Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113931)

MaNiа 30.12.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9992697)
То есть этим мечом Асторы можно бить скелетов и они не воскреснут?

Только ты им запаришься бить их :)

Minor_Art 30.12.2011 22:55

Прошёл наконец игру сегодня :)

PauCHoK 30.12.2011 23:40

Как убить 2-х лучников в анор лондо???

Aqwer 30.12.2011 23:41

Minor_Art, грац ! =)

А я, наконец-то, без мороки научился играть =D
Взял 30 ур. , слётал обратно "яйцом" в "роддом", случайно провалился к боссу XDD , и в "роддоме" нашел колечко в моей "палате" O_o
И возникла куча вопросов:

1) Если я начал играть за Вора (Thief) , то я должен только с клинками (Daggers) бегать ?! - А то я с щитом и рапирой зато4еной бегаю =)

По прежнему я играю за вора =) и уже 30 ур. но не одел ни единой новой шмотки, т.к. всё, что подбираю тяжелое...тут и вопрос:
2) Вору будет следующая лёгкая шмотка когда-нибудь или нет ? =) Или мне просто то4ить первую...?

3) Так вот, побывал я в "роддоме" ( там где родился\создался мой герой ) , но уже на 30 ур. и там в камере нашел кольцо, только не понимаю, что оно означает, может кто знает ? =(

Чисто символический вопрос:
4) Что вору с каждым уровнем качать ? ( понятно, что dex, vit, rez. , но может есть тут какая заковырка O_o )

5) Как понять какая цель нужна в игре =D Где главный квест !!!! А то бегаю и бегаю, уже 5-7 боссов убил, а всё еще в колокола эти не звонил =))

MaNiа 30.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 9993662)
Minor_Art, грац ! =)

А я, наконец-то, без мороки научился играть =D
Взял 30 ур. , слётал обратно "яйцом" в "роддом", случайно провалился к боссу XDD , и в "роддоме" нашел колечко в моей "палате" O_o
И возникла куча вопросов:

1) Если я начал играть за Вора (Thief) , то я должен только с клинками (Daggers) бегать ?! - А то я с щитом и рапирой зато4еной бегаю =)

По прежнему я играю за вора =) и уже 30 ур. но не одел ни единой новой шмотки, т.к. всё, что подбираю тяжелое...тут и вопрос:
2) Вору будет следующая лёгкая шмотка когда-нибудь или нет ? =) Или мне просто то4ить первую...?

3) Так вот, побывал я в "роддоме" ( там где родился\создался мой герой ) , но уже на 30 ур. и там в камере нашел кольцо, только не понимаю, что оно означает, может кто знает ? =(

Чисто символический вопрос:
4) Что вору с каждым уровнем качать ? ( понятно, что dex, vit, rez. , но может есть тут какая заковырка O_o )

5) Как понять какая цель нужна в игре =D Где главный квест !!!! А то бегаю и бегаю, уже 5-7 боссов убил, а всё еще в колокола эти не звонил =))

1)Разницы нету, класс дает только начальные характеристики, например у мага интеллект больше, чем у воина, у воина сила, но при этом можно начать играть магом и просто качать лвл на силу и выносивость и носить тяжелую бронь и пухи.

2)В игре много шмота для воров. А вообще можно носить любую бронь, я например играл воином и носил сэт назгула, он легкий и дефф от физ урона довольно таки не плохой.

3)Как оно называется?

4)Нужно качать ловкость и выносливость, + не много на хп.

5) Цель в начале игры убить всех боссов, добраться до Анор Лондо, получить Лордвесс, а далее убить 4 Лордов, и потом финальный босс. Вот и все.

Righteous 30.12.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 9993658)

ох, это тяжко... я мочил их отравленными стрелами. одеваешь кольцо для полуневидимости, добегаешь до колонны и начинаешь спамить одного из них стрелами. выстрел - за стенку - выстрел - за стенку -выстрел... потом так же второго. Да, долго, зато безопасно.

MaNiа 30.12.2011 23:59

Цитата:

Это самое сложно место в играе :) Я всегда призывал фантомов и они помогали мне убить их, или же нужно просто побежать на пролом на верх, и сразу направо, нужно быстро подбежать к лучнику в упор, если все получится, то он вытащит меч и будет бить тебя, вот тут ты и должен его убить. сделать это не так то просто, лучше всего возьми копье и щит и бей его не открывая блок.

voloddia 31.12.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9993314)
Только ты им запаришься бить их

От характеристик зависит, нормальный меч, кстати. :)
Цитата:

Если есть чудо сила, то совсем просто, подбегай к правому и юзай, если нету, то ногой пинай, магию/кольцо невидимости можешь использовать.
Цитата:

Если я начал играть за Вора (Thief) , то я должен только с клинками (Daggers) бегать ?! - А то я с щитом и рапирой зато4еной бегаю =)

У кинжала вора самый высокий бонус от критического удара, при парировании и ударе в спину.
Цитата:

Так вот, побывал я в "роддоме" ( там где родился\создался мой герой ) , но уже на 30 ур. и там в камере нашел кольцо, только не понимаю, что оно означает, может кто знает ? =(

Позволяет бегать по воде.
Цитата:

Что вору с каждым уровнем качать ? ( понятно, что dex, vit, rez. , но может есть тут какая заковырка O_o )

Я резы вообще не качал, ловкость в основном( за 50 ), виталити мне 30 вполне хватало. Многое от прокачки вещей зависит, луки прокаченные с высокой ловкостью замечательно работают, можно боссов валить, квелааг меч хорош под ловкость, последнего босса прокачаным кинжалом вора, при правильном шмоте за два удара положить можно, левеле на 50-том. :/ Не фармя к концу игры можно подойти с 90 уровнем вполне, такие дела.
Цитата:

Как понять какая цель нужна в игре =D Где главный квест !!!! А то бегаю и бегаю, уже 5-7 боссов убил, а всё еще в колокола эти не звонил =))

С персами общаться, первый чел в Лордане говорит где колокола.

RANAARA zero 31.12.2011 09:13

Ребят, какой посох лучше? Который находишь в Blighttown вместе с красным сетом или который выпадывает из Demon Firesage в локации Demon Ruins когда заходишь во 2 туман?

rainwalker 31.12.2011 12:18

Лучше всех посох Логана. Кристальный катализатор вообще смерть, но он слоты урезает

Zakumi 31.12.2011 12:25

...но я ходил с посохом-копьем из Блайттауна. Во-первых, прочный. Во-вторых, им можно и в глаз при случае ткнуть (: В-третьих, довольно хорошие характеристики.

PauCHoK 31.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 9993687)
одеваешь кольцо для полуневидимости

где такое найти???

Zakumi 31.12.2011 13:34

PauCHoK, тут два варианта. Либо ковенант Защитник Леса, либо обменяй на Sunlight Maggot у яйца. Кольцо Тумана - полезнейшая штука, кстати.

RANAARA zero 31.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 9994342)
Лучше всех посох Логана. Кристальный катализатор вообще смерть, но он слоты урезает

Где его достать?

PauCHoK 31.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9994519)
Sunlight Maggot

Где такой найти??? Надеюсь не в котакомбах=(

voloddia 31.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9994519)
либо обменяй на Sunlight Maggot у яйца.

Только на Skull Lantern. :)
Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 9994587)
Надеюсь не в котакомбах=(

Там-там. :) После патча они с некромантов падают. И в гробнице один лежит.
Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9994550)
Где его достать?

Логана убить в библиотеке.

Zakumi 31.12.2011 15:45

voloddia, Sunlight Maggot можно обменять на Кольцо Ведьмы, мой косяк, бывает (: Да, Кольцо Тумана можно поменять на фонарик, но я бы делал это только в том случае, если фонариков оказалось два или больше.

PauCHoK 31.12.2011 19:28

Где найти ключ от двери ведущей к рычагу, спускающий воду в нью лондо руин. Все оббегал. И когда я спускался туда на ливте, меня встретил мужик одетый как те что в болшем здании в анор лондо (там еще люстру можно сбить). Я его ударил и у меня тут же сломалось оружие и починить нельзя. Чтож делать, жалко кристальную алибарду??? =(

MaNiа 31.12.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 9995282)
Где найти ключ от двери ведущей к рычагу, спускающий воду в нью лондо руин. Все оббегал. И когда я спускался туда на ливте, меня встретил мужик одетый как те что в болшем здании в анор лондо (там еще люстру можно сбить). Я его ударил и у меня тут же сломалось оружие и починить нельзя. Чтож делать, жалко кристальную алибарду??? =(

Ключ можно взять только после того как найдешь Лордвесс, тебе его даст мага в красном халате. Кристалические пухи нельзя починить.

RANAARA zero 31.12.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 9995282)

Ключ ты можешь взять у мага в красном балохоне, он на крыше здания в Нию Лондо Руинс. Ключ он тебе даст, когда ты в Анор Лондо со всем разбрешься, тоесть - Убьешь боссов и возьмешь Лордесел

PauCHoK 31.12.2011 19:39

Из чего лучше варить меч (такой же как у волка) и как прокачать Straight Sword Hilt до +10. Прокачал до +5 и больше не могу

MaNiа 31.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 9995311)
Из чего лучше варить меч (такой же как у волка) и как прокачать Straight Sword Hilt до +10. Прокачал до +5 и больше не могу

есть 2 вида этого меча:

1)Broken Straight Sword +10 или Straight Sword Hilt +10
2)Greatsword +10

что бы заточить с +5 на +6 нужно найти эмбер, он лежит у входа в канализацию его охраняет мясник и собаки.

PauCHoK 31.12.2011 20:30

я уже 2 эмбера приносил и этот тоже

RANAARA zero 31.12.2011 20:58

Прошел игру! ШЕДЕВР!!! Последний босс не такой уж и сильный как мне показалось... вынес его с 5 выстрелов Homing Crystal Soulmass. А во 2 прохождении его душу можно использовать только как много душ?

MaNiа 31.12.2011 21:06

PauCHoK, после того как заточишь на +5 зайди в строку modify и заточи на +6, потом заходи снова в строку Reinforce Weapon и точи дальше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9995441)
А во 2 прохождении его душу можно использовать только как много душ?

Можно сделать пуху, или положить его на алтарь воинов света(ковенант) и тогда получишь миракл. Но перед этим нужно сначала что бы было 50 веры, потом нужно положить 10 медалей, только потом душу Гвина.

RANAARA zero 31.12.2011 21:14

MaNiа
Ну до микракла мне еще далекооо, а что за миракл? И какую пуху можно сделать из его души?

MaNiа 31.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9995470)
MaNiа
Ну до микракла мне еще далекооо, а что за миракл? И какую пуху можно сделать из его души?

Я не помню что за миракл, а пуху я думаю даже не стоит делать, вообще шлак. Great Lord Greatsword.

UnfoRG1veN 01.01.2012 05:24

Прохожу тут и возникли вопросы.
В основном прохожу в оффлайне, но иногда подрубаю ps3 к сети.

Начал за вора играть, но он у меня довольно смешанный, т.к. немного того, немного другого качаю, но в основном конечно нужные для ловкача атрибуты.
Хожу с одноручным мечом и щитом, прокачал чуток пиромансию (так, чтобы был огонь в самом начале), продолжать игру буду melee персонажем. И есть лук, которым время от времени пользуюсь.

Вот возникли некоторые вопросы:
1) Дошел до Blighttown (убил гаргулий, капру, бабочку, gaping dragon, гидру в darkroot basin), с другой стороны (т.к. есть master key). Есть ли возможность с обратной стороны попать к боссу? А то убил несколько мобов, полазил по "лесам" и не нашел выхода из них. Думаю надо будет нормально топать, через depths(там дверь открыл в blighttown).

2) Какое оружие желательно качать, учитывая, что я одноручник с щитом?
Ничего еще не прокачивал, чтобы зря не тратить руду.
Т.к. уже возникли проблемы с вивернами, лук мало хп отнимает, а Drake Sword уже не всегда помогает.
И желательно узнать по поводу лука, где, когда и какой лучше улучшать.

3) Я так понимаю, щас пойти в blighttown, потом Сифа убить, а потом в Sen's Fortress?

4) Как достать что-то в Darkroot Garden? Выходя от кузнеца, идешь прямо до моста разрушенного, слева как раз виднеется белый огонечек.
Если чуть вперед пройти, до доходим до костра и до входа "главного" в Darkroot Basin.

5) Как убить дракона Хеллкайт который.
Когда прохожу рядом, не дает он мне покоя.. пробовал убить с башни, где был Черный рыцарь. Выстрелил, дракон исчез. Но возвращаясь на мост он опять там. Стрелами не вариант по 16 урону наносить. Вечности у меня нет))

voloddia 01.01.2012 07:45

Цитата:

а что за миракл?

Копье электрическое особой мощности.
Цитата:

И какую пуху можно сделать из его души?

Для трофа если только.
Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 9995900)
Есть ли возможность с обратной стороны попать к боссу?

Да, на водяном колесе съехать.
Цитата:

Какое оружие желательно качать, учитывая, что я одноручник с щитом?

Какое нравится. :) Катаны, шпаги, мечи... какое тебе удобнее? :) Если в лесной ковен вступить, то на болоте можно у Шивы купить демоническое копье за 20к, страшная штука. xD А если потом убить его и его телохранителя, то получишь чит кольцо. :)
Цитата:

Я так понимаю, щас пойти в blighttown, потом Сифа убить, а потом в Sen's Fortress?

Можно так, можно потом убить Сифа, можно уже было убить Сифа. :) Главное перед походом в руины Нью Лондо его убить. Можно еще босса после второго колокола убить, перед тем как в крепость идти.
Цитата:

Как достать что-то в Darkroot Garden? Выходя от кузнеца, идешь прямо до моста разрушенного, слева как раз виднеется белый огонечек.

Из локации босса бабочки, где каменные солдаты, там путь есть к этому сокровищу.
Цитата:

И желательно узнать по поводу лука, где, когда и какой лучше улучшать.

Самый лучший с охранника леса падает, можно обычный лонг боу прокачать.
Цитата:

Как убить дракона Хеллкайт который.

Я луком как раз мочил, с лестницы возле костра в мосте. Если оттуда стрелять, дракон на мост садится, можно и магией тогда ему дать, а мечом как-то жестковато, он беситься начинает и летает туда-сюда, сжигает очень быстро. :/ За него всего 10к дают, так что мочить только если есть желание. :)

UnfoRG1veN 01.01.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9995938)
Какое нравится. :) Катаны, шпаги, мечи... какое тебе удобнее? :) Если в лесной ковен вступить, то на болоте можно у Шивы купить демоническое копье за 20к, страшная штука. xD А если потом убить его и его телохранителя, то получишь чит кольцо. :)

Если честно, копья не очень люблю, хотя знаю, что они очень удобны. Играю ради удовольствия, а с копьями с детства просто не люблю играть)) Катаны, Шпаги, Мечи - это всё подойдет, вот только по советам может что интересней для людей :sml:
Читал про Quelaag's Furysword, я так понимаю он вроде от ловкости зависит... Значительно? Сам ловкач и думаю подошел бы он мне.

Цитата:

Из локации босса бабочки, где каменные солдаты, там путь есть к этому сокровищу.

За это спасибо.

Цитата:

Самый лучший с охранника леса падает, можно обычный лонг боу прокачать.

За это тоже спасибо, а охранник леса где? Просто я Darkroot Garden не весь прошел, немного задевая его, из-за того, что поднимался с Darkroot Basin, после убийства Гидры.
Думаю можно прокачать тогда немного Long Bow.

Цитата:

Я луком как раз мочил, с лестницы возле костра в мосте. Если оттуда стрелять, дракон на мост садится, можно и магией тогда ему дать, а мечом как-то жестковато, он беситься начинает и летает туда-сюда, сжигает очень быстро. :/ За него всего 10к дают, так что мочить только если есть желание. :)

Желание есть:sml:. Глаза мозолит... Ну как то неохото оставлять такую красоту в живых.
В Demon's Souls ведь стрелял из башни красного дракона, терпение вроде есть :sml:.

voloddia 01.01.2012 08:44

Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 9995943)
Катаны, Шпаги, Мечи - это всё подойдет, вот только по советам может что интересней для людей

Я Эсток, который перед руинами Нью Лондо лежит, юзал и стартовый кинжал для критических ударов. Качал до +15. Чтобы на +6 перескочить нужен ембер, он находится на входе в канализацию, это если в блидтаун со стороны андед бурга идти. На +11 ембер в руинах Нью Лондо лежит.
Цитата:

Читал про Quelaag's Furysword, я так понимаю он вроде от ловкости зависит... Значительно? Сам ловкач и думаю подошел бы он мне.

У него неплохой бонус от ловкости, сам он удобный + бонус от хуманити, хороший меч. Но тогда сильно демоническое копье не качай, если будет, а то потом придется фармить демонический титанит. :)
Цитата:

а охранник леса где?

Они за дверью с печатью стоят( ключ стоит 20к у Андре ), можно с другой стороны пройти. Если от гидры поднятся по лестнице возле водопада, налево находится их участок, они нападут, если в ковен не вступил. Справа кошки и дорога к Сифу, через кошек на Альвину можно выйти и на тот же участок. Охранник, с которого падает лук, стоит чуть глубже в лесу, их по одному лучше убивать.
Цитата:

Думаю можно прокачать тогда немного Long Bow.

Можно, на +10, все равно потом лук с помощью души босса сделать можно будет, заготовка будет. :)
Цитата:

Желание есть. Глаза мозолит... Ну как то неохото оставлять такую красоту в живых.

На ранних этапах это морока. :) Я к концу игры убивал, для профилактики. xD Раньше баг был, когда с башни черного рыцаря один раз стреляли и спускались, а дракон умирал. х_х Походу исправили.

UnfoRG1veN 01.01.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9995949)
Я Эсток, который перед руинами Нью Лондо лежит, юзал и стартовый кинжал для критических ударов. Качал до +15. Чтобы на +6 перескочить нужен ембер, он находится на входе в канализацию, это если в блидтаун со стороны андед бурга идти. На +11 ембер в руинах Нью Лондо лежит.
У него неплохой бонус от ловкости, сам он удобный + бонус от хуманити, хороший меч. Но тогда сильно демоническое копье не качай, если будет, а то потом придется фармить демонический титанит. :)

Эсток нашел, есть в рюкзаке, хотел его прокачать, но решил пока чуток подождать, узнать лучше ответа:wnk:.

Цитата:

Они за дверью с печатью стоят( ключ стоит 20к у Андре ), можно с другой стороны пройти. Если от гидры поднятся по лестнице возле водопада, налево находится их участок, они нападут, если в ковен не вступил. Справа кошки и дорога к Сифу, через кошек на Альвину можно выйти и на тот же участок. Охранник, с которого падает лук, стоит чуть глубже в лесу, их по одному лучше убивать.

Вот этих людей не раз убивал, причем в основном, не с помощью скидывания с обрыва. Т.к. немного читал и не знал об этом, да и скилл поднялся для боев с несколькими противниками.
До охранника не добегал, только до небольшого каменного мостика или крепости, не помню, в самый первый раз до туда добрался, больше не ходил туда, необходимо было подкачаться, т.к. где-то на 20-25 лвл убил гидру и туда полез.

Цитата:

Можно, на +10, все равно потом лук с помощью души босса сделать можно будет, заготовка будет. :)

Спасибо, начну прокачивать. Я так понимаю нужна будет Dark Sun Gwyndolin?

Цитата:

На ранних этапах это морока. :) Я к концу игры убивал, для профилактики. xD Раньше баг был, когда с башни черного рыцаря один раз стреляли и спускались, а дракон умирал. х_х Походу исправили.

Наверно так и придется делать, потому что сейчас слабоват, да и урона он наносить 1/3 дыханием. Тем более я не маг, чтобы магией его долбить, да и не хочу быть магом:sml:.

voloddia 01.01.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 9995954)
Наверно так и придется делать, потому что сейчас слабоват, да и урона он наносить 1/3 дыханием. Тем более я не маг, чтобы магией его долбить, да и не хочу быть магом.

Можно попробовать выстрелить в него и пробежать к алтарю, и оттуда как синего дракона в Демон Соулс пострелять( под ним встать ), он в замок берется оттуда.

RANAARA zero 01.01.2012 09:46

Я при 1 прохождении убил всех 3 фантомов керка, и блин забыл забрать броню и сразу пошел к финальному боссу. Во 2 прохождении броня его так и осталась лежать или нужно заново убивать всех фантомов?

voloddia 01.01.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9995967)
Во 2 прохождении броня его так и осталась лежать или нужно заново убивать всех фантомов?

Заново, если не купил броню боссов, то только Гвиновскую купить можно будет, пока боссов не убъешь.

RANAARA zero 01.01.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9995969)
Заново, если не купил броню боссов, то только Гвиновскую купить можно будет, пока боссов не убъешь.

А поподробней можно?)

voloddia 01.01.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9995976)
А поподробней можно?)

Про броню боссов? Тип перед Блидтауном познее появлятся на мосту возле Фаерлинка, и у него можно покупать броню Голема, Смута или Орштейна( кого в конце убъешь ), Гвиндолина и Гвина.

RANAARA zero 01.01.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9995992)
Про броню боссов? Тип перед Блидтауном познее появлятся на мосту возле Фаерлинка, и у него можно покупать броню Голема, Смута или Орштейна( кого в конце убъешь ), Гвиндолина и Гвина.

А щас он что продает? Я пока в начале 2 прохождения. И ща брони кирка нету, заново всех 3 фантомов убивать надо?

voloddia 01.01.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9995999)
И ща брони кирка нету, заново всех 3 фантомов убивать надо?

Заново, забрать ее нужно в логове Квелааг.
Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9995999)
А щас он что продает?

Броню как у него, кристалическое оружие и золотую смолу.

RANAARA zero 01.01.2012 11:10

voloddia,
А как он будет продовать броню Гвина если когда его убиваешь, игра заново начинается? А кто такой Гвиндолин? И можно ли куда нибудь девать ненужный хлам, а то только место занимает?

voloddia 01.01.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9996023)
А как он будет продовать броню Гвина если когда его убиваешь, игра заново начинается?

В NG+, после окончания новый круг начинается, да.
Цитата:

А кто такой Гвиндолин?

Сын Гвина,
Скрытый текст:
в Анор Лондо ниже зала с картиной если спуститься, можно ковен принять или вторгуться к нему, чтобы попасть к нему нужно кольцо Даркмун или принцессу убить.
Цитата:

И можно ли куда нибудь девать ненужный хлам, а то только место занимает?

Червю скармливать можно.

RANAARA zero 01.01.2012 11:26

voloddia,
Я имел ввиду будет ли торговец торговать броней Гвина если игра автоматом заново начинается? И какому червю можно скармливать хлам ненужный?

voloddia 01.01.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9996043)
Я имел ввиду будет ли торговец торговать броней Гвина если игра автоматом заново начинается?

Да, будет. :)
Цитата:

Сообщение от RANAARA zero (Сообщение 9996043)
И какому червю можно скармливать хлам ненужный?

Доброму,
Скрытый текст:
который после второго колокола появляется.

UnfoRG1veN 01.01.2012 12:57

Добрался до Квелааг, ну и засранка же она...
Дошел до босса, думаю, если убью - будет круто, если нет - пойду отдыхать.

Не убил:frown:. Когда она раскидывала лаву и я ее бил, перс мой после одного удара застрял в ней под брюхом, после чего она нанесла свой "супер-удар", мой альтер-эго пал смертью храбрых сразу же((.

Да и Drake Sword по 54 урона всего наносил, но половину снес, а потом такая глупая смерть). Хотя думаю, что не выжил бы.. слишком много лазил по болоту и истратил 7 из 10 фласок.

Где находится bonfire? Встретил надписи в самом болоте, писали что "Here!", но там ничего не было. Теперь опять из начальной локации топать.

Что еще прикольно, это не то болото, что в Demon's Souls в мире 5-2... Искренне ненавидел это место, потому что нихрена не видно.
В Dark Souls как то светлее и приятнее.

Призывать только в зомби форме можно?

Как прокачать до +15 фласки?
Fire Keeper Soul то две нашел, а как костры до +10 прокачал, не помню...

batmax 01.01.2012 13:19

Unf1k,
1) Убить паучиху очень просто. Иди к ней в форме человека, там возле тумана метка стоит. Призывай помощника. Он половину работы сделает за тебя.
2) Костер до +15 прокачаешь как убьешь босса в катакомбах. Тебе рано туда еще.
Чтобы прокачать до +10 нужно быть в форме человека. А в опциях костра выбрать "KIndly".
3) Костер там внизу находится, прямо по коридору и направо.
http://www.youtube.com/watch?v=50Rj1QZTFp4 - это тебе в помощь.

MaNiа 01.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 9996160)
Призывать только в зомби форме можно?

Нет, только в форме человека.

Terak 01.01.2012 15:32

Не пойму, как вернуться в Undead Asylum. В мини-FAQ в шапке написано, что надо активировать лифт, но как?

voloddia 01.01.2012 15:40

Terak, Лифт в Андед Периш надо активировоть, чтобы на уступ прыгнуть с него и к гнезду пройти уже.

GHost117 01.01.2012 15:48

Объесните болбесу где взять броню Crystalline Set и Gold-Hemmed Black Set ?))

voloddia 01.01.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9996399)
Crystalline Set

На входе в кристалическую пещеру, по центру поляны.
Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9996399)
Gold-Hemmed Black Set

Где первый босс был в демонических руинах.

GHost117 01.01.2012 17:26

в локации Tomb of Giants есть ход запечатаный(оранжевым домом) лордом как его открыть ?

voloddia 01.01.2012 17:33

GHost117,
Скрытый текст:
Получить предмет после победы над боссами во дворце Анор Лондо и к одному из червей с ним пройти. Добрый после второго колокола вылез, злой в Абиссе появляется, если сразу пойти в руины Нью Лондо и убить 4-х королей.

GHost117 01.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9996573)
GHost117,
Скрытый текст:
Получить предмет после победы над боссами во дворце Анор Лондо и к одному из червей с ним пройти. Добрый после второго колокола вылез, злой в Абиссе появляется, если сразу пойти в руины Нью Лондо и убить 4-х королей.

Кстате насчет 2 колокола ..в каком районе он находится ?

voloddia 01.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9996591)
в каком районе он находится ?

В районе Блидтауна. :tooth: Перед мостом с драконом дверь была закрытая, ключ возле церкви лежал, вот в ту дверь и глубже, глубже, глубже... :Grin:

GHost117 01.01.2012 18:04

voloddia, церковь это там где гаргулья была ?)

voloddia 01.01.2012 18:06

GHost117, Да. :)

GHost117 01.01.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9996630)
GHost117, Да. :)

:mad:теперь придется пол дня идти обратно )... забрел в пещеры на свою голову )...
В том районе случайно нет босса что-то типо минопавра ??))

voloddia 01.01.2012 18:27

GHost117, Шмоток зато полезных набрал, наверное. :tooth:

GHost117 01.01.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9996659)
зато полезных набрал, наверное

Это да ))) ...заодно убил босса ....3-х голового и он копии свои делает ))...вопрос: доспехи коменого голема ..можно улучшать...есть можно то какой марериал нужен ?)

voloddia 01.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9996669)
3-х голового и он копии свои делает

Можешь костры теперь до +15 разжигать. :)
Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9996669)
доспехи коменого голема

Нельзя улучшать.

GHost117 01.01.2012 18:42

voloddia, окольными путяли и спринтом смог добежать ))).... в районе 2 колокола нет ...оромного слизня ?)))....про костры заметил )))...а максимум сколько ?)
ошибочка....крыса....мельком пробигал подумал что слизинь )

voloddia 01.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9996686)
в районе 2 колокола нет ...оромного слизня ?)))....

Второй колокол за логовом одной из сестер Квелааг( на болоте кокон огромный ). Огромного слизня не помню. =_=
Цитата:

а максимум сколько ?)

20, лордвессел( тот самый предмет для снятия золотого тумана ) когда получишь.

GHost117 01.01.2012 19:05

Gaping Dragon трудный босс ?)).... еще меня какая-то жаба убила ...и как респанулся пол здоровья нет...как исправить )))

voloddia 01.01.2012 20:44

Цитата:

ошибочка....крыса....мельком пробигал подумал что слизинь )

Туда, только еще дальше. :)
Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9996736)
Gaping Dragon трудный босс ?

Нет, но убить может. :)
Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9996736)
и как респанулся пол здоровья нет...как исправить )))

Проклятие лечить, купить Purging Stone у мужика в башне горгулий за 3000 или у тетки перед канализацией за 6000. Если через легушек идешь одевай вещи с сопротивляемостью к проклятию, можно хуманити похавать( до 10 ) и сложнее проклятие подхватить будет.

PauCHoK 01.01.2012 20:45

Что то я не оценил всей силы Artorias'а, который вроде как самый лучший меч в игре. Без грейдов уступал половине оружия в инвентаре и только после грейда до +5 стал наносить за 300 хп по слабобронированным мобам. Видел как фантом более легким огненным мечом 500 сносил при, гдето, 50м левеле. И щит сваренный из души бабочки вообще фигня =(

MaNiа 01.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 9996907)
Что то я не оценил всей силы Artorias'а, который вроде как самый лучший меч в игре. Без грейдов уступал половине оружия в инвентаре и только после грейда до +5 стал наносить за 300 хп по слабобронированным мобам. Видел как фантом более легким огненным мечом 500 сносил при, гдето, 50м левеле. И щит сваренный из души бабочки вообще фигня =(

У каждого оружия есть привязка к статам, например у фьюрисворда это ловкость и хьюманити, если вкачать ловкость на 50 и заюзать 10 хьюманити, дамаг будет большой.

PauCHoK 02.01.2012 01:29

Где найти Cast Light???

MaNiа 02.01.2012 05:02

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 9997330)
Где найти Cast Light???

После того как убьешь гидру в лесу, иди по воде на лево, там будет голем, убей его из него выйдет девушка, поговори с ней и беги на место где ты бился с гидрой, там возле камня будет метка призыва, призови и у нее можно купить, если метка не появится то просто перезапусти игру, еще не обязательно быть в форме человека, что бы призвать ее.

GHost117 02.01.2012 07:16

убил Gaping Dragon ...взял ключ...куда идти дальше не пойму )

batmax 02.01.2012 10:34

GHost117, К воротам иди. Там ты встречал парнишу, торгующего кристальным оружием. Открой их. А дальше тебя ждет самая неприятная локация в игре.

PauCHoK 02.01.2012 11:02

Где фармить Titanite Slab???
С мужиков со щитами в виде черной дыры (к ним можно попасть когда в нью лондо воду спустил) упала перчатка Dark Hand. Еще не опробывал. Ее нужно на НПС юзать???
Эмбер можно отдавать кому угодно или определенные кузнецы берут определенный эмбер???

GHost117 02.01.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от batmax (Сообщение 9997575)
GHost117, К воротам иди. Там ты встречал парнишу, торгующего кристальным оружием. Открой их. А дальше тебя ждет самая неприятная локация в игре.

ели как прошел этот уровень...босс(Chaos Witch Quelaag) чесно сказать не очень сложный был...но вот болото с отравлением много нервов и бутылей здоровья забирает )))...На Ceaseless Discharge не решился идти)... хотя доспехи Gold-Hemmed Black Set все же забрал )))... New Londo Ruins трудная локация ???

batmax 02.01.2012 11:06

GHost117, Не очень. Кушаешь временное проклятие, берешь самый мощный меч и в бой! Временное проклятие покупается у мертвой девушки в канализации. С призраков падает по два часто. Вообщем легко там. Мрачно только, хочется быстрей и быстрей пройти эту локацию.

Добавлено через 1 минуту
PauCHoK, Определенные кузнецы берут определенный эмбер. Перчатка очень редкая, тебе очень повезло. Она может быть щитом, а также высасывает человечность из нпс.

GHost117 02.01.2012 11:10

Еще вопрос... прозвонил в 2 колокола ...открылись ворота ...слишком трудно будет за ними ?

PauCHoK 02.01.2012 11:12

GHost117, ты кольцо снимающее штраф за перемещение по воде брал? С ним болото не так уж и бесит.
А Нью Лондо, до тех пор как воду не спустишь, не рудная локация. Туда, помойму, вообще идти нет смысла, пока Анор Лондо не прошел

batmax 02.01.2012 11:21

GHost117, Убей волка - появится смысл. Сходи и убей 4-х королей, можешь вступить в ковенант крутой, который дает отрицательную концовку. Но вступить можно только если ты еще не отдал змею чашу.
В форте несложно. Ловушки иногда раздражают, но это пока не запомнишь их расположение.

GHost117 02.01.2012 12:52

как в New Londo Ruins воду спустить?....

RANAARA zero 02.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9997778)
как в New Londo Ruins воду спустить?....

Нужно повернуть ручку, но дверь туда закрыта. Нужно взять ключ у мага в красном балохоне на крыше здания в New Londo Ruins, после того как возьмешь лордвессел в Анор Лондо

RANAARA zero 02.01.2012 14:18

Как можно убить красного дракона на мосту магом? Мне говорили, что это возможно)) пробовал в него с лестницы пулять, но перила мешаются. А по другому не знаю. Посоветуйте пжс, или видео киньте (только негде в него луком стреляют)

So1idus 02.01.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 9997611)
Где фармить Titanite Slab???

Тёмные призраки в Нью Лондо их дропают с мизерным шансом (1 камень в 30-40 забегов).

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9997625)
слишком трудно будет за ними ?

Довольно противная локация этот форт, в основном из-за ловушек. Но ты в любом случае пойдешь туда, ибо по сюжету через форт лежит путь в Анор Лондо.

Цитата:

Сообщение от batmax (Сообщение 9997640)
можешь вступить в ковенант крутой, который дает отрицательную концовку

Не ковенант даёт отрицательную концовку, а твоё решение после битвы с Гвином.

PauCHoK 02.01.2012 15:40

RANAARA zero, встань под мостом как можно дальше от дракона и стреляй в него из лука по крыльям пока он летает туда-сюда.

Как добрать до кольца которое увеличивает фарм душь на 20%???

Добавлено через 2 минуты
So1idus, неее... больше Stay Demon'в в игре не будит???

Toutaku 02.01.2012 16:23

Щас кокнул кабана бронированного, затем зачистил церковь от рыцарей и того минибосса в черных доспехах (Андед Периш), поднялся наверх и освободил рыцаря найденным прежде ключом. Он говорит, мол, награда будет потом - когда и вообще выдаст ли он ее?

Затем, куда дальше идти-то? Чуть ниже от кузнеца какая-то имбовая тварь без головы. С дистанции бьет молниями, ближе подойти - начинает лупасить дай бог. За ней еще зона с деревьями. Глянул валктру, чувак куда-то поднялся (куда?) и начал Горгулью бить. Втф вообще?

MaNiа 02.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 9998235)
Он говорит, мол, награда будет потом - когда и вообще выдаст ли он ее?

Он будет сидеть в локации Firelink поговори с ним и он те даст медальку.

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 9998235)
Затем, куда дальше идти-то? Чуть ниже от кузнеца какая-то имбовая тварь без головы. С дистанции бьет молниями, ближе подойти - начинает лупасить дай бог. За ней еще зона с деревьями. Глянул валктру, чувак куда-то поднялся (куда?) и начал Горгулью бить. Втф вообще?

В храме где ты убил черного рыцаря подымись наверх по лестнице, далее поверни направо и до конца и там будет лестница, наверх, там и будет бой с горгулями.

NA204 02.01.2012 16:34

Toutaku, В Firelink Shrine этот чувачек даст тебе золотую медаль, после чего его необходимо пустить на фарш. Горгульи находятся в том же храме, что и этот рыцарь, поищи. Лучше быть в форме человека, чтобы Астора помог.

Toutaku 02.01.2012 17:00

MaNiа,
NA204, а чем вообще лучше горгулью бить? играю воином, есть лонгсворд, который быстрый, есть halberd и есть zweithander (оба медленные).

И как Астору призвать? Передо входом к боссу сожрал хьюманити, а его нет. -_-

Yakimenoko 02.01.2012 17:28

Смотрите по пути к Bed Of Chaos у меня каменная стена, есть её обход?
Последний босс остался, как её пройти не знаю =(
http://www.youtube.com/watch?v=NI5Rm5bAW9E

PauCHoK 02.01.2012 17:29

Сила атаки арториаса зависит от силы, ловкости, интелекта и веры. Значит при увеличении веры на 1 сила атаки увеличится на столко же как и при увеличении силы на 1

NA204 02.01.2012 17:30

Toutaku, Бей тем, чем самому удобно. Я бы выбрал быстрое. А человечность надо не просто съесть, а потом еще в костер закинуть (последняя опция).

MaNiа 02.01.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 9998307)
MaNiа,
NA204, а чем вообще лучше горгулью бить? играю воином, есть лонгсворд, который быстрый, есть halberd и есть zweithander (оба медленные).

Иди под мост и стрельни в хвост красному дракону с лука 20-30 стрел с него выпадет отличный меч.

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 9998307)
И как Астору призвать? Передо входом к боссу сожрал хьюманити, а его нет. -_-

Нужно просто быть в форме человека, и перед боссом увидишь метку призыва.

Добавлено через 7 минут
Toutaku, А вообще призвав Астору будет очень сложно проиграть горулям, всегда пытайся быть за спиной у горгули и не попади в огонь. Астора сам сделает все за тебя :) Нужно будет только немного ему помочь.

Toutaku 02.01.2012 18:08

NA204,
MaNiа, все-все, спасибо. %) Поимели горгулий с Асторой. Его в дальнейшем можно будет еще призывать?

MaNiа 02.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 9998452)
Его в дальнейшем можно будет еще призывать?

Да можно будет, но он будет бесполезный, так как его будут убивать за пару минут.

Toutaku 02.01.2012 18:46

MaNiа, втф. Что у тебя за лук был такой и что за стрелы, раз ты убил дракона? он же хилится постоянно

GHost117 02.01.2012 19:23

MaNiа, это случайно не Drake Sword выпадает из дракона ?)... если это он ... то я дракона даже не убивал )))... только хвост отрубил и меч получил )))

RANAARA zero 02.01.2012 19:39

Как можно убить красного дракона на мосту МАГОМ? Мне говорили, что это возможно)) Пробовал в него с лестницы пулять, но перила мешаются. А по другому не знаю. Только не говорите, что его луком убить можно. Долго да и неохото.

GHost117 02.01.2012 19:46

RANAARA zero, Я после того как хвост отрубил ...получил Drake Sword ...еще 20 минут с лука стрелял ..все впустую )))...хотя возможно лук был не мощным)))

Toutaku 02.01.2012 20:02

GHost117, как ты ему хвост-то отрубил?

Zakumi 02.01.2012 20:07

Toutaku, луком из-под моста же.

RANAARA zero 02.01.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9998645)
RANAARA zero, Я после того как хвост отрубил ...получил Drake Sword ...еще 20 минут с лука стрелял ..все впустую )))...хотя возможно лук был не мощным)))

Ну про меч то я давно знаю) Магом играю, у мя интелект 60, я дракона быстро магией вынесу, но увы не знаю как((( за него дадут 50000 вот и хочу убить. А лук только слабый подходит мне, ловкости и силы мало(

Den002 02.01.2012 21:17

Недавно начал играть в сиё чудо, сейчас бегаю с Black knight sword +5, но я слышал, что Unique оружие нельзя улучшать после +5, поэтому возник вопрос - какое Normal оружие лучше всего апргейдить (бегаю варриором)?
P.S Есть ли смысл качать силу до 50, чтобы бегать с Dragon king greataxe
Скрытый текст:
падает, если отрубить хвост полудракону полукрокодилу с клыками во всех местах )
?
P.P.S в какой конвентант вступить лучше всего? про все прочитал, но чето выбрать самый достойный не могу (пока вступил в forest, чушь чушью)
P.P.P.S Бегаю в Stone Set броне, но она очень тяжелая, так что хотел бы услышать другие вариации :)

Добавлено через 7 минут
RANAARA zero,
Скрытый текст:
Дракона убивал по тактике: встаю на лестнице, которая ведет под мост, так, чтобы стрелой попасть в дракона, когда он летит на мост, быстро выбегаю и бью ему по харе 1 раз, и быстро ныряю под мост. Мне понадобилось около 10 таких маневров (мб меньше мб больше чето я забыл), и за него дают 10к душ а не 50 )

MaNiа 02.01.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 9998536)
MaNiа, втф. Что у тебя за лук был такой и что за стрелы, раз ты убил дракона? он же хилится постоянно

его и не нужно убивать просто 20-30 стрел в хвост и меч автоматически у тя появится. Его даже не надо подымать.

Вот держи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Den002 (Сообщение 9998810)
Недавно начал играть в сиё чудо, сейчас бегаю с Black knight sword +5, но я слышал, что Unique оружие нельзя улучшать после +5, поэтому возник вопрос - какое Normal оружие лучше всего апргейдить (бегаю варриором)?

Оружия нужно выбирать исходя из статы твоего перса, если много силы то ищи пуху, у которой прирост от силы на дамаг большой и все. Я например максил ловкость, и сделал себе фьюрисворд, дамаг был 300-400. А если еще 10 хьюманити заюзать то вообще жесть.

Цитата:

P.S Есть ли смысл качать силу до 50, чтобы бегать с Dragon king greataxe

нет, оружие говно.

Цитата:

P.P.S в какой конвентант вступить лучше всего? про все прочитал, но чето выбрать самый достойный не могу (пока вступил в forest, чушь чушью)

Ковенант всегда можно сменить, так что нету разницы в каком ковенанте ходить, она конечно есть, но не большая.

Цитата:

P.P.P.S Бегаю в Stone Set броне, но она очень тяжелая, так что хотел бы услышать другие вариации :)

Сэт назгула, лежит в Демон Руинс, потом можно сменить на блек армор лежит в Анор Лондо, там где картина. Слева от нее в ящике или трупе, точно не помню.

Den002 02.01.2012 22:19

MaNiа,
Скрытый текст:
1)Я чето забыл, как посмотреть, какое оружие уникум, а какое нормал?
2) я у вороны обменял шапку с мясника на Demon's great hammer, это нормал или уникум? и 3) как посмотреть от чего у каждого оружия идет прирост мощности, от какой статы?

MaNiа 03.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Den002 (Сообщение 9998940)
MaNiа,
Скрытый текст:
1)Я чето забыл, как посмотреть, какое оружие уникум, а какое нормал?
2) я у вороны обменял шапку с мясника на Demon's great hammer, это нормал или уникум? и 3) как посмотреть от чего у каждого оружия идет прирост мощности, от какой статы?

1) Не помню.
2)Нормал.
3)В описании пухм написаны буквы, A,B,C,D возле статов, так вот если возле силы стоит А значит прирост от силы большой и тд.

А вообще все это есть на дарксоулсвики.

Den002 03.01.2012 00:45

Ну тогда последний вопрос: где бы достать очень неплохой веапон с уклоном на силу, чтобы его точкануть как следует? :)

MaNiа 03.01.2012 01:41

Den002, Dragon Tooth лежит в Анор Лондо. Вот именно где он лежит.

voloddia 03.01.2012 01:46

Den002, Много где. :) На силу оружие черных рыцарей хорошее, с них оно и падает. :) Драконье оружие норм, типа зуба дракона( сундук во дворце Анор Лондо ) или великий драконий меч с хвоста дракона на пепельном озере. Любое оружие прокачать, у которого высокий бонус от силы.

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 9998357)
Смотрите по пути к Bed Of Chaos у меня каменная стена, есть её обход?

Есть конечно, надо дальше за комнату с боссом пройти, там еще один будет. Или вступить в ковен хаоса и скормить 30 хуманити, тогда дверь откоется.

GHost117 03.01.2012 05:44

Где находится Covetous Silver Serpent Ring прочитал что в Tomb of Giants(как раз там лазию)...но где именно не пойму (... И где найти Brass Set ?))

voloddia 03.01.2012 06:14

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9999289)
Covetous Silver Serpent Ring

Площадка после Патчеса, на которой сокровище находится, где оно лежит надо срыгнуть и дойдешь, шариками проверь наличие места для приземления. :tooth:
Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9999289)
Brass Set

Гвиндолина надо убить, у него в комнате лежит.

GHost117 03.01.2012 06:16

Four Kings он случайно не в New Londo Ruins находится ???

voloddia 03.01.2012 06:22

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 9999297)
Four Kings он случайно не в New Londo Ruins находится ???

Через эту локацию к ним путь лежит, сами они чуть глубже. :)

Den002 03.01.2012 10:54

voloddia,
MaNiа, Но ведь насколько я знаю драконье оружие выше +5 не точится? Получается оно будет уступать оружиям, заточенным на +15 и с душами боссов, не?
И еще вопросик, какая буква возле стат самая крутая ? Буквы A нигде не видел, постоянно вижу C D E B, и они горят то синим то красным, что это значит?

voloddia 03.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Den002 (Сообщение 9999463)
Но ведь насколько я знаю драконье оружие выше +5 не точится? Получается оно будет уступать оружиям, заточенным на +15 и с душами боссов, не?

От оружия зависит. Драконье, демоническое и уникальное точится до +5.
Цитата:

И еще вопросик, какая буква возле стат самая крутая ?

S
Цитата:

Буквы A нигде не видел, постоянно вижу C D E B, и они горят то синим то красным, что это значит?

Горят когда сравниваешь с другим оружием, красное - меньше, синее - больше.

Zakumi 03.01.2012 13:24

Цитата:

Получается оно будет уступать оружиям, заточенным на +15 и с душами боссов, не?
В игре нет сильного/слабого оружия. Есть оружие, которым может пользоваться персонаж, а есть то, которым пользоваться не выйдет. Играя рыцарем, я рассчитывал на прямой физический урон по принципу "минимум ударов, максимум урона". Зуб Дракона оптимально подошел. Играя за мага, я не мог взять ничего, кроме легкого меча. Учитывая огромный уровень прокачки интеллекта, я использовал Зачарованный Фальчион. Не слишком мощное оружие, но у него идет прямая зависимость от интеллекта, и в руках мага оно начинает наносить колоссальный дополнительный магический урон.

Я много раз сталкивался с ситуацией, когда игроки, полагая, что душа босса непременно сделает оружие невероятно крутым, оказывались в пролете, когда не могли нормально использовать получившийся меч.

Я уже молчу про то, что даже самое мощное оружие может пасовать перед монстрами с определенными типами сопротивляемости к урону. Универсальной "пушки" в игре нет. Есть та, которой тебе удобно пользоваться, и есть те, которые используются по ситуации.

Toutaku 03.01.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9998856)
его и не нужно убивать просто 20-30 стрел в хвост и меч автоматически у тя появится. Его даже не надо подымать.

Блин, странно как-то. Тоже пулял из Short Bow теми же стрелами, которые и у него. 30 штук выпулял, промахнулся раза 2-3 всего лишь, а эта сволочь живая. В итоге много душ потратил -_-

Этот Дрейк Суорд круче чем меч темного рыцаря или нет? А то я блек найта завалил, но пока не хватает 2 декстерити чтобы смог носить его полноценно.

Zakumi 03.01.2012 13:40

Toutaku, точного количества стрел никто толком не знает. Пали именно в хвост. Виверну не убьешь, но меч получишь, когда хвост отстрелится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Этот Дрейк Суорд круче чем меч темного рыцаря или нет?
Удары меча Черного Рыцаря медленнее, тяжелая атака занимает очень много времени, но отшвыривает соперника. Удары меча Дракона быстрые, если взять в две руки и использовать тяжелую атаку, можно получить ударную волну по земле. Высокий урон, но это очень сильно ломает оружие.

Den002 03.01.2012 14:07

Как из Blightown попасть в главный лагерь? Я читал, что нужен ключ, я его вроде как нашел. Осталось найти ворота...

voloddia 03.01.2012 14:15

Den002, Если с болота, то от костра направо и на водяном колесе наверх. :/
Цитата:

Сообщение от Toutaku (Сообщение 9999754)
Этот Дрейк Суорд круче чем меч темного рыцаря или нет?

В общем хуже.

Den002 03.01.2012 14:20

voloddia, все обрыскал там, и только щас заметил проход, спасибо)

PauCHoK 03.01.2012 15:55

Как убить дракона в архивах??? =(((

voloddia 03.01.2012 17:42

PauCHoK,
Скрытый текст:
Никак, в кристальной пещере его ищи, там убьешь. Полазь по архивам, найдешь путь.

Den002 03.01.2012 18:16

Сколько где не лажу, но так и не могу понять, как оставлять сообщения на полу, и метки, чтобы тебя могли призватЬ?

voloddia 03.01.2012 18:22

Den002, Камни использовать надо, для сообщений - оранжевый( продается у зомби, за двумя копейщиками ), для призыва - белый( Астора дает ).

Den002 03.01.2012 18:26

voloddia, Белый, случайно не White sign soapstone? его можно только 1 раз использовать или всегда?

voloddia 03.01.2012 18:39

Den002, Этот, многоразовый.

GHost117 03.01.2012 19:29

Где Gravelord Sword найти ?))

PauCHoK 03.01.2012 20:25

Можно ли использовать перчатку Dark Hand на НПС, которые потом будут пытаться тебя убить (пиромансер, маг в большой шляпе или на лысом мужике, который меня в юму спихнул) и как??? И повлияет ли это на концовку??? В ковенант я не вступал, перчатка с мобов дропнулась.

MaNiа 03.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 10000697)
Где Gravelord Sword найти ?))

Нужно заключить ковенант с Нито.

Den002 03.01.2012 21:12

Так и тогда еще вопрос: где оставлять эти метки призыва? чето если гденибудь оставляю, и отхожу на два шага, метка убирается (You summon sign disappeared), аналогичная фигня с Dragon Eye (дается в конвентанте с драконами). Обьясните суть сие использования плз :)

Zakumi 03.01.2012 22:08

Цитата:

И повлияет ли это на концовку???
На концовку игры влияет только твой выбор после боя с финальным боссом.

Minor_Art 03.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 10001021)

Это какой такой выбор? Я его убил и была сразу концовка

Zakumi 03.01.2012 22:22

Minor_Art, в игре две концовки.

1. Разожги костер после финального босса.
2. Не разжигай его, просто уходи с места сражения.

Yakimenoko 04.01.2012 01:09

"Cracked Red Eye Orb" возможно её где-то купить??? А то очень удобно,что вторгаеться автоматом.

voloddia 04.01.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10000814)
Можно ли использовать перчатку Dark Hand на НПС, которые потом будут пытаться тебя убить (пиромансер, маг в большой шляпе или на лысом мужике, который меня в юму спихнул) и как???

Можно, в правую руку экипируй.
Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10000814)
И повлияет ли это на концовку???

Нет.
Цитата:

Сообщение от Den002 (Сообщение 10000903)
Так и тогда еще вопрос: где оставлять эти метки призыва?

Перед боссами.
Цитата:

Сообщение от Den002 (Сообщение 10000903)
Обьясните суть сие использования плз

Игра на зоны поделена просто.
Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 10001021)

Если ковен Даркврат активный, то будет плохая концовка.
Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 10001285)
Cracked Red Eye Orb" возможно её где-то купить???

Да, в ковене Даркврат.

Zakumi 04.01.2012 02:30

Цитата:

Если ковен Даркврат активный, то будет плохая концовка.
Хмм, не знал (: Есть еще ковенанты, влияющие на концовку?

voloddia 04.01.2012 03:14

Zakumi, По-моему, нет.

Yakimenoko 04.01.2012 11:34

Вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=30jPv...endscreen&NR=1 к нему два подряд врываются человека... как так выходят? и почему они синие???

GHost117 04.01.2012 12:22

Вроде как это вторжение если не ошибаюсь...у меня не всегда синие ...иногда красными бывают ...

Велькезар 04.01.2012 12:28

Чтобы увеличить частоту инвенйдов нужно заюзать Dried Finger из Мира в картине в Анор Лондо (Painted World of Ariamis)
Синие фантомы - члены ковенанта Darkmoon Blade, инвэйдят "грешников", за это дают души и ухо для прокачки ковенанта - сейчас единственый ковенант кроме лесного, позволяющий инвэйдить без соблюдения ограничений по уровню в меньшую сторону (я 85ым инвейдил 18ых). Если вас инвейдили вы или были indicted или предавали ковенантов/убивали npc. Также можно инвейдить с кольца злыдней, которые принцессу Гвиневер замочили. Красные - это члены ковенанта Darkwraith - получают за убийство игрока души и 1 humanity, могут инвейдить младше себя лишь на 10% +10 уровней или старше без ограничений. Но может быть кем угодно - грешником, не грешником, даже членов ковенанта GraveLord

Den002 04.01.2012 13:21

как пользоваться магией? Решил вот опробовать, прокачал Attument (или как там) до 10, чтобы 1 слот появился, наешл Fireball, но он горит серым, и использовтаь его я не могу...
И есть ли какие нибудь места, где собираются, чтобы подуэлиться, например используя Dragon eye?

Велькезар 04.01.2012 13:43

нужен еще огонь пиромантии, нужно экипировать его в правую или левую руку
Его дает или пиромант из глубин http://darksouls.wikidot.com/laurentius (там в начале среди бочек) или слуга сеcтры Квэйлаг, та что дает ковенант chaos Servant

GHost117 04.01.2012 13:54

что дает если ковенант с Нито заключаешь ?)... кроме оружия и закленания) которое он дает..

Den002 04.01.2012 13:57

Велькезар, вот черт а я ее продал :D

Zakumi 04.01.2012 13:57

GHost117, возможность оставить метку в трех других мирах, вызывая в них Черных Фантомов и получая души с игроков, что, впрочем, наказывается. Подробнее: http://darksoulswiki.wikispaces.com/Gravelord+Servant

Велькезар 04.01.2012 14:00

Можно глаза смерти юзать чтобы в мирах 3ех рэндмоных игроков начали респаться рэндомные черные фантомы мобов или усиливаться уже существующие мобы
Если они умрут из их bloodstain вычтется половина душ и передасться тебе. Если они найдут метку на том месте где ты заюзал глаз смерти они могут к тебе заявиться. если их попячишь тоже дадут души и глаз смерти. Глаза смерти падают с ящерок в глубинах, что проклятьями дышут
По собственному опыту могу сказать что не всегда пашет (аура загорается, но никто не ломится к тебе и души не дают). Возможно необходимо чтобы у тебя был не убит босс в текущей локации

Den002 04.01.2012 14:03

Велькезар, Я возле слуга сеcтры Квэйлаг, даже вступил в ее конвентант, но перчатку она мне не дала.

Zakumi 04.01.2012 14:10

Den002, перчатку дает пиромант, которого ты освобождаешь в убежище мясников перед канализацией.

Den002 04.01.2012 14:11

Zakumi, я ее продал случайно червю, еще давно. Больше нигде ее не достать?

Велькезар 04.01.2012 14:14

Нужно от типов с яйцами заразится паразитом (их атака, когда они за голову кусают) перс начнет чесать шею, и подождать чтобы он на башке вырос
Потом, состоя в Chaos Servant, нужно с тем типом пойти поговорить, и если ты его разговорами раньше не донимал, он по кнопке talk должен тебе огонь пиромантии дать

Den002 04.01.2012 14:16

Велькезар, Разговаривал всего 2 раза: 1 раз чтобы пройти, 2 ради интереса. Спасибо, сейчас пойду попробую :)

Zakumi 04.01.2012 14:21

Den002, на всякий случай - яйцо с головы можно убрать, используя Egg Vermifuge. Если все сделал правильно, товарищ на входе к Fair Lady выдаст тебе один такой просто так. Если что-то не сработает, эти штуки дропают двухголовые змейки-ящерицы в лесу (там их всего пара штук), но шанс небольшой. Идеально надеть змеиное кольцо.

Den002 04.01.2012 14:23

Zakumi, Блин Egg Vermifuge есть 1 штука, но мне очень нужно Dragon scale получить, хотел обменять у вороны. Змеиное кольцо - Covetous Gold serpent ring? оно вроде шанс дропа увеличивает

Zakumi 04.01.2012 14:25

Den002, именно. С этим колечком Egg Vermifuge падают со змеек без проблем.

Den002 04.01.2012 14:45

Выросло у меня яйцо на голове :D, поговорил с тем чуваком с яйцами, который пропускает к паучихе, но он мне дал лишь фигню, чтобы избавиться от яйца на голове, паучиха ничего не дает. Как быть?

Zakumi 04.01.2012 14:47

Попробуй еще раз выбрать опцию talk в разговоре с ним.

Den002 04.01.2012 14:49

Zakumi, нифига, все время повторяет одно и тоже... С ним надо ведь разговаривать, пока ты с яйцом на голове? или нужно излечиться, а потом говорить?

Zakumi 04.01.2012 14:54

Говорить нужно, будучи с яйцом на голове.

Den002 04.01.2012 14:55

Zakumi, Безрезультатно

Велькезар 04.01.2012 15:05

Мне дал огонь пиромантии он, но я с ним до этого говорил лишь чтобы пройти
Видимо прийдется new game + ждать

Den002 04.01.2012 15:10

Delete

GHost117 04.01.2012 15:20

Тоесть метки ставить надо с помощью глаз ???...

UnfoRG1veN 04.01.2012 15:21

Хорошие люди попадаются, а иногда нет.
Играл в Anor Londo (прекраснейшая локация, пока наверно самая любимая), зашел в картину. Надоели темные фантомы, которые я не знаю насколько прокачаны. Один удар и всё, труп.
Причем самое странное, постоянные удары сзади, даже если я перекатываюсь назад или он стоит впереди меня.
После того, как умер, решил помочь кому-нибудь пройти. Поставил метку, пробежали пол уровня, даже не убивая босса, только дракона и аналога phalanx.
Затем он меня поблагодарил, дав 10 twin humanity... У меня такого и в помине не было, валялось в рюкзаке 4 штуки, на черный день.
Спрашивается откуда он нашел столько, может конечно у него не первое прохождение... Но большое ему спасибо :sml:.

Еще периодически у кошки в лесу вызываюсь. Там люди ходят пачками, а я один хлюпенький)). Здороваюсь с ними, поклон... А один из них сразу за спину ко мне заходит... Ну не засранец же:sml:. Ну разумеется бой сразу проигранный). Но конечно есть и люди, которые перестают бежать на тебя, а останавливаются и приветствуют тебя.

После прохождения Anor Londo и картины стоит пойти в Great Hollow? или куда - то еще?

И.. Я что-то не понял, убийство королевы в Anor Londo, убийство Dark Sun Gwyndolin, убийство хранителя, это всё ради Darkmoon Bow и нескольких тысяч душ, плюс фарм зона неплохая, с двух рыцарей по 10000 душ?
Как то жалко, после этого темный Anor Londo перестал нравится)))

Еще никак не могу убить Stray Demon, тот что в начальной локации. Пробовал 2 раза ходить, на 50 лвл и где то на 70. Сейчас вроде 74.
С боссами "сюжетными" проблем особых не возникало, да убивали пару раз, но находил подход и мочил их. А вот Stray я даже подойти ударить не успеваю или не могу. Перекатываюсь, перекатываюсь, но в конечном итоге он меня задевает, а потом не успеваю убежать или от огня или от копья.
Играю за ловкача, бегать могу долго, но особого смысла не вижу.
Кто может что посоветовать?

Стоит ли сразу отдавать Lordvessel питомцу из колодца?
И как то не густо костров то у меня, в которые можно телепортироваться. 3 в Anor Londo, а так же в Firelink Shrine и к костру за драконом Хеллкайтом. Это нормально?

Велькезар 04.01.2012 15:36

Против Стрэй демона попробуй одеть щит с высокой Stability и высоким сопротивлением огню и блочить его огненную атаку, от обычного удара легко увернуться. Если есть пиромантия, то ей его очень легко закидать.
Да, костров, к которым можно портаться действительно мало + есть практически бесполезные. Ставить лучше сразу - телепорт никому еще не мешал.
Насчет людей - я и даркмуном инвейдил, для DarkWraith есть спец. твинк 82. И Солнечным много помогал Орншейна со Смугом мочить - везде свой фан. Кланяться старайся вдалеке от игрока, чтобы если что добежать не успел =)

Все думаю надо еще 2 твинков качнуть: 45 для Darkwraith и ~60 для солнечного ковенанта - помогать всем ))

Dianthrose 04.01.2012 15:39

Я против стрэя напротив всегда надевал шмот полегче, чтобы уклоняться быро можно было.

Велькезар 04.01.2012 15:41

Ну в моей любимой броне Darkwraith мне вполне комфортно уклоняться, но я тут не про шмот, а про щит. Огненнаz атака аое, и не достает сзади разве что - не всегда стамины хватит чтобы сзади спрятаться. Хотя dark wood grain ring может и помочь

UnfoRG1veN 04.01.2012 15:55

Пиромансия есть, но пользуюсь только в особых случаях, если только Combustion, т.к. тот же fireball долгий.
Тем более Queelag Furysword тоже огнем бьет, поэтому пока надобность в пиромансии отошла.

Когда меня призывали в мире Картины, там на мосту был монстр (ножки), когда проходил за себя, он не реагирует ни на что. Как его разбудить, чтобы пройти и что там есть интересного?

Велькезар 04.01.2012 15:57

Нужно ударить его в прыжке: стик вперед + R2
Ничего особенно полезного - типа шорткат, когда двери все пооткрываешь не очень актуально будет

MaNiа 04.01.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Den002 (Сообщение 10002112)
Выросло у меня яйцо на голове :D, поговорил с тем чуваком с яйцами, который пропускает к паучихе, но он мне дал лишь фигню, чтобы избавиться от яйца на голове, паучиха ничего не дает. Как быть?

После разговора с паучихой поговори с личинкой снова.

Добавлено через 5 минут
Unf1k, Гдавное забежать за спину стрей демону и бить его только в спину, как только он делает свой супер удар(огнем по аое), нужно отбежать назад, как только огонь проходит снова беги на него и бей в спину.

Cvth 04.01.2012 16:16

unf1k перейди на http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126059

Den002 04.01.2012 16:46

Для чего нужен Lord soul (выбил с Nito)? появился в ключах.

MaNiа 04.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Den002 (Сообщение 10002405)
Для чего нужен Lord soul (выбил с Nito)? появился в ключах.

Её на алтарь надо положить, всего 4 души Лордов, когда всех положишь на алтарь, откроется путь к финальному боссу.

PauCHoK 04.01.2012 18:19

Яйцо на голове будит жрать все время половину душь или только пока не выростит???

Добавлено через 13 минут
На босов действует кольцо увеличивающее кол-во получаймых душь и голова мимика???

Toutaku 04.01.2012 19:37

Зачем Bottomles Box нужна?

Zakumi 04.01.2012 19:42

Toutaku, чтобы в поисках нужного оружия/брони не проматывать десятки одинаковых мечей/подшатнников (: Складываешь туда все не нужное, разгружаешь экран инвентаря.

PauCHoK 04.01.2012 20:22

Сколько душь должны были дать за дракона из кристальной пещеры??? Я побыстрому успел одеть кольцо жадной серебрянной змеи шляму мимика и мне дали 86000 с чем то душь =)

Как использовать перчатку Dark Hand на НПС??? В правую руку и нажать R2? Тогда я высосу хуманити?

Почему я не могу использовать некоторые чудеса??? Стата под них подходит.

Что нужно сделать такого с мечом Арториса чтобы он хорошо дамажил???

Прокачал веру до 40, после чего урон Арториаса при дальнейшем увеличении веры не увеличивается =((((((

Den002 04.01.2012 23:22

Каким самым быстрым способом можно нафармить немного Humanity? А то я очень глупо их все слил, а без помощи уж никак не получается завалить этого
Скрытый текст:
Кристаллического дракона в архивах мать его...

Велькезар 04.01.2012 23:30

1) Одеваешь кольцо из крепости ящеров на дроп Covetous Gold Serpent Ring
2) Идешь к костру в Depths и сохраняешься
3) (опциаонально) Ставишь миракл на возращение к костру или экипируешь homeward bone
4) Спускаешься к крысам убиваешь (или только тех, что 5 в углу, или еще левее можно пробежать). Если выпали humanity, подбираешь и кушаешь пока 10 не наберешь и не вернешь человеческую форму. (так будет макимальнывй дроп рейт)
5) Возврщаешься к костру.
6) ?????
7) PROFIT!!

чтук 50 можно впрок нафармить, у меня выходило очень даже быстро после патча 1.05

http://www.youtube.com/watch?v=KLugQDTQE6g

PauCHoK 05.01.2012 00:55

Den002, проще всего, наверное, в архивах. Там где ты очухиваешься после смерти от дракона (кастер за решеткой). Одеть кольцо Covetous Gold Serpent Ring, спустится вниз, там где был заперт маг в большой шляпе. Там будет много каких то синих медуз. Если ты пиромансер, бери много обычных фаерболов, подходишь и бросаешь. Они не особо агрятся, можно подходить довольно близко.

А дракона в архивах не убить. Ты его встретишь после, в кристальных пещерах (следующая локация после архивов). Там его убить можно. Сносишь кристал торчащий (он делает его бессмертным) из земли и идешь убивать. Он если попадет может повесить проклятие, так что будь осторожнее. Камень от проклятия дропается с ракушек возле входа к дракону.

Den002 05.01.2012 01:02

PauCHoK, Я про пещеры и имел ввиду, думал вы меня правильно поймете. Ну видимо мне опыта нехватает, постоянно зараза меня своими кристаллами протыкает да травит (наверное маневрености не хватает, как никак в Giant set'e с Dragon tooth и щитом с душой Сифа бегаю, а они тяжеловаты), максимум ему 3/4 сношу, устал уже )

PauCHoK 05.01.2012 01:38

Den002, подбежал, сделал пару ударов, отбежал. Главное чтоб в угол не зажал

shadow wolf 05.01.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Den002 (Сообщение 10003588)
PauCHoK

Лайт армор, и что-нибуть длинное вроде Iaito - постоянно рубим правую/левую щупалку. Там плохо попадет... всего разок обычно, убил с треть его раза постоянно держась около конца щупальца (хвост?!)

PauCHoK 05.01.2012 08:54

shadow wolf, не стоило так мучится. Я прям к брюху подбегал, наносил пару ударов и убегал. И это мне еще было стыдно пиромансию юзать, а то Нито с ней секунд за 30 убил с первого же раза при первом прохождении. Зато нет паузы. Хардкор чо!

Велькезар 05.01.2012 10:31

А ведь еще у "дракона в архивах" надо хвост отпилить, чтобы мечик Moonlight Greatsword выбить. Если не сделали это в первом прохождении, прийдется на NG+ делать, а там дамаги чуть не в 2 раза больше)

PauCHoK 05.01.2012 11:12

Велькезар, если ты не маг, то меч только для коллекции =)

Велькезар 05.01.2012 12:08

Или для трофея за всё уникальное оружие :)

Den002 05.01.2012 12:28

Велькезар, Хвост то я отрубил, но я не маг :)

PauCHoK 05.01.2012 12:49

Я своим тяжелым мечом обычным ударом (R1) сношу 357 хп. Это вообще как??? Много или мало???

Den002 05.01.2012 12:51

PauCHoK, Ну не плохо я думаю, я когда как, от 450 до 520.
Скрытый текст:
Убил босса (мага, который себя клонирует) за 2 или 3 удара :D

PauCHoK 05.01.2012 12:54

Den002, =((( это я на скелетах проверял - у них минимальные резисты. У тебя какое оружие??? А то получается стату не нужную вкачивал ради непойми чего =(

Zakumi 05.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10004196)
Я своим тяжелым мечом обычным ударом (R1) сношу 357 хп. Это вообще как??? Много или мало???

Это смотря кому ты столько сносишь.

Den002 05.01.2012 12:57

PauCHoK, я тяжело бронированный с зубом дракона +5 воин

PauCHoK 05.01.2012 13:07

Zakumi, скелету (помойму выше дамага нет ни по кому). Greatsword of Artorias +5
сила 26
ловкость 18
интелект 20
вера 45

Что этот урод Патчес забыл в главном лагере??? =_=

Zakumi 05.01.2012 13:10

PauCHoK, он теперь там торовец (:

PauCHoK 05.01.2012 16:30

Посоветуйте легкий щит. Как вам щит сваренный из души бабочки???

Zakumi 05.01.2012 16:40

PauCHoK, да никак. Легкие щиты подбираются по ситуации в зависимости от того, защита от какого из типов урона является приоритетной на уровне. За мага я взял основным Кровавый Щит.

PauCHoK 05.01.2012 16:59

Zakumi, да я тоже его ношу, но только из-за физ защиты 100.

Куда делся маг в здоровой шляпе??? =( Нашел его в архивах, освободил, потом пошел в кристальные пещеры, убил дракона, возвращаюсь на то место где тебя в первые атакует дракон (там еще магический эмбер в сундуке посередине зала), а его нет =(((

Zakumi 05.01.2012 18:26

PauCHoK, сидит в архивах за ложным шкафом. Помнишь, как ты выходил через этот шкаф на поляну, которая ведет в кристаллическую пещеру? Это совсем недалеко от костра на балконе.

Yakimenoko 05.01.2012 22:55

Blade of the Darkmoon вот выбрал себе веру (ковентант) хочу попробывать ПвП сторону этой игры... блин даже в БФ3 не играю =\ Как-то застегнуло конкретно, прям онлайн РПГ какое-то.

Еще при помощи онлайн вторжений и за красного камня, легко взял несколько уровней, так как и за победы дают хорошо опыта. Больше чем от любых боссов.

Добавлено через 51 минуту
Что бы стать пироманцером, например я 100й лвл + у меня есть перчатки 2 штуки какие-то... что мне нужно? я смогу еще стать им или только на НГ+?

Еще я так понимаю, тут или танк или маг... других в пвп не встречал =\

MaNiа 06.01.2012 01:10

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 10005649)
Что бы стать пироманцером, например я 100й лвл + у меня есть перчатки 2 штуки какие-то... что мне нужно? я смогу еще стать им или только на НГ+?

Еще я так понимаю, тут или танк или маг... других в пвп не встречал =\

Нужно просто надеть перчу, найти пиромантию, и все, так как урон от пиро зависит только от прокачки перчатки.

Можно быть и магом и воином одновременно, но для этого придется фармит лвл.

Танки и маги самые сильные в пвп вот и все.

GHost117 06.01.2012 05:12

В какой локации будет эта сила лорда ??...точнее у каво ...все облазил.... даже в Anor Londo все облазил...там тоже желтый туман который запечатаный лордом...

shadow wolf 06.01.2012 08:30

GHost117,
После победы над Ornstein & Smough в Anor Londo дадут Lordvessel который туман рассеивает...

So1idus 06.01.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от GHost117 (Сообщение 10005948)
точнее у каво

У кого. Гвиневьера тебе отдаст его.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.