![]() |
Kapitalist
Да, мне как то говорили что с моим сервером такие же проблемы, подключится не могли. Поэтому другие игроки создавали свой сервер. |
Cep}I{AHT
Ну в этом то вся проблема, выделенный не находит, а на локальном вместе не получается поиграть. Вот я и спрашиваю, как решить эту проблему... |
А вот у меня такая проблема. Создаю лобби, ко мне коннектятся люди. Запускаю игру, все грузиться - играем две минуты (или около того) и все вырубает. Пишет, что связь с сервером прервана. Никто с таким не сталкивался?
|
Arkham
Создаешь выделенный сервер или локальный? Если выделенный то в принципе ничего удивительного у меня всегда с них вылетает. Пинг слишком ббольшой |
Кого бесят непонятные серваки с китайцами, и лаги изза большого пинга, делаем так: 1) открываем консоль 2) пишем в ней openserverbrowser 3)нажимаем ентер, ставим фильтр по своему усмотрению, и выбираем сервер с подходящими данными
|
щас наиглупейший вопрос.
где найти консоль? в настройках ее не могу найти, на ~ не появляется //Ты таки купил себе лицку? |
Цитата:
|
Цитата:
Точно такая же ситуация, правда по началу думал не хватает мощности компа, но без звуковой карты все летает. Звуковая карта Realtec AC 97 |
Создаю сервер с помощью ланучера, проходит несколько секунд и пишет steam rejected, скажите что делаю не так?
|
"Практически универсальный метод решения большинства проблем со стимом:
Удалить файл ClientRegistry.blob из папки Steam. Это обнулит все настройки стима. После этого при запуске стим восстановит данные аккаунта." - данный способ помог мне с проблемой при установке игры. Может и вам поможет) |
как решить проблему Microsoft Visual C++ Runtime Library???
Пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
Читал фаг и раннее посты,у меня проблема с частотой моника,как я понял надо найти бад файл игры...но у меня его не где нет!!можно как нить подругому решить эту проблему?
|
Ребят,у меня вопрос вот по этому способу
Скрытый текст: А можно как-то этот приоритет сохранить,чтобы всегда таким оставался? А то уже задолбался каждый раз такое выделывать...:frown: |
Цитата:
Разумеется, если Windows у вас установлен в папку, отличную от C:\WINDOWS, или Steam установлен не в C:\Program Files\Valve\Steam\, нужно прописать в этой строчке правильные пути к папке Windows и папке Steam. |
Я так полагаю игра построена на Sourse 2007? А то в шапке указано просто Sourse
|
и еще вопрос.идиотский.
У меня лицка. у друзей пиратка. Почему когда они мне предлагают присоедениться к ним, я не могу? а когда те, у кого есть лицка, в игре, внизу пишут "у вас друзей..." вот к примеру скрин из стима Скрытый текст: Это почему? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пытался через консоль прописывать connect *ай-пи* но писал ошибку. кстати лицензионки могут на пиратские серверы подключаться? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |