Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Большой Ближний Восток (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71130)

Xoxo_JI 11.01.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5340018)
А что ты предлогал ?

Цитата:

Сообщение от Xoxo_JI (Сообщение 5339863)
а вооружение? а снабжение? а связь? а подготовка? условия изначально неравны, о чем вы вообще говорите?

вот где здесь предложение вооружить бандитов?

Kazuya тут был тезис о том, что арабы - никудышые бойцы. А я говорю про то, что нельзя так говорить о бойцовких качествах народов, когда те находятся в неравных положениях. Это просто недопустимо

Мозг 11.01.2009 23:21

Цитата:

А про кого тогда ты говоришь ?

Xoxo_JI 11.01.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5340096)
А про кого тогда ты говоришь ?

Цитата:

Сообщение от Xoxo_JI (Сообщение 5340056)

речь не о бандитах, а о предложении

Мозг 11.01.2009 23:27

Цитата:

речь не о бандитах, а о предложении
Да хватит юлить уже. Ты о ком говорил ?

Борсал 11.01.2009 23:30

Xoxo_JI
http://just.blogsport.de/images/hamas_hitlergruss.1.jpg
http://www.pi-news.net/wp/uploads/20...lergruss_1.jpg
http://antiislam.files.wordpress.com...alaestina1.jpg

Xoxo_JI 11.01.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5340162)
Да хватит юлить уже. Ты о ком говорил ?

Что значит хватит юлить?!

Я говорил
Цитата:

Сообщение от Xoxo_JI (Сообщение 5340056)
что арабы - никудышые бойцы. А я говорю про то, что нельзя так говорить о бойцовких качествах народов, когда те находятся в неравных положениях. Это просто недопустимо

поэтому, я задавал резонные вопросы:"а вооружение? а снабжение? а связь? а подготовка? условия изначально неравны, о чем вы вообще говорите?"
вот и где здесь предложение вооружить бандитов?!

Борсал спасибо, познавательно. Только почему вы настолько неприязненно выражаетесь в отношении ВСЕХ арабов?

Мозг 11.01.2009 23:34

Цитата:

поэтому, я задавал резонные вопросы:"а вооружение? а снабжение? а связь? а подготовка? условия изначально неравны, о чем вы вообще говорите?"
Да в твоём посте...Боже, ты откуда нарисовался в Политике ? %)

Xoxo_JI 11.01.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5340237)
Да в твоём посте...Боже, ты откуда нарисовался в Политике ? %)

ткни, что называется, носом. ГДЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?! ГДЕ Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-ТО ВООРУЖИТЬ я тебе еще раз говорю, что этими вопросами я пытаюсь показать абсурдность суждений на тему бойцовских качеств арабов, где предложение вооружить их? Где я сказал "предлагаю выдать бандитам оружие"?!

Kazuya 11.01.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Xoxo_JI (Сообщение 5340212)

Ну допустим ты не предлагал вооружать их, что ты вообще этим хотел сказать?

Цитата:

Сообщение от Xoxo_JI (Сообщение 5340212)
Борсал спасибо, познавательно. Только почему вы настолько неприязненно выражаетесь в отношении ВСЕХ арабов?

Наверное потому-что они все помешаны на религии и постоянно хотят войны. Хотя те же арабы из Саудовской Аравии живут хорошо, не кого не трогают и сотрудничают с западом.

GDI32.dll 11.01.2009 23:41

Америка официально поддержала Израиль.
Вот несколько причин:
- В Газе живут террористы
- Все террористы - арабы, потому что все арабы - террористы и трусливые подонки которые ничего не умеют. кроме как орать и от них воняет специями
- Вообще "арабы" и "террористы" - это синонимы
- Если у арабов есть оружие, оно нужно им только что бы убивать цЫвЫлЫзованных евреев (американцев, британцев...)
- Уран Ирану нужен только для того, чтобы сделать из него бомбу. АЭС им накуй не нужна потомучто, во-первых у них до куя нефти, во-вторых они террористы.
- ...

Вобщем такую же кню несли пендосы,когда наши защищали Южную Осетию от Грузии.

Xoxo_JI 11.01.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 5340286)

я хотел этим сказать, что общие условия войны не равны, поэтому невозможно сравнивать их бойцовские качества

Цитата:

Наверное потому-что они все помешаны на религии и постоянно хотят войны.

вы лично хоть одного араба знаете? я вот знаю двух арабов, и удивительное дело, они не помешаны на религии и война и вообще не нужна
Цитата:

Хотя те же арабы из Саудовской Аравии живут хорошо не кого не трогают и сотрудничают с западом.

вот может и не надо тогда всех под одну гребенку?

Мозг 11.01.2009 23:43

Цитата:

Вот именно. Третий раз пытаюсь ответ получить. В данном случае мы имеем в виду Палестинцев , а не всех арабов.

Xoxo_JI 11.01.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5340317)
Вот именно. Третий раз пытаюсь ответ получить. В данном случае мы имеем в виду Палестинцев , а не всех арабов.

соответственно, третий раз отвечаю
Цитата:

Сообщение от Xoxo_JI (Сообщение 5340312)
я хотел этим сказать, что общие условия войны не равны, поэтому невозможно сравнивать их бойцовские качества

Мозг 11.01.2009 23:51

[QUOTEя хотел этим сказать, что общие условия войны не равны, поэтому невозможно сравнивать их бойцовские качества
][/quote]Тебя переклинило ?
А почему они должны быть равны ? Одна страна развиваеться, другая дрочит на Коран и фанатеит. Не работая.

Kazuya 11.01.2009 23:56

Цитата:

Прятатся за мирными жителями и плакать что злые евреи их убивают это бойцовские качества? Или как ты сравниваешь эти качества, типа араб против еврея и кто кого? А что с условиями не так? То что они живут беднее это их оправдывает? Если они зависимы от Израиля пусть не рыпаются и спасибо говорят что их кормят, а не уничтожают к чертям собачим. Когда у них потери составляют 875 человек а у Израиля 13, когда Израиль может вырубить им свет, газ и воду и превратить их условия в ад, разве этого недостаточно чтоб понять что у них в этой войне нет шансов и жертвы напрасны? Когда их лидер заявляет что действия Израиля это Холокост, что можно еще подумать об обычных палестинцев?

Цитата:

вы лично хоть одного араба знаете? я вот знаю двух арабов, и удивительное дело, они не помешаны на религии и война и вообще не нужна

Я знаю куда больше арабов чем двух. Те арабы что живут в демократическом и цивилизованном обществе более развитые, мы говорим об арабах на Ближнем востоке. Даже у нас в городе арабы ходят с протестами, я уже не говорю что творится в других городах Америки и Европы.

Цитата:

вот может и не надо тогда всех под одну гребенку?

Под какую гребенку?

Xoxo_JI 11.01.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5340374)
Тебя переклинило? А почему они должны быть равны? Одна страна развиваеться, другая дрочит на Коран и фанатеит. Не работая.

Так это характеристика их работоспособности, трудолюбия. То что они не работают, не значит что у них плохие бойцовские качества. Какая связь между трудолюбием и бойцовскими качествами?

Мозг 11.01.2009 23:59

Цитата:

Какая связь между трудолюбием и бойцовскими качествами?
Да прямая. Не видишь ? Тебе уже обьяснили. 3 раза. Не дошло ?

Цитата:

Когда у них потери составляют 875 человек а у Израиля 13
Вот именно. Голову включи.

Xoxo_JI 12.01.2009 00:06

Kazuya бойцовские качества - это качества применимые непосредственно в бою. вот скажем, например,если взять среднестатистического еврея и среднестатистического палестинца, одинаково вооружить, одинаково обучить и поставить их в поле, один на один. Победит тот, у кого бойцовские качества лучше. Конечно, есть элемент удачи, но его можно минимизировать повторением ситуации. Вот они бойцовские качества.

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 5340410)
мы говорим об арабах на Ближнем востоке.

а вы знаете хоть одного араба на ближнем востоке? я вот, к сожалению,нет. Поэтому как можно говорить, что
Цитата:

Наверное потому-что они все помешаны на религии и постоянно хотят войны.
незнаю их. Там проживает миллион людей и все они разные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5340438)
Не дошло ?

Извини, не дошло. Будь добр, ответь еще раз на вопрос: Какая связь между трудолюбием и бойцовскими качествами?

Мозг 12.01.2009 00:09

Цитата:

а вы знаете хоть одного араба на ближнем востоке? я вот, к сожалению,нет. Поэтому как можно говорить, что
Адрес мой глянь %)))
Я знаю. И скажу тебе, что 1\3 Израильских арабов гниды и террористы. Тебе этого мало ?

Цитата:

Победит тот, у кого бойцовские качества лучше. Конечно, есть элемент удачи, но его можно минимизировать повторением ситуации. Вот они бойцовские качества.

Серое вещество не в счтёт ? Ну ну....

Xoxo_JI 12.01.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5340489)
Адрес мой глянь %)))
Я знаю. И скажу тебе, что 1\3 Израильских арабов гниды и террористы. Тебе этого мало ?

Я тебе не могу поверить, да и не поверить тоже, просто это напоминает форменную ксенофобию. Если я скажу, что 1/3 российских евреев - это скупые гниды и лицемеры, ты же меня антисемитом назовешь? Ведь так?

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 5340489)
Серое вещество не в счтёт ? Ну ну....

создавай тему про бойцовские качества там и обсудим что в счет, а что нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.