![]() |
fenryr, кистью можно пробовать.
Хотя лицо кистью мне так и не удалось ни к чему хорошему привести ) |
А что если как-нибудь в таком духе? Попаразитировала немного на варианте fenryr
Скрытый текст: |
Aera, в оригинале этого не видно, но при обработке такого рода кожа получается серой.
Или пигментованной, что не лучше) Мне кажется, или левый глаз (для нас левый, но на деле правый) резче, чем правый? |
Цитата:
Цитата:
|
Aera, да.
В редакции fenryr кожа была пигментованной. В твоей - серой. Или это у меня такие глюки. Но всё одно кажется, что кожу так оставлять нельзя. Чтобы не было ушей - можно зашарпить НОС! : ))) Нешто прямо так глаза режет, что фокусом ошибся? Мне при обработке было интересно, что с кожей таки делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Aera, монитор практически идеально настроен : )
Здесь тоже какой-то странный цвет, всё одно. Ну, вот представь, что у тебя самой будет такой цвет лица на снимке: ) Лучше брать не на основе переделанного, а прямо cr2, как мне кажется. |
Цитата:
|
Критикуем-с
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
На первой завален горизонт. На второй слишком много фотошопа. На третьей слишком много замыленно. |
Aera, http://narod.ru/disk/9231665000/IMG_3154-9.jpg.html
Жипег с равы оригинальный. Sobaka-panda, первую надо кропнуть. На собственно светило) Может чего и выйдет, хотя не факт. Горизонт сказали, да. Вторую... Такие кадры надо в поле делать )) но не на фоне домиков. Вообще, все постройки такого плана нужно исключать. Третья...Что с ней? : ) Похоже больше на пену из огнетушителя, чем на снег. |
Муравей
Цитата:
|
Twisten,
Это вообще-то мостик через канаву, который находится под углом. |
все равно лучше было его прямым сделать
|
Не помню уже показывал или нет
Greenwoolf, красявый муравейчик!!! А чем сфоткано было?
|
FanVaCOOLT, солнце на первой очень классно вышло.
А на последней небо и огоньки. А вторая какая-то никакая, прости :( |
FanVaCOOLT, третья да!
Остальные ровные. EXIF? |
Цитата:
|
FanVaCOOLT,
1-ая - крутотень. Остальные помоему посредственны. |
Всем разные понравились :D
Nirax М? Вырезан, да. Скрытый текст: |
Цитата:
|
FanVaCOOLT,
Бочка слева вылезла очень не в тему, подкорретировал бы чтоле. А так весьма, только много неинтересного неба. |
Как унылый фотоонанист решил по-фотографировать немного на плёнку. Достал старый папин Зенит-Е с олимпийской символикой и пробежался по близлежащим дворам. Странно, но на плёнке даже самый обыкновенный кадр выглядит как-то красочно, красиво и необычно.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Ну и ресайз, да. |
Цитата:
И раз уж ты снизошёл до критики, значит не самое распоследнее говно %) |
Цитата:
WHITE BIRD, асфальт офигенный. |
Цитата:
|
fenryr, то есть ты предлагаешь ставить поменьше выдержку\сильнее закрывать диафрагму?
|
Фуфло?
FanVaCOOLT, exif - всмысле, какие были установки и девайсы при съемке?: )
Заинтересовало вот. Sobaka-panda, Традиционно делаешь первый снимок горизонтально кривым? ) |
Sobaka-panda, первая совсем плохая. Скучная.
Вторую можно было бы немного обработать, но против солнца, поэтому тоже плохо. А в третей что-то есть. Ну её опять же на помешало бы обработать. |
Sobaka-panda
Вторая понравилась Скрытый текст: |
FanVaCOOLT, а что это за чёрный прямоугольник слегка правее середины кадра?
Снимок отличный, только эта фигня отвлекает внимание. Небо странное. |
Nirax
Это остров :D |
FanVaCOOLT, : )
А есть оригинал в RAW? Поглядеть бы) |
Цитата:
Цитата:
А жаль. Цитата:
Цитата:
|
fenryr, это полумеры здесь )
Сквозь хмурые облака зачем-то пробивается ясное небо. Характер снимка, по-моему, наоборот должен быть суровым. На море только глянь(: |
|
Nirax
Чтобы понять, надо жить у моря, здесь это обычное явление. Мне как-то говорили что такого быть не может, потому что на небе тайфун, а море спокойное, но тем не менее, я потом стоял под проливным дождём и получал по ушам градом. Скрытый текст: РАВ мне заливать не в радость с моими 128 килобитами, так что просто жипег без обработки Скрытый текст: |
FanVaCOOLT, не сильно кривая. Эффектная довольно. Никогда такого не видел.
Спасибо, гляну на .jpg: ) Люблю пейзажи. |
Господа(и дамы), подскажите мне пожалуйста: что настраивается под выдержкой(там где буквы MF и X?
Чиполлино
Здесь посмотри, просто не знаю что за модель у тебя. |
Чиполлино, справа выдержка, слева ИСО
|
Overc10cker, спасибо, я знаю, как пользоваться фотоаппаратом %)
А тот шпенёк под выдержкой настраивает вспышку: одноразовая или обычная. Если вам интересно. |
Скрытый текст: Первая в жизни панорама. Уже как прибыл домой понял, что допустил ряд неприятных ошибок. Из-за них видны места, где сшито. Очень-очень отчётливо видны. Первый блин, но вскоре набью руку. http://img-fotki.yandex.ru/get/3507/..._375349a7_orig Оригинал. Весит 7 метров. Не так плохо выглядит, но всё одно, надо брать штатив и отключать авто бб. |
Nirax,
Штатив необязательно, надо просто снимать с перекрытием где-то в треть кадра, желательно в полном мануале. Однако я в пасмурную погоду в приоритете дырки снимал, у меня не было разных по яркости участков и склейки не было видно. Для склейки кстати настоятельно рекомендую PTGui Pro. |
Iverson, пользовал ArcSoft Pano Maker 4.
Очень удобно и разобрался за три минуты. Пока им поделаю. А чем PTGui Pro таким отличается? ) Вот я про мануал то дома и вспомнил: ) Заеду скоро вечером ещё на один красивый курган. Вот там опробую мануал. Вот не знаю чем, но фотки такой цветовой гаммы и вообще такого плана Скрытый текст: мне люто нравятся. С кадрированием, правда, неясно. Скрытый текст: Нашёл птицу на фотке : ) Решил сделать закладочного типа. Представьте резкую критику, пожалуйста: ) |
viatic, что-то непонятное %(
Цитата:
Цитата:
viatic Нда-а, глубокомысленно. Чиполлино Мне нравится. Я все о том же. Скрытый текст: |
Цитата:
А мужики с концертов начинают надоедать. Какие-то они все похожие. |
О, ещё во:
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
На прощание нате вам бабу с концерта. Скрытый текст: |
fenryr, ну, крутость на начальном этапе не особо нужна. Запомню, может на досуге найду и попробую.
Скрытый текст: После недолгих издевательств надснимком получилось темно и в общем вот так) О! Высветлил) Скрытый текст: Скрытый текст: Ближе к истине, по-моему. |
Цитата:
Но тут какая-то посредственная ч\б фотография, которую я выложил скорее от хорошего настроения, а она тебе внезапно понравилась. Странно, да? |
Цитата:
|
fenryr, ну распиши, чего там хорошего - поверю. Хоть немного.
Добавлено через 37 минут Я кончено понимаю, что таких фоток тысячи, но надо же когда-то самому попробовать? %) И к тому же испытал формат открытки. Скрытый текст: |
Чиполлино, протёр бы объектив хоть.
Или это он так исколот? |
Nirax, чистый, целый объектив. Просто так отсвечивает.
|
Чиполлино, я не про стекло)
Пластиковая часть. |
Nirax, а, ну да, объектив уже исколот и потёрт.
|
Об искусстве фотографии не знаю ничего, но поделиться хочется:
Танаис (5 век до н.э. - 2009 год) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Эту башню строили уже в наши дни Скрытый текст: В восстановлениии древнего города Танаис принимают активное участие студенты РГУ. |
Фенрир
Больше девушек с концертов :3 |
Цитата:
|
Пацаны, ну в чем дело? По одной концертной девушке в неделю — самое оно %3
А мужики патлатые и правда уже не в кайф -_- |
fenryr, ты их просто ужасно обрабатываешь. Все время фигня какая-то с цветом.
|
|
Цитата:
К слову, большую часть я не обрабатываю. :nunu: Добавлено через 3 минуты Я же, в конце-концов, пока что не дошел до Хумакуувы той же. Вот там реально обработка ого-го. |
Overc10cker, хорошая фотка, атмосферная. Все в норме =) Только рыбака чуть левее или правее надо было бы... разместить в кадре.
|
Цитата:
fenryr, на этой вот фотке ты ему вспышкой в рожу хорошо так жахнул. |
Overc10cker, отлично. Ширины только кадру не хватает. Слишком замкнуто.
fenryr, не пацаны, а один луковица-мутант) Портреты отличные, выкладывай ещё. А что за стекло, кстати? Уж больно резкое. Не макрик? ) |
Цитата:
Цитата:
так обрабатывает или портит кадр изначально вспышкой??? нашла 1ну фотку, еще "порой"(поищи, "покапай"), может парочку нароешь)) |
Может я дурачок, конечно, но пыхи я там вообще не вижу, вижу только концертное освещение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для логичного продолжения "да и вообще у меня фотика нет" чуть-чуть не хватило, обломал :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1я панорамка
Greenwoolf
Небо не совсем ок, зато зелень сочни ярки! Место склейки вроде не видно. По-моему, для первой панорамы очень даже неплохо. |
Greenwoolf, если есть фотошоп - небо другим слоем и затемни.
В любом случае, чуть менее ярко. Но. Качественно и хорошо. |
|
Dr. V, страшно. Какой-то псевдоHDR, а т.к. снято на мыльницу, то от аберраций глаза болят. Ну и не очень удачное решение 360° в этом месте делать.
|
fenryr, 180. Ну а мыло - да. Оно мыло.
|
Overc10cker, оригинал:
Скрытый текст: Размывает вполне. |
боке понравилось)
|
Overc10cker, на мыле-то? :)
|
на этом кадре да. для мыла хорошо. кит хуже моет(я про бюджетники)
|
Молнии поснимал
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Deetz, секрет в очень долгой выдержке?
|
Секрет xD
Конечно) Ну еще в закрытой диафрагме и минимальной ISO |
Deetz, всё равно надо угадать примерное место разряда %)
Что-то я не представляю, ак бы у меня это получилось. |
Цитата:
|
Deetz, на второй и третьей разряды очень красивые
я поскромнее: колодец, голуби http://farm3.static.flickr.com/2421/...cd95b0e0_m.jpg |
Deetz
Чотка На Пасху снял Скрытый текст: |
Twisten, колодец слишком тёмный, небо засвечено, поэтому не нравится.
|
|
Подскажите кто-нибудь, может в курсе.
Наткнулся на сайт с неплохими ревьюшками. К объективасм есть даже примеры одной и той же фотографии с разным фокусным расстоянием. Читать, по крайней мере, приятно. Я не искал, но решил спросить, есть ли какие-нибудь неплохие подобные сайты на русском? |
Twisten, ворона плохая (хвост отрублен), синица не в фокусе, белка отличная.
Цитата:
|
fenryr,
На Дпревью обзоры камер в основном, по стеклам они недавно начали, поэтому база пока достаточно маленькая. Phantom-rus, По стеклам рекомендую Photozone.de, сайт с кучей ревьюшек в основном по Кенону и Никону (причем для кенона есть как ФФ тесты (второй пятак), так 8 мп и 15 мп тесты (350Д и 50Д). Если просто примеры глянуть - то pixel-peeper.com. В клубе фото.ру тоже можно почитать, но многое не стоит принимать близко к сердцу. |
Сделал тут одну фотографию, чем-то она мне нравится. Ничего не находите? Из пятнадцати подобных оставил ее, что-то в ней есть. И цвета специально такие сделал, лишних тут не нужно... На мой взгляд.
Меня бесят фотки в которых "оставляют цветным" только 1 цвет. Это как-то бредово.
|
KeeD, очень зря. Хорошо что это ваше имхо, потому что другим такие приемы нравятся. И кстати - может быть обоснуете? Смотря какой цвет оставлять. Знаете, еще в Ч\Б фотках не надо оставлять белый и черный, да? Мне кажется ваше высказывание несколько бредово, потому что оставлять какой-то один цвет, а остальное обесцвечивать - это художественный прием.
А уж высказывание без обращения - верх наглости. |
Aspio, и, к слову сказать, он применяется отнюдь не широко и в большинстве кадров не находит никакого применения.
Но его активно пихают, в этом и проблема. Кадр может быть и ничего, но дома кажутся не настоящими, что в глаза бросается. Сразу создаётся ощущение коллажа. Дома ведь подвергались обработке, да? Или это только так кажется? Ну и с кадрированием я бы подумал. ПОдвесь оригинал, поглядеть как оно было. |
Nirax, дома обработке не подвергались, да и к чему? Убрал с них все тона, отличные от ч\б, оставил желтоватый оттенок на свете фар, и только. Кадрирование выполнил, больше, мне кажется, не надо.
Цитата:
Цитата:
|
Aspio, цвет неба оставляй смело.
Бери ту, что сделал, возверни в небо цвет и будет неплохо. И я бы по другому кадрировал, всё же. Чуть снизу срежь попробуй. |
Nirax, спасибо. Сегодня поэкспериментирую =) Да, машины по середине не должны быть.
|
Муха)
Scropin
Картинки порвали мой монитор( А смотреть в таком размере разве что на шумы. А в общем интересно. |
Scropin, первая отличная. Шумодавом пройдись и будет отлично.
Neat Image в помощь. |
Scropin, да, хорошая первая. Последняя, обидно, замылена. Но в целом хорошо =)
|
|
Scropin, в первом же посте написано:
Цитата:
|
Spaun_bel, Сорри, забыл про размер :( . . а посмотреть легко, сохрани и все. :)
|
Дарио, цвета сочные, хорошо. Немного блеклое небо. Но главный минус, догадайся какой? Ты завалил основной параметр кадра, и от этого он не смотрится должным образом. И контраста чуточку больше надо бы. Но план хорош =)
|
Дарио, купи поляризационный фильтр
|
Закидываю вторую попытку сделать панораму.
Скрытый текст: Фотка в 4000х1000 размере http://img-fotki.yandex.ru/get/3602/..._79563980_orig Если вдруг нужно качество - выложу очень большую ) И скоро ещё тройку похожих. |
Nirax, замечательно! из минусов блеклость зеленого и катастрофический завал горизонта, думаю, стоит от этого избавиться. И еще бы воды внизу побольше... Ненамного.
|
Скрытый текст: Жаль, только при повороте срезалась церковь. http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/..._fa77cdc3_orig - большая. Буду сейчас доставать другие. Мутно, ибо качество обрезал. Могу в максимальном выложить ) |
Nirax, в самый раз! Замечательно получилось! Минусов не вижу совсем.
|
Aspio, шум и хромит, на самом деле.
Надо ещё работать) |
Nirax, в особо затемненных местах (там где шторм намечается) да, но это вполне объяснимо. Я имею ввиду, если смотреть глазами непритязательно зрителя =)
|
Скрытый текст: А мне ещё такая приглянулась. http://img-fotki.yandex.ru/get/3603/..._d959b693_orig - мега оригинал. Съемка происходила рядом с городом Волхов (а ещё ближе была Новая Ладога). Снимал с сопки. Скрытый текст: http://img-fotki.yandex.ru/get/3607/..._6a0fef99_orig - большой оригинал. Да, засветил участок неба) Вертикальная. И, предваряя вопросы по цветовому исполнению - это фича автора : ) Скрытый текст: http://img-fotki.yandex.ru/get/3506/..._8ca206cb_orig - большая. Мне кажется или не смотря на все мои усилия горизонт завален? |
Nirax, очень крутая панорама.
А на последней фото не хватает замыленного задника %) |
Цитата:
|
Скрытый текст: Внезапно приглянулась вот такая : ) http://img-fotki.yandex.ru/get/3502/..._cf079b6f_orig - большая. Aspio, пусть такая висит, да) Уже лень по десятому разу выпрямлять : ) |
Nirax, просто олицетворение русских дорог, какого-то КРАСНОДАРСКОГО простора что-ли... Очень понравилась. Из минусов- лишние водяные ляпы, больше вроде ничего. И кстати - шумы я не считаю, если они еле-заметны при пристальном рассмотрении. Очень хорошая, кинематографичная фотография =)
|
Aspio, я эту фотку делал для проверки мануальных настроек : )
А то, что она мне внезапно по душе пришёлся - это вообще случайность. Ляпы - они по задумке) |
Nirax, Это я понял =) Просто некоторые мешают, в частности - область, где изображена машина)
|
Цитата:
Цитата:
|
Эта?
Скрытый текст: http://img-fotki.yandex.ru/get/3604/..._66f033de_orig - большая Или эта? Скрытый текст: http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/..._4a481a77_orig - большая. |
Nirax
За тоннами фш фотографий не видно. Неужто без такой явной обработки совсем не смотрится? Никакая. Твоё небо уничтожает глаза. |
Lumiere, Вот это главное : )
Сейчас займусь. Надо время, чтобы переболеть манией всё "отработать" в лайтруме. Переболеть бы надо. Скрытый текст: http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/..._6e286b6c_orig Кстати. Скрытый текст: http://img-fotki.yandex.ru/get/3505/...5_7ea6ba4_orig |
Nirax, первая даже не глаза убивает, а просто создает несбалансирвоанное фото. Это не красота, а небрежность и грубость. Не очень, честно. Грязновато и местами неуместно. Но вторая - блестит, как кристалл =) Очень хорошо, облака будто бы нарисованные. Живая картинка.
|
Aspio, гыгы : )
Это важно было сказать, что сделал хрень, ибо сам зациклился на лайтруме. Дабы не офтопить: Скрытый текст: Переделал слегонца. http://img-fotki.yandex.ru/get/3606/..._68cb65ca_orig |
Nirax, по сравнению с первой выглядит мрачновато, но не угрюмей. На уровне. Хорошие тона, правильные уровни. НЕБО (самое галвное) в абсолютном достатке цвета. На мой взгляд - одна из лучших, тобою выложенных!
|
Aspio, эта единственная, что мне вообще понравилась.
Остальные как-то никак. Ну и машинка тоже ничего. Лайтрум надо меньше пользовать. Получается кислотно-блевотный эффект зачастую. Мёртвые кадры вытягивать бесполезно. |
На морде АЮ-Дага
Iverson, почисти матрицу. :)
|
Iverson, а если чуть дальше? Чтобы основание креста было видно?
Хорошо у вас : ) |
fenryr,
Где? Это птица попала в кадр) Но т.к. это ЭФР 16,5 мм, понятное дело она будет размером с точку. |
Цитата:
А вообще, ты живешь в удивительно красивых местах, так что каждый кадр оттуда прекрасен. Несмотря даже на то, что блеск на кресте выжигает глаза. |
Дорога
Скрытый текст: Луна Скрытый текст: |
Greenwoolf, дорога могла быть и лучше
|
Скрытый текст: http://img-fotki.yandex.ru/get/3506/..._e46f71ca_orig Небо чуть шуметь стало. Интересно, как такой вариант? Или не такую агрессивную обработку использовать? Greenwoolf, небо выжигает сетчатку 0-0. |
KeeD,
В каком отношении? |
Greenwoolf, ну фотка акцентируется как бы на дороге, а она даже значимую часть кадра не занимает. Мог бы подойти поближе и сделать так, чтобы она якобы была на весь кадр. Фотки с длинной выдержкой снятые в таких местах всегда смотрятся очень внушительно, если всё правильно сделать. Вот Fafner давненько выкладывал отличные примеры, посмотри в теме.
|
Цитата:
|
Вид из моего окна. Дождь.
Скрытый текст: Самая яркая, самая сочная, самая психоделическая, самая убийственная фотография от мастера фотошопа fenryr.:lol: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Первые фотографии. Очень плохо? =)
fenryr,
Посмотри на вторую фотку пол часа и тебя ждет просветление! Dj Whita, Да. |
Dj Whita,
если на третьей не было бы скал/камней спереди, и она была бы ч/б, то получилось бы вполне |
eNkee,
А на остральных что именно плохо? |
Dj Whita, Не слушай тех, кто говорит, что если бы этого или того не было бы\было да еще ракурс сменить бы и цвета подкорректировать то было бы нормально. Нормально не стало бы. Как какашку не упакуй, она все-равно останется какашкой...
Если хочешь научиться нормально снимать, штудируй литературу сначала техническую об устройстве фотоаппарата, а потом практическую (композиция, экспозиция, свет и т.д.). |
Цитата:
Цитата:
|
Почти Элтон.
Цитата:
|
Dr. V, что-то не вижу я смысла. Объясни неразумному, в чем здесь фишка?
|
Nuttery, чёрт его знает. Бабушка на Элтона похожа, нужно было как-то запечатлеть.
|
А почему фокус на чьем-то затылке?
|
Предположу, что "потому что AF"
|
Цитата:
AF-то ТАК не мажет. Ну, или это жуткий концепт. |
Ну почему бы и не промазать, сфокусированно-то на ближнем объекте %)
Если это мыльница, мог и промазать. |
Ну блин. Это мыло, эйч 9. Ручной фокус там безобразен. Так что авто. И вот это в итоге. Ну и жуткий концепт, наверное, да.
|
Ну я новичок в фотографировании,надеюсь вы меня немного научите,как надо фотографировать,но вот решил пару фоток выложить :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/09061...9VVujG04m9.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09061...eHMOIeW41P.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09061...Pe7CRS4dWx.jpg |
так сказать упаковочка живности!)))
1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: 5 Скрытый текст: 6 Скрытый текст: 7 Скрытый текст: 8 Скрытый текст: |
Scropin
Вообще, в идеале фотки эмм, интересные. Но нужен ресайз и немного обработочки, ок. А четвёртая стрёмная :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
А мы тут что, на А. Лапина похожи, или где? Цитата:
Scropin, ну забавные членистоногие и кольчатые. |
Scropin, Хорошие, только слегка обработай.
Как ты их догоняешь?: ) |
Цитата:
|
вот, несколько фото:
№1: Скрытый текст: №2: Скрытый текст: №3: Скрытый текст: №4: Скрытый текст: жду вашей критики. |
Цитата:
|
Немного зимы.
приятно фото зимы!, в летнее время показывать как раз такие фотки надо! :)
|
ОФФТОП
Overc10cker,
Я ставлю обычно 1280 по длинной стороне под кат, ибо именно с разрешением по длинной стороне подавляющее большинство мониторов сейчас. 800х600 - это разрешение для ресайза с мобильников. |
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
PaSt, хм, на третьей что с водой у берега? шрамы от фотошопа?
|
Скажем так: изначально-да, когда все обрабатывал выделил коряво и получилось так, потом все переделал, дабы было аккуратно, но результат не понравился, в итоге решил оставить так)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если что, то большинство фотографий обработано в Лайтруме, сделано либо на старое цифро-мыло Никон, либо на Кэнон 450д+18-55 (кит) П.с. 4-я с низу фотография -на мобильник, это к вопросу о качестве, на который я здесь наткнулся.) |
PaSt
Первая подборка была лучше. |
Спасибо, я на самом деле выбираю без особых идей, просто случайные кадры)
|
PaSt, местами очень спорная обработка. Но вообще, фотографии офигенные. Не все, конечно, а процентов 50, но супер, да. Правда, я лично удивился разноплановости: и с концерта фото, и с каких-то спортивных соревнований, и прочая, и прочая. Экой ты интересующийся, везде, что называется, поспел.
|
fenryr, Спасибо за столь лестный отзыв, приятно.
НА самом деле фотографии такие разноплановые, потому что, изначально, я не позиционировал себя как фотографа(в классическом понимании этого слова) и никогда не отдавал себя какому-то узкому направлению в фотографии. П.с. еще хотелось-бы услышать критику, желательно - объективную) |
За этой фоткой я долго гонялся!!! Я их боюсь, поэтому снял со спины :D
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Scropin, шершень что ли?
На последней не помешали бы капельки крови на ноже и, возможно, небольшая лужица рядом. А так - фотка ни о чём. |
нет, ни шершень, обычная оса. :)
|
Цитата:
|
Scropin, Вы ,я так понял, без обработки фото выкладываете?
понравилась чем-то вторая. А от меня еще скромная серия: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Парк
PaSt, да, фото без обработки, сегодня возможно выложу несколько с обработкой! :)
Добавлено через 3 минуты Iverson, парк понравился! |
PaSt, Iverson, какие у вас цвета кислотные. :(
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот на эту по большому счету можно даже не обращать внимания. Мне понравилась, т.к. имеет для меня особый смысл, но вдруг понравится кому еще Скрытый текст: Скрытый текст: |
Все с обработкой!...
1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: 5 Скрытый текст: 6 Скрытый текст: 7 Скрытый текст: 8 Скрытый текст: 9 Скрытый текст: рак в длинну 1,5 см :) 10 Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |