![]() |
Итак после демки спорта я пошел и купил себе полную версию
Это просто супер! Там правда не все игры интересные, но вот настольный теннис и гладиаторские бои просто великолепны Про теннис я уже там выше рассказывал, тут теперь полная версия и наконец есть нормальные соперники Кстати все эти игры весьма хардкорные! там надо реально потеть чтобы платину получить:) Главная игрушка это конечно гладиаторские бои Вот честно теперь мне никакие теккены и МК не нужны Конечно нету таких персонажей и приемов, но зато тут ты все делаешь сам Мне нравится, что мув просчитывает скорость и силу удара, намного приятнее все делать самому чем нажимать по 10кнопок И тут просто шикарное управление, у меня правда один мув, но стоит иметь два |
Цитата:
Так же мне еще понравился воллейбол. Правда я еще не очень много в него сыграл, был занят теннисом, ибо пинг-понг очень сильно мне понравился. Еще чуть-чуть поиграл в Хэви Рейн с мувом. Тяжело, непривычно, но также круто. Цитата:
|
А как будет исполнено управление Мувом в Ruse, есть какое то видео? И какой Тайгер Вуды поддерживает Мув 10 или только 11?
Добавлено через 16 минут Zigfrid камеру, если у тебя нет, еще навигэйшн контролер желательно и второй Мув для некоторых игр. |
zigrum5000, тайгер 11.
|
PS Move и проектор
Всем привет! у меня вопрос - кто-нибудь играл с Move на проекторе? Не мешает свет от лампы камере Eye? И вообще, какие ощущения от связки Move+проектор? И сама Eye - проводная или беспроводная? а то у меня PS3 рядом с проектором стоит, а ежели провод - то переставлять придется (((
Спасибо |
zigrum5000, Так а нафиг камеру отдельно продают? Какой смысл? И что лучше? Купить 2 мува сначало или мув и контролер? Кстати когда контролер в продаже появится?
|
Zigfrid, ну так PS Eye не только для мува нужна. Много игр поддерживают её. И мне кажется лучше купить 2 мува. Т.к. Дуалшоком можно пользоваться вместо навигейшена, Но навигейшн все равно надо будет потом докупить
|
Zigfrid, навигейшен и два мува обязательны,с дуалом3 норм не поиграешь,навигейшен будет с 4 октября у нас.
|
Janitor, Ага, получается, что нужно всё)) Просто конечно придётся покупать всё. Но на данный момент на всё денег не хватит...Вот и думаю что оптимальнее всего нужно...
|
Zigfrid, купи лучше сначала нафигейшн, я сам сначала его куплю, а потом второй Мув.
Цитата:
|
zigrum5000, как мышью,только в воздухе)
|
|
Блин, жду не дождусь теперь кинектика:3
Какие там игры с ним заяввлены? Со старыми никак играть? Ахах, буду целую неделю тупо листать игротеку с помощью руки) |
michaelmann, камера проводная, и если камеру не наводить на проектор, а на тебя то норм, точно не знаю.
|
zigrum5000, мне больше всего нравится этот вариант. Представляю как круто играть в килзону с этим. Там даже в рукоять навигейшн вкладывается.
|
*Bиктор*, а в Празднике Спорта есть игры, которые требуют два мува?
|
Цитата:
но в них можно играть и с одним!!! |
*Bиктор*, Как в те же гладиаторские бои сыграть 1 мувом?
|
там отлично придумано
если у вас 2 мува, то один это меч, а другой щит если только один, то махая мувом, вы машете мечом, но если зажмете курок и будете махать, то это уже будет щит переключаться очень удобно кстати проходя дальше бои и теннис на серебро заметил повышение уровня сложности, а там еще золото потом надо проходить:) реально уже сложно играть, машешь только так короче я даже хз какие задроты тут будут получать платину, тк тут куча игр (полагаю теперь это самая запарная платина) |
Ребят помогите выбрать, Move или Kinect?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |