![]() |
Цитата:
|
Прошёл наконец игру сегодня :)
|
Как убить 2-х лучников в анор лондо???
|
Minor_Art, грац ! =)
А я, наконец-то, без мороки научился играть =D Взял 30 ур. , слётал обратно "яйцом" в "роддом", случайно провалился к боссу XDD , и в "роддоме" нашел колечко в моей "палате" O_o И возникла куча вопросов: 1) Если я начал играть за Вора (Thief) , то я должен только с клинками (Daggers) бегать ?! - А то я с щитом и рапирой зато4еной бегаю =) По прежнему я играю за вора =) и уже 30 ур. но не одел ни единой новой шмотки, т.к. всё, что подбираю тяжелое...тут и вопрос: 2) Вору будет следующая лёгкая шмотка когда-нибудь или нет ? =) Или мне просто то4ить первую...? 3) Так вот, побывал я в "роддоме" ( там где родился\создался мой герой ) , но уже на 30 ур. и там в камере нашел кольцо, только не понимаю, что оно означает, может кто знает ? =( Чисто символический вопрос: 4) Что вору с каждым уровнем качать ? ( понятно, что dex, vit, rez. , но может есть тут какая заковырка O_o ) 5) Как понять какая цель нужна в игре =D Где главный квест !!!! А то бегаю и бегаю, уже 5-7 боссов убил, а всё еще в колокола эти не звонил =)) |
Цитата:
2)В игре много шмота для воров. А вообще можно носить любую бронь, я например играл воином и носил сэт назгула, он легкий и дефф от физ урона довольно таки не плохой. 3)Как оно называется? 4)Нужно качать ловкость и выносливость, + не много на хп. 5) Цель в начале игры убить всех боссов, добраться до Анор Лондо, получить Лордвесс, а далее убить 4 Лордов, и потом финальный босс. Вот и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, какой посох лучше? Который находишь в Blighttown вместе с красным сетом или который выпадывает из Demon Firesage в локации Demon Ruins когда заходишь во 2 туман?
|
Лучше всех посох Логана. Кристальный катализатор вообще смерть, но он слоты урезает
|
...но я ходил с посохом-копьем из Блайттауна. Во-первых, прочный. Во-вторых, им можно и в глаз при случае ткнуть (: В-третьих, довольно хорошие характеристики.
|
Цитата:
|
PauCHoK, тут два варианта. Либо ковенант Защитник Леса, либо обменяй на Sunlight Maggot у яйца. Кольцо Тумана - полезнейшая штука, кстати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, Sunlight Maggot можно обменять на Кольцо Ведьмы, мой косяк, бывает (: Да, Кольцо Тумана можно поменять на фонарик, но я бы делал это только в том случае, если фонариков оказалось два или больше.
|
Где найти ключ от двери ведущей к рычагу, спускающий воду в нью лондо руин. Все оббегал. И когда я спускался туда на ливте, меня встретил мужик одетый как те что в болшем здании в анор лондо (там еще люстру можно сбить). Я его ударил и у меня тут же сломалось оружие и починить нельзя. Чтож делать, жалко кристальную алибарду??? =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из чего лучше варить меч (такой же как у волка) и как прокачать Straight Sword Hilt до +10. Прокачал до +5 и больше не могу
|
Цитата:
1)Broken Straight Sword +10 или Straight Sword Hilt +10 2)Greatsword +10 что бы заточить с +5 на +6 нужно найти эмбер, он лежит у входа в канализацию его охраняет мясник и собаки. |
я уже 2 эмбера приносил и этот тоже
|
Прошел игру! ШЕДЕВР!!! Последний босс не такой уж и сильный как мне показалось... вынес его с 5 выстрелов Homing Crystal Soulmass. А во 2 прохождении его душу можно использовать только как много душ?
|
PauCHoK, после того как заточишь на +5 зайди в строку modify и заточи на +6, потом заходи снова в строку Reinforce Weapon и точи дальше.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MaNiа
Ну до микракла мне еще далекооо, а что за миракл? И какую пуху можно сделать из его души? |
Цитата:
|
Прохожу тут и возникли вопросы.
В основном прохожу в оффлайне, но иногда подрубаю ps3 к сети. Начал за вора играть, но он у меня довольно смешанный, т.к. немного того, немного другого качаю, но в основном конечно нужные для ловкача атрибуты. Хожу с одноручным мечом и щитом, прокачал чуток пиромансию (так, чтобы был огонь в самом начале), продолжать игру буду melee персонажем. И есть лук, которым время от времени пользуюсь. Вот возникли некоторые вопросы: 1) Дошел до Blighttown (убил гаргулий, капру, бабочку, gaping dragon, гидру в darkroot basin), с другой стороны (т.к. есть master key). Есть ли возможность с обратной стороны попать к боссу? А то убил несколько мобов, полазил по "лесам" и не нашел выхода из них. Думаю надо будет нормально топать, через depths(там дверь открыл в blighttown). 2) Какое оружие желательно качать, учитывая, что я одноручник с щитом? Ничего еще не прокачивал, чтобы зря не тратить руду. Т.к. уже возникли проблемы с вивернами, лук мало хп отнимает, а Drake Sword уже не всегда помогает. И желательно узнать по поводу лука, где, когда и какой лучше улучшать. 3) Я так понимаю, щас пойти в blighttown, потом Сифа убить, а потом в Sen's Fortress? 4) Как достать что-то в Darkroot Garden? Выходя от кузнеца, идешь прямо до моста разрушенного, слева как раз виднеется белый огонечек. Если чуть вперед пройти, до доходим до костра и до входа "главного" в Darkroot Basin. 5) Как убить дракона Хеллкайт который. Когда прохожу рядом, не дает он мне покоя.. пробовал убить с башни, где был Черный рыцарь. Выстрелил, дракон исчез. Но возвращаясь на мост он опять там. Стрелами не вариант по 16 урону наносить. Вечности у меня нет)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читал про Quelaag's Furysword, я так понимаю он вроде от ловкости зависит... Значительно? Сам ловкач и думаю подошел бы он мне. Цитата:
Цитата:
Думаю можно прокачать тогда немного Long Bow. Цитата:
В Demon's Souls ведь стрелял из башни красного дракона, терпение вроде есть :sml:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До охранника не добегал, только до небольшого каменного мостика или крепости, не помню, в самый первый раз до туда добрался, больше не ходил туда, необходимо было подкачаться, т.к. где-то на 20-25 лвл убил гидру и туда полез. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я при 1 прохождении убил всех 3 фантомов керка, и блин забыл забрать броню и сразу пошел к финальному боссу. Во 2 прохождении броня его так и осталась лежать или нужно заново убивать всех фантомов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
voloddia,
А как он будет продовать броню Гвина если когда его убиваешь, игра заново начинается? А кто такой Гвиндолин? И можно ли куда нибудь девать ненужный хлам, а то только место занимает? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
voloddia,
Я имел ввиду будет ли торговец торговать броней Гвина если игра автоматом заново начинается? И какому червю можно скармливать хлам ненужный? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Добрался до Квелааг, ну и засранка же она...
Дошел до босса, думаю, если убью - будет круто, если нет - пойду отдыхать. Не убил:frown:. Когда она раскидывала лаву и я ее бил, перс мой после одного удара застрял в ней под брюхом, после чего она нанесла свой "супер-удар", мой альтер-эго пал смертью храбрых сразу же((. Да и Drake Sword по 54 урона всего наносил, но половину снес, а потом такая глупая смерть). Хотя думаю, что не выжил бы.. слишком много лазил по болоту и истратил 7 из 10 фласок. Где находится bonfire? Встретил надписи в самом болоте, писали что "Here!", но там ничего не было. Теперь опять из начальной локации топать. Что еще прикольно, это не то болото, что в Demon's Souls в мире 5-2... Искренне ненавидел это место, потому что нихрена не видно. В Dark Souls как то светлее и приятнее. Призывать только в зомби форме можно? Как прокачать до +15 фласки? Fire Keeper Soul то две нашел, а как костры до +10 прокачал, не помню... |
Unf1k,
1) Убить паучиху очень просто. Иди к ней в форме человека, там возле тумана метка стоит. Призывай помощника. Он половину работы сделает за тебя. 2) Костер до +15 прокачаешь как убьешь босса в катакомбах. Тебе рано туда еще. Чтобы прокачать до +10 нужно быть в форме человека. А в опциях костра выбрать "KIndly". 3) Костер там внизу находится, прямо по коридору и направо. http://www.youtube.com/watch?v=50Rj1QZTFp4 - это тебе в помощь. |
Цитата:
|
Не пойму, как вернуться в Undead Asylum. В мини-FAQ в шапке написано, что надо активировать лифт, но как?
|
Terak, Лифт в Андед Периш надо активировоть, чтобы на уступ прыгнуть с него и к гнезду пройти уже.
|
Объесните болбесу где взять броню Crystalline Set и Gold-Hemmed Black Set ?))
|
Цитата:
Цитата:
|
в локации Tomb of Giants есть ход запечатаный(оранжевым домом) лордом как его открыть ?
|
GHost117,
Цитата:
|
Цитата:
|
voloddia, церковь это там где гаргулья была ?)
|
GHost117, Да. :)
|
Цитата:
В том районе случайно нет босса что-то типо минопавра ??)) |
GHost117, Шмоток зато полезных набрал, наверное. :tooth:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
voloddia, окольными путяли и спринтом смог добежать ))).... в районе 2 колокола нет ...оромного слизня ?)))....про костры заметил )))...а максимум сколько ?)
ошибочка....крыса....мельком пробигал подумал что слизинь ) |
Цитата:
Цитата:
|
Gaping Dragon трудный босс ?)).... еще меня какая-то жаба убила ...и как респанулся пол здоровья нет...как исправить )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то я не оценил всей силы Artorias'а, который вроде как самый лучший меч в игре. Без грейдов уступал половине оружия в инвентаре и только после грейда до +5 стал наносить за 300 хп по слабобронированным мобам. Видел как фантом более легким огненным мечом 500 сносил при, гдето, 50м левеле. И щит сваренный из души бабочки вообще фигня =(
|
Цитата:
|
Где найти Cast Light???
|
Цитата:
|
убил Gaping Dragon ...взял ключ...куда идти дальше не пойму )
|
GHost117, К воротам иди. Там ты встречал парнишу, торгующего кристальным оружием. Открой их. А дальше тебя ждет самая неприятная локация в игре.
|
Где фармить Titanite Slab???
С мужиков со щитами в виде черной дыры (к ним можно попасть когда в нью лондо воду спустил) упала перчатка Dark Hand. Еще не опробывал. Ее нужно на НПС юзать??? Эмбер можно отдавать кому угодно или определенные кузнецы берут определенный эмбер??? |
Цитата:
|
GHost117, Не очень. Кушаешь временное проклятие, берешь самый мощный меч и в бой! Временное проклятие покупается у мертвой девушки в канализации. С призраков падает по два часто. Вообщем легко там. Мрачно только, хочется быстрей и быстрей пройти эту локацию.
Добавлено через 1 минуту PauCHoK, Определенные кузнецы берут определенный эмбер. Перчатка очень редкая, тебе очень повезло. Она может быть щитом, а также высасывает человечность из нпс. |
Еще вопрос... прозвонил в 2 колокола ...открылись ворота ...слишком трудно будет за ними ?
|
GHost117, ты кольцо снимающее штраф за перемещение по воде брал? С ним болото не так уж и бесит.
А Нью Лондо, до тех пор как воду не спустишь, не рудная локация. Туда, помойму, вообще идти нет смысла, пока Анор Лондо не прошел |
GHost117, Убей волка - появится смысл. Сходи и убей 4-х королей, можешь вступить в ковенант крутой, который дает отрицательную концовку. Но вступить можно только если ты еще не отдал змею чашу.
В форте несложно. Ловушки иногда раздражают, но это пока не запомнишь их расположение. |
как в New Londo Ruins воду спустить?....
|
Цитата:
|
Как можно убить красного дракона на мосту магом? Мне говорили, что это возможно)) пробовал в него с лестницы пулять, но перила мешаются. А по другому не знаю. Посоветуйте пжс, или видео киньте (только негде в него луком стреляют)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RANAARA zero, встань под мостом как можно дальше от дракона и стреляй в него из лука по крыльям пока он летает туда-сюда.
Как добрать до кольца которое увеличивает фарм душь на 20%??? Добавлено через 2 минуты So1idus, неее... больше Stay Demon'в в игре не будит??? |
Щас кокнул кабана бронированного, затем зачистил церковь от рыцарей и того минибосса в черных доспехах (Андед Периш), поднялся наверх и освободил рыцаря найденным прежде ключом. Он говорит, мол, награда будет потом - когда и вообще выдаст ли он ее?
Затем, куда дальше идти-то? Чуть ниже от кузнеца какая-то имбовая тварь без головы. С дистанции бьет молниями, ближе подойти - начинает лупасить дай бог. За ней еще зона с деревьями. Глянул валктру, чувак куда-то поднялся (куда?) и начал Горгулью бить. Втф вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Toutaku, В Firelink Shrine этот чувачек даст тебе золотую медаль, после чего его необходимо пустить на фарш. Горгульи находятся в том же храме, что и этот рыцарь, поищи. Лучше быть в форме человека, чтобы Астора помог.
|
MaNiа,
NA204, а чем вообще лучше горгулью бить? играю воином, есть лонгсворд, который быстрый, есть halberd и есть zweithander (оба медленные). И как Астору призвать? Передо входом к боссу сожрал хьюманити, а его нет. -_- |
Смотрите по пути к Bed Of Chaos у меня каменная стена, есть её обход?
Последний босс остался, как её пройти не знаю =( http://www.youtube.com/watch?v=NI5Rm5bAW9E |
Сила атаки арториаса зависит от силы, ловкости, интелекта и веры. Значит при увеличении веры на 1 сила атаки увеличится на столко же как и при увеличении силы на 1
|
Toutaku, Бей тем, чем самому удобно. Я бы выбрал быстрое. А человечность надо не просто съесть, а потом еще в костер закинуть (последняя опция).
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Toutaku, А вообще призвав Астору будет очень сложно проиграть горулям, всегда пытайся быть за спиной у горгули и не попади в огонь. Астора сам сделает все за тебя :) Нужно будет только немного ему помочь. |
NA204,
MaNiа, все-все, спасибо. %) Поимели горгулий с Асторой. Его в дальнейшем можно будет еще призывать? |
Цитата:
|
MaNiа, втф. Что у тебя за лук был такой и что за стрелы, раз ты убил дракона? он же хилится постоянно
|
MaNiа, это случайно не Drake Sword выпадает из дракона ?)... если это он ... то я дракона даже не убивал )))... только хвост отрубил и меч получил )))
|
Как можно убить красного дракона на мосту МАГОМ? Мне говорили, что это возможно)) Пробовал в него с лестницы пулять, но перила мешаются. А по другому не знаю. Только не говорите, что его луком убить можно. Долго да и неохото.
|
RANAARA zero, Я после того как хвост отрубил ...получил Drake Sword ...еще 20 минут с лука стрелял ..все впустую )))...хотя возможно лук был не мощным)))
|
GHost117, как ты ему хвост-то отрубил?
|
Toutaku, луком из-под моста же.
|
Цитата:
|
Недавно начал играть в сиё чудо, сейчас бегаю с Black knight sword +5, но я слышал, что Unique оружие нельзя улучшать после +5, поэтому возник вопрос - какое Normal оружие лучше всего апргейдить (бегаю варриором)?
P.S Есть ли смысл качать силу до 50, чтобы бегать с Dragon king greataxe Скрытый текст: P.P.S в какой конвентант вступить лучше всего? про все прочитал, но чето выбрать самый достойный не могу (пока вступил в forest, чушь чушью) P.P.P.S Бегаю в Stone Set броне, но она очень тяжелая, так что хотел бы услышать другие вариации :) Добавлено через 7 минут RANAARA zero, Скрытый текст: |
Цитата:
Вот держи. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MaNiа,
Цитата:
2)Нормал. 3)В описании пухм написаны буквы, A,B,C,D возле статов, так вот если возле силы стоит А значит прирост от силы большой и тд. А вообще все это есть на дарксоулсвики. |
Ну тогда последний вопрос: где бы достать очень неплохой веапон с уклоном на силу, чтобы его точкануть как следует? :)
|
Den002, Dragon Tooth лежит в Анор Лондо. Вот именно где он лежит.
|
Den002, Много где. :) На силу оружие черных рыцарей хорошее, с них оно и падает. :) Драконье оружие норм, типа зуба дракона( сундук во дворце Анор Лондо ) или великий драконий меч с хвоста дракона на пепельном озере. Любое оружие прокачать, у которого высокий бонус от силы.
Цитата:
|
Где находится Covetous Silver Serpent Ring прочитал что в Tomb of Giants(как раз там лазию)...но где именно не пойму (... И где найти Brass Set ?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Four Kings он случайно не в New Londo Ruins находится ???
|
Цитата:
|
voloddia,
MaNiа, Но ведь насколько я знаю драконье оружие выше +5 не точится? Получается оно будет уступать оружиям, заточенным на +15 и с душами боссов, не? И еще вопросик, какая буква возле стат самая крутая ? Буквы A нигде не видел, постоянно вижу C D E B, и они горят то синим то красным, что это значит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я много раз сталкивался с ситуацией, когда игроки, полагая, что душа босса непременно сделает оружие невероятно крутым, оказывались в пролете, когда не могли нормально использовать получившийся меч. Я уже молчу про то, что даже самое мощное оружие может пасовать перед монстрами с определенными типами сопротивляемости к урону. Универсальной "пушки" в игре нет. Есть та, которой тебе удобно пользоваться, и есть те, которые используются по ситуации. |
Цитата:
Этот Дрейк Суорд круче чем меч темного рыцаря или нет? А то я блек найта завалил, но пока не хватает 2 декстерити чтобы смог носить его полноценно. |
Toutaku, точного количества стрел никто толком не знает. Пали именно в хвост. Виверну не убьешь, но меч получишь, когда хвост отстрелится.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как из Blightown попасть в главный лагерь? Я читал, что нужен ключ, я его вроде как нашел. Осталось найти ворота...
|
Den002, Если с болота, то от костра направо и на водяном колесе наверх. :/
Цитата:
|
voloddia, все обрыскал там, и только щас заметил проход, спасибо)
|
Как убить дракона в архивах??? =(((
|
PauCHoK,
Сколько где не лажу, но так и не могу понять, как оставлять сообщения на полу, и метки, чтобы тебя могли призватЬ?
|
Den002, Камни использовать надо, для сообщений - оранжевый( продается у зомби, за двумя копейщиками ), для призыва - белый( Астора дает ).
|
voloddia, Белый, случайно не White sign soapstone? его можно только 1 раз использовать или всегда?
|
Den002, Этот, многоразовый.
|
Где Gravelord Sword найти ?))
|
Можно ли использовать перчатку Dark Hand на НПС, которые потом будут пытаться тебя убить (пиромансер, маг в большой шляпе или на лысом мужике, который меня в юму спихнул) и как??? И повлияет ли это на концовку??? В ковенант я не вступал, перчатка с мобов дропнулась.
|
Цитата:
|
Так и тогда еще вопрос: где оставлять эти метки призыва? чето если гденибудь оставляю, и отхожу на два шага, метка убирается (You summon sign disappeared), аналогичная фигня с Dragon Eye (дается в конвентанте с драконами). Обьясните суть сие использования плз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Minor_Art, в игре две концовки.
1. Разожги костер после финального босса. 2. Не разжигай его, просто уходи с места сражения. |
"Cracked Red Eye Orb" возможно её где-то купить??? А то очень удобно,что вторгаеться автоматом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, По-моему, нет.
|
Вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=30jPv...endscreen&NR=1 к нему два подряд врываются человека... как так выходят? и почему они синие???
|
Вроде как это вторжение если не ошибаюсь...у меня не всегда синие ...иногда красными бывают ...
|
Чтобы увеличить частоту инвенйдов нужно заюзать Dried Finger из Мира в картине в Анор Лондо (Painted World of Ariamis)
Синие фантомы - члены ковенанта Darkmoon Blade, инвэйдят "грешников", за это дают души и ухо для прокачки ковенанта - сейчас единственый ковенант кроме лесного, позволяющий инвэйдить без соблюдения ограничений по уровню в меньшую сторону (я 85ым инвейдил 18ых). Если вас инвейдили вы или были indicted или предавали ковенантов/убивали npc. Также можно инвейдить с кольца злыдней, которые принцессу Гвиневер замочили. Красные - это члены ковенанта Darkwraith - получают за убийство игрока души и 1 humanity, могут инвейдить младше себя лишь на 10% +10 уровней или старше без ограничений. Но может быть кем угодно - грешником, не грешником, даже членов ковенанта GraveLord |
как пользоваться магией? Решил вот опробовать, прокачал Attument (или как там) до 10, чтобы 1 слот появился, наешл Fireball, но он горит серым, и использовтаь его я не могу...
И есть ли какие нибудь места, где собираются, чтобы подуэлиться, например используя Dragon eye? |
нужен еще огонь пиромантии, нужно экипировать его в правую или левую руку
Его дает или пиромант из глубин http://darksouls.wikidot.com/laurentius (там в начале среди бочек) или слуга сеcтры Квэйлаг, та что дает ковенант chaos Servant |
что дает если ковенант с Нито заключаешь ?)... кроме оружия и закленания) которое он дает..
|
Велькезар, вот черт а я ее продал :D
|
GHost117, возможность оставить метку в трех других мирах, вызывая в них Черных Фантомов и получая души с игроков, что, впрочем, наказывается. Подробнее: http://darksoulswiki.wikispaces.com/Gravelord+Servant
|
Можно глаза смерти юзать чтобы в мирах 3ех рэндмоных игроков начали респаться рэндомные черные фантомы мобов или усиливаться уже существующие мобы
Если они умрут из их bloodstain вычтется половина душ и передасться тебе. Если они найдут метку на том месте где ты заюзал глаз смерти они могут к тебе заявиться. если их попячишь тоже дадут души и глаз смерти. Глаза смерти падают с ящерок в глубинах, что проклятьями дышут По собственному опыту могу сказать что не всегда пашет (аура загорается, но никто не ломится к тебе и души не дают). Возможно необходимо чтобы у тебя был не убит босс в текущей локации |
Велькезар, Я возле слуга сеcтры Квэйлаг, даже вступил в ее конвентант, но перчатку она мне не дала.
|
Den002, перчатку дает пиромант, которого ты освобождаешь в убежище мясников перед канализацией.
|
Zakumi, я ее продал случайно червю, еще давно. Больше нигде ее не достать?
|
Нужно от типов с яйцами заразится паразитом (их атака, когда они за голову кусают) перс начнет чесать шею, и подождать чтобы он на башке вырос
Потом, состоя в Chaos Servant, нужно с тем типом пойти поговорить, и если ты его разговорами раньше не донимал, он по кнопке talk должен тебе огонь пиромантии дать |
Велькезар, Разговаривал всего 2 раза: 1 раз чтобы пройти, 2 ради интереса. Спасибо, сейчас пойду попробую :)
|
Den002, на всякий случай - яйцо с головы можно убрать, используя Egg Vermifuge. Если все сделал правильно, товарищ на входе к Fair Lady выдаст тебе один такой просто так. Если что-то не сработает, эти штуки дропают двухголовые змейки-ящерицы в лесу (там их всего пара штук), но шанс небольшой. Идеально надеть змеиное кольцо.
|
Zakumi, Блин Egg Vermifuge есть 1 штука, но мне очень нужно Dragon scale получить, хотел обменять у вороны. Змеиное кольцо - Covetous Gold serpent ring? оно вроде шанс дропа увеличивает
|
Den002, именно. С этим колечком Egg Vermifuge падают со змеек без проблем.
|
Выросло у меня яйцо на голове :D, поговорил с тем чуваком с яйцами, который пропускает к паучихе, но он мне дал лишь фигню, чтобы избавиться от яйца на голове, паучиха ничего не дает. Как быть?
|
Попробуй еще раз выбрать опцию talk в разговоре с ним.
|
Zakumi, нифига, все время повторяет одно и тоже... С ним надо ведь разговаривать, пока ты с яйцом на голове? или нужно излечиться, а потом говорить?
|
Говорить нужно, будучи с яйцом на голове.
|
Zakumi, Безрезультатно
|
Мне дал огонь пиромантии он, но я с ним до этого говорил лишь чтобы пройти
Видимо прийдется new game + ждать |
Delete
|
Тоесть метки ставить надо с помощью глаз ???...
|
Хорошие люди попадаются, а иногда нет.
Играл в Anor Londo (прекраснейшая локация, пока наверно самая любимая), зашел в картину. Надоели темные фантомы, которые я не знаю насколько прокачаны. Один удар и всё, труп. Причем самое странное, постоянные удары сзади, даже если я перекатываюсь назад или он стоит впереди меня. После того, как умер, решил помочь кому-нибудь пройти. Поставил метку, пробежали пол уровня, даже не убивая босса, только дракона и аналога phalanx. Затем он меня поблагодарил, дав 10 twin humanity... У меня такого и в помине не было, валялось в рюкзаке 4 штуки, на черный день. Спрашивается откуда он нашел столько, может конечно у него не первое прохождение... Но большое ему спасибо :sml:. Еще периодически у кошки в лесу вызываюсь. Там люди ходят пачками, а я один хлюпенький)). Здороваюсь с ними, поклон... А один из них сразу за спину ко мне заходит... Ну не засранец же:sml:. Ну разумеется бой сразу проигранный). Но конечно есть и люди, которые перестают бежать на тебя, а останавливаются и приветствуют тебя. После прохождения Anor Londo и картины стоит пойти в Great Hollow? или куда - то еще? И.. Я что-то не понял, убийство королевы в Anor Londo, убийство Dark Sun Gwyndolin, убийство хранителя, это всё ради Darkmoon Bow и нескольких тысяч душ, плюс фарм зона неплохая, с двух рыцарей по 10000 душ? Как то жалко, после этого темный Anor Londo перестал нравится))) Еще никак не могу убить Stray Demon, тот что в начальной локации. Пробовал 2 раза ходить, на 50 лвл и где то на 70. Сейчас вроде 74. С боссами "сюжетными" проблем особых не возникало, да убивали пару раз, но находил подход и мочил их. А вот Stray я даже подойти ударить не успеваю или не могу. Перекатываюсь, перекатываюсь, но в конечном итоге он меня задевает, а потом не успеваю убежать или от огня или от копья. Играю за ловкача, бегать могу долго, но особого смысла не вижу. Кто может что посоветовать? Стоит ли сразу отдавать Lordvessel питомцу из колодца? И как то не густо костров то у меня, в которые можно телепортироваться. 3 в Anor Londo, а так же в Firelink Shrine и к костру за драконом Хеллкайтом. Это нормально? |
Против Стрэй демона попробуй одеть щит с высокой Stability и высоким сопротивлением огню и блочить его огненную атаку, от обычного удара легко увернуться. Если есть пиромантия, то ей его очень легко закидать.
Да, костров, к которым можно портаться действительно мало + есть практически бесполезные. Ставить лучше сразу - телепорт никому еще не мешал. Насчет людей - я и даркмуном инвейдил, для DarkWraith есть спец. твинк 82. И Солнечным много помогал Орншейна со Смугом мочить - везде свой фан. Кланяться старайся вдалеке от игрока, чтобы если что добежать не успел =) Все думаю надо еще 2 твинков качнуть: 45 для Darkwraith и ~60 для солнечного ковенанта - помогать всем )) |
Я против стрэя напротив всегда надевал шмот полегче, чтобы уклоняться быро можно было.
|
Ну в моей любимой броне Darkwraith мне вполне комфортно уклоняться, но я тут не про шмот, а про щит. Огненнаz атака аое, и не достает сзади разве что - не всегда стамины хватит чтобы сзади спрятаться. Хотя dark wood grain ring может и помочь
|
Пиромансия есть, но пользуюсь только в особых случаях, если только Combustion, т.к. тот же fireball долгий.
Тем более Queelag Furysword тоже огнем бьет, поэтому пока надобность в пиромансии отошла. Когда меня призывали в мире Картины, там на мосту был монстр (ножки), когда проходил за себя, он не реагирует ни на что. Как его разбудить, чтобы пройти и что там есть интересного? |
Нужно ударить его в прыжке: стик вперед + R2
Ничего особенно полезного - типа шорткат, когда двери все пооткрываешь не очень актуально будет |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Unf1k, Гдавное забежать за спину стрей демону и бить его только в спину, как только он делает свой супер удар(огнем по аое), нужно отбежать назад, как только огонь проходит снова беги на него и бей в спину. |
unf1k перейди на http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126059
|
Для чего нужен Lord soul (выбил с Nito)? появился в ключах.
|
Цитата:
|
Яйцо на голове будит жрать все время половину душь или только пока не выростит???
Добавлено через 13 минут На босов действует кольцо увеличивающее кол-во получаймых душь и голова мимика??? |
Зачем Bottomles Box нужна?
|
Toutaku, чтобы в поисках нужного оружия/брони не проматывать десятки одинаковых мечей/подшатнников (: Складываешь туда все не нужное, разгружаешь экран инвентаря.
|
Сколько душь должны были дать за дракона из кристальной пещеры??? Я побыстрому успел одеть кольцо жадной серебрянной змеи шляму мимика и мне дали 86000 с чем то душь =)
Как использовать перчатку Dark Hand на НПС??? В правую руку и нажать R2? Тогда я высосу хуманити? Почему я не могу использовать некоторые чудеса??? Стата под них подходит. Что нужно сделать такого с мечом Арториса чтобы он хорошо дамажил??? Прокачал веру до 40, после чего урон Арториаса при дальнейшем увеличении веры не увеличивается =(((((( |
Каким самым быстрым способом можно нафармить немного Humanity? А то я очень глупо их все слил, а без помощи уж никак не получается завалить этого
1) Одеваешь кольцо из крепости ящеров на дроп Covetous Gold Serpent Ring
2) Идешь к костру в Depths и сохраняешься 3) (опциаонально) Ставишь миракл на возращение к костру или экипируешь homeward bone 4) Спускаешься к крысам убиваешь (или только тех, что 5 в углу, или еще левее можно пробежать). Если выпали humanity, подбираешь и кушаешь пока 10 не наберешь и не вернешь человеческую форму. (так будет макимальнывй дроп рейт) 5) Возврщаешься к костру. 6) ????? 7) PROFIT!! чтук 50 можно впрок нафармить, у меня выходило очень даже быстро после патча 1.05 http://www.youtube.com/watch?v=KLugQDTQE6g |
Den002, проще всего, наверное, в архивах. Там где ты очухиваешься после смерти от дракона (кастер за решеткой). Одеть кольцо Covetous Gold Serpent Ring, спустится вниз, там где был заперт маг в большой шляпе. Там будет много каких то синих медуз. Если ты пиромансер, бери много обычных фаерболов, подходишь и бросаешь. Они не особо агрятся, можно подходить довольно близко.
А дракона в архивах не убить. Ты его встретишь после, в кристальных пещерах (следующая локация после архивов). Там его убить можно. Сносишь кристал торчащий (он делает его бессмертным) из земли и идешь убивать. Он если попадет может повесить проклятие, так что будь осторожнее. Камень от проклятия дропается с ракушек возле входа к дракону. |
PauCHoK, Я про пещеры и имел ввиду, думал вы меня правильно поймете. Ну видимо мне опыта нехватает, постоянно зараза меня своими кристаллами протыкает да травит (наверное маневрености не хватает, как никак в Giant set'e с Dragon tooth и щитом с душой Сифа бегаю, а они тяжеловаты), максимум ему 3/4 сношу, устал уже )
|
Den002, подбежал, сделал пару ударов, отбежал. Главное чтоб в угол не зажал
|
Цитата:
|
shadow wolf, не стоило так мучится. Я прям к брюху подбегал, наносил пару ударов и убегал. И это мне еще было стыдно пиромансию юзать, а то Нито с ней секунд за 30 убил с первого же раза при первом прохождении. Зато нет паузы. Хардкор чо!
|
А ведь еще у "дракона в архивах" надо хвост отпилить, чтобы мечик Moonlight Greatsword выбить. Если не сделали это в первом прохождении, прийдется на NG+ делать, а там дамаги чуть не в 2 раза больше)
|
Велькезар, если ты не маг, то меч только для коллекции =)
|
Или для трофея за всё уникальное оружие :)
|
Велькезар, Хвост то я отрубил, но я не маг :)
|
Я своим тяжелым мечом обычным ударом (R1) сношу 357 хп. Это вообще как??? Много или мало???
|
PauCHoK, Ну не плохо я думаю, я когда как, от 450 до 520.
Den002, =((( это я на скелетах проверял - у них минимальные резисты. У тебя какое оружие??? А то получается стату не нужную вкачивал ради непойми чего =(
|
Цитата:
|
PauCHoK, я тяжело бронированный с зубом дракона +5 воин
|
Zakumi, скелету (помойму выше дамага нет ни по кому). Greatsword of Artorias +5
сила 26 ловкость 18 интелект 20 вера 45 Что этот урод Патчес забыл в главном лагере??? =_= |
PauCHoK, он теперь там торовец (:
|
Посоветуйте легкий щит. Как вам щит сваренный из души бабочки???
|
PauCHoK, да никак. Легкие щиты подбираются по ситуации в зависимости от того, защита от какого из типов урона является приоритетной на уровне. За мага я взял основным Кровавый Щит.
|
Zakumi, да я тоже его ношу, но только из-за физ защиты 100.
Куда делся маг в здоровой шляпе??? =( Нашел его в архивах, освободил, потом пошел в кристальные пещеры, убил дракона, возвращаюсь на то место где тебя в первые атакует дракон (там еще магический эмбер в сундуке посередине зала), а его нет =((( |
PauCHoK, сидит в архивах за ложным шкафом. Помнишь, как ты выходил через этот шкаф на поляну, которая ведет в кристаллическую пещеру? Это совсем недалеко от костра на балконе.
|
Blade of the Darkmoon вот выбрал себе веру (ковентант) хочу попробывать ПвП сторону этой игры... блин даже в БФ3 не играю =\ Как-то застегнуло конкретно, прям онлайн РПГ какое-то.
Еще при помощи онлайн вторжений и за красного камня, легко взял несколько уровней, так как и за победы дают хорошо опыта. Больше чем от любых боссов. Добавлено через 51 минуту Что бы стать пироманцером, например я 100й лвл + у меня есть перчатки 2 штуки какие-то... что мне нужно? я смогу еще стать им или только на НГ+? Еще я так понимаю, тут или танк или маг... других в пвп не встречал =\ |
Цитата:
Можно быть и магом и воином одновременно, но для этого придется фармит лвл. Танки и маги самые сильные в пвп вот и все. |
В какой локации будет эта сила лорда ??...точнее у каво ...все облазил.... даже в Anor Londo все облазил...там тоже желтый туман который запечатаный лордом...
|
GHost117,
После победы над Ornstein & Smough в Anor Londo дадут Lordvessel который туман рассеивает... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |