![]() |
Oi!самое мега оржжже-ет охотка ружо!!!!!!!!!и монстряков валит,и жить с ней удоПНА на ПУСТОШИ!!
|
про улучшенный пистолет-пулемет. вот я взял мисию (но это не важно) принести декларацию там есть девка сидни у нее пистолет-пулем улуч. можно сделать так чтоб она выжила и получить улуч. пистол.-пулем.
|
marciz
он не уникальный, можно найти довольно часто(у тех же рейдеров) |
marciz
Скрытый текст: |
-_gerd_-
он говорит про ПП-УЛЬТРА СИНДИ |
Магнум с оптикой - великолепная вещь. Взяв способность дуэлист, получаем отличную точность + хороший урон. Кроме того, киллы с этого револьвера очень зрелищные. Иногда попаданием в голову удается закинуть рейдера на крышу вагона, хотя он стоял снизу...
|
CepbIu
ты попробуй револьвер Блэкхерта (дает Агата), урон увеличен где то до 60, а зрелищность, ну лично у меня, раз в 5. |
Цитата:
|
Killj
После того как убил или до? |
-_gerd_-
До того.Я зашол в церковь укрыться,ато он шмаляет по людям.Смотрю на доски где он сидит,а там никого. |
Цитата:
|
marciz
Вы все правильно полагаете. Да, это квест "Песнь Агаты", только в дополнение к скрипке Страдивари надо принести ей ещё и ноты, которые находятся там же в убежище 92, по-моему, в мужском туалете. |
SeLLuN
блин .а можно принести ноты потом? или украсть пистолет? |
Цитата:
|
проверил.у нее нету пистолета даже убил (чисто так) НИЧЕГО нету откуда она его взяла (дом тоже облазил)
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ASSASSIN103
Труп появляется только после цепочки действий в Техническом музее (подробнее - юзяй поиск, сто раз обсуждали). |
ASSASSIN103
1 страничку назад... |
скажите где нибудь есть такое место где есть -многопатронов на винтовку линкольна а?
|
Береш перк халявщик, тогда более менее патронов будет хватать... Такого места еще не нашли
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |