Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Особо опасен! / Wanted / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70020)

Mad-Dan 02.07.2008 23:19

Цитата:

Это с Дженнифер Лопес фильм?
C Майклом Дугласом. Вот в этом фильме у человека реально крушу снесло.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4853/
Скрытый текст:
А нашим переводчикам как всегда надо руки отрывать. Названия обоих фильмов переведены "С меня хватит" Что абсолютно не парвильно

Цитата:

то как они в машине ехали и главный герой матерился и чет говорил не в тему снижает 1 балл,
Это-то как раз реалистично

Iverson 02.07.2008 23:36

Фильм к сожалению оказался довольно средненьким. После моря восторженных отзывов ожидания были высоки. Хваленый всеми экшен тоже никаких ахов после себя не оставил. Жутко дерганная камера, которая мешает воспринимать вообще кто с кем дерется (помните все критиковали за это Трансформеров? Здесь хуже раз в 10). Понравился разве что момент с крушением поезда, ну и моменты с подкруткой пуль. Остальное - ничего особенного. Майкл Бэй остается лучшим режиссером чистого экшена.

jokkos 04.07.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 4334805)
Это-то как раз реалистично

По моему нет, сам подумай. Если бы за тобой гнались психи с пистолетами и при этом тебя бы так крутило в машине, в тот момент когда Анджи разбивала пулями стекло машины, ты бы мог говорить ей, что она дура, типа машина застрахована??? По моему бред, который действительно снизил настроение игры...

И еще раз повторяю, реальный фильм о нереальном, там половина фильма не реалистичная)))

Lumiere 04.07.2008 12:40

Цитата:

Остальное - ничего особенного
Экшен там чересчур сочный и изобретательный для такого звания.

аби 04.07.2008 17:21

Вчера посмотрел в кинотеатре (для мну подвиг- юлижайший кинотеатр находиццо в 40км.)
Сначала не рассчитывал на что-то особенное, думал что будет хрень.
Ошибся.
Понравилось. Красиво. Даже сюжет есть.
Не ожидал, что (спойлер!!!)
Скрытый текст:
Кросс- отец Весли. Был в шоке

Пули летят красиво, люди двигаютсо красиво, Джоли красива.
Смотреть стоит ли? Да.

Trоy 04.07.2008 21:45

Честно говоря, в кинотеатр сходил только из-за друзей, которые рвались на данную картину. Я ожидал что фильм окажется бредовой фигней, как и предыдущие работы Бекмамбетова, но, к счастью, мои ожидания не оправдались. Конечно, сюжет в фильме никчемный и достаточно бредовый, но в отличие от тех же "Дозоров" этот недостаток компенсируется хорошей картинкой. Замедление времени, изменение траектории полета пули, много крови, в общем все смотрится достаточно бодро. Порадовала Джоли, так как давно ее не видел в крупном блокбастере. В итоге оказалось, что Бекмамбетов может снимать что-то лучшее, чем рекламу банков.
7/10.

O.M. 04.07.2008 22:54

Только что с премьеры у нас в Витебске.
Фильм очень порадовал, не ожидал, что у Бекмамбетова так получится.Единственное что разочаровал конец. Снят был как то безвкусно, и совершенно ломал всю прелесть
8,5\10

gагатуn 04.07.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от O.M. (Сообщение 4338296)
Единственное что разочаровал конец.

Не ну последняя сцена с полетом пули очень даже хорошо смотрится =)

_Anton_ 05.07.2008 01:54

Фильм неплохой, лично мне понравилось. Радует, что наш режиссер , и Хабенский тож классно сыграл (хотя он мне и не очень нравится). Ну конечно Джоли нельзя забывать :sml:. Ток единственное, что мне не очень понравилось, так это чувство что я смотрю какой-нить Дозор...благодаря русским художникам и аниматорам, которые приехали с Бекмамбетовым...
:mad: . Я ставлю фильму 7/10.

K1llZ 05.07.2008 09:07

А я до сих пор под впечатлением О.о 2 раза посмотрел, оч понравилось.. все сцены и спецэффекты... очень много того что не было в других подобных фильмах... и сюжет... Анжелина... 10?

NoName.dll 05.07.2008 10:23

Вопросец такой к тем, кто смотрел "Особо опасен" - это правда, что в фильме есть такая фраза:
Скрытый текст:
"Ткань выбирает жертву"
? Мой приятель ходил на премьеру, его надежды не оправдались. Охарактеризовал весь смысл фильма как бред. Если я и буду смотреть "Особо опасен", то на ДВД.

Shаrk 05.07.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от NoName Man (Сообщение 4339413)
это правда, что в фильме есть такая фраза:

Незнаю насчет дословности, но это так и есть.
Цитата:

Если я и буду смотреть "Особо опасен", то на ДВД.

Очень зря. Особо опасен лучше смотреть на большом экране.
Да и искать смысл в фильме по комиксу занятие бредовое, нужно просто наслаждаться действием.

Sanek-MU 05.07.2008 10:44

Шёл посмотреть на Джоли, а посмотрел фильм! О_о
Как уже упоминалось, красивые спецэффекты, картинка радует глаз. В начале фильма красная спортивная машина, ехавшая по автобусу, напомнила мне сцену из "Дневного Дозора" (помните, что там вытворяла Фриске за рулём красной спортивки?:) ). Хабенский прикольно сыграл ("Это водка? - Да. - Ты русский?" :) ). В общем, ставлю 9/10, must see.

Spleet 05.07.2008 10:56

Купить поп-корна --- обнять девушку---немного поржать---- и уйти с хорошим настроение вердикт этого фильма.

Einhorn 05.07.2008 13:15

Вчера ходил с друзьями.
Первое, что бросается в глаза-куча спецэффектов. Джоли как всегда на высоте.. Неплохой экшн. Сюжет очень бредовый, он и подкачал.. В целом фильм неплохой, но можо было и лучше. Для российского кинематографа(я про режиссера)-прорыв, для остального мира-средненький фильм на один просмотр.
7/10

kcandr 05.07.2008 15:04

Цитата:

"Ткань выбирает жертву"

дословно нет. Но есть очень похожая:
Скрытый текст:
"Ткань - открывает, я - отдаю, ты - исполняешь."

Deetz 05.07.2008 16:09

Как то упустил опрос. Добавлен.

Deetz 05.07.2008 21:13

Неожиданно отличный фильм. Совсем не затянутый, достаточно динамичный и насыщеный. Да, с комиксом его роднит разве что список имен героев, но как самотоятельное произведение в отрыве от первоисточника Wanted очень хорош. Тимурка попросту не дает передохнуть, выплескивая на зритетя с каждой секундой экранного времени все новые и новые события.

Рука Бекмамбетова, конечно же, чувствется - кроме него даже и в мировом кинематографе наберется от силы пара любителей столь обильного буллет тайма. В отличии от Дозоров - как не прискорбно, что сравнивать пока больше не с чем - тут все по месту и художники не оплошали. Дыхание западной школы видно невооруженным глазом. Еще по почерку Тимура - он обожает битвы под тяжелые гитарные рифы - вот уж с чем можно не стеснятся и пихать больше и разнообразней - проход по фабрике оставил самые приятные впечатления.

Касаемо актерского состава - все ровно, без откровений или провалов, разве что Джоли действительно порадовала. Озвучка же довольно спорная. Безруков подошел МакЭвою практически идеально. Куценко - провал. А вот главный голос ОРТ - Максимов, кажется - услышать в озвучке хотел давно. Не справился. Может просто Фримен для него не подходит.

В общем 7/10
НО
За то, что фильм преподнес сюрприз своей неожиданной качественностью
8/10

Keykeeper 05.07.2008 22:39

Цитата:

проход по фабрике оставил самые приятные впечатления.
Самый винрарновый экшеновый момент. И красивый.

GNG BNG 05.07.2008 23:18

Если кому интересно - в Москве, в ТЦ "БиблиоГлобус" и сети книжных магазинов "Буква" продается официальная печатная версия комикса. Стоит 240 и 199 рублей соответственно. На русском языке. Без цензуры. То есть совсем без цензуры - мат, обнаженка и прочие прелести аккуратно перенесены на бумагу.

Обложка
Ozon.ru - Особо опасен
Лично я завтра поеду покупать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.