![]() |
Zak.Killer47,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты fanK, Цитата:
Добавлено через 4 минуты V0lkOFF, Цитата:
|
SHoker,
windows xp sp3 |
Ребята помогите. Проблема такая. Дошол я до 2 главы, сунулся в пещеру, где моиго наутилоса удачно зашибли шипами. Затем квик сейв и автосейв отказались грузится.
Перегрузил игру, теперь игра их вобще не выйдет. Но в папке с сейвами они то есть. Самое обидное что в этих двух сейвах и было все прохождение. А начинать почти с начала не охота. Вобщим прошу помощи. |
fanK,
Цитата:
|
SHoker, Та ладно, я на сталкер перешол, хрен с ним с этим Рисеном)))
|
|
Вопросик:
С игрой всё чики-пуки. Нет ни лагов, ни вылетов. Вот только задания в дняфке не отображаются. Как заставить их отображаться!? |
Сид,
Цитата:
|
Разобрался уже,скилл надо выучить. |
Народ, у меня такая лажа. Короче. Операционная система ХP sp3. Джифорс 9600 gt. 2 гига озу. 2-х ядерный атлон. Блок питания на 350 ват-фирменный. Игра идёт без проблем вообще-лицуха. НО после минут 30-35 комп просто-напросто вырубается. Хз что такое. Из-за перегрева-наврятли. Тестил по максимуму 3д марком и ничего. Намного более грузящие игры идут без проблем. А тут такой косяк. Хз даже чего. Очень прошу вас помоч мне.
|
Цитата:
|
Ну хз мало ли. Но ВСЕ новые игры идут без каких-либо проблем. Готика 3-вообще летала. ГТА 4 тоже самое. А тут вроде и требования норм, но вот такой вот косяк.
|
Подскажите, пожалуйста, что делать!!! У меня вдруг перестала работать магия из свитков. Такая, как левитация, превращение в наутилуса. Например, кастую левитацию, персонаж взлетает и через секунду обратно. Так же и с наутилусом. Подскажите, что сделать, а то пройти дальше нельзя без этого, а конец игры уже близок!
|
Цитата:
К примеру надо надругую сторону развалин перебраться, но только без магии. Прыжком к примеру. Для этого в игру ввелу антимагическии кристалы. |
Jacob, нет, это точно был баг. Магия перестала действовать вообще везде, даже в лагере бандитов. А потом вдруг таинственным образом все стало нормально.
|
Выполняю испытание мастера Палласа, он задал принисти кристалл и узнать что случилось с послушником, ну послушника я дохлого нашел и забрал кристалл, потом отнес мастеру но он не хочет со мной говорить, в чем проблема?
Скрытый текст: |
Всем добрый день, ребята подскажите пож.. Игра стояла под ХР, вчера поставил себе windows 7 и столкнулся с такой проблемой - установилась игра нормально, но во время запуска возникает окно с ошибкой:
"С:\Games\Risen\bin\Risen.exe Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений". Видео у меня стоит nvidia 9600, драйвера поставил последние. И что самое интерестное на работе идет все гладко и красиво, видео стоит Radeon 1950. Софт весь одинаковый. |
Цитата:
|
skoda_z,
От куда запускаете, попробуйте по разному. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |