Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 09 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70249)

Razr Callahan 29.07.2008 18:15

ИМХО не понимаю как можно будет играть в футбол с клавой и мышью?Этож сколько рук то надо будет!И что им старая система управления не понравилась?мне кажется к этой игре люди будут привыкать как минимум месяц а потом кто-то привыкнет а кто0то выкинет в окошко со злости.ИМХО

Equal Rights 29.07.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 4459598)
ИМХО не понимаю как можно будет играть в футбол с клавой и мышью?Этож сколько рук то надо будет!И что им старая система управления не понравилась?мне кажется к этой игре люди будут привыкать как минимум месяц а потом кто-то привыкнет а кто0то выкинет в окошко со злости.ИМХО

Все вопросы на твои ответы

Сообщение от H8R
Q(переключение)

что может бвть проще? главное преимущество мыши - точное переключение, именно от этого я часто страдаю играя онлайн когда переключается не на того игрока и вместо того чтобы сближаться с нападающим, ты другим защитником убегаешь от него - просто кликаешь на кого хочешь переключиться и вуаля!

Цитата:
Сообщение от H8R
Shift(финты)

зажал колёсико и вуаля - мышка превратилась в правый стик джойстика, крути, вытворяй финты

Цитата:
Сообщение от H8R
Shift(упр.вратарём)

опять же кликаешь на ватаря и переключаешься на него - всё просто

Цитата:
Сообщение от H8R
W(пас вразрез)

мышью выбираешь направление паса - хочешь в ноги, хочешь в разрез на ход

Цитата:
Сообщение от H8R
С(финты)

Все финты теперь делаются с зажатым колёсиком мыши

Цитата:
Сообщение от H8R
понятно?!разъясни каждую кнопку на мышке(кроме ускорения)из 9.Буду благодарен

управление мышью в первом посте

Razr Callahan 29.07.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Bor@t.51 (Сообщение 4459651)
Все вопросы на твои ответы

Сообщение от H8R
Q(переключение)

что может бвть проще? главное преимущество мыши - точное переключение, именно от этого я часто страдаю играя онлайн когда переключается не на того игрока и вместо того чтобы сближаться с нападающим, ты другим защитником убегаешь от него - просто кликаешь на кого хочешь переключиться и вуаля!

Цитата:
Сообщение от H8R
Shift(финты)

зажал колёсико и вуаля - мышка превратилась в правый стик джойстика, крути, вытворяй финты

Цитата:
Сообщение от H8R
Shift(упр.вратарём)

опять же кликаешь на ватаря и переключаешься на него - всё просто

Цитата:
Сообщение от H8R
W(пас вразрез)

мышью выбираешь направление паса - хочешь в ноги, хочешь в разрез на ход

Цитата:
Сообщение от H8R
С(финты)

Все финты теперь делаются с зажатым колёсиком мыши

Цитата:
Сообщение от H8R
понятно?!разъясни каждую кнопку на мышке(кроме ускорения)из 9.Буду благодарен

управление мышью в первом посте

Твоими бы устами.... но поживем-увидим!

Equal Rights 29.07.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 4459736)
Твоими бы устами.... но поживем-увидим!

Да это всё мне Forz рассказал:lamo:
А ты всю ветку почитай.Интересно:sml:

Razr Callahan 29.07.2008 18:41

Скорее бы уже октябрь или хотя бы демка!Чувствую пропаду я в октябре для учёбы,для мамы для всех!:)

bu1dog07 30.07.2008 06:32

Я вот не пойму одну вещь: зачем они сюда еще и мышку прикрутили?:confused: На нее вообще вреиени нет смотреть. Эх придется 2-ой gamepad покупать, а то я один уже сломал на fifa06:Grin:
P.S.: Ребята, хватит писсимизма!!! Все будет: и графа и РПЛ и лица детализированные (всех футболистов, а не только самых известных)
FIFA09 Будет Ж-ж-Жесть! Я уверен:mania:

Dazard 30.07.2008 10:45

РПЛ будет, это уже говорилось, а вот первый дивизион будет?

Hool 30.07.2008 10:50

Не знаю, лично мне нравится затея с мышкой, посмотрев видео, я убедился, что это действительно не дурно и удобно... Можно будет крутить финты, так же как на джойстике давать пасы, как пожелаешь, это же удобно... Здорово, что добавили новых финтов... Но жалко, что не сделали нормальных судей, в смысле, что бы они свистели, махали руками хотя бы как в пес...=)

WinSerg 30.07.2008 11:32

Че вы все к мышке прикопались? Никто старый режим не отменял же!!! Наоборот появилось больше режимов управления, чтоб угодить каждому.

serega II 30.07.2008 18:30

удары выполняются с помощью мыши. отразиться это как нибудь на направлении мяча???? с клавы направления однообразные и со временем поднадоедают. говорят у джостика, с аналогами кажется, направлений больше.

Толстый Тролль 30.07.2008 18:38

Короче говоря, ждём демку, кстати когда она появится ? От неё и будем плясать, станет игра лучше или хуже !

buterbrod 30.07.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 4463211)
Че вы все к мышке прикопались? Никто старый режим не отменял же!!! Наоборот появилось больше режимов управления, чтоб угодить каждому.

Или отменял?

DelaNo 30.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Dazard (Сообщение 4463044)
а вот первый дивизион будет?

Нет. Хотя месяц назад об этом говорили, и даже его обещали. Но главное, что есть РПЛ, и хоть это радует.
Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 4465265)
ждём демку, кстати когда она появится ?

В сентябре.

Equal Rights 30.07.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от buterbrod (Сообщение 4465364)
Или отменял?

да кто его отменит?хочешь - клавиатура,хочешь - клавиатура с мышкой,хочешь - джойстик!ты вообще тему читал?

~D@$TIN~ 30.07.2008 22:40

Что ж,с большим нетерпением жду что же всё-таки выпустит EA Sports в этом году,по скриншотам,видео и описанию новой игры нас ждёт потрясающая улучшенная фифа,в которую наконец-таки внесли множествно дополнений и это на самом деле радует!:appl:

fun-awil 31.07.2008 15:48

bu1dog07
Dazard
вы что?сафсем непанемате?.. http://fifasoccer.ru/info/show/10254 блин, неоднократно это обсуждалось, не будет рпл скорее всего, потому что
Цитата:

Сообщение от Forz (Сообщение 4229714)
FIFA 09 : Список лиг и сборных (Не официальный)

, и это уже 99999999****** раз обсуждалось
Цитата:

Сообщение от serega II (Сообщение 4465205)
говорят у джостика, с аналогами кажется, направлений больше.

*там 360 градусный стик, канечно больше, стрелки ведь под 90 градусов заточены*
Forz
пометь в шапке большими жирнючими красными буквами, что рпл скорее всего не будет т. к. список лиг не официальный

SuperSomebody 31.07.2008 16:16

fun-awil
всё время ересь какая-то. Причем эмоциональная.
Во-первых, твое "скорее всего" такое же неофициальное как и Список лиг и сборных в шапке.
Во-вторых, я бы не стал так опрометчиво говорить "скорее всего", ведь если зайти на оф сайт фифы, то там есть список стран (обозначающих язык) на сайт которой ты хочешь зайти. И я бы склонялся к варианту, что тут хоть какой-то намек есть, что Россия к фифе причастна и возможно РПЛ там будет.
Чесс слово, извините конеш, но что не пост - то дребедень какую-то несешь.

J-West 31.07.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от fun-awil (Сообщение 4469903)
Forz
пометь в шапке большими жирнючими красными буквами, что рпл скорее всего не будет т. к. список лиг не официальный

Зачем? До анонса списка лиг эту тему лучше вообще не обсуждать. А то будете бросаться фифарусами, фифасоккерами и прочим.
Единственное, что известно точно - добавлена мышь и улучшена графика и геймплей. Всё остальное - только ваши догадки. И кстати, слово "неофициальный" слитно пишется -_-

serega II 31.07.2008 17:25

а я слыхал что демоверсия уже вышла. говорят русской лиги там нет.но я надеюсь что мой знакомый что то перепутал (я как встречу его уточню у него) и надеюсь что наконец то наш чемпионат будет в фифе сразу. помоему наш футбол этого заслуживает куда больше чем к примеру австрийский или норвежский. :cool:

Jimmie 31.07.2008 17:27

Цитата:

а я слыхал что демоверсия уже вышла. говорят русской лиги там нет.
демку тока 11 сентября обещают...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:13.