![]() |
А это все из-за болванки??? А меня других не продают, это и так самая дорогая. Я хотел купить Verbatim но не было и не будет сказали-слишком дорогие спросом не пользуются
|
...У меня бокс делает что-то невероятное.
Покупные ( не записанные мной диски) идут хорошо ... те что записывал я по всем факам читаются с раза 5 но вот в чём прикол ! Dead Space я записал первый и он идёт вообще бкз лагов но Fable 2 Mirrors Age NFU und. загружаются не спервого раза или вообще при загрузки (опычно после логотипов компаний) пишут что диск нечетаем ... при записи игр на HDD всё становится отлично , игры запускаются но всё же инода не с первого раза распознают диски .... ответь те пожалусто что стоит сделать или как решить проблему ..заранее спасибо |
Mad-21
Какие болвани юзаешь? Каким приводом пишешь? |
darkwingz
Пишу на 8хскоростные вербайтим привод Pioner 215D ... сейчас полял одну закономерность ! Что все балванки записанные не нем прохо работают.Ещё один приколв том что я записывал на своём старом 111Дешном приводе одну игру и она идёт изумительно - вывод я попытаюсь записать на 111 дешном и если она пойдёт хорошо то это означае т что это не бокс кривой а мои руки и привод |
Mad-21
Может и с приводом что-то не так... Пишешь на минимальной скорости, я надеюсь? |
на2.4
|
Mad-21
Нормуль. Значит дело в приводе. Пиши на стареньком 111-ом. |
darkwingz
ага не считая что он пишет 2 часа и головка на нём скоро полетит ... может просмотреть его через ДВД инфо? |
Mad-21
Да причём тут двд инфо.... Самый лучший вариант было бы купить новый привод... а то твой старый загибается уже, а 215-ый пишет криво (конкретно твой экземпляр, мой 215-ый из 50+ записанных игр не запорол ни одной, и всё работает как часы *тьфу-тьфу-тьфу*). Так что лучше найди в закромах лишнюю тысячу и купи ещё один 215-ый. |
ОЧЕРЕДНОЙ ХЕЛП ! я щас ради интереса проверил настройки своего привода и удивался когда он мне выдал Pioner Drivers no support bitsetting......прошёл по ссылке носвоего 215D не нашёл
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tdb.rpc1.org/ Мне надо перепрошивать, или так и записывать диски для Xbox360 ? Привод PIONEER DVD-RW DVR-111D |
Emik
Попробуй записать один диск согласно всем правилам, описанным в шапке. Если работать будет игра, значит всё ок. Если не будет, там уже будем искать варианты. В любом случае все пионеры по умолчанию поддерживают правильное выставление booktype. |
Цитата:
Дело в том, что я Xbox360 буду только покупать. И буду покупать абсолютно новый, уже чипованный. Там человечек затаривается ими и чипует - гарантия на бокс 2 года, на чиповку 3 месяца.. Он ставит в бокс самсунг прошитый, а лайт-он отдаёт, если с хбоксом чтото, меняешь на Lite-on и здаёшь в ремонт.. Ну и собственно я уже 2 диска записал, чтобы при покупке проверить, действительно-ли он будет читать verbatim =) бережёного бог бережёт =) Сейчас лежит у меня боксик один, взял поиграть, но он не чипованный, вот и проверить немогу.. |
А после записи игры ImgBurn'oм есть ли какой смысл тратить время на проверку диска?Ведь образ уже записан и уже ничего ведь не исправить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KitoBoy
НУ вот а если выдаст ошибку? Диск-то не вернуть? |
S@ber-F0
Конечно не вернуть. Это так, чисто для самоуспокоения можно проверять.... но вообще, тратить на это время смысла нету. |
Цитата:
P.S. Cам пишу ImgBern на 4 скорости вербатимы.Привод 112 Пионер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |