Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Vetrova 16.11.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12685073)
Такой немного тупой вопрос задам. Голосовать в этой теме, просто выделив ник игрока жирным? Я отдельную тему пыталась искать, но не нашла.

Тут
Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12685073)
Уран, конечно. Я даже пытаться не буду осилить труды Урана, уж прости меня, Уранчик, но я слишком тупая для твоих постов.

Да кто ж тут разберёт где он. Ладно Уран, я вот не понимаю куда Валар делся...

Dracarys 16.11.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684636)

Твои приходы тебя менее подозрительным не делают, даже наоборот.
Ты же видел реакции людей? Видел же? Ну вот.
Попробуй оценить, если сейчас ты подозрителен, но мы повесим вместо тебя другого спуна, станешь ли ты менее подозрителен нам, когда мы так и не узнали твоей роли? Сильно ли изменится твоя игра завтра или послезавтра? Или будешь так же приходить ночью, когда тут почти никого нет, и оставлять списки без какой-то конкретной аргументации?

Нормальных оснований для повеса нет. То что я захожу вечером и как раз перед этим меня подозревают не вариант. Какой маф будет так палиться на такой элементарной вещи?
Завтра-послезавтра изменится. До этого я вообще не был в курсе происходящего, сейчас понемногу ситуация вырисовывается
Аргументы будут

Lostena 16.11.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685074)
голосовать всюда:

Спасибо!

Хрононафт 16.11.2021 12:27

Vetrova, а чем он отличается в негативную сторону спунов-молчуном. Таких, как он не один сейчас в мутняке сидит. Просто из-за того, что был вход неудачен?
В формате при меньших участниках. я бы понял твоих рассуждения. Но таких как он-целая туча. То, что он как-то играть пытается и проявлять какую-нить активность выгодно для меня выделяет из толпы мутняка его.

Lostena 16.11.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685076)
Тут

Спасибо!

Vetrova 16.11.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685072)
Забей на то, что там возможные миры. Это просто статистически неизбежно, т.к. мирных в принципе больше, чем мафов. Но и мафы там будут, это тоже статистика.

Кроме того. Эти миры тебе ничем не помогут. Ты будешь пытаться в них разобраться. Будешь тратить силы, время, внимание. А в итоге получишь что, даже если разберёшься каким-то чудом? Либо этого мутного, в котором ты чудом разобралась - повесят, потому что удобная цель для мафов, а мирные не все способны на чудеса. Либо этот мутный в тебя или твоего мирного даст голос, потому что он пришёл, но разбираться ему лень.
В итоге у тебя будет убита куча сил и слита партия при этом. Оно тебе надо?

Это всё тупо лотерея. Сколько мирных в спунах, куда выстрелы полетят. Ты же сама поняла, что смысла париться нет. Плывём как можем, а там будь что будет. Большее мы тут сделать не в силах. Остаётся только сбросить весь балласт.

Штош, звучит логично, логично.
Цитата:

Сообщение от Lostena (Сообщение 12685075)
вопрос был не ко мне, но да, зачем они нужны в игре?

Мой вопрос снят.
Да и не сильно наше мнение поменяет на количество спунов, всё равно снесут. Действительно, чего париться (=

Сплюшка 16.11.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685060)
На самом деле не особо разные.
Тут больше Бинго страдает ерундой. Сам себе в ногу стреляет псевдопринципами.
Этот его принцип, что мол со своим мафом не голосую, из той же серии, что и "знает все стороны" от Лероя и "почему никто не тянет Драккариса" от Лолы.

Кстати Драккарис не так, чтобы прям вжух идёт

На этой стадии игры я легко с любым бы проголосовала. Даже со своим мафом. Потому как "мой" маф тоже ищет мафа, но из другой группировки. Думаю, что сейчас подозрения у всех реальные, а не надуманные. В этом и сложность отделить мафов от мирных. Ищут и те и другие.

Br000.. 16.11.2021 12:32

Хрононафт, я разочарован в тебе

Aferus 16.11.2021 12:36

200+ страниц. Красивое, но тяжкое. За таким, наверное, нелегко следить даже при полной вовлеченности.
Как там по запискам, кстати? Есть уже выводы интересные? Моя 23, про очистку города. Шифр не буду говорить до завтра, с вашего позволения. Если доживу, офк.

===

По прочтению пачки страниц в миры для меня плотно залетели Классик, Арчи. Это вдобавок к Серпу, Кэт, Проказнице. Паранойр и Ветрова тоже скорее нравятся, чем нет. Те, кто пришел на замену - думаю, тоже вряд ли мафы. Так что плюс минус наклевывается круг доверенных. По крайней мере для меня. И да - Смол вообще красавец. Очень нравятся его размышления. Не могу писать прям миром, но импонирует его логика. Потому что она разумна и, да-да, дефает меня хоть немного.

Болдуин, ты так мило меня защищал. Спасибо большое. Но это было зря и только подкинуло тебе подозрений от города.

Ула, прости, что я не внес тебя в список доверенных, просто часто по тебе ошибаюсь и уже рили боюсь принимать тебя раньше времени за определенную роль.

Энзо, у тебя если есть конкретные вопросы ко мне - задавай. А то выглядит, как будто ты просто выбрал удобную подушку для битья, которая не отвечает. И которую в любом случае выгодно выпнуть под шумок. В меру своей вовлеченности попробую на все ответить.

Бро, Кветсу, Винни, Докомо, Дракарис - мои подозреваемые/мафы.

===

Бтв, удивлен таким вниманием к своей персоне. Думал спокойно и безопасно поовощу. Прессинг Ензо в меня не понимаю с одной стороны, с другой - похоже на Ензо, окей. Квитка в мой адрес последовательна, хотя, мб мало почитал ее. Но понравилась. Лола не понравилась. У нее какая-то переобувочная на пустом месте в мой адрес, по этому пункту вроде Докомо задал ей ряд вопросов, а потом тупо согласился с ней голосовать в меня. Я не спорю, я мутный, но у Лолы и Докомо вся моя мутность основана на предпосылках треда, а не своих цепочках рассуждений. Это им минус. За это Докомо пока уехал в мафы, с Лолой будем общаться, если мне не станет впадлу. Она тоже этого хотела.

Vini_Puh 16.11.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12685084)
На этой стадии игры я легко с любым бы проголосовала. Даже со своим мафом. Потому как "мой" маф тоже ищет мафа, но из другой группировки. Думаю, что сейчас подозрения у всех реальные, а не надуманные. В этом и сложность отделить мафов от мирных. Ищут и те и другие.

Я кстати видел твой пост про эмо и шутливую обиду. В целом понял, но в экипаж не уверен, что готов взять. Хотя у меня в команде есть те, кто тебя хотят

Br000.. 16.11.2021 12:39

Меня достала тотальная невежественность, грубость, отрицание действительности, слепота на вещи, которые казались бы просто очевиднейшими, поэтому я принял решение, что буду уничтожать всю чернь, и начну делать уже сейчас.

lolbabe 16.11.2021 12:40

Ой ой ой, и Дракарис тут, и Аферус, давайте еще Джунши призовем

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12685078)
Нормальных оснований для повеса нет. То что я захожу вечером и как раз перед этим меня подозревают не вариант. Какой маф будет так палиться на такой элементарной вещи?
Завтра-послезавтра изменится. До этого я вообще не был в курсе происходящего, сейчас понемногу ситуация вырисовывается
Аргументы будут

Ок, пока готовишь аргументы, вопрос: почему Сплюшка пошла тебе мирной? И почему ты пытался ее шантажировать??

Vini_Puh 16.11.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685087)
Бро, Кветсу, Винни, Докомо, Дракарис - мои подозреваемые/мафы.

А чего по мне ничего не сказал?

lolbabe 16.11.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685089)
Меня достала тотальная невежественность, грубость, отрицание действительности, слепота на вещи, которые казались бы просто очевиднейшими, поэтому я принял решение, что буду уничтожать всю чернь, и начну делать уже сейчас.

Кто-то там спрашивал про товарищей, которые успешно и активно флудят, не давая при этом никакой пользы. Вот один.

Br000.. 16.11.2021 12:42

Цитата:

Бро, Кветсу, Винни, Докомо, Дракарис -

Очень плохой, очень удобный, и очень мафский список, дорогой мой друг Аферус. И во многом потому, что там есть я. Ну и Дракарис с Кватсу. Казалось бы что могло быть более мафским мувом - чем накидать такой УДОБНЫЙ, ЛЕГКИЙ и совсем ОЧЕВИДНЫЙ список.

Какая боль, какое разочарование, мой добрый друг.

Vetrova 16.11.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12685080)
Vetrova, а чем он отличается в негативную сторону спунов-молчуном. Таких, как он не один сейчас в мутняке сидит. Просто из-за того, что был вход неудачен?

Отличается он именно тем, что показывает крайне любопытное желание играть, не играя (= А молчуны по МК слетят. Вон же Паркер только что список выставил.
Цитата:

То что я захожу вечером и как раз перед этим меня подозревают не вариант. Какой маф будет так палиться на такой элементарной вещи?

Тот, который будет брать в аргумент своей мирности то, что маф не стал бы палиться на такой элементарной вещи :lamo:
Цитата:

Уже завтра-послезавтра. Ночью ты только про выхи говорил. Для человека, который записался просто для массовки (ты так сказал, не я), у тебя поразительное желание выжить. Про "не в курсе происходящего" тоже пишешь, то что не читаешь, то уже читаешь но не всё... То, что тебе невыгодно, ты как будто не читал, но какие-то вещи, происходившие в абсолютно разное время, ты при этом упоминаешь, т.е. "не читал, не играл" всё же не про тебя.
Цитата:

Нормальных оснований для повеса нет.

Давай закончим наш вчерашний диалог, а потом сам вынесешь вердикт, есть основания для повеса или нет.
Вот последнее:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684636)
* 4-5 это конкретно уже с голосами в тебя, а за вынос спунов минимум полтреда, если не большинство. Точно я не считала, но уже у очень многих видела эту позицию.
* Остальные "спуны" такие же реалисты-ждуны. Вот абсолютно. В этом плане ты ничем не отличаешься от них. Они просто тоже не хотят играть в таком болоте именно сейчас.
* Я о твоих умственных способностях ничего не знаю. И да, я же написала, что тут подозрения на основе отличия от других. Просто выделился своими списками. Мы не знаем, занят ты или нет, туп или не очень, мы что видим то видим. А списки у тебя были не очень, просто прими это.

Ну ок, тут понятно вроде. Идём дальше.

Твои приходы тебя менее подозрительным не делают, даже наоборот.
Ты же видел реакции людей? Видел же? Ну вот.
Попробуй оценить, если сейчас ты подозрителен, но мы повесим вместо тебя другого спуна, станешь ли ты менее подозрителен нам, когда мы так и не узнали твоей роли? Сильно ли изменится твоя игра завтра или послезавтра? Или будешь так же приходить ночью, когда тут почти никого нет, и оставлять списки без какой-то конкретной аргументации?

Выделила главные вопросы.

Br000.. 16.11.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685093)
Кто-то там спрашивал про товарищей, которые успешно и активно флудят, не давая при этом никакой пользы. Вот один.

Да пофиг мне, Лола. В любом случае - я закончил, а ты просто имей терпение и жди

KatDemonsha 16.11.2021 12:44

Хрононафт , ты мне чет чернеть стал.
Так я на 229 пока остановлюсь.

Aferus 16.11.2021 12:44

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685092)
А чего по мне ничего не сказал?

Почему ты меня не впрягся казнить? Почему ты вместо этого на Энзо батон крошил?
Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685094)
Очень плохой, очень удобный, и очень мафский список, дорогой мой друг Аферус. И во многом потому, что там есть я. Ну и Дракарис с Кватсу. Казалось бы что могло быть более мафским мувом - чем накидать такой УДОБНЫЙ, ЛЕГКИЙ и совсем ОЧЕВИДНЫЙ список.

Какая боль, какое разочарование, мой добрый друг.

Да-да, все так и есть.

Vetrova 16.11.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685090)
Ой ой ой, и Дракарис тут, и Аферус, давайте еще Джунши призовем

:Grin:

Aferus 16.11.2021 12:46

Vetrova, привет, че как. В мире людей уже две недели прошло, а у нас тут второй день. Интерстеллар.

Кого казнить будем, а кого не будем?

lolbabe 16.11.2021 12:46

Цитата:

Лола не понравилась. У нее какая-то переобувочная на пустом месте в мой адрес, по этому пункту вроде Докомо задал ей ряд вопросов, а потом тупо согласился с ней голосовать в меня. Я не спорю, я мутный, но у Лолы и Докомо вся моя мутность основана на предпосылках треда, а не своих цепочках рассуждений. Это им минус. За это Докомо пока уехал в мафы, с Лолой будем общаться, если мне не станет впадлу. Она тоже этого хотела.

Очень хочу!!

Я ж тебе была мафом еще в первом дне, не? Расскажи мне, почему. Задай вопросы там, попрессингуй.

Еще тебе не нравились Васекс и Гренуй из тех, с кем ты толком не общался. Почему Гренуй, чисто за треш?

Цитата:

вся моя мутность основана на предпосылках треда, а не своих цепочках рассуждений

Не поняла, что ты тут имел в виду. Что за предпосылки треда? Для меня твоя мутность (помимо нотсов) - это назвать подозреваемых без общения с ними, сделать выводы и свалить в закат.

Br000.. 16.11.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685098)
Да-да, все так и есть.

Я от тебя ждал такого списка: Серп, Энзо например. Васекс в конце концов (не маф очевидно). Тот же Болд. Но это было бы элегантно, по мирному, по Аферусовски. А ты пришел просто... И обосрался. Как печально.
Ты должен был воевать против мафов, а не подстраиваться под то говно, что тут творится.
Но жалко, что ты маф.

А ведь и Серп, и скорее всего Энзо - мафы. Как и ты.

Как и большая часть корабля, в который меня всунули.

lolbabe 16.11.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685096)
Да пофиг мне, Лола. В любом случае - я закончил, а ты просто имей терпение и жди

Хорошо, Бро. Слушаюсь, Бро.

Dracarys 16.11.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12684653)
ну вот ты послушал что говорит Дракарис. твой вердикт?

Для повеса причин нет

Br000.. 16.11.2021 12:48

Ладно, я через полчаса буду где-то.

Приведите мне Хрононафта сюда

lolbabe 16.11.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685104)

Освободите Вилли

Хрононафт 16.11.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685107)
Приведите мне Хрононафта сюда

Я тут

Vetrova 16.11.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685102)
Vetrova, привет, че как. В мире людей уже две недели прошло, а у нас тут второй день. Интерстеллар.

Кого казнить будем, а кого не будем?

Далеко ходить не надо, я тут на всех страницах пишу, кого казнить ((=

lolbabe 16.11.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12685106)
Для повеса причин нет

Ты ведь хотел бы весить мутных овощей? Почему тогда готов был впрячься в ветки Винни/Калито?

Dracarys 16.11.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684659)
Очень красиво было проигнорить именно меня и свалить, хотя у меня вот тоже 3 ночи и я тебя ждала.

Не перечитывал новые посты, завис бы еще на час. Если бы ты ждала то не отправила бы в меня фаст

MissCalito 16.11.2021 12:51

Цитата:

ну это ни в какие ворота не лезт.. мафами можешь называть, но называть наше дырявое корытогоршок кораблём.... :mad:

Dracarys 16.11.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684663)
Нет ну вы видели как меня кинули :confused:
А я ещё так вежливо старалась, без наездов, только по делу всё...

табуретку пододвинула, музычку включила, веревочка шелковая. Люксовое обслуживание))

Vetrova 16.11.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12685112)
Не перечитывал новые посты, завис бы еще на час.

Новые??? НОВЫЕ????? Ты ответил тем, чьи посты были ПОСЛЕ моих!!!
Вот прямо мой пост, а за ним ещё пост, но ты отвечаешь на последний, но не на мой.
Какие новые посты ты не перечитывал, что ты несёшь?

lolbabe 16.11.2021 12:53

Dracarys, смотри, никто тебя тут жб мафом сейчас не пишет. Ты пошел на казнь по порыву души Серпа казнить хоть какого-нибудь овоща, и досрочные в тебя - знак не твоей мафости, а последствия этого заразного порыва души.

Я бы хотела услышать твое мнение по играющим хотя бы сейчас в треде, если представить, что никто тебя не вешает.

Vini_Puh 16.11.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685098)
Почему ты меня не впрягся казнить?

Это особый вид садомазо?
Ты мне предъявляешь за то, что я НЕ дал в тебя голос?))

Vetrova 16.11.2021 12:54

Dracarys, я смотрю ты снова потерялся и пропустил "новые" посты. Ничего, вот, держи ссылочку

lolbabe 16.11.2021 12:55

Я что-то и правда не помню, кстати, чтобы писала Аферуса в миры. Было такое?

Aferus 16.11.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685103)
Я ж тебе была мафом еще в первом дне, не? Расскажи мне, почему. Задай вопросы там, попрессингуй.

Еще тебе не нравились Васекс и Гренуй из тех, с кем ты толком не общался. Почему Гренуй, чисто за треш?

Ты была мне скорее мирной, я же писал. По Греную и Васексу я тоже подробно писал. Васекс за манеру игры, которая больше похожа на неудачную имитацию себя самого. Гренуй за эмо.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685103)
Не поняла, что ты тут имел в виду. Что за предпосылки треда? Для меня твоя мутность (помимо нотсов) - это назвать подозреваемых без общения с ними, сделать выводы и свалить в закат.

Предпосылки треда - мнения других людей. Васекс и Энзо главным образом. До их прессинга в мой адрес от тебя ничего не было. А потом вдруг появилось.
Не понял второй части. Назвал как смог по прочитанному, потом играть не мог/не хотел.

Нотсы - заметки по мне? Или что? Какие у тебя по мне заметки, если твои вопросы показывают, что ты меня вообще не читала и все твои нынешние подозрения - "Го наброшу вместе с Васей и Энзо".

Arhitecter 16.11.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12684671)
Лол, я наоборот максимально на расслабоне сегодня была ((=

Я не писал, что ты зажалась в общении, зажалась в игре. Не одно и то же. Вот и в мои выводы вчитываться не стала, просто эмоции чиркнула.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12684672)
плохо читаешь, энзо выпилился

Хорошо читаю, сказал что пока поовощит, и на том всё. Почему ты сделал вывод, что он выпилился?
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12684703)
Воды товарищу!
Там Энзо подорвало и кажется вся конфа горит, кому там миры - залейте туда чё-нить.. спирт например

У тебя вообще какие-то соображения по игре есть? Ну кроме "черню всех, кто до меня докапывается"?
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12684724)
Ты серьезно? Он на дергал моменты по всем и дал ровно ноль выводов с этого. Это у тебя подбил называется?

А я вообще поспешные выводы не люблю, в игре на наблюдениях они только мешают. Вот по тебе, например, у меня было что ты вылез в первый день с Докомо против записок, причём довольно поздно зашёл в игру, а толком больше и ничего. ты мило флудил, няшился с Мисскалито, а теперь вдруг начал проявлять игровую активность, и поменял настроение постов. Вот это изменение в первую очередь и интересно, за ним и буду наблюдать.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12684724)
А еще я отдельно поржал с Лола, Докомо и кто-то там еще двое с хорошими постами, но мафы. Но посты хорошие

А что тебя так развеселило? Мафы точно так же ищут других мафов, и ничего не мешает им делать это очень даже натурально. Доверять на основании хорошей игры за город вот вообще не вижу.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12684739)
Я его логику вообще норм понимаю) Мне вот Энзо тоже мир, но как параноик я одновременно ищу в нем супермафа)

Подбивать моменты по интересующим тебя игрокам - где тут мафство?

Лола за меня заступается, когда такое было то? :Emba:
Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12684752)
Так.
Накидаю, пожалуй небольшой реверанс.

Вот кстати, мне кто-то писал что по тебе те же претензии, что по Мисскалито, а я игру от тебя какую-то то тут, то там вижу. Не всегда понимаю, как ты её строишь, но в принципе претензий на этой почве у меня мало. По наблюдениям скажу что ты очень осторожен с вот этой позиции пошленького флуда, местами дровишек подкидываешь, но далекоидущие выводы мне строить не на чем. Чисто в серой зоне, ни туда, ни сюда.
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12684798)
именно, тот ещё и живого общения избегает, появляясь дозировано, попинаясь быстро с кем-то и всё

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12684812)
Арчи? всё что я видела, это его пинания с теми, кого он вписал в мафы и кто ему ответил)
он ни у кого ничего не спрашивает и в текущих беседах участия не принимает

Интересная претензия, как будто твоё общение в теме даёт хоть какую-то отдачу. Времени мало, вот и захожу урывками, это ж очевидно. А вторая цитата кмк вообще поклёп какой-то, зачем миру такое писать?
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12684889)
Свод правил экипажа яхты "Беда".

1) Не голосуем в членов экипажа, кроме как на поздних этапах игры. Капитан отдаёт себе отчёт в том, что у нас в команде могут быть засланцы не переживайте за это.
2) Голосуем вместе. Только вместе. За голос в сторону будем очень жестко спрашивать и в случае чего - за борт.
Кандидатуру на казнь будем выбирать вместе. Предложить может каждый. Но если сильно хотите кого-то конкретного - сразу давайте пояснение за что. С каким-то аргументами желательно. В случае паритета в выборе последнее слово остаётся за капитаном, т.е. за мной. И даже если выбор будет не в пользу вашего кандидата, а альтернативного - см. начало пункта 2.

Приятного плавания!

Вопросы и предложения по правилам?

Чел, у тебя треть экипажа как по мне мафы, куда я с вами плыть буду, в Вальхалу? :))
Я за мирные кооперации, но вот такие мувы это ж печалька какая-то. Голосовать буду либо по своим выводам, либо по убедительным выдвижениям с хорошими аргументами, так что можешь сразу меня вычёркивать, набрасываться случайной толпой не моё.
Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12684962)
Серьезно, за какие-такие грехи висит Дракарис? Человек из категории полуспунов, 1 из самых активных в теме!

А вот это тоже интересно, это не в первый раз, когда Хроно начинает кого-то неожиданно защищать в теме. Это повторяется, и тут прослеживается определённая игровая тактика даже, ну как по мне. Ты мне кстати ответишь на вопрос? Или считаешь, что ответа Васекса достаточно?
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12685041)
ну я пыталась с ним в диалог, но поняла. что там чел не воспринимает незнакомую ему манеру игры. А доводы не слышит. В итоге спор ради спора меня быстро утомил. По Калито я с ним совпала.
Лерой норм сейчас пишет, пододвину его к мирам поближе.

А вот это я расценю как наглую ложь, ибо я от тебя пытаюсь два дня добиться ответа на вопросы по тому на чём ты строишь выводы по игрокам, а ты их старательно игнорируешь или пытаешься выкрутиться. Я тебя до реакции по агру Васи вообще не анализировал особо, ну активная и пишет что-то полезное вроде, а тут вдруг наскок и что важнее отскок после БП. Мне это вообще не зашло, если честно. Надеюсь всё же что мы проясним непонимание друг друга, м?

Br000.. 16.11.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12685109)
Я тут

Давай начнем с первого вопроса.

Я заметил, что ты ссыкло. Вот видишь наезд на себя - начинаешь искать оправдания. Сразу.
То есть ты не тот человек, кто готов взять на себя ответственность.
Но ты взял ответственность за того игрока, когда решил, что этот игрок - не будет тебе отвечать, и наезжать. Ты стал уверен.
Как ты можешь быть уверен в чем-то, если ты ссылко?
Ты же показал, что ответственность - это не твое. Ты осторожен. Но не в моем случае.

А знаешь почему? Потому что ты поганный маф. Ссанный маф.
Человек не хочет тебе отвечать, человек пишет, общается, но не хотел с тобой спорить - и ты решил воспользоваться этим.
Ты как насильники слабых. Они видят, что им ничего не будет, и с умным видом принимают решение.
Потому, что за тобой нет истины.
Ты сам себе нашел оправдание, что если ошибся, то по крайней не навредишь городу ибо у меня "такая игра".

Какая игра? Тебе ни разу не задали этот вопрос.
Какая игра - сделала меня мафом в твоих глазах?
Ты не сможешь ответить на этот вопрос, так как ответа на него нет. И ты рад, что тебе только Стеша, другой маф, догадался задать этот вопрос. Но быстро спрыгнул.

Квитка 16.11.2021 13:00

Цитата:

Я от тебя ждал такого списка: Серп, Энзо например. Васекс в конце концов (не маф очевидно). Тот же Болд. Но это было бы элегантно, по мирному, по Аферусовски. А ты пришел просто...

прикольно, что я с тобой согласна. Список негов так себе оч.

Цитата:

чижовая фраза) если ты конечно не мувишь, но скорее нет

Leroyjones 16.11.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12685121)
Вот кстати, мне кто-то писал что по тебе те же претензии, что по Мисскалито, а я игру от тебя какую-то то тут, то там вижу. Не всегда понимаю, как ты её строишь, но в принципе претензий на этой почве у меня мало. По наблюдениям скажу что ты очень осторожен с вот этой позиции пошленького флуда, местами дровишек подкидываешь, но далекоидущие выводы мне строить не на чем. Чисто в серой зоне, ни туда, ни сюда

Меня устраивает нахожденре в серой зоне на текущий момент, вот, не вижу смысл быть четко красным в этом треде, потому как есть риск что тебя тупо отстрелят, ну и так конечно могут, но вероятность поменьше,т хочется подольше поучаствовать в этой вакханалии

Vini_Puh 16.11.2021 13:02

Архитектора за борт значит.

По Бро какие мысли, экипаж?

MissCalito 16.11.2021 13:02

Цитата:

У тебя вообще какие-то соображения по игре есть? Ну кроме "черню всех, кто до меня докапывается"?

так ты со мной го в диалог хоть раз по теме, а не некропостингом, по моему докопаванию, в конце концов, уже если ты где-то за нашим корытом плывёшь.
Да уже хоть что-то. Реагируешь только на своё имя и кто проккоментил в твоей поляне про себя (как я сейчас, простихоспади).

Цитата:

Интересная претензия, как будто твоё общение в теме даёт хоть какую-то отдачу. Времени мало, вот и захожу урывками, это ж очевидно. А вторая цитата кмк вообще поклёп какой-то, зачем миру такое писать?

обычная претензия, обсуждать то, что было 50+ страниц назад всегда удобнее, ты попробуй в актуалочку ворваться, вот сейчас время есть, прокомменть что-то насущное, вырази свои мысли, ценное мнение дай, опять же

lolbabe 16.11.2021 13:04

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685120)
Предпосылки треда - мнения других людей. Васекс и Энзо главным образом. До их прессинга в мой адрес от тебя ничего не было. А потом вдруг появилось.

Вообще, обидно, типа я не могу иметь собственные подозрения?? Если я верно помню, то ты мне зашел мафом после каких-то вечерних или ночных постов, которые я прочитала только утром. Если до меня кому-то еще они показались не мирными, это не мои проблемы.

Надо вот найти, ты назвал меня мафом уже после того, как я начала тебя подозревать, или до?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685120)
Нотсы - заметки по мне? Или что? Какие у тебя по мне заметки, если твои вопросы показывают, что ты меня вообще не читала и все твои нынешние подозрения - "Го наброшу вместе с Васей и Энзо".

Нотсы (по крайней мере, я так это слово юзаю) - это заметки, основанные на прошлом опыте взаимодействия. Типа "Аферус мирный обычно не такой".

MissCalito 16.11.2021 13:04

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685125)
Архитектора за борт значит.

ну вот, а Лола спрашивала, чё делать будешь :sml:
я знала, что даже спорить не придётся хД

Br000.. 16.11.2021 13:05

Лерой, хорошо что ты тут.
Ведь ты так хорошо начинал, просто, радостно, без напряга.
И что с тобой стало? Выкатил какой то тупой список. Нет какой то попытки реально разобраться, чувствуется жуткая фальш. И как просто, без лишних движений, ты убрал меня из списка мирных. Ведь ты же видишь... Что тред меняется как продажная проститутка, и можно в любой момент сделать очередной мафский вывод. Ты прям как Брут по имени Рикрол полный лол, он же Балдвин. Но у того есть шанс на мирную карту, у тебя почти нет.

Я ведь вижу все, Лерой, я же слежу за всем, читаю.

Vini_Puh 16.11.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685128)
я знала, что даже спорить не придётся хД

Назовём план этого мафа "Я играю по шаблону не такой как все и голосую куда хочу".

Vetrova 16.11.2021 13:05

Дракариес, не пропусти -> ТЫЦ

Vini_Puh 16.11.2021 13:06

Анно, на чём ты саму Лолу берёшь в разряд близких к миру или как там?

Br000.. 16.11.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685125)

Мне без разницы мысли экипажа, дорогой Пух.
Но одно радует, ты не такой наглый как другие мафы (я даже допускаю тебя мирным). Ты все таки пишешь то, что думаешь, или мне так показалось.

KatDemonsha 16.11.2021 13:06

Dracarys, у меня очень важный вопрос,ты Хома?)))

Leroyjones 16.11.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685129)
И что с тобой стало? Выкатил какой то тупой список. Нет какой то попытки реально разобраться, чувствуется жуткая фальш. И как просто, без лишних движений, ты убрал меня из списка мирных. Ведь ты же видишь... Что тред меняется как продажная проститутка, и можно в любой момент сделать очередной мафский вывод. Ты прям как Брут по имени Рикрол полный лол, он же Балдвин. Но у того есть шанс на мирную карту, у тебя почти нет.

Я ведь вижу все, Лерой, я же слежу за всем, читаю.

Потому что ты втираешь какую-то дичь, Каст

Vini_Puh 16.11.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685133)

Так я и не тебя спрашивал О-о

MissCalito 16.11.2021 13:08

Цитата:

тред меняется как продажная проститутка

стало обидно за тред.. :(
я считала его благочестивой куртизанкой..

Leroyjones 16.11.2021 13:08

После сообщения Бро аж яйцо зачесалось, это к тому, что его пока надо в черноте оставить.

Квитка 16.11.2021 13:08

Цитата:

А вот это я расценю как наглую ложь, ибо я от тебя пытаюсь два дня добиться ответа на вопросы по тому на чём ты строишь выводы по игрокам, а ты их старательно игнорируешь или пытаешься выкрутиться.

игнорирую, ибо не вижу смысла. Тебе Васекс там следом все понятно объяснил, да и из моих постов раньше все можно понять. Я тебе ничего нового не скажу. Но могу еще раз повторить и на этом баста
Брать того, кто вешает моих мирных черным - нормально
Брать мира от моего мира - нормально. Для меня.
Почему от тебя такая агрессия, я не пойму? Я с тобой в диалоге не смогу найтись наверное, но я тебя читаю внимательно. И вывод по тебе делаю. Вывод на сейчас больше положительный.

lolbabe 16.11.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685130)
Я играю по шаблону не такой как все и голосую куда хочу

Отличный же план, не? Так обычно миры, вроде, делают, не?))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12685134)
Dracarys, у меня очень важный вопрос,ты Хома?)))

Нинада

Vetrova 16.11.2021 13:09

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685133)

Ну так ты и не капитан, так - матрос (=

Квитка 16.11.2021 13:09

Цитата:

Надеюсь всё же что мы проясним непонимание друг друга, м?

я только "за"

Br000.. 16.11.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12685135)
Потому что ты втираешь какую-то дичь, Каст

Я по крайней мере не лгу, как ты. А ты лжец. С каким пор мирный Лерой такой аморфный и осторожный?
Как выкатили всех спунов - сходу напрягаться начал, мафов искать?

Кто я, Лерой? Ответь просто на вопрос. Бро я или не бро?
А то я запутался. То бро, то не бро. То бро, то не бро.

KatDemonsha 16.11.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685122)

Я заметил, что ты ссыкло. Вот видишь наезд на себя - начинаешь искать оправдания. Сразу.
Но ты взял ответственность за того игрока, когда решил, что этот игрок - не будет тебе отвечать, и наезжать. Ты стал уверен.
Ты же показал, что ответственность - это не твое. Ты осторожен. Но не в моем случае.

Человек не хочет тебе отвечать, человек пишет, общается, но не хотел с тобой спорить - и ты решил воспользоваться этим.
Ты как насильники слабых. Они видят, что им ничего не будет, и с умным видом принимают решение.
Ты сам себе нашел оправдание, что если ошибся, то по крайней не навредишь городу ибо у меня "такая игра".

Ты не сможешь ответить на этот вопрос, так как ответа на него нет. И ты рад, что тебе только Стеша, другой маф, догадался задать этот вопрос. Но быстро спрыгнул.

Ого....я чутка присела аж от такого напора.

MissCalito 16.11.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685132)
Анно, на чём ты саму Лолу берёшь в разряд близких к миру или как там?

да с Лолой на самом деле просто, на том, что она много даёт, много пишет, контачит, спрашивает, пока позиция с 2 мафами для неё жизнеспособна - побудет миром, вот если совсем не станет разворачиваться, упираясь в неё, тогда можно выкидывать за бор. Круга на 2 точно взяла бы её смело, если без вредительства, там дальше опять смотреть что у неё позиционно, если втянулась, начали меняться кандидаты по актуалочке - норм и дальше, застряла - маф.

Vetrova 16.11.2021 13:11

Новая страничка, так что

lolbabe 16.11.2021 13:11

Цитата:

Блин, в следующей игре я тоже так буду. Я буду чисто флудить и шуточки шутить и яхты собирать. Весело же, наверное.

Br000.. 16.11.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12685138)
После сообщения Бро аж яйцо зачесалось, это к тому, что его пока надо в черноте оставить.

А, ну понятно. Значит ты не тот Лерой, который мне нужен. То есть ты маф.

Vini_Puh 16.11.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685140)

Видимо разочарую, но нет. Миры нормальные так не делают. Нормальные миры приходят к общему знаменателю по кандидатуре на снос. если они все шатаются кто как - то сливают.

Leroyjones 16.11.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685144)
по крайней мере не лгу, как ты. А ты лжец

Я даже про яйцо не солгал, скотина ты неблагодарная

Br000.. 16.11.2021 13:12

Почти до всех очередь дойдет, не ссыте.

MissCalito 16.11.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685140)

не, мирный понимает, что одиночкой долго не пробудет, нужно кому-то, но доверять, с кем-то, да войти в контакт. ТОлку от одиночного голоса, технически - слив

Хрононафт 16.11.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12684613)
Квитка продолжает вызывать у меня непонимание, если честно. Может мне кто-нибудь объяснить как она на основании мирности для неё одного игрока выводит мафиозность другого? Не методом исключения, а вот именно на каком-то перекрёстном опылении что ли. Может, я чего в игре не понимаю, устарел? А то она мне решила больше не отвечать, наверное не в тот список попал или ещё чего.

К Хрононафту тот же вопрос, кстати.

Я ранее отмечал, что списки он дает как будто с помощью генеретора случайных чисел. У нас с ним явных несовпадений много. Энцо я бы доверил руль. А он считает его мафом. С квиткой та же ситуация. Я бы тоже ей руль доверил.МиссКалито у менямаф, а у него мир т д и т п
А по поводу. защиты. Дык я всегда так играю. Васекса спроси. он знает

Vetrova 16.11.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685148)
Блин, в следующей игре я тоже так буду. Я буду чисто флудить и шуточки шутить и яхты собирать. Весело же, наверное.

Ты даже не представляешь, насколько) Надеюсь, на тебя тоже снизойдёт озарение святой девы)

lolbabe 16.11.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685150)
Видимо разочарую, но нет. Миры нормальные так не делают. Нормальные миры приходят к общему знаменателю по кандидатуре на снос. если они все шатаются кто как - то сливают.

Так то на флажке. Там-то все будут кооперироваться, кто захочет своего кандидата продвинуть. А сейчас о какой кооперации может идти речь?

KatDemonsha 16.11.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685147)
Новая страничка, так что

Ору просто)))))

Leroyjones 16.11.2021 13:14

Цитата:

Блин, в следующей игре я тоже так буду. Я буду чисто флудить и шуточки шутить и яхты собирать. Весело же, наверное

Я с тобой, хотя нет, ты со мной, ладно? А то Ветрова куда-то слезла с моего вагона

lolbabe 16.11.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685156)
Ты даже не представляешь, насколько) Надеюсь, на тебя тоже снизойдёт озарение святой девы)

Боюсь, я так не смогу долго, я же душнила((

Vini_Puh 16.11.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685146)
да с Лолой на самом деле просто, на том, что она много даёт, много пишет, контачит, спрашивает, пока позиция с 2 мафами для неё жизнеспособна - побудет миром, вот если совсем не станет разворачиваться, упираясь в неё, тогда можно выкидывать за бор. Круга на 2 точно взяла бы её смело, если без вредительства, там дальше опять смотреть что у неё позиционно, если втянулась, начали меняться кандидаты по актуалочке - норм и дальше, застряла - маф.

Я конкретно по ней пытался разобраться дольше, чем по всем в тренде. Но те тезисы, которые она генерирует для меня просто *рукалицо*.
Я конечно понимаю, что у каждого свои принципы поиска, поведения и т.д. Но всё больше начинаю думать мысль, что она заняла удобную мысль. И ищет скорее темпу по больнице, чем негов и миров.

Br000.. 16.11.2021 13:15

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12685155)
А по поводу. защиты. Дык я всегда так играю. Васекса спроси. он знает

Отвечай сам за свои действия мафское ссылко и не оправдывайся

Br000.. 16.11.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12685159)
Я с тобой, хотя нет, ты со мной, ладно

Ты уже поддержки ищешь, какой позор. Стыд.

lolbabe 16.11.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12685159)
Я с тобой, хотя нет, ты со мной, ладно? А то Ветрова куда-то слезла с моего вагона

У Гренуя паровоз, у Винни яхта, а у нас с тобой велосипед-тандем, что ли? Как-то не серьезно.

Leroyjones 16.11.2021 13:16

lolbabe, человеческая многоножка

MissCalito 16.11.2021 13:17

Цитата:

а ты что сюда пришла нервы себе подпортить, а тут такой облом? :Grin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685161)
Я конкретно по ней пытался разобраться дольше, чем по всем в тренде. Но те тезисы, которые она генерирует для меня просто *рукалицо*.
Я конечно понимаю, что у каждого свои принципы поиска, поведения и т.д. Но всё больше начинаю думать мысль, что она заняла удобную мысль. И ищет скорее темпу по больнице, чем негов и миров.

ну я говорю: этот и след круг живыбудемнепомрём изи её брать миром, дальше сверять с актуалочкой надеюсь уже не нам

Leroyjones 16.11.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685164)
Гренуя паровоз

Работающий за счет горящего пукана?)

lolbabe 16.11.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12685165)
lolbabe, человеческая многоножка

Какая многоножка из 4 ножек, как ты в круг-то встанешь?

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685166)
а ты что сюда пришла нервы себе подпортить, а тут такой облом?

Я пришла с друзяшками повидаться) И ты не поверишь, всех так рада видеть, даже кто мафло))

Vetrova 16.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685160)
Боюсь, я так не смогу долго, я же душнила((

Вот я смолчала, а ты сама, сама сказала))))

MissCalito 16.11.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685170)
Я пришла с друзяшками повидаться) И ты не поверишь, всех так рада видеть, даже кто мафло))

вот именно! :Emba::Emba::Emba:

Orfy 16.11.2021 13:21

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12685004)
Так у меня тоже культурный шок был бы. Если бы в мое отсутствие понакидали голосов, то я тоже был бы в ауте.Дайте шанс ему, а?
Лола крутит его на неудачно зашедшего мира. почему вы так не делаете?

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685005)
Ты переживаешь за спунов? (=
Орфи, поделись своими переживаниями, не держи в себе, а то снова накопится)

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12685007)
вешали б максима ты бы про дракариса так писала, повес у нас один

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12685008)
Городу по сути в этой игре особо и не нужно придумывать велосипед и просто сносить муть. Остальное решат перестрелки.

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12685009)
и их две трети треда в жб миры пишет и тянуть до критики хотят лол

Цитата:

Сообщение от Sоня (Сообщение 12685010)
Ну там рили вход не очень у него. К тому же смотри, если даже он маф, об этом знают еще человека 4 и всё, остальные то откуда? Так же и с Максом. Ну кто вот его с повеса может снимать? Напов у него тут явно больше чем может быть, нет?

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12685011)
Думал об этом как раз. Тянуть спунов до критики может быть выгодно мафии.

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12685013)
я не против, уносите максимку

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12685015)
Не набиваешь 5 постов в 1й день - попадаешь в расстрельный список овощей.
Не набиваешь 5 постов в следующие дни - попадаешь в кандидаты на замену или МК.

Но замен, если что, я пока не планирую.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685017)
Но меньше 5 постов за сегодня - уйдет по мк, так?

Добавлено через 1 минуту

What she said

Все, кто снова набьют по минимуму постов, завтра для меня будут кандидатами на повес. Минус те, кто заменили спунов типа Вудсона, Тео и тд

О наболевшем.
У кого нет необходимого постов, тех уберет Паркер.
У кого минимум, тех надо бы нам убирать.
Ну и моя больная боль - это трешеры.
Хроно, вот за какие заслуги ты хочешь дать шанс Дракарису? Что ты у него увидел?
Серп, я всё обо одном и том же говорю. Спуны и трешеры. Это очень хорошие позиции для мафии.

Vini_Puh 16.11.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685157)
Так то на флажке. Там-то все будут кооперироваться, кто захочет своего кандидата продвинуть. А сейчас о какой кооперации может идти речь?

На каком флажке? На флажке уже поздно) На флажке любые танцы и разборки - это всегда в минус.
Заранее к кандидатуре или 2-3 кандидатурам приходят.

Dracarys 16.11.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684685)
Так, я пока на 211й. Дракарис топарь конечно, ничего не читал но то что я уговорил кэт в него поставитт щнает, про волны в винни и калито знает раз в них голосить собрался.

Не цепляйся к словам Серп. Не могу считать нормальной прочиткой то немногое что я видел. Про твое влияние на Кэт легенды ходят) Про мискалито прочел чей-то пост, он мне показался

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684693)
Dracarys, если бы ты сейчас начал тред разворачивать в того де максима, который ползодит пол твое "давайте вешать тех кто ничего не пишет и не играет" я б может даже и поддержал бы тебя, но ты при такой мысли начал атаки в винни, подстраиваясь под мнения треда, причем заявляя что не читал ничего.

Вини в меня отправил голос, может тред под меня подстраивается?)
Как ты поддержишь в максима если в меня окончательный кинул?

Vetrova 16.11.2021 13:22

Наверное он уже пообедал и ушёл, но я настойчива!

Leroyjones 16.11.2021 13:22

Цитата:

Какая многоножка из 4 ножек, как ты в круг-то встанешь

Разберемся, ты вставай, а я сзади пристроюсь

Vetrova 16.11.2021 13:22

Охренеть
ДРАКАРИЕС!!! Вот пост сразу перед твоим! ^

MissCalito 16.11.2021 13:23

Цитата:

Какая многоножка из 4 ножек, как ты в круг-то встанешь?

он на корячки! и твои 2, а 6 - уже что-то)

Leroyjones 16.11.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685179)
он на корячки! и твои 2, а 6 - уже что-то)

Это что за поза школьника?

Br000.. 16.11.2021 13:24

Мафы точно 99 процентов.
Дракарис и Хрононафт.

Пока краткое объяснение, позже будет развернутое (или нет):

1. Пришла не Лизка, Макс, Джунши или Логаш.
Пришел ужаленный за мафскую жепу Дракарис. И пытается удержать свою задницу на плаву, и делает это безрадостно, угрюмо.
То есть он маф потому, что пытается выжить.
Мирные тоже пытаются выжить, но когда они это делают, у меня (и у других) колит в боку, просыпается совесть, приходят сомнение или озарение. Что в голове вызывает тревогу. Поведение Дракариса вызывает тревогу только у черни в треде.

2. Хрононафт просто подлый маф который попытался показать мирную упоротость в одного игрока и я по началу даже поверил в это. Но потом его уверенность начала расти и превратилась в наглую ложь и лицемерие. Он просто начал врать. Начал вести себя как чернь.

Arhitecter 16.11.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685126)
так ты со мной го в диалог хоть раз по теме, а не некропостингом, по моему докопаванию, в конце концов, уже если ты где-то за нашим корытом плывёшь.

Ваше корыто это у вас с Винни? Мне интересно на чём вы друг друга мирами вывели, например. Я этого из темы не увидел.
Цитата:

Да уже хоть что-то. Реагируешь только на своё имя и кто проккоментил в твоей поляне про себя (как я сейчас, простихоспади).

Иду от малого к большему же. Постепенно расширяю круг лиц, по которому у меня есть какие-то мысли и зацепки, на которых можно строить выводы. В быстротечном потоке флуда без этого слишком сложно, если не сидеть тут 24/7. Пытаюсь иногда взболтать, но я не Вася, чтобы упарываться. И ну как бы странная претензия от игрока, который написал голый список с именами после двух дней.
Цитата:

обычная претензия, обсуждать то, что было 50+ страниц назад всегда удобнее, ты попробуй в актуалочку ворваться, вот сейчас время есть, прокомменть что-то насущное, вырази свои мысли, ценное мнение дай, опять же

А что у нас актуального? Повес полуспуна Дракариса? Ну, по делу вешаете, от мути надо избавляться. Нам его казнь ничего правда не даст по выводам, даже если там и правда маф.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685130)
Назовём план этого мафа "Я играю по шаблону не такой как все и голосую куда хочу".

Так ты убеди сначала, что вешаешь за дело, копетан.

Vini_Puh 16.11.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685176)
Наверное он уже пообедал и ушёл, но я настойчива!

Мле)))) У меня адовая смотрящая) Я спокоен за надзор)

MissCalito 16.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12685182)
А что у нас актуального? Повес полуспуна Дракариса? Ну, по делу вешаете, от мути надо избавляться. Нам его казнь ничего правда не даст по выводам, даже если там и правда маф.

так он в теме, ну вот разговори его, чтобы стал не спуном, вон Ветрова как преуспела!

lolbabe 16.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12685173)
Серп, я всё обо одном и том же говорю. Спуны и трешеры. Это очень хорошие позиции для мафии.

Душой я готова согласиться, играть со спунами и трешерами - мрак, больше внимания к активам, казнят и убивают их же, поэтому спунам и трешерам есть шанс прожить.

Но. Не может же такого быть, чтобы ВСЕМ спунам и трешерам из списка достались мафы. Поэтому казнить любого без разбора, кто еще даже не появлялся во 2 дне, мне лично стремно.

ВАСЕКС 16.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12684744)
Бро и Максимка точно, Аферуса еще можно вписать.

И мне нравятся предложения Qvaetsu :mania:

тогда прислушайся к бро (хотя я последние страницы еще не читал)
максимка схренали у тебя мирный?
за мирных аферуса и максмма ты маф и будешь завтра казнен

Vetrova 16.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12685173)
Ну и моя больная боль - это трешеры.

А кто у нас в трешерах остался кстати? Даже Бро, посмотри-ка, совсем не с треша в атаку пошёл. Рил, кто остался в списке трешеров?

Vini_Puh 16.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685181)
Мафы точно 99 процентов.

99% игроков?
Или всё-таки "на 99%"?)))

MyParanoir 16.11.2021 13:27

Бро нормально так взялся драить палубу. :))

Vini_Puh 16.11.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685187)
Рил, кто остался в списке трешеров?

Васекс?

ВАСЕКС 16.11.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12684749)
О, Джампик, отлично! Это твои мафы?

это его мирные. у джампика мирные максим, аферус, бро, кваетсу
джампик маф

lolbabe 16.11.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685178)
Охренеть
ДРАКАРИЕС!!! Вот пост сразу перед твоим! ^

Ты не поверишь, но он, кажется, снова пропал)))

Но он читает по прошлым страницам, судя по всему, отвечая только на вопросы, обращенные к нему. Ну такое.

Leroyjones 16.11.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12685189)
Бро нормально так взялся драить палубу. :))

Хорошо что не налимонивать кукан

Хрононафт 16.11.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685122)

1 Давай начнем с того. что игры со смайликами. кривляния и проч. Яне воспринимаю как мирную игру. Ты долгое время не играл, а развлекался-это раз
2 Я не ссыкло. Я как мир на сто процентов е могу быть уверен без чека что тамм мир. Но. когда на игрока накидываются всем скопом. по недостаточно веским основанием. я считаю своим долгом вступится за игрока. И это мафом меня не делаеть. Что мне мешало втихую к вам присоединится по вопросу Дракариса? Что? Или хотя бы селать вид. что не касается меня это? Нет. я такой маф. что поперся на амбразуру, не думая о себя и последствиях. Офигенно какой маф!

Vetrova 16.11.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685190)
Васекс?

Ай ну кроме этого, ну

DoCoMo 16.11.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685116)
Dracarys, смотри, никто тебя тут жб мафом сейчас не пишет..

Я кстати считаю что черненький вход у Драккариса
где надо там точные вопросы к игрокам- где не надо не читал
появился полсе голосов (ладно такое себе ибо неигровуха отчасти)
К Сплюшке как к старой знакеомой сходу- хотя даже я не вкурил сразу кто это- а и то после всяких дикситов клуэд понял
ну и да шантажик детектед :Grin:
Кстати, я там видел что ты меня подозреваешь за подкуп- тож самое отвечу что и Сплюшке - в этой наркомании смысла в подкупе мало- так как надо как минимум до финалки дойти без потерь а этой гарантии никто не даст + светлые итоги- не то чтоб совсем покупать не было смысла
Но тогда уж подкупать как можно болше по разбросу
а по тебе я кмк неск раз отвечал на чем ты мне заходишь

lolbabe 16.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685174)
На каком флажке? На флажке уже поздно) На флажке любые танцы и разборки - это всегда в минус.
Заранее к кандидатуре или 2-3 кандидатурам приходят.

Не представляю, как ты хочешь свою яхту из 10 (??) человек привести к одному знаменателю на казни))

А флажок тут целый день, есличо. Времени может вполне хватить.

Vetrova 16.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685192)
Ты не поверишь, но он, кажется, снова пропал)))

Но он читает по прошлым страницам, судя по всему, отвечая только на вопросы, обращенные к нему. Ну такое.

Я прекрасно вижу как он читает. Видит он всё, меня трудно было не заметить. Просто внаглую игнорит всё то, что ему неудобно. Какой мир стал бы так делать? В чём смысл?

ВАСЕКС 16.11.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12684752)
Так.
Накидаю, пожалуй небольшой реверанс.
Зелеными буду отмечать тех, кто папе импонирует, красными тех, кого папа унесет в этой игре, а черными тех, по кому у меня сейчас практически ничего нет.
Поехали.
Мирки
Серп-мне понравился его спор с Бингарем, хоть это и обыденно, но считаю что мафу просто так лезть в конфлик с Бинго особого профита нет( Анноу это делала, но это было крайне осторожно), предлагает вполне логичные варианты ввиде казни овощей и т.д.
На текущий момент там не вижу niggaдяя.

Васекс, тут во-первых есть кое-какая заявка, а таких людей я смотрю прежде всего на миров, во-вторых Васекс в этой игре крайне токсичен и своей манерой +/- довел того же Серпа, ну т.е. у Васекса тут терки/конфлркты, что мафу не выгодно.

Триум, тут мне понравился прежде всего диалог с Винни и на стороне Триума тут то, что у него нет уверенных миров, у него сомнения, а у Винни там ощущение что видит роди людей кек, а я такое не воспринимаю.
Потому по вчерашнему дал плюс Триуму.
Чере-с-чур сильная уверенность Винни, сбор экипажа, где я далеко не во всех уверен со словами что потом отсеим...ну это такое, типо я наберу мирный паровоз, а там хз мирный он или нет и потом такую тему крайне сложно разбить, ну и если там много мафов то закончится для города это плачевно.

Лолбаба, в целом нравятся ее рассуждения, опять же отсутствие какой-либо уверенности, в сравнении с Калито идет для меня лучше, однозначно.

Кэт, ну тут как-то все ровно, простенько, вижу тут мирного овоща.

Лостена, хороший заход, стремление в чем-то разобраться было, имхо тут мирная замена.

Соня понравилась по-схожести мыслей,п пока бы тоже отнес к мирной зоне, надеюсь там и останется.

Энзо, по Винни, + вчерашнее сообщение, ну камон, Энзо сливается кем...мафией?))
Не смешите мои подковы
Niggaдяи

Винни-слишком топорная уверенность, он там говорил Триуму что его если повесить, то сразу гг будет, поэтому лучше убивать, я считаю что там черный статус раскроется при повесе=)
Мирного я там не вижу, играл с Зубром и прекрасно знаю как этот игрок себя ведет за мирную карту, может быть минимальная ошибка ввиду осоьенностей самой партии, но я в этом сомневаюсь.

Анноу, аналогичная ситуация, ощущение что она знает что Винни четко мир( тут реверсивно немного работает), да, я допускаю что ввиду оч длительного общения и т.д там может бвть прямое понимание кто это, НО я считаю что Винни и Анноу это мафия из разных фракций.

Валар, тут немного посложнее, в первом дне были люди, кто Валара считал черным, причем там и терки были и т д , и тут Валара в теме впринципе нет, он тупо ушел в Диксит, мне кажется это чтобы особо нн отсвечивать и не привлекать внимания.
Черный со звездочкой.
Хотя по первому дню, впринципк негатива я не словил.

Это из тех, кого прилично.
Ветрову я бы отдельно записал как 50/50, потому как пока мне непонятно какой цвет тут.
Аферус был, чет написал, выкатил пвру тел, ушел, ну кх, такое, пока голос там, мб появится.
Всякие Проказницы, Драккарисы, ну тут я хз че гооврить.
У Драккариса действительно странные моменты, когда его вроде нет, он нн читаеь, но в курсе событий, другое дело а зачес так палиться? Как-то странно.
Дрюша кмк эт мирная замена
Чет лениво стало дальше расписывать, проще будет потом уже конкретно по квждому участнику поговорить с кем-либо.

лерой норм по позе

Vini_Puh 16.11.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685197)
Не представляю, как ты хочешь свою яхту из 10 (??) человек привести к одному знаменателю на казни))

Мёдом, кнутом или пинками.
на их выбор.

Leroyjones 16.11.2021 13:31

Цитата:

10

Там уже двоих кикнули, скоро будет Летучий голландец

Aferus 16.11.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685127)
Надо вот найти, ты назвал меня мафом уже после того, как я начала тебя подозревать, или до?

После. Только сейчас, после прочтения твоих аргументов/мотивации уже в этом дне. Поначалу, даже после твоих подозрений в свой адрес я не особо тебя подозревал. Хотя я и сам точно не помню, что и когда было.

Цитата:

Я от тебя ждал такого списка: Серп, Энзо например. Васекс в конце концов (не маф очевидно). Тот же Болд. Но это было бы элегантно, по мирному, по Аферусовски. А ты пришел просто... И обосрался. Как печально.
Ты должен был воевать против мафов, а не подстраиваться под то говно, что тут творится.
Но жалко, что ты маф.

А ведь и Серп, и скорее всего Энзо - мафы. Как и ты.

А почему Энзо и Серп - мафы? Ты же не глупый, должен понимать, что в этой партии мафам косплеить мира очень сложно. Это активничать надо каждый день, что-то писать, при этом посты должны должны быть убедительные. И если по Энзо небольшие вопрсы есть, то по Серпу не особо. А кто у тебя мафы из овощей и среднеактивных? Там их большинство должно сидеть.
Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685117)
Это особый вид садомазо?
Ты мне предъявляешь за то, что я НЕ дал в тебя голос?))

Да, это я, да, это так.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685110)
Далеко ходить не надо, я тут на всех страницах пишу, кого казнить ((=

Мне тяжело читать, резюмируй по старой дружбе.

DoCoMo 16.11.2021 13:31

А Аферус по заходу сейчасшнему тоже не зашел
думаю он черный мб вполне
на этом норму этого дня считаю выполненой:Grin:

Vini_Puh 16.11.2021 13:31

Цитата:

Я в курсе, что это непростая задача. Но иначе тут никак. В этом я уверен.

Хрононафт 16.11.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685162)
Отвечай сам за свои действия мафское ссылко и не оправдывайся

Я отвечаю и готов идти до конца!

MissCalito 16.11.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12685194)
Я как мир на сто процентов е могу быть уверен без чека что тамм мир

я бы и с чеком уверена не была.. поверь мне, у меня есть опыт, я вешала вскрытого в газете мирного! и знаешь что?!

Скрытый текст:
он мирным и был! негодяй!
мы очень удивились, конечно..

Мирному присуща параноя (с)

KatDemonsha 16.11.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12685175)
Не цепляйся к словам Серп. Не могу считать нормальной прочиткой то немногое что я видел. Про твое влияние на Кэт легенды ходят) Про мискалито прочел чей-то пост, он мне показался

Что за наглая лож???? Какое ещё влияние? Так то он мне сам свой голос отдал, сам сказал что под каблуком. Что за легенды не правдивые.

lolbabe 16.11.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12685191)
это его мирные. у джампика мирные максим, аферус, бро, кваетсу
джампик маф

Норм компания. Исключительно знакомые ники, заметь. И хотела бы сказать, что он типа вообще не вчитывается, но в теме-то появлялся, какие-то посты ведь читал. Наверное.
Да мафит, наверное, у меня по нему сильно на мафа встает.

MissCalito 16.11.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12685199)
лерой норм по позе

у тебя тоже 2 мафа я и Винни, и Валар со звёздочкой? :Grin:

ВАСЕКС 16.11.2021 13:32

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12684759)
Не, ну Лости мир скорее всего, но аргументацию ты натянул, ради блаблаблашек, иди учи мат.часть, как не спалиться на воде )

было бы стрпнно если бы он не обратил внимание на человека с которым миллион игр у него

Vini_Puh 16.11.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685206)
я вешала вскрытого в газете мирного!

Давай тебе другую должность дадим, а?
Не штурмана. Что угодно, но НЕ штурмана!

Dracarys 16.11.2021 13:33

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12684706)
Если бы я не смогла сейчас играть нормально, я бы попросила у Паркера замену. Странный аргумент.

Я сразу об этом сказал ГМу, что времени играть не будет. На кого он сможет заменить, на выбывшего овоща? К выхам у меня развиднеется, вечером зайду дам светофор

MissCalito 16.11.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685211)

ща ты только убедишься, что я ого-го штурман!
Это был Серж!
Ты вешал вскрытого сыром Сержа? вот то и оно :cool:

Vini_Puh 16.11.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12685212)
К выхам у меня развиднеется, вечером зайду дам светофор

Так ты его уже давал. Обрезанный, но всё же)

lolbabe 16.11.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12685202)
После. Только сейчас, после прочтения твоих аргументов/мотивации уже в этом дне. Поначалу, даже после твоих подозрений в свой адрес я не особо тебя подозревал. Хотя я и сам точно не помню, что и когда было.

Нет. Понимаю, что ты можешь уже не вспомнить, ибо было неделю назад, но я только что находила твой пост с подозрениями из первого дня, где Васекс, Гренуй и я шли тебе не мирами.

Br000.. 16.11.2021 13:35

Цитата:

А почему Энзо и Серп - мафы? Ты же не глупый, должен понимать, что в этой партии мафам косплеить мира очень сложно. Это активничать надо каждый день, что-то писать, при этом посты должны должны быть убедительные. И если по Энзо небольшие вопрсы есть, то по Серпу не особо. А кто у тебя мафы из овощей и среднеактивных? Там их большинство должно сидеть.

Тут вопрос не в том, что Серп или Энзо мафы. Тут вопрос в твоей позиции. Она... обычная. Ленивая. Без какого-либо изыска. Лучше ничего не писать, чем писать как ты. Кватсу, Бро, Дракарис, Винни. Ну что это вообще такое?

Aferus 16.11.2021 13:35

Цитата:

1. Пришла не Лизка, Макс, Джунши или Логаш.
Пришел ужаленный за мафскую жепу Дракарис. И пытается удержать свою задницу на плаву, и делает это безрадостно, угрюмо.
То есть он маф потому, что пытается выжить.
Мирные тоже пытаются выжить, но когда они это делают, у меня (и у других) колит в боку, просыпается совесть, приходят сомнение или озарение. Что в голове вызывает тревогу. Поведение Дракариса вызывает тревогу только у черни в треде.

Вот тут солидарен и плюс тебе. Хотя так и мафа из другой группы можно душить.
Цитата:

2. Хрононафт просто подлый маф который попытался показать мирную упоротость в одного игрока и я по началу даже поверил в это. Но потом его уверенность начала расти и превратилась в наглую ложь и лицемерие. Он просто начал врать. Начал вести себя как чернь.

А вот тут вопросик. В какой момент и как именно он из чижа мафом стал? Я просто читаю страницы урывками, большую часть пропустил и Хрона вообще не помню.

Leroyjones 16.11.2021 13:35

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12685210)
было бы стрпнно если бы он не обратил внимание на человека с которым миллион игр у него

Ну не миллион, но в районе 40-50 есть думаю

Vini_Puh 16.11.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685213)
ща ты только убедишься, что я ого-го штурман!
Это был Серж!
Ты вешал вскрытого сыром Сержа? вот то и оно

не, ну если Серж, то ладно...
А как ты аргументировала? Мне из спортивного интереса))

ВАСЕКС 16.11.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 12684767)
lolbabe, Но Васекса я бы все равно повесил, хотя бы так, между делом :D

че за бредятину он пишет
зацените диалог
я его спрашиваю назови хоть 1 мирного
он это цитирует и отвечает максим,аферус,бро,кваетсу
лола спрашивает его это его мафы?
и этот полный лол отвечает ей "но васекса я бы все равно повесил"
ЛООООЛ
т.е. типа мафы уже

джампик, сформулируй наконец это твои мирные или мафы?

выглядит что он написал своих мирных а изза вопроса лолы сделал вид что это его мафы

короче если нормально не донесет свое мнение о мирных и мафах, то это палево максимальное

lolbabe 16.11.2021 13:36

Цитата:

вечером зайду дам светофор

Нафиг светофор, можно просто мысли по активным в треде норм.

DoCoMo 16.11.2021 13:36

upd Лерой зашел
светофор считаю не был мейнстримовым на тот момент
Захотел бы примазаться к атаке на Винни - сделал бы это раньше
а с Винни вроде как поговорили как раз уже на тот момент и сошлись на мнении что пусть висит мутный игрок в итоге
теперь точно все :Grin:

Vetrova 16.11.2021 13:36

Цитата:

Мне тяжело читать, резюмируй по старой дружбе.

Вешай Дракариса. В 0 дне он вкидывал рандомные списочки с подмазой к Сплюшке, хотя по постам попал в полуспунов. Ну мы его на казнь, а он объявился, говорит, чего мы меня вешаете, спунов вешать надо. Ну мы ему - так ты ж спун. Он - ну и что, аргументов на повес нет. Я для массовки записался, не собираюсь тут норм играть, тред не читаю, но кое-что всё-таки читаю, но что, я вам не скажу, всплыл сразу после голосов в себя потому что маф не стал бы так делать, а тебя, Ветрова, я вообще буду игнорить, потому что не нравишься ты мне.
Аферус, я норм резюмировала?

Arhitecter 16.11.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12685139)
игнорирую, ибо не вижу смысла. Тебе Васекс там следом все понятно объяснил, да и из моих постов раньше все можно понять. Я тебе ничего нового не скажу. Но могу еще раз повторить и на этом баста
Брать того, кто вешает моих мирных черным - нормально
Брать мира от моего мира - нормально. Для меня.
Почему от тебя такая агрессия, я не пойму? Я с тобой в диалоге не смогу найтись наверное, но я тебя читаю внимательно. И вывод по тебе делаю. Вывод на сейчас больше положительный.

Ага, значит вопрос и ответ Васи ты всё же видела. Но не видишь смысла в продолжении разговора с игроком, которого внимательно читаешь и даже скорее имеешь положительный вывод вдобавок? Безотносительно этой игры с перекрёстным опылением (которое на минуточку в многоклане не работает совсем), мне опять кажется странной твоя реакция. Ничего не могу с собой поделать. Но ты не ответила какой вывод по мне сделала на том, что я написал странный с твоей точки зрения пост про итоги ночных выстрелов? И также не ответила на вопрос на чём ты сделала вывод, что я примазался к атаке на Васю? Причём, судя по всему, посчитала это важным выводом, чтобы огласить в теме.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12685143)
я только "за"

И я за, так-то. У нас не так много активных игроков, и совсем мало мирных, чтобы игнорировать друг друга.
Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12685155)
А по поводу. защиты. Дык я всегда так играю.

И что это даёт по анализу?

lolbabe 16.11.2021 13:37

ВАСЕКС, по твоим ощущениям, Бро начал рассуждать или трешит? Я них в нем не понимаю.

Dracarys 16.11.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12684708)
или то от тебя там пригорело.. кто бы ваши конфы разобрал, кто с кем :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты

давай начнём чирикать? что за очередная истерия и топание ногами с криками "докажи, что я маф", ты сам говоришь, что тебя было ноль и не больше, должен понимать, за что вылетел в список овощной. Так откуда эти эмоции?

О какой истерике ты говоришь, мышь?) Прошлое отсутствие в игре не показатель стороны. Стал приходить как время появилось. Так в чем пробл, вешайте спунявых спунов а не меня, нашли крайнего который вылез из небытия. Эмоции скорей у тебя в твоем посте)

Vetrova 16.11.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685211)

Ору)))

Vini_Puh 16.11.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12685222)
upd Лерой зашел

О_о
Я вроде должен радоваться, но чего-то как-то грустно.

Leroyjones 16.11.2021 13:39

lolbabe, я думаю у Бро 50/50, просто я знаю как он умеет играть, и тут явно не тот случай

DoCoMo 16.11.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12684706)
Если бы я не смогла сейчас играть нормально, я бы попросила у Паркера замену. Странный аргумент.

на самом деле вполне нормальный Паркер вообще многих не спрашивал смогут они играть или нет а впиливал
вон Дакра вообще думала что это шутка была
а замену тут найти нереально думаю
да и в целом уверен что 50 процентов минимум заменилась бы с радостью отсюда
я вышел на замену ток по той той причине, что сам упросил Паркера на замену в другой игре - а так в жизни бы не пошел в это вот:Grin:

lolbabe 16.11.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12685222)
upd Лерой зашел
Захотел бы примазаться к атаке на Винни - сделал бы это раньше

Он комментил и Винни, и Калито вчера, вроде бы, не в самом положительном свете. То есть, мне его светофор не стал неожиданностью.

MissCalito 16.11.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685219)
не, ну если Серж, то ладно...
А как ты аргументировала? Мне из спортивного интереса))

Скрытый текст:

это были я, Хайз и Энзо, которые предварительно дня 3 нон-стопом срались, кому нужна была аргументация... От нас всех четверых хотели избавиться уже как угодно хД

как как.. что он мафло! там был крайне незначительный шанс, такой... нууу, примерно как конструктив в этой игре :Grin:
вот мы от него и оттолкнулись :cool:

Vetrova 16.11.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12685226)
Прошлое отсутствие в игре не показатель стороны. Стал приходить как время появилось. Так в чем пробл, вешайте спунявых спунов а не меня, нашли крайнего который вылез из небытия.

Мы тебя не за это вешаем. Иди уже сюда -> ТЫК

Хрононафт 16.11.2021 13:40

Цитата:

Я сразу об этом сказал ГМу, что времени играть не будет. На кого он сможет заменить, на выбывшего овоща? К выхам у меня развиднеется, вечером зайду дам светофор

Казнь до выхов же.Я не знаю, какое чудо должно произойти. чтобы тебя не повесили. Постарайся сам выделить 1-2 ключевых ника для тебя. назови и держись пока их мнения

Leroyjones 16.11.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685231)
Он комментил и Винни, и Калито вчера, вроде бы, не в самом положительном свете. То есть, мне его светофор не стал неожиданностью.

Было, да, еще до спора Докомо и Винни, днем вроде

Br000.. 16.11.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12685194)
1 Давай начнем с того. что игры со смайликами. кривляния и проч. Яне воспринимаю как мирную игру. Ты долгое время не играл, а развлекался-это раз
2 Я не ссыкло. Я как мир на сто процентов е могу быть уверен без чека что тамм мир. Но. когда на игрока накидываются всем скопом. по недостаточно веским основанием. я считаю своим долгом вступится за игрока. И это мафом меня не делаеть. Что мне мешало втихую к вам присоединится по вопросу Дракариса? Что? Или хотя бы селать вид. что не касается меня это? Нет. я такой маф. что поперся на амбразуру, не думая о себя и последствиях. Офигенно какой маф!

Я играл. Любые посты в этой теме - это игра - нужно просто видеть это.

Ты считаешь что тот факт, что ты раз 10 написал о том, как не играют мафы - тебя обеляет? Ты мало того что ссылко, так еще и глупый маф.
Все сами могут оценить твои действия, так зачем же ты объясняешь каждый твой "мирный" шаг?

Я больше не хочу с тобой разговаривать.

ВАСЕКС 16.11.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12684775)
Лерик, где Дрюша? и в чём именно пыталась разобраться Лости?

вопрос хороший. если лерой говорит, что дрюша мирный, то почему дрюши нет в бп

MissCalito 16.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от Dracarys (Сообщение 12685226)
О какой истерике ты говоришь, мышь?) Прошлое отсутствие в игре не показатель стороны. Стал приходить как время появилось. Так в чем пробл, вешайте спунявых спунов а не меня, нашли крайнего который вылез из небытия. Эмоции скорей у тебя в твоем посте)

ещё раз: ты не понимаешь за что тебя вешают, при этом говоря, что и не играл. Это как? Не понимаешь за что вешают того, кто не играет?

DoCoMo 16.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685228)
О_о
Я вроде должен радоваться, но чего-то как-то грустно.

ну я не знаю чего ты грустишь
вон 2 мафа высоковероятных нашлись
Дракар и Аферус
оба тебе черные были напомню:Grin:

MissCalito 16.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685227)
Ору)))

это я ору!! Он даже мне уже ответил :Grin:

lolbabe 16.11.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12685229)
lolbabe, я думаю у Бро 50/50, просто я знаю как он умеет играть, и тут явно не тот случай

Не тот случай = не мирные рассуждения, а треш?

ВАСЕКС 16.11.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12684781)
Лол, рил нету, у меня часть бп проипалась.

не, лероя в мирные писать не буду

Vini_Puh 16.11.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685232)
там был крайне незначительный шанс, такой... нууу, примерно как конструктив в этой игре

Снимаю шляпу!!!
Но давай всё-таки тебе вместо штурвала дадим... Канониром будешь?
Нет, это ещё хуже...

lolbabe 16.11.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12685230)
а замену тут найти нереально думаю

Три замены уже нашлись, однако, даже после первой казни. Это так комментарий был, в тему того, что, если ему совсем влом играть, попросил бы о замене, а не мучил себя и нас.

Хрононафт 16.11.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685236)
Я играл. Любые посты в этой теме - это игра - нужно просто видеть это.

Ты считаешь что тот факт, что ты раз 10 написал о том, как не играют мафы - тебя обеляет? Ты мало того что ссылко, так еще и глупый маф.
Все сами могут оценить твои действия, так зачем же ты объясняешь каждый твой "мирный" шаг?

Я больше не хочу с тобой разговаривать.

Меня спрашивают-я отвечаю

Vini_Puh 16.11.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12685239)
ну я не знаю чего ты грустишь
вон 2 мафа высоковероятных нашлись
Дракар и Аферус
оба тебе черные были напомню

Мне миры куда больше нужны, чем мафы.

MissCalito 16.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685243)
Снимаю шляпу!!!
Но давай всё-таки тебе вместо штурвала дадим... Канониром будешь?
Нет, это ещё хуже...

всё ок! мало что ли мы с тобой плавали, не паникуй, жуй мёд :cool:
занимайся своим делом, в моё не лезь :rolleyes:
Скрытый текст:
я говорила, что светофор Лероя многим зайдёт, пс, они подошли хД

Br000.. 16.11.2021 13:44

Рикрол, полный лол, как дела?

Vetrova 16.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685240)
это я ору!! Он даже мне уже ответил

Вот бидарас

Leroyjones 16.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685241)
мирные рассуждения, а треш?

Ага, я помню его как весьма логичного игрока.
Не особо многословного, иногда выкатыввющего бпшки, но не такие

lolbabe 16.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12685237)
вопрос хороший. если лерой говорит, что дрюша мирный, то почему дрюши нет в бп

А почему нет-то? Я видела там его ник, мол, Дрюша норм

Vini_Puh 16.11.2021 13:44

Анно, давай ты будешь судовым врачом?)) Экипаж в страхе сразу болеть перестанет. Вообще

DoCoMo 16.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685231)

можент быть не спорю - я не все тту читаю даже когда онлайн (потому что не усеваю)
но в любом случае был бы черный с учетом что все уже успокоилось
(в том числе Орфи кажецца просила разойтись)( вкатить такой светофор для чего - заново волну поднять? ну понятно же что уже не пойдет
Я считаю что там скорее мнение мирного чем нега
бетонировать не буду- но по ощущениям как то так
Все таки цели не самые легкие это раз
два его особо и не трогали - сиди себе дальше рофли потихоньку
благо тут обвешаться можно и так на выбор один другого краше:Grin:

Dracarys 16.11.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12684726)
да кто все? я за то чтоб он в петле оказался тут воевал чуть ли не скаждым три дня подряд

Потому что я взял тебя мафом а Васекса миром на ННВ и думаю что не ошибся, уверен наполовину

Vini_Puh 16.11.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685247)

Я не думал, что это будет Триум)

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

мало что ли мы с тобой плавали, не паникуй, жуй мёд

Я помню только пару игр, где мы были по одну сторону. В одной из них ты меня слила в первый же день)))

ВАСЕКС 16.11.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12684826)
Vini_Puh, с того, что у тебя сильная уверенность в мирности нескольких человек, в споре с Триумом, фразы типо лучше убейте меня, это черное все

тут норм сказал

Vetrova 16.11.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12685245)
Меня спрашивают-я отвечаю

Иди так Дракариеса делать научи, будь другом

lolbabe 16.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685258)
Иди так Дракариеса делать научи, будь другом

И кто тут душнила?)))

Aferus 16.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685216)
Тут вопрос не в том, что Серп или Энзо мафы. Тут вопрос в твоей позиции. Она... обычная. Ленивая. Без какого-либо изыска. Лучше ничего не писать, чем писать как ты. Кватсу, Бро, Дракарис, Винни. Ну что это вообще такое?

А зачем нужны изыски?
Драккарис подпалился на врыве в тему.
Кветсу в теме отсвечивает постоянно, придуряется, что-то подмечает, но везде держит эдакую меру. Ролевик или маф, имхо.
Ты и Винни за клоунаду. Я же писал выше, что мафам симулировать миров тут будет сложно. А вот поклоуничать, набить посты, к кому-то приписаться - легко.
+к Винни подозрения за непоследовательность.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685215)
Нет. Понимаю, что ты можешь уже не вспомнить, ибо было неделю назад, но я только что находила твой пост с подозрениями из первого дня, где Васекс, Гренуй и я шли тебе не мирами.

Это было ведь после уже твоих подозрений в меня? Потому что сперва я точно тебе доверял, а ты меня предала своим мафским поведением.

Orfy 16.11.2021 13:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685185)
Душой я готова согласиться, играть со спунами и трешерами - мрак, больше внимания к активам, казнят и убивают их же, поэтому спунам и трешерам есть шанс прожить.

Но. Не может же такого быть, чтобы ВСЕМ спунам и трешерам из списка достались мафы. Поэтому казнить любого без разбора, кто еще даже не появлялся во 2 дне, мне лично стремно.

Тут такое. Есть трешеры и трешеры. Трешеры хотя бы в игре. Ква и Параноик, которых я считала трешерами в первый день, всё равно выдают информацию, от них можно крутить смотреть, их есть смысл проверять. И после разговора с ними, я уж точно не готова в них руку ставить, пока не появится дополнительная инфа или пока есть трешеры, от которых вообще ничего, за исключением треша, - типа Бро, Лероя.

А что взять с тех спунов, которые появляются, чтобы под мк не попасть? Они когда начнут играть? И если они миры, то есть уверенность, что они не сольют игру, потому что проспят или не захотят разбираться в тоннах флуда?

Поэтому разбор нужен. Но рендж на вынос такой.

ВАСЕКС 16.11.2021 13:48

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12684844)
По Греную, у меня сначала было двоякое впечатление от спора с тобой, ну вроде как нотсы, все дела, а потом у меня возникла мысль,а почему бы эти нотсы Греную нн юзать будучи черным, ведт тогда шанс быть не повешенным возрастет.
Вот, по итогу у меня с Греную мыслишки что пока он в черных, помимо спора+нежелание давать какие-то мыслт по игре.
Но, как бы вешать я его пока не готов, хочется услышать какой-то констуктив.
Это я тоже в бпшке писал, потом подумад ну его нахер, сейчас опять пожарище нвчнется, в итоге изначальный бп я сократил раза в 2.

Добавлено через 52 секунды

Ды, потому что я его редачил, додумывал, подправлял, и т.д, это вполне нормально

гренуй мирный

Vetrova 16.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685259)
И кто тут душнила?)))

Ты XDD

ВАСЕКС 16.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12684841)
О боже я кончила

это просто хочу процитировать

DoCoMo 16.11.2021 13:49

Цитата:

Скрытый текст:

ну ты просто провидец :Grin:
с учетом 50 игроков разноплановых игроков
многим бы даже зашел светофор
где виноват был бы ихтиандр покусавший капитана немо во время совместного плаванья в пучине Марианской впадины:Grin:
а если серьезно, с учетом полного разброда в теме по мнениям (и это не удивительтно город и при игре на 10 часто сыграться не может а тут в 5 раз больше) при учете специфики сета на овердохрена игроков
любое мнение нашло бы поддержку как не крути- тут вангой и быть то не надо )
по факту того чем мне его светофор зашел есть что возразить? ))

Leroyjones 16.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12685262)
гренуй мирный

Думаешь? У тебя он на взрыве мирный или на чем?

Br000.. 16.11.2021 13:49

По поводу проверок, а именно жура:

проверяй не с заменами вроде Винограда-Дрюши, эти варианты тут предлагали куча до фига умных. Проверяй активов вроде Серпа, Энзо, Орфи, Квитки и так далее. Сравнивай их друг с другом. Когда один откинется, узнаем статус второго. Им не дадут долго тут сидеть.

Orfy 16.11.2021 13:49

Вот и Аферус появился. Уже наверняка прошел минимум.

Arhitecter 16.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 12685184)
так он в теме, ну вот разговори его, чтобы стал не спуном, вон Ветрова как преуспела!

Я лучше тебя разговорю, ты так и не ответила на чём тебе Винни мирный?

DoCoMo 16.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12685185)
Душой я готова согласиться, играть со спунами и трешерами -

решительно против не хочу тратить на них свое время и другим не советую

Orfy 16.11.2021 13:50

Всё, я пошла работать. Вас читать не буду((((

ВАСЕКС 16.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12684860)
С каких щей она потонет?)) Что за бред?) Да эти мафы будут там сидеть и радоваться, что они там в тепле и безопасности. И пока им тесно не станет, а это будет в конце, ничего против делать не будут. Ну если голова на плечах есть.
Поэтому единственный вариант потопления яхты сейчас - это если экипаж друг с другом переругается. Этого я не допущу.

короче все ясно с яхтой винни

Orfy 16.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12685270)
По поводу проверок, а именно жура:

проверяй не с заменами вроде Винограда-Дрюши, эти варианты тут предлагали куча до фига умных. Проверяй активов вроде Серпа, Энзо, Орфи, Квитки и так далее. Сравнивай их друг с другом. Когда один откинется, узнаем статус второго. Им не дадут долго тут сидеть.

О Бро ожил! Я с тобой абсолютно согласна.
PS. А продолжение о жизни милого Бро уже было?

Aferus 16.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685223)
Вешай Дракариса. В 0 дне он вкидывал рандомные списочки с подмазой к Сплюшке, хотя по постам попал в полуспунов. Ну мы его на казнь, а он объявился, говорит, чего мы меня вешаете, спунов вешать надо. Ну мы ему - так ты ж спун. Он - ну и что, аргументов на повес нет. Я для массовки записался, не собираюсь тут норм играть, тред не читаю, но кое-что всё-таки читаю, но что, я вам не скажу, всплыл сразу после голосов в себя потому что маф не стал бы так делать, а тебя, Ветрова, я вообще буду игнорить, потому что не нравишься ты мне.
Аферус, я норм резюмировала?

Ну соглы. Хотя по нему достаточно было прочитать, как он в тред резко пришел при своем повесе и что говорил.

Vini_Puh 16.11.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12685268)
по факту того чем мне его светофор зашел есть что возразить? ))

Там дальше были ему возражения если что.
Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12685268)
ну ты просто провидец
с учетом 50 игроков разноплановых игроков
многим бы даже зашел светофор
где виноват был бы ихтиандр покусавший капитана немо во время совместного плаванья в пучине Марианской впадины
а если серьезно, с учетом полного разброда в теме по мнениям (и это не удивительтно город и при игре на 10 часто сыграться не может а тут в 5 раз больше) при учете специфики сета на овердохрена игроков
любое мнение нашло бы поддержку как не крути- тут вангой и быть то не надо )

А здесь одна вода. Триум - ты на самом деле походу мафло. Я хз, как тебя тут миром увидеть уже.

Vetrova 16.11.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12685261)
Тут такое. Есть трешеры и трешеры. Трешеры хотя бы в игре. Ква и Параноик, которых я считала трешерами в первый день, всё равно выдают информацию, от них можно крутить смотреть, их есть смысл проверять. И после разговора с ними, я уж точно не готова в них руку ставить, пока не появится дополнительная инфа или пока есть трешеры, от которых вообще ничего, за исключением треша, - типа Бро, Лероя.

А что взять с тех спунов, которые появляются, чтобы под мк не попасть? Они когда начнут играть? И если они миры, то есть уверенность, что они не сольют игру, потому что проспят или не захотят разбираться в тоннах флуда?

Поэтому разбор нужен. Но рендж на вынос такой.

Ну всё же правильно говоришь) Поэтому смело сегодня выносим спуна, который спунит понарошку - Дракариса. (((=
А завтра посмотрим, кто по МК уйдёт. Такие 100% будут.

Br000.. 16.11.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Orfy (Сообщение 12685276)
PS. А продолжение о жизни милого Бро уже было?

будет, раз зачем то начал

Vini_Puh 16.11.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685279)

И кто не по МК особенно.

Vetrova 16.11.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685281)
И кто не по МК особенно.

Именно так.

ВАСЕКС 16.11.2021 13:54

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12684895)
Не. Там потом были обвинения Триума, Квитки. Дракариес ещё приходил. Сейчас вот утром с Лероем беседу беседуем

лостя говорила, что я обвиняю винни, а ты ей про позицию винни рассказываешь

Vini_Puh 16.11.2021 13:54

Br000.., ты можешь как-то по зонам игроков раскидать? Хотя бы частично?
И готов ли плыть на корабле? Там два правила: не голосовать членов экипажа, голосовать С членами экипажа.

MissCalito 16.11.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12685272)
Я лучше тебя разговорю, ты так и не ответила на чём тебе Винни мирный?

на позиции, ты же читал, это даже без дополнительной неигровухи ака нотсов.

Продолжай, мне нра :sml:

Br000.. 16.11.2021 13:55

Видимо мафы-спуны боятся высунутся, так как придется как отдельная ветка выступить и отвечать на неудобные вопросы.
Но если там действительно большинство уйдет по МК, то многие мирные. И тогда два из трех, кто пишет в треде, мафы.

Dracarys 16.11.2021 13:57

Пока я читаю и отвечаю на меня тут голоса собирают. Это мирно?

DoCoMo 16.11.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Vini_Puh (Сообщение 12685246)
Мне миры куда больше нужны, чем мафы.

Сплюшка
Лола
Квитка
Энзо
Гренуй
SmoOl
Orfy
Leroyjones
Drusha
Vetrova
Васекс

и возможно внезапно Бро (трешер):Grin:
на вскидку так
не бетонирую что тут нет ошибок
но на кругу сейчас я бы поиграл с данными товарищами
хотя с некоторыми и до талого :Grin:

Orfy 16.11.2021 13:57

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 12685279)
Ну всё же правильно говоришь) Поэтому смело сегодня выносим спуна, который спунит понарошку - Дракариса. (((=

Отлично.

Вот не хотела же читать. Дождусь ответа Бро и уйду.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.