![]() |
Цитата:
|
Можно ли как-нибудь перезапустить\рестартнуть миссию? Вот я делаю задание на 100%, а не удалось, как мне заново в эту миссию сыграть?
|
через телефон можно переигрывать миссий.
|
Цитата:
|
Отличные дополнения и оптимизация лучше:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
So1idus, Лучше всех выглядит TBoGT и меньше тормозит. |
+1 картинка намного лучше, чем в том же TL&D однозначно, эффекты радуют глаз. Нет непонятного "тумана" из-за которого далше 10 метров все расплывается.
Но и в TL&D есть свои изменения в графике и физике - чаще вылетаешь из переднего стекла автомобиля, лучше держишься на мотоцикле. В графике тоже есть небольшие плюсы. Больше всего приятно удивило то, что можно загружать сэйвы обоих дополнений, в какое бы ты не играл. :) Добавлено через 1 минуту на счет миссий - да, зрелищнее они точно стали, да и интереснее, чем в оригинальной игре. Но и продолжительность игрового времени понизилась.. |
Цитата:
|
Впечатления от TL&D самые положительные. Самая лучшая игра про байкеров, в общем Rockstar молодцы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли какой-нибудь быстрый и оптимальный способ прохождения первой миссии от Юсуфа? Там, где нужно угнать вертолет, взорвать яхту и уничтожить бандитов. Сложности возникают с последним этапом: попасть по этим лодкам очень сложно, вертолет управление слишком резкое, ракеты практически ничего не дают. Когда противники оказываются на суше, сразу разбегаются в разные стороны, убить их еще труднее становится. Причем посадить вертолет и перестрелять их классическим способом тоже нельзя. Когда проходил первый раз, одолел эту миссию раза с двадцатого, сейчас решил перепройти эпизоды, и снова засел за этим этапом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не тону, а просто попасть не могу по лодкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: