Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

Cep}I{AHT 24.11.2008 00:35

Kapitalist
Да, мне как то говорили что с моим сервером такие же проблемы, подключится не могли. Поэтому другие игроки создавали свой сервер.

Kapitalist 24.11.2008 00:40

Cep}I{AHT
Ну в этом то вся проблема, выделенный не находит, а на локальном вместе не получается поиграть. Вот я и спрашиваю, как решить эту проблему...

Arkham 24.11.2008 01:10

А вот у меня такая проблема. Создаю лобби, ко мне коннектятся люди. Запускаю игру, все грузиться - играем две минуты (или около того) и все вырубает. Пишет, что связь с сервером прервана. Никто с таким не сталкивался?

Cep}I{AHT 24.11.2008 01:22

Arkham
Создаешь выделенный сервер или локальный? Если выделенный то в принципе ничего удивительного у меня всегда с них вылетает. Пинг слишком ббольшой

Gl@diator 24.11.2008 10:33

Кого бесят непонятные серваки с китайцами, и лаги изза большого пинга, делаем так: 1) открываем консоль 2) пишем в ней openserverbrowser 3)нажимаем ентер, ставим фильтр по своему усмотрению, и выбираем сервер с подходящими данными

Steklov 24.11.2008 11:02

щас наиглупейший вопрос.
где найти консоль? в настройках ее не могу найти, на ~ не появляется

//Ты таки купил себе лицку?

Driun 24.11.2008 12:19

Цитата:

щас наиглупейший вопрос.
где найти консоль? в настройках ее не могу найти, на ~ не появляется
Зайди в настройки управления и втыкни "включить консоль отладки", будет появляться на ~

Спектрал 24.11.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 5131291)
Цитата:
Сообщение от Runic Посмотреть сообщение
очень сильно тормозит звук в игре и сама игра идёт по кадру,но когда отключаешь звуковую карту всё сразу начинает летать. дрова на звук менял ничего не помогает
звуковая карта встроенная Realtec AC 97 в чём может быть проблема? в других играх всё отлично.
Та же самая проблема, еще с демки. Игра идет рывками, но если сворачиваешь в трей - сразу слышно чо звук пошел плавно, ничего не тормозит...
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Попробуй: Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
Не помогло, к сожалению

Удалось как то решить проблему?
Точно такая же ситуация, правда по началу думал не хватает мощности компа, но без звуковой карты все летает.
Звуковая карта Realtec AC 97

FrozeNBite 24.11.2008 14:31

Создаю сервер с помощью ланучера, проходит несколько секунд и пишет steam rejected, скажите что делаю не так?

Vint.92 24.11.2008 14:32

"Практически универсальный метод решения большинства проблем со стимом:
Удалить файл ClientRegistry.blob из папки Steam. Это обнулит все настройки стима. После этого при запуске стим восстановит данные аккаунта." - данный способ помог мне с проблемой при установке игры. Может и вам поможет)

Gwaeron 24.11.2008 16:40

как решить проблему Microsoft Visual C++ Runtime Library???

Пишет:
Цитата:

Program: C:\Program Files\Steam\Steam.exe
File: .\p2p\base\port.cc
Line: 397

Expression: username_attr

xGADx 24.11.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 5141487)
Ребята, я с другом купили по диску L4D, я начал установку на своём компе свою L4D - всё нормально, а вот у друга его версия... Вобщем следует инструкциям по установке, но когда пишет "Подготовка к установке", доходит до 6-ти делений и пишет, мол пароль устарел, повторно введите пароль (учётной записи), при этом спрашивает ещё "Выхотите отменить установку L4D?". Смена пароля результатов не дала. Что делать и из-за чего эта вешь происходит?

Это проблема времена через некоторое время она изчезает у меня она пропала через день!

=StOrM= 24.11.2008 18:22

Читал фаг и раннее посты,у меня проблема с частотой моника,как я понял надо найти бад файл игры...но у меня его не где нет!!можно как нить подругому решить эту проблему?

NFS RACER 24.11.2008 18:46

Ребят,у меня вопрос вот по этому способу
Скрытый текст:
Q:Игра идёт с зависаниями. Причём только на XP - на Vista всё нормально.
A: Есть два варианта решения данной проблемы:
1) Переключить игру в оконный режим
2) Присвоить процессу игры приоритет "Низкий"

А можно как-то этот приоритет сохранить,чтобы всегда таким оставался? А то уже задолбался каждый раз такое выделывать...:frown:

BinG 24.11.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 5146626)
А можно как-то этот приоритет сохранить,чтобы всегда таким оставался?

Для этого нужно выключить Steam, открыть свойства ярлыка, СТЕРЕТЬ все, что написано в поле "объект", и написать там: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "Steam" /low "C:\Program Files\Valve\Steam\Steam.exe"
Разумеется, если Windows у вас установлен в папку, отличную от C:\WINDOWS, или Steam установлен не в C:\Program Files\Valve\Steam\, нужно прописать в этой строчке правильные пути к папке Windows и папке Steam.

Сургеон 24.11.2008 18:54

Я так полагаю игра построена на Sourse 2007? А то в шапке указано просто Sourse

Steklov 24.11.2008 18:54

и еще вопрос.идиотский.
У меня лицка. у друзей пиратка. Почему когда они мне предлагают присоедениться к ним, я не могу? а когда те, у кого есть лицка, в игре, внизу пишут "у вас друзей..."
вот к примеру скрин из стима те у кого написано "в игре л4д" у них лицка и я к ним могу подключиться. А у тех, у кого просто "в игре" не могу.
Это почему?

Sebring 24.11.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от =StOrM= (Сообщение 5146506)
Читал фаг и раннее посты,у меня проблема с частотой моника,как я понял надо найти бад файл игры...но у меня его не где нет!!можно как нить подругому решить эту проблему?

правой клавишей на ярлыке щелк, свойства, совместимость, разрешение экрана 640х480(поставить галочку). Далее в настройках выставляешь нужные тебе видео параметры, выходишь из игры, в свойствах ярлыка галочку снимаешь

BinG 24.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 5146683)
Я так полагаю игра построена на Sourse 2007? А то в шапке указано просто Sourse

Движок постоянно обновляют какая разница кокого он года...
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 5146687)
те у кого написано "в игре л4д" у них лицка и я к ним могу подключиться. А у тех, у кого просто "в игре" не могу.
Это почему?

На пиратке итак еле по интернету играют, и у них некоторые файлы заменены, и всякие кряки, может поэтому.

Steklov 24.11.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 5146827)
На пиратке итак еле по интернету играют, и у них некоторые файлы заменены, и всякие кряки, может поэтому.

но говорят, что кто-то могут подключаться.
пытался через консоль прописывать connect *ай-пи* но писал ошибку.
кстати лицензионки могут на пиратские серверы подключаться?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.