Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Tera: The Exiled Realm of Arborea (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92947)

Neocronic 04.06.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 10930550)
ну-ка, ну-ка просвяти нас. Что за игры где нет школоты?

Б2п и п2п по большому счету. У школьников нет денег на их оплату просто)

Nelve 04.06.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10930584)
Б2п и п2п по большому счету. У школьников нет денег на их оплату просто)

Не аргумент. Тебя же это не остановило.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10930539)
Есть просто игры недоступные для школоты. Но вряд ли тебе о них известно)

По сему поводу, друк, расскажи как ты ниасилил нвн2 дальше пролога)
Единственно действенный ограничитель притока школоты - это сложная, развитая механика игры и геймплея. Если в игре не будет "класса для нагиба" ( в случае со школотой, класса который нагибает как остальные, но давить надо 2-3 кнопки) - школота в такую игру ни ногой.
Тот же самый вов взять... кто играл лолодинами в большинстве случаев? То-то же.

Stormhell 04.06.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10930772)

Видел бы ты паладинов в классике, натуральное пианино.

А как обстоят дела с донатом в игре? Там все в стиле "Аллоды онлайн", или простые косметические изменения, как добавление размера груди за реал?

Vivek 04.06.2013 13:59

Официальный донат это внешность+ящики с которых могут упасть вещи для заточки.

Neocronic 04.06.2013 14:19

Цитата:

Не аргумент. Тебя же это не остановило.

У тебя логика хуже чем у блондинки. Если я могу себе позволить б2п и п2п игры, в кои я щас и играю, то значит я уже далеко не школьник и могу себе заработать эти деньги. Ну а ты продолжай верить в то что это со школьных завтраков)

Цитата:

По сему поводу, друк, расскажи как ты ниасилил нвн2 дальше пролога)
Единственно действенный ограничитель притока школоты - это сложная, развитая механика игры и геймплея. Если в игре не будет "класса для нагиба" ( в случае со школотой, класса который нагибает как остальные, но давить надо 2-3 кнопки) - школота в такую игру ни ногой.

Я не осилил потому что толком и не садился за эту игру, тупо начало прошел и все. К сведению сейчас сессия в универах. Поэтому времени жутко не хватает.

Rozerlef 04.06.2013 14:26

Neocronic, 300-500 руб в мес школьник не осилит заплатить? Не смеши, в Гилдворсе2 дофига их, даже в ВоВке встречаются.

Neocronic 04.06.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 10930936)
Neocronic, 300-500 руб в мес школьник не осилит заплатить? Не смеши, в Гилдворсе2 дофига их, даже в ВоВке встречаются.

Не ну реально, когда я учился у меня такие деньги тока по праздникам бывали, хотя я был круглый отличник. Неужели за то время пока я отучился и пошел в универ все сразу богатыми стали, что даже неработающий школьник может себе позволить игру за 2500?

Rozerlef 05.06.2013 03:45

не ну игра то хорошая, тем более фритуплейная, анимация тут особенная... лучше чем где бы то ни было, даже в гилдворсе2 мне показалась анимация деревянной по сравнению с терой. Игроков много, пати в данжи находятся очень быстро, одно плохо игра не на русском, а я люблю квесты читать, тем более я по началу забивал на прочитку, а потом посмотрел и скажу я вам очень даже не плохо, ну и конечно же игра не берет дотат через яд и вебмани, очень плохо так как я люблю покупать всякую бижутерию и точки для шмота.

Qvaetsu 05.06.2013 04:02

Rozerlef, все что ты описал, плохо только для тебя, ибо настолько субъективно, кому нафиг твой русский(который языком то скоро считаться не будет) с ядом(локальным сервисом) сдался, хотя даже акцент не на том что я написал, а на том что никто ее официально не допускал для россиян. С хорошим же я соглашусь.
Хотя мне через ~неделю надоело, что все слишком легко и однообразно и я свалил. Клиент все еще весит. Из-за ожившей темы, аж захотелось поиграть. Пойду просру часть своей жизни :)

Neocronic 05.06.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10932257)
Rozerlef, все что ты описал, плохо только для тебя, ибо настолько субъективно, кому нафиг твой русский(который языком то скоро считаться не будет) с ядом(локальным сервисом) сдался, хотя даже акцент не на том что я написал, а на том что никто ее официально не допускал для россиян. С хорошим же я соглашусь.
Хотя мне через ~неделю надоело, что все слишком легко и однообразно и я свалил. Клиент все еще весит. Из-за ожившей темы, аж захотелось поиграть. Пойду просру часть своей жизни :)

Да мне как то тоже, не понял я корейской (или китайской) фишки в каждом квесте мочить кучу мобов, которые еще и не с пары тыков падают. Видимо для узкоглазых это основа для всех квестов. Надо самовыразиться же как то им, вот и убивают полно мобов. Графа чисто обертка, за ней вообще ничего нет. Обычная игра в стиле ПВ, тока с другой боевкой.
Тот же рифт недели 2 назад зашел. Графа вырви глаз, даже думал в ВоВке получше будет. Но геймплей настолько затягивает, что по щас оторваться не могу. Каждую минуту новое приключение или глобальный ивент с сотнями игроков.

Rozerlef 05.06.2013 13:41

Цитата:

Тот же рифт недели 2 назад зашел. Графа вырви глаз, даже думал в ВоВке получше будет. Но геймплей настолько затягивает,
Ты забыл подписать имхо, мне нравиться по долгу валить мобов, но и других квестов в игре хватает, в общем очень рекомендую всем.

moonly 09.06.2013 12:04

Tera блокирует IP данных стран
Азербайджан
Армения
Казахстан
Беларусь
Киргизия
Молдова
Русской Федерации
Таджикистан
Украина
Тайвань
Китай
Гонконг
Корея
Индонезия
Малайзия
Филиппины
Сингапур
Если хотите обойти блок IP,то иди на http://freegamevpn.wordpress.com/201...ip-tera-in-eu/

Там есть гайд

Neocronic 09.06.2013 12:08

Это гайд для идиотов?

Vivek 09.06.2013 22:12

Цитата:

Азербайджан
Армения
Казахстан
Беларусь
Киргизия
Молдова
Русской Федерации
Таджикистан
Украина
Тайвань
Китай
Гонконг
Корея
Индонезия
Малайзия
Филиппины
Сингапур
А почему у всех стран нормально, а у РФ, у одной, другой падеж? Опять мы "особенные"?

Rеy 09.06.2013 23:15

Пусть сами играют теперь в эту Теру, если блок ввели.

Rozerlef 10.06.2013 02:22

Цитата:

Tera блокирует IP данных стран
Ты не указал какой клиент блокирует :)), Евро да, а я вот на США играю и мне нор, никаких танцев с ай пи, заходи кто хочешь...

moonly 13.06.2013 11:27

Но играть на США сервере пинг высокий,не хочу

Rozerlef 13.06.2013 15:59

moonly, Норм там пинг, или с бубном танцуй и довольствуйся хз каким качеством или гамай на США.

JoykaOH 20.06.2013 10:15

скажите сколько клиент на данный момент весит?

Nelve 20.06.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10960424)
скажите сколько клиент на данный момент весит?

Около 20гиг

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.