Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86471)

n1mro 15.04.2009 16:43

Кстати, у меня тоже вис не давно PS3, в RE5 играл,
начал искать игрока, потом пишет ошибку
"связь потеряна, бла бла бла..."
Надо тогда консоль перезагружать, иначе никак...

old snake 15.04.2009 18:23

У меня тоже такое бывает,зависает консоль и усе,перезагружай её, даж незнаю несломается ли она скоро(тьфу тьфу тьфу)

kritik1990 15.04.2009 18:32

old snake,
Цитата:

У меня тоже такое бывает,зависает консоль и усе,перезагружай её, даж незнаю несломается ли она скоро(тьфу тьфу тьфу)
а у тебя так часто бывает ?

AngelDEMON69 15.04.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 5890802)
Неа, там стоит процессор Еmotion Engine (ядро PS2) и видеокарта (название забыл). На европейских PS3 ЕЕ сняли, но оставили видеочип, всё остальное делается посредством эмуляции Cell.

Ну а я про что!?? Мож не так выразился... Чип есть,апдейт в Америке скачать можно...Но нет 60Гб или японок(у них вроде 80гб и 160гб понимают PS2) , фиг в ПС2 погамаешь...

Цитата:

Сообщение от kritik1990 (Сообщение 5889924)
народ а зависания очень страшно ?

В Маленькой Планете БЫЛ глюк, при выходе через кнопку PS консоль перегружалась!
С новыми прошивками,апдейдами проблема решилась (Во-всяком случае у меня)

Tarvolok 15.04.2009 19:21

Оеее... ппц повисла... и че конец света? Для электроники это нормально, особенно для сложной... Что вы проблему из пальца сосете... Все нормально, то что система повисла не значит, что с ней, что то не так, возможно просто особенная комбинация команд делает это... короче не напрягайтесь...

AngelDEMON69 15.04.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5894818)
Оеее... ппц повисла... и че конец света? Для электроники это нормально, особенно для сложной... Что вы проблему из пальца сосете... Все нормально, то что система повисла не значит, что с ней, что то не так, возможно просто особенная комбинация команд делает это... короче не напрягайтесь...

Ну нифига себе нормально...
Когда система падает ЭТО СОВЕМ НЕ НОРМАЛЬНО!!!
У мну тоже паника была:sml: Когда консоль зависла...
Совет - ДОЛЬШЕ жмите кнопку PS или на самой консоли жмите сенсорные кнопки(консоль ДОЛЖНА выключиться!!!)
Рубильник на задней панели КРАЙНЯЯ МЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Один или два раза прибегал к этой мере, и то в "панике", жмите сенсоры - Сонька отключится!!!)

-AHILLESS- 15.04.2009 21:07

да, лучше питание не отрубать или кнопку сзади не нажимать когда консоль включена, а то еще перегорит!!

Frog 15.04.2009 21:26

Цитата:

Рубильник на задней панели КРАЙНЯЯ МЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это если pS3 не дорога, а так и выкл сработает

Tarvolok 15.04.2009 21:27

вот поэтому кнопка лучше сенсоров, она всегда сработает, а сзади кнопочка, выключающая бп ничего не сделает с вашей приставкой, совершенно, конечно если БП там хороший... я не видел, что он из себя представляет...

AngelDEMON69, видать ты с современными ПК, косолями, КПК, телефонами мало общаешься... Хотя даже Денди висла бывало....

Frog 15.04.2009 21:43

Цитата:

вот поэтому кнопка лучше сенсоров, она всегда сработает, а сзади кнопочка, выключающая бп ничего не сделает с вашей приставкой, совершенно, конечно если БП там хороший... я не видел, что он из себя представляет...
Компьютер долго не проживёт если его постоянно выкл через кнопку БП. Так же и PS3.

AngelDEMON69 15.04.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5895742)

AngelDEMON69, видать ты с современными ПК, косолями, КПК, телефонами мало общаешься... Хотя даже Денди висла бывало....

С ТВОИМ "СОВЕТОМ" вновькупившие (или просто Нубы)
убьют консоль раньше её гарантийного срока!!!
ЗЫ ОПЯТЬ повторюсь - выключатель на задней панели КРАЙНЯЯ МЕРА!!!... Жмите сенсор - ДОЛЖНА КОНСОЛЬ ОТРУБИТЬСЯ!!!
Отключение с "рубильника" как "удар по голове"- может и проканает, а мож и НЕТ!!! РУЛЕТКА... Стоимостью в КОНСОЛЬ!!!:cool:

kritik1990 15.04.2009 22:45

народ а ничего что я пару раз так выключил ?
но вроде всё норм работает

Tarvolok 15.04.2009 23:01

kritik1990
блин это вопрос из разряда, а че делать если гондон порвался... Смотри сам, все работает значит норм...
AngelDEMON69
А нубы пусть убьются и учат электронику, не умеют пользоваться, пусть покупают электронику... Я не говорю о том что надо все время через тумблер выключать, я говорю о том, что если приспичило, ничего особенного в этом нет...
Frog
У ми, ком к хреновому сетевому фильтру был подключен пол года, он коротил, и комп пол года все меня мучил выключанием... только недавно увидел проблему с сетевым фильтром, все перелазил, если честно... но как видишь все живо и здорово... пишу тебе с него.. а это считай щелкать тумблером, даже хуже...

_Tallas_ 15.04.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5895742)

Хватит уже на бокс фапать, надоел. По поводу выключения через БП: это то же самое, что выдернуть вилку из розетки, то есть крайне нежелательно.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 5896242)
Жмите сенсор - ДОЛЖНА КОНСОЛЬ ОТРУБИТЬСЯ!!!

Или выключить из меню.

cd29 16.04.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 5896928)
Или выключить из меню.

Или несколько секунд держать кнопку PS на паде.

_Tallas_ 16.04.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 5897212)
Или несколько секунд держать кнопку PS на паде.

Ну вот, три способа выключения, два из них не связаны с сенсорной кнопкой, которая якобы может выйти из строя.

Tarvolok 16.04.2009 00:52

Консоль виснет, и не отвечает на ваши кнопочки, че делать людям прикажете?))

Exarch 16.04.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Tarvolok (Сообщение 5897420)
Консоль виснет, и не отвечает на ваши кнопочки, че делать людям прикажете?))

жать на кнопку выключения пока она не выключится. операция аппаратная, сработает даже на зависшей консоли. так же как и принудительный выброс диска из привода если держать соотв. кнопку.

L.Jacob 16.04.2009 02:14

Кто играл в Killzone 2?

So Toyota 16.04.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от L.Jacob (Сообщение 5897661)
Кто играл в Killzone 2?

Промахнулся ты темой, дуй сюда - http://forum.igromania.ru/showthread...40137&page=135, хотя такие дурацкие вопросы не задавай лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.