![]() |
Цитата:
|
Уважаемые, модераторы, может пора в FAQ добавить места камней тп в лагеря?
Скрытый текст: |
Цитата:
Там еще куча камней у огров |
Нету камней ни у Финчера ни у Скордо...
|
Народ, а за кого интереснее играть?
|
Acvilon,
а ты в какой главе?.. Rainer, я имел ввиду в лагерях которые %) просто постоянно про них спрашивают... |
Я играю за Дона,меня сейчас отправили в монастырь чтоб выведать у инквизитора инфу...
|
Acvilon,
камни тп получаешь только во второй главе... спокойно проходи дальше.... |
Спасибо!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Q: Какие задания в Харбор-Тауне влияют на отношение Дона/Ордена? A: За Дона/За Орден - указано, кто дает и после какого квеста происходит изменение отношений: 1. Дельгадо (Плата за защиту от Косты)/Себастьян (Притворная работа на Дельгадо) 2. Сид (Дойл должен исчезнуть)/Родригес (Избавься от Сида) 3. Хорек (Принеси пакеты назад к Хорьку)/Марчело (Доказательство для Марчело) 4. Тони (Семейная реликвия)/Эрнандес (Отнеси фамильную драгоценность Дона Эрнандеса) 5. Лукор (Лукору нужны доспешные пластины)/Караско (Караско нужны доспешные пластины) 6. Романов (Морской сундук Романова)/Серджио (Серджио хочет золото Романова) 7. Скордо (Три золотые чаши для Скордо)/Караско (Бог любит троицу) Всего "двойных" заданий семь. Для присоединения к одной из сторон необходимо выполнить минимум четыре задания для нее. Небольшой бред)надо выполнить тока 4 задания чтоб присоединиться к комунить,остальные 3 за кого хочешь |
Уже были подобные вопросы,но ответов я не видел )
Испытания мастеров Скрытый текст: |
Sentenso,
Народ,а кто может научить акробатике?Дайте пж карту с местонахождением всех мешочков.Заранее спс.
|
Добрался до Дона. Интересует следующие - броня. Разговор заходил о ней, но он сказал, что нужно типа пошуршать. Я лагерь с артефактами зохватил. Висит задание найти его людей в городе - еще не выполненное. Когда броньку дают? Надоело в подшнанниках бегать. %(
|
Ash wooD, броньку охотника у Дона покупаешь за 1000 золотых,Одежду рабочего у Хокинса за 500 золотых(Хокинс тоже на болоте).
|
Ash wooD, Пока в город не пойдешь не дадут) В городе купишь одежду, а броню по возвращении)
|
Ash wooD,
У меня такая проблема:
Gaher,
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |