Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Spleet 03.11.2007 00:09

Sleeping
Я имел ввиду что ломать не имеет смысла той девушки которая тебе нужна и с которой ты собираешься встречаться
. Я например знакомлюсь на один-два дня, ради новых ощущений и эммоций, с которой у тебя ничего не будет кроме 2 или 3-х дневных отношений. Я думаю тебе знакомо такое слова как ПИКАП.

bober_maniac 03.11.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2642923)
Я имел ввиду что ломать не имеет смысла той девушки которая тебе нужна и с которой ты собираешься встречаться

Я мысли читать не умею, что ты написал - то я и прочитал.
Цитата:

Я например знакомлюсь на один-два дня, ради новых ощущений и эммоций, с которой у тебя ничего не будет кроме 2 или 3-х дневных отношений.

У тебя есть девушка?
Цитата:

Я думаю тебе знакомо такое слова как ПИКАП.

Да, подобных людей я презираю.
Девушек, которые ведутся на подобное - тоже.

Spleet 03.11.2007 00:16

Sleeping
Да у меня есть та девушка , которая мне нужна, но мы не обременяем себя какими то ограничениями по поводу того, что мы должны быть верны друг другу.

Цитата:

Твое мнение , но в этом ничего зазорного нет.

Mister Grey 03.11.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2642886)
Не знаю, что ты имеешь ввиду под "подстраиванием", но если речь идет о банальном взаимоуважении - это да.

Ты правильно понял.

bober_maniac 03.11.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2642952)
Да у меня есть та девушка , которая мне нужна, но мы не обременяем себя какими то ограничениями по поводу того, что мы должны быть верны друг другу.

Ну, узаконеное ню-ню - это ладно, хорошо что хоть мозгов хватило догвориться.
Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2642952)
Твое мнение , но в этом ничего зазорного нет.

Нету.

Никогда не задумывался, что значит "ломать характер" вообще?
Что при этом делать надо?

Spleet 03.11.2007 09:26

Sleeping
Ты немного не так понял. Но вот я такой я могу встречаться сразу с несколькими девушками. И в этом мы с ней сошлись.

bober_maniac 03.11.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2643615)
Но вот я такой я могу встречаться сразу с несколькими девушками.

Я все прекрасно понимаю.

Главбух 03.11.2007 17:27

Sleeping
Я думаю, что ты бы мог сказать пару слов о моей ситуации. Буду благодарен.

Krutoy men 03.11.2007 17:38

Надо поменьше жалеть себя, дело в этом... Вас не поняли, а задача - найти ту, которая оценит, вот и всё. Сказать просто, конечно.

Главбух 03.11.2007 19:09

Цитата:

сломить характер и подчинить.
Во-первых, как?
Во-вторых, как ты представляешь дружбу между парнем, насильно держущим на поводке девушку, и девушкой, которая просто подчиняется парню? Девушке будет просто неприятно чувствовать, что ее притисняют.
В-третьих, ты уверен в том, что ты сильный человек? Или может у тебя просто завышенная самооценка?

Цитата:

Надо поменьше жалеть себя, дело в этом... Вас не поняли, а задача - найти ту, которая оценит, вот и всё. Сказать просто, конечно.
Я так понимаю, ты говоришь о том, насколько выгоден для человека партнер. Я тебе скажу одно - я не хочу выгодную для меня девушку, я хочу ее.

Похоже у нее депрессия. Она ходит отдельно ото всех, хотя раньше была душой компании. Она даже не здоровается со мной. А я... Мне ее просто не хватает. И еще мне ее жаль... Я понимаю, что она меня не любит, но у меня остается надежда.
И еще я хочу сказать ей огромное спасибо за то, что она помогла мне раскрыться с другой стороны. Я думал, что я просто каменная крепость, которой на все наплевать. Но потом я понял, что в душе я романтик. Я думал, что неспособен на чувства, однако это далеко не так. Я знал, что рисую хорошо натюрморты, но никогда не подозревал, что гораздо лучше рисую портреты и морские пейзажи. Я никогда бы не попробовал себя в стихосложении и никогда бы не подумал, что действительно способен на это. За эти несколько дней я просто сильно повзрослел. И за все это я хочу сказать ей только одно слово - спасибо.

Валет 03.11.2007 19:54

Аргх-х. Чуть было не порвал со своим милым готишным чудом из-за того что она поверила в то что я её люблю (да-уж, перегнул где-то), а поскольку ей это нафик не надо, что она дескать холодная стерва, и любви не принимает. то... нам надо перестать встречаться. Блин. Что за дикий народ попёр? По асе её успокоил - что я её не люблю (любить то люблю, но вот не конкретно её, а вообше так), она мне просто интересна, не более. расставаться пока передумали, и договорились сходить в РЕЛАКС на ДР ВИЛЛИ ВАЛЛО. Впрочим и я кое что понял, и о себе, и о девочках. И чем больше понимаю какие они гадины - тем больше проникаюсь к ним восхищением.

Фамяк 03.11.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2646761)
ВИЛЛИ ВАЛЛО

Это позерша.. обычно таких бьют тяжелыми ботинками..

Rainbow-x 03.11.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2642935)

А вот тут мя не могу не согласится.

bober_maniac 03.11.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Главбух (Сообщение 2645839)
Я думаю, что ты бы мог сказать пару слов о моей ситуации. Буду благодарен.

Что за ситуация?
Цитата:

Сообщение от Rainbow-x (Сообщение 2647809)
А вот тут мя не могу не согласится.

Не соглашайся. Меня это мало волнует.
Это конкретно мое мнение, оно тоже не должно никого волнвать.

P1ece 03.11.2007 22:34

Сильный человек - тот у которого есть свое дело, в первую очередь. А остальные качества, как раз таки и нужны для поддержания оного в должном виде. (Ну щас начнется, ага)

Валет
Ты просто подцепил тупую дуру. Оно тебе надо? Кстати, выблевалло - не айс

bober_maniac 03.11.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2648018)
Сильный человек - тот у которого есть свое дело, в первую очередь.

Да, да, да. Позиция "чтобы стать сильным человеком, я придумаю свое определение сильного человека, которому я соответствую" - это очень круто.

Валет 03.11.2007 22:39

Цитата:

Пайс Ты просто подцепил тупую дуру. Оно тебе надо?
Ну, очевидно, зато прикольная. *пожимает плечами* зато бросить будет не жалко.

Krutoy men 03.11.2007 22:45

Цитата:

Я так понимаю, ты говоришь о том, насколько выгоден для человека партнер. Я тебе скажу одно - я не хочу выгодную для меня девушку, я хочу ее.
Вас понесло. О таких высоких материях я говорю либо по аське, либо в реале под парой литров пива или с близким другом. Я вам объяснил просто циничную суть, понятую на своей шкуре: большинству людей пофигу, чего вы хотите от них, как и вам пофигу, чего они хотят от вас. И если вы девушке не нужны - она найдёт себе пусть даже непросвещённое быдло, матершинника и засранца, но не вас. Потому что она думает не о выгоде, а том, кто ей нравится. Другие пусть ползают на коленях, ей, по большому счёту, плевать. Цинично? Да. Но объективно, часто подтверждается опытом. Да и кто бы она была, если бы после ползания на коленях отдавалась каждому встречному?

Я тоже любил, мужик. И я тоже не мыслил себя без прекрасного существа, нежного и милого. Я ненавидел себя за то, что не смогу стать для неё абсолютно полезным, чтобы она ни в чём не нуждалась, всегда улыбалась и была счастлива. И вот когда мне второй раз отказали, наконец-то дошло. Ей это не нужно. Ей не нужно то, что я ей давал. И даже если нужно, не от меня. И у вас примерно такой же случай. Ей похрену на кораблики и стихи, ей другое надо. Даже в науке пикапа есть такая штука: женщине надо давать то, что ей нужно. Просто поднимите голову. Вы будете засыхать как кусок говн* в солнечный день?
Не спать, корчиться, ломать голову и за каждую неверную фразу бить себя кочергой? Тогда подумайте, что девочка-то в это время раздвинет ноги перед другим, она пьяна и сыта, жива и здорова, имеет то, что хочет. А вы мучаетесь. И это не эфемерные слова. Я благодарен Жизни за то, что получил такой ценный опыт, такое полное чувство и ощущение того, как люди могут друг к другу относиться.

Малейшую надежду на решение вашей проблемы путём форума засуньте подальше. Малейшее сомнение в правильности своих действий засуньте подальше (вы всё отлично сделали, настоящий романтик, уважаю и, будь мы в одном городе, поставил бы вам, наверное, пиво). И все размышления о ней засуньте подальше. Вы ведь наверняка хороший мужик, очень красиво ухаживали и отдавали себя полностью. Не вышло? Так она не захотела. Сделайте усилия, запустите "Ведьмака" на компе (сам шпилю уже которые сутки как только что севший за компьютер школьник), послушайте группу "Lumen", сходите на концерт, развейтесь!

Ах, и вот ещё что. Думаю, объяснения этого ждут многие, а кто понял, почему-то не хотят говорить. Считать женщину выше себя вы будете всего несколько раз в жизни, когда она будет действительно этого достойна. Это не тот случай. Поэтому строим маленькую схему, раскладываем по полочкам:
--->Девушка выше меня.
--->Я не добился её.
--->Я недостоин её, я какашка.
Это опрометчивая схема, по которой вы будете мучаться от комплекса неполноценности. Замените на такую:
--->Девушке нужно что-то.
--->У меня этого не оказалось.
--->Ну и ладно, будет лучше, нетребовательнее, а та не заметила, что я готов был ради неё сделать.
И всё.

P1ece 03.11.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2648057)
зато бросить будет не жалко.

Ну так и бросай. Нафиг, тебе оно?
Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2648039)
Позиция "чтобы стать сильным человеком, я придумаю свое определение сильного человека, которому я соответствую" - это очень круто.

Неа, не я. Сергей Ковалев

Etna 05.11.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2642666)
ВОт тебе, прелесть моя, кто предпочтительней? тот кто сильнее тебя (в сумме качеств) или тот кто слабее? хотя конечно есть вариант что тебе никто не нужен, или твоя подруга...
Вполне конкретно кого бы ты предпочла в качестве пары - личность сильную или личность слабую?

Мне нужен равный мне. Себя я считаю сильной, что автоматически переводит мои запросы в область сильных.

Я даже иначе скажу - мне нужен разумный и здравомыслящий человек.

Spleet 05.11.2007 01:39

Etna
Ни разу не видел девушек которым бы нравились слабые( во всех значениях этого слова) парни.

P1ece 05.11.2007 01:42

Что делать, если я от девушки получаю розовые сопли, которых я не достоин, нихрена ни разу?

bober_maniac 05.11.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2655074)
Ни разу не видел девушек которым бы нравились слабые( во всех значениях этого слова) парни.

Такие существуют.

Валет 05.11.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2655055)
Мне нужен равный мне. Себя я считаю сильной, что автоматически переводит мои запросы в область сильных.

Хотя бы знаешь, кто тебе нужен. уже хорошо. Что я могу сказать - удачи, в личной и семейной... :sml:

marine 05.11.2007 12:43

Цитата:

Etna
уважаю . я вот тоже в поиске такой . Вроде нашел .
Народ , а вы пробовали смотреть , как складываются события при встрече с какой либо девушкой ? различные знаки судьбы . я вот чисто прокручиваю все , забавно . просто я верю в судьбу , она не хочет нам ничего плохого . она даже предостерегает нас . так , дальше не буду , ибо офтоп .
вообще смотрите , что написал Крутой Мен . очень правильная мысль . Люди эгоисты . они все делают для себя , и только для себя .

Валет 05.11.2007 12:59

Цитата:

Ну так и бросай. Нафиг, тебе оно?
Нен, раставаться с ней я пока не хочу, пока я не получил того что могу и хочу получить, совсем уж рвать с ней не буду. В конце концов, общение с девушкой - дает опыт, а опыт (сын ашипкаф трудных) - важнее всего.

yan!k 05.11.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2656554)
В конце концов, общение с девушкой - дает опыт, а опыт - важнее всего.

Золтые слова!
Опыт, неотъемлимая часть учёбы. Благодоря опыту, человек выростает до своих вершин!
Дерзай, и не отступай...

T@nushka 05.11.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2655080)
Что делать, если я от девушки получаю розовые сопли, которых я не достоин, нихрена ни разу?

попробуй пояснить ей это.
кста, тебе именно розовый цвет не нравится? ;)
Цитата:

Нен, раставаться с ней я пока не хочу, пока я не получил того что могу и хочу получить, совсем уж рвать с ней не буду. В конце концов, общение с девушкой - дает опыт, а опыт (сын ашипкаф трудных) - важнее всего.
а вот это уже потребительское тношение к человеку, и оно не есть правильным.

Etna 05.11.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2655074)

Физическая сила для меня не имеет ни малейшего значения.

Цитата:

Сообщение от marine (Сообщение 2656470)
вообще смотрите , что написал Крутой Мен . очень правильная мысль .

Крутомен вообще молодец. Без малейшей толики сарказма предлагаю выдать ему медаль.

Цитата:

Что делать, если я от девушки получаю розовые сопли

Сводить её к доктору.

Spleet 05.11.2007 20:26

Цитата:

Физическая сила для меня не имеет ни малейшего значения
Именно это я не имел ввиду.
Слабохарактерный, нецелеустремленный, знаешь, как говорится "девушки жалеют проигравших и любят победителей" --- разве не так?

винни. 05.11.2007 20:27

Цитата:

розовые сопли, которых я не достоин, нихрена ни разу

чего ты достоин? %(

P1ece 05.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от -ip- (Сообщение 2659524)
чего ты достоин? %(

Счастья, Силы и Света. А не розовых склизких соплей. Или это так надо?
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2659045)
Сводить её к доктору.

А может мне пора опять? Еще парочку психиатров заставлю отказаться от общения с собой

Etna 05.11.2007 21:35

Нет, если у девочки странного цвета выделения из слизистой капают, то ее несомненно надо к доктору. вдруг что серьезное?

OGRЕ 05.11.2007 22:19

Etna
странный цвет - это какой?

Etna 05.11.2007 23:08

Розовый, как заявлено.

OGRЕ 05.11.2007 23:49

мб это смазка+капля крови

P1ece 05.11.2007 23:49

Etna
Видать там очень заразно, рад до смсок в телефоне добирается вирус...

Eversleeping 06.11.2007 08:45

P1ece
Таки обрел гламурную дуру или что? %)
У всех бывает, даже на меня иногда нападает желание засюсюкать парня (хорошо, что быстро проходит...)

P1ece 06.11.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2661517)
Таки обрел гламурную дуру или что? %)

Скорее всего просто...

Eversleeping 06.11.2007 08:54

P1ece
Тебе бы полегче ко всему относиться. Постоянно подвох в чем-то ищешь. Не восприми за плевок или оскорбление, но в твоем положении любой другой бы радовался, что нашел, и черпал бы опыт любого рода, а ты будто не с девушкой общаешься, а в отладчике работаешь и баговыводительством занимаешься, и типа пока не будет чистый код в башке, близко к этой девушке не подойдешь. Не бывает так просто, не бывает.

SourSe 06.11.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от RinaRan (Сообщение 1353994)
Пока серфил по инету на форуме своей школы нашел вот такую ссылку: http://www.flirt.by/cgi-bin/page.cgi?a=9 Что вы думаете по поводу этих способов знакомства?

Блин реально так может прокотить над попробавоть)))))

SourSe 06.11.2007 12:26

Мне кажется что любовь приходит сама и вообще щяс любви та и не какой и нет все лижбо спонсора найти и все

P1ece 06.11.2007 13:59

~Banshee~
Что правда так вот выглядит грустно?

NightWish 06.11.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2662872)
Что правда так вот выглядит грустно?

не правда.
Джинджер очень смягчило все. На самом деле все выглядит намного хуже со стороны.
Цитата:

Сообщение от SourSe (Сообщение 2662365)
Мне кажется что любовь приходит сама и вообще щяс любви та и не какой и нет все лижбо спонсора найти и все

А тебе не кажется, что надо запятые ставить, грамматику поднять и не писать два поста подряд? :)
А потом уже о любви рассуждать.

Krutoy men 06.11.2007 15:03

Цитата:

А тебе не кажется, что надо запятые ставить, грамматику поднять и не писать два поста подряд?
А потом уже о любви рассуждать.
Полнейший бред. Вы уж извините.

P1ece 06.11.2007 17:24

NightWish
Спасибо. И что же мне теперь делать? Что со мной теперь будет?

bober_maniac 06.11.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2664038)

Ничего не будет.
Ты вот бегаешь по форуму, хвастаешься, что ты весь из себя сильная личность, а вопросы у тебя типично детские.
Да и методы самоутверждения, по большому счету, тоже. Пора просто повзрослеть.

P1ece 06.11.2007 19:17

Бобер, если ты сарказм от вопросов отличить не можешь, то мне тебя жаль.

bober_maniac 06.11.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2665021)
Бобер, если ты сарказм от вопросов отличить не можешь, то мне тебя жаль.

Я говорю в общем о тебе, а не о конкретной цитате.

P1ece 06.11.2007 20:03

Слишком много сарказма...

NightWish 06.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2663289)
Полнейший бред. Вы уж извините.

бред в том, что я дал совет писать грамотно?о_О
Цитата:

тебе лучше знать.
Это твоя жизнь.
И только ты делаешь выбор, как тебе жить.

Если тебя это не устраивает - меняй себя. Взрослей.

gorulez 06.11.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2665639)

Бред в том, что ты попросил не писать по теме, пока человек граматику не изучет. :)
Цитата:

И что же мне теперь делать? Что со мной теперь будет?

Живи и делай что делается.

P1ece 06.11.2007 20:42

NightWish
Еще один...

NightWish 06.11.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2665685)
Бред в том, что ты попросил не писать по теме, пока человек граматику не изучет.

Вы делаете акцент на "не писать по теме, пока..."
А я делал именно на грамматике.
Разницу надеюсь чувствуете.
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2665704)
Еще один...

Ну а чего ты хотел?

У тебя действительно очень своеобразное виденье вопроса взаимоотношений.

Etna 06.11.2007 23:22

P1ece
Вот действительно, чего ты хочешь вообще?
В последнее время явно ж осмелел, начал стебаться да сарказмом разбрасываться - но при этом, по сути-то, все равно приходишь сюда плакаться!

Krutoy men 06.11.2007 23:29

Цитата:

Да нет, вы перечитайте цитату. Вы посоветовали сначала научиться грамотно писать, а потом думать об отношениях. Я, конечно, понимаю, что вы хотели сказать нечно иное, но всё равно это как-то странно. Хотя грамотно писать очень полезно, несомненно, это далеко не всегда говорит полностью о моральном уровне человека.

P1ece 06.11.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2665726)
Ну а чего ты хотел?

Хлеба и зрелищ
Etna
Флудить я сюда хожу. Реальное соотношение сил и строн знают два человека. И все. Я этого не говорил

bober_maniac 06.11.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2667219)
Реальное соотношение сил и строн знают два человека. И все.

Вот опять совершенно детский способ самоутверждения.
Типа "вам не понять, какой я на самом деле крутой, а здесь я специально всякую фигню пишу".

P1ece 07.11.2007 00:29

Гм... а ты мне ее предлагаешь на практике реализовывать? Я жить хочу. Лучше тут вот - эмпирически выясню.

Кстати, а что тут необычного в том, что истинное положение вещей знаю только я и девушка?

NightWish 07.11.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2667186)
Я, конечно, понимаю, что вы хотели сказать нечно иное

именно.
Поэтому зачем останавливаться на том, что я не имел ввиду?(
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2667219)
Хлеба и зрелищ

Т.е. только ради этого тут нам рассказываешь, как ты оригинально девушек на улице отпугивал? =))

Krutoy men 07.11.2007 02:48

Sleeping
Да посмотрите с другой стороны, чувак же натурально иронизирует. А вы уже сквозь призму созданного образа "идиот обыкновенный шашлычный" не видите нормальных фраз. Тут же просто пример - чё происходит между Пиесе и его дамой знает только сам Пиесе. Так же, как и Сергей Зверев знает своего сына, а вы не знаете.

Eversleeping 07.11.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2667494)
а что тут необычного в том, что истинное положение вещей знаю только я и девушка?

Знаешь, вот это далеко не всегда, на самом деле. Не применительно к тебе, а вообще, иной раз стороннему наблюдателю может быть видно то, что вы-то как раз не замечаете сами. Может, по причине, что никогда не задумывались именно над этим, но со стороны оно так и вылазит. Так что я бы на твоем месте не была так уверена, что вижу прямо всю ситуацию в деталях. Вон я когда с фенриром, прости господи, была, мне тоже казалось, что все с претензиями лезут не по делу, а я-то знаю, что да как там у нас. Дыкыть нет же =)

P1ece 07.11.2007 08:51

~Banshee~
Ну в таком случае тут вообще никто не знает истинное положение вещей.

Etna 07.11.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2667839)
Да посмотрите с другой стороны, чувак же натурально иронизирует.

Над чем?
Кому какое дело, спрашивается?
Бобёр и так знает, что есть писькен, и никакой сарказм его не спасет.
А люди, готовые ему помочь теоретически, встречают это вот "вы все равно ничего не знаете, я тут флужу просто".

Вопрос: нафига мы все тут? Писькен пишет очередную тупую ахинею, в этот раз не имеющую никакой ценности для него самого, и уже несколько страниц идет обсасывание не пойми чего.

P1ece 07.11.2007 13:44

Создаем вид усиленного общения в теме...

Krutoy men 07.11.2007 16:06

Цитата:

Вопрос: нафига мы все тут? Писькен пишет очередную тупую ахинею, в этот раз не имеющую никакой ценности для него самого, и уже несколько страниц идет обсасывание не пойми чего.
В том-то и дело, что это всё одна большая имитация. Люди строят иллюзии, что на форуме за них решат проблему (это не относится к Пайсу, он, похоже, именно что понимает), спрашивают, а получают советы "не парься!" от тех, за кем девчонки сами бегают. И всё, бессмысленное набивание постов, а реальную помощь можно только в реале получить. Хоть кому-то эта тема личную жизнь облегчила?

bober_maniac 07.11.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2667839)
Да посмотрите с другой стороны, чувак же натурально иронизирует. А вы уже сквозь призму созданного образа "идиот обыкновенный шашлычный" не видите нормальных фраз.

Да пусть иронизирует сколько угодно, мне то что? Вопрос в другом, что за этой иронией скрывается какой-то инфантильный метод самоутверждения. Мне от него ничего не надо, мое дело - сказать и уйти.
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2671153)
Хоть кому-то эта тема личную жизнь облегчила?

Мне. Тут столько идиотов, что у меня создается ощущение, будто у меня в жизни все замечательно.

Spleet 07.11.2007 16:57

Sleeping
Неуважительно и показывает твою некультурность , по отношению к другим людям возможно у которых есть свое мнение несовпадающее с твоим. Зачем же так неосторожно стрелять словами?...
P.S. не по теме...

bober_maniac 07.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2671538)
Неуважительно и показывает твою некультурность , по отношению к другим людям возможно у которых есть свое мнение несовпадающее с твоим.

Я не обязан уважать каждого, кто считает, что его идиотское мнение кому-то важно, кроме него самого.
Если ты думаешь, что твое мнение тажке важно кому-то кроме тебя - ты ошибаешься.
Если мне будет важно выслушать чье-то мнение - я его спрошу. Когда я не спрашиваю - не надо его высказывать, у меня и свое мнение имеется.

Главбух 07.11.2007 17:35

Krutoy men
Цитата:

Хоть кому-то эта тема личную жизнь облегчила?
Мне. И то после именно твоего поста. Ни один человек в этой теме мне ничего вразумительного не сказал до тебя. Искренне благодарю.
P1ece
Цитата:

Создаем вид усиленного общения в теме...
Ты думаешь, это кому то нужно?

Я опять о ней. Ну что же.. На контакт идет, но все равно как то неохотно. Как будто хочет от меня скорее отделаться. А что я? Я просто считаю ее очередной знакомой, с которой можно было поговорить о всем на свете. И в этом качестве мне она нравится. Во всяком случае нет такой обиды, когда она говорит "извини, но мне надо бежать"

З.Ы. Krutoy men - респект.

Валет 07.11.2007 21:59

Вообще сушествует такое славное слово ГёрлФрэнд. Так вот, если перевести его на мой язык, то получится что-то вроде: Друг женского пола с которым можно попецкаться на досуге. В данный момент в поиске такого милого сушества.
з.ы.
Милый мульт в посте в низу! мне понравился. ЛОЛ. класный чел - не унывает и получил всётки чё хотел! ;) :)

Hameleon 07.11.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2673892)
Вообще сушествует такое славное слово ГёрлФрэнд. Так вот, если перевести его на мой язык, то получится что-то вроде: Друг женского пола с которым можно попецкаться на досуге. В данный момент в поиске такого милого сушества.

Бог в помощь

gorulez 08.11.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2668121)
Ну в таком случае тут вообще никто не знает истинное положение вещей.

Тогда нежелательно это выносить в народ.
А то ты сказанул что-то поверхностно и думаешь "Пусть думают, гадают как у меня всё на самом деле. Чьё мнение совпадет с действительностью, тому бублик." :)

Eversleeping 08.11.2007 10:53

Цитата:

Вообще сушествует такое славное слово ГёрлФрэнд.

В русском языке - не существует, точно-точно, проверяла.
Цитата:

получится что-то вроде: Друг женского пола с которым можно попецкаться на досуге.

Пецкаться (тьфу, ну и слово) с друзьями - оно как-то не по-дружески совсем, думается мне. Тем более в такой формулировке. Дескать, ааай, делать нечего, пойду с кем-нить ытьыть. Ты вообще по всему, что пишешь, производишь впечатление на редкость недалекого, но крайне озабоченного подростка, который едва-едва открыл для себя онанизм и радости яблочных пирогов. И в башке одна мысль - куда бы сунуть. Сугубо имхо, конечно.

Фамяк 08.11.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2676045)
едва открыл для себя онанизм и радости яблочных пирогов.

Скорее ецканье.

Валет 08.11.2007 23:44

Баньши А почему бы и нет? может я 16-ти летний зачмырёный сопляк, которому не дают, последний непецкаюшийся в классе где все и со всеми уж0. а может просто стебусь ;) Ну слава богу, не руским единым жив чиловек. не нравится пецкаться, можно - джахаться

bober_maniac 09.11.2007 00:45

Люди, которые выставляют себя последними придурками, а потом заявляющие, что это они так "стебутся" - смешны.

Mister Grey 09.11.2007 07:35

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2681632)
Ну слава богу, не руским единым жив чиловек. не нравится пецкаться, можно - джахаться

Слова из лексикона озобоченного школьника. Кошмар.

Eversleeping 09.11.2007 10:42

Да, собственно, поддерживаю предыдущего оратора. Неужели словосочетания "заниматься любовью", ну или секасом, на крайняк, ежели без любви, совсем пропали из лексики?

pankor 09.11.2007 19:47

"Занимаются любовью" - те для кого любовь работа! А те для кого это важно - просто "любят друг-друга" и как не важно.

Spleet 09.11.2007 20:21

pankor
Че сказал хоть сам понял?..
Цитата:

те для кого любовь работа
О_о

SauronXL 09.11.2007 23:04

Ну вот я опять вернулся. Со своим наболевшим :) Щас вот решил превестись в форму, стиль свой немного поменять (ну на белый костюм например). Ну вообще елси честно схожу я с ума, люблю ее и ВСЕ! Все вышеописанное помогает мало чем, ибо сначала ей было со мной весело, так как я для нее немного раскрылся с другой стороны, но сейчас она уже привыкла ко мне и ей как то обычно. Мало того что к ней липнут другие мои озабоченные однокласники, так еще я ее подругу убить готов :) У нас просто конкуренция, кто лучше учится. Мне помогает мой авторитет умного и порядочного человека, но мешает рипутация недружелюбного (*читай не любящего со всеми поболтать человека, вообщем у меня есть друзья, с ними идет беседа, на других мне както поверхностно, есть они, или нет их всеравно).

P. S. :) Моя жизнь не из романа, может я сильно красочно описываю события в ней...

P1ece 09.11.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от SauronXL (Сообщение 2687980)
ну на белый костюм например

Уй кошмар. Банально же. Хотя, многим нравится банальность (стабильность, надежность, предсказуемость)
Цитата:

люблю ее и ВСЕ

Бывает. Сейчас все лечат.

А вообще по сути наркоманская любовь - это очень грустно. На тряпочку мужик становится похожим...

bober_maniac 09.11.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2688156)
Уй кошмар. Банально же.

Банально, или нет, но я гораздо больше на улицах встречаю людей в косухах и джинсах, нежели в белых пиджаках.
Так что еще повод задуматься - что банальнее?

TemidZer 10.11.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2688242)
Банально, или нет, но я гораздо больше на улицах встречаю людей в косухах и джинсах, нежели в белых пиджаках.
Так что еще повод задуматься - что банальнее?

Это с возврастом приходит,вот я ещё 3 года назад не думал даже,что буду не против пиджак одеть (пока ещё с джинсами) и туфли иногда.
А вообще девчёнкам нравиться,когда парни стильно одеты.
По мне,так лучше костюм,нежели туфли и спортивки...
А вообще помните,что при знакомстве внешность определяет 70% успеха!!!

bober_maniac 10.11.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от TemidZer (Сообщение 2688809)
Это с возврастом приходит

Не у всех.
Пиджак - это жутко неудобно.
Жарко, стесняет движения. Плюс следить за всем этим надо.
Менеджеры, бегающие целый день в пиджаках - рады до смерти от него избавиться.
Цитата:

"стильно" != "пиджак"

Eversleeping 10.11.2007 11:48

Цитата:

Если парень слишком хорошо выглядит, это иногда верный знак, что он немного не того :rolleyes:

Не знаю, как там вообще у мужщин, но я например строгие костюмы носить обожаю, и дискомфорта особого не испытываю.

Spleet 10.11.2007 12:16

~Banshee~
Ты хочешь сказать что если молодой человек следит за собой и за модными тенденциями , то он немного того... - неверный подход как мне кажется , сталкивался уже с этим.

Mokujin 10.11.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2690105)
за собой и за модными тенденциями

Это не плохо, если не приувеличивать. Есть просто стильно одетый человек-это хорошо . А есть люди, которые постоянно покупают новое, даже если не нужно-это плохо. Вот меня лично очень бесит это

Spleet 10.11.2007 12:36

Mokujin
В этом нечего зазорного нет, я тоже например очень люблю часто ходить по магазинам, и это не значит что я какой то другой ориентации.

Mokujin 10.11.2007 12:38

Spleet
шопинг-это одно, а то, что у звезд всяких по 300 пар обуви... я этого не понимаю :( Что-то флуд пошел...

Eversleeping 10.11.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2690245)
я тоже например очень люблю часто ходить по магазинам, и это не значит что я какой то другой ориентации.

Ну что же, каждый совершенствуется, как может, но я бы на твоем месте все-таки тратила деньги не на шмотки, а на средства обеспечения интенсивного саморазвития.
Вообще, мужчина должен быть мужчиной, и по нему должно быть видно, что он мужчина, ИМХО. А задрачиваться на стиле и выглядеть "гламурненько" - это уже ууу....

Mister Grey 10.11.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от ~Banshee~ (Сообщение 2691171)
а на средства обеспечения интенсивного саморазвития.

Списочек пожалуйста:)
Цитата:

и по нему должно быть видно, что он мужчина, ИМХО

Поэтому одежда ваще ни к чему. Все причиндалы скрывает))
Цитата:

задрачиваться на стиле и выглядеть "гламурненько" - это уже ууу....

Это да. Хотя, совсем наплевательски относится к тому что и как на тебе одето тоже ни есть гуд.

Spleet 10.11.2007 15:01

~Banshee~
Цитата:

а на средства обеспечения интенсивного саморазвития
Например...

Eversleeping 10.11.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 2691226)
Например...

Ой, ну там это, расчесочка, ножнички, лак и зеркальце, ну и так далее, ежели за имиджем следить по полной...
Вообще, в каком направлении хотите развиваться, в том и себя и надо "апгрейдить".

Krutoy men 10.11.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от ~Banshee~
Вообще, мужчина должен быть мужчиной, и по нему должно быть видно, что он мужчина, ИМХО. А задрачиваться на стиле и выглядеть "гламурненько" - это уже ууу....

Эти мудрые слова женщины обычно говорят пристально глядя на разодетого пижона и улыбаясь как обкуренные кальмары:
http://img210.imageshack.us/img210/1483/40218897gy9.jpg

Eversleeping 10.11.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 2691279)
глядя на разодетого пижона и улыбаясь как обкуренные кальмары

Когда я гляжу на разодетого пижона, мне становится тошно, как после настойки корня солодки.

SОNIC 10.11.2007 16:17

Spleet
наверное он имел ввиду порнозвёзд О_о
а вообще "заниматься любовью" и "секс" разные понятия!

TemidZer 10.11.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от IMMОRTAL (Сообщение 2691687)
а вообще "заниматься любовью" и "секс" разные понятия!

Ага,секс-это ещё не повод для знакомства...
Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2691171)
Вообще, мужчина должен быть мужчиной, и по нему должно быть видно, что он мужчина.

Вот вот,а то иногда по улице идёшь и не понимаешь кто только,что мимо прошёл мужчина или женщина.
-А вообще знаете,чем мужчина отличается от мужика???
-От мужика пахнет мужиком (естественный запах тела),а от мужчины пахнет женщиной!!!

_Intel_ 10.11.2007 20:35

Хотел познакомиться с девушкой.не набрался смелости что бы подойти,и отправил смс "можно ли с ней познакомиться",ответ через час "нет".Ааа! что делать,подскажите.Другую искать не хочу я ради нее готов идти по краю.Подскажите,что сделать?

Mokujin 10.11.2007 20:56

Intel 777
по смс такие дела не решаются. Твоя проблема вот:
Цитата:

Сообщение от Intel 777 (Сообщение 2691993)
не набрался смелости что бы подойти,

TemidZer 10.11.2007 20:58

Когда знакомишся никогда не говори и не пиши (как в твоём случае) "МОЖНО",потому,что в подсознании сразу всплывает ответ "НЕЛЬЗЯ".Надо увереннее " Я ХОЧУ с Вами познакомиться".

_Intel_ 10.11.2007 21:02

TemidZer
Mokujin
Спасибо огромное!Учтем.Но сначала поменяем номер что бы не выглелить полным лохом.А не че если она в 11,а я в 9

Валет 10.11.2007 21:09

ешё как чё! очень чё. да девочки одногодок мальчиков не ставят НИ-ВО-ЧТО! вот лет разницы 5 штук, чтоб ты старше. и такая бодяга лет до 25 точно. так что... вон моя 3-тья избраница (или четвертая) одногодка. нивочто мну не ствила, а сейчас хочет за муж за 35-ти летнего. ей 22. такая петрушка.

TemidZer 10.11.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2692178)
ешё как чё! очень чё. да девочки одногодок мальчиков не ставят НИ-ВО-ЧТО! такая петрушка.

Ага,у меня тоже знакомая есть,ей 18 и она говорит,что для неё парни,которым 23 "сынки" ,а сама сейчас встречается с 29 летним...

Spleet 10.11.2007 21:21

Валет
Возраст всего лишь цифры, если ты донесешь при знакомстве это до девушке и покажешь себя уверенным молодым человеком, то результат должен быть положительным.

Цитата:

можно ли с ней познакомиться
Вот такой банальщины лучше избегать, больше креатива, как правило у девушки на подсознательном уровне идет ответ нет, тем болле если она привлекательная и не обделена мужским вниманием.

_Intel_ 10.11.2007 21:27

Spleet
Тут ты прав она ужасно привлекательна.А насчет внимания парней не знаю.креатив,а точнее можно?
Так как мне иправить свою ошибку по поводу смс?

Eversleeping 10.11.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Intel 777 (Сообщение 2692137)
А не че если она в 11,а я в 9

В данном возрасте - вполне так "че", если бы например, что ей под двадцать - а тебе на пару лет меньше, то это уже было бы не так критично, а так вообще даже не думай. У нее в 11 классе сейчас, перед поступлением в универ как раз, пойдет очень сильный клин на саму себя и на то, как себя дальше ставить, и ты окажешься там очень сильно не к месту.
Валет
Слушай, петрушка, ты бы что ли подбирал выражения как-нибудь уже, а? Ты в себе-то разобраться не можешь, а уже пытаешься не только разбираться в других, но еще и говорить за всех разом, нормально ваще, да?

Spleet 10.11.2007 21:52

Intel 777
Подборка шаблонов.
Скрытый текст:
Я за вами в очереди постою?»

- «Вас не смущает, что за вами симпатичный холостой парень стоит?»

- «Вам муж нужен?» («Нет» - «О, тогда мне именно к вам!»)

- «Вы не подскажите где здесь продаются мужские колготки с дырочками для волос?» - «Где здесь вагон – ресторан?» ( В метро)

- «Сколько времени подскажите?» ( -«Восемь часов» 1. - «А утра или вечера?» 2. –«А свободного?» )

- «Девушка стойте, что у вас в сумке. Не бомба ли? А то модно сейчас…а… вы просто шоппингом занимаетесь…и как, удачно?»

- «Какие у вас красивые волосы!! Отрежьте половинку»

- «Девушка, симпатичными неженатыми парнями интересуетесь? Да нет, я не про себя, я про друга. Его девушка – стерва просто бросила. А вы не стерва?»

( 1. – «Нет» - « Отлично, тогда друг подождет. Так, теперь уже про себя спрашиваю…»
2. – «Да» - «Классно. Но другу не подходит… а вот мне в самый раз. Люблю таких ;)» )

- «Девушка, вы знакомитесь с парнями в грязных ботинках?»
( -«Нет»
-«А я почистил. Мне можно» )

- «Стойте. Это важно! Хороший любовник нужен?»

- «Почему вы так странно смотрите. Да, да. Левый глаз пошлее чем правый»

- «Вы на всех так смотрите или только на тех, кто понравился?»

- «Часто вы здесь по вечерам в *точное время* ходите?»

- «Вы выходите? Вы на самом деле выходите?! Классно, я тоже выхожу! А на барабанах играете? Тоже нет?! Сколько у нас общего!» - «Поможете согнать этого Жукова с моего коня. Принц как – никак »

- « Девушка, а вы куда пошли? С вами там никто знакомиться не будет. Сегодня все классные парни здесь стоят»

- « Девушка, а вы кого ждете? Мальчика или девочку?... На каком месяце уже?»

- « Ой, как вам не стыдно! (???) Ходить в таком романтичном месте одной! Цепляйтесь (выставляя локоть)»

- « У вас самая красота запачкалась (дев. Смотрит)… Да я тоже считаю это место самым красивым ;)»

- Как ты думаешь кто кому больше нравится. Я тебе или ты мне?

- Поздравляю, зачет по стрельбе глазками сдала.

- Меня всегда удивляло почему супер-клей не клеится к супер-тюбику. И сейчас тоже удивляет почему еще супер-девушка не клеится к супер-парню…

- Ах ты ждешь кого-то, тогда я тебя поохраняю от бабников.

- Это не ты меня только что ущипнула? (в транспорте)

- Привет Оль, опоздал. Виноват. Как не Оля? Ничего страшного, всё равно привет.

- Стойте! Мы так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомиться. Давайте еще раз J

- Постой, мне кажется это моё. (что, где?) Ну сердцем конечно повременим, но рукИ прошу сразу же (протягиваешь свою руку, представляешься)

- Ой, здорово. Улыбнись так еще раз ;)

- Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал!

- Если бы я на тебя так же посмотрел, то ты подумала бы, что я хочу тебя изнасиловать

- Ты не помнишь где мы с тобой виделись?

- У меня к вам предложение интимного характера. Я учусь знакомиться с девушками, женское мнение нужно. Помогите, а.

- У меня вон там друг с девушкой сидят. Подскажи своим женским взглядом кто кому больше нравится (пара может быть абсолютно со стороны)

- Привет, как ты думаешь, мы будем похожи на молодую динамичную пару?

- Как приятно, когда девушка к тебе так спешит. Привет

- Многих уже сегодня отшила? Я пока только трех. Ну и наглые же девушки пошли

- Ты не знаешь почему на меня сегодня так странно смотрят девушки?

- Ты так смотришь. Женить захотела?

пикап.ру

Но все таки лучше придумывать что-нибудь на ходу да и получается естественней.

Mister Grey 10.11.2007 21:57

Spleet
Пропагандой пикапа занимаемся?

Валет 10.11.2007 22:06

Цитата:

- У меня к вам предложение интимного характера. Я учусь знакомиться с девушками, женское мнение нужно. Помогите, а.
а вот это мне нравится. Надо попробовать.
Тёмная эсенция Это ты ко мне так клеишься? нет? странно. ну да ладно, я вот тут подумал случайно ( ;) и то неудачно :) знаю-знаю, счас к словам бум цепляться) я про то что Олю (так ту девушку зовут) петрушкой не называл! Она замечательная девушка, и я её до сих пор чу-чуть лю. Выражение такая петрушка - сродни фразе - такая ситуёвина. вотЪ. далее. тогда нам ваше по 17 лет было. так что заводиться дорогуша не надо. не надо. а то иш. *думает если девочка то всё ей можно. у нас РАВНОПРАВИЕ если чё.*

_Intel_ 10.11.2007 22:14

Цитата:

Вам муж нужен?» («Нет» - «О, тогда мне именно к вам
длго смеялся.
А поробовать надо;
Цитата:

«Сколько времени подскажите?» ( -«Восемь часов» 1. - «А утра или вечера?» 2. –«А свободного?» )

И вот это
Цитата:

У меня к вам предложение интимного характера. Я учусь знакомиться с девушками, женское мнение нужно. Помогите, а.

Spleet 10.11.2007 22:17

Валет
Цитата:

так что заводиться дорогуша не надо
Жжошь, ща загорится огонекъ.

Цитата:

А поробовать надо
Эт точно чем чаще тем лучше, главное в определнной ситации использовать определенный шаблон...

Валет 10.11.2007 22:22

через терни к звездам как говориться, опыт в обшении, это сила. так что надо наступать на горло больному самолюбию и учиться, на своих ашипках. на чужих - в этом деле учиться трудно - ибо, надо всё прочуствовать смому. экспириенс бар заполняется только личными действиями. так что как то вот так. эта вот.
Цитата:

Жжошь, ща загорится огонекъ.
Жгу;)

Etna 11.11.2007 04:55

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2693170)
Слипер, друк, дабы не портить себе нервы, заигнорь меня, а?

Шутка дня!

Цитата:

Сообщение от Intel 777 (Сообщение 2692706)
У меня к вам предложение интимного характера. Я учусь знакомиться с девушками, женское мнение нужно. Помогите, а.

Хаха, ну да, и потом она тебя запомнит как пикапера, который решил на ней попрактиковаться.

Eversleeping 11.11.2007 10:02

Я считаю, что вся прошлая страница - подборка махровых таких маразмов. Особенно что касается господина Валета.
Пикап, товарищи, это в некотором роде искусство, которое совершенно не подходит для невнятных подростков, которые боятся даже спросить у девушки, сколько времени %)

SОNIC 11.11.2007 10:57

Цитата:

да девочки одногодок мальчиков не ставят НИ-ВО-ЧТО!

это смотря какие девочки и какие мальчики - всё зависит от того, как ты в данной сутуации себя покажешь!
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2692636)
Тёмная эсенция Это ты ко мне так клеишься? нет? странно

что странного? меняй мнение о себе!
Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2693099)
Я смотрю у нас новый Писькен объявился. Нового Писькена зовут Валет.

хм... боян! давно уже)
Валет
тебе повезло с месторасположением;)
BlackEssence
согласен.

Реми Ле Бо 11.11.2007 11:08

Вижу, в теме бывают представительницы прекрасной половины человечества. Небольшой вопрос к вам. Только честно и не надо анализировать, меня не интересует, что вы думает о таком способе знакомства, мне интересна конкретно ваша реакция, если бы такое произошло.

Итак, вы едите в общественном транспорте. К вам подходит молодой человек, и спокойно, но с некоторой долей мольбы произносит.
-Извините, не могли бы вы помочь. У вас не найдется ручка и листок бумаги.
Представим, что вы согласились помочь, ибо другие варианты нас не интересуют и их можно перечислять до бесконечности. В общем, вы достали и передаете ему.
-А вы не могли бы для меня кое что написать, не хотел бы вас затруднять, но это чуть-чуть совсем, просто стоя писать неудобно (забыл сказать, что народу много, сидите, а он стоит).
Представим, опять же, что в вас вдруг, заиграли светлые чувства помощи ближнему. И вы соглашаетесь и спрашиваете что писать.
-Ваш номер телефона.
После некоторой паузы.
-Просто я не прощу себе если не увижу вас еще раз. (да банальная фраза, но она если честно только для фона, главное все-таки во время нее взгляд, и интонации).
Итак, собственно вопрос: написали бы вы номер телефона?

Валет 11.11.2007 11:28

Этна, ну раз человек с ума сходит по пустому, что я ешё могу сказать? Кстати, насчёт других ссылок, потёр я их все, слать не буду, это как-то по детски что-ли, Ты девочка взрослая, сама найдёш что хочешь. Я себе по этому поводу нервишки пошикотал...и ладно. Просто мне странно, как это прикрасный пол идёт на ТАКОЕ. ты сама про всяких китайцев говорила. Смотреть не тянет почему-то.
Есенция Ну да, каюсь, прикалывался. почему нет?
Имортал
Цитата:

это смотря какие девочки и какие мальчики - всё зависит от того, как ты в данной сутуации себя покажешь!
Если так - то хорошо.
Цитата:

что странного? меняй мнение о себе!
Поменял, потому так о себе и говорю.
И... Конечно мне с местоположением повезло! сам доволен;)

SОNIC 11.11.2007 11:56

Валет
мой ник пишется с двумя "М"!
Цитата:

Сообщение от Реми Ле Бо (Сообщение 2694509)
Вижу, в теме бывают представительницы прекрасной половины человечества.

эээ, они всегда здесь были! просто почаще нужно заходить!
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2694611)
И... Конечно мне с местоположением повезло! сам доволен

ты меня не правильно понял! радуйся, что не в моей комнате, ...
Реми Ле Бо
что-то длинный у тебя метод знакомства... есть покороче и поэффективнее, но у тебя тоже не плох)

gorulez 11.11.2007 12:13

Цитата:

Все вышеописанное помогает мало чем

Оно и не должно ничем тебе помогать.
Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2693099)
Такого криво написанного бреда я давно не видел.

Как ни странно, но я тоже. Мой бред хоть грамотно написан. :))
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2693170)
оять тупой наезд на меня

см. предыдущую цитату

Валет 11.11.2007 12:27

Бессмертник, а что я забыл в твоей комнате, или это у тебя сексуальные фантазии такие o_0 ты уж от сабжа не отвлекайся, тут про отношения с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом. как никак.
Горулез Рад за тебя.
Ну раз не видели такого кривого бреда, то смотрите, жалко что-ли?

Eversleeping 11.11.2007 13:17

Цитата:

Ммм =) Если бы парень был симпатичным и не вызывал бы отвращения, и если бы я была без сопровождения, то написала бы может =) Если нет - написала бы просто другой номер =)

Реми Ле Бо 11.11.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2695329)
и не вызывал бы отвращения

Это условие по умолчанию.
Цитата:

и если бы я была без сопровождения

Что понимается под "сопровождением" в данном случае?
Цитата:

Если нет - написала бы просто другой номер

Кстати многие так говорят, но удивительно, что такое на самом деле редко бывает.

Цитата:

Сообщение от IMMОRTAL (Сообщение 2694780)
что-то длинный у тебя метод знакомства... есть покороче и поэффективнее, но у тебя тоже не плох)

Этот метод слишком зависит от ситуации, чтобы считать его эффективным. Но длинным бы его не назвал, это все занимает несколько минут.

Цитата:

Сообщение от IMMОRTAL (Сообщение 2694780)
эээ, они всегда здесь были! просто почаще нужно заходить!

Ну, я на форуме появляюсь редко.

Eversleeping 11.11.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Реми Ле Бо (Сообщение 2695698)
Что понимается под "сопровождением" в данном случае?

Ну ясен пень, что если я еду со своим парнем (или с парнем, который вызывает большие симпатии), то при нем я ни с кем знакомиться не буду, чтобы во втором случае - не спугнуть, а в первом - не получить по рогам.
Цитата:

Сообщение от Реми Ле Бо (Сообщение 2695698)
Кстати многие так говорят, но удивительно, что такое на самом деле редко бывает.

Дыкыть номер еще выдумать надо %) У меня например всегда для таких случаев в памяти есть мой бывший номер телефона, который сто лет как не обслуживается =)))

_Intel_ 11.11.2007 15:04

Etna
Да у нас такой городок что большенство людей вообще не знаю что такой пикап.

Реми Ле Бо 11.11.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2695716)
У меня, например, всегда для таких случаев в памяти есть мой бывший номер телефона, который сто лет как не обслуживается

А вот просто сказать "свободен парнища" не проще (хотя конечно разные бывают чулавеки).

Цитата:

что если я еду со своим парнем

Ну, если так, то знакомится, может быть опасно для здоровья :) Вообще думаю подходить знакомится к девушке которая со своим парнем, дело почти без результатное.

Цитата:

не получить по рогам.

Стоп. Если они имеются, то, значит, знакомится пора с другим. Или прощать умеешь? :))

Eversleeping 11.11.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Реми Ле Бо (Сообщение 2697318)
А вот просто сказать "свободен парнища" не проще

Ну как-то неловко. Каюсь, каюсь, мне легче наврать, чем послать человека напрямую. По крайней мере в такой ситуации, если парень обаятельный + еще и способ такой достаточно трогательный, то попросту жалко вот так вот плевать в человека.
Цитата:

Сообщение от Реми Ле Бо (Сообщение 2697318)
Или прощать умеешь?

Фифти-фифти =) Я сволочь ревнивая, если что - могу и по стенке размазать. И вообще сперва стреляю, а потом задаю вопросы =)

Главбух 11.11.2007 20:36

Цитата:

А вот просто сказать "свободен парнища" не проще (хотя конечно разные бывают чулавеки).
Хм.. представляю лицо того парня... Это слишком опасно - сказать в лицо парню такое. Ведь может и психануть.

Валет 11.11.2007 22:15

Блин, ну таких [мат] психов, надо запирать куда подальше, если девочка послала мальчика то он это заслужил, где-то не доработал или у девочки критические дни... (друзья, не забываем, девочки тоже люди, местами) так что, что это за парни такие? что за [мат] а? Вот из-за подобного девочки потом и шарахаются от классных парней (вроде меня) во все стороны. :(

bober_maniac 11.11.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2699573)
Вот из-за подобного девочки потом и шарахаются от классных парней (вроде меня) во все стороны.

От классных парней девочки не шарахаются.

Реми Ле Бо 11.11.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2697590)
то попросту жалко вот так вот плевать в человека.

Жизнь жестока что поделаешь, зато так будет проще, да и меньше отрицательных эмоций, чем потом когда он обрадавшись будет набирать номер которого нет.

Цитата:

Сообщение от Главбух (Сообщение 2698753)
Это слишком опасно - сказать в лицо парню такое. Ведь может и психануть.

Почему-то от этих слов, у меня появляется образ какого-то психа, ну или по крайней мере не совсем уравновешенного человека.

Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2697590)
И вообще сперва стреляю, а потом задаю вопросы

Надо бы запомнить эту фразу.

Валет 11.11.2007 22:24

разигнорил, посмотрел повнимательней и.... пх... БОБРЕГГГ!!! Друк, чтож ты раньше-то не сказал? всё, звиняй дурака, не признал батько, не признал... тогда совсем другой разговор! кхм...
Цитата:

От классных парней девочки не шарахаются.
Ну, это такая шутка, по поводу классных парней и меня :)
ЛОЛ.

bober_maniac 11.11.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Реми Ле Бо (Сообщение 2699628)
Жизнь жестока что поделаешь, зато так будет проще

А вы не учитываете того факта, что многие морально неуравновешенные личности способны и в рыло дать за отказ?
И как-бы уже потом все равно будет, что и как.
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2699643)
разигнорил, посмотрел повнимательней и.... пх... БОБРЕГГГ!!

Ты каждый раз, когда я пост пишу, меня из игнора вытаскивать будешь?
Если оценивать твой уровень интеллекта в циллионерах, то он будет порядка 2,5 наноциллионеров.

Валет 11.11.2007 22:36

Sleeping ЛОЛ
Цитата:

Ты каждый раз, когда я пост пишу, меня из игнора вытаскивать будешь?
ммм... ну раз уж разобрался хто из ху, то больше игнорить не буду.
Что такое
Цитата:

циллионер
???
Цитата:

А вы не учитываете того факта, что многие морально неуравновешенные личности способны и в рыло дать за отказ?
Да, это проблема для девушек, в чем я им сочуствую.

bober_maniac 11.11.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2699733)
Что такое циллионер??

Ты смешно пошутил - я тоже смешно пошутил в ответ.
Это из анекдота.

dontshoot 12.11.2007 00:37

Цитата:

да девочки одногодок мальчиков не ставят НИ-ВО-ЧТО! вот лет разницы 5 штук, чтоб ты старше.

гагага, моя девушка меня на полтора года старше)
Цитата:

Итак, вы едите в общественном транспорте. К вам подходит молодой человек, и спокойно, но с некоторой долей мольбы произносит.
-Извините, не могли бы вы помочь. У вас не найдется ручка и листок бумаги.
Представим, что вы согласились помочь, ибо другие варианты нас не интересуют и их можно перечислять до бесконечности. В общем, вы достали и передаете ему.
-А вы не могли бы для меня кое что написать, не хотел бы вас затруднять, но это чуть-чуть совсем, просто стоя писать неудобно (забыл сказать, что народу много, сидите, а он стоит).
Представим, опять же, что в вас вдруг, заиграли светлые чувства помощи ближнему. И вы соглашаетесь и спрашиваете что писать.
-Ваш номер телефона.
После некоторой паузы.
-Просто я не прощу себе если не увижу вас еще раз. (да банальная фраза, но она если честно только для фона, главное все-таки во время нее взгляд, и интонации).

некоторые девушки любят дурачков, может, и напишут :D
Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2699573)
классных парней (вроде меня)

а в чем заключается ваша классность? :D

bober_maniac 12.11.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Баба_Нюра (Сообщение 2700401)
гагага, моя девушка меня на полтора года старше)

Моя на 2 месяца.
А вообще я встречался с девушкой, которая была меня старше на 2,5 года.

DEAD-MOPO3 12.11.2007 05:05

Чуть больше года назад расстался с девушкой, страше меня на 3 года. Нагулялась уже, захотелось ей замуж да в Москву, а то что я студент неостепенившийся - ее не волновало. Бывает...

Eversleeping 12.11.2007 09:16

Ну моя "педофилия" эт в принципе давно уже не секрет: полтора-два года разницы - эт минимум. Сначала стремало как-то, а сейчас уже свыклась с тем, что вокруг меня парней более внушительного возраста не наблюдается, а те, кто помладше - а и черт с ним, что мелкие и что меня посадят, в случае чего, зато они симпатичные =)))

T@nushka 12.11.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Intel 777 (Сообщение 2691993)
не набрался смелости что бы подойти,и отправил смс ...Другую искать не хочу я ради нее готов идти по краю.Подскажите,что сделать?

прежде чем идти по краю, наберись смелости подойти к ней)

Цитата:

А не че если она в 11,а я в 9
не слушай TemidZer и Валет, проблема не в возрасте, так сказать, "паспортном", а в том, на какой возраст ты себя ведешь, в твоем отношении к окружающему миру вцелом и к девушкам в частности.
Реми Ле Бо
Цитата:

скорее да чем нет)

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2702589)
Ой. Меня по бреду переплюнули...

вот кОшмарр! бегом исправлять положение)

винни. 12.11.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 2702758)
не слушай TemidZer и Валет, проблема не в возрасте, так сказать, "паспортном", а в том, на какой возраст ты себя ведешь, в твоем отношении к окружающему миру вцелом и к девушкам в частности.

фигня. паспортный возраст решает.

_Intel_ 12.11.2007 19:33

-ip-
Когда как у моего брата которому 22,а его девчонке 27

SauronXL 12.11.2007 21:03

Девчонки своих одногодок парней не во что не ставят, так как и прани не во что не ставят девчонок младше их. Проверено. А нащет возраста - это как Бог сведет так и будет... Любви все возрасты покорны :)

T@nushka ты прав, ведь обычно если мужик чтото уже понял в этой жизни, он както формироватся начинает, как личность, ведет себя однотипно, без перепадов, между полным безбашенством и полной серйозностью, а вот у прекрасной половины человечества в ети года все еще ветер в голове, ну прям ураганище :)

-ip- Да паспортный возраст решает.... но елси у тебя две девушки - одной 16, другой 22, то кто она будет решает ты, а если за девушкой бегают два парня - одному 16, а другому 22, то она конечно выберет того кто постарше. Если с парнями все понятно, они выберет самую умную и красивую, а вот розгадать женскую логику невозможно, как говорят математики "Решений нет".

Spleet 12.11.2007 21:19

Цитата:

Девчонки своих одногодок парней не во что не ставят, так как и прани не во что не ставят девчонок младше их
Не верно , может в подростковым возрасте это и имеет место быть , но не всегда, главное то как ты себя ведешь ( писалось выше).
А в более позднем возрасте от этого вообще можно откреститься.

винни. 12.11.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от SauronXL (Сообщение 2704546)
Да паспортный возраст решает.... но елси у тебя две девушки - одной 16, другой 22, то кто она будет решает ты, а если за девушкой бегают два парня - одному 16, а другому 22, то она конечно выберет того кто постарше. Если с парнями все понятно, они выберет самую умную и красивую, а вот розгадать женскую логику невозможно, как говорят математики "Решений нет".

бред.
паспортный возраст решает в большинстве случаев, ибо повелось так. в России очень редко можно встретить парня/девушку, в раннем возрасте уже задумывающихся о будущем и делающих в этом направление какие-то шаги.и зрелость позже наступает. и в 23 года пацан все еще пацан. а девушки взрослее у пацанов, потому что мелкие не дают. а это очень нужно. пацану-то.

Валет 12.11.2007 21:56

Цитата:

А в более позднем возрасте от этого вообще можно откреститься.
С этим пунктом согласен, но мы тут разбираем подростковый период, как я понял.
Насчёт эсенции, чтож, она сама сказала при каких условиях девочка выберает помоложе.
По паспарту девочки предпочитаю постарше как раз из-за сформированности личности парня. его устроиности в обшестве. поскольку сами взрослеют психологически быстрее. но есть и исключения. конечно-же. Мать моя старше отца на 10 лет.

bober_maniac 12.11.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2704937)
в обшестве. поскольку сами взрослеют психологически быстрее

Физиологически.

Валет 12.11.2007 22:51

и физиологически тоже, согласен, в 12 они уже рожать способны... бр-р-р.

bober_maniac 12.11.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2705350)
и физиологически тоже, согласен, в 12 они уже рожать способны...

Не все.
Психологически девушки созревают гораздо позже парней. Для секса.

SauronXL 12.11.2007 23:16

Sleeping
Да не в том дело, просто девушки созревают психологически позже парней вообще, я так считаю...

Krutoy men 12.11.2007 23:54

Девушек намного дольше от проблем реального мира защищают родители, и посему можно побыть немного в своём мире. Правда, чем позже приходит понимание, тем тяжелее ломается "вера в розовое". А парни же, пытающиеся и добиться девушек, и купить Плейстешен, понимают, что девушку надо развлекать, а на Плейстейшен заработать. И идут вкалывать. Там новые впечатления от людей, их черты и так далее сливаются в эту самую взрослость.

P1ece 13.11.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2705350)
и физиологически тоже, согласен, в 12 они уже рожать способны... бр-р-р.

Были случаи родов и в 8 лет...

bober_maniac 13.11.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2705711)

Бывает, что дети совсем без мозгов рождаются.
А потом в 20 лет из девиаций тенденции строят.

gorulez 13.11.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 2694967)
Горулез Рад за тебя.

Знал бы ты как я за себя рад. :)
Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2705530)
Ты дебил?

Ты что, не в этом дело, просто девушки гораздо позже созревают, нежели парни. :))

Etna 13.11.2007 06:09

*Зевает*
Ваша дискуссия - говно.

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2705711)

В пять. Google it.

Rainbow-x 13.11.2007 08:22

Раньше в 10-12 лет замуж выходили. И никто никого извращенцем не считал. А сейчас даже просто подойти боязно... Еще обвинят в приставании. И, вообще, давайте в извращенцы и врачей запишем?.. Они же требуют раздеться! -_-

Eversleeping 13.11.2007 09:14

Цитата:

ты прав, ведь обычно если мужик чтото уже понял в этой жизни, он както формироватся начинает, как личность, ведет себя однотипно, без перепадов, между полным безбашенством и полной серйозностью, а вот у прекрасной половины человечества в ети года все еще ветер в голове, ну прям ураганище

Эммм, а Вы ничего не путаете? Вообще обычно у девушек период самоидентификации в окружающем мире завершается в возрасте 15-17 лет, в то время, как у парней это самосознание чаще всего длится вплоть до 18-20 лет.

bober_maniac 13.11.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Rainbow-x (Сообщение 2706119)
Раньше в 10-12 лет замуж выходили. И никто никого извращенцем не считал.

А знаешь почему?
Потому что они в 12 не трахались.
Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2706190)
самоидентификации в окружающем мире завершается в возрасте 15-17

Не завершается.
Цитата:

Сообщение от BlackEssence (Сообщение 2706190)
у парней это самосознание чаще всего длится вплоть до 18-20 лет.

Аналогично.
Период самоидентификации завершается обычно в 25-24 лет вне зависимости от пола.

Eversleeping 13.11.2007 12:33

Sleeping
Ну да, может не то слово подобрала, но уже к указанным годам он все же уже значительно приглушается, или просто меняет русло.

По крайней мере, к большинству приходит уже осознание, что не мир сам крутится вокруг них, а что надо уже прикладывать какие-то усилия к тому, чтобы его продолжать крутить.
С другой стороны, кажется, почему не наоборот, ведь по идее парни должны в этом плане взрослеть раньше, как многие этажом выше заметили. Говоря грубым языком, - девушки осознают себя и свое место в окружающем мире до тех пор, пока не разгоняется половое созревание и не начинается осознание своей сексуальности. А парни сперва крепнут физически, а только потом уже в процесс роста включается мозг.

P1ece 13.11.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2706617)
Потому что они в 12 не трахались.

Еще как и трахались. Вообще вот в Древнем Риме считалось, что лучший детородный возраст 13-16 лет

†Namenlos† 13.11.2007 20:07

Люди хелп ми плииззз. Короче есть одна дэвушка она мне очень нравицца (может даже больше ща обьясню когда она мне улыбается йа просто ...эээ... это не выразить словами. Каждый день когда я не увижу ее проходит зря. Кажется я влюбился)). Трабла в том что у нее есть парень и то что я ошинь робок (ааа...ненавижу себя за это!!!). Так вот што мне вообще делать. Была одна жалкая попытка я позвонил ее и пригласил в кино типо поближе познакомится. Она немножко растерялась (вроде) и короче мы договорились что я ей еще раз позвоню и поговорим типо когда пойдем и тп. Йа был так счастлив но вдруг вижу она с ним (с парнем ее) идет. Мну аж плохо стало и йя после этого не позвонил и вообще настроение испортилось у мя на весь день. Короче че мне делать как мне посаветывали на другом форуме "не кушай мозги себе и ей" но я не могу так. Хелп ми (особенно девушки)).

lexandr 13.11.2007 20:12

парень реши для себя вначале окончательно:
1) на что готов пойти раде нее
2) не будешь ли потом жалеть что поступил так

как ответишь скажу нужна она тебе или нет :)

†Namenlos† 13.11.2007 20:15

1) йа не знаю...всмысле?
2) НЕТ

Eversleeping 13.11.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от †Namenlos† (Сообщение 2709650)
йа не знаю...всмысле?

Ууу... все, свободен %)

Spleet 13.11.2007 21:23

BlackEssence
Расстерялся мальчик, но с таким настроем ни видать ему его заметную мечту...:Grin:

STOLEN 13.11.2007 21:25

Цитата:

1) йа не знаю...всмысле?
А ты подумай. В прямом смысле. Цель должна оправдывать средства. Подумай зачем тебе она нужна и зачем ты нужен ей.
Цитата:

2) НЕТ
Сейчас все зависит только от тебя, поэтому потом можешь пожалеть либо о своих действиях, либо о бездействии.

Мой тебе совет обдумай ка все хорошенько.

Eversleeping 13.11.2007 21:33

Spleet
Не, ну согласись, это же как минимум странно, когда мальчик не знает, зачем ему нужна девочка.

Spleet 13.11.2007 21:37

BlackEssence
Ну я и говорю расстерялся, наверное в первый раз так дефочка понравилась. А как он говорит она была не против с ним встретиться, то все могло бы быть по-другому. Ему решительности бы побольше... Флюбился и все тут , а зачем она ему не наетъ... бывает.ъ

dryer 13.11.2007 21:38

Если мужчинам попытаться понять смысл фильма "100 девченок и одна в лифте",то все проблемы с женской половиной планеты исчезнут сами собой.Пусть это звучит наибанальнейше,но отвлекитесь от возжелания ее прелестей хоть на 10 минут и потратьте это время на понимание ее личности.И когда она поймет,что интересна Вам как личность,то отдастся Вам сама,со всеми своими глазами и фигурой богини.

DEAD-MOPO3 13.11.2007 22:13

Не знал, что теперь принято руководствоваться глубокомысленными молодежными комедиями для решения проблем на личном фронте...

*пошел в icq цеплять немецкую фотомодель, как в Евротуре*

bober_maniac 14.11.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2707337)
Еще как и трахались. Вообще вот в Древнем Риме считалось, что лучший детородный возраст 13-16 лет

Ты историю, я так понимаю, учил по книжкам Фоменко.

Krutoy men 14.11.2007 03:06

†Namenlos†
Мужик, включите мозги:
1) Далеко не факт, что если девочка согласилась с вами куда-нибудь сходить, то не согласится так же гулять с кем-то ещё. Вам нужна дополнительная боль и погрызанные ногти от стресса?
2) Это вы сейчас так говорите. Что вам вообще нужно? Переспать? Погулять? Определитесь, какое вами движет чувство и НИКОГДА НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ. От симпатии в подростковом возрасте очень легко опьянеть и принять удовольствие от созерцания милой дамы за Любовь, а самоубеждение весьма крепкая штука.

Я знаю, вы сейчас скажете "неважно, я хочу её!", но это уже эгоизм - идти на поводу одного желания. Продуймате наперёд, что получится у вас, а что нет и надо ли вам в таком случае "прогуляться пару раз".

P1ece 14.11.2007 08:37

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2711286)
Ты историю, я так понимаю, учил по книжкам Фоменко.

Очень умно. Почитай учебник класс эдак за пятый. Вот там написано, что в брак они вступали в 12-13 лет за 30-35 летних мужиков. Явно что бы не в песочнице играть вместе

Spleet 14.11.2007 08:42

Цитата:

брак они вступали в 12-13 лет за 30-35 летних мужиков
Очень интересно было бы посмотреть... как они уживаются:Grin:

Eversleeping 14.11.2007 11:03

А так же, как и на матушке-Руси. Тогда разводов не было. Да и выбор был не велик: кому сосватали - за того и выходишь.

Amelice 14.11.2007 11:31

Цитата:

кому сосватали - за того и выходишь.
может это было правильно? честно иногда голова идет кругом от выбора кандидатов. Не знаешь, что лучше повеситься или застрелиться от разнообразия. А так вот держи мужа и ни в чем себе не отказывай.

Spleet 14.11.2007 14:13

BlackEssence
Но когда волосатый мужик в кольчуге лет 35 вступает в брак с 12 летней девицей , такого на руси по-моему не наблюдалось.:))

Krutoy men 14.11.2007 15:55

Между прочим, сосватавшимся неправильно могли запросто отказать. Так что выбор был.

bober_maniac 14.11.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2711852)
Вот там написано, что в брак они вступали в 12-13 лет за 30-35 летних мужиков. Явно что бы не в песочнице играть вместе

Так в учебниках написано, что они трахались, или это только твои домыслы?

Etna 14.11.2007 21:19

Sleeping
Ты считаешь, что 35-летние римские мужики не трахались со своими лоли-жёнами? :-3

bober_maniac 14.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2714569)
Ты считаешь, что 35-летние римские мужики не трахались со своими лоли-жёнами? :-3

Я не знаю. В том то и дело.
Я конечно догадываюсь, но это только мои догадки, которые не имеют никакой почвы под собой, а значит - я могу их себе запихнуть в известное место.

Etna 14.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2714596)
Я конечно догадываюсь, но это только мои догадки, которые не имеют никакой почвы под собой, а значит - я могу их себе запихнуть в известное место.

Ну, исходя из этого, можно много что туда запихнуть :-) Секс в Советском Союзе, например, хаха.

Ну, утрирую, да. Но мне кажется, что в этом случае сделать вывод можно с достаточной уверенностью.

bober_maniac 14.11.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2714772)
Секс в Советском Союзе, например, хаха.

I was born in USSR.
И уж точно не в результате непорочного зачатия.
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2714772)
Но мне кажется, что в этом случае сделать вывод можно с достаточной уверенностью.

Ну, с ненулевой вероятностью - да.

P1ece 15.11.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2713901)

Если считалось что лучший детородный возраст 14-16 лет, то видимо да

bober_maniac 15.11.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2715884)
Если считалось что лучший детородный возраст 14-16 лет, то видимо да

Так видимо да, или все-таки научно доказано, что да?

P1ece 15.11.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2715941)
Так видимо да, или все-таки научно доказано, что да?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text...rpt=rad&lr=187

Кури.

Да. Были. Брак. И детей в 13 лет рожали. Уже не знает что писать, придирается к словам. Тьфу

dontshoot 15.11.2007 02:15

беслпатные рефераты из сети - источник истины в последней инстанции, да

DEAD-MOPO3 15.11.2007 06:39

ну там хотя бы списк источников дан, при желании, можно проверить труды историков, а потом продолжать спор ^^
Бабер так и сделает, ога ^^

T@nushka 15.11.2007 16:32

SauronXL
Цитата:

T@nushka ты прав, ...

если тебя не затруднит, мне было бы приятно, если бы ты обращался ко мне в Женском роде))

-ip-
Цитата:

очень редко можно встретить парня/девушку, в раннем возрасте уже задумывающихся о будущем и делающих в этом направление какие-то шаги
редко но все же можно.

Цитата:

Сообщение от †Namenlos† (Сообщение 2709580)
мы договорились что я ей еще раз позвоню и поговорим типо когда пойдем и тп. Йа был так счастлив но вдруг вижу она с ним (с парнем ее) идет.

нужно было все-таки позвонить.
1. нехорошо не выполнять обещания.
2. бывают ситуации, когда девушка встречается с парнем, так сказать "по инерции, в ожидании лучшего".

Hey you! 15.11.2007 17:00

Да, меня такое иногда просто раздражает: когда я узнаю, что со мной встречались только для того, "чтобы было", так что типа кто найдется, с тем и загуляю, очень злюсь.

L.V.P. 15.11.2007 17:41

Проблема: долго думаю прежде чем идти на встречу девушке, которая хочет со мной познакомиться. Точнее я просто стою и думаю, а потом просто ухожу. Самый последний случай: сижу в кафе, подсаживается девука, начинает о чем-то со мной говорить, я сижу, думаю - стоит ли отвечать. Проходит минут 15, я молча встаю и ухожу и оставляю девушку за столиком. Примерно похожий случай был в метро и в парке.
Что это, банальная боязнь разговаривать с девушкой, комплексы, стеснительность, замкнутость или задумчивость?

Amidala 15.11.2007 17:46

Цитата:

Помнится, в фильме "Ромео и Джульетта" прозвучало обращение мамы к Джульетте: "Деточка моя, в твоем возрасте я уже была твоей мамой". Джульетте, для сведения, было в момент разговора 14 лет :))

bober_maniac 15.11.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2715968)
Да. Были. Брак. И детей в 13 лет рожали. Уже не знает что писать, придирается к словам. Тьфу

Ну замечательно, теперь будем отталкиваться от того, что в древности это-таки было.
Однако современные психологи и медики говорят, что все-таки рановато еще.

винни. 15.11.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2718432)
Однако современные психологи и медики говорят, что все-таки рановато еще.

ссылка на источник "разговороу".

bober_maniac 15.11.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от -ip- (Сообщение 2718459)
ссылка на источник "разговороу".

Если фраза звучит так, что "медики говорят", значит берешь любую книжку, которая по теме, открываешь и читаешь.
Я все свои данные не из головы беру, но всех книжек, что я перечитал - не упомнишь банально.

винни. 15.11.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2718804)
любую книжку, которая по теме

бобр, что же ты, пупс, в ответ на свои же изъезженные вопросы растекаешься?.. вспомни, дабы мне не пришлось повторять твои ошибки,
штудируя кучу печатного дерьма для того, чтобы всего-навсего найти упомянутые "рановато".

bober_maniac 15.11.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от -ip- (Сообщение 2718867)
бобр, что же ты, пупс, в ответ на свои же изъезженные вопросы растекаешься?

Ты у меня попросил источник - я тебе указал на то, как источник найти.
Тебе конкретную книжку посоветовать?

Фамяк 15.11.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2718804)
Если фраза звучит так, что "медики говорят", значит берешь любую книжку, которая по теме, открываешь и читаешь.

То есть чтобы доказать очевидные факты о сексе в Древнем Риме нужно искать рефераты,историков и мусолить древние фолианты,а чтобы доказать,что "сечас медики говорят" достаточно это просто продекларировать? Одни медики говорят одно,другие другое.Существует достаточное количество работ о курении,например,которые доказывают его полезность.

Медики говорят.. на заборе тоже написано.Давай,конкретные слова,конкретные статьи,книжки,авторов.Всех не надо,двух-трех хотя бы.

bober_maniac 15.11.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2718924)
То есть чтобы доказать очевидные факты о сексе в Древнем Риме нужно искать рефераты,историков и мусолить древние фолианты

Да не надо.
Просто сказать, откуда информация - и все.
Цитата:

Сообщение от -ip- (Сообщение 2718939)
эппришиэт андестэндин. да.

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 2718924)
Давай,конкретные слова,конкретные статьи,книжки,авторов.Всех не надо,двух-трех хотя бы.

Вы же их все равно читать не будете.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.