Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Clipce07 04.06.2009 13:46

Еще кое что - качал патч из шапки - не ставится пишет не может найти путь к файлу в папке аддонс.
Скрытый текст:
Репак со вшитым носд и русиком

Digimortal 04.06.2009 13:50

Вроде говорили, что если поставить патч не на лицензию - кампания не будет работать.

Clipce07 04.06.2009 13:56

Digimortal, но многие из знакомых ставили...., может это из-за того что уже в образ всё вшито?,

Digimortal 04.06.2009 13:59

Скрытый текст:
это уже в проблемы))

Добавлено через 5 часов 8 минут
Кстати...раз уж выложили ссыль на патч...так кинули бы и кряк на 1.01 :wnk:

@tom 04.06.2009 19:40

Относится тем, кто никогда вo Flashpoint и ArmA не играл.

Товарищи, если вы раньше не играли в такую замечательную игру, как Operation Flashpoint или менеее прекрасную ArmA II,то совет:
Дождитесь официального русского релиза. Игра будет лучше оптимизированна, не будет проблем со всякими кряками и русификаторами. Таким образом, вы получите гораздо больше удовольствия от игры и не будете париться с пиратками.
Официальный выход в России - 18 июня. Осталось совсем немного.
Скрытый текст:
З.Ы. Сегодня сдавал ЕГЭ по математике. Одно слово }l{0..
Простите меня модеры не могу уже, ппц просто день ужасный сегодня.

midn1ght 04.06.2009 19:42

Digimortal, А NoDVD разве не кряк?) (См. шапку)

spud 04.06.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 6227986)
Товарищи, если вы раньше не играли в такую замечательную игру, как Operation Flashpoint или менеее прекрасную ArmA II,то совет:
Дождитесь официального русского релиза. Игра будет лучше оптимизированна, не будет проблем со всякими кряками и русификаторами. Таким образом, вы получите гораздо больше удовольствия от игры и не будете париться с пиратками.
Официальный выход в России - 18 июня. Осталось совсем немного.
Скрытый текст:
З.Ы. Сегодня сдавал ЕГЭ по математике. Одно слово }l{0..
Простите меня модеры не могу уже, ппц просто день ужасный сегодня.

я именно так и зделаю.Дождусь лицензии,а то игру скачал а патч зараза не устанавливается, и все бы не чего играл себе нормально играл без патч толька вот начали появлятся глюки с графикой(белые головы,квадратные деревья и т.д)
Скрытый текст:
крепись друг,школу закончишь начнется взрослая жизнь,вот тогда будет тебе жопа :lol: хахахахаха

chehotela 04.06.2009 20:54

сервачек запустили умельцы. Всем на Сервер ArmA 2 [в тестовом режиме]
Порт: 2303 - не стандартный
Версия: 1.01 beta

Источник http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=38941

Digimortal 04.06.2009 22:25

Цитата:

сервачек запустили умельцы.
Хочешь сказать игра без ключа?:)
Я у них был на сайте, но как мне показалось там имелось ввиду просто русский сервак для тех, кто купил немецкую лицку.
Я не прав?? :confused:

Nero003 05.06.2009 00:55

ужас игра забагана, у разных моделей автоматов звук выстрела одинаков совершено ! одачи не чувствуется, пули литят все практически в одну точку (хотя при стрелбе из пулемета, кучность стрельбы должна быть заметна)

Digimortal 05.06.2009 01:07

Цитата:

пули литят все практически в одну точку
Забавная фраза...а куда пули должны лететь??? :lol:

SergeyAkimov 05.06.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6230466)
Забавная фраза...а куда пули должны лететь??? :lol:

Для любого комплекса "оружие - патрон"есть такое понятие - кучность стрельбы(или - разброс).Грубо говоря,это диаметр круга, в который укладываются все попадания на определенной дистанции при стрельбе из оружия,неподвижно закрепленного в специальном станке.Идеального оружия не существует,разброс попаданий есть у всех образцов.Вопрос лишь в том,насколько он велик.Так что летят ли пули в одну точку зависит(в игре)лишь от дистанции стрельбы.Сам не играл(жду лицензии)по-этому не могу сказать насколько правдоподобна баллистика в игре...Может,тот, кто разбирается в этом, ответит: насколько реалистична баллистика в Арме 2?Тех, для кого идеалом является баллистическая модель Контр Страйка, прошу не откликаться...

Digimortal 05.06.2009 02:55

Ну за всё оружие не скажу, но вот из подствольного гранатомёта пристреливаюсь.
Из БТРа тоже не с первого раза попадаю в цель. Может из-за того что привык к кружочкам в центре экрана, а может и нет. Вобщем тут сложнее стрелять, да к тому же руки трясуться при прицеле и стрельбе. Даже бинокль штормит.
P.S. Странно вот что...у игры есть претензия на реализм. Так почему я не могу стрелять (пускай даже в молоко) при беге??? Мож хоть чуток врага припугну, пока до укрытия домчу :sot:

SergeyAkimov 05.06.2009 03:05

Кстати,если в игре остаются отметины от пуль,могу посоветовать простой способ выяснить разброс пуль у разных образцов оружия без всяких гаданий.Выберите какую нибудь цель и с расстояния метров 100 сделайте несколько выстрелов(ну скажем-10),целясь в одну точку.Стреляйте в медленном темпе,одиночными выстрелами(если нет такой возможности-короткими очередями)Если прицел сбивается после каждого выстрела,поправляйте его(важно целиться в одну и ту же точку).Потом подойдите и оцените разброс попаданий.Это обычная методика,применяемая в реальной жизни.Хотелось бы увидеть скрины...

Digimortal 05.06.2009 03:52

Цитата:

Хотелось бы увидеть скрины...
По просьбам трудящихся...
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Стрелял на корточках, не стоя и не лёжа. 5 выстрелов в полуавтоматическом режиме (т.е. 5 нажатий) :)
http://img8.imageshack.us/img8/8241/shoot1d.jpg

Скрытый текст:
Серое пятно это оно и есть))
http://img8.imageshack.us/img8/5883/shoot2z.jpg

Скрытый текст:
Собственно оружие.
http://img8.imageshack.us/img8/2828/shoot3j.jpg

chehotela 05.06.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6229473)
Хочешь сказать игра без ключа?:)
Я у них был на сайте, но как мне показалось там имелось ввиду просто русский сервак для тех, кто купил немецкую лицку.
Я не прав?? :confused:

у меня не лицка я вчера там играл.

Добавлено через 1 час 48 минут
мдя уж. в мультиплеере с ботами играть это херня какаето. начинаю сомневатся стоит ли брать лицку. да и вобще как с ботами можно играть от них не спрятатся ниче никакого интереса

Ksardi 05.06.2009 14:06

В чем вообще в игре заключаются RPG-элементы?Какие они,и как реализованы?

@tom 05.06.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Ksardi (Сообщение 6232471)
В чем вообще в игре заключаются RPG-элементы?Какие они,и как реализованы?

В общем, насколько я знаю, прежде всего подчинённым можно самому настраивать экипировку. Т.е. дать не то чт по умолчанию, а что-то на свой выбор. В этом духе.

ttttt 05.06.2009 15:02

не могу найти беспилотник, обьясните, к примеру, где но на базу манхетен

Ksardi 05.06.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от @tom (Сообщение 6232765)
В общем, насколько я знаю, прежде всего подчинённым можно самому настраивать экипировку. Т.е. дать не то чт по умолчанию, а что-то на свой выбор. В этом духе.

А насчет нелинейности?Такого ничего нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.