![]() |
:) это как так?Там же где открывается есть такая "кнопочка" её зажми и вынь эту фигню с батарейками :)
Во насмешил)) :lol: |
Цитата:
1. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=448 2. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=455 Vitaly777, а причем тут ВМЦ? У меня тоже не соеденяет с ВМЦ, но аудио и видео нормально читает. Зайди в WMP=>Библиотека=>Аудио(или видео)=>Папка=>ПКМ=>Общий доступ. Консоль должна быть включена что бы ее видел комп, выбираешь папку с видео или аудио, а потом устройство к которому применить доступ. Подскажите пожалуйста, на что лучше писать игры для XBOX360 и от каких дисков меньше привод портится, хорошо записываются (без ошибок) и т.д. Вообщем какие диски из списка ниже мне завтра купить? ELLITEX 8,5GB 8x ARITA 8.5Gb 2,4x (Зеленая ARITA) ELLITEX 8.5Gb 2,4x |
UAFlash, Никакие.
|
UAFlash,
Я всегда себе беру такие, проблем с ними не когда не замечал. Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 52 минуты люди подскажите как лучше ставить приставку, вертикально или горизонтально? и объясните почему? |
Цитата:
Главное - не клади консоль в закрытые места, где не будет хоть какой-то вентиляции воздуха. |
Quad Damage, Но некоторые, в том числе и продавцЫ, утверждают, что вертикально лучше ставить что б не нагревалась одна сторона :/
|
Aqwer
Ага, тут я могу предложить тебе такой стериотип, что при вертикальном положении чаще чип ГПУ отпаивается, ибо некачественный припой стекает и прочее...в общем бред это все. Ставь как хочешь, главное чтобы место было сзади, где кулеры, чтобы выдув был нормальный. ЗЫ. Я вертикально держу, ибо нравится так больше, красивей выглядит)) |
Как подключить внешний жесткий диск к Xbox 360 ? Какие типы файлов через такое подключение будет видеть приставка ?
|
Народ,а ничего страшного что бокс раза 2 у мя зависал?Картинка зависла и усё =(
|
у меня бокс рядом с обычной колонкой стоит(близко оч) это ему не повредит?
|
Флешка, Да, но диск не так удобно "класть" :)
Вопрос: вот в live есть платные темы, есть бесплатные, но всё это - обои. А можно ли убрать в меню эту "землю"/поверхность что б весь wallpaper был виден :) |
Aqwer, нет. к тому же есть старые темы от старого дашборда. есть премиум темы для NXE - более красивые и проработанные.
|
А щас есть демо какой-нибудь стрелялки? а то помочиться хочется, а ни одной стрелялки нету(
|
burger_shot, Section 8 ; Wolfenstein
Новость Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на всех не шумит привод при установке на ХДД. А играть с диска я боюсь да и загрузки кумарят
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |