Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933)

Мицакулт 05.07.2006 22:08

zaker
В общем нам вломили...:Emba: :(
Кароч,Вот мои ролики, кто хочет смотрите как я играю, правда я фигово играю...:(http://slil.ru/22900239

zaker 05.07.2006 23:55

Мицакулт
Знаешь,смотря с кем сравнивать,как ты фигово играешь.Не думаю,что я играл лучше,когда только начинал.Скорее наоборот.Так что нуб - не приговор. Но твой пинг и лаги...это что-то ужасное O_O
PS
фигово играешь - учись.
сначала компа вынеси тяжелого 1х1...
но как можно учиться на бнете с твоим коннектом,я ума не приложу... пинг 250-300 - это просто уж0с

Endless 06.07.2006 08:04

Мицакулт
На начальном этапе у тебя нету войск , что бы отбиться если на тебя пойдут рашем или устроют тебе харос - это твой минус
И ещё бы улучшить контроль , а то пока ты там героем бегал от другого героя на базе у тебя был застой :)

ss_undead 06.07.2006 08:41

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
http://slil.ru/22900239

Те на чобо везёт определённо ... первые несколько репов подарили мне много истерического хохота ...

Мицакулт 06.07.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от ~[SS]UNDEAD~
Те на чобо везёт определённо ... первые несколько репов подарили мне много истерического хохота ...

А что занчит чобо?
zaker
Ага спасибо, но как видишь мне придется с тормозами учиться играть, кстати все ролики котоые сдесь выложены я играл с такими тормозняками...:frown:

Nameless

Там есть ролик где я отбился вурдалаками которые на древесине у мну были...
Кстат сегодня друг против друга ворванемся, проверим кто лучше гамает, тока создаешь ты чтоб у тебя лагов небыло, ну а я с лагами играть более менее привык, тута ничегошеньки не поделаешь%)

ss_undead 06.07.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
А что занчит чобо?

Chobo - Ламер, соска. Не умеющий играть почти никак.
...
Кстати ты не в м-видео варик брал ? а то там блин обдираловка конкретная - 300 за диск ...

Мицакулт 06.07.2006 15:41

~[SS]UNDEAD~

Ааааа, нет я просто некотрые ролики не сохранял где меня рвали на куски, либо забывал сохранит, либо выкидывало под конец, н типа того...
Варик я покупал в Доме Книги, за 190 рублей за диск...
всево два диска и 380 рублей вышло, дорого:(

zaker 06.07.2006 15:59

Все когда-то были нубами.Не забывайте про это :)
И ничего в этом позорного нет.
Советы Мицакулту: никогда не иди одним героем на нейтральных монстров. собери небольшой отряд из 5-6 гулей или 2-3 пауков.
Не нападай одним гером на врага;не строй кучу башен на базе - достаточно одной нерубской (для заморозки)

ss_undead 06.07.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от zaker
Все когда-то были нубами

нубами ! ... но то что можно было видеть в исполнениии Tcherno или babyshamble ( хотя помоему этот просто прикололся т.к. невообразимо дебильно ) ... да еще кто мне объяснит на кой когда игра U vs U прокачивать болезнь для мясников ?
Мицакулт
Ты атакуеш слишком сильных нейтралов в то время когда герой очень слаб ... да еще и в одиночку , и слишком легко отдаеш на расправу пауков а их нужно ой как беречь ...

Мицакулт 06.07.2006 20:12

zaker
Насчет нападений на монстрюганов, это да, я не прав, но насчет зигуратов, мне напрмер нравится, как прикольно можно с их помощью защитить базу...[SS]UNDEAD
Да babyshamble помоему просто прикалывался, но как то по идеотски он прикалывался, я ржал довольно долго...:)))

Опа смотрите еще один нуб по имени Omnislash играющий за альянс попался! Это надо видеть, порвал с легкостью...http://slil.ru/22902982
Незнаю, я впервые вышел играть в батлик, с клевыми игроками, ну чтоб учится, но мне часто почему то такие вот нубы попадаются, такое ощщущение что они даже слабого компа не могут вынести, ня напрем с легкостью рву среднего компа, но сильного очень редко, сильный комп рвет меня намного чаще чем я его...
В общем я ведь и привык с компами играть, у меня и тактика в основоном против компа выработана...
Кстати, zaker и [SS]UNDEAD, а как я базу развиваю, нормально, или тож много ошибок?

Цитата:

Сообщение от Nameless
На начальном этапе у тебя нету войск , что бы отбиться если на тебя пойдут рашем или устроют тебе харос - это твой минус
И ещё бы улучшить контроль , а то пока ты там героем бегал от другого героя на базе у тебя был застой

Блин чтот тебя нема в батл нете седня, жаль сыграть не получилось:(
Я бы сказал тебе что посмотрев ролик, мы примерно на одном уровне с тобой играем, ну ты немног лучше наверное... А так впринцепе скорость развития, да и все остальное на уровне, или я не прав? Если не прав то извини пожалуста....:)

Endless 06.07.2006 22:06

Мицакулт
Скорость развития хорошая , тока опять же ты гулей совсем не нанимаешь :)

zaker 06.07.2006 23:09

Мицакулт
развитие базы = build order. у тебя он неправильный,в основном,когда идут в гулей,строят так : сначала склеп,потом зиггурат,после постройки 5 раба этот же раб идёт строить алтарь,после магазин.
если на пауков,то : сначала склеп,потом кладбище,потом алтарь,потом зиггурат,потом магазин..

Endless 07.07.2006 07:18

Цитата:

Сообщение от zaker
сначала склеп,потом кладбище,потом алтарь,потом зиггурат,потом магазин..

не , сперва зиггурат , а после алтарь ибо у тебя убдет лимит мах и ты не сможешь больше 1 гуля обучить....

Abaddon 07.07.2006 10:32

Привет всем. Извиняюсь что вмешиваюсь, да еще не совсем по теме, но все же: У меня проблема с просмотром реплеев, которые версией ниже(1.18) чем мой варик(1.19)-они просто отказываются запускаться. Вро де бы была прога по просмотру реплеев, но я ее немогу найти, т.к непомню названия. Помогите пожалуйста. Еще раз извиняюсь.

ss_undead 07.07.2006 11:49

Abaddon
Во первых http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4122
Во вторых в варике нельзя смотреть реплеи которые предназначены для другой версии игры - это невозможно ...

Мицакулт 07.07.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от zaker
Мицакулт
развитие базы = build order. у тебя он неправильный,в основном,когда идут в гулей,строят так : сначала склеп,потом зиггурат,после постройки 5 раба этот же раб идёт строить алтарь,после магазин.
если на пауков,то : сначала склеп,потом кладбище,потом алтарь,потом зиггурат,потом магазин..

Ладно я попоробую...

Блин, у мну интернет карточка закончилась, теперь я не смогу в батле играть аж до августа..
Теперь я смогу тока общатся с вами. так как на работе компы варик не потянут...
Так что встретимся на прсторах сражений батл нета тока в августе...

Слухай Nameless а давай вдвоем в союзе кого нить порвем, вместе а? В августе, правда придется с тормозняками играть, или пусть тама кто нить другой созданет...

ss_undead 07.07.2006 12:26

Мицакулт
модем ? тада набери p8285 в строке намера , а пароля или логина не нужно ...
Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Опа смотрите еще один нуб по имени Omnislash играющий за альянс попался! Это надо видеть, порвал с легкостью...http://slil.ru/22902982

Ну просто нуб с плохим макро и микро ...

Мицакулт 07.07.2006 12:32

Цитата:

Сообщение от [SS]UNDEAD
Мицакулт
модем ? тада набери p8285 в строке намера , а пароля или логина не нужно ......

Дык денег у меня немая, зарплата всего лишь 2000 рублей:frown: Зато учится заочнно бесплатно буду, ты кстати тож в Краснодаре живешь, да?
Придется августа ждать...

Цитата:

Ну просто нуб с плохим макро
А что значит - "макро"?:lamo: :cr:

ss_undead 07.07.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
А что значит - "макро"?

Макроконтроль - многозадачность - умение одновременно управлять армией и развивать базу ...
Цитата:

Сообщение от Мицакулт
ты кстати тож в Краснодаре живешь, да?

В бухаре ... ну это не важно ...

Abaddon 08.07.2006 16:53

Народ, помогите пожалуйста. Я в батле вроде бы на русском канале, а там корейцы.
Еще вот что, я вот в Dot'у хочу поиграть, а создав ко мне никто не подключается, подскажите где там можно договориться? Я на другие каналы заходил, дак там в чате игнорят. И еще одно, по диал-апу лагает-это должно так быть, или я че-то нето делаю?(карта средняя 1х1)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.