор идут, а Герои кончились уже 4~ месяца назад вот и получается у них неважный сериал.

Sarmat759 03.05.2010 18:01

Сериал отличный . В первый о нём узнал на канале СТС и подсел на долго .)) И сам ещё не догоняю почему не посмотрел четвёртый сезон . Герои , сюжет всё на высоком уровне .

SERGant 07.05.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Sarmat759 (Сообщение 7918698)
Сериал отличный . В первый о нём узнал на канале СТС и подсел на долго .)) И сам ещё не догоняю почему не посмотрел четвёртый сезон . Герои , сюжет всё на высоком уровне .

вот про что про что а про сюжет я бы точно не сказал бы, что он на высоком уровне :) при просмотре последнего сезона много раз была мысль, что сериал уже давно скатился в сборную солянку самоповторов, дурацких сюжетных поворотов и многочисленных ляпов. а больше всего что мне не понравилось за эти годы, так это, с какой лёгкостью сценаристы создают различные новые комбинации из главных и второстепенных героев. мне кажется за эти сезоны каждый из героев потусил с каждым из героев. все ссорятся мирятся и всё так нелогично и натянуто, ну просто кошмар)))
мне весьма понравится первый сезон, второй на мой вкус тоже был неплох, но вот всё что было дальше, все эти три тома про отца петрелли, про правительство и про циркачей - это вообще какой-то балаган! больше всего в качестве дурного примера вспоминается серия про зону 51 где тусила умалищенная бабка-сетра анжелы петрелли.
короче говоря эти последние тома я смотрел как будто по инерции, потому что первые тома были хорошими и жалко было бросать сериал, но потом я понял, что мне нравится смотреть на это как на комедию, как на шоу с тупыми шутками типо грифинов, только шутки все эти исходят от неумелых сценаристов, которых там сменился целый табун в сторону зрителя: постоянные сюжетные нестыковки, сначала в одной серии показывают одно, а потом спустя пару сезонов опять возвращаются к тому дню но там уже всё по другому; или вот например неправильное датирование в серии где много писали "5 лет назад", "2 месяца назад" и т.д.; или то что они поехали в одессу, а оказались на красной площади в москве и всё равно говорили друг другу что они в одессе.
короче говоря таких косяков и недочётов в каждой серии сериала усматривается большое множество, как и нелогичность поступков многих героев. сериал глупый. но знаешь что самое интересное? я всё равно продолжу его смотреть если выйдет новый сезон! вот такие вот они эти ваши герои :)

ShadowScale 12.05.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 7935042)
больше всего в качестве дурного примера вспоминается серия про зону 51 где тусила умалищенная бабка-сетра анжелы петрелли.

это было высшим бредом и маразмом, за который захотелось сломать нос сценаристам - такой кал выдать за "мега эпический финал".

а вообще ты прав. Вот тока идя с карнавалом ничего так, есть в этом немного шарма, только реализация фуфло - все сюжетные ходы предугадыаемы за сотню вперед, действие развивается вяло и сонно. Сюжет идет натянуто и скучно. Куча лишнего, ненужного и вообще мусора в виде болтовни. Сериал превратился зрелище для детей, которые вряд ли все это заметят, но, блин, детям это смотреть адддски скучно.

Кароче, первый сезон был эпичен. Ничего не надо было доснимать. А если и надо было, то следовало обыграть бессмертие и т.д. как-то хитро, без унылых воскрешений в каждой серии. Ну и тайм тревелы надо было тоже порезать как-то логично. А так с этими думя - бред. ДА и вообще все берд. Смотрел тоже по инерции. За третий сезон убил бы всех причасных к съемкам, на 4ом хотя бы просто плевался и умирал со скуки.

EEtube 12.05.2010 14:09

Бесит что в сериале постоянно что-то изменяют во времени и иногда то что мы видели меняют так как будто этого и не происходило)

Tim@n 14.05.2010 09:07

Цитата:

Телеканал NBC всё-таки принял решение о закрытии сериала Heroes ("Герои"), сообщает New York Magazine.
Главной причиной нежелания боссов NBC продлевать "героический" сериал, стал заказ новых проектов, на успех которых очень рассчитывает руководство телеканала.
Ранее, вроде бы, NBC планировал показать заключительный 13-серий сезон Heroes, однако, с заказом новых сериалов от этой идеи было решено отказаться.
Тем не менее, NBC обещал завершить историю "Героев" двухчасовым или даже четырёхчасовым фильмом.
Будем верить, что может произойдёт чудо, и мы всё же увидим заключительный сезон "Героев"... Ведь, как говорится: "Надежда умирает последней!"
Источник: LostFilm.tv
Дата: 14-05-2010 (02:42)

P.s. Кажись лавочку прикрыли...

iMMMinor 14.05.2010 09:55

Печально, на самом деле. Герои - мой первый сериал. :'(

Frееze 14.05.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7963015)
Кажись лавочку прикрыли...

Ура! Я рад честно говоря. Потому что ещё 13 серий это муры я не выдержал бы! А так снимут они ещё 2 или максимум 4 серии, покажут как одну и завершат на этом всё. По мне так идеально.

Джекилл 14.05.2010 12:39

Да уж, лучше пускай закроют, а то сериал скатился уже не понятно куда.
Разве что, было бы не плохо завершить историю этим двухчасовым фильмом.

Crazy_Lynx 14.05.2010 13:55

Стоп, это пока все еще слухи, но окончательное решение компания огласит уже 17 мая.
В любом случае, финал сериала в виде телевизионного фильма - лучший расклад для нынешних Героев. Расставить все точки, завершить сюжетные линии. Все быстро и по существу за 2 часа экранного времени, а так то же самое растянули бы на все 13 серий, или больше.
Так что жду фильм Heroes: A Brave New World. Надеюсь, к осени подгонят уже, а то окончательно забудется и интерес совсем пропадет, если будут тянуть с показом еще год.

Time. 14.05.2010 20:23

надеюсь хоть фильм сделают=)

Skyhold 14.05.2010 20:49

Frееze, Согласен с тобой. Можно посмотреть фильм и увидеть окончательное завершение их истории. А то снимут сезон и опять ничо толком не раскроют, а вот фильм 2-х часовой, в самый раз. В принципе, не буду ждать, выйдет - посмотрю.

iMMMinor 15.05.2010 04:35

Канал NBC официально подтвердил закрытие сериала "Heroes".

http://hollywoodinsider.ew.com/2010/...nceled-by-nbc/

Это печально. Черный день для всех фанатов "Героев", в том числе и для меня - это первый "полноценный" просмотренный мною сериал... и несмотря на все его недостатки я прикипел к нему всей душой. Особенно если вспомнить 1 сезон, который был просто безупречен. Эхх, дела... Пойду с горя скачаю все сезоны в HD... и теперь уже поностальгирую. Жаль жаль жаль.

Frееze 15.05.2010 23:50

iMMMinor, Пока не огорчайся, погаваривают что канал всё ещё планирует 2=х или сколько-то часовой эпизод чтоб всё завершить. Точно известно будет на следующей неделе.

Crazy_Lynx 16.05.2010 00:05

Дико бесит упоротость и нелогичность американских каналов. Что значит они все еще в раздумиях, снимать ли телефильм, заканчивать ли историю? Тоесть им плевать на всех поклонников сериала по всему миру, желающих получить завершение истории, следивших за сериалом с первого сезона? Его же не только в их Америке крутят. Еще продажи на двд, тоесть затраты окупятся.

Ну и сами виноваты, они же видели рейтинги первых серий 4 сезона и падения с каждой новой серией, а на тот момент сезон и близко не досняли. Стоило дать распоряжение и сценарий писался бы с рассчетом на концовку всей истории. Но нет же, ждали какого-то фантастического чуда, резкого повышения рейтингов. Пытались извлечь максимальную выгоду, если вдруг результаты сезона позволили бы снять еще один. Теперь еще и думают, плюнуть или не плюнуть на аудиторию... Вот этой логики я не понимаю. Все карты разложены: и фильм окупится, и спасибо еще скажут поклонники Героев за финал, а его без проблем можно сделать достойным.

Frееze 16.05.2010 00:44

Crazy_Lynx, Там правят деньги и рейтинги, на фанатов всем плевать. Да.

BURBON 16.05.2010 01:35

Ну думаю фильм все же должны снять, фанатов довольно много и завершить историю нужно.Ну а закрытие воспринимаю скорее положительно, так Герои медленно...но верно скатывались все ниже и ниже.Шикарные первые сезоны, вспоминаю с ностальгией... а вот дальше сериал пошел не тем путем.

Man1AK 16.05.2010 23:49

Хм, нас оставили с шикарнейшим клиффхенгером в финале последнего сезона. Уж лучше так, чем очередной том, где судя по деградации главзлодеев, ими должны были стать клоуны. Ненавижу клоунов.

SERGant 17.05.2010 00:02

Сериал закрыл, я безумно рад! Был бы я главным - закрыл бы его ещё после второго сезона (а то может и первого?), ну да ладно.. Надеюсь что снимут фильм, где полностью закроют сюжет и все главные герои передохнут. Пусть все сдохнут в ядерной бомбёжке а останутся только Клер да Сайлер, перетрахаются между собой и нарожают продолжение рода человечесткого.. Вот это будет действительно эпический финал!

danzik 17.05.2010 00:07

нормальный сериал с хорошим сюжетом!

Wolfsheim 19.05.2010 01:17

Посмотрел первую серию. Если честно, то это какое-то несуразное, скучное, унылое говно. Есть смысл смотреть дальше или все серии такие же?

ps Если бы у меня были подобные силы, я бы вёл себя как тот японец. А не как кучка полудурков, вроде болельщицы или чувака, который будущее видит.

Man1AK 19.05.2010 01:20

Wolfsheim
Если после просмотра первой серии сложилось такое впечатление, то хочу тебя заверить - дальше хуже.

Wolfsheim 19.05.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 7982904)
Если после просмотра первой серии сложилось такое впечатление, то хочу тебя заверить - дальше хуже.

Плохо.. плохо. Я то надеялся, что Герои это интересный и эпичный сериал(

Elver 19.05.2010 07:11

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 7982904)

Ну нет, он должен хотя бы увидеть Сайлара в действии. Только ради него и стоит смотреть сериал, сквозь боль и страдания :)

Wolfsheim 19.05.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 7983082)
он должен хотя бы увидеть Сайлара в действии

Кто это и почему все на него дрочат?

Dima47 19.05.2010 12:22

Цитата:

Посмотрел первую серию. Если честно, то это какое-то несуразное, скучное, унылое говно. Есть смысл смотреть дальше или все серии такие же?

ps Если бы у меня были подобные силы, я бы вёл себя как тот японец. А не как кучка полудурков, вроде болельщицы или чувака, который будущее видит.
У меня аналогичное мнение было по 1 серии.И где-то в 3-4 серии эпик начался.Так что пробуй смотреть дальше

Crazy_Lynx 19.05.2010 12:42

Wolfsheim, посмотри до 10 серии, там все и решится.
Сайлара надо увидеть, это однозначно. Один из самых удачных злодеев в истории сериалов.

SERGant 20.05.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от danzik (Сообщение 7974692)
нормальный сериал с хорошим сюжетом!

незнание хороших сюжетов детектед! :Grin:

а если серьёзно, как думаете, про что будет финальный двухчасовой фильм, который ещё не анонсировали, но переговоры ведутся?

Dima47 20.05.2010 12:02

SERGant,
Про то как человечество охренело от всего и в пылу неодыкватности начала охоту на сверх человеков.
В итоге Хиро вернётся в прошлое и как всегда всех спасёт.

Man1AK 20.05.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 7987546)
В итоге Хиро вернётся в прошлое и как всегда всех спасёт

Подговорит Нейтана не спасать Питера, как это случилось в конце пилота.

Phantom-rus 20.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 7987585)
Подговорит Нейтана не спасать Питера, как это случилось в конце пилота.

Сайлор-то всё равно останется.

NEYRONIX 20.05.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от SERGant (Сообщение 7987118)
а если серьёзно, как думаете, про что будет финальный двухчасовой фильм,

Хиро портнится к сценаристам с продюсерами и убедит их закончить сериал на первом сезоне >_<

SERGant 21.05.2010 05:42

Было бы здорово, если бы все умерли)

D-лемма 21.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7989250)
Хиро портнится к сценаристам с продюсерами и убедит их закончить сериал на первом сезоне >_<

тогда ему неплохо бы Паркмана с собой для пущей убедительности прихватить;)

Gray_Sparrow 22.05.2010 19:53

По поводу закрытия!

Эх........... конечно в последнее время интерес к Героям у меня угас и я не смотрел так яростно каждую новую серию (особенно если сравнить с первым сезоном...) Но всё же..... особенно разочаровывает незаконченность действия, надеюсь всё-таки как-нибдуь доделают.
Ну столько ж можно было наснимать... а вообще, сделали бы уже давно сценарий плохого будущего в настоящее происходящее и все были бы рады (ну неужели вам бы не хотелось на это посмотреть?)...

Думаю, сами создатели себя загнали. Короткий второй сезон, муторный третий, не такой впечатляющий четвертый....

P.S. А ведь в чём проблема снять то будущее из "5 лет спустя" )ну то бишь не совсем такое, а просто схожее, всё же, кое-что за время то поменялось), скажите мне что это как-то затратно? Нет. А ведь там всё так интересно и необычно, что ещё нужно... а не снимать одно и тоже

TK-95 24.05.2010 17:58

Недавно начал смотреть. Сериал оказывается весьма интересным, множество интересных, волнующих ситуаций, в разбавке со смешными эпизодами; Интересный и необычные герои, историю которых хочется узнать все глубже и глубже. В общем я пока доволен сериалом, будем смотреть дальше.

Rez@k 24.05.2010 22:46

TK-95, Да первые сезоны хороши)мне, в принципе и остальные нравятся, но не так, как первые два. Всё же слишком много путают они там. Персонажей одно-двух вообще забыли.) Но, сама история мне нравится,да)

TK-95 31.05.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Rez@k (Сообщение 8006610)
Всё же слишком много путают они там.

Cейчас как раз второй сезон досмотрел и третий начал, это да, все-таки надоело малость, как разбираются где чьи родители. Ну а так, пока доволен вторым сезоном, особенно понравились эпизоды про Такезо Кенсая , а третий только наращивает новый интерес.

Rez@k 01.06.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 8037002)
третий только наращивает новый интерес.

Мне история про Сайлара понравилась в третьем более остальных. Всё же он немного вытянул сезон, как мне кажется)

Dima47 01.06.2010 22:35

Heroes: Всё решится в июне
Цитата:

Тим Кринг не теряет надежды на возвращение Героев для своего последнего слова, хоть и в качестве минисериала. Встреча продюсера с руководством NBC состоится в июне, где и должна решиться судьба Героев. У Кринга даже готово общее видение сюжета:

После "явления Клэр миру" прошёл уже целый год и в мире произошли большие культурные и социальные изменения. Некоторые из персонажей будут прятаться, другие бороться, а некоторые купаться в славе. Клэр, которая отчаянно хочет нормальной жизни, станет представителем "ненормальных", а Сайлару предстоит снова бороться со своей тёмной стороной. Актёр Эдриан Пасдар также сможет вернуться, хотя и не в качестве Нейтана, который, как известно, мёртв.

Тим Кринг уверен, что сможет заманить обратно всех актёров, если ему дадут "зелёный свет". "Я говорил со всеми актёрами", утверждает Кринг. "Они все хотят участвовать."
http://tv-shows.ru/news/2010-06-01-1790

Sunw1sh 02.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8040771)
После "явления Клэр миру" прошёл уже целый год и в мире произошли большие культурные и социальные изменения. Некоторые из персонажей будут прятаться, другие бороться, а некоторые купаться в славе. Клэр, которая отчаянно хочет нормальной жизни, станет представителем "ненормальных", а Сайлару предстоит снова бороться со своей тёмной стороной. Актёр Эдриан Пасдар также сможет вернуться, хотя и не в качестве Нейтана, который, как известно, мёртв.

Все тоже самое.

Ягами Лайт 13.06.2010 17:13

В связи с как-бы окончанием начал потихоньку пересматривать заново... и вот раньше как-то не особо обращал внимание - они всё время твердят про "спасение мира" от взрыва в первом сезоне - для них что, весь мир ограничивается одним городком? %) Который, к слову, даже не стал "выжженой пустыней" - в одном моменте нам показывают людей и машины в разрушенном городе, выходит, его снова заселили... мне кажется, что "спасение мира" здесь слегка неверная формулировка.

Dima47 13.06.2010 17:49

Ягами Лайт,
По всему миру за особенными начали охоту.Так что для "них" это спасение мира.

Ягами Лайт 13.06.2010 19:51

Dima47, Хиро, в то время, когда говорит о этом, понятия не имеет о охоте, да и Питер знает поначалу только о бомбе.... Так что вывод неверный.

TK-95 15.06.2010 16:37

Досмотрел этот прекрасный сериал. Четвертый сезон оставил двоякое впечатление. С одной стороны в начале сезона показывают очень даже интересные серии, и несколько последних серий тоже хороши, но вот в середине сезона унылота и скука, просто надоело смотреть как Клэр выясняет с отцом отношение, еще идея про "Цирк" очень не понравилась. Что во всех сезонах не меняется, и выглядит замечательно, так это эпизоды с Хиро, просто интересны, красивы и смешны.

Скрытый текст:
Я так понимаю 5-ый сезон не намечается?

Dima47 15.06.2010 17:00

TK-95,
Полноценного 5го не будет точно.Либо мини,либо фильм,либо ничего не будет.

Ягами Лайт 16.06.2010 19:59

Да уж... начал смотреть третий сезон, и он мне кажется откровенным бредом, начиная с того, что воскрешать персонажей уже стало традицией, заканчивая дикой тупостью больинства из них, и тем посмещищем, которое сделали из Хиро (сценки с быстробегающей девушкой - верх идиотизма, на мой взгляд). Причём авторы не стесняются жертвовать банальную логику в угоду сюжетных поворотов... Например, того же Сайлера уже давно можно было убить - выследить с помощью Молли, тут же телепортироватся туда (Хиро или Питер - это даже не важно), остановить время и расчленить на мелкие кусочки. Прошлое тоже меняют весьма избиритально - вернутся и что-то сделать в прошлом можно лишь тогда, когда это нужно сценаристам, все остальные свои ошибки герои не горят желанием исправлять...

Нет, смотреть всё ещё интересно, и сериал не до конца потерял свой шарм, но всё же начало третьего сезона намного слабее предыдущих, как мне кажется... Но посмотрим, что будет дальше.

Frееze 16.06.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8106290)
Но посмотрим, что будет дальше.

Дальше хуже.

Elver 21.06.2010 12:59

А мне наоборот третий сезон понравился даже больше 1 и 2 =\

D-лемма 01.07.2010 20:11

насчет фильма так ничего и не слышно?вроде обещали в июне все решить.

Tim@n 01.07.2010 22:38

Цитата:

Переговоры о минисериале - уже в этом месяце

Четвертый сезон завершился в феврале этого года, по окончанию которого Клэр раскрыла свои способности всему миру, прыгнув с колеса обозрения. А вот Кринг падать не собирается - он надеется на завершающий минисериал, также он утверждает, что в этом месяце встретится с руководством NBC для обсуждения - он хочет развернуть события в сериале год спустя после того рокового прыжка.
"Мир пережил огромные изменения, как культурные, так и социальные. Некоторые (из наших героев) будут скрываться, кто-то - сражаться, а кое-кто будет греться в лучах славы."

Клэр, упорно хотевшая нормальную жизнь, станет представителем клана "фриков". Сайлар снова будет сопротивляться его темной стороне (опять!). Даже Эдриан Пасдар возможно вернется, правда, не в роли настоящего Нейтана.

Кринг верит, что может заманить весь каст обратно, если канал даст добро (NBC пока не дает комментариев).

"Я со всеми говорил" - говорит Кринг. "Все они желают принять участие."
Источник: http://heroes-tv.ru/
01.07.2010

Как минимум решат всё в июле... : (

Dima47 01.07.2010 23:04

Цитата:

также он утверждает, что в этом месяце встретится с руководством NBC для обсуждения
Что?

Hast 02.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 8169460)
Сайлар снова будет сопротивляться его темной стороне

Ну сколько можно >_<

Frееze 02.07.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Hast (Сообщение 8169994)
Ну сколько можно >_<

Вот из-за этого мне с 3-го сезона сериал и стал надоедать, а к 4-ому уже моментами раздражать. Нет, не из-за Сайлара! Хотя он самый яркий пример, за 4 сезона успел не один раз из абсолютного злыдня превратится в добрую няшечку. Так и все персонажи превраились в аморфное говно масло. Если в первом сезоне нам показывали персонажей с досточно чёткими линиями характера, которые развивались в логичном направлении и во втором это худо-бедно продалжалось так же, то с 3-го началась санта-барбара. Каждый персонаж успел притерпеть настолько нелепые и метармофозы характера, причём по нескольку раз и в диаметрально разных направлениях, что становилось аж смешно. Исключение пожалуй составляет Хиро, который всё время был ребёнком(ну разве что повзрослел чуток к концу) и Клэр, которая так и осталась упоротой дурой.

Ягами Лайт 14.07.2010 18:59

Я вообще уже полностью растерян - Питер перенимает способности при любом прикосновении, или нет? Просто когда он пожимал руку этому типу, который управляет землёй, или обнимал мать - ничего не случилось, а стоило ему чуток потрогать глухую девушку - и всё, он получает дико бесполезную абилку)

Я, конечно, уже упоминал, что история идёт по типу "так сказал сценарист", но порой это ни в какие логические рамки...

Frееze 14.07.2010 22:28

Ягами Лайт, По идее перенимает он по собственному желанию, как он перенял абилку глухой девушки хрен знает, сценаристы наляпали.

PIRran 20.07.2010 01:12

кто помнит, в первом сезоне когда беннет взял сайлара и посадил в клетку, где у него способности не действуют, как он смог убить девушку которая могла убеждать и сбежал?

Dima47 20.07.2010 10:23

PIRran, Вроде он оказался настолько крутым,что переборол эту комнату.Хотя не помню.

STEN.47 20.07.2010 10:28

Какая озвучка лучше: СТС(жаль что всего 2 сезона), LostFilm или NovaFilm???

Frееze 20.07.2010 16:42

STEN.47, Лостфильм лучше. Нова впринципе тоже ничего, но они только с третьего или четвертого сезона стали озвучивать. Так что пока дойдёшь до серий которые они озвучили, уже привыкнешь к Лостам. СТСовский вариант не советую, он конечно на уровне, но во многих местах загажен.

Gray_Sparrow 31.07.2010 21:35

Почему "мрачное будущее" не превратили в настоящее

Вроде давно хотел это написать, но кажись не написал таки
:star:

Эх........... конечно в последнее время интерес к Героям у меня угас и я не смотрел так яростно каждую новую серию (особенно если сравнить с первым сезоном...) Но всё же..... особенно разочаровывает незаконченность действия, надеюсь всё-таки как-нибдуь доделают.
Ну столько ж можно было наснимать... а вообще, сделали бы уже давно сценарий плохого будущего в настоящее происходящее и все были бы рады (ну неужели вам бы не хотелось на это посмотреть?)...

Думаю, сами создатели себя загнали. Короткий второй сезон, муторный третий, не такой впечатляющий четвертый....

P.S. А ведь в чём проблема снять то будущее из "5 лет спустя" )ну то бишь не совсем такое, а просто схожее, всё же, кое-что за время то поменялось), скажите мне что это как-то затратно? Нет. А ведь там всё так интересно и необычно, что ещё нужно

Потому что это бултыхание на месте уже надоело. Что-то где-то случилось, кто-то потерял способность, кто-то чото. Но где глобальные события?

Где события которые меняют в корне всё???? :mad: :mad:

Ну и ещё хотел отметить, в 3-ем сезоне конечно довольно много было будущего. НО. Во-первых, первосезоновское смотрелось лучше, а во-вторых это всё-таки не было настоящим.

И бреда было много в том будущем. Надо было 1о сезоновское с изменениями относительно произошедшего.

Valtos 06.08.2010 23:01

Не знаю, что же сем так нравится 1 сезон, да начло но мало действа, мало "экшона". Вот третий более живой, хоть и намутили там воды, но хотя бы я зевал пореже.

Time. 06.08.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8314155)
Не знаю, что же сем так нравится 1 сезон, да начло но мало действа, мало "экшона". Вот третий более живой, хоть и намутили там воды, но хотя бы я зевал пореже.

т.к. у питера отжали силу
и все фанатик стали проклинать 3 сезон
Т_т а вот финал 4 сезона реально =0

Gray_Sparrow 08.08.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 8314155)
мало "экшона".

Ну если ты только для этого смотрел, то даже не знаю что сказатьь

И действия там было много. Там была интрига, было очень интересно что же будет. У Питера появлялись силы, интересно было смотреть что же будет с ним (по поводу взрыва)...

В 3-ем - первая половина-3ий том, ещё нормально. 4-ий том-уг с накрученным бредом.
Цитата:

Сообщение от Time. (Сообщение 8314176)
у питера отжали силу

Что совсем не нужно было делать

Mr.Dan 16.08.2010 18:44

Вроде говорили, что в скором времени будет полнометражка?

Crazy_Lynx 16.08.2010 23:10

Еще решают. Тоесть пока решат (если вообще NBC дадут проекту зеленый свет), пока снимут. В любом случае долго ждать.
Да и актеры разбежались по другим проектам, теперь будет трудно собрать.
Но сам Кринг хочет продолжение в виде мини-сериала на 4 серии.

Valtos 18.08.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8319715)
Ну если ты только для этого смотрел, то даже не знаю что сказатьь

И действия там было много. Там была интрига, было очень интересно что же будет. У Питера появлялись силы, интересно было смотреть что же будет с ним (по поводу взрыва)...

Понимаете, я смотрел разные сериалы и были различные драммы где много разговоров и мало действа, но они имели больше смысла и слушать было интереснее. В каждом фильме есть что-то своё, что-то что должно интересовать зрителя, как мне кажется в Героях должно быть по больше различных ситуаций, епик фейлов, движнявки и т.п.

STEN.47 18.08.2010 18:33

Ну что я могу сказать по поводу просмотренного сериала. Очень даже не плохо. Но на мой взгляд сильно много болтовни и от этого кажется что он сильно затянут. Я при просмотре параллельно еще карты играл. Неоконченая концовка конечно разочаровала, но надеюсь на полнометражку. Многие из героев понравились, особенно Хиро с Андо, Питер и конечно же Сайлар (особенно его фраза "Я Герой"). Сюжет с каждым томом начинает попахивать бредом(как это было с Побегом).
Скрытый текст:
Особенным бредом мне показалась смерть Нэйтона при учете того что кровь Клэр могла его воскресить.
В общем несостыковок в сюжете полно.

Dima47 10.09.2010 19:38

Цитата:

Всё указывает на то, что фанам "Героев" ждать больше нечего: "Ключевой источник" из отмененного сериала рассказал ресурсу Entertainment Weekly, что в NBC нет подвижек насчет производства телефильма для завершения четырехлетнего шоу. После того, как в мае этого года было объявлено о закрытии "Героев", ходили разговоры о предоставлении поклонникам последней возможности попрощаться с полюбившимися персонажами, но дальше этого дело никуда не сдвинулось. Похоже, если вселенная "Героев" и продолжит своё существование, то произойдет в каком угодно месте (например, в комиксах), но только не в эфирной сетке NBC сезона 2010-2011.
http://www.tv-shows.ru/news/2010-09-10-1935#comments

Очень жаль,все надежды на комиксы.

SCHOOLMAYCRY 08.10.2010 19:49

Самый лучший сериал, по моему мнению. Как минимум наравне с Lost. 10/10

BenGur 28.10.2010 23:22

Первый сезон зацепил неподетски. Понравились персонажи с их узнаваемые фанатам комиксов способностями, закрученный сюжет и т.д.:sml:
Второй сезон тоже неплох, но уже чувствуется привкус дегтя.:confused:
Стоит ли продолжать смотреть дальше или лучше дропнуть дабы оставить о сериале хорошее впечатление?
З.Ы, Забавный такой получился двусторонний обмен между "Героями" и "Звездным путем".:wnk:

Frееze 28.10.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 8611832)
Стоит ли продолжать смотреть дальше или лучше дропнуть дабы оставить о сериале хорошее впечатление?

Я считаю что дальше хуже. Причём значительно хуже. Начало третьего сезона ещё ничего, да и потом проблески случались, но в целом было уже УГ. Да ещё и четвёртый финальный сезон вышел оборваным из-за того что им не дали зелёный свет ни на пятый сезон, ни на 2-х часовой завершающий фильм. Я бы лично в любом случае досмотрел бы, ибо ненавижу бросать на середине, но на хорошее продолжение не уповай.

BenGur 29.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 8611882)
Я бы лично в любом случае досмотрел бы, ибо ненавижу бросать на середине

Ну я в свое время забил на последние сезоны "Скользящих" и "Лексс", чему рад, ибо не испорчу впечатление.
Недавно так же забил на 9 сезон клиники, будто и нет его.
С "Героями" конечно обидно будет, благо у сериала потенциал был. Забастовка сценаристов тоже подлила масла в огонь.

Ice-man 01.12.2010 12:45

Посмотрел все четыре сезона. Честно говоря - мне понравилось!
Хороший сюжет, спецэффекты хороши (более-менее)!
Интересно, что же будет дальше после того как мир узнал о существовании людей с сверхестественными способностями!
Надеюсь авторы решат свои проблемы и выпустят пятый сезон!

Kapone 08.04.2011 15:23

По началу очень понравилось, но к началу 3 сезона уже разочаровался. Вроде бы смотреть интересно, но больше всего раздражало что сценаристы не могут избавится от главгероев. Они умирают и воскрешаются постоянно, одни и теже лица. Боятся новых актеров вводить чтоле... Смотришь и знаешь что всё равно все останутся живы. За весь сериал так до победного конца почти никто и не умер - единицы только. Убили Ники! Вот тебе на, сразу же у неё сестра появилась. Хороший актёр, спору нет, но чего так привязывать зрителя к одним и тем же лицам то. Питер, который весь сериал толком не может понять за какую сторону ему бороться (да и не только он, многие другие тоже)... В общем, началось все хорошо, но зашло куда-то не туда, в итоге дальше 3 тома смотреть уже просто не хочется...
Ввели интересный символ, но, так и не рассказав к чему он там вообще, сразу про него забыли.
За начало сериала 10, за конец 5: в итоге поставил 7

metalist 02.05.2011 21:46

Народ, кто-нибудь может подсказать номер серии, насколько я помню в третьем сезоне, где
Скрытый текст:
Питер Петрелли перемещается в будущее и находит там Сайлора, у которого есть сын. Затем сына убивают и Сайлор взрывается, уничтожая город?

Сулариус 02.05.2011 22:49

metalist
4 серия "I Am Become Death".

Skyhold 03.05.2011 09:30

metalist,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от metalist (Сообщение 9296532)
Питер Петрелли перемещается в будущее и находит там Сайлора, у которого есть сын. Затем сына убивают и Сайлор взрывается, уничтожая город?

Там Сайлар еще вафлями кормил мистера Маглза? И Сайлар типо отдал свои способности Питеру?

Как давно это было.

Skull007 05.02.2012 01:41

А третий сезон выходил в дубляже?

Mike 007 05.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 10071193)
А третий сезон выходил в дубляже?

Нет, СТС показали только два сезона.

Skull007 05.02.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 10071456)
Нет, СТС показали только два сезона.

Третий вообще дублироваться будет? Не в курсе?

Mike 007 05.02.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 10071753)
Третий вообще дублироваться будет? Не в курсе?

Вряд ли. СТС показали два сезона уже несколько лет назад, и рейтинги явно были низкими, так что расчитывать на то, что они вернутся к этой затее явно не стоит. Да и Лостфильм в принципе неплох, так что не вижу смысла скучать по дубляжу. В 4 сезоне есть еще и релизы от Новафильм, так что выбор есть.

Apocalyptic 02.07.2012 12:27

Несуществующий 6-ой том в виде сериала, можно ли его найти в виде сценария, книги или подобного?

kera 02.07.2012 21:23

Apocalyptic, не думаю, его давно закрыли уже.

----------------------
http://giayhn.com/giay-cao-co-nam

Apocalyptic 02.07.2012 21:45

kera, Понимаю что закрыли. Хоть бы сценарий выложила, а то я разочаровался =(

Sеth 23.02.2014 12:37

Хотели продолжения?
Heroes Reborn: 2015

Сулариус 23.02.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 11318081)
Хотели продолжения?

Сайлара мне в больших количествах и сразу внутривенно!

GeNoM 23.02.2014 13:04

По-моему, они упоролись -_- Какой к черту перезапуск? Конечно, в последних сезонах было много бреда, но оригинальный кастинг уже никто не заменит -_-

Ric0chet 23.02.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 11318081)
Хотели продолжения?

Ох сомневаюсь, что из этого выйдет что-то дельное. В любом случае, хуже от продолжения не будет.

Ell 23.02.2014 13:25

А я внезапно рад этой новости. Вот спустя такого кол-во времени и стоит возвращать некогда успешные сериалы. Даже соскучился. Жду реборна "4400".)

GeNoM 23.02.2014 13:29

Кхм, так это перезапуск или возвращение, как в случае с 24?

Сold 23.02.2014 14:06

Сериал «Герои» вернется в 2015 году

А черт, уже постили в теме по новостям. Я слоу -___-

Skyhold 23.02.2014 15:15

Больше рад возвращению 24, нежели этого сериала. С момента закрытия уже много воды утекло. Появлялись проекты, которые пытались заменить некогда успешный сериал. Что получится в итоге, узнаем, но по факту - абсолютно пофиг.

Frееze 23.02.2014 17:05

Первый сезон был клёвый. Второй смотрибелен и вообщем-то тоже интересный. Дальше в говно всё поехало стремительными темпами. Если 3-й сезон ещё хоть как-то где-то был местами, то 4-ый вызывал беспрерывные блевотные рефлексы.

Вообще сериал попался в один из типичных капканов многосезоников, когда создатели не знают что дальше делать с персонажами и их характерами. В результате все характеры в итоге извращаются через одно место. Взять того же Сайлара от которого все текли, сначала он был действительно крутым и харизматичным злодеем, потом он вдруг всё переосмыслил и решил искупить грехи и стать героем что ещё было более или менее норм, потом опять ушёл в злодейство и под конец опять решил стать хорошим. И такая балалайка с половиной персонажей. Мне лично на это вот было противно смотреть.

А чего ждать от этого анонса вообще не понятно. Если спин-офф про новых персонажей, то нафиг это надо спустя столько времени, хотя тут больше шансов на что-то дельное. Если продолжение старых историй, то может получится ещё больший изврат.

woodson 16.01.2015 21:49

Захари Леви в главной роли: http://www.ign.com/articles/2015/01/...-heroes-reborn

GeNoM 16.01.2015 21:55

Захари, да не тот. "Оригинального" Захари никто не заменит.

Сулариус 26.01.2015 16:21

Цитата:

Закари Куинто отказался от роли в «Герои: Возрождение»

Новые подробности о мини-сериале «Герои: Возрождение».

В то время как Закари Ливай и Джек Коулман подписывают контракты, а Хайден Панеттьери ждет заветного звонка, Закари Куинто совершенно точно не вернется в лоно франшизы, принесшей ему мировую известность. Не секрет, что именно после роли злодея Сайлара карьера Куинто пошла в гору, однако актер не захотел вновь воплощать этот образ на экране.

Нет, я не вернусь. Я общался с ними на эту тему и Тим Кринг связался со мной, когда они решили делать сериал. Мы отлично поговорили. Это был очень важный опыт для меня, я любил эту работу, я любил всех этих людей. Просто я почувствовал, что не хочу возвращаться. Тим проявил понимание и поддержку. Я очень рад, что Джэк Коулман возвращается и я знаю, что они взяли на роль Зака Ливая, и это круто. В принципе круто быть частью этого проекта. Просто я почувствовал, что мне нужно развиваться дальше.
Теперь точно нет смысла это смотреть...

Apocalyptic 30.01.2015 18:30

Сулариус, Найдут замену сайлера, зато закончат саму сюжетную линию. Я и такому буду рад.

Цитата:

Прежде чем запустить «Возрождение» в эфир, NBC выпустит цифровые эпизоды, в которых представит персонажей и новые сюжетные линии.
Так что не только Сайлер будет новый.

woodson 27.03.2015 23:02

Хиро вернется.

woodson 15.05.2015 09:34

Постер:
Скрытый текст:

Цитата:

The cast of Heroes Reborn includes Jack Coleman, Zachary Levi, Masi Oka, Judith Shekoni, Robbie Kay, Henry Zebrowski, Kiki Sukezane, Ryan Guzman, Danika Yarosh, Toru Uchikado, Eve Harlow and Gatlin Green.
Так себе каст.
Японская девочка с катаной >.>

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.