![]() |
щас зашел в ПСН там есть версия GOD2 HD БЕСПЛАТНАЯ но там какието лицен. сог.(спец условие) кто разобрался в этих соглашениях расскажите по пдробней что и как?
|
правда что в пс стоне очень мало игр?
|
Цитата:
|
А есть в псн игра покер?И можно ли там играть на псн деньги?:)
|
ИгореKKK,
Там же все написано, что игру можно запустить один раз в течении 60-ти минут после скачки, потом ты уже не запустишь и играть можно столько же. В общем обычный триал. |
f@L10ut, Это такое в русском PSN ?:eek:
RedDeadR, High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition. Вроде ещё какая-то есть , а ещё есть в PS Home. |
Ринат., нету уже в пс хоме.
|
megion, Да я вот недавно был(недели 2 назад ) ты уверен что убрали из локаций EA?Ну значит восстановят-такое с FNR4 было .
|
Цитата:
|
Посоветуйте какую из данных игр выбрать.DeathSpank,Shank,Fat Princes что лучше купить?Чтоб на дольше хватило?Денег хватает только на одну из этих игр.
|
RedDeadR, мне больше DeathSpank понравился.
|
RedDeadR, Shank.
|
RedDeadR, единственное, что могу посоветовать - точно НЕ Fat Princess.
|
RedDeadR,
тот же шанк уже можно спокойно пройти на ПК, напрягает клава - подруби джой от той же плойки. Тот же DeathSpank тоже на ПК можно пройти. Остается принцеса, вот ее и бери. Всегда удивлялся: на кой ляд брать мультиплатформу,если можно пройти на ПК Цитата:
|
macht,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RedDeadR, я бы отдал предпочтение Шанку, но и DeathSpank великолепен. |
Что за игрушка Castle Crushers?Про что она?
|
RedDeadR, это замечательный слешер, очень напоминает смесь из классического Golden Axe и Little Fighter. Характерная стилистика картинки и тонна приколов на квадратный сантиметр игрового пространства, естественно, в комплекте. Если интересно, можешь попробовать демо-версию.
|
А можно ли играть в коопе,не через интернет?Ну с другом например на одной консоли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |