![]() |
Любовь - состояние души.
|
Любовь
Любовь- о муза! Слышишь
Глас потаенных здесь оков, О сон! Мечтаешь, еле слышишь Ее ты звон… А жизнь не кажется мила Без жгучей, пылкой страсти, И ждешь от жизни лишь конца, Встречая день ненастный. Ищи, мой друг, любови вечной, А встретив, дорожи всегда, Быть может ты поймешь тогда, Что жизнь движима лишь любовью и у тебя она одна! |
Akuma
снимаю шляпу.... |
Скажите, если женщина сначала хорошо общается, все чики-пуки, а потом, вдруг, просто начинает тебя игнорировать, только привет-привет и все... При этом на вопрос почему так, она отвечает - ну не знаю. Че с ней?
О любви я уже и не говорю... |
Цитата:
|
что делать если мне очень сильно нравиться девушка которая полностью косит под пацана... она просто супер...до ее появления я никогда не думала о смене ориентации а теперь...думаю только о ней :confused:
|
Цитата:
|
Ну ладненько, как скажешь... а я веще-то и не тасковал. Просто интересно было понять эту женскую логику...
|
Цитата:
|
Любовь...это нечно волшебное и великолепное , в своём истинном состоянии сравнимое разве что с многолетнем блаженством.
|
Любовь - попадание в мозг гормонов, что приводит к эмоциональному взрыву.После которого идёт успокоение.Оно может продолжаться от недели до нескольких лет.(научное объяснение)
|
Цитата:
природовединию 1 класса...приведите,пожалуйста,мне справочники. |
Цитата:
Что делать - не знаю... Думаю, не стоит воспринимать это совсем уж серьезно, всякое бывает... |
Цитата:
Цитата:
|
любовь -это такая штука...которая творит самые пикантные ситуации(например ,безумно влюбиться в девушку)
|
Цитата:
|
Любовь-это когда ты видишь отражение своей души в другом чкловеке. Вотъ такъ вотъ :)))
|
Когда действительно любишь,то,наверное,нельзя объянить за что...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |