![]() |
Цитата:
зы.чёт не помогло. |
каждые пять минут у меня тормозит игра(просто все останавливается и секунд через 15 все опять нормально) это жутко надоедает((не подскажите в чем проблема?
Добавлено через 10 минут что то я не вкурил сразу((почему при установки игры у меня не требовало ввести лицензионный ключ??может это и есть причина вышеуказанной проблемы? Добавлено через 12 минут @dministr@, Такая же проблема |
У меня игра вылетает на самом первом ролике когда хочеш начать новую игру. Пробовал три абсолютно разных инсталяхи даже 1С, везде одно и тоже и на одном и том же месте игра вылетает, Устанавливал на трёх операционках Vista X64. Widows 7 X64. X86, всё равно выбивает. Дрова для видюхи менял три раза вплоть до самых последних 190.38, ничего не помогает. Комп. Athlin X2 4200. DDR II Samsung 4 GB. Video 9800 GT. В чём проблема ?
|
Цитата:
|
Как пробраться в дом к Рамосу (квест с плаката) в шестой главе?
|
Цитата:
а если за Томаса: то используй лассо |
режим совместимости не помогает всё равно игра вылетает сразу как только идёт вступительный ролик, когда начинаешь новую игру.
|
помогите при запуске игры комп перезагружается,дрова,директ икс последний((((
|
dreadjah, в других играх подобного небыло?
|
Проблема такая - во время дуэли герой абсолютно не реагирует на движения мышью. До этого 1 раз так было, помог перезапуск игры, сейчас ничего сделать не могу.
|
Are$,
Игровые манипуляторы есть? |
Цитата:
|
Такая проблема. Запускаю игру меню, настройки все работает нормально выбираю новую игру и после загрузки вижу вот такую ерунду
Скрытый текст: |
Profi, аналогичная проблема на Vista x64, дрова и дирекс новые
|
Поиграл в демо, очень понравилось. Но есть прблема, в роликах, где показывют кто издатель и разработчик игры, и в роликах к игре запинается звук. Причем сама игра(движек) работает нормально насколько это возможно для моей конфигурации(в профиле). вчем может быть проблема - кодеки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ
Цитата:
Цитата:
|
в игре нету звука подскажите что делать (игра пиратка) пробовал отключить аппаратное ускорение все равно звука нет
|
vend1g0, купи лицензию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |