![]() |
Crayon, Мощно, мощно) А копейки - это как посмотреть... если в каждом бою по 3 ящика откапывать - будет неплохой результат...
|
Ягами Лайт,
Кстати перед этим юзанул "Опыт Предков"(на 50 процентов увеличивает опыт в бою)..Этот свиток плюс босс равно МОРЕ опыта. |
Crayon, ты на каком уровне сложности играешь? :/
|
G.A.M.E.R.,
нормал.на хард что-то меня не очень потянуло,во второй раз может на нем и пройду. |
итак, добрался до Контроля ярости 2 уровня - теперь ее у мя 33, на лаву все равно не хватает, зато пикирующий удар теперь всегда со мной) - помог "опыт предков" и 5 смертоносных героев.
с прокачкой какая-то жуть происходит. смысл сводится к тому, что при повторном выборе какого-нибудь навыка (да, хоть того же "Контроля ярости"), доведения его до 2-3 ступени, цифра указывающая на то как поднимится тот или иной параметр (ярость) будет не верной. я, конечно, понимаю что это всЁ умение поднимет уровень ярости до +16, если зделать его 2 уровня, но это щас когда прокачка маны меня научила) - выходит полная несуразица. задачка : на кой черт мне знать сколько всего будет давать навык плюс к ярости во 2-3 ступени, если первый раз его прокачали 7 уровней (ГГ) назад? ответ: не нужно, я хочу знать сколько ярости/маны/безразницы чего добавиться конкретно сейчас. в итоге те +16 в реальности выходят как +8 от 2 ступени навыка (контроль ярости)... вроде мелочь, а раздражает) |
Desa`ya, Да, я так разок с боевым безумием обломился - всего пары единиц ярости не хватало... Но потом нацепил на оруженосца какой-то артефакт, и всё стало ок. Оруженосец кстати уйти хотел - наивный, думал я так легко отдам +4 к интеллекту и кучу артефактов) Пусть теперь копит новую армию на ещё одну попытку...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Crayon, Ну мне как магу никого полезнее не нашлось по бонусам, + он ману может восстановить и свитки странствий делает... Если бы я не магом играл - взял бы или Триггера (таскаю много стрелков в армии) или Дарка (бонусы боевые, бонус нежити - а я беру с собой тёмных рыцарей). А так фиг этого отпущу, попался - будет служить мне до самой старости %)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Crayon, Ну знач твой выбор оруженосца очевиден, тем более он статы бойцу неплохо добавлять будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На каком уровне и с какой армией посоветуете идти к Ктаху?
|
Вейде, уровень ближе к 50, а армию составь из 1-2 танков, и стрелков. Сам проходил паладинами-озерными феями-монахами-инквизиторами-лучниками. Паладин ставится под правую лапу и безнаказанно (ибо Ктаху не дотягивается) бьет, озерные феи бьют где хотят (ибо враг не отвечает), ну а лучники и так понятно. Если Ктаху призывает подмогу феи и лучники переключаются на нее. Итог - минимальные потери.
|
Фух.. прошел только что ))
Вот результаты: Скрытый текст: =)) |
G.A.M.E.R.,
Хех,почетное последнее место))а так, нормально,правда своих войск,че-то слишком много потерял. |
Я, правда, не успел остров Безымянный посетить ((
|
Во жесть!Что мне делать, посоветуйте. Я 20 уровня, никого не могу убить, или убиваю с большими потерями.Кого лучше всего нанять?Предложите несколько вариантов
|
За кого играешь? Лучший вариант - солянка из призывающих и просто крепких 3-4 уровней.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |