Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Risen - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97385)

SHoker 26.10.2009 01:50

Zak.Killer47,
Цитата:

Сообщение от Zak.Killer47 (Сообщение 7006281)
P.S. Так хочется в нее поиграть!!!!!

С такой конфигурацией в Ризен шустренько не побегать, собснно совет тебе модернизируй комп... проц слабый, видюха тож состарилась... можно конечно на минемалке запустить...

Добавлено через 2 минуты
fanK,
Цитата:

Сообщение от Zak.Killer47 (Сообщение 7006281)
но эта Microsot Visual C++ не идет как обычная программа

Версию операционки (Windows) и сервис пека в студию...

Добавлено через 4 минуты
V0lkOFF,
Цитата:

Сообщение от V0lkOFF (Сообщение 7005025)
Работает ли игра на XP SP 2

проблем то, сдуй обновку пека из паутины и будет тебе счастье...

fanK 26.10.2009 17:26

SHoker,

windows xp sp3

A s e r 26.10.2009 21:11

Ребята помогите. Проблема такая. Дошол я до 2 главы, сунулся в пещеру, где моиго наутилоса удачно зашибли шипами. Затем квик сейв и автосейв отказались грузится.
Перегрузил игру, теперь игра их вобще не выйдет. Но в папке с сейвами они то есть.
Самое обидное что в этих двух сейвах и было все прохождение. А начинать почти с начала не охота. Вобщим прошу помощи.

SHoker 27.10.2009 13:32

fanK,
Цитата:

Сообщение от fanK (Сообщение 7008077)
windows xp sp3

ну тогда не знаю в чём косяк...:confused:

fanK 29.10.2009 21:30

SHoker, Та ладно, я на сталкер перешол, хрен с ним с этим Рисеном)))

Jacob 29.10.2009 22:25

fanK,
Cкачуем это и это - далее устанавливаем.
Пробуй.
ЗЫ: Антивирус стоит?

Сид 30.10.2009 13:10

Вопросик:
С игрой всё чики-пуки. Нет ни лагов, ни вылетов. Вот только задания в дняфке не отображаются. Как заставить их отображаться!?

LeNchiC 30.10.2009 13:13

Сид,
Цитата:

Q: Отсутствие записей в дневнике

A: выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются

(Замена Панель управления - Экран - Закладка Параметры - Дополнительно - Закладка Общие. Там будет выпадающий список "Масштаб".)

В свойствах экрана>оформление>размер шрифта установить на normal.
...

TK-95 30.10.2009 15:29

Нажимаю на клавишу чтобы крастся, но ГГ ничего не делает.Пробывал перезначить кнопки но всеравно ничего не происходит.В чем проблема?
Разобрался уже,скилл надо выучить.

Grond14 30.10.2009 17:39

Народ, у меня такая лажа. Короче. Операционная система ХP sp3. Джифорс 9600 gt. 2 гига озу. 2-х ядерный атлон. Блок питания на 350 ват-фирменный. Игра идёт без проблем вообще-лицуха. НО после минут 30-35 комп просто-напросто вырубается. Хз что такое. Из-за перегрева-наврятли. Тестил по максимуму 3д марком и ничего. Намного более грузящие игры идут без проблем. А тут такой косяк. Хз даже чего. Очень прошу вас помоч мне.

iMMMinor 30.10.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Grond14 (Сообщение 7024895)
Блок питания на 350 ват

А разве этого не мало для такой системы?

Grond14 30.10.2009 20:06

Ну хз мало ли. Но ВСЕ новые игры идут без каких-либо проблем. Готика 3-вообще летала. ГТА 4 тоже самое. А тут вроде и требования норм, но вот такой вот косяк.

Heroe 30.10.2009 20:16

Подскажите, пожалуйста, что делать!!! У меня вдруг перестала работать магия из свитков. Такая, как левитация, превращение в наутилуса. Например, кастую левитацию, персонаж взлетает и через секунду обратно. Так же и с наутилусом. Подскажите, что сделать, а то пройти дальше нельзя без этого, а конец игры уже близок!

Jacob 31.10.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Heroe (Сообщение 7025793)
Подскажите, пожалуйста, что делать!!! У меня вдруг перестала работать магия из свитков. Такая, как левитация, превращение в наутилуса. Например, кастую левитацию, персонаж взлетает и через секунду обратно. Так же и с наутилусом. Подскажите, что сделать, а то пройти дальше нельзя без этого, а конец игры уже близок!

Наверно ты просто на кристалы Антимагии наткнулся.
К примеру надо надругую сторону развалин перебраться, но только без магии. Прыжком к примеру. Для этого в игру ввелу антимагическии кристалы.

Heroe 31.10.2009 12:56

Jacob, нет, это точно был баг. Магия перестала действовать вообще везде, даже в лагере бандитов. А потом вдруг таинственным образом все стало нормально.

TK-95 02.11.2009 23:30

Выполняю испытание мастера Палласа, он задал принисти кристалл и узнать что случилось с послушником, ну послушника я дохлого нашел и забрал кристалл, потом отнес мастеру но он не хочет со мной говорить, в чем проблема?

Скрытый текст:
Если проблему невозможно решить - то может мне кто нибудь выложить сейв где выполнены все испытания в моностыре?Неважно какой перс.

P.S. Дам 3 плюсца.

skoda_z 03.11.2009 12:40

Всем добрый день, ребята подскажите пож.. Игра стояла под ХР, вчера поставил себе windows 7 и столкнулся с такой проблемой - установилась игра нормально, но во время запуска возникает окно с ошибкой:

"С:\Games\Risen\bin\Risen.exe Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений".

Видео у меня стоит nvidia 9600, драйвера поставил последние.
И что самое интерестное на работе идет все гладко и красиво, видео стоит Radeon 1950.

Софт весь одинаковый.

Jacob 03.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от skoda_z (Сообщение 7042200)
Всем добрый день, ребята подскажите пож.. Игра стояла под ХР, вчера поставил себе windows 7 и столкнулся с такой проблемой - установилась игра нормально, но во время запуска возникает окно с ошибкой:

"С:\Games\Risen\bin\Risen.exe Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений".

Видео у меня стоит nvidia 9600, драйвера поставил последние.
И что самое интерестное на работе идет все гладко и красиво, видео стоит Radeon 1950.

Софт весь одинаковый.

Сохранения переносил с XP на 7-ку?

Trigl 03.11.2009 14:57

skoda_z,
От куда запускаете, попробуйте по разному.

skoda_z 03.11.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Jacob (Сообщение 7042866)
Сохранения переносил с XP на 7-ку?

Сохранения не переносил

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Trigl (Сообщение 7042869)
skoda_z,
От куда запускаете, попробуйте по разному.

Запускаю только напрямую с ехе-шника. Пробовал в режиме совместимости - ничего не получилось. И что самое странное на работе то все ок.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.