![]() |
Кстати, у меня тоже вис не давно PS3, в RE5 играл,
начал искать игрока, потом пишет ошибку "связь потеряна, бла бла бла..." Надо тогда консоль перезагружать, иначе никак... |
У меня тоже такое бывает,зависает консоль и усе,перезагружай её, даж незнаю несломается ли она скоро(тьфу тьфу тьфу)
|
old snake,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С новыми прошивками,апдейдами проблема решилась (Во-всяком случае у меня) |
Оеее... ппц повисла... и че конец света? Для электроники это нормально, особенно для сложной... Что вы проблему из пальца сосете... Все нормально, то что система повисла не значит, что с ней, что то не так, возможно просто особенная комбинация команд делает это... короче не напрягайтесь...
|
Цитата:
Когда система падает ЭТО СОВЕМ НЕ НОРМАЛЬНО!!! У мну тоже паника была:sml: Когда консоль зависла... Совет - ДОЛЬШЕ жмите кнопку PS или на самой консоли жмите сенсорные кнопки(консоль ДОЛЖНА выключиться!!!) Рубильник на задней панели КРАЙНЯЯ МЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Один или два раза прибегал к этой мере, и то в "панике", жмите сенсоры - Сонька отключится!!!) |
да, лучше питание не отрубать или кнопку сзади не нажимать когда консоль включена, а то еще перегорит!!
|
Цитата:
|
вот поэтому кнопка лучше сенсоров, она всегда сработает, а сзади кнопочка, выключающая бп ничего не сделает с вашей приставкой, совершенно, конечно если БП там хороший... я не видел, что он из себя представляет...
AngelDEMON69, видать ты с современными ПК, косолями, КПК, телефонами мало общаешься... Хотя даже Денди висла бывало.... |
Цитата:
|
Цитата:
убьют консоль раньше её гарантийного срока!!! ЗЫ ОПЯТЬ повторюсь - выключатель на задней панели КРАЙНЯЯ МЕРА!!!... Жмите сенсор - ДОЛЖНА КОНСОЛЬ ОТРУБИТЬСЯ!!! Отключение с "рубильника" как "удар по голове"- может и проканает, а мож и НЕТ!!! РУЛЕТКА... Стоимостью в КОНСОЛЬ!!!:cool: |
народ а ничего что я пару раз так выключил ?
но вроде всё норм работает |
kritik1990
блин это вопрос из разряда, а че делать если гондон порвался... Смотри сам, все работает значит норм... AngelDEMON69 А нубы пусть убьются и учат электронику, не умеют пользоваться, пусть покупают электронику... Я не говорю о том что надо все время через тумблер выключать, я говорю о том, что если приспичило, ничего особенного в этом нет... Frog У ми, ком к хреновому сетевому фильтру был подключен пол года, он коротил, и комп пол года все меня мучил выключанием... только недавно увидел проблему с сетевым фильтром, все перелазил, если честно... но как видишь все живо и здорово... пишу тебе с него.. а это считай щелкать тумблером, даже хуже... |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консоль виснет, и не отвечает на ваши кнопочки, че делать людям прикажете?))
|
Цитата:
|
Кто играл в Killzone 2?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |