![]() |
Creeder, ну да, с пикой особо не попрыгаешь :)
|
Эцио ходит налево
Цитата:
|
Нафига оно надо в игре про убийцу? Насчет продаж повышенных тоже странно, ведь первая часть круто продалась. Будут сторонние кветы типа вместо того, чтобы собирать флажки,
|
Цитата:
|
Народ. В этом журнале задавали вопросы юбикам по поводу ассассина на которые они ответили.
немного новой инфы для себя подчерпнул |
Секс в AC 2 ? ММм...инетересно... Как они его реализируют, как в Ведьмаке?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
0rca, ничего спойлерного. Просто объединение всех тех видео что были раньше
Добавлено через 3 часа 50 минут http://s02.radikal.ru/i175/0910/44/f293d694f3bat.jpg http://s11.radikal.ru/i183/0910/90/32fc0de70eb8t.jpg Имхо Кристен Белл наконец сама на себя стала похожа :) |
Лица стали лучше проработаны или мне кажется
|
Эээ, это что за ужас !? С 1ой PS игра какая-то ?! :D
1 скрин вообще жжет :D Куклы атаке... Что с движком ?! А точнее, что за движок ?! Конечно выглядит проработанно, как CGI проработка мелких деталей... но... морды и вообще "куклы" |
Цитата:
|
в первой части мне графика нравилась больше. надеюсь что до выхода ее улучшат
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Вообщем то ничего общего с АС2 |
Главное, что хоть какой-то прогресс по сравнению с первой частью, а не топтание на месте. Если эта лаборатория с Анимусом (на скрине), то хоть хорошо, что добавили ярких цветов, а то в первом АК вся лаборатория была одного и того же оттенка =/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - такова политика Ubisoft. Уверен, что и третья часть будет на этом же движке + добавят парочку новомодных эффектов. |
Цитата:
Всеравно купят,многие лишь ради сюжета...:) |
Цитата:
Смотрю периодически ролики, всё нравится, выглядит многообещающе. Но всё равно не могу понять, получится ли в итоге что-то стоящее. В прошлый раз был обманут роликами, превью и был уверен, что будет великолепная игра... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |