![]() |
Еще кое что - качал патч из шапки - не ставится пишет не может найти путь к файлу в папке аддонс.
Скрытый текст: |
Вроде говорили, что если поставить патч не на лицензию - кампания не будет работать.
|
Digimortal, но многие из знакомых ставили...., может это из-за того что уже в образ всё вшито?,
|
Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 8 минут Кстати...раз уж выложили ссыль на патч...так кинули бы и кряк на 1.01 :wnk: |
Относится тем, кто никогда вo Flashpoint и ArmA не играл.
Товарищи, если вы раньше не играли в такую замечательную игру, как Operation Flashpoint или менеее прекрасную ArmA II,то совет:
Дождитесь официального русского релиза. Игра будет лучше оптимизированна, не будет проблем со всякими кряками и русификаторами. Таким образом, вы получите гораздо больше удовольствия от игры и не будете париться с пиратками. Официальный выход в России - 18 июня. Осталось совсем немного. Скрытый текст: |
Digimortal, А NoDVD разве не кряк?) (См. шапку)
|
Цитата:
сервачек запустили умельцы. Всем на Сервер ArmA 2 [в тестовом режиме]
Адрес: game.arma2.ru Порт: 2303 - не стандартный Версия: 1.01 beta Источник http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=38941 |
Цитата:
Я у них был на сайте, но как мне показалось там имелось ввиду просто русский сервак для тех, кто купил немецкую лицку. Я не прав?? :confused: |
ужас игра забагана, у разных моделей автоматов звук выстрела одинаков совершено ! одачи не чувствуется, пули литят все практически в одну точку (хотя при стрелбе из пулемета, кучность стрельбы должна быть заметна)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну за всё оружие не скажу, но вот из подствольного гранатомёта пристреливаюсь.
Из БТРа тоже не с первого раза попадаю в цель. Может из-за того что привык к кружочкам в центре экрана, а может и нет. Вобщем тут сложнее стрелять, да к тому же руки трясуться при прицеле и стрельбе. Даже бинокль штормит. P.S. Странно вот что...у игры есть претензия на реализм. Так почему я не могу стрелять (пускай даже в молоко) при беге??? Мож хоть чуток врага припугну, пока до укрытия домчу :sot: |
Кстати,если в игре остаются отметины от пуль,могу посоветовать простой способ выяснить разброс пуль у разных образцов оружия без всяких гаданий.Выберите какую нибудь цель и с расстояния метров 100 сделайте несколько выстрелов(ну скажем-10),целясь в одну точку.Стреляйте в медленном темпе,одиночными выстрелами(если нет такой возможности-короткими очередями)Если прицел сбивается после каждого выстрела,поправляйте его(важно целиться в одну и ту же точку).Потом подойдите и оцените разброс попаданий.Это обычная методика,применяемая в реальной жизни.Хотелось бы увидеть скрины...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 48 минут мдя уж. в мультиплеере с ботами играть это херня какаето. начинаю сомневатся стоит ли брать лицку. да и вобще как с ботами можно играть от них не спрятатся ниче никакого интереса |
В чем вообще в игре заключаются RPG-элементы?Какие они,и как реализованы?
|
Цитата:
|
не могу найти беспилотник, обьясните, к примеру, где но на базу манхетен
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |