![]() |
Цитата:
|
Anticheater, вполне да,все не раз прошли первую часть и все привыкли к такой причёски и к полному отстутствию щетины(видно в оригинале Геральт не брезговал брится мечом^^) Ну и насчёт харизматичности...ты много видел разговорных роликом с Геральтом?
|
чутье подсказует что после появление игры вскоре выйдет мод каторый меняет причоску (если не офицальный то любители напишут )
|
Augusstus, об этом ещё рано говорить, да и не в тему как-то особо.
|
Посмотрел ролик... Я просто в восторге от этой демонстрации! Теперь для меня это уже однозначно - самая ожидаемая игра! Очень понравилось, как сделали знак Аард - теперь он выглядит внушительно... Судя по ролику, атмосфера во второй игре будет еще мрачнее, чем раньше. И это тоже здорово! Система боя вообще без коментариев - все настолько шикарно, что даже мурашки по коже! Да и сам Геральт изменился... Носит какое-то подобие кольчуги, да хвостик отрастил... Но ведь это кадры из альфа-версии... К релизу могут все по сто раз изменить... Ощущение масштабности теперь точно будет. Ну и конечно, отличная графика и анимация во время сражений! Думаю, нас ждет лучшая РПГ в истории! Ну или года...
|
Цитата:
|
Spellcoaster, думаю найдётся место во второй части своего рода темноводью
|
Сомневаюсь , что они будут менять движок еще больше, ведь и так ничего. Довольствуйтесь тем , что есть и не мечтайте о большем-меньше обломов будет. Как-никак не юбисофт ,приходится исходить и из кошелька компании.
Добавлено через 7 минут Прическа у Геральта отличная - а кому не нравиться -пусть сам патч лепит.:Grin::sot:Кстати у Геральта щетина может быть и темной |
Zlobni gad, вобще-то Геральт не просто седой...
|
Классно ? Все рунные,кроме лунного лезвия -слиз серебрянного.Про кожанки-если не заметил,то кожанки изменили и в 1-й -под конец и 2-й -сделали кольчугу.Про вид мечей-ладно дело вкуса, но перекрестие-берцовая кость на стальном меня бесит. Если я начну очинять применение знакам- ведьмак превратится в серию невера-балдура. Про баб- я про то, что их кроме чародеек никто ни во что не ставил, насиловали и поносили на каждом шагу. А Йеннифер Геральту были свои причины не боятся-как- никак ее задницу не раз спасал. А вот заидею про реализм оружия разрабам реально спасибо. Запарили всякие шипованные фантазийные хреновины. Вообще подведу итог-главное-пусть сделают не хуже первой , о остальное переживем.
|
Цитата:
|
Krilj, вот ток злбоный гад этого не знает=)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смысл делать большие локации? Лучше оставить примерно как в первом The Witcher. В этом и была изюминка этой игры, пусть они не такие огромные как в Gothic 3, но жутко атмосферные. Да и не всем, я думаю, хотелось бы бегать по пол часа от квестодателя до квестодателя...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в маленьких локациях вся фишка и была , мало места - много контента . В первой части ети понятия сочитались идеально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |