![]() |
- Вы вызываете у меня у меня серьезные подозрения, господин Кольт, - уже без всяких ухмылок ответил грек.
|
Дин ухмыльнулся, посмотрел прямо в глаза Яннису.-Ты был уверен что Вито обычный человек, я его считал другим тк вызывал подозрения...получается мы всегда будем на разных сторонах барекат.-опять ухмыльнулся и откинулся на спинку кресла, положив руки за голову и закрыл глаза.
|
В комнату зашла расстроенная Белла. Она кивнула присутствующим, поставила мокрый зонт в угол, села на диван и стала рассмартивать комнату и всех присутствующих.
|
-Здравствуй, Белла.-сказал Дин не открывая глаз и продолжая лежать в кресле.
|
- Ладно, я прогуляюсь немного, а заодно заскочу в какой-нибудь музыкальный магазин, посмотрю, что сейчас в моде у англичан, - Яннис поднялся с кресла и кивнул Белле, направляясь к двери, затем обернулся и добавил остальным, - увидимся.
|
Арнольд воспрянул ото сна.
- Мне кажется довольно странным то, что Вито не умер ночью. Уж больно это подозрительно. Конечно, Кира мог поставить на него бомбу замедленного действия. но вдруг он и есть Кира? Или работает на него? |
-Арнольд, думаю если Вито не Кира, то просто Кира знает кто он на самом деле и уберет уже скоро...-все в том же полу сидячем полу лежачем положении говорит Дин
|
- Дин, Кире медлить не к чему, так как он уже две ночи не убивал. Вряд ли он решил смириться со своей судьбой и выкинуть Тетрадь в мусорку. - Арнольд тупо стоял на своем.
|
Макс наконец встал из-за стола и пошёл к выходу. Он подмигнул музыкантке и вышел. Кое-как добежав до отеля, он зашёл внутрь.
- Salve. - поприветствовал он всех присутствующих, поставил зонт у двери и сел в кресло. |
- Benarrivato! Присоединяйся к обсуждению, мы тут думаем, что к чему и как.
|
-Пред Макс.-сказал дин немного потянувшись.-присоединяйся
|
- Хай. - поприветствовал Макс в ответ Дина - Что обсуждаем?
|
-что? где? когда?...шучу)...почему Вито не умер.-Дин встал с кресла и пошел на кухню
|
- А разве Кира должен убивать всех, чьё имя известно? - Макс достал сигарету и закурил - Никто не против?
|
Да кури на здоровье.-ухмыльнулся Дин.-просто Кира сейчас сам на себя не похож...убил не того за кого голосовали, это наводит на определенные мысли
|
-Кире нужно имя. Томаса он не знал. Значит мафы. Вы не против что я так резко в вашу беседу?-сказал Дэвид.
|
Дэвид, все нормально.-донесса голос Дина с кухни
|
- Что за Снорк? - поинтересовался Арнольд. - Кстати, вы же не ладили с покойным Томасом. Возможно, вы причастны к его смерти.
|
- Убил не того, за кого голосовали? - Макс выпустил облачко дыма - Это вы про Томаса Ролэта? Его ведь расстреляли.
Гримани взял в руки лежащую рядом газетку и стал перечитывать статью. - Но ведь его застрелили. И оставили записку на теле. Это больше похоже на мафию. |
-Наоборот, Арнольд,этот клоун меня веселил и разбавлял хоть как то это общество.-сказал Дэвид.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |