![]() |
Ладно не будем спорить не так то и много до премьеры осталось
|
Интересно, как это будет выглядеть? В кино всем раздадут очки, а потом в конце фильма нажмут на паузу и через громкоговоритель сообщат: "Внимание, всем надеть очки! Повторяем...":lol:
А с другой стороны, и правда интересно, как пройдет этот сомнительный эксперимент? Вдруг здорово получится?..)) |
У меня от этих очков глаза болят...не мне это 3D не нужно.
|
По телику смотрел про 5-ю часть: ее сначала сделали продолжительностью в 3 часа, а потом урезали до 2-х, чтобы не отпугнуть часть аудитории.
Я бы с радостью потратил три часа на просмотр этого фильма и не один раз.) А вы? |
Я бы тоже. Тут хоть сюжет есть приличный, в отличие от некоторых...
|
Я бы подольше посмотрел. Лучше уж увидеть максимально много, чем совсем чуть-чуть. Это-ж фильм сделан по книге, поэтому вырывать важные моменты как-то глупо. имхо
|
Хммм... Значит создатели Властелина Колец не побоялись отпугнуть зрителей а эти... ничего не понимаю.
|
Цитата:
|
Я смотрел рекламу Ордена Феникса.Там Гарри наконец-то подстригётся и поцелует девушку!
|
Цитата:
|
Посмотрел тизер. Впечталило.
Правда, я не понимаю. Зачем премьеру делать в середине лета, когда все в отпусках и далеко от кинотеатра :D |
JK514
блин, ты будто не знаешь какая логика у америкосов)))Хотя почему в Россия премьера летом мне тоже непонятно, хотя наверно хотим быть похожими на американцев... |
я бы тоже трехчасовую посмотрел. А то не понятно что от фильма останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит все пришли к выводу что если не хочешь смотреть 4-6 часов фильм то читай книгу.Хотя я бы не прочь посмотреть фильм со всеми подробностями, ведь иногда вырезают интересные моменты
|
Хмм...а жаль, что нет возможности выпустить в прокат две версии фильма: для фанатов, которые хотят посмотреть побольше и побольше и обычный вариант, где всё показано в кратце для тех, кто не читал книгу, а хочет просто посмотреть на фильм с большим бюджетом и красивыми спецэффектами.
Или хотя-бы выпустить два варианта фильма на DVD. |
Средний фильм...но вытягивает его связь с книгой...очень понравился только 1 момент...битва Гарри с Воландемортом...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |