![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Единственно действенный ограничитель притока школоты - это сложная, развитая механика игры и геймплея. Если в игре не будет "класса для нагиба" ( в случае со школотой, класса который нагибает как остальные, но давить надо 2-3 кнопки) - школота в такую игру ни ногой. Тот же самый вов взять... кто играл лолодинами в большинстве случаев? То-то же. |
Цитата:
А как обстоят дела с донатом в игре? Там все в стиле "Аллоды онлайн", или простые косметические изменения, как добавление размера груди за реал? |
Официальный донат это внешность+ящики с которых могут упасть вещи для заточки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, 300-500 руб в мес школьник не осилит заплатить? Не смеши, в Гилдворсе2 дофига их, даже в ВоВке встречаются.
|
Цитата:
|
не ну игра то хорошая, тем более фритуплейная, анимация тут особенная... лучше чем где бы то ни было, даже в гилдворсе2 мне показалась анимация деревянной по сравнению с терой. Игроков много, пати в данжи находятся очень быстро, одно плохо игра не на русском, а я люблю квесты читать, тем более я по началу забивал на прочитку, а потом посмотрел и скажу я вам очень даже не плохо, ну и конечно же игра не берет дотат через яд и вебмани, очень плохо так как я люблю покупать всякую бижутерию и точки для шмота.
|
Rozerlef, все что ты описал, плохо только для тебя, ибо настолько субъективно, кому нафиг твой русский(который языком то скоро считаться не будет) с ядом(локальным сервисом) сдался, хотя даже акцент не на том что я написал, а на том что никто ее официально не допускал для россиян. С хорошим же я соглашусь.
Хотя мне через ~неделю надоело, что все слишком легко и однообразно и я свалил. Клиент все еще весит. Из-за ожившей темы, аж захотелось поиграть. Пойду просру часть своей жизни :) |
Цитата:
Тот же рифт недели 2 назад зашел. Графа вырви глаз, даже думал в ВоВке получше будет. Но геймплей настолько затягивает, что по щас оторваться не могу. Каждую минуту новое приключение или глобальный ивент с сотнями игроков. |
Цитата:
|
Tera блокирует IP данных стран
Азербайджан Армения Казахстан Беларусь Киргизия Молдова Русской Федерации Таджикистан Украина Тайвань Китай Гонконг Корея Индонезия Малайзия Филиппины Сингапур Если хотите обойти блок IP,то иди на http://freegamevpn.wordpress.com/201...ip-tera-in-eu/ Там есть гайд |
Это гайд для идиотов?
|
Цитата:
|
Пусть сами играют теперь в эту Теру, если блок ввели.
|
Цитата:
|
Но играть на США сервере пинг высокий,не хочу
|
moonly, Норм там пинг, или с бубном танцуй и довольствуйся хз каким качеством или гамай на США.
|
скажите сколько клиент на данный момент весит?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |