![]() |
Prey ??? Да на улице так жарко , что я ВСПРЕЛ!!!!!!
|
STALKЕR
Это ты о чем? |
Как думаете сколько prey на мании дадут?
|
Prey по мне заслуживает 9/10
|
Prey 8/5 это точно :sml:
|
Сегодня стал играть,игра во многом оригинальная,но разочаровало то ,что она не страшная,но это так,мелочи))
Думаю до квейка 4 ей далеко,но получше чем ДООМ 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Играл, понравилась, если честно, то не очень то она мне напоминает дум 3 и кваку 4, ну если сначала, то да не спорю, но в середине нет, там уже какая то помесь халфы и serious sam II(ну если всю аркаду убрать)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Судя по отзывам гаму надо брать всеми руками и ногами. Тока вот блин в продаже я её не видел.
|
Да,я прошел Прей,и спокойно бы дал ему 9.0.Но Мания в последнее время занижает оценки спорным проектам,так что боюсь как бы какая-нибудь семерка не выскочила...
ЗЫ И вообще странно-Прей по сути уже доступен месяца 2,а в Мании так про него и не написали. |
По моему это самая интересная игра на движке Дум3. Порталы, хождение по стенам - очень интересные фичи, они вносят много нового в геймплей правда по началу теряешся где верх, а где низ (хотя в космосе верх и низ понятия весьма спорные). Безусловно PREY произвел революцию в понимании жанра, и пролил свет на новые стандарты...
Моя оценка: 8,5 |
По моему PREY хороший шутер и заслуживает оценки 8/10, но не более.
|
Кто помнит:сколько ИГРОМАНИЯ поставила Думу 3?Так вот к этому числу прибавьте 1 и будет оценка.Я сейчас играю,и очень удивляюсь в том плане,насколько крутой движок Doom Engine.Лучше графика,наверное,только в Кондемнеде была.
|
10?!Вздор!Мания никогда непоставит Prey'ю десятки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на уровне Quake 4
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |