![]() |
Phantom-rus
Скрытый текст: |
А я скачал серии из lostfilma,и там надо "открыть с помощью"...Что делать?
|
Orfen, ты скачал файлы с расширением .torrent ???)))
если скачал видео, то просто в меню "Открыть с помощью" выбери любой медиапроигрыватель. |
какая же клэр
Скрытый текст: Сайлар доставляет, без него сериал бы загнил, Сэмюэль приступает к делу, и похоже Сайлар будет творить добро, ненуачо. В общем думаю все будет так Скрытый текст: ну и там что нибудь в сунут, ибо наткнуться на его след и убьют это банально, и этого мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь умрёт в финале интересно?
Промка такая эпичная к 19 серии : D |
SmoOl, обещали много жертв в финале, но скорее всего из второплановых персонажей. Впрочем, как это обычно и бывает в Героях - все главные персонажи целы и невредимы. Если и будет 5 сезон, то вероятнее всего, весь нынешний состав и перекочует в него. Хотя уже много ненужных, раскрытых полностью и поднадоевших персонажей, тратящих на себя эфирное время...
|
Такстоп. А сколько там серий будет всего в 4 сезоне? 19 чтоле? :lamo:
|
Sеth, Завтра финал сезона. Получается 19 серий, если первые считать за одну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15,7 КБ (16*112 байт)
|
Цитата:
|
Цитата:
Orfen, про Баш слышал? Который не оболочка. Цитата в тему. А это уже для познания. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298 |
4x19
Заключительная 19 серия
Цитата:
|
InKv1z1TоR,
19 серия...
4*19
Den-X92,
Скрытый текст: Три сезона жажду... и молюсь на это))) |
Цитата:
|
Mr.Rusty,
А голову отрубить? кстати если разрезать ее папалам.. (мозг и тело вертикально) ее станет двое?,,, :Grin: |
Неплохо, но
Подождите, получается это конец сериала? Все, вот так закончить?
Ну что ж как пела великая метал группа Iron Maiden в конце последней серии настал Brave New World. Нормальный финал, но не хватает
Офигительно
Я не усёк,кто такая Абигайл,и что за "генерация силовых полей"!Прочитал в списке всех способностей!
|
Цитата:
|
Мать Клэр,это которая самая настоящая принастоящая?
|
По-моему мать Клер,настоящая,обладала пиро способностью.То есть огнем.
|
4х19
5-ый том закончен. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А вообще серия супер, наверное лучшая в этом сезоне, но в принципе финал таким и должен быть, иначе это не финал. Тем не менее сказать, что это лучший финал не могу, в перовм сезоне всё как-то всё равно получше было с концовкой. Финалу четвёртого сезона не хватило эпичности, и смерти героя, которого было бы жалко. Чарли не жалко, хотя то что с ней разобрались, это очень и очень хорошо. А ну если сериал закроют, то будет очень печально, ибо 19 серия 4 сезона ни коем образом не похожа на конец сериала. |
Цитата:
Правда в серии пять же непонятки со способностями... Скрытый текст: |
Ну, по близости по крайней мере был Питер)
|
Цитата:
Elver, так способность перехвата у него всё равно была)
|
Они подпитали друг друга во время битвы. Другое дело что забыли про Сайлора, у которого силы больше чем у всех убежавших с карнавала вместе взятых.
|
Забыли, не учли, не предусмотрели...
Странно, вроде те же люди работали и над первыми сезонами. Серьезно, наняли бы хоть небольшую группу фанатов с форумов для выявления сценарных дыр, получилось бы недорого и в сериях не было таких раздражающих неувязок. |
InKv1z1TоR, ну это как раз тот случай, когда приходится просчет сценаристов пытаться объяснить какими-то домыслами и сомнительными фактами.
А доктор к которорму приходила трейси,он говорил,что три сестры Ники,Трейси и ещё одна,может она нас ожидает в следующем сезоне!
|
Цитата:
|
Да нет же,доктор говорил про какую то другую!В 3-ем сезоне!
Добавлено через 6 минут А может быть ли что отец сайлора придёт,побьёт,убьёт!Ну очень хочется чтоб какая нибудь опасная злодейка была,например Трейси!Вспомнит что нибудь да и с ума сойдёт! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну нет он назвал имя какой то другой сестры,но не Джессики!Да если логически порассуждать то какая способность была у джессики,вселятся в Ники?!НЕТ
|
Orfen, суперсила.
Ты теперь сериалы качаешь в правильных форматах?) Добавлено через 1 минуту Orfen, http://ru.wikipedia.org/wiki/Герои_(телесериал) |
Я диск купил 3-его сезона!!!
Добавлено через 1 минуту А на ваш взгляд кого больше жалко кто умер! |
Цитата:
Мне, наверное, Нэйтана больше всех жалко. |
Цитата:
И чего они всех так держат, бюджет урезали, а на зарплаты актерам надо большую часть... |
По сравнению с третьим-четвертым томом, в пятом не так много основных персонажей. Большинство все же сквозные, например, Анжела, Суреш, Андо и мн.др.
|
Наконец-то посмотрел первые 2 сезона. Впечатления очень даже неплохие.
ТОМ 1 Строго говоря, в "Героях" мне больше всего понравились первые десять серий. Там больше всего видно чувство стиля у авторов. Саундтрек, как мне показалось, сосредоточен именно в этих сериях. Монологи об эволюции в начале и конце серии - тоже. Они придают сериалу какую-то глубину, да и вообще шикарно работают на атмосферу. Ну и просто невероятно стильный способ повествования через картины Айзека - шикарный ход. Дальше все это никуда не делось, но постепенно начало сходить на нет. Первые десять серий - это, так сказать, вводная. Дальше начнаются события совсем другого масштаба. Первый сезон героев получился очень правильным структурно и вообще. Он не впадает в попсу, но при этом не слишком заумный. Вообще, все сделано как надо - нет ничего гениального, но прикопаться почти не к чему. Главное, что радует - герои не объединяются в суперкоманду аля Икс-мэны. Они лишь периодически пересекаются и сходятся в одной точке в финале. Для каждого их них это скорее персональная, личная история, хотя связана они между собой куда сильнее, чем можно подумать. Еще один неосопоримый плюс - достаточно необычные способности. Конечно, есть и вполне банальные, вроде регенирации и возможности летать, но природа большинства способностей долгое время остается загадкой. И даже когда вы ее разгадываете у многих персонажей еще остается козырь. Немного слили финал. Все не так уж плохо, но все-таки у такой истории должна быть красивая финальная битва. А ее нет. Моя оценка: 8/10 ТОМ 2 В принципе, второй сезон держит планку первого, но тут стало куда больше классических фейлов и куда меньше атмосферы. Главный козырь сезона сомнителен - в нем всего 11 серий, поэтому закрыть глаза на недостатки легко. Но факт остается фактом: Питер до ужаса глуп, действия Мохиндера тоже не всегда поддаются логике, герои гибнут и тут же воскресают, а некоторые личности так и вовсе умудряются угнать машину на глазах у полицеского. При этом здесь есть интрига, очень много деталей остаются загадкой почти до самого финала. Появились новые персонажи. Пусть несколько способностей и повторяется, но остальные очень даже радуют. Много отличных сценарных ходов - действия Хиро в прошлом шикарно связали с настоящим временем, а откровения вроде "Это все Такезо Кенсай!" очень неплохо работают. Хотя сценаристам подчас трудно расставаться с персонажаси, но некоторых они все-таки убивают. Это оставляет за "Героями" жанр фантастической драмы. Но действие стало более попсовым. Об атмосфере первого сезона даже речи не идет. Остались конечно некоторые хорошие моменты (кошмар Нейнета и Паркмена получился отличным), есть прикольная находка с повествованием сюжетной ветки Хиро через письма, написанные им же. Есть даже несколько картин Айзека. Но в целом действие прибавило в спецэффектах, но от многих достоинств первого сезона не осталось и следа. Финал получился опять-таки средним. Единственно, что делает его мощным - смерть двух персонажей, которых, правда, легко могут воскресить в третьем сезоне. Альтернативную концовку еще не видел, но что-то мне подсказывает, что она была бы лучше. В общем и целом же, смотрится второй сезон почти не хуже первого (оценку не снижаю), но скорее благодаря снизившейся продолжительности, а этот вывод не очень утешителен. Моя оценка: 8/10 P.S. Расскажите, чего стоит ждать от сериала в дальнейшем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: то совсем их мало останется. |
Цитата:
Цитата:
|
Когда то давно начинал смтотреть по телеку, но потом забил! Щас вот опять решил начать смотреть, посмотрел 5 серий, что могу пока сказать: супергеройство меня давно не привлекает, но тема путешествий во времени меня всегда привлекала, надеюсь ее не забудут по ходу дела. В целом же сериал веселый, Хиро просто жжет, да и так есть моменты с которых я просто ржал!
P.S. Никки опупенная телочка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему бред бредом со второго уже идет)) но я все посмотрел!):cool: 5ого тома даж не жду) выйдет - посмотрю, нет - дак пофиг) |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший сериал, понравился. Люблю вообще сериалы такого типа. Смотрю пока первый сезон и вопрос по 16-той серии: водителя автобуса на который садится Хиро играет Стен Ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема 3-4 сезонов - некоторые унылые сюжетные линии, присутствующие словно ради того, что эфирное время надо чем-то забить. Ну и много сюжетных дыр, ошибок, несостыковок. Сценарной сырости, короче говоря. |
Цитата:
Crazy_Lynx, Нельзя с тобой не согласиться. |
Ну вот я и досмотрел первый том, конец отличный и интересно что будет дальше. Как всегда настоящие злодеи дохнут "не до конца", да и с Питером и Натаном думаю не конец. Вообще единственная притензия - это много лишней (на мой взгляд) тоскливой болтовни. 8/10 - может дальше лучше будет)
|
Ещё не было информации о закрытии или новом сезоне?
|
Вихорь, Новостей не было. Но вот на heroes-tv висит:
Далее: 5 сезон Сентябрь 2010 |
Цитата:
Короче, как решат, так и будет. Хотелось бы получить естественным путем завершенный сериал, но с другой стороны, жду 5 сезон без энтузиазма. |
Али Лартер надеется, что NBC продлит Heroes на пятый сезон.
Звезда сериала Heroes ("Герои") Али Лартер уверена, что телеканал NBC продлит героический сериал на пятый сезон. 34-летняя актриса, играющая в сериале мать-одиночку Ники Сандерс, считает, что ещё есть моменты, которые требуют объяснения. "Я думаю, что мы вернёмся. Ещё есть истории, которые мы должны рассказать нашим зрителям", - заявила Лартер на пресс-конференции посвящённой премьере её нового фильма Resident Evil. Отметим, представители NBC в январе с уверенностью заявляли, что пятому сезону "Героев" быть, однако, затем эта уверенность сошла на нет и теперь будущее популярного сериала под вопросом. Финальный эпизод четвёртого сезона Heroes собрал аудиторию в 4.4 млн. зрителей... делайте выводы! Источник |
2-ой том
ИМХО не о чём. Ну вирус Шанти - главная тема, но она долго-то и не продержалась. Даже учитывая, что сам по себе том маленький, но всё равно занудных разговоров не убавилось, а по сюжету всё быстро. А вот 3-тий том Очень даже крут. Пока лучший и 3-ёх мною просмотренных. Конечно перемудрили с получением сил и "родительством", но а так: больше сцен сражений, затмение, раскрытие многих "тайн", появление отца Питрелли (вот кто умеет карать), да и много других приятных вещей. И даже выяснилось, что Сайлар не тар уж и плох (бедный, это всё его способности). Так же большое продвижение по сюжету. Зачёт!:appl: |
Цитата:
|
Фига 3 сезона залпом,а ведь пилотка мне абсолютно не понравилась.
Персонажи вообще шикарны (Хиро и Сайлар лучшие),сюжет интересен (не какие-нибуди "Люди Х" в сериальном формате как я предполагал).Как уже выше писалось 2 сезон самый худший пока,но всё-равно норм. Приступаю к 4 му. |
Что за музыка играет в конце 21-вого эпизода 3-тего сезона?
|
Посмотрел 1-й сезон! Прям даже не знаю продолжать смотреть или нет. Так как концовка меня сильно разочаровала, ожидал чего то поэпичней что-ли! Больше всего напрягло то что Хиро попал в какую то стародавнюю задницу. И полистав 2-й сезон, я увидел, что там он будет сидеть до самого конца сезона, что тоже меня не радует.
|
Посмотрел 4 сезон,
ПС. Только потом дошло, что 3 сезон только до 13 досмотрел, подумал что как и во втором сезоне мало серий будет. |
Добил всё что есть.Сериал действительно очень хорош.Персонажи особенно.
Ждём продолжение. |
Он ещё не закончился? Четвёртый сезон полностью вышел? Я всё жду когда качать можно будет всё и сразу)
|
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx, Требую 5 сезон. Ибо концовка 4 ничего не прояснила
|
5 сезон:
Цитата:
|
Я вот не против 5 сезона. Все же историю как-то скомкано закончили и просто оборвав. Логичный финал нужен и думаю, для последнего рывка соберутся. По сути-то 4 сезон блистал отличными сериями и развивалось все хорошо. Так что жду)
|
Вспоминал тут серии и возник вопрос.
Скрытый текст: И ещё Скрытый текст: |
Dima47,
Desmond Hume,
2 мальчика и Скрытый текст: |
13 серий вполне нормально для финала, будет много времени, возможно сериал даже восстанет из мертвых..
Просто понавыпускали 19серий 4ого сезона, все сериалы еще до сих пор идут, а Герои кончились уже 4~ месяца назад вот и получается у них неважный сериал. |
Сериал отличный . В первый о нём узнал на канале СТС и подсел на долго .)) И сам ещё не догоняю почему не посмотрел четвёртый сезон . Герои , сюжет всё на высоком уровне .
|
Цитата:
мне весьма понравится первый сезон, второй на мой вкус тоже был неплох, но вот всё что было дальше, все эти три тома про отца петрелли, про правительство и про циркачей - это вообще какой-то балаган! больше всего в качестве дурного примера вспоминается серия про зону 51 где тусила умалищенная бабка-сетра анжелы петрелли. короче говоря эти последние тома я смотрел как будто по инерции, потому что первые тома были хорошими и жалко было бросать сериал, но потом я понял, что мне нравится смотреть на это как на комедию, как на шоу с тупыми шутками типо грифинов, только шутки все эти исходят от неумелых сценаристов, которых там сменился целый табун в сторону зрителя: постоянные сюжетные нестыковки, сначала в одной серии показывают одно, а потом спустя пару сезонов опять возвращаются к тому дню но там уже всё по другому; или вот например неправильное датирование в серии где много писали "5 лет назад", "2 месяца назад" и т.д.; или то что они поехали в одессу, а оказались на красной площади в москве и всё равно говорили друг другу что они в одессе. короче говоря таких косяков и недочётов в каждой серии сериала усматривается большое множество, как и нелогичность поступков многих героев. сериал глупый. но знаешь что самое интересное? я всё равно продолжу его смотреть если выйдет новый сезон! вот такие вот они эти ваши герои :) |
Цитата:
а вообще ты прав. Вот тока идя с карнавалом ничего так, есть в этом немного шарма, только реализация фуфло - все сюжетные ходы предугадыаемы за сотню вперед, действие развивается вяло и сонно. Сюжет идет натянуто и скучно. Куча лишнего, ненужного и вообще мусора в виде болтовни. Сериал превратился зрелище для детей, которые вряд ли все это заметят, но, блин, детям это смотреть адддски скучно. Кароче, первый сезон был эпичен. Ничего не надо было доснимать. А если и надо было, то следовало обыграть бессмертие и т.д. как-то хитро, без унылых воскрешений в каждой серии. Ну и тайм тревелы надо было тоже порезать как-то логично. А так с этими думя - бред. ДА и вообще все берд. Смотрел тоже по инерции. За третий сезон убил бы всех причасных к съемкам, на 4ом хотя бы просто плевался и умирал со скуки. |
Бесит что в сериале постоянно что-то изменяют во времени и иногда то что мы видели меняют так как будто этого и не происходило)
|
Цитата:
Дата: 14-05-2010 (02:42) P.s. Кажись лавочку прикрыли... |
Печально, на самом деле. Герои - мой первый сериал. :'(
|
Цитата:
|
Да уж, лучше пускай закроют, а то сериал скатился уже не понятно куда.
Разве что, было бы не плохо завершить историю этим двухчасовым фильмом. |
Стоп, это пока все еще слухи, но окончательное решение компания огласит уже 17 мая.
В любом случае, финал сериала в виде телевизионного фильма - лучший расклад для нынешних Героев. Расставить все точки, завершить сюжетные линии. Все быстро и по существу за 2 часа экранного времени, а так то же самое растянули бы на все 13 серий, или больше. Так что жду фильм Heroes: A Brave New World. Надеюсь, к осени подгонят уже, а то окончательно забудется и интерес совсем пропадет, если будут тянуть с показом еще год. |
надеюсь хоть фильм сделают=)
|
Frееze, Согласен с тобой. Можно посмотреть фильм и увидеть окончательное завершение их истории. А то снимут сезон и опять ничо толком не раскроют, а вот фильм 2-х часовой, в самый раз. В принципе, не буду ждать, выйдет - посмотрю.
|
Канал NBC официально подтвердил закрытие сериала "Heroes".
http://hollywoodinsider.ew.com/2010/...nceled-by-nbc/ Это печально. Черный день для всех фанатов "Героев", в том числе и для меня - это первый "полноценный" просмотренный мною сериал... и несмотря на все его недостатки я прикипел к нему всей душой. Особенно если вспомнить 1 сезон, который был просто безупречен. Эхх, дела... Пойду с горя скачаю все сезоны в HD... и теперь уже поностальгирую. Жаль жаль жаль. |
iMMMinor, Пока не огорчайся, погаваривают что канал всё ещё планирует 2=х или сколько-то часовой эпизод чтоб всё завершить. Точно известно будет на следующей неделе.
|
Дико бесит упоротость и нелогичность американских каналов. Что значит они все еще в раздумиях, снимать ли телефильм, заканчивать ли историю? Тоесть им плевать на всех поклонников сериала по всему миру, желающих получить завершение истории, следивших за сериалом с первого сезона? Его же не только в их Америке крутят. Еще продажи на двд, тоесть затраты окупятся.
Ну и сами виноваты, они же видели рейтинги первых серий 4 сезона и падения с каждой новой серией, а на тот момент сезон и близко не досняли. Стоило дать распоряжение и сценарий писался бы с рассчетом на концовку всей истории. Но нет же, ждали какого-то фантастического чуда, резкого повышения рейтингов. Пытались извлечь максимальную выгоду, если вдруг результаты сезона позволили бы снять еще один. Теперь еще и думают, плюнуть или не плюнуть на аудиторию... Вот этой логики я не понимаю. Все карты разложены: и фильм окупится, и спасибо еще скажут поклонники Героев за финал, а его без проблем можно сделать достойным. |
Crazy_Lynx, Там правят деньги и рейтинги, на фанатов всем плевать. Да.
|
Ну думаю фильм все же должны снять, фанатов довольно много и завершить историю нужно.Ну а закрытие воспринимаю скорее положительно, так Герои медленно...но верно скатывались все ниже и ниже.Шикарные первые сезоны, вспоминаю с ностальгией... а вот дальше сериал пошел не тем путем.
|
Хм, нас оставили с шикарнейшим клиффхенгером в финале последнего сезона. Уж лучше так, чем очередной том, где судя по деградации главзлодеев, ими должны были стать клоуны. Ненавижу клоунов.
|
Сериал закрыл, я безумно рад! Был бы я главным - закрыл бы его ещё после второго сезона (а то может и первого?), ну да ладно.. Надеюсь что снимут фильм, где полностью закроют сюжет и все главные герои передохнут. Пусть все сдохнут в ядерной бомбёжке а останутся только Клер да Сайлер, перетрахаются между собой и нарожают продолжение рода человечесткого.. Вот это будет действительно эпический финал!
|
нормальный сериал с хорошим сюжетом!
|
Посмотрел первую серию. Если честно, то это какое-то несуразное, скучное, унылое говно. Есть смысл смотреть дальше или все серии такие же?
ps Если бы у меня были подобные силы, я бы вёл себя как тот японец. А не как кучка полудурков, вроде болельщицы или чувака, который будущее видит. |
Wolfsheim
Если после просмотра первой серии сложилось такое впечатление, то хочу тебя заверить - дальше хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, посмотри до 10 серии, там все и решится.
Сайлара надо увидеть, это однозначно. Один из самых удачных злодеев в истории сериалов. |
Цитата:
а если серьёзно, как думаете, про что будет финальный двухчасовой фильм, который ещё не анонсировали, но переговоры ведутся? |
SERGant,
Про то как человечество охренело от всего и в пылу неодыкватности начала охоту на сверх человеков. В итоге Хиро вернётся в прошлое и как всегда всех спасёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы здорово, если бы все умерли)
|
Цитата:
|
По поводу закрытия!
Эх........... конечно в последнее время интерес к Героям у меня угас и я не смотрел так яростно каждую новую серию (особенно если сравнить с первым сезоном...) Но всё же..... особенно разочаровывает незаконченность действия, надеюсь всё-таки как-нибдуь доделают. Ну столько ж можно было наснимать... а вообще, сделали бы уже давно сценарий плохого будущего в настоящее происходящее и все были бы рады (ну неужели вам бы не хотелось на это посмотреть?)... Думаю, сами создатели себя загнали. Короткий второй сезон, муторный третий, не такой впечатляющий четвертый.... P.S. А ведь в чём проблема снять то будущее из "5 лет спустя" )ну то бишь не совсем такое, а просто схожее, всё же, кое-что за время то поменялось), скажите мне что это как-то затратно? Нет. А ведь там всё так интересно и необычно, что ещё нужно... а не снимать одно и тоже |
Недавно начал смотреть. Сериал оказывается весьма интересным, множество интересных, волнующих ситуаций, в разбавке со смешными эпизодами; Интересный и необычные герои, историю которых хочется узнать все глубже и глубже. В общем я пока доволен сериалом, будем смотреть дальше.
|
TK-95, Да первые сезоны хороши)мне, в принципе и остальные нравятся, но не так, как первые два. Всё же слишком много путают они там. Персонажей одно-двух вообще забыли.) Но, сама история мне нравится,да)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Heroes: Всё решится в июне
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с как-бы окончанием начал потихоньку пересматривать заново... и вот раньше как-то не особо обращал внимание - они всё время твердят про "спасение мира" от взрыва в первом сезоне - для них что, весь мир ограничивается одним городком? %) Который, к слову, даже не стал "выжженой пустыней" - в одном моменте нам показывают людей и машины в разрушенном городе, выходит, его снова заселили... мне кажется, что "спасение мира" здесь слегка неверная формулировка.
|
Ягами Лайт,
По всему миру за особенными начали охоту.Так что для "них" это спасение мира. |
Dima47, Хиро, в то время, когда говорит о этом, понятия не имеет о охоте, да и Питер знает поначалу только о бомбе.... Так что вывод неверный.
|
Досмотрел этот прекрасный сериал. Четвертый сезон оставил двоякое впечатление. С одной стороны в начале сезона показывают очень даже интересные серии, и несколько последних серий тоже хороши, но вот в середине сезона унылота и скука, просто надоело смотреть как Клэр выясняет с отцом отношение, еще идея про "Цирк" очень не понравилась. Что во всех сезонах не меняется, и выглядит замечательно, так это эпизоды с Хиро, просто интересны, красивы и смешны.
TK-95,
Полноценного 5го не будет точно.Либо мини,либо фильм,либо ничего не будет. |
Да уж... начал смотреть третий сезон, и он мне кажется откровенным бредом, начиная с того, что воскрешать персонажей уже стало традицией, заканчивая дикой тупостью больинства из них, и тем посмещищем, которое сделали из Хиро (сценки с быстробегающей девушкой - верх идиотизма, на мой взгляд). Причём авторы не стесняются жертвовать банальную логику в угоду сюжетных поворотов... Например, того же Сайлера уже давно можно было убить - выследить с помощью Молли, тут же телепортироватся туда (Хиро или Питер - это даже не важно), остановить время и расчленить на мелкие кусочки. Прошлое тоже меняют весьма избиритально - вернутся и что-то сделать в прошлом можно лишь тогда, когда это нужно сценаристам, все остальные свои ошибки герои не горят желанием исправлять...
Нет, смотреть всё ещё интересно, и сериал не до конца потерял свой шарм, но всё же начало третьего сезона намного слабее предыдущих, как мне кажется... Но посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
|
А мне наоборот третий сезон понравился даже больше 1 и 2 =\
|
насчет фильма так ничего и не слышно?вроде обещали в июне все решить.
|
Цитата:
01.07.2010 Как минимум решат всё в июле... : ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще уже полностью растерян - Питер перенимает способности при любом прикосновении, или нет? Просто когда он пожимал руку этому типу, который управляет землёй, или обнимал мать - ничего не случилось, а стоило ему чуток потрогать глухую девушку - и всё, он получает дико бесполезную абилку)
Я, конечно, уже упоминал, что история идёт по типу "так сказал сценарист", но порой это ни в какие логические рамки... |
Ягами Лайт, По идее перенимает он по собственному желанию, как он перенял абилку глухой девушки хрен знает, сценаристы наляпали.
|
кто помнит, в первом сезоне когда беннет взял сайлара и посадил в клетку, где у него способности не действуют, как он смог убить девушку которая могла убеждать и сбежал?
|
PIRran, Вроде он оказался настолько крутым,что переборол эту комнату.Хотя не помню.
|
Какая озвучка лучше: СТС(жаль что всего 2 сезона), LostFilm или NovaFilm???
|
STEN.47, Лостфильм лучше. Нова впринципе тоже ничего, но они только с третьего или четвертого сезона стали озвучивать. Так что пока дойдёшь до серий которые они озвучили, уже привыкнешь к Лостам. СТСовский вариант не советую, он конечно на уровне, но во многих местах загажен.
|
Почему "мрачное будущее" не превратили в настоящее
Вроде давно хотел это написать, но кажись не написал таки
:star: Эх........... конечно в последнее время интерес к Героям у меня угас и я не смотрел так яростно каждую новую серию (особенно если сравнить с первым сезоном...) Но всё же..... особенно разочаровывает незаконченность действия, надеюсь всё-таки как-нибдуь доделают. Ну столько ж можно было наснимать... а вообще, сделали бы уже давно сценарий плохого будущего в настоящее происходящее и все были бы рады (ну неужели вам бы не хотелось на это посмотреть?)... Думаю, сами создатели себя загнали. Короткий второй сезон, муторный третий, не такой впечатляющий четвертый.... P.S. А ведь в чём проблема снять то будущее из "5 лет спустя" )ну то бишь не совсем такое, а просто схожее, всё же, кое-что за время то поменялось), скажите мне что это как-то затратно? Нет. А ведь там всё так интересно и необычно, что ещё нужно Потому что это бултыхание на месте уже надоело. Что-то где-то случилось, кто-то потерял способность, кто-то чото. Но где глобальные события? Где события которые меняют в корне всё???? :mad: :mad: Ну и ещё хотел отметить, в 3-ем сезоне конечно довольно много было будущего. НО. Во-первых, первосезоновское смотрелось лучше, а во-вторых это всё-таки не было настоящим. И бреда было много в том будущем. Надо было 1о сезоновское с изменениями относительно произошедшего. |
Не знаю, что же сем так нравится 1 сезон, да начло но мало действа, мало "экшона". Вот третий более живой, хоть и намутили там воды, но хотя бы я зевал пореже.
|
Цитата:
и все фанатик стали проклинать 3 сезон Т_т а вот финал 4 сезона реально =0 |
Цитата:
И действия там было много. Там была интрига, было очень интересно что же будет. У Питера появлялись силы, интересно было смотреть что же будет с ним (по поводу взрыва)... В 3-ем - первая половина-3ий том, ещё нормально. 4-ий том-уг с накрученным бредом. Цитата:
|
Вроде говорили, что в скором времени будет полнометражка?
|
Еще решают. Тоесть пока решат (если вообще NBC дадут проекту зеленый свет), пока снимут. В любом случае долго ждать.
Да и актеры разбежались по другим проектам, теперь будет трудно собрать. Но сам Кринг хочет продолжение в виде мини-сериала на 4 серии. |
Цитата:
|
Ну что я могу сказать по поводу просмотренного сериала. Очень даже не плохо. Но на мой взгляд сильно много болтовни и от этого кажется что он сильно затянут. Я при просмотре параллельно еще карты играл. Неоконченая концовка конечно разочаровала, но надеюсь на полнометражку. Многие из героев понравились, особенно Хиро с Андо, Питер и конечно же Сайлар (особенно его фраза "Я Герой"). Сюжет с каждым томом начинает попахивать бредом(как это было с Побегом).
Цитата:
Очень жаль,все надежды на комиксы. |
Самый лучший сериал, по моему мнению. Как минимум наравне с Lost. 10/10
|
Первый сезон зацепил неподетски. Понравились персонажи с их узнаваемые фанатам комиксов способностями, закрученный сюжет и т.д.:sml:
Второй сезон тоже неплох, но уже чувствуется привкус дегтя.:confused: Стоит ли продолжать смотреть дальше или лучше дропнуть дабы оставить о сериале хорошее впечатление? З.Ы, Забавный такой получился двусторонний обмен между "Героями" и "Звездным путем".:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно так же забил на 9 сезон клиники, будто и нет его. С "Героями" конечно обидно будет, благо у сериала потенциал был. Забастовка сценаристов тоже подлила масла в огонь. |
Посмотрел все четыре сезона. Честно говоря - мне понравилось!
Хороший сюжет, спецэффекты хороши (более-менее)! Интересно, что же будет дальше после того как мир узнал о существовании людей с сверхестественными способностями! Надеюсь авторы решат свои проблемы и выпустят пятый сезон! |
По началу очень понравилось, но к началу 3 сезона уже разочаровался. Вроде бы смотреть интересно, но больше всего раздражало что сценаристы не могут избавится от главгероев. Они умирают и воскрешаются постоянно, одни и теже лица. Боятся новых актеров вводить чтоле... Смотришь и знаешь что всё равно все останутся живы. За весь сериал так до победного конца почти никто и не умер - единицы только. Убили Ники! Вот тебе на, сразу же у неё сестра появилась. Хороший актёр, спору нет, но чего так привязывать зрителя к одним и тем же лицам то. Питер, который весь сериал толком не может понять за какую сторону ему бороться (да и не только он, многие другие тоже)... В общем, началось все хорошо, но зашло куда-то не туда, в итоге дальше 3 тома смотреть уже просто не хочется...
Ввели интересный символ, но, так и не рассказав к чему он там вообще, сразу про него забыли. За начало сериала 10, за конец 5: в итоге поставил 7 |
Народ, кто-нибудь может подсказать номер серии, насколько я помню в третьем сезоне, где
metalist
4 серия "I Am Become Death". |
metalist,
А третий сезон выходил в дубляже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несуществующий 6-ой том в виде сериала, можно ли его найти в виде сценария, книги или подобного?
|
Apocalyptic, не думаю, его давно закрыли уже.
---------------------- http://giayhn.com/giay-cao-co-nam |
kera, Понимаю что закрыли. Хоть бы сценарий выложила, а то я разочаровался =(
|
Хотели продолжения?
Heroes Reborn: 2015 |
Цитата:
|
По-моему, они упоролись -_- Какой к черту перезапуск? Конечно, в последних сезонах было много бреда, но оригинальный кастинг уже никто не заменит -_-
|
Цитата:
|
А я внезапно рад этой новости. Вот спустя такого кол-во времени и стоит возвращать некогда успешные сериалы. Даже соскучился. Жду реборна "4400".)
|
Кхм, так это перезапуск или возвращение, как в случае с 24?
|
|
Больше рад возвращению 24, нежели этого сериала. С момента закрытия уже много воды утекло. Появлялись проекты, которые пытались заменить некогда успешный сериал. Что получится в итоге, узнаем, но по факту - абсолютно пофиг.
|
Первый сезон был клёвый. Второй смотрибелен и вообщем-то тоже интересный. Дальше в говно всё поехало стремительными темпами. Если 3-й сезон ещё хоть как-то где-то был местами, то 4-ый вызывал беспрерывные блевотные рефлексы.
Вообще сериал попался в один из типичных капканов многосезоников, когда создатели не знают что дальше делать с персонажами и их характерами. В результате все характеры в итоге извращаются через одно место. Взять того же Сайлара от которого все текли, сначала он был действительно крутым и харизматичным злодеем, потом он вдруг всё переосмыслил и решил искупить грехи и стать героем что ещё было более или менее норм, потом опять ушёл в злодейство и под конец опять решил стать хорошим. И такая балалайка с половиной персонажей. Мне лично на это вот было противно смотреть. А чего ждать от этого анонса вообще не понятно. Если спин-офф про новых персонажей, то нафиг это надо спустя столько времени, хотя тут больше шансов на что-то дельное. Если продолжение старых историй, то может получится ещё больший изврат. |
Захари Леви в главной роли: http://www.ign.com/articles/2015/01/...-heroes-reborn
|
Захари, да не тот. "Оригинального" Захари никто не заменит.
|
Цитата:
|
Сулариус, Найдут замену сайлера, зато закончат саму сюжетную линию. Я и такому буду рад.
Цитата:
|
Хиро вернется.
|
Постер:
Скрытый текст: Цитата:
Японская девочка с катаной >.> |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |