![]() |
Origin
на фоне последних частей они лучшие |
Origin
потому что это было новым в жанре гонок. нелегальные гонки по ночному городу. никто до них этого не делал. и все они понравились. и мне в том числе. до сих пор считаю андерграунды лучшими. |
Цитата:
Цитата:
|
NFSUC: 5 новых видео от GameSpy
Цитата:
The Job Escape Sprint Circuit Зы: Всех больше понравилось второе видео, оно даже на удивление зрелищно смотрится. Зы2: Видать уже крупным изданиям доступна предрелизная версия игры -_-. |
|
Цитата:
PS3 Cost to State Gameplay |
Игра для 360 ящика на торентах. Владельцы бокса колитесь, кто скачал и заценил, как оно?, в кратце опишите плюсы и минусы, игра всё также лагает как и на выставках\роликах?, кароче поподробней плз ^_^.
|
FaNToM1 через 2 часа отпишусь как оно и что. Ток судя по роликам с Гт боюсь что лагать будет не по детски! Ну а на игромире ОНО позволяло себе чуть ли не висеть. На демостенде бокса.
|
Awolf
Ролики просто были залиты криво на хостинг, в этом вся проблема, а вот тормоза и пропадающие текстуры в билдах для выставок - это уже более важная причина, ок жду, спасибо. |
Первое впечатление очень хорошее...проподающие текстуры и тормоза отсутствуют(я не заметил).
Город огромный,трафика достаточно,копы тупорылы,картинка на уровне... Приятен полный перевод на рус.Копы в радиопереговорах просто жгут) Поиграл минут 20 всего и писать пока больше нечего. |
Он сильна на MW похож?
|
KitoBoy
Что-то сейчас всё больше игр выходит на русском языке. И, да, с MW геймплейные отличия есть? |
KitoBoy в кои то веки ты опередил меня :) Мне тоже игра понравилась, но вот подлагивания все же есть, но они малозаметны. Не то что на Игромире.
|
WiXuS
Цитата:
KitoBoy Цитата:
Цитата:
Awolf Цитата:
|
FaNToM1 fast speed, and on the corner.
Итак погонял. ЧТо сказать. Впечатления двоякие. Дежа-вю везде. Очень напоминает Мост Вантед, прям брат близнец. Еще не определился, хорошо или плохо, но может надоесть. Сюжет чувствуется, но мб это только в начале игры. А дальше как у всех игр - на самотек. Графика достойная, лаги минимальны (им блин на Игромир надо было привозить пугать народ? или это черный пиар) ну и управление плавное. В поворот входить легко и задорно. Без конвульсивных поддергиваний ПРо стрита. Вообщем на первый взгляд 8,5. А там посмотрим. |
Цитата:
Очень радуют такие ваши отзывы, игру ждал... |
Цитата:
|
Altair003 ну я ток в начале. Хз как в самой игре. Ща катаюсь, подлаги только те что я описал.
|
ну и в MW тоже фримрейт иногда чуток прыгал, ничего страшного. Кстати - повреждения как сделаны? Видел в роликах что машины сильно колечатся, ты потом все время и ездишь от копов на побитой?
|
So Toyota
Машины то бьются конечно,но до Барнаута еще далеко...На управление и скорость это тоже никак не влияет.Да и "разбить" тачку можно только до определенного уровня,а по оканчанию заезда она вновь становится новенькой.Кстати бьется и мнется на машине все кроме стекол) Понравилось как сделали переход по сюжетным миссиям-одной кнопкой и ты уже на старте.Что до полиции,то умудрялся уходить от них на пробитых шинах...делай выводы. Видео в игре снято качественно и дорого,но уж больно пафасно все выглядет и впринципе с веселыми заездами не гармонирует. Awolf Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |