![]() |
Знаю, вопрос обсуждался тысячу и один раз, но у меня нет времени читать все страницы в поисках ответа...
Как запустить игру? Все устанавливаю, запускаю тетрис, кликаю по игре и все что происходит - вылетает окошко на долю секунды. Все! Больше ничего не выходит. Есть какое-то решение? ЗЫ Подозреваю, что дело в SP2 У сестры стоит первый и там все просто летало... |
У меня СП 1 НО ни хрена не летает!
|
Цитата:
|
По концепции - РПГ. Но это - если объективно. А так - интерактивное кино.
Отыгрыш- 100% |
Отлично. Теперь нас трое. Кто-нить что-нить дельное скажет?
|
Запускете тетрис, нажимаете install driver, перегружаете тачку, включаете тетрис и нажимаете mount- и выбераете fahrenheit.tdf, запускаете игру не выключая тетрис!
|
Гарик, думаешь я не пробовал?!
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело не в сп2, может попробуй драва, директХ, windows media player переставить?
|
Цитата:
Сорри за оффтоп, не удержался =) |
Цитата:
|
Включи тетрис и попробуй запустить Фаренгейт три раза подряд (кликнуть на ярлыке 6 раз). Если вылетят окошки с надписью please insert ... dvd, то закрой их. Сопровождающие их досовские окна тоже закроются, но одно останется. Кликаеш его и ждешь. Через несколько секунд Фаренгейт запустится. Как ни странно, но другими способами у меня он не запускается, может и тебе поможет :)
Правка: хе.. только прочитал предыдущие страницы.. Оказывается не один я до этого додумался))).. Модеры, можете удалить сообщение. |
COOL!
В эту игру не хочется играть, ею хочется ЖИТЬ! Это самое гениальное что я воообще видел!
(хотя конечно про клан фиолетовых, и то что девчонку оставляют на камне-это конечно загнули):sml: (Про графу, приятная графа(представьте что бы было еслиб у разрабов был Source) Атмосфера в самых лучших традициях кино. Хочется продолжения (даже пусть тоже самое, но с другим сюжетом, всё таки игра по киношному быстро заканчивается.):cool: |
А игра на DVD или 4-х CD? На DVD вроде все идет без проблем.
|
на ДВД. у сестры все как раз без проблем и шло...а вот у меня((
|
2 Predalien
Lucky. Интерактивное кино - тот уровень игр, к которому идёт вся индустрия. Главное, чтобы человек поверил в происходящее на экране. А этого не достигнешь просто так, навороченным движком.(HL2, DOOM 3 и т.д. это доказывают. Люди не прониклись атмосферой несмотря на огромные бюджеты этих игр) Очевидно, скоро появится много игр-подражателей. |
Запустил я наконец-то игру! Я изменил содержимое файла start.bak на
call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe call DaemonMount.exe call Fahrenheit.exe Затем смонтировал образ игры в DAEMON Tools 4.00, запустил Tetris, два раза подряд кликнул на ярлыке, закрыл все вылезающие окошки, и игра запустилась! |
Не у кого не было проблем с установкой? Чёт мне все файлы приходится пропускать((
|
люди,а что за игра..?
Ваше мнение: стоит ли брать? Если возможно: сравните с Fable ( у нее ведь 9,5 у этой 9 ) И еще,сколько дисков? и Это полное название игры? |
И есть ли локализатор русский?
Субтитры есть или только речь? И вся на английском? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |