![]() |
В гайде вообще написано, что ачивка с куклами геморой, а в итоге надо только найти друга у которого выбито 100% )
|
В Борделэнд на ачивках к длц надпись "Translated text"и они не выбиваются,как помочь и от чего вообще такая беда?У меня у самого скаченая,у знакомых в годе куплена и что у них что у меня...Вообще никогда такого не видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я немного тебя не понял,это отдельный баг или от языка консоли?Всмысле лечится переключением языка и все выбивается? |
Цитата:
|
Здесь гиды и подробное описание всех ачивментов, на этом сайте раньше только трофеи PS3 были, но недавно открыли и для ачивментов Xbox 360 раздел.
|
Chris Fehn, Там просто сайты объединились, а конкретно этот как раз по боксу.
|
А вот что будет если в одной из игр разблокировать все ачивки?
|
В профиле будет (закончено на 100% одна игра, там уж смотря сколько игр закончишь)
Ну и дальше так примерно Скрытый текст: |
Насколько же проще выбивать тысячи в старых играх. У меня пока выбито только в АС2, томб райдер легенд и тачках. Сейчас в человеке пауке выбиваю в паутине теней. Там есть достижение выполнить 60 бонусных целей, я вообще не понимаю, что это значит, может подскажет кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираю 4-5 человек на Assassin's Creed Brotherhood (достижение: Сотрудник месяца )завтра на 18.00 по м. времени.
live id: ABSTERGO AGENT |
О братуха наверное приду
|
Помогите у меня в игре halo reach открылся награда для аватара но я захожу чтобы надеть её а там большой восклицательный знак чё это значит помогите ?
|
За ачивками не гонюсь, но получать их всегда приятно) Так же не пойму, до какого колена надо играть же, чтобы выбить их все) Кошмарище)
|
HeatherMason, это то оффлайн?А зачем?))Так то в лайве можно похвастатся
|
12ALTruist94, ну хоть и оффлайн, всё равно приятно :) Тем более они сами выбиваются, по мере прохождения игры)
|
Цитата:
|
Snork., ну извините, просто высказала свою позицию.. :frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |