Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

M.@.D. 08.12.2005 23:10

Любовь - состояние души.

Akuma 11.12.2005 12:12

Любовь

Любовь- о муза! Слышишь
Глас потаенных здесь оков,
О сон! Мечтаешь, еле слышишь
Ее ты звон…

А жизнь не кажется мила
Без жгучей, пылкой страсти,
И ждешь от жизни лишь конца,
Встречая день ненастный.

Ищи, мой друг, любови вечной,
А встретив, дорожи всегда,
Быть может ты поймешь тогда,
Что жизнь движима лишь любовью и у тебя она одна!

Uncle Splin 13.12.2005 20:37

Akuma

снимаю шляпу....

V@s3K 14.12.2005 07:04

Скажите, если женщина сначала хорошо общается, все чики-пуки, а потом, вдруг, просто начинает тебя игнорировать, только привет-привет и все... При этом на вопрос почему так, она отвечает - ну не знаю. Че с ней?
О любви я уже и не говорю...

Гамлет 14.12.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от Vas3K
Скажите, если женщина сначала хорошо общается, все чики-пуки, а потом, вдруг, просто начинает тебя игнорировать, только привет-привет и все... При этом на вопрос почему так, она отвечает - ну не знаю. Че с ней?

Любовь тут ни при чем, это уже тогда в "Кабинет психолога"... Может быть много всего, в том числе дурь обыкновенная.

ZAYAC 14.12.2005 16:42

что делать если мне очень сильно нравиться девушка которая полностью косит под пацана... она просто супер...до ее появления я никогда не думала о смене ориентации а теперь...думаю только о ней :confused:

Finch 14.12.2005 22:44

Цитата:

Сообщение от Vas3K

А ты Васек все горюешь по своей любви... Слушай, я сам один раз с такой ситуацией сталкивался. Не знал тогда что делать. Просто напросто решил ничего не делать. После этого (перерыв месяцев в восемь) она мне опять начала звонить, гулять со мной, мы с ней стали просто хорошими друзьями, но я уверен, что если бы я начал хоть чтолибо в ее направлении делать, то мы бы даже и друзьями не остались бы. Относись к этому как так и надо. Может ее еще раз переклинет и она еще тебе на шею будет вешаться и расцеловывать с ног до головы. Веришь, и такое бывает. У меня правда не было, но с друзьями такое было и у тебя будет )))

V@s3K 15.12.2005 05:39

Ну ладненько, как скажешь... а я веще-то и не тасковал. Просто интересно было понять эту женскую логику...

Deo 15.12.2005 22:45

Цитата:

Сообщение от сплин
Akuma
снимаю шляпу....

Да да.. я тоже.. снимал, пока мои ладоши не удалили ;-)

Habit 16.12.2005 18:46

Любовь...это нечно волшебное и великолепное , в своём истинном состоянии сравнимое разве что с многолетнем блаженством.

Repko 16.12.2005 19:40

Любовь - попадание в мозг гормонов, что приводит к эмоциональному взрыву.После которого идёт успокоение.Оно может продолжаться от недели до нескольких лет.(научное объяснение)

Habit 16.12.2005 20:54

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Любовь - попадание в мозг гормонов, что приводит к эмоциональному взрыву.После которого идёт успокоение.Оно может продолжаться от недели до нескольких лет.(научное объяснение)

В мозг?Х-ммм...сдаётся мне что это научное объяснение из учебника по
природовединию 1 класса...приведите,пожалуйста,мне справочники.

лея 16.12.2005 21:44

Цитата:

Сообщение от ZAYAC
что делать если мне очень сильно нравиться девушка которая полностью косит под пацана... она просто супер...до ее появления я никогда не думала о смене ориентации а теперь...думаю только о ней :confused:

Забавно, а мне всегда нравились женственные девушки:sml:
Что делать - не знаю... Думаю, не стоит воспринимать это совсем уж серьезно, всякое бывает...

D@rk 17.12.2005 01:43

Цитата:

Научные формулировки никогда нелюбил ибо никогда так небудет,как сказано учеными,всегда что-то выходит за рамки, всегда...

Цитата:

Любовь...это нечно волшебное и великолепное , в своём истинном состоянии сравнимое разве что с многолетнем блаженством.
По мне так любовь ни с чем несравнима...это то,чего нету прекрасней во всем мире и за его всеми мыслимыми и немыслимыми границами...

ZAYAC 17.12.2005 01:46

любовь -это такая штука...которая творит самые пикантные ситуации(например ,безумно влюбиться в девушку)

Tomas 17.12.2005 01:58

Цитата:

Сообщение от ZAYAC
любовь -это такая штука...которая творит самые пикантные ситуации(например ,безумно влюбиться в девушку)

Для начала, безумно влюбиться в девушку это как раз и есть любовь. А во-вторых, пикантные ситуации буду заключаться в игнорировании трезвого разума, даруя чувствам и эмоциям править баллом.

swatik 17.12.2005 02:35

Любовь-это когда ты видишь отражение своей души в другом чкловеке. Вотъ такъ вотъ :)))

Habit 17.12.2005 11:50

Когда действительно любишь,то,наверное,нельзя объянить за что...

Repko 17.12.2005 14:54

Цитата:

Когда действительно любишь,то,наверное,нельзя объянить за что...
Можно...
Цитата:

Любовь-это когда ты видишь отражение своей души в другом чкловеке. Вотъ такъ вотъ
Согласен.Ведь мы выбираем себе подруг по полобию своему.

Habit 17.12.2005 16:20

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Можно...
Согласен.Ведь мы выбираем себе подруг по полобию своему.

Да?Любовь за что-то - это либо корысть либо в лучшем случае благодарность,что то же не любовь.В крайнем случае можно сказать:"за то,что ты есть"...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.