Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Anticheater 08.12.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7214963)
Всегда наёдтся такой иди... редиска,которому что-то не понравится,да и фаны игры явно не фаны книги,да и прост тупят. Прича ему норм идёт...а вот щетина ИМХО лучше белая.

Скорее тут все решает привычка. Лично мне новая прическа не нравится, со старой Геральт был намного харизматичнее. И щетину лучше оставить прежней. Но, повторюсь, здесь скорее эффект привыкания работает.

DisIllused 08.12.2009 21:19

Anticheater, вполне да,все не раз прошли первую часть и все привыкли к такой причёски и к полному отстутствию щетины(видно в оригинале Геральт не брезговал брится мечом^^) Ну и насчёт харизматичности...ты много видел разговорных роликом с Геральтом?

Augusstus 08.12.2009 23:22

чутье подсказует что после появление игры вскоре выйдет мод каторый меняет причоску (если не офицальный то любители напишут )

ArhangelZl 09.12.2009 00:00

Augusstus, об этом ещё рано говорить, да и не в тему как-то особо.

Spellcoaster 09.12.2009 13:22

Посмотрел ролик... Я просто в восторге от этой демонстрации! Теперь для меня это уже однозначно - самая ожидаемая игра! Очень понравилось, как сделали знак Аард - теперь он выглядит внушительно... Судя по ролику, атмосфера во второй игре будет еще мрачнее, чем раньше. И это тоже здорово! Система боя вообще без коментариев - все настолько шикарно, что даже мурашки по коже! Да и сам Геральт изменился... Носит какое-то подобие кольчуги, да хвостик отрастил... Но ведь это кадры из альфа-версии... К релизу могут все по сто раз изменить... Ощущение масштабности теперь точно будет. Ну и конечно, отличная графика и анимация во время сражений! Думаю, нас ждет лучшая РПГ в истории! Ну или года...

Vlood Dogg 09.12.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7217352)
Судя по ролику, атмосфера во второй игре будет еще мрачнее, чем раньше.

На определенных локациях - да. Но я видел ролик, где Геральт ходил в людном месте, было многолюдно, светло, тепло и весело. :)

DisIllused 09.12.2009 15:15

Spellcoaster, думаю найдётся место во второй части своего рода темноводью

Zlobni gad 09.12.2009 17:38

Сомневаюсь , что они будут менять движок еще больше, ведь и так ничего. Довольствуйтесь тем , что есть и не мечтайте о большем-меньше обломов будет. Как-никак не юбисофт ,приходится исходить и из кошелька компании.

Добавлено через 7 минут
Прическа у Геральта отличная - а кому не нравиться -пусть сам патч лепит.:Grin::sot:Кстати у Геральта щетина может быть и темной

DisIllused 09.12.2009 17:48

Zlobni gad, вобще-то Геральт не просто седой...

Zlobni gad 09.12.2009 18:01

Классно ? Все рунные,кроме лунного лезвия -слиз серебрянного.Про кожанки-если не заметил,то кожанки изменили и в 1-й -под конец и 2-й -сделали кольчугу.Про вид мечей-ладно дело вкуса, но перекрестие-берцовая кость на стальном меня бесит. Если я начну очинять применение знакам- ведьмак превратится в серию невера-балдура. Про баб- я про то, что их кроме чародеек никто ни во что не ставил, насиловали и поносили на каждом шагу. А Йеннифер Геральту были свои причины не боятся-как- никак ее задницу не раз спасал. А вот заидею про реализм оружия разрабам реально спасибо. Запарили всякие шипованные фантазийные хреновины. Вообще подведу итог-главное-пусть сделают не хуже первой , о остальное переживем.

Krilj 09.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 7218805)
вобще-то Геральт не просто седой...

Угу, об этом можно узнать в самом начале игры. %)

DisIllused 09.12.2009 21:15

Krilj, вот ток злбоный гад этого не знает=)

Spellcoaster 10.12.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Zlobni gad (Сообщение 7218759)
Сомневаюсь , что они будут менять движок еще больше

Судя по тому, что я видел, мотор у игры будет новый... Но и возможно, что это прокаченный старый. В любом случае, игра выглядит потрясно... И теперь в игре присутствует осязаемая масштабность и не только в сюжете... Опасаться стоит одного: сумеют ли разрабы сделать большие локации такими же запоминающимися и разнообразными как в первой части...
Скрытый текст:
P.S. Заметил, что у игры новый издатель в лице 1С... Они, видать, на Новый Диск чем-то обижанны, раз отбивают такие проекты... Сначала Call of Duty MW2, теперь Witcher2... Что же будет дальше? У них амбиции зашкаливают...

-=SeT=- 10.12.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7221569)
о и возможно, что это прокаченный старый

Цитата:

Игра больше не использует движок Aurora Engine. Мы разработали совершенно новый движок, который рассчитан на создание игр именно с тем дизайном и с теми особенностями, которые нам так нравятся. Новый движок полностью масштабируемый и... он действительно жжёт! Мы думаем, это поможет нам избежать всех тех сложностей, с которыми мы столкнулись в процессе разработки первого "Ведьмака". Точные характеристики движка, его особенности и название станут известны после официального объявления игры.
Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7221569)
Опасаться стоит одного: сумеют ли разрабы сделать большие локации такими

Куда они денутся, сделают конешно.

Vlood Dogg 10.12.2009 10:51

Смысл делать большие локации? Лучше оставить примерно как в первом The Witcher. В этом и была изюминка этой игры, пусть они не такие огромные как в Gothic 3, но жутко атмосферные. Да и не всем, я думаю, хотелось бы бегать по пол часа от квестодателя до квестодателя...

Spellcoaster 10.12.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Vlood Dogg (Сообщение 7221691)
пусть они не такие огромные как в Gothic 3

Там не было локаций. Был большой, цельный мир.
Цитата:

Смысл делать большие локации?

Что бы придать игре масштабности и размаха, конечно.
Цитата:

жутко атмосферные

И судя по роликам, во второй части менее атмосферными они не станут.
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7221597)
Куда они денутся, сделают конешно

Хочется верить.
Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 7221597)
Игра больше не использует движок Aurora Engine

Я, конечно это заметил: картинка то намного детализированней прежней. Но сомнения какие-то были. Но теперь, когда все стало ясно, от сердца отлегло.

Recko 10.12.2009 15:10

Цитата:

Что бы придать игре масштабности и размаха, конечно.
Если добавить 100 км площади, думаешь игра станет лучше?

Augusstus 10.12.2009 16:53

в маленьких локациях вся фишка и была , мало места - много контента . В первой части ети понятия сочитались идеально.

Neilog 10.12.2009 19:37

Цитата:

Мне кажется не стоит делать огромные локации, но можно сделать красивый фон, там дракончики летают, птички поют.
Цитата:

в маленьких локациях вся фишка и была , мало места - много контента . В первой части ети понятия сочитались идеально.
С этим на 100% согласен.

1lidarkneer 11.12.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 7222364)

Разрабы ничего конкретно не говорили. Пожалуй увеличение локаций в 2-3 раза по сравнению с оригиналом не повредит. Но с другой стороны оно вам надо?)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.