![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Переустановка
Цитата:
|
Люди,как заменить при загрузке картинку???
|
Цитата:
|
И еще...запускаю пишет Please Install at least one language pack..как я понял,это потому что у мя на компе просто перекопированная версия..что добавить в реестр,чтобы игра думала,что я ее установил???
|
По началу у меня тоже долго висел черный экран но всё таки она запустилась. я тогда на ноуте играл HP Compaq 6720s Celeron D 1800mhz, 1gb ram, Intel extreme graphics 384mb-64bit, правда потом после часа игры ноут перегревается так, что аж дотронуться нельзя, показывает синий экран с ошибкой и вырубается. После этого не включается минут 20.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, а что за хрень, установил нормально, но при запуске No Language Patch Found?
|
Без кряка можно играть(после патча када требует) Выбираем просмотр ролика (если есть) а дальше выходим и играем кто нить нашел другой способ
|
всем привет такая проблема зарегил профиль на сайте еа через игру все нормально но в самой игре ввожу мыло и пароль и при входе пишет пароль неправильный!пароль из цифр 100% ввожу правильно на самом сайте еа вхожу без проблем помогите плиз
|
Цитата:
Народ, СОС!!! Невоспроизводится ни один ролик! никаких больше лагов, багов итд нет. дрова на видео поставил свежие
|
Аль-Марит
K-Lite посл.версию поставил
|
Здесь уже говорилось об этой проблеме но ответа так и не последовало.
Через 10-15 минут игры, намертво виснет экран, при этом музыка продолжается и можно двигать курсором мыши. Через 5 минут комп перезагружается. Игра пропатчена до 1.06. Кто-то сталкивался с подобным? |
Немогу запустить игру , только запускаю экран темнеет и выскакивает такая ошибка:
Soul fight
проблема в изменении файла "ra3_english_1.0.SKUDEF", когда его изменяете его не нужно переименовывать!!! |
iceman_91
Что? я вообще ничего такого не делал! Я просто установил игру запустил и вот такое выскочило... |
Soul fight
просто точно такая же ошибка вылезает при изменении файла |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |