![]() |
ANADARION
:lol: Да ты прав, отбивать место, пришлось с большии трудами))) Но главное что у нас получилось=))) Итак ждите Мицакулта - Тень, в ноябре, а я где то через недельку выложу в эту тему, анонс, грядущей Огненной Бездны, уверен, эта кампания, понравиться вам больше чем все остальные вместе взятые;) |
Гориш анонс бездны будет? Анонсируй в тему Вопрос дорогой редакции пусть готовятся:box1:=) ]:-> МЫ ИДЁМ=) ]:->
Кста скок она весит=)А то опять место пожалеют:fig: |
ANADARION
В вопрос дорогой редакции, я выложу уже ссылку на готовую кампанию, а анонс - это как бы превью, ведь кампания еще не готова, и не знаю когда я ее закончу... Готого всего 8 глав, а ведь еще 4 делать... Кстати уже сейчас кампания весит 135 мегабайт, боюсь представить, скока она будет весить, когда я ее закончу... Но нового боя я думаю не будет=))) В этой кампании куча новых моделлей, и поэтому накладок не должно быть))) |
Мицакулт, ну не знаю... :wnk: . Ничего, прорвемся!
|
модели можно оптимизировать...
звук/музыку пережимать... |
[XGM]AnD
...ответит опера! |
Люди,енто простите шо не совсем в тему но очень нужно как переделать модели в формат Уркрафта и как сделать правильные иконки в tga ,а то я делаю и ни фига,может по тому шо пиратка.И кстати еще есть для Уркрафта,чё нибудь кроме World Editor ?:eek:
|
Цитата:
|
yanichar-007, гоу в гугль и набери там "warcraft импорт иконок" и все читай сам...
|
Ноябрський номер надо будет обязятельно купить... штоб поиграть в кампу.
|
Цитата:
В общем в Огненной Бездне, будет 11 или 12 глав я еще не определился... А пока я застопорился на 8 главе, ибо создаю два заклинания в джасе, полностью переделываю экраны загрузок карт, и довожу до ума новую рассу орков хаоса (правда в ОБ, вы ими так и не поиграете:frown: ) |
Мицакулт
Погоди как это не поиграем, если я не ошибаюсь ОГНенная Бездна создана вроде за Орков Хаоса |
Цитата:
Ты не читал тему чтоли???:sml: Я помоему писал уже что ОБ - получается очень громадной кампанией, с 25 главами, и что-бы не мучиться с хакачкой и такими крупными размерами которые она будет из себя представлять, я разделил ее на две части... Мицакулт - Огненная Бездна. (кампания за орков) Мицакулт - Мировая Война. (кампания за орков хаоса). Вот так=)) А то уже сейчас незаконченная ОБ (8 глав) - весит 130 мегабайт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мицакулт
Моешь сам сказать, Тень лучше чем КЛЕТКА или Младший брат Ада?У тебя есть ссылка на Млдаший брат Ада? |
Имхо ТЕнь лучше чем Клетка и МбА...
|
Клевые кампахи! Зачет. Респект и уважуха
|
Блин, ждать ноября.... А я себе только выделенку поставил.... Хотел скачать.... Но там, блин, уже стёрли... =( Её можно ещё где-нибудь найти?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где еще ее нати, я даже не знаю:frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |