![]() |
Цитата:
ИМХО, изменения пойдут на пользу серии, а то этот классический геймплей со строением базы и последующим танковым рашем стал слишком уж примитивен. |
Раньше хотя бы можно было строить базу и здания. Теперь строительство базы сведено к самому минимуму, остался только раш, тупая штамповка танков :)
Старую схему просто упростили до безобразия |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вам не угодишь, зажрались - если бы оставили бы все как было, сто процентов появились бы 1000 воющих голосов в духе "как все плохо, опять база и мамонты..." Есть еще вопрос. Вот на сайте по ссылке http://www.gamer.ru/games/1528-comma...-4/posts/12852 приводится некое описание мастодонта, в частности возможности апгрейда и то, что этот юнит самый тяжелый в арсенале GDI и разносит аж 10 танков. Кто-нибудь знает, откуда автор это взял? Сам придумал или есть таки английский источник? |
Цитата:
|
Цитата:
Про Апгрейды,это не ново,все юниты в CNC 4 будут Апгрейдиться,Мастадон не будет исключением. На не которых скринах видно даже что у Мастадона место его двух орудий стоит что то вроде Рейлгана Добавлено через 3 часа 9 минут C&C4 Superweapon Details Продюссер Jim Vessella подтвердил в своем интервью о том что в игре останется Супер оружие,Для защитных Классов вернется Ion Canon и Temple of Nod Скрытый текст: Скрытый текст: так же известно стало что для всех классво будет доступен только один Юнит : Инженер,остальные юниты для всех классов будут уникальными,так же опять упоменается в интервью что Бейзбулдинг будет у Защитного класса хех так же там написано что Можно будет строить Эти здания,вот так вот |
Ионные пушка и Храм Нода будут доступны, только защитному классу. А остальные 2 класса получат суперюнитов.
|
Цитата:
|
Я так понимаю идеей ЕА стало примерно следующее:
"Первый C&C открыл, в принципе, жанр RTS, C&C 4 будет последней частью -> давайте мы выпендримся так что..." <тут два варианта, мне, как фанату игр Westwood (не буду говорить "Серии C&C") видется больше первый> 1) ... закроем жанр RTS обратно и сотворим чёрти что и с боку прикрепим бантик, добавив к нему GDI, Nod, Кейна и обзовём эпическим завершением саги 2) ... покреативим и сделаем новое слово в жанре, благо на стратегиях мы съели тысячу собак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Прочитал спойлеры сверху - сорри, вопросы из первой части сами спали, надо меньше спешить. Спасибо за интересные новые факты! :) |
kris1983,
Краткий пересказ статьи, что выложил 0rca Судя по этой же статье, мастадон будет одним из суперюнитов. Подозреваю, что у супорта будет какая-нибудь супер-пупер летающая крепость. |
kris1983,
Цитата:
P.S. +1 разрабам за танк на базе "Хищника", а то каждая часть это новые юниты, а куда деваются старые? Сколько ж бабла у GDI что они так часто парк техники меняют????? |
Вот еще новости на меня не жаловатся!:
Сразу несколько изданий выпустили свои обзоры Command & Conquer 4. Среди них IGN, VideoGamer, PCGames, GameSpot. Практически никакой новой информации в них нет - журналы в свое время получили одинаковую информацию о Command & Conquer 4, и передают ее только разными словами. Ниже представлены ссылки на оригинальные английские интервью, а также на переведенные Google Translate страницы. Ниже представлены наиболее интересные факты о Command & Conquer 4 на основе обзора от PCGames: # Jim Vessella все еще остается продюсером в EALA # На карте будет несколько "посадочных зон", куда может быть десантирована новая мобильная база, вы просто должны выбрать место, однако в случае смены построенные единицы будут потеряна навсегда # Существуют защитные апгрейды для мобильной базы, как например "улучшенная сталь" # Кампания будет рассчитана на примерно от 12 до 15 часов геймплея # Никаких брифинтов от офицеров # Единицы мутантов (Forgotten) могут быть куплены по схеме из Command & Conquer 3 - то есть захватом нейтральных производственных построек, и, как было сказано, они не сыграют существенной роли в сюжете # В игре будут нейтральные технические структуры вроде техцентров и бункеров с ракетами # Пока что известно два режима мультиплеера: 1v1 и 5v5 доминирование, где вы должны захватить и удерживать контрольные точки # SDK и редактор карт будут выпущено вскоре после выхода игры # Видеовставки будут более высокого качества и атмосферности, чем в Tiberium Wars # Среди всех классов есть только одна общая единица - инженер # Более важно то, что каждая мобильная база имеет свой уникальный набор юнитов, а также вблизи базы юниты будут ремонтироваться #Ну про это уже все в курсах: Ионное орудие, которое доступно исключительно защитному классу (а ранее сообщалось, что оно доступно классу поддержки, - прим. перев.), вернется, как и Храм Нод # В Command & Conquer 4, в отличие от RA3, не будет искусственного интеллекта, помогающего вам в компании, если вы режите играть водиночку. Если вы хотите играть с кем-то, придется звать другого игрока и играть в кооперативе. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.У меня пол мегабайта днём и только ночью мегабайт. |
command & conquer
У меня сложилось впечение что с&с с момента generals где радовало многое например: народ который был эфиктивен против техники и оригинальный по самой идеей или хакеры весело выкачивающие $ ... выходит всё хуже.
С&с 3 кроме цены в 700, болше ни чем запомнился . Что касается 4 части согласен с MAD-DEN графически похоже мало изминилось , а идея раздела на классы offence,defence,support и всё что с этим связано помойму нужно только для того чтобы разработчикам выдать это за новведение относително новое и нужная вещь а нужно оно ? . Буду ждать старик тут есть какаята надежда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче из 13 пунктов как минимум 4 меня удручают, а радуют дай бог три-четыре. АПД: Я вот тут ещё подумал. Раз у всех классов есть инжинеры, значит будет что захватывать, помимо пресловутых техцентров и бункеров? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |