Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Terminator: Salvation - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80862)

globe_ 30.05.2009 15:05

IAmNotBad,
Скрытый текст:
у меня только две папки bundles и data, ни в одной из них ничего подобного нет

Thiefyes 30.05.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 6183544)
GRIN опозорились

Не в первый раз за весну. Вантед тоже не блестал... Сейчас качнул Вульверина и понял, что Терминатор - ужас. В ведро.. или продать...

Sooltan DJ 30.05.2009 16:57

IAmNotBad, можешь выложить remix этот куда-нибудь? Качать эту игру лень. :)

Craver 30.05.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 6183544)
странный ты человек сначала говоришь горькую правду про эту игру а потом предлагаешь купить

Что такое "сарказм" в школе ещё не проходили?
Цитата:

Сообщение от Inhumate (Сообщение 6183668)
но если рассматривать её как игру-по-кинолицензии

Так дело-то в том, что проект этот гриновский, а от них никто не ждёт любого рода треша, даже по кинолицензии. С Вонтедом они справились кое-как, а вот терминатора обошли стороной.
Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 6183779)
гАвно пишется через О!!

Правда? :eek:

TK-95 30.05.2009 17:22

Цитата:

а вот терминатора обошли стороной.
И то точно, могли бы хоть чуть-чуть постаратся сделать что-нибудь такое, чтоб на него можно было потратить те деньги за которые его купили.

Frozens Dark 30.05.2009 17:34

Terminator: Salvation - это Wanted версии1.5, только с улучшенной системой укрытий, новым или изъезженный главным героем, а также снова дибильным сюжетом и конечно [завуалированный мат] графикой. :mad:
P.S. зачем брали технологию PhysX ваще не врубился так как и в Wanted The Weapons of Fate(сложная система вычислений, сложная система вычислений, каждую пулю обсчитывает мощный физический движок - враньё. В GRIN'e реально дибилы работают)

radiorau 30.05.2009 18:51

Перестаньте, вполне себе классная игра, не шедевр и не слив. Побегать-пострелять после работы самое оно.
Главное, не ждать от этой игры чего-то умопомрачительного и незабываемого, тогда хоть какое-то удовольствие можно получить.
Графика вполне неплохая, просто народ уже совсем зажрался. И зминусов графической составляющей я бы отметил небольшой обзор, к тому же зачем-то затемненный по краям монитора.
Несколько лет назад вышла игра по терминатору, вот это был жуткий треш. Так что надо радоваться, что эта игра по фильму не продолжила ту тенденцию.

TK-95 30.05.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от radiorau (Сообщение 6186392)
Главное, не ждать от этой игры чего-то умопомрачительного и незабываемого,

На роликах и скринах она так хорошо смотрелась и всех так обламали этим шлаком.
Цитата:

Сообщение от radiorau (Сообщение 6186392)
Графика вполне неплохая, просто народ уже совсем зажрался.

Такую графику можно было 2 года назад назвать нормальной.
Цитата:

Побегать-пострелять после работы самое оно.
Ну да убить время ей можно но однобразность быстро дает о себя знать.

Thiefyes 30.05.2009 18:56

Игр по терминатору несколько. Все они лишь по вселенной, не по фильмам, и все они Г. Ну по сравнению с ними, этот хоть выделяется.

NFS RACER 30.05.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 6186440)
Все они лишь по вселенной, не по фильмам, и все они Г.

FutureShock - Г?:eek:

radiorau 30.05.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 6186427)
Такую графику можно было 2 года назад назвать нормальной.

Да она и сейчас ничего. По мне и Сурс выдает очень приличную картинку, хотя Халфа2 вышла лет 5 назад. Это дело вкуса.
В конце концов, графика - это всегда вторично, в игры играют из-за геймплея.

IAmNotBad 30.05.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от radiorau (Сообщение 6186617)
В конце концов, графика - это всегда вторично, в игры играют из-за геймплея.

Это конечно верно, но художественный стиль да и техническое исполнение тоже должны присутствовать, а тут только безвкусная и совершенно не привлекательная картинка, геймплей так же оказался унылым, нет интересных игровых ситуаций, нет той атмосферы вселенной терминатора, нет того, что заставило бы сидеть перед монитором(вру, есть-ремикс главной темы фильмов:) ).

Inhumate 30.05.2009 21:36

наверное разочарованы те, кто ждал мега шедевральный шутер по мотивам терминатора) так, сразу же после выхода wanted - стало ясно, что чуда не будет) если в первом случае игра не была скована жесткими временными рамками, то с терминатором ситуация же была как раз обратная... GRIN банально не успели, сделать игру... и в итоге: смехотворные три с половиной часа на прохождение, отвратительны скриптовые ролики, даже мимику для лиц не прикрутили должным образом... да, и повырезали из игры <всё не доделанное >... и вообще, вспомните рание скриншоты - они были ужасны... а тут хоть графика нормальная... Не знаю как вы, но я был уверен, что выйдет вполне пригодный среднячок, собственно так оно и вышло....

TK-95 30.05.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Inhumate (Сообщение 6187449)
наверное разочарованы те, кто ждал мега шедевральный шутер по мотивам терминатора)

Лично я ждал хорошего шутера с интересным геймплеем и обновленным движком GoW.А получил скучняйшую игру с плохо скопированым движком.

Inhumate 30.05.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 6187562)
Лично я ждал хорошего шутера с интересным геймплеем и обновленным движком GoW.А получил скучняйшую игру с плохо скопированым движком.

хех... ну вот сами создали себе иллюзию, сами и порушили :rolleyes:) Живите в реальном мире ) Еще раз отмечу, что было ясно изначально, что до Gears of War игре очень далеко, не тот размах, понимаете ли, не то пальто :sml: ))))

TK-95 30.05.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Inhumate (Сообщение 6187742)
то до Gears of War игре очень далеко, не тот размах, понимаете ли, не то пальто

Могли бы хотя бы хорошо скопировать двиг, а то чтоб перелезть препятсвие надо по сто раз нажать на кнопку или могли бы добавть в геймплей что-нибудь свое новое.

powerfull 30.05.2009 22:54

Пока тут идут жаркие споры, хочу спросить: что с локализацией от ND? Кто-нибудь играл? Отпишитесь, пожалуйста.

Aluc4rd 30.05.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от powerfull (Сообщение 6188002)
Пока тут идут жаркие споры, хочу спросить: что с локализацией от ND? Кто-нибудь играл? Отпишитесь, пожалуйста.

Локализация как локализация. Переведены только субтитры, шрифт, как обычно, на Arial заменили. Особых перлов перевода не заметил.
Только вот тратиться на лицку от ND Games не советую, пусть лучше кто-нибудь из знакомых возьмет, а ты у него игру возьми на вечерок. Игра реально проходится даже не за три, а за два часа с небольшим.

Ceayn 31.05.2009 00:37

Сначала как сел играть плювался от увиденого. Кривым мне показалось все, начиная с завязки и неймоверно кривой постановки сцен с диалогами, анимация в заставках просто ужасна, а персонажи со своими голосами делают из себя пустые места. Потом, гдето с 3й главы я на это прикрыл глаза и начал играть уже в удовольствие, потому как сам геймплей(который явно направляли в двойники к Гирсам) как нистранно интересен. Впринцепе одно и тоже, даже 2 капли с недавним Вантедом(только без фич с закруткой пули и тд). Графически игра умудряется показывать настолько приметивные и кривые кадры, что кажется прошлый век(полу-кордонный домик который валится в дали в начале игры), а местами все же заставляет воспринять себя как сегодняшний(хоть и стандартный) нэкст-ген(к примеру улицы в городе, небоскребы, много разбитых ржавых машин - уничтоженых войной, а также особенно запоменающийся кадр отвала куска многоэтажки). Ну и порадовала продолжительность, на большее меня б не хватило с одним только геймплеем. Если делать поблажки в сторону такого себе проэкта, проходняка, ореентированого на поддержку со стороны фильма, то игре максимум что светит это 7/10. Но учитывая все обстоятельства от себя я немогу поставить больше 6/10.

Digimortal 31.05.2009 00:48

Цитата:

полу-кордонный домик
Это как понять?:) Кордон это граница. Полуграничный домик? Бред.
Выходит полукартонный? Но почему полу???
Безграмотность жжот нипадецки.
Скрытый текст:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD

Цитата:

Неужели есть желание купить?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.