![]() |
IAmNotBad,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
IAmNotBad, можешь выложить remix этот куда-нибудь? Качать эту игру лень. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Terminator: Salvation - это Wanted версии1.5, только с улучшенной системой укрытий, новым или изъезженный главным героем, а также снова дибильным сюжетом и конечно [завуалированный мат] графикой. :mad:
P.S. зачем брали технологию PhysX ваще не врубился так как и в Wanted The Weapons of Fate(сложная система вычислений, сложная система вычислений, каждую пулю обсчитывает мощный физический движок - враньё. В GRIN'e реально дибилы работают) |
Перестаньте, вполне себе классная игра, не шедевр и не слив. Побегать-пострелять после работы самое оно.
Главное, не ждать от этой игры чего-то умопомрачительного и незабываемого, тогда хоть какое-то удовольствие можно получить. Графика вполне неплохая, просто народ уже совсем зажрался. И зминусов графической составляющей я бы отметил небольшой обзор, к тому же зачем-то затемненный по краям монитора. Несколько лет назад вышла игра по терминатору, вот это был жуткий треш. Так что надо радоваться, что эта игра по фильму не продолжила ту тенденцию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игр по терминатору несколько. Все они лишь по вселенной, не по фильмам, и все они Г. Ну по сравнению с ними, этот хоть выделяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, графика - это всегда вторично, в игры играют из-за геймплея. |
Цитата:
|
наверное разочарованы те, кто ждал мега шедевральный шутер по мотивам терминатора) так, сразу же после выхода wanted - стало ясно, что чуда не будет) если в первом случае игра не была скована жесткими временными рамками, то с терминатором ситуация же была как раз обратная... GRIN банально не успели, сделать игру... и в итоге: смехотворные три с половиной часа на прохождение, отвратительны скриптовые ролики, даже мимику для лиц не прикрутили должным образом... да, и повырезали из игры <всё не доделанное >... и вообще, вспомните рание скриншоты - они были ужасны... а тут хоть графика нормальная... Не знаю как вы, но я был уверен, что выйдет вполне пригодный среднячок, собственно так оно и вышло....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока тут идут жаркие споры, хочу спросить: что с локализацией от ND? Кто-нибудь играл? Отпишитесь, пожалуйста.
|
Цитата:
Только вот тратиться на лицку от ND Games не советую, пусть лучше кто-нибудь из знакомых возьмет, а ты у него игру возьми на вечерок. Игра реально проходится даже не за три, а за два часа с небольшим. |
Сначала как сел играть плювался от увиденого. Кривым мне показалось все, начиная с завязки и неймоверно кривой постановки сцен с диалогами, анимация в заставках просто ужасна, а персонажи со своими голосами делают из себя пустые места. Потом, гдето с 3й главы я на это прикрыл глаза и начал играть уже в удовольствие, потому как сам геймплей(который явно направляли в двойники к Гирсам) как нистранно интересен. Впринцепе одно и тоже, даже 2 капли с недавним Вантедом(только без фич с закруткой пули и тд). Графически игра умудряется показывать настолько приметивные и кривые кадры, что кажется прошлый век(полу-кордонный домик который валится в дали в начале игры), а местами все же заставляет воспринять себя как сегодняшний(хоть и стандартный) нэкст-ген(к примеру улицы в городе, небоскребы, много разбитых ржавых машин - уничтоженых войной, а также особенно запоменающийся кадр отвала куска многоэтажки). Ну и порадовала продолжительность, на большее меня б не хватило с одним только геймплеем. Если делать поблажки в сторону такого себе проэкта, проходняка, ореентированого на поддержку со стороны фильма, то игре максимум что светит это 7/10. Но учитывая все обстоятельства от себя я немогу поставить больше 6/10.
|
Цитата:
Выходит полукартонный? Но почему полу??? Безграмотность жжот нипадецки. Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |