![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XBOX 360 ЕЩЕ будет жить...)Думаю,шестеренки3 выйдут под закат консоли и снова взорвут мозг) (хотя после 2-ой части это сделать будет очень сложно(куда лучше?!)) ПОЖИВЕМ-увидим....Интересно,кто первый выпустит следующее поколение консолей...Я ЗА БОКС 720)
|
А я за мутанта, который бы читал все игры от xbox, xbox360, ps1, ps2, ps3 и wii.
Хочу кроссплатформенно...) |
komap1k, ты прям как Джек Блэк)) видео надеюсь смотрел)
Бокс еще года 4 сможет продержаться, а птом. . кто его знает |
komap1k, да, я тоже хочу чтобы все так было, но увы это невозможно, хотя может в каком-нибудь китае(на родине пиратства) такое сделают!!!
|
Цитата:
Ну и пусть держится, лишь бы больше хороших и дешевых игр. Цитата:
|
Цитата:
|
Кто играл в Halo Wars?как вам игра?
|
S@ntana, если любишь стратегии то понравится.
|
да просто хочу с кем нить поиграть,добавляйте во френды(Datsun321).
|
Да,кстати,меня тож добавляйте во френды,кто может(UnloosingLeoZ)
Добавлено через 23 секунды Resident Evil 5 уже вышла? |
LeoZz, Да, уже вышла и отлично продается))
|
У кого нить есть?
Добавлено через 37 секунд я у себя,в ростове в Медиа Маркте не видел еще... |
LeoZz, скажу по секрету, пиратскую вчера вечером допрошел). Должна была уже и лицуха выйти. Игра кстате жесть, всем советую
|
LeoZz,
ну значит не успели завести,во всех популярных инет магаз уже давно есть |
Не,пиратка не по мне,мне еще хочется погонять по просторам лайва))
|
RE5 отличная игра ,а какие там кат сцены просто восхитительно.
|
не факт то что в лайве с пираткой забанят)
|
Цитата:
|
наверное NG2 должен покинуть графу с Эксами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре Resident evil 5 застрял где то в 6 главе , там вылазиют 2 таракана и чуть позже появляются 2 пулеметчика.Там надо продержаться какое то время или их надо убить,что мне кажется нереальным.
|
spryt 90, в тему резидент евил и пиши
|
STYLLE,
он уже писал |
spryt 90, есть специальная тема по игре. А их надо убить. Тараканам в белые куски мяса стреляй.
|
Это что же получается - Resident Evil 5 будет такой же,как и все игры capcom(то есть со сложными тактическими ходами в отношении каждого соперника)?Я имею в виду то,что для каждого противника будет свой способ убийства?
|
LeoZz, игра в меру сложная, но если не искать тебе приключений на зад, и играть на норме, игра не напрягает, а развлекает)
И кстати да, к каждому врагу свой подход. |
Цитата:
|
Народ. Давно ищу игрушку Rumble Roses XX для Xbox 360, регион PAL, лицензия.
Кто знает где в Москве достать, Только не через интернет- магазины, напишите в ЛС, отблагадарю плюсом. |
Ruphus, http://cgi.ebay.com/Rumble-Roses-XX-...1|293:1|294:50
всего 10$ стоит) ну а если полный список, то вот: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories |
Я же просил в Москве и не интернет-магазин, ну нет у меня возможности "из за бугра " заказать. (
Но все равно спасибо. |
Народ посоветуйте какие -нибудь хорошие экшены и рпг для ящека.......
|
РПГ-Фейбл 2, Экшн- Девил мей край4, ГТА4, Гиаз оф вар2
|
AliN, рпг- масс эффект, фэйбл2, фоллаут3, экшены: гта 4, дмк4, обязательно гиарс оф вор 2
|
AliN, из Action советую Resident Evil 5, Gears of War 2 и GTA 4.
|
Давайте не повторяться =)
Ещё экшн хороший- Ninja Gaiden 2 кстати fallout3 на иксбокс на английском, я бы посоветовал его лучше на комп взять ещё изза модов |
Шикарный слэшер недавно вышел - Ninja Blade, по безумию уделывает дмк4 одной левой. Минус - боевая система простенькая.
|
Morfius, я думал писать или нет про ниндзя блэйд) игра тоже стоящая
|
я не играл но судя по отзывам ничего игра
|
Прошёл ГТА4 открыл 2 концовки игра хорошая , но конец печальный уж совсем ,аля happy ENDа не будет.
ДМК4 как и третью часть прошёл давно ещё на пк да это отличный экшен. А вот щас прохожу Gears of War2 начало у него давольно заводяшеее а вот в середине игры просто хоть помирай от скуки,надеюсь на мощный финал, как в первой части. |
AliN, в гирзах вторых скучная середина, уж где где так это в гта 4 скучно все
|
1) Spider-Man: Web of Shadows это и есть Паук 3?!
2) В игре после боя с Веномом дается подсказка "Для смены костюмов нажми LS в любое время" .... я че только не нажимал а подсказка не изчезает.... Помогите что нажать чтоб сменить костюм?! ПС Темы по игре нет ?! Или я полохо искал?! |
Xaxatun,
нет, есть отдельная игра Spider-Man 3. И искал ты действительно плохо, тема вот здесь |
Скрытый текст: |
Xaxatun, бывает такое очень часто, искать в ручную надо
|
а не подкинете еще ссылоску тогда на Паука 3, просто качал с бухты Паука 3 а скачалось Web of Shadows =(
|
|
john-ml,
Так ссылей нет всерано на игры... |
john-ml, первый раз это вижу
|
Цитата:
|
john-ml,
а увидел. ток на паука 3 нет ссыли.... ПС подскажите пару игр где оч легко ачивмики открыть (основную часть) |
Fallout3 DMC4
|
Xaxatun, most wanted.
а еще детские игры |
Вроде недавно хотели шапку обновить, а пока все еще без изменений.
|
AliN, Fallout 3,Gears of War 1,2,Fable 2,Mirror's Edge,GTA 4, их еще очень много, не перечислишь все
|
сообщение #4658
john-ml, Скрытый текст: |
Zlavon,
Это я не к тебе обращался :) |
Цитата:
|
Aluc4rd,
да да я видел видео там чел их отбыл за 2 или 3 минуты |
Цитата:
Цитата:
Кстати, от себя могу The Darkness добавить. За одно прохождение реально не особо напрягаясь собрать почти все синглплейерные ачивменты, за исключением тех, что даются за прохождение игры на разных уровнях сложности. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
В список можно добавить nfs: mw там даже игру до конца проходить не надо
|
Чет Avatar Avatar: The legend of Aang даж на бухте нет =(
|
Сама по себе эта игра,мягко говоря,не очень.Я бы ее даже бы за 1000 ачивок бы не покупал...
|
Что лучше Shaun white snowboarding or Stoked??
|
STYLLE,Shaun White, я думаю...
|
Aluc4rd, кому как! я В ДМК с первой части играю, так что в 4-ой части(она кстати легче всех) за день всё открыл
|
Цитата:
|
Zlavon,
За день? Все ачивки в ДМК4? Это чисто физически невозможно. |
Все кроме 3-х
|
Цитата:
|
Да, и костюмы открыл бонусные, мог бы и скрин вам показать, если не верите, но там по времени уже неделя
|
Zlavon, да гонишь ты.... ну или ты часов 16 в игру задротил без передыху, одно из двух.
|
не считайте задротом, я просто фанат серии(2-ой вариант) =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что не каждый 8-10 часов не отрываясь будет сидеть %) |
Я DMC 4 прошол где то за дней 5!
|
Lоstеr-[spoiler]я да 2 дня, ну и что, уже раза 4 игру прошел, но еще не все ачивки открыл:/[spoiler]
Кстати, вилмэн прикольная игра? |
Цитата:
|
MaD_ggw, я вот и спрашиваю, хотя уже должна выйти скоро
|
Best_enemY,
Она уже вышла 20 марта. |
Да ничо так игра но мне не особо понравилась
|
Цитата:
|
danya keks,
ты уже играл? |
john-ml,
В демку |
А когда Lost Planet 2 выйдет .
Кто нибудь в курсе. |
spryt 90,
2010 год, не раньше ИМХО |
Может быть после GDC Станет что нибудь ясно...
|
spryt 90,
начало 2010 года. з.ы. это в тему по игре лучше писать |
spryt 90, угу конец 09 начало 10 года
|
Заказал карту на 4200поинтов как логично былобы её потратить, какие топовые аркадки для отдыха взять???
|
MaL2L,
принца классику, геометри ворс, кесл крешерс, соника ориджинал. зуму можно :) ну и аддон для гта ессно |
Геометри Варс 2 хочу сильно......, что-то такого уровня хочется .....такие антинапряг игры!!!
|
MaL2L,
ну вот. геометри, кесл крешерс. зума опять же. |
MaL2L,
Обязательно скачай The Lost and Damned |
danya keks,
а The Lost and Damned уже вышел?! И еще: на бухте увидел The Lost and Damned щас скачаю... а его как на бокс заккачивать надо?! Также на болванку иили как?! |
Xaxatun,
хах насмешил конечно вышел :)) не на болванку скачивать надо с лайва |
Xaxatun,
лост н демнед надо на хард консоли кидать. Сумеешь? Потому что нужен диск с гта4 внутри привода. |
кесл крешерс...... что за игра это???
|
MaL2L, хз хз
|
Цитата:
Ах да, уточнение: в DMC3 я играл на ПК на клавиатуре!:Grin: Там главное для меня было стихийные мечи, Агни и Рудру, получить. После этого начинался абзац всему, кто и что косо на Данте глянет. Извините, отвлекся. Хочу спросить совета: раздумываю над покупкой Splinter Cell Double Agent. Я в свое время проходил на ПК, там бесила оптимизация, а миссия в Киншасе вообще чуть новенькой клавиатуры не стоила - вылетала вместо быстрой загрузки. На Х-Боксе такого быть не должно. Вот интересуюсь, как в консольной версии дела обстоят с сохранением - можно сэйвиться в любой момент, или только по чекпоинтам? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в разделе магазина Аркад Хитс практически все хорошее. От себя порекомендую бильярд ...bankshot 2 как то так называется. И еще сейчас в лайв, для обладателей золотой подписки, первая Fable стоит всего 800 поинтов. |
Первая Fable выходила еще на первом Xbox?
|
LeoZz,
да. на 360ый качается с лайва |
Ок,кстати,я тоже завтра покупаю поинты,только 1600.Стоит ли их тратить на дополнение для fallout operation anchoradge?
|
LeoZz,
нет, мне кажется не стоит. лучше на аддон для гта |
Alex_maniac, Я подумывал о наборе карт для Gears of War 2
|
LeoZz, а вот это ещё как стоит =)
|
LeoZz, Набор карт не исправляет отвратительного сетевого кода и сотней багов.
|
adrenalinq,
это ты про Гирзу? И где же там куча багов? |
Хм..... так и не получил советов как распихать 4200поинтов =(
Geometri Wars 2 Вот игруха рульная,что ещо бы такого??? BOMBERMAN Live боты есть? Хотя у мну 4 джоя =) Стоит не стоит??? Braid ? Worms уже не стоит качать иза скорой версии новых вормсов??? Ну посоветуйте,чтонибуть сног сшибающие =) |
MaL2L,
Ну карты для гирей,дополнение гта,ну не знаю накачай там тем,картинок аркад. |
Цитата:
|
MaL2L,
геометри, брейд, зума, аддон для гта. у тебя останется где-то тысяча. на нее купи какой-нить мап пак для любимой игры или что-то такое Цитата:
|
Цитата:
Купи Castle Crashers - реиграбельна и по сети можно играть. |
Castle Crashers - реиграбельна и по сети можно играть. Да, там попойму судя из скринов игра ФАНОВАЯ =)
Braid без знания английского как??? ВОобще как игра, хорошая в общем? СТоит покупать7 Поинты как некак кровью достовались =) |
MaL2L,
блин, купи и узнаешь. з.ы. да, инглиш бы там не помешал |
MaL2L,
Ну так скачай и узнаешь поинтов же много D: |
danya keks, :D их вернуть потом нельзя ;D
|
Venom™, зато можно еще положить :D
|
Venom™,
я знаю пусть скачает и посмотрит что за игра Цитата:
|
Цитата:
|
В Braid как раз не сложный английский, уровеня 7-8 класа средней шолы.
Bomberman Live тоже отличная игра. MaL2L, А вообше обрати внимание на бильярд, я писал на предидущей странице(посленяя часть названия), очнь реалестичный и можно по лайву играть. (если билярд нравится конечно). |
MaL2L, Да,я бы тебе тоже бы бильярд посоветовал!
|
Не посоветуете хороший боулинг?
|
Metrak
Bowling X |
Цитата:
|
Цитата:
|
Destroy all Humans : Path of the Furon - хорошая игра? А то так хочеццо захватить человечество.
|
Цитата:
Цитата:
|
Metrak,
отстой полный... поиграл у друга, пожалел о потраченных 20минутах.. |
Alex_maniac, неужели такой калл??
|
MaD_ggw,
да 5тибальная игра. ни графики, ни геймплея, ни юмора - Н-и-ч-е-г-о |
Слушайте,я вчера хотел скачать набор карт Gears of War для режима игры воспоминания,но мне написали,что из моего местоположения нельзя скачивать.Итак,что делать,как быть?
|
Цитата:
|
dammitgun13,
почитай последние сообщения в теме по гирзе, там все расписано |
Metrak,
Тоже вариант, не знал |
Цитата:
|
Что посоветуете взять из файтингов.стрит файтер 4 или Деад о Элайв 4?
|
Crayon, я бы взял стрет файтер
|
Crayon, стрит файтер
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ruphus, это вообще отстой игра
|
STYLLE
"На вкус и цвет..." Мне нравится. |
Цитата:
По сабжу: обязательно бери Street Fighter, лучшего файтинга сейчас не существует; Soul Calibur тоже обязателен к ознакомлению; Ну и замыкает тройку лучших файтингов конечно же Dead or Alive, второго такого не найти. Если нравится бокс, то стоит взять FNR 3, или дождаться уже четвертой части, которая совсем скоро появится на прилавках. Ну и опять же, Virtua Fighter 5. Если нравятся "серьезные" файтинги, с многодневным заучиванием всяческих комбинаций, стоит взять именно его. Чего точно не стоит брать, так это нового MK. Вот это действительно "атстой каких поискать". |
Joker1314, просто играл в демку мне не понравилось, соул калибур тоже что-то непонятно для меня, а вот стрет файтер самое то.
|
Всем спасибо за рекомендации,значит надо брать уличного бойца.сол калибур просто очень тяжело в нашем городе достать,если вообще возможно.FNR 3 у мну есть.Virtua Fighter 5 из-за сложности не подойдет.ну а дед о элайв,возьму потом))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты STYLLE, Ну, VF действительно на любителя. Но почему SC "что то не понятное" для тебя, для меня остается вопросом. |
Joker1314, не нравится и все, больше по душе такие фийтинги как стрет файтер, где по проще боевая система, а то нажал на кнопку и у каждого по своему все
|
Посоветуйте что-нибудь хорошее, чтобы можно было "уничтожить человечество"? А то уже надоело его спасать.
|
Metrak, Star Wars The Force Unleashed
|
Цитата:
Metrak, Приходит на ум только дестрой олл хуманс. Вот там действительно можно устроить ппц человечеству;) |
Castle Crashers купил, и зашол на форум посоветывать всем!!!
Это игра, которая мне наверно за год так вставила, реально в неё хотелось играть и при этом она не вызвала некаких головных болей...... Сначала играл один, потом пришол друг играли двоём.... потом пришол 3й и грали уже троём.... а разброс лвлов был 27,18 и 10 =) Кто каким пришол, но играть всеравно было очень весело в итоге прошли всю, но сегодня хотим пройти всю заного уже 4ром. Игра реиграбельная и просто очень весёлая..... сразу скачал темку и картинки =) и записался в фанаты!!! Есть подобные игры ещо??? |
Metrak, Может Фоллаут( там можно перебить всё живое) Или Фейбл... ...Хотя основной квест там спасти мир от плохого дяди
Добавлено через 5 минут точно!!! Стабз зе зомби(Stubs the Zombie)!!! ...Стоп, по моему он только на первый ящик, но лучше проверь |
Metrak, OverLord или Destroy all Humans ;)
|
93D_max, overlord HA XBoX 360??
|
Zlavon,
Игры от первого идут ко второму,даже в магазине закачек есть |
Ну тогда стабз зе зомби =)
|
Цитата:
|
Joker1314, он же ещё не вышел
|
Цитата:
|
Цитата:
И сиквел тоже появится на консоли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему в списке эксов нету второй части наруты?
|
megaman8,
глянь, когда шапка в последний раз обновлялась. |
megaman8,
все никак руки не дойдут шапку перелопатить.. да и непросто это... |
Цитата:
Цитата:
|
Metrak
Destroy All Humans! Path of the Furon |
Подумываю взять либо Alone in the Dark либо Devil May Cry 4 ,как вы думаете ,что взять.
|
spryt 90, хочешь драйва и бешеного геймплея- бери дмк4, чисто эстетического удовольствия и разрушенных нервов бери одного в темноте. Игры очень хорошие
|
spryt 90
Я бы посоветовал Devil May Cry |
spryt 90
DMC4. Алон на любителя всё же, хотя мне понравился. |
странный выбор у тебя, тоже самое как если б предложили выбрать между гад оф варом и сайлент хиллом))) мне Алон не понравился, хотя от DMC тоже в восторге не был, но все таки если выбирать предпочтение отдал бы мэйкраю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spryt 90, Однозначно Devil May Cry. Одна из моих любимых игр:). Роскошная игра с прекрасным геймплем и отличным сюжетом.
|
Цитата:
|
spryt 90, бери девил май край геймплей крутой да и поржешь отдуши
|
а мне алон очень понравился-оригинальность, восторг, он подарил мне тогда кучу эмоций
но ДМК- одна из моих любимых серий с забойным экшн гемплеем |
LeoZz, Упс, сори проехали...
|
Цитата:
|
составил свой список игр которых обязан купить в ближайшое время ибо ящик всего неделю стоит
1.Army of Two 2.Assassin's Creed 3.Dead Rising 4.Fable 2 5.GTA IV 6.Mirror's Edge 7.Star Wars: The force Unleashed Список составил по своему предпочтению. Ничего не забыл ? Уже есть: Gow1-2,Ninja gaiden, Halo 3 |
bloodlist, забыл Resident Evil 5.
|
Sooltan DJ, нет не забыл понимаеш я люблю фильмы с милой я люблю мулты о RE но в игру вообще не тянет. такая фигня еще с 4 части на playstation 2
|
bloodlist,
Неее,попробовать все равно стоит,всячески советую))резика лучше вместо Army of Two возьми))и там и там кооп, но RE5 получше)) |
bloodlist, А хде Fallout 3, Масс Эффект, Нало Варс, ДМС4, Кондемнед 2? Ну и РЕ5 обязателен, без вариантов ибо это лучше из того что выйдет/вышло до осени.
|
Origin,
Вроде человек написал что составил список "По предпочтению",мож эму эти игры не по душе,если он от RE5 носом воротит))) PS.А вообще слушай людей,мы плохого не посоветуем)) |
Цитата:
арми оф ту если только в коопе, а то уныло очень |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |