Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96454)

ClearSkyMan 27.09.2009 22:05

:) это как так?Там же где открывается есть такая "кнопочка" её зажми и вынь эту фигню с батарейками :)
Во насмешил)) :lol:

UAFlash 27.09.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6872973)
:) это как так?Там же где открывается есть такая "кнопочка" её зажми и вынь эту фигню с батарейками :)
Во насмешил)) :lol:

Та ты эстонский петросян прям.
1. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=448
2. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=455
Vitaly777, а причем тут ВМЦ? У меня тоже не соеденяет с ВМЦ, но аудио и видео нормально читает. Зайди в WMP=>Библиотека=>Аудио(или видео)=>Папка=>ПКМ=>Общий доступ.
Консоль должна быть включена что бы ее видел комп, выбираешь папку с видео или аудио, а потом устройство к которому применить доступ.

Подскажите пожалуйста, на что лучше писать игры для XBOX360 и от каких дисков меньше привод портится, хорошо записываются (без ошибок) и т.д. Вообщем какие диски из списка ниже мне завтра купить?
ELLITEX 8,5GB 8x
ARITA 8.5Gb 2,4x (Зеленая ARITA)
ELLITEX 8.5Gb 2,4x

adrenalinq 27.09.2009 23:51

UAFlash, Никакие.

Quad Damage 28.09.2009 04:53

UAFlash,
Я всегда себе беру такие, проблем с ними не когда не замечал.

Добавлено через 2 часа 52 минуты
люди подскажите как лучше ставить приставку, вертикально или горизонтально? и объясните почему?

Флешка 28.09.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Quad Damage (Сообщение 6874030)
люди подскажите как лучше ставить приставку, вертикально или горизонтально? и объясните почему?

Не имеет значения. Никакого. Спорить бессмысленно.
Главное - не клади консоль в закрытые места, где не будет хоть какой-то вентиляции воздуха.

Aqwer 28.09.2009 11:42

Quad Damage, Но некоторые, в том числе и продавцЫ, утверждают, что вертикально лучше ставить что б не нагревалась одна сторона :/

Флешка 28.09.2009 11:48

Aqwer
Ага, тут я могу предложить тебе такой стериотип, что при вертикальном положении чаще чип ГПУ отпаивается, ибо некачественный припой стекает и прочее...в общем бред это все. Ставь как хочешь, главное чтобы место было сзади, где кулеры, чтобы выдув был нормальный.
ЗЫ. Я вертикально держу, ибо нравится так больше, красивей выглядит))

AlexJDz 28.09.2009 11:54

Как подключить внешний жесткий диск к Xbox 360 ? Какие типы файлов через такое подключение будет видеть приставка ?

S@ntana 28.09.2009 11:56

Народ,а ничего страшного что бокс раза 2 у мя зависал?Картинка зависла и усё =(

Fristyle 28.09.2009 12:26

у меня бокс рядом с обычной колонкой стоит(близко оч) это ему не повредит?

Aqwer 28.09.2009 13:38

Флешка, Да, но диск не так удобно "класть" :)

Вопрос: вот в live есть платные темы, есть бесплатные, но всё это - обои.
А можно ли убрать в меню эту "землю"/поверхность что б весь wallpaper был виден :)

Rollin 28.09.2009 13:40

Aqwer, нет. к тому же есть старые темы от старого дашборда. есть премиум темы для NXE - более красивые и проработанные.

burger_shot 28.09.2009 13:46

А щас есть демо какой-нибудь стрелялки? а то помочиться хочется, а ни одной стрелялки нету(

Aqwer 28.09.2009 14:00

burger_shot, Section 8 ; Wolfenstein

Новость
Цитата:

Как нам стало известно, британская сервисная компания Micromart официально объявила о том, что прекращает принимать на ремонт повреждённые XBox360, которые затронула проблема так называемых "трёх колец смерти" (при критических ошибках, ведущих к поломке консоли вокруг кнопки запуск возникают три красные линии). Заказчики, желающие "излечить" свои 360 отныне будут перенаправляться Micromart (не являющимся авторизованым сервисным центром) напрямую в Microsoft с требованием о замене материнской платы, что является единственным способом возврата XBox360 "к жизни". Джеф Крофт, официальный представитель Micromart комментирует - "Мы наблюдали за ситуацией несколько месяцев и с каждым она становилась всё хуже. Всё началось в конце прошлого года - после того как окончилась 12 месячная гарантия мы стали видеть всё больше и больше консолей, приходивших к нам на ремонт. Проблема "трёх колец смерти" случалась регулярно, но за последние два-три месяца она стала тенденцией". При этом Крофт добавил, что даже после ремонта мастера Micromart не были довольны результатом, так как по их мнению полным решением проблемы могла стать лишь замена материнской платы, которую сервис-центр провести не мог, что являлось потенциальной угрозой новых поломок.

UAFlash 28.09.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Quad Damage (Сообщение 6874030)
UAFlash,
Я всегда себе беру такие, проблем с ними не когда не замечал.

Добавлено через 2 часа 52 минуты

Ох ты загнул. Есть разница - я куплю 21 диск кактуса(причем отличные диски, вот только не превезли еще, жду), либо 7 дисков вербы на 100 гривен?

Флешка 28.09.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от S@ntana (Сообщение 6874560)

Если 2 раза подрят, то ,может, и страшно. У мнея два раза завис, с промежутком в 3 месяца примерно и то во время загрузки уровня)
Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 6874651)
у меня бокс рядом с обычной колонкой стоит(близко оч) это ему не повредит?

Если оттуда постоянно Драм или Митол не "валит", то не повредит.
Цитата:

Сообщение от AlexJDz (Сообщение 6874554)
Как подключить внешний жесткий диск к Xbox 360 ? Какие типы файлов через такое подключение будет видеть приставка ?

Во-первых определимся. "Внешний" это обычный ЖД на Xbox 360, который подключается через стандартный выход на консоли. Не через USB, если у тебя усб хард внешний, то он будет просто как носитель картинок или видео, игры ставить не получится на него.
Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6874926)
Да, но диск не так удобно "класть"

Я привык)
Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6875023)
Новость

50% этих консолей были убиты самими юзерами специально, когда вышел Джаспер, чтобы сделать обмен на консоль новой ревизии без потери средств. Такие дела.

ZigRuM 28.09.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от S@ntana (Сообщение 6874560)

Да ничего срашного, это от игры зависит, у меня ни одна игра не зависала, а первый Skate частенько вис, да и еще не в подходящий момент.

Цитата:

Сообщение от Флешка (Сообщение 6875733)
Если оттуда постоянно Драм или Митол не "валит", то не повредит.

А если валит из колонок Nu-Metal и Death Core, то повредит? :)

Quad Damage 28.09.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6875460)
Ох ты загнул. Есть разница - я куплю 21 диск кактуса(причем отличные диски, вот только не превезли еще, жду), либо 7 дисков вербы на 100 гривен?

Ну дело твоё, раньше покупал noname болванки так привод довольно шумно работал, как перешёл на вербатим так шума практически нет, да и читаемость диска стала лучше. Но можешь и на дешёвых дисках играть только тогда копируй их на хард, я лично так делаю если игра на плохой болванке

UAFlash 28.09.2009 19:32

У меня на всех не шумит привод при установке на ХДД. А играть с диска я боюсь да и загрузки кумарят

Флешка 28.09.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Quad Damage (Сообщение 6876227)
Ну дело твоё, раньше покупал noname болванки так привод довольно шумно работал, как перешёл на вербатим так шума практически нет, да и читаемость диска стала лучше.

С чего ты взял, что фирма производитель играет какую-то роль на количество звуков из привода? Чисто психологически ты понимаешь, что вербатим качественней, поэтому тебе и кажется, что звуков меньше. Мне пофиг совершенно, юзал многие болванки и вербатим и тдк и мирексы с филипсами, смартреки и даже ХП, разницы нет никакой. Все одинаково шумят.
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6876624)
У меня на всех не шумит привод при установке на ХДД.

Именно так и нужно делать, слава богу, что NXE это позволяет делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.