![]() |
Цитата:
TaJ2012 я за роялов. |
Ах да, забыл
Gilles-V27 Наци |
Асасин, окей, добавил в свой пост. Я за национальную армию, они выглядят прикольнее =)
Скрытый текст: Mufasa, добавил. |
Я тоже с 2-х 3-х попыток захожу на сервера.
|
TaJ2012, я за США.
мне вот непонятно-зачем продовать одежду на время (на неделю или на месяц)? В чём смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, накопить порядочное количество игровых средств. Я на 10 уровне, у меня уже около 1.200 монет (или как их там). Просто надо брать миссии и выполнять их - тогда будут средства. Скрытый текст: |
total_war, какое у тебя имя ЕА аккаунта? Мы собираем список игроков с форума. Напиши имя и сторону - Роял и Наци.
|
В шапке не совсем корректно указано "Полностью бесплатная игра".
По желанию, платить можно. Там портянки ещё не завезли? |
Цитата:
Emix. Националист. Солдат. Пока 7 уровень. Bayler. Роял. Ганнер. 10 уровень. Есть еще два, но ими не играю почти. Последнее время играю солдатом только. |
Emix, добавил.
Скрытый текст: |
azerbaijanian. ник героя - azerbaijanian. Коммандо (забыл сторону но помню что-то похожее на немцев кажись роялисты). 7 уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
DiRTMan - США, Gunner - шмаляю во всё что движется DiRTMan_2 - Немцы - Soldier - простой автоматчик DiRTMan_3 - Немцы - Commando - иногда кемперящий снайпер |
Зачем пишите свой уровень. Всё равно повышаться будет.
|
Yogurt47 - националисты - Gunner
|
Цитата:
|
Ну единственное что написано на форуме игры то что надо стереть игру с компа а также все записи в реестре (все записи игры, так на всякий случай сказал) после этого опытаться зайти с другого браузера.
|
Появилась проблема: сегодня почистил куки, захожу, чтобы поиграть, ввожу имейл/пароль - пишет, что нужно подтвердить мой имейл. Если вам не пришло сообщение, нажмите на ссылку и мы пришлём снова. В прошлый раз такое тоже было, я просто зарегал другой акк, вот теперь опять просит подтверждения, письма всё нет. В прошлый раз указывал почту на yahoo (к слову, уже более суток никакого письма нет), второй аккаунт на маил.ру - письма полчаса уже нет. ЧТо делать, ещё один аккаунт? -___-
|
сморю френдитесь ник N0!se фриц 4лвл пока поиграл полчасика ночью
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |