![]() |
Цитата:
Цитата:
Kazuya тут был тезис о том, что арабы - никудышые бойцы. А я говорю про то, что нельзя так говорить о бойцовких качествах народов, когда те находятся в неравных положениях. Это просто недопустимо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорил Цитата:
вот и где здесь предложение вооружить бандитов?! Борсал спасибо, познавательно. Только почему вы настолько неприязненно выражаетесь в отношении ВСЕХ арабов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Америка официально поддержала Израиль.
Вот несколько причин: - В Газе живут террористы - Все террористы - арабы, потому что все арабы - террористы и трусливые подонки которые ничего не умеют. кроме как орать и от них воняет специями - Вообще "арабы" и "террористы" - это синонимы - Если у арабов есть оружие, оно нужно им только что бы убивать цЫвЫлЫзованных евреев (американцев, британцев...) - Уран Ирану нужен только для того, чтобы сделать из него бомбу. АЭС им накуй не нужна потомучто, во-первых у них до куя нефти, во-вторых они террористы. - ... Вобщем такую же кню несли пендосы,когда наши защищали Южную Осетию от Грузии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTEя хотел этим сказать, что общие условия войны не равны, поэтому невозможно сравнивать их бойцовские качества
][/quote]Тебя переклинило ? А почему они должны быть равны ? Одна страна развиваеться, другая дрочит на Коран и фанатеит. Не работая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kazuya бойцовские качества - это качества применимые непосредственно в бою. вот скажем, например,если взять среднестатистического еврея и среднестатистического палестинца, одинаково вооружить, одинаково обучить и поставить их в поле, один на один. Победит тот, у кого бойцовские качества лучше. Конечно, есть элемент удачи, но его можно минимизировать повторением ситуации. Вот они бойцовские качества.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я знаю. И скажу тебе, что 1\3 Израильских арабов гниды и террористы. Тебе этого мало ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |