![]() |
Цитата:
|
Зфтеукф
можно попробывать,хотя мою флешку пс3 отказывается читать.Всё равно попробую. Добавлено через 1 минуту So1idus Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы находитесь в россии, а хост к примеру в США, то пинг как минимум 200 будет. Так что тут больше играет роль местоположение хоста и клиента.
|
мона нубский вопрос. Вот в факе есть метод как качать игры из стора, это я так понимаю биплатно?или че как?объясните пжалста
|
Цитата:
|
Где новая прошивка?Я не могу понять...Обещали ведь еще на неделе...
|
So1idus
объясни пожалуйста если не трудно ;-) |
][oTT
Бесплатными в основном являются демоверсии, видеоролики, и в редких случаях доп контент к играм. Остальное же подавляющие большинство контента, в сторе вроде игр(которые можно купить только там), и прочего остается платным. В принципе это общая картина, а так там очень много нюансов, и разбираться надо по ходу дела, что совсем не сложно.. |
Можно ли поменять свой ник в PSN?!
|
Senya1
Нет |
ура уже вышла новая проша :)
|
Nakura
что тама нового? |
Цитата:
|
So1idus
у меня короче такая есть ошибка вовремя скачки демки бывает комп виснет (интернет ч/з комп) а скачка все равно продолжается и когда игру установлю и вкл-ю игру появляется вот такая фигня: Please insert disc я так не сколко раз скачивал одну демку. Может в этой прошивке исправили. P.S Проверте плиз у себя есть ли у вас такой глюк или может это тока у меня. |
So1idus
у тебя плохое настрение мэн? Накура радуется , у него счастье! |
Подскажите пожалуйста игры, в которые можно поиграть вдвоём (используя 2 джойстика), если такие вообще есть (Вроде, в COD5 можно).
|
-Dark Lord-
Резистанс, Мотошторм 2. Из экслюзивов) |
Цитата:
|
Alexx, спасибо, ещё что-нибудь есть, в смысле, уже не из эксклюзивов?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |